Izlash

1315 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда
7 -dekabr 2024
Была тут на мероприятии, не на фильме. Понравился очень большой зал: удобные современные кресла, отличный звук в любой точке зала. Понравилась идея сцены: она вровень с основным полом - выступающего видно и самого первого ряда и с самого последнего. Вообще очень удачный дизайн зала, не привычный для кинотеатра: светлый, минималистичный, разный свет.
VadimuS
19-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Замечательное место для отдыха и развлечений. Были здесь на масленице, на площади было много гуляний и угощениий, мастер-классов и палаток с атрибутикой масленицы. Затем мы пошли в кино, как же здорово когда кинотеатр полупустой и есть много места для выбора, хоть на пуфиках перед сценой))) есть мини кафе с приятными ценами. Огромное спасибо за этот отдых. Всем советую посетить это место
Катя Самородова
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Замечательный кинотеатр. Были с подругой 2 декабря, в малом зале с пуфиками. Приятные и внимательные сотрудники. Молодой человек сделал прекрасный кофе с идеальным количеством сиропа. Девушка на входе рассказала, где находится наш зал. Впечатление от кинотеатра очень хорошее! Единственный минус-попкорн. Солёный, четко отсыревший, зато у подруги, сладкий, был вкусный. Придем ещё...
Анна Макарова
22-yanvar
Хороший 1 зал, там есть мешки и это удобно, кресла не самые комфортные, есть небольшое кафе, попкорн напитки. В целом меня устраивает что он от дома в 5 минутах, и это большой плюс. Цена на билеты доступная, персонал приветливый, есть даже кресла для маленьких детей. Парковка большая, места всегда есть. Из-за неудобных кресел минус одна звезда, в остальном все хорошо.
Tashkilot javobini ko‘rish
РокоКлаб онлайн кино игры дискуссии
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Класс👍 Некоторые особенности кинотеатра: Открыт в 1988 году. В репертуаре новинки зарубежного и российского кинопроката, анимационные фильмы. Фильмы демонстрируются в форматах 3D и 2D, а также с плёнки. Работает три кинозала: на 357, 254 и 25 мест. Кинотеатр имеет доступную среду для людей с ограниченными возможностями: оснащён пандусом, специальными местами в зрительном зале для людей на инвалидных креслах, имеется оборудование для тифлокомментирования
Diana
6-aprel
Понравился зал с разнообразными сидениями, в том числе были пуфы. В зале чисто, комфортно, уютно. Звук и качество картинки нормальное, атмосферой проникаешься. Нравится и само месторасположение кинотеатра. Рядом с парком и до метро не очень далеко. Удобно)
Марина
26 -noyabr 2024
Впервые посетили кинотеатр Тула в Печатниках. Кинотеатр понравился, большой, много места, были только в первом зале пока. Очень неудобные сидения от слова совсем и непонятно, зачем столько пространства между экраном самим и первым рядом. Целый бальный зал прямо-таки. Ноги не вытянуть между рядов, что тоже не для комфортного просмотра. Очень интересная задумка с мягкими пуфами как раз в этом зальном месте для посетителей. Но их немного для такого пространства, да и удобно ли так сидеть - вопрос. В общем, улучшите сидения и пространство между рядами!
ПерфиПрофи
27 -dekabr 2024
Случайно попали после большой прогулки по реке. Как здание - ни о чем холл маленький. И место отдыха как кинотеатр тоже не понравилось... Кресла в зале неудобные. Маленькие, узкие. очень узкий проходом между рядами. Ноги упираются в ряд ниже. Чтобы пройти на свое место в центре нужно поднимать всех сидящих. В баре цены "конские". Вода обычная 0,5 100р. В 2023 была. В конце 2024 уж и боюсь представить сколько)) по периметру огорожен шлагбаумами "мы вас и не ждем". Билет за наличные купить было нельзя, что создало лишние проблемы
Ира Жунтова
12-aprel
Отличное место. Любим с друзьями это место за маленькие комфортные залы со старыми любимыми фильмами. Всегда вежливый персонал. Возвращаемся сюда снова и снова и будем возвращаться дальше. Отлично подойдёт как для друзей, так и для похода семьёй!
