Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Фадеева
11 -oktabr 2025
Записались классом на экскурсию, заранее. Приехали в оговоренные день и время, а нас не записали🤦. Стали просить какие то доказательства, скрины звонков. На экскурсию взяли между группами, но вместо запланированных 30 мин. экскурсия была всего 10 мин. Так же должен был быть мастер-класс, но оказалось, что есть всего 4 микроскопа и мастер-класс провести тоже не могут. Такое ощущение, что записывались и обговаривали все с уборщицей или каким то мимо проходящим человеком. Мы ради этих 10 мин нанимали автобус, потратили столько времени на дорогу. Так еще и деньги взяли за 10 мин экскурсии. Впечатление испорчено, настроение тоже. Остался только негативный осадок.
Валерий Данилов
5-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Очень хороший музей и вежливый экскурсовод, все объясняет и показывает, можно со змейкой сфоткаться... Интересно и познавательно. Всем советую, не пожалеете потраченного времени и многое узнаете о истории края и не только....
Татьяна Столярова
9 -aprel 2024
Экскурсия понравилась! Интересная, увлекательная, познавательная, а экскурсовод - Марина Геннадьевна, отличный рассказчик, обладающий большими знаниями и увлекательно их подающий. После такой экскурсии появилось желание ещё не один раз вернуться в удивительный мир насекомых, рептилий и пресмыкающихся.Спасибо Вам большое!!!
Ульяновский ф-л
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Да, это отличное место! для нас он назывался экологический музей. Знакомы с ним, ещё когда дети ходили сюда в ШРР Кораблик, наверно года 2011-2014... Жалко, что не многие горожане знают про этот музей. Кому могу, рассказываю. Заглянула в интернет посмотреть работает ли до настоящего времени) , а тут ещё даже и про Марину Геннадьевну пишут- ооочень рады, что все и всё так же по своим местам! она нам дарила крыску, а мы ей- палочников)
Саша Куликов
12 -mart 2023
Когда был школьником, часто здкюесь проводил время. Музей находится рядом с музыкальными классами, если повезёт, то трели сверчков будет сопровождать классическая музыка. Работники много знают про экспонаты, улыбчивые, охотно отвечают на вопросы. В музее богатая коллекция бабочек, имеются стеллажи с окоменелостями. Есть живые экспонаты, что весьма приятно.
Константин Молчанов
12 -dekabr 2024
Суперский музей! Сын ходил с классом, дети в восторге, отличный экскурсовод. Сыну подарили палочника, теперь у нас питомец :-)
Инна Вакареску
11 -aprel 2023
Недавно ходили туда с классом. Отличный музей, столько экзотических насекомых и пресмыкающихся, да еще можно потрогать и сфотографироваться с ними. Экскурсоводы очень увлекательно рассказывают детям о этих животных и насекомых. Ребята были в восторге.
нина с.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2022
Случайно заглянули с моими приехавшими в гости из Москвы внуками в этот музей.Не ожидала,что здесь окажется так интересно,разумеется в большей мере благодаря прекрасному экскурсоводу .Познавательно,с большим знанием материала, соответственно подростковому возрасту,вводила нас в окружающий мир.....Мало того,все живые экспонаты потрогали,покормили,понюхали😃, нафотографировались....Мои сорванцы собираются и летом сюда заглянуть....Хочу отметить,что в музее чисто,уютно,животным вольготно, хорошо содержатся.....Родилась и живу в Ульяновске много лет и не знала об этом музее.Спасибо всем причастным к созданию и сохранению этого музея.
Ольга И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Отличный музей! Впечатлила коллекция бабочек! Сотрудники очень увлечены своим делом и с такой любовью рассказывают про каждого обитателя, что поневоле проникаешься любовью к ящеркам и тараканам.
Ульяна
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Очень интересно смотреть на эти древние "сокровища" можно и так сказать , так здорово! Мне очень понравилось и я тоже рекомендую туда сходить !!!
Лариса Чаевцева
1 -may 2020
Хороший музей, в котором можно посмотреть не только ископаемых животных, обитающих в разные годы на территории области, но и живых представителей фауны. Очень содержательные экскурсии в интерактивной форме.
Алина Юртаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Самый интересный музей в нашем городе, а всё благодаря экскурсоводам. Люди живут своим делом.
Кутузова Айгуль
15 -iyun 2024
Сходите обязательно с детьми! Очень интересно! Экспонаты живые!!!
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Если бы можно было поставить 100 звездочек, я бы поставила. Марина Геннадьевна очень интересно рассказывает, все показала. Приятно, что есть люди, у которых от своей работы так глаза горят!!!
Татьяна Р.
22 -iyul 2025
Была дочка. Очень понравилось!
Иван Киршин
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Хороший музей! Стоимость посещения - символичная. Что тут читать - нужно сходить и посмотреть!
Вафля
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Хорошо
Наиля
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Интересный музей, хорошие экскурсоводы.
Евгений Александрович
28 -may 2023