Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Цихоцкая
12-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Люблю это мфц, вежливые сотрудники, всегда без очередей и быстрое обслуживание. Есть один существенный минус - в сан узлах никогда не бывает мыла! Никогда! Учитывая специфику данного центра, где обслуживается большое количество совершенно разных людей, все работают с документами, которые передаются В РУКАХ, соответственно со всем, что есть на этих руках, мыло должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! А его там нет на протяжении многих лет!
Наталья
21-aprel
Просторное, современное помещение. Приветливые, опытные, грамматные сотрудники. Все работают слаженно, организованно. Благодарю за оказанную помощь в оформлении документов.
анатолий чентуков
19-aprel
Удобное место, всегда парковка доступна, никаких очередей, вежливость сотрудников на 5+одни благодарности,! Очень довольны остались, всегда сюда едим. Персонал вежливый!
Елена Гараненко
22-yanvar
Не знаю, как кому, а мне попалась такая грамотная консультант!!! Заметила недочёты даже те, сто пропустили юристы при подготовке сделки! Быстро помогла все исправить , и благодаря ей все дела уладось решить одним днем ,что было важно, тк мы иногородние и вечером уже надо было уезжать. Даже в книге отзывов благодарность ей оставили, к сожалению уже фамилию забыла., голова была занята другими проблемами, но её добрым словом продолжаю вспоминать, побольше бы таких квалифицированных и нючто немаловажно, НЕРАВНОДУШНЫХ специалистов!
Эльдар Александрович Азов
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Очень удобное расположение в черте города. Внутри просторно и свободно. Есть туалеты для посетителей и детская зона с горкой и покрытием.
Анастасия Н.
21-aprel
Нормальный мфц, достаточное количество окошек, поэтому в очереди не приходится долго стоять. Есть даже игровая зона для детей, правда очень скромная, но очень выручает, когда ты с ребенком.
Вадим Огородников
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Расположен удобно, очередей долгих практически нет. Припарковаться возможно, удобно посещать и общественным транспортом. Специалисты, в основном отзывчивые и компетентные. Удивило то что легко можно дозвонится по телефону и получить вполне серьёзную первичную консультацию. Режим работы в разные дни - разный, особенно вечером, не забывайте уточнять это в интернете перед визитом. Помещение не самое приспособленное под МФЦ, но значительных неудобств нет. В целом, удобный и качественный МФЦ. Желаю им и в дальнейшем держать и повышать эту планку.
Катрин
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Хорошее отделение. Приходила сюда не один раз по различным вопросам. Очереди минимальные всегда. Сотрудники компетентные. В последний раз пришла с проблемой по госуслугам, помогли да еще и сделали карту болельщика и все это за 10 минут!
Юлия
23 -dekabr 2024
Мне кажется, лучший мфц из всех, что я посещала. Всегда адекватное общение и простая человеческая помощь. Ни одной задержки по документам также не было. Спасибо всем, кто трудится в этом мфц - вы супер✨
Валентина
3 -dekabr 2024
Чекистов 37 Отказ выдавать талон Отказ давать жалобную книгу Полный игнор и отказ работать. Девушка стоит у стойки и жалуется мне на зарплату и сложности с детьми вместо работы. Это что за беспредел? Как попасть после работы, что бы оформить документы? Почему я должна выслушивать личные проблемы сотрудников. В чем проблема сделать сменный график работы и сместить рабочее время так что бы люди могли оформить документы после работы, а не вместо работы.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Хорошо обустроенный офис, услуги выполняются в срок. Но минус состоит в том, что не все сотрудники вежливо и корректно относятся к посетителям. Сегодня я получала справку для школы и встретила грубое, невежливое отношение от сотрудницы Светланы Токачевой, которая резким, недоброжелательным обслуживанием испортила мне настроение, когда я попросила говорить вежливее, она с вызовом и возмущением ответила, что все делает правильно. По моему мнению, люди обращаются в центр за услугой и ожидают хорошего вежливого обращения. Если сотрудница позволяет себе грубить и повышать голос, то это портит репутацию учреждения Надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить отношение к посетителям в этом месте
Светлана Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Лучший МФЦ, очень внимательные и вежливые сотрудники, очень оперативно все решается. Очень довольны уровнем работы этого центра, спасибо всем кто делают такую приятную атмосферу!!!