Анна Хлопкова
24 -dekabr 2024
Мой любимый кинотеатр, только туда и хожу, просторные, прохладные кинозалы, всегда чисто, хорошие, мягкие сиденья, самое главное, что народу мало и билеты по очень демократичным ценам. Рекомендую.
Фотограф интерьеров и архитектуры Кирилл Толль
22-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Замечательный большой кинотеатр был построен в конце Союза. Тут проходил мой выпускной. Здесь иногда показывают совершенно чудесное кино... Много различных студий. Младшая дочка рукодельем тут занимается с огромным удовольствием.
Беркут А
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Большие и маленькие залы. Большое разнообразие фильмов. Есть залы с пуфиками и диванчиками. Атмосфера тайны и искусства кинематографа. Интерьер советского направления. Ремонт произведен давно, но реставрации здесь и не требуется. Звук и видео на высоте. В залах и холле чисто. Ходил сегодня на фильм Жуть. Очень хорошо что есть возможность посещения фильмов 18+ не в 22 ночи, а днём. Место вероятно не очень популярно, так ка в зале был один. Но мне все понравилось. Рекомендую к посещению.
Божена Стоянова
9-yanvar
Очень понравился этот кинотеатр. Цены на билеты очень порадовали, а нам , как многодетным, еще и скидку предоставили. Мы провели 7 января пол дня в кинотеатре. Подряд 3 фильма осилили. Были в разных залах. Звук и качество отменное, кресла удобные. Везде чистенько и приятно было. Вот только публика невоспитанная. Увы, несколько поколений уже выросло с полной уверенностью что можно есть в зале. Так ладно бы как мышка тихонечько что-то в рот положить. Нет, нужно шуршать и жрать, чавкать и хрустеть, как будто их неделю дома не кормили. Слава богу пивом не воняло, только попкорном. Отдельное спасибо администратору Марии. Очень любезная и учтивая девушка. Приятная во всех отношениях. Мы большие поклонники Мидзаяки. Помогла нам с приобретением билетов на мульфильм .
Любовь
15-yanvar
Это наш семейный кинотеатр. Мы с мужем ходим сюда стабильно раз в неделю, нам всё очень нравиться. Уютные залы, хорошее кино, всё очень удобно и приятно. В холе покупаем кофе и поп корм. 👍
Олег Г.
1-aprel
Потрясающие бариста на кинобаре) Невероятно вкусный попкорн и кофе. Всегда вежливы и приветливы. Слышал, что ещё есть вкуснейший фруктовый чай. Как-нибудь зайду ещё) В кинотеатре нормально
Вадим Вершинский
29 -iyul 2024
Зал №1 с площадкой с мягкими диванами, может там танцы устраивают. Достаточно удобные кресла, чисто уютно. Отдельный респект персоналу (возможно, уборщицы), который без лишних слов начал помогать, хотя это явно не их работа была. И в целом царила очень дружелюбная атмосфера. Из минусов - ужасный звук, очень громко. В зале №1 на "Навсикая из долины ветров" точно
Иван Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Хороший районный кинотеатр, входит в состав Москино, конечно каких-то последних зарубежных премьер вы в нем не увидите, но старые фильмы и российские новинки там идут, в целом, провести досуг можно. Зал чистый, кресла удобные и в хорошем состоянии, звук тоже, есть кресла-мешки. Так же, в самом здании кинотеатра много детских кружков.
Антон Прищепа
15 -iyun 2024
Прекрасный кинотеатр, воскрешающий воспоминания из детства, когда в кино ходили не в торговый центр и не было еще понятия сетевых залов. Были в 3 зале на потрясающем мультфильме «Принцесса Мононоке» Х.Миядзаки(отдельное спасибо за показ таких произведений!). Камерная обстановка, удобные кресла и подушки для сидения, которые можно разместить где хочется. А рядом-парк и река. Всем рекомендую!
Маруся Иванова
9 -dekabr 2024
Хороший кинотеатр. Чисто. Качество экрана, конечно не очень. Но если очень хочется посмотреть мультик с ребенком, заходим в Тулу)). В основном всегда есть свободные места.
