Izlash

1272 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Майя Р.
5-noyabr
Добрый день. Сегодня ,те 5 ноября обратилась в мфц на 15 линии и меня обслуживала Полина Евгеньевна,фамилию не помню, в 7 окне. Очень правильный и приятный работник, очень внимательная спокойно все объяснила с улыбкой, с хорошим настроением, без надрыва и злости и как то было все понятно, чувствуется что она с уважением относится к людям элегантного возраста, хочется, чтобы все такие были, иной раз бывает с такими каменными лицами и злобным выражение, что забываешь, что надо было спросить. Вам всем желаю здоровья и удачи.
Людмила П.
18 -noyabr 2024
Обратилась в офис по предварительной записи, подождала, активировала очередь, но девушке в окошечке. 7, не понравилась одна буковка, пришлось вновь просить талончик, с барской руки дали, лихорадочно начала переписывать, никто не предупредил, что его нужно активировать, просила помочь, отправили к старшему администратору, та, говорила по телефону, в результате потеряно 2 часа времени, и в другом месте все решили за 15 минут, очень черствые, с короной на голове сотрудники, такое чувство, что я пришла к ним домой, как непрошенный гость
Эльвира Голубева
30-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Все понравилось . Вопрос разрешился за 5 минут. Была у специалиста Палеха Л.В. Внутри чисто и аккуратно. Народу мало.
Николай
27-darajadagi shahar bilimdoni
23-avgust
Не очень приветливый персонал ( отправили делать перевод белорусского паспорта (внимание ⚠️ с русского на русский - из-за наличия в паспорте печати с белорусскоязычным текстом) . Хотел здесь сделать СНИЛС, оказалось в пенсионном фонде это быстрее и переводы не требуют
Анастасия Ильина
30 -iyul 2024
Очень быстро, круто, без очередей. Смена доков по поводу смены фамилии теперь легкая процедура. Кто придумал мфц и госуслуги респект большой! В данном отделении очень вежливые и грамотные сотрудники.
Содиржон Масимов
20 -iyul 2024
Отличная организация рабочего процесса! Много специалистов, много рабочих окон, желательно записаться заранее. По получению нужной мне услуги - остался доволен! Специалист компетентен, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
Юлианна
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Очень маленькое неудобное помещение, но качество обслуживания на отличном уровне, немного народу, расположение хорошее, недалеко от метро на спокойной улице👍
Beauty BazilliKomarov
12-iyul
Хорошее место, всегда чисто и комфортно. Единственное администраторы слишком злые, грубые. Пришел на прием по записи , терминал не выдавал талон, Я в недоразумение обратился к администратору так она мне очень грубо объяснил что не нужно тыркать терминал…….талон выдаст секунду в секунду назначенного времени. Конечно я был удивлен что такая ситуация произошла и админ видимо решила что я не в первой задаю ей этот вопрос.
Traveler
1-sentabr
Всё удобно и понятно, очереди приемлемые, сотрудники очень помогают, относятся по-человечески
Мария Цветинская
2 -sentabr 2024
Только что посетила. Помещение прекрасное. Всë очень быстро, работники вежливые. Конкретно мой вопрос решала очень милая женщина, все максимально комфортно и понятно. Большое спасибо, очень довольна!
Иван
18 -noyabr 2024
Очень приятный МФЦ на В. О. Сотрудиники доброжелательные, вежливые. Оформлял услугу у инспектора-инженера 1 категории Васильевой Г. А., всё прекрасно и дословно объяснила, рассказала про новый аппарат, который печатает документы. Благодарю Галину Анатольевну за качество предоставленной услуги! Так же хочу выразить благодарность сотрудникам Денисовой Ю. И., Закировой А. А. За качество и профессионализм в предоставлении услуг.
Александра Паршукова
10-mart
Пришла в пятницу 7 марта к 15:00, ждала 10 минут, потом сотрудница больше интересовалась чем-то под столом и я не могла понять, что она говорит. В итоге она занялась своими волосами и сказала, чтоб я дала документы. Я достала паспорт и трудовую. На меня посмотрели, как на отсталую и сказали, что нужна заполненная анкета и ещё по списку. Я спросила, где узнать список. Сотрудница пожала плечами. Как узнать это заране??? Это мфц или поселковая бухгалтерия? В итоге мне сказали, нет анкеты — до свидания. Почему её нельзя распечатать и заполнить на месте — загадка. Я просто хочу получить загранпаспорт. Раньше можно было просто прийти с паспортом и заполнить всё на месте, зачем нужен мфц, если анкета отдельно, фото отдельно, и вообще сама где-то узнай, что нужно? Если бы можно было поставить минус 100 звёзд, я бы поставила. Жаль, что эти отзывы не мониторятся. Кроме меня, там было просто невероятное количество людей, которые были предоставлены сами себе, не могли добиться ответа и так далее.
