Были с дрчкой в кафе му-му в терминале Т2, отличный персонал, людоьрожилательный, улыбчивый, вежливый, настроение от это супер, всем добра т процветания
Очень вкусно, пришли покушать перед рейсом все понравилось. Семья довольна. Все делали быстро, обслуживание хорошее. Пришли бы сюда еще раз обязательно.
Путешествуем в четвером. 4 голодные девочки. Решили остановить свой выбор на этом заведении. Все отлично. Быстро, вкусно, удобно. Мы остались довольны.
Зашли в кафе Му-му это как столовка,взяли воду,чай,приторный морс и один шашлык не большой из курицы(4 кусочка) и за это все 25 долларов(с учётом самообслуживания) и выбора не было совсем
Всем привет!!! Будьте внимательны!!! В данном КАФЕ цены указаны за 100 грамм!!! Так что если вы хотите покушать как в обычной столовой по ценам ресторана, то Вам сюда!!! Салат 200 грамм 700-800 рублей!!! Семья из 4 человек может поесть на сумму от 7000 руб. и выше!!! Короче лучше поесть дома до отлёта или что-то взять с собой из дома на перекус!!!
В Т2 в Муму можно вкусно и достаточно бюджетно (учитывая аэропорт) позавтракать! Взял омлет с сосиской и пшеную кашу. А за отзыв дают кофе! Ну вы понимаете ;)
Мне правда все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
Так называемое "мясо по-французски": двух миллиметровый пластик мяса под огромным количеством майонеза. Не покупайте этот ужас. А стоит этот"кулинарный шедевр" вместе с чаем 1000 рублей. Да, и система не даёт загрузить фото.
Отличное кафе, всегда перед вылетом кушаем сдесь. Еда всегда свежая, вежливый персонал. Большой выбор блюд. Если хотите перекусить, то рекомендую заглянуть в это кафе.
Недавно посетил кафе 'МУ-МУ' и, к сожалению, остался разочарован рисовой кашей. Блюдо оказалось настолько плохим, что я не стал бы есть его даже бесплатно. Возможно, это был случайный сбой, но надеюсь, что в будущем качество улучшится. В остальном, атмосфера в кафе приятная, и обслуживание было на уровне
30 сентября в 8 утра зашли позавтракать с дочкой в это кафе. Ассортимент оказался не полным (в наличии из гарниров только жирная гречка и рис. Котлеты пожарские сухие. Оладушки куриные сыроватые. Впечатление, что еда вчерашняя - то, что осталось. А ценник совсем не дешевый.
Хорошее утро начинается в Му-Му!
Впереди долгое путешествие в Кыргызстан, но настроение уже на максимуме! Спасибо Команде Муму Домодедово Т2 за Вкусную еду, Позитив и Вежливую встречу!