Оксана Константинова
14 -sentabr 2023
Нет больших очередей, удобно расположен, есть парковка, грамотные сотрудники в основной массе. Дополняю отзыв. С наплывами большого количества отделение МФЦ на ЮМР не справляются. Вчера ходили написать заявление на отказ от сбора биометрических данных. Сотрудники не очень отзывчивый и компетентны. Новая девушка на ресепшене стоит с задранным носом, выдавая талоны внесла одни и те же данные в два талона, в окне не приняли, пока выясняли дали другой талон, зависла система. Ждали пол часа, ушли домой. Сегодня каким то образом переруталась номерация, ждали более двух часов и ушла ни с чем, села в назначенное окно, потом оказалось у оператора другая фамилия значится, после выяснений сказали брать по новой талон. Руководитель, толстый мужик с постным лицом не нашёл нарушений работы своих сотрудников, отправил в очередь опять на два часа. Тупые и некомпетентные большинство сотрудников во главе с глупым, руководителем. Очень не удобно расположены табло. Для кого они повешены в столь недоступных местах непонятно. Вызов осуществляется вообще непонятно в какой очерёдности. Очень легко при большом скоплении людей упустить свой номер. Табло весят над операторами, с мест ожидания их очень плохо видно.
Юлия Рогальская
21-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Нет очередей. Очень понравилось то, что платно можно заполнить любые документы и сделать бесплатные копии. Сотрудники профессиональны, всё отлично объясняют.
Алёна Кумшацкая
13-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Понравилось) Опыта с МФЦ в принципе много лет не было, поэтому я заблудилась и в действиях, и в аппарате, где нужно платить по коду за услуги (это не телефон, где все гораздо проще). Сотрудники помогли даже без просьбы о помощи.
13-mart
Приятно была удивлена обслуживанием в МФЦ. Во главе работы центра стал человек и это радует. Спасибо большое вам за качественную работу.
Руслан Неторопов
26-yanvar
Здравствуйте. Делал здесь регистрацию. Сотрудники высшей квалификации, все сделали молниеносно. Отдавал документы минут десять, получал семь минут. Съэкономленна масса времени. Спасибо им большое
Роман
30 -avgust 2024
Здорово! Очередей нет,молодые ребята на ресепшене доходчиво всё расскажут, хотя и не обязаны. В окошках грамотные специалисты,а если в чем-то сомневаются советуются с более опытными коллегами. Работают как команда. На туалет только бы начальству обратить побольше внимания,подшаманить. На ксероксе всё мгновенно,профессионально. Был в других МФЦ,2 часа минимум и 3 очереди. Когда начинали, здесь также было,а теперь идеально. Значит,кто конкретно руководит имеет значение даже в системе. Спасибо!
Малика Янгибаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Была в мфц, и осталась очень довольна. Обслуживание посетителей на высшем уровне. Все вежливые, сотрудники очень добрые и все четко объясняют. Все вопросы решены. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую!!!
елена антоненко
11 -dekabr 2023
Очень удобный филиал по расположению. Сколько раз обращались, сотрудники всегда очень доступно и вежливо давали разъяснения. Большой плюс, что филиал работает до 20-00 в один из дней недели (по-моему четверг, но лучше уточнять), а также работает в субботу до 18-00. Всегда решали возникший вопрос, очереди минимальные, несколько раз обращались в субботу, вообще принимали сразу без ожидания.