The truth
5 -dekabr 2024
Ужасное место, ребенок уже два дня приходит сюда, зарегистрироваться на гос услугах. Дают талончик, потом снимают. Ребенок вместо того, чтоб делать уроки тут сидит. Инспектор на сайте госуслуг в конце телефона вбила две последние цифры неправильно, хотя в заявлении у ребенка все указанно правильно и указала неверный пол. Сам сайт гос услуг все время глючит, постоянно не работает. Все похоже просто на издевательство. Всегда много людей.
Валентин П.
19-fevral
Очень грамотные специалисты на ресепшене, много знают и подскажут, как и что правильно оформить и сделать, запишут на нужную услугу. Так же отлично работают специалисты уже с вопросом по записи. Радует, что эта сфера развивается и там работают компетентные люди, которые знают, что делают. Раньше таких мест опасался, а сейчас вполне готов посещать.
Вячеслав Измайлов
2 -dekabr 2024
Очень качественно, грамотно и быстро предоставляют услуги. Вежливость и культурность.
Дмитрий Шматов
25 -iyun 2024
Предварительно записался на прием на гасуслугах спб на 18-30 25.06.2024. Активировал талон Сижу уже более 30 мин. Очередь не подошла, меня не вызывают. Скажите, кому нужен такой сервис! Люди отпрашиваются с работы, планируют заранее своё время, а получат откровенно хамское к себе отношение. Очередь на выдачу готовых документов - более часа. Я просидел 2 недели назад за готовыми документами более 1,5 часов. Может пора ответственному руководству вмешаться и навести порядок в этом мфц!!!
Наталья Г.
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Чисто, аккуратно. Народу не очень много, так как все по записи. Единственное, что неудобно, что запись начинает действовать, тогда, когда например, запись на 10.00, и ты можешь только ровно в 10 часов взять талончик на обслуживание. Так всё устраивает, администраторы очень доброжелательны и отзывчивы. Ни разу не было конфликта. Оформляю здесь документы постоянно. Всё вовремя и четко)
Елена Шкуренко
1 -aprel 2024
Собственно это оценка не конкретно этому филиалу, а в целом всей системе МФЦ. Как в пандемию на "расслабоне" начали принимать по записи, так и не могут остановится, практически невозможно записаться сразу и на то число, которое необходимо. Часть услуг не делают из-за территориального принципа (а я думала для этого и создана структура), часть не предусмотрена вообще(как хочешь, так и выкручивайся). Записать в экстерриториальные филиалы не могут- в МФЦ Ленобласти нет доступа(!!!) Документы каждый раз одни и те же приносить с собой( но ведь все уже в вашей системе, и в ПФР, и МВД, и ФСС, и ещё в куче мест, с кем вы уже должны быть единой сетью (единое же окно!)... Уже берите отпечаток пальца и все))) за столько лет уже можно было усовершенствовать процесс обслуживания. А люди по большей части хорошие, специалисты. Из 20 окон работают 15.
Кирилл Нефедов
22 -fevral 2024
Документы сделали за два дня. Вежливый персонал, на стойке информации всегда помогут и подскажут. Мало народа, очереди не скапливаются.
Яна Ш.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9-avgust
В самую жару внутри было достаточно нормально.Очередей больших не было.Сотрудники вежливы, опрятны, приветливы и могут помочь с регистрацией ИП.Есть персональный компьютер для общего доступа, правила пользования соблюдаются-перезагрузка после каждого клиента.
Александра Холдарова
6 -oktabr 2024
Ужасное отношение к людям, на ресепшене и в окнах сотрудники ведут себя надменно, общаются грубо, повышают голос, ужас, в разные отделения мфц ходила и такое вижу первый раз
Marirapot
21 -dekabr 2023
Отличное отделение, спокойно, все по времени. Отдельно благодарность Тартановой Евгении Юрьевна, хочется отметить доброжелательность, внимательно отношение, высокопрофессиональная помощь и человеческое участие , от всей души, хочется чтоб как-то наградили))!
