Izlash

1618 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя Копчатова
19-mart
Хочу оставить негативный отзыв на одну сотрудницу и работу в целом. Пришла сегодня в МФЦ решить несколько вопросов. Очередь огромная, инспекторы пользоваться автоматов для выдачи талонов не разрешают, говорят записываться через них. Но чтобы банально получить номерок на услугу на которую ты записан нужно прождать кучу времен. Туркина Елена Александровна ужасная хамка! Кричит и неуважительно разговаривает со всеми клиентами. Запросы просто игнорируются. Ты стоишь и ждешь пока на тебя обратят внимание, а Елена просто болтает со своей коллегой. Отвратительное поведение!
Антон Романьков
13-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Оооооо, вот это как есть о деление ада на земле. Огромное количество народа, уставшие, замученные и от того видимо нервные, раздраженные сотрудники...это трэш. Потеряв часа 1,5-2 в очереди для просто спросить, оказалось мне вовсе не к ним нужно было. Вернее и у них можно было сделать, но у них это нужно было сначала записаться на какой-то день и потом снова прийти, а мне нужно было день в день. Проблема была в том, что после смены паспорта слетели Госуслуги и со всеми вытекающими. Оказалось нужно в таком случае "менять снилс". То есть фактически его не меняют и он остаётся прежний, просто в базе меняют инфу о паспорте и перепривязывают. По этому вопросу отправили на Старопетергофский 30к1. Это новое о деление, которое по сути и открыли 2 недели назад именно для такиз операций и подтверждения биометрии
Марина Юрьева
3-iyul
Очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Очередь большая, но обслуживают очень быстро, точно по времени. Вежливость и пунктуальность - главные качества коллектива сотрудников.
Anna Loskutova
30-iyul
Супер положительный опыт в данном МФЦ. Жаль, я не запомнила имени женщины, которая принимала мои документы. Работала 29.07 в окошке номер 21 на 2-м этаже. Мега приятная, мега профессионал. Рассказала много дополнительной информации, улыбалась и была очень вежливой! На таких людях держится мир. Мое уважение!
Дарья Олейник
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Один из лучших мфц, в которых мне приходилось бывать в Санкт-Петербурге. Современный ремонт, светлый, большой ( 2 этажа), есть автомат с кофе и перекусами, несколько туалетов, есть туалет для людей с ограниченными возможностями, есть комната матери и ребенка. Ну и конечно самое приятное - вежливый и компетентный персонал. Особенно хочется выделить специалиста Василенко Дмитрия Владовича. Помог разобраться, как действовать в нестандартной ситуации, в условиях ограниченного времени. Помог записаться в другой мфц по доп. услугам на ближайшие даты. От души благодарю за помощь 🙌 Не понравилось только одно, в каком тоне сделал замечание охранник посетительнице, стоит все -таки сохранять вежливый тон, женщина просто оставила вещи без внимания, за что ее насильно оторвали от консультации и заставили пойти и забрать сумки, постоянно перебивая разговор с администратором. Но в целом рекомендую данный центр для решения вопросов с документами. Персонал работаем на 5. Есть с чем сравнить (другие мфц)
Аделя Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyul
Согласна с предыдущими отзывами. Лучший МФЦ! Обслуживание на самом высоком уровне. Сотрудники приветливы, все настолько грамотно и доступно, что хочется обращаться только сюда за услугами. Выражаю огромную благодарность Ольге Владимировне Дюко сотруднику, который работал сегодня с моими родителями за помощь в оформлении целого пакета услуг. Ольга Владимировна терпеливо объяснила все нюансы, быстро и качественно выполнила свою работу. Спасибо за вашу компетентность и доброжелательность!
Ольга Губина
26-avgust
Сотрудницы злые на весь свет, разговаривают грубо, мы самостоятельно взяли талон без предварительной записи, минут через 5 номер талона прокричала одна из сотрудниц, начала выяснять кто к кому прописывается, далее спросила готовы ли мы ждать более 2 часов, на наш вопрос, почему к окнам приглашают без очереди, талоны с нумерация после нашего уже написаны на табло с указанием окна приёма, сотрудница ответила, что мы не должны смотреть на табло, типа звонок не для учеников, а для учителя. Пока сидим ждем. Обслуживание на очень низком уровне.
Александра Бусыгина
13-may
Последние три года только сюда и ходим: с парковкой проблем обычно нет, окошек много (2 этажа), с нашими заявками ни разу не ошибались, все было четко и по делу. Лучше, конечно, записываться заранее. Холл ожидания не особо большой, в справочную всегда очередь.
Кролик
29-iyun
Хорошие,вежливые,компетентные сотрудники. Помогли в оформлении щаявления на загранпаспорт. Все быстро и оперативно.