Надежда
23 -oktabr 2024
Отвратительно непрофессиональные сотрудники!!! Подавала на пособие, просила оформить только по беременности, а женщина подала просто на единое (сказала, что на одно нельзя). Вдобавок к этому, когда заполняла, уточняла у меня, где номер полиса указан, хотя он там один номер написан. Больше всего меня разозлило, что даже через «Госуслуги» можно подать только по беременности, в едином, когда подаёшь, просто галочку нужно поставить!!! В итоге я уже 4 месяца как могла получать выплату, но из-за таких сотрудников ничего не получала, просто нет слов!!! А ещё мне нужно отредактировать заявление в ДОУ, но мне сказали, что этого сделать нельзя, только заново подавать, хотя это не так, можно редактировать и добавлять до 3 садиков в заявление, обратите внимание на подготовку своих сотрудников! Из плюсов: нет очереди, но оно и неудивительно.
Руслан
17-fevral
Все организовано, пришел получил талон решил свой вопрос, пару раз конечно попадал когда людей было очень много, но в основном все проходило без лишних нервов .
Мурадин Билялович Каппушев
30 -dekabr 2024
гос услугах регистрироваться два раза ходил и подтверждать гос услуги тоже два раза ходил итого интернет сказали не работает и потом поехал в центр города МФЦ и там тоже говорят сделали но что то плохо получался но сделали со второго раза
Игорь Евтушенко
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Самое лучшее место где любой сотрудник поможет в вашем сложившемся вопросе так и количестве нужных вам вещей и товаров
Владислав Москаленко
9 -avgust 2024
Хорошие и грамотные сотрудники, а главное качественно и оперативно решают вопросы, 18 окно Елизавете отдельная благодарность👍🏻 Дайте ей там денюжку за хорошую работу🙃
Andrey
8 -oktabr 2024
Лучшего МФЦ я еще НЕ видел! Просто на высоте. Был уже несколько раз... Сдача документов с момента получения талона 15 минут, получение документов вообще 5-10 минут. Все быстро, оперативно, чётко, профессионально! Вы все большие молодцы, спасибо всем сотрудникам данного МФЦ за ваш труд!
Наталья Перевалова
23 -dekabr 2023
Хороший МФЦ, работает много окон, специалисты быстро оформляют документы, очередей нет. Для Юбилейного района в шаговой доступности. Большая парковка, рядом автобусные и трамвайные остановки. Консультируют по телефону!
Яна С.
15-mart
Есть место для парковки, очередь подходит быстро. Работники вежливы и оперативны
Мария Царевская
15-aprel
Лучший офис, нравится обслуживание, все быстро, сотрудники вежливые, молодцы
Юлия О.
22 -oktabr 2024
Некомпетентность и безграмотность специалистов, которые не могут четко и ясно обосновать причины непринятия пакета документов, а также дать пояснения (ссылаясь на конкретный пункт перечня документов)-удивляет. Я как клиент-подаю документы не первый, и не второй раз в данном МФЦ: четко по регламенту с соблюдением сроков; каково же было удивление, что оказывается произошли изменения и на сегодня процедура изменилась. Вот только почему-то СФР (ранее ПФР) об этом не в курсе. Единица-это очень высокая оценка компетенций специалиста, принимающего документы и сотрудника "на стойке" ресепшен. Впустую потраченное мое время, которое, к сожалению, невосполнимо.
Михаил
22-aprel
МФЦ как МФЦ, были пару раз с супругой больших очередей не было, по талону минут 5 и позвали за стол. В сравнении с Красной площадью, можно сказать пустой
346797 Апиш
14 -iyun 2024
По семейным делам последнее время пришлось часто здесь бывать. Все быстро, четко, сотрудники на ресепшн быстро соображают с какой ты проблемой пришел и помогают со сбором документов и перенаправляют в нужное окошко. Наше МФЦ на Юбилейном самое лучшее.
Мариетта Мариетта
9-aprel
Хотелось бы чтоб в мфц сотрудники былои более приветливые. Всегда грубые и не только в этом мфц а в любом мфц. Пора бы уже штрафовать за такое обслуживание
Andrey Boyalskis
14 -noyabr 2024
Почти без очереди приняли, специалист разъяснила всё по бумагам, приняли. В назначенный срок пригласили и так же без очередей выдали готовые документы.