20 -sentabr 2024
Предварительная запись, сразу минус, откуда я могу знать что через 2 недели смогу подойти, НО при записи на 18.30 мы до сих пор оформляем услугу, ОДНУ УСЛУГУ, 2 часа, вот это «сервис»! Я в шоке!!!
Юлия Юлия
11 -dekabr 2024
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут! Удобное ожидание, мест всем хватает, но очереди- это скорее здесь исключение, обычно спокойно и тихо))
Павел Андреевич
13 -dekabr 2023
Значительно возросло качество услуг, очередей нет. Быстро и доступно всё объяснят. В назначенное время все на месте.
Anton Volkov💎
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Оформлял документы, очередей нет, возможно записаться по предварительной записи, персонал данного центра вежливый, внутри помещения чисто и комфортно, меня все устроило, советую обращаться 👍
Елена Бабъяк
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Предварительная запись. Нет бесконечных очередей. Все оперативно. Все оформили, проконсультировали. Так что девочки, в окошках работающие, это 5 из 5 Чего не скажешь о стойке информации на входе. Чуть дружелюбнее - было бы отлично
Катя Касьянова
10 -oktabr 2024
Делали молодому человеку уведомление о прибытие. Тут нас развернули и сказали заново на другой день записываться потому что заполнили криво и предложили за деньги обратиться в организацию кто заполнит нам правильно уведомление о прибытии. Хотя была в Калининском районе мфц там очень доброжелательно нам помогли заполнить где неправильно было, подождали и все с первого раза сделали. Тут всем насрать на вас, с надменным лицом пошлют куда подальше лишь бы ничего не делать
Александра Кофляр
28-noyabr
Отвратительно! Никто ничего не знает,все спихивают на других сотрудников и на техподдержку,до которой невозможно дозвониться.
Светлана
13 -fevral 2024
Я зашла в этот МФЦ, чтоб написать заявление на отказ от обработки/хранения биометрии. Дело в том, что на госуслугах мне это сделать не удалось, там было написано, что нужно обращаться в любой МФЦ лично. В терминале с выбором услуг я не нашла ничего, связанного с биометрией, поэтому взяла талон на какую-то услугу, в которой фигурировали госуслуги. Ждать мне долго не пришлось, был вечер буднего дня, толпы не было, в зале ожидания было человек пять. И когда меня приняла сотрудница, она сказала, что вообще-то на подачу такого заявления нужно записываться (то есть первый раз пришел - записался на другой день, второй раз пришел уже получать услугу). Мне непонятен такой порядок, и я не знаю, как это происходит на практике, но сотрудница согласилась оформить заявление сразу, так как народу было совсем немного. Все прошло быстро и просто, я довольна данным посещением, поэтому ставлю пять звезд. Ну и в целом данный МФЦ произвел хорошее впечатление - чисто, комфортно, удобные часы работы.
Марго
13-iyun
Отличный МФЦ. Сотрудники вежливые, компетентные. Особая благодарность Полине Евгеньевне Подвойской, сотрудник вежлива, компетентна, помогла зарегистрироваться на госуслугах, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких сотрудников.
Диана Карпушина
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Наталье Беловой, работающей в МФЦ василеостровского района ! Знающий профессионал своего дела , и при том еще , чуткий и внимательный человек. Таких бы побольше, и мир стал бы лучше ! Очень быстро и грамотно помогла разобраться с моим вопросом, и плюс дала очень полезные советы. Общение было приятным и плодотворным. Спасибо Большое !!!
Ю
Юлия Никольская
26 -fevral 2024
Доброго дня)) Хочу оставить свой отзыв для прекрасного специалиста данного МФЦ, это Садыкова Эльмира Валериевна!!! С моим специфическим запросом, я думала будем разбираться до позднего вечера, уже настроилась, так как был опыт)) Как же приятно, когда специалисты настолько компетентны, дают советы, всё делают быстро и четко, приятно, до глубины души. Милые девушки, Спасибо Вам Человеческое за ваш труд, терпение и понимание!!! А Особенно Эльмира Валериевна, Благодарю вас!! Всего Доброго!!!
Elen G.
