Были с дочкой на экскурсии Закулисье. Очень понравилось! Побывать за кулисами не каждый день возможно. Узнать как работают художники, как делают декорации и т.д . У ребенка восторг вызвали куклы! Обязательно сходим на спектакль Гулливера!
Уникальное место! Планируем ещё. Было досадно, что у Часов Театра работают только три окошка, всё остальные не открываются! Почему нельзя их отремонтировать? Неужели механиз настолько сложен и не осталось мастеров?
Замечательный театр и отличный музей. Хочешь хочется попасть туда на экскурсию!!! Записываться нужно заранее.
Константин М
28-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2022
Обалденный театр. Когда мама с дочкой собираются на очередной спектакль, вопроса хочу ли я с ними даже не стоит - всегда хочу) очень весело и интересно всё - и детям и взрослым!
Александр Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Дорогие управленцы театра, Вы сами в этих креслах сидели? Больше никогда ни при каких условиях туда не пойду...Всё воспоминание детства испортили....Если не дай бог что случится из зала не выбраться , даже до дверей не доберёшся...ВЫВОД - не ходить/детей не водить- реально ОПАСНО
Замечательный музей.!!!коллекция персонажей (кукол) представлена интересная, широкая. С прошлого века особенно заинтересовала, ведь в современных спектаклях мы с ними уже не встретимся.