Екатерина Александровна
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Лучшее мфц в городе! Я прям в шоке,сервис, отношение ,в целом работа сотрудников. Делала загран,но у них в день моей записи небыло света,и я не попала,так они мне сами позвонили,назначили время на другой день, удобное для меня,приняли без очереди и талона,за ручку и под диктовку,ну просто круто,не ожидала,приятно ,спасибо всем!!!
быстрова юлия
15-avgust
Одни из самых компетентных специалистов. Есть с чем сравнить. Приехали сюда из своего района, где помочь не захотели. Сотрудники стараются решить даже не очень типичные вопросы, не посылают. Снежана Васильевна уделила нашему вопросу действительно много времени, искренне старалась помочь и была очень терпелива, когда у нас не хватило 1 документа и надо было подождать. Не запомнила , к сожалению, имя отчество консультанта со стойки вопросов. Тоже очень вежливая женщина, ответила на все вопросы корректно, дала свои рекомендации , как правильно подготовить документы. Благодаря чему по факту приема документы приняли. И нам не пришлось переделывать.
Полина
12-iyul
Ужасное обслуживание, мне надо было получить бумажный вариант временной регистрации, электронный заранее пришел на госуслуги о чем я сразу сказала , у меня потребовали номер обращения , когда попросила помочь его найти мне ответили « я что знаю что-то в вашем телефоне», после чего оказалось что никакого номера не требуется , на что мне сказали , надо было яснее объясняться.
Польза
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyul
Приходили с мужем и коляской с годовалым ребенком. Спросили, есть ли возможность получить услугу на первом этаже, нам сказали, что да, по этой услуге как раз на первом этаже окна. По итогу нас пригласили на второй этаж. Внимание: в здании нет ни лифта, ни пандуса! Если мама придет одна с ребенком - ей будет очень трудно. Придется оставлять коляску с вещами на 1 этаже. Была на днях в МФЦ г. Кировск ЛО, была очень удивлена наличием детской комнаты с игрушками!
Елена Хорава
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Мне нужна была справка. Не люблю ходить по таким делам... На удивление быстро подала документы и так же быстро получила. Не пришлось стоять в очередях. На все интересующие вопросы получила ответы. Да ещё и в воскресенье работает до поздна, что очень удобно.
Екатерина Журавлева
4 -dekabr 2024
Сегодня оформляла документы в мфц на новоизмайловском проспекте 34 Хочу поблагодарить инспектора Татьяну Валентиновну за прекрасную работу, отзывчивость и компетентность Она рассказала про множество нюансов, которые обывателю не известны, проверила задолженности в налоговой Все оч быстро, чётко со знанием дела Спасибо большое💗💗💗
Фарес Салем
13-may
Очень благодарен Воложаниной Татьяне, все супер, просто и главное быстро! Руководителю сектора 1, Лебедеву Алексею Викторовичу. Отличное место, вежливый персонал, спасибо огромное 🫶🏻
Владимир
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Быстро , доступно и главное рядом. Многие форпост решали в этом мфц, всегда доброжелательный персонал, помогут и подскажут по всем вопросам.
Дим Зот
7-iyul
Приятные грамотные сотрудники , все сделали быстро и профессионально , помогли и подсказали с решением вопроса
Ирина
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Очень удобно оформлять любые документы, льготы и выплаты. Электронная очередь, никакой суеты. Сотрудники профессионально и вежливо консультируют посетителей по правилам пользования услугами.
ольга эм
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Добрый день. Подавали документы на загранпаспорт паспорт маме. Все сотрудники очень вежливые и все хорошо объясняют. Все заполнили сами. Спасибо всем сотрудникам .
Дмитрий Брилль
25-iyun
Народу много, но все работает быстро. Запись через приложение почти сразу покал на прием. Культурные сотрудники и профессионалы. Доволен, жаль мне далеко туда ездить
Фил Б.
2-avgust
Впечатление от МФЦ очень сильно зависит от повода и конкретно сотрудника. Но именно про этот центр я слышал больше всего отзывов со знаком плюс, и сам сталкивался с хорошим отношением и компетентностью сотрудников. Недавно был здесь со своими родителями, быстро, уважительно, деликатно решили не самый сложный, но нервный вопрос .
Елена Фортуна
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Хороший удобный МФЦ, где просторно, чисто, светло, много администраторов-консультантов. Недавно прошëл ремонт. Не очень удобно, что половина окон со специалистами находятся на втором этаже. Но это просто нужно учитывать при планировании, в какой МФЦ вы пойдëте. Зато очередь быстро идëт. И, как правило, в нашем МФЦ на Новоизмайловском, 40к2 можно получить услуги и без записи, в порядке живой очереди. Радует, что здесь есть контейнер под использованные батарейки.
Daniel D.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Таки рабочий МФЦ, где нет очередей и все точно по записи. Все оформят, помогут заполнить, несмотря на тяжелую работу все вежливые. Однажды пришлось заполнять сложное заявление – со всем помогли, рассказали о всяких мелочах, из-за которых могут не принять и т.д.
Венера Демидова
22-mart
Удобное расположение, чисто внутри; вежливый персонал, чуткий , внимательный подскажет какие необходимы документы, проверят правильность заполнения бланка . Очередей нет ☺️👍
Алексеев Дмитрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Хороший большой центр. Народу мало, операторов хватает. Всё быстро, вежливо. Всё терпеливо объяснили для "тупых".))
elena proskyraykova
10 -oktabr 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ, при подаче документов все объяснили: в какой последовательности лучше оформить, помогли определится со временем и датой, т. к. я сопровождала мобильного клиента. С нашей стороны была допущена ошибка по времени, но она была решена без проблем, что говорит о компетенции сотрудников.
Маргарита Ильина
21 -avgust 2024
Отличный мфц, вежливые сотрудники, есть всегда временные слоты для записи, кабинок для приема очень много. Делала загран паспорт нового образа, небо и земля по сравнению с мвд, все по предварительной записи быстро и удобно!
Админ ЛДМ
3-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Ужасное место. Я ТРИ раза ездила сюда с Василеостровского острова, у меня это занимало по два часа, чтобы меня просто разворачивали. Хотела сделать загранпаспорт, но все эти разы некомпетентные сотрудники не могли мне подсказать и помочь, даже, когда я приехала по записи спустя месяц (окошек не было), они её не смогли и не хотели искать и просто проигнорировали мои просьбы. Я потратила кучу времени и сил безрезультатно. Благодаря таким "профессионалам", как Туркина у меня не остаётся выбора, и придётся лететь на самолете в родной город, чтобы за месяц оформить загранник, так как времени уже ждать не по прописке нету) Кто вернёт мне деньги и моё время? Уже молчу про хамское отношение и разговор на повышенных тонах со стороны Туркиной.
Роман Сычёв
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Да молодцы, здание в хорошем состоянии, приветливый персонал, чисто и уютно, красиво, быстро или извещают по почте, удобно
Виталий Сергейчик
23 -noyabr 2024
Хороший МФЦ. Все сотрудники готовы помочь, пока сидели ждали свое время, всем посетителям помогали, консультировали. Но сотрудник к которому мы попали видимо не разделяет убеждения остальных. В договоре была опечатка, но мы готовы были ее исправить и распечатать новый, кстати это можно сделать у них же, что несомненно является плюсом. На что сотрудник в грубой форме ответила, что у нее регламент и она не будет нас обслуживать. При этом на ресепшене нам выдали сразу номерок в другое окно и сразу приняли без ожидания. Второй специалист был дружелюбен, чуток и без проблем отвечал на все вопросы. Итог: всем сотрудникам спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Регламент регламентом, но человеческое отношение безусловно дороже.
Ирина Скачкова
1-iyul
В связи с закрытием ближайших мфц народу , конечно., много. Но сотрудники к каждому посетителю относятся с пониманием. Всегда извиняются за ожидание. Не многие пользуются электронной записью, что и приводит к очередям. Низкий поклон сотрудникам мфц за доброжелательность и отзывчивость. Общение с людьми в таком количестве это самая тяжелая работа!
Татьяна Егельская
3-iyul
Всегда прекрасно обслуживали.Писала только благодарности. Но... Приехала с дамой 87 лет-инвалид, которая была после операции по замене шейки бедра и перевозилась из больницы в пансионат, для восстановления полиса ОМС, т.е нужна была выписка о том, что он есть в наличии. Объяснила ситуацию. Отношение было (мягко говоря) не самое доброжелательное :" Мы не обязаны подходить к машине для установления личности...Пусть доверенность пишет... Для оформления Полиса нужно писать заявление. Мы сделаем запрос, направим в страховую компанию... Через несколько дней получите... Какая база данных? У нас ничего нет..." к этому моменту(18-00), мы уже несколько часов в пути (ездили забирать её в область). Наверное, точка моего "кипения " достигла критической отметки и по моему виду это было видно-хотя я не конфликтую, но в результате выписку сделали (в офисе я пробыла 1 час 15 минут, а человек-инвалид сидел в машине). И его нужно было еще довезти в пансионат за город. Предполагаю, что служба МФЦ сделана для людей. А в данной ситуации с человечностью было сложно.
Елена Алексеенко
8-may
Была два раза, сама была по электронной записи на загранпаспорт (новый образец) . Девочки просто молодцы,если что не так в заявлении, исправят подскажут. Пришла вчера с мамой , все ещё быстрее сделали. Лучше заранее записываться в мфц и приходить во время и все будет ОК!