Афина Тунгель
9 -iyun 2024
Очень удобное МФЦ. Подавала здесь на детские пособия, на садик. Обычно быстро подходит очередь, но заполнение документов думаю как везде, смотря что нужно. В социальную службу много бумаг, и долго заполняютя заявления. Есть парковка. Рядом нотариус.
Любовь Момот
29 -fevral 2024
Насчет очередей мне везло, я попадала в основном на более свободное время, либо шла по льготной очереди с ребенком. А вот компетентность сотрудников 50 на 50. Бывало попадала на опытного и вежливого сотрудника, но два разв подряд случалось, что обслуживали долго и не очень успешно. Зашла вечером и на ресепшен спросила могу ли взять талон на мужа (он должен был подъехать в течение 10 минут), мне ответили, что нужен его паспорт, на мой вопрос могу ли я по своему паспорту взять талон на обслуживание мужа мне ответили, что да, приехал муж, мы дождались очереди и только потом узнали, что обслужить могут только того, чей паспорт указан в талоне, пришлось снова брать талон и снова ждать очередь. Ну неужели нельзя ответить на поставленный вопрос четко и понятно? Ну и не забуду претензионный тон сотрудницы, которая выдавала мне путевку в сад, которую мне повезло получить довольно быстро, она с нескрываемым презрением хмыкнула и сказала, что обычно ждут месяцами, а я так быстро получила… Почему в МФЦ стали так часто встречаться сотрудники с совковыми выходками?)
Георгий
7 -avgust 2024
Хорошее место расположение, недалеко от метро. Большое количество грамотных и квалифицированных сотрудников. Все вопросы решаемы.
Татьяна Белякова
15-yanvar
Очень внимательные, вежливые сотрудники. Максимально быстро, грамотно.
Виктория Молоткова
31 -avgust 2024
Отлично отделение!!! Мало людей, профессиональные специалиста, которые всё объяснят, направят и помогут решить быстро вопросы! Я довольна)
Александр П.
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Очень вежливый и отзывчивый персонал на выдаче талонов. Обычно не очень большие очереди
Чингиз Махмудов
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Отличная организация, всё быстро без очередей и профессионально!
Марина К.
6 -noyabr 2024
Сегодня столкнулись С бесчеловечностью сотрудников данного МФЦ. У отца взломали гос услуги ,пришлось ехать в мфц,он после полостной операции и без ноги, попросили пропустить без очереди, сотрудница сказала предъявить справку об инвалидности. Будто так не видно,что нет ноги и он на коляске. Сказала она тут главная. В данном офисе человечности в «людях» не осталось совсем .
Виталий Мишенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Хороший МФЦ с удобным расположением. Бесплатная парковка.
Руслан Уджуху
27 -noyabr 2023
Рядом. Удобно, график работы отличный, персонал вежливый и компетентный. Много специалистов, которые оперативно обслуживают. С парковкой, прада, не очень. Но это Краснодар...
Лилия Горбунова
7 -may 2024
Хорошее отделение! Есть парковка, удобное расположение. Сотрудники всегда вежливые, корректно все разъясняют, людей обслуживают быстро
Елена Сергеевна
14-aprel
Как и во всех МФЦ в час пик и за талонами и на распечатку безумные очереди, но если прийти днём - то людей мало и всё быстро
Сергей Б.
5-aprel
Быстро, но есть минусы в интерьере, детской зоне и персонале
Валерий Ш.
4-aprel
Быстро обслуживают, ждать не приходиться. Но иногда за стойкой только один консультант, тогда народ начинает скапливаются
Евгения Ставила
17 -avgust 2024
Хожу в это МФЦ постоянно. Очень удобно ни каких очередей. Все сотрудники квалифицированные, всегда ответят на дополнительные вопросы, если в чем то не уверены то всегда на помощь придет куратор.
Ксения Суркова
11-yanvar
Вежливый персонал и очень быстро работают сотрудники. Может так попадала, но в очереди никогда не стояла