21-yanvar
Отвратительно грубые сотрудники и ужасно длинные очереди. Ждала в очереди 3 часа момента, когда меня примут. В справочной женщина общается по хамски.
Den Tsukanov
26-darajadagi shahar bilimdoni
21-sentabr
Получал справку. Как всегда долгая очередь на рецепшн для получения талона. И после этого почти сразу вызвали к окну и очень быстро выдали документ)) 🤷🏽‍♂️
Дмитро Ичков
12-oktabr
Отличные сотрудники, все доходчиво объяснили и подсказали ,как и что правильно сделать
Лариса
26 -mart 2024
По записи очень четко работает центр.Доброжелательное отношение к посетителям,ничего лишнего не спрашивают,помогают по всем вопросам.Есть туалет и место для ожидания.
Сергей Крылов
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Хорошо работают. Всегда стараются помочь посетителям и четко разъяснить про процесс заявления и перечень документов. Можно заранее забронировать запись через госуслуги
Елена Бахтина
13-aprel
2 часа часа в очереди без записи, по записи еще ни разу во время не зашла. Такое себе местечко…..
Виталий Лосинский
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
В целлм сервис МФЦ удобный. Не понятна система с электронной очередью. Если ты записался на 19.30, приходишь, получаешь электронный талон, но активировать талон раньше 19.30 ты не можешь. Т.е. рассчитываешь что 19.30 это время приема, но это не так, в 19.30 ты активмруешь талон и тебя только ставят в очередь.
Наталья Матвеенцева
23 -mart 2024
Отзывчивые сотрудники, талон точно по времени, есть автомат, где можно отсканировать, распечатать и с почты и с мессенджеров. Так де все формы заявлений можно на месте напечатать.
Девочка с ромашками 2675
16-noyabr
Хороший МФЦ, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и объяснят. Легко записаться.
Nastassia Mayer
25-fevral
Испортилось отделение окончательно, мало того что по телефону дают не верную информацию по документам которые нужны для получения услуги, так еще когда будет твоя очередь тебе грубым языком скажут что нет у тебя документов которые нужны(Бармина Елена Андреевна👋🏽) и или разбирайся сама что тебе нужно заполнять и как
Наталья Зырянова
21 -iyul 2023
Обращались несколько раз по регистрации, выпискам, всегда получали подробную консультацию, прием по времени в талоне с небольшим смещением, удобно оплатить пошлину сразу при подаче документов, готовность ранее указанных сроков
Dmitriy X
16 -yanvar 2024
Прием быстро, вызов быстро, персонал отлично работает, но как только ты садишься перед свои окошко, не зависимо от вопроса, время останавливается. Каждый раз , каждый сотрудник за окном начинает куда то комуто звонить спрашивая что делать? Такое ощущение что они только умеют печатать на компьютере и то не очень быстро. И обращался я по простым причинам например регистрация парковочного разрешения. Больше часа заняло, постоянно звонит куда переспрашивает, что там написать, какую копию снять, что дальше, что после……… проблема которую просто можно было решить парой кликами на гос услугах но нет, у нас прогресс в 2024г еще не такой развитый. Нам надо идти сидеть час перед окном пока «специалист» всех коллег опросит как что делать и потом тебе поможет
елена р.
23-oktabr
Время ожидания подачи документа в очереди 2,5 часа ! Вы там с ума сошли !!! Это безобразие сплошное .
Ирина Назарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Пустой зал, никого нет а приём только по предварительной записи, операторы сидят без дела. Хамское отношение. Документы делают очень долго. Неделю ждёшь запись, 2 минуты, чтобы заказать и ещё неделю ждёшь ответ. Безобразие.
Юля
29-yanvar
Хорошее отделение. Вежливый персонал. Чисто .
Marina Я
25-fevral
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Наталья Егоренкова
26 -noyabr 2020
МФЦ - очень серьёзное учреждение. В годы моей молодости мы о таком и не мечтали ) Но теперь, благодаря компьютерной технике, умной логистике и квалифицированным специалистам, здесь можно решить разнообразные трудные проблемы, связанные с оформлением документов. Здесь же через терминал можно оплатить все услуги. В офисе на 15-й линии соблюдаются все меры безопасности: сотрудники и посетители в масках, вход по записи, электронная очередь... Комфортно, чисто, безопасно, быстро. О чём ещё можно мечтать?)