Марина Князева
15-aprel
Исключительно удобно, просто и быстро решили с мужем вопрос с заменой водительских прав. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо.
Mitrofan Larkin
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyul
+- Доброжелательно.Но не решили вопрос.Отправили редактировать данные, и неверный талон выдали в другой мфц типа на другой день, а дату поставили на этот же день.После кучи бумаг конечно я сам виноват не обратил внимание но МФЦ это что то с чем то фабрика бюрократии и бесконечеых очередей.
Марина О.
17-avgust
Очередей нет, сотрудники очень компетентны, более того разъяснили льготы по квартплате, о которых просто не знала. Оперативно, быстро, компетентно, человечно. Рекомендую
Александр Г.
21-may
Работа поставлена безобразно. Такое впечатление что сотрудники сами не понимают что делают. Вопрос «по записи или нет?» а дальше начинается футбол из окна в окно
Алексей
16-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Самый бестолковый МФЦ. Оформлял загранпаспорт, пошлину отправили на другие реквизиты, теперь чтобы вернуть ее, необходимо кучу бестолковых манипуляций проводить в паспортном столе, который находится в другом месте и работает один день в неделю с 18 до19.00, отстояв общую очередь! Не рекомендую .
Инна Лянгусова
8 -sentabr 2024
Удобное мфц без толп, очередей, с доброжелательными, предупредительными, очень вежливыми сотрудниками. Оформляли загранпаспорта, права, и др. документы. Все документы были сделаны в срок и без ошибок в оформлении.
Татьяна Мельникова
18-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Работают быстро, профессионально, очередей практически нет. Особую благодарность хочу выразить консультантам на 1 этаже. Помогают быстро, спокойно, всё четко по делу.
Евгения Кудрявцева
26 -iyun 2024
У меня была очень сложная подача документов в Росреестр со снятием обременений. Я уже неоднократно делала эту процедуру и приходили отказы. Есть опыт общения с разными специалистами из разных МФЦ. Некоторые впадали в ужас от моих документов) В этот раз я попала к Дамбадугаровой Александре Павловне в отлелении на Новоизмайловском проспекте. Отличный специалист, все сделала быстро, четко, грамотно. Огромная ей благодарность!
Дарья Г.
28-yanvar
Подавала документы на загранпаспорт нового образца (далеко не во всех МФЦ в Петербурге есть криптокабина). По предварительной записи приняли без ожидания после активации своего талона. Оформление без лишних слов и разговоров заняло около получаса. На себе напряжения особо не почувствовала, но людей и шума многовато
Екатерина П.
4-sentabr
Пожалуй, один из лучших МФЦ в городе! Да, людей много (мфц в спальном районе), но сотрудники ко всем внимательны и вежливы до позднего вечера и последнего посетителя! Видна большая работа Начальника Центра! Спасибо Вам! Хочется также отметить Ковалеву Регину Игоревну за помощь в оформлении документов! Очень приятная, отзывчивая и внимательная девушка! И отдельно большое спасибо за знание вопроса, четкость и структурность Роговской Владе Олеговне! Там, где была путаница, помогла разобраться в два счета! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую данный МФЦ! Благодаря Вам оформлять документы можно без стресса!
Георгина Симйонка
31-avgust
Замечательные сотрудники. Сегодня сходила в этот МФЦ и хочу сказать что я в восторге от обслуживания. Все прошло великолепно. На вопросы отвечают спокойно и четко. Если что то не получается , то спокойно можно подойти к помощникам и подскажут все грамотно. 🙏🏼
Людмила Вишнякова
6 -dekabr 2024
Что нравится, так это то, что можно записаться на удобное для себя время( что и было сделано). Дату, которая устраивала, не предложили в этом МФЦ, но предложено было 2 других адреса, что тоже хорошо. В назначенное время( раньше приходить не надо) дежурный администратор пригласил для подачи заявления. Время заняло 40 минут. Все четко .
Ирин
1 -may 2024
Сдавала документы на смену паспорта. Приняли почти без очереди и достаточно быстро все оформили. Плюс и документы сделали быстро.
Юлия Афанасьева
12 -noyabr 2024
Вежливый персонал❤❤❤ Быстрое и качественное обслуживание. Широкий спектр услуг, что очень удобно, т. к. в одном месте месте можно оформить документы разной направленности
Новак Дарья
29 -may 2024
Супер мфц! Персонал очень приветливый! Вежливые специалисты, вникают в проблему, помогают, и даже отзваниваются по результату, что очень удивило! Так держать !
Мария Беляева
30 -aprel 2024
Отличное отделение. На ресепшене всегда помогут решить проблему. Работают грамотные специалисты, широкие проходы, что важно когда ты с коляской )