Рита Белалова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Кинотеатр хороший, несколько залов, расположен рядом с прогулочной зоной вдоль набережной реки. Качество показа фильма неплохое. Сиденья удобные, хорошо идут на возвышение, есть мешки-лежаки, детям интересно на них расположиться. Туалеты чистые, современные, есть гардероб, есть небольшой буфет, очень популярен попкорн, обслуживают быстро. Нам всё понравилось, особенно цена, очень лояльная. Рекомендую посетить.
Лана Д.
14 -dekabr 2024
Была в камерном-малом зале на мультике японского режиссёра. Цены почти самые низкие по городу. Персонал приветливый, туалеты чистенькие, в зале было холодно так, что берите с собой что-то тёпленькое. Во время просмотра куртки одели все)
Ван Тао Чжэ
24 -dekabr 2024
🎬Очень классно хотела бы ещё посещать, потому что там вышли новые фильмы, очень хочется сходить денег, есть билеты не очень уж и дорого, можно и купить там попкорн, и купить там попкорн и вкусняшки, и можно сходить. Посмотреть все новые фильмы🎬
Элиза З.
8-fevral
Необычный кинотеатр, персонал приветливый. Всё классно! Немного внешний вид здания неприятный, но тем не менее процессу не помешало. Спасибо за приятный вечер 🤍🤝
Ирина Манойлова
25-mart
Часто ходим с детьми в рядом расположенный кинотеатр. Не нравится громкий резкий звук. Цена билетов слишком высокая, были бы дешевле, ходило бы больше людей. И кинотеатру выгодно. Многим не по карману.
20-fevral
Как и во всех москино - ооочень вкусный попкорн) Пуфики в залах плохо набиты шариками - их мало и поэтому на них можно только лежать, сидеть более менее вертикально невозможно, есть соотв. тоже И жирный минус за отсутствие гардеробной - проблема всех москино. Но в этом хотя бы в зале поставили вешалку В остальном все отлично, билеты доступные, в залах чисто.
Елена П.
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Большой зал, но если длительное мероприятие то есть места где сквозняк. Туалеты чистые и добираться удобно от метро. Паковка бесплатная рядом
Олег Граматкин
24 -noyabr 2024
Очень забавный кинотеатр советского периода в некой современной оболочке. Из минусов: скудный ассортимент кафе. Из плюсов: специальная вставка в кресло для маленьких детей, благодаря чему ребёнок с комфортом может наслаждаться фильмом.
Sergey Kotov
31 -iyul 2024
Кино я тут не смотрел, но по дороге из парка сделал остановку на кофе в кофейне в фойе. Конечно, после высокого стандарта, который задала для кинотеатров сеть 5 звёзд, это фойе выглядит как типовая станция метро периода борьбы с архитектурными излишнствами, по сравнению с какой-нибудь Маяковской... Но - чисто, аккуратно, ничем не захламлено. Хороший туалет в идеальном порядке. И кафе вполне приличное, кофе вкусный. Кстати, снаружи кинотеатр довольно интересно декорирован. А вокруг скейт-парк.
Людмила Кривчанская
27-yanvar
Большой экран, несколько залов, хороший звук. Всё здорово, кроме того, что на моём месте оказалось детское кресло, которое очень неудобно снимать в темноте. И то, что дверь зала открыта на сеансе - из фойе доносятся звуки и запахи кафе.
Евгения
25 -oktabr 2024
Очень прикольное место) совсем не в формате Мск (в самом прекрасном смысле этого слова🤪 очень аутентичненько! персонал супер вежливый и приветливый, такое не часто встретишь даже в топовых местах в москве)) оставлю вам фоточки, чтобы передать вайб!
Татьяна М.
16-fevral
Старый кинотеатр, хорошие цены. Уютно. Часто посещаем киноленты, которые уже давно вышли из проката, но здесь могут получить "перезапуск".
26 -aprel 2024
Впервые для себя открыла данный кинотеатр несколько лет назад. И стала его постоянной гостью. Тут хороший репертуар и приятные цены за билеты. Кинотеатр имеет уютную атмосферу кинотеатров, как в маленьких городках. Соответственно экран расположен немного далековато, имейте это в виду. Перед экраном имеются пуфики-лежаки. Кресла стандартные, довольно удобные (конечно если не смотреть оочччееень долгий фильм). Климат в зале поддерживается комфортный - кондиционеры настроены грамотно.
Софья Викторовна
13 -noyabr 2023
Отличный кинотеатр с тремя залами, побывала только один раз, но осталась в восторге! Очень милая девушка-администратор, просторный зал. Пусть сейчас главный вход на ремонте и заходить нужно через боковую дверь, но это временная мера, ничего страшного. Честно говоря, кресла старые и поскрипывают, но мне это никак не мешала, может потому что я была одна во всëм кинозале) оборудовано пространство возле кинотеатра, рядом есть отличный парк. От метро Печатники идти минут 15-20, но доехать на автобусе – не проблема. Мне очень понравилось, обязательно приду ещë!
виктория палиенко
3 -aprel 2024
Люблю наш кинотеатр, в нем как дома, спокойно, немного зрителей, после ремонта очень удобные кресла, можно купить недорогой билет на утренний сеанс. Хочется посоветовать руководству Москино организовывать благотворительные просмотры, например, для пенсионеров и школьников, это отличный способ сделать кинотеатр не только коммерческим объектом, но и центром досуга для жителей района.
Мира Нетесова
1-mart
Очень красивый и большой кинотеатр мне он очень нравится да и кружок в нём есть потрясающе! Рядом стоит фонтан все 5 звёзд
Линара Бакирова
18-fevral
Кинотеатр не большой, приятный персонал, кресла небольшие, звук и видео отличный, атмосфера приятная, чисто.
Константин
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Хороший кинотеатр. Но внутри нет нормального кафе. Приехали на корабле до пристани Печатники и пошли пешком, но было трудно найти. Нужна навигация от самой пристани и через весь парк нужны указатели. Люди приезжают на корабле погуляли в парке, а то что рядом есть прекрасный кинотеатр никто из них не знает. Надо там установить хорошую и большую афишу. Там ведь поток людей, а в кинотеатре ни одного человека нет. Плюс нет остановки рядом с кинотеатром. А должна быть! Не удобно доехать и уехать.
U
uksarre c.
28 -aprel 2024
Большой современный зал с удобными креслами и большим экраном,в репертуаре представлены последние фильмы и мультфильмы. Цены демократичны. Есть маленький зал. А пространство вокруг кинотеатра обустроена модными качелями и лавочка и. Высажены деревья и цветы, появились столы для пинг-понга.
shallwegotobed
28-fevral
Дёшево и сердито, в этой сети самый неудачный кинотеатр, зал — будто в школе кабинет с самым дешёвым проектором. Посетители тоже не самые лучшие, болтают в полный голос во время фильма, и в совокупности с такими условиями в зале 0/10.
svetlana sreda
30-aprel
хороший кинотеатр. крутой зал с креслами-подушками, правда маленький, но от этого просмотр ощущается более домашним
Баринов Александр
21-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Не плохой по стоимости кинотеатр, но очень узкие проходы между сиденьями, дочке 6 лет еле еле досталось детское кресло для просмотра кино если бы не успели ухватить она бы не смогла посмотреть, больше всё-таки это же чем кинотеатр но с учётом дисконта в 3 раза по отношению к сетевым кино думаю норм)
Марина Ч.
3 -mart 2024
Посетили впервые данный кинотеатр. Изначально впечатления были приятными : вежливый персонал, уютный зал, хорошая акустика, комфортная температура воздуха. Но очень тесно расположены ряды, сидеть не комфортно, даже людям среднего роста. За 2.5 часа просмотра этот минус показался существенным.
Кристина Савицкая
29 -fevral 2024
ходила с друзьями сюда на фильм «мальчик и птица», впервые в таком формате: мини-зал, кожаные пуфики очень мягкие (лучше именно в них лежать), на человек 14, кондиционер поддерживает оптимальную температуру, вентиляция хорошо работает, качество картинки отличное. а еще в холле продается вкусный попкорн, напитки. от метро не очень удобно и понятно без карты идти, но если разок пройти, то станет понятно (расположен в спальном районе, на небольшой аллее). билеты дешевые, по студенческому скидка (его на входе обязательно проверяют). советую всем сюда хоть раз сходить!!
Вадим Верин
27 -noyabr 2024
Хороший кинотеар, кресла удобные, есть специальные сидушки для детей. Много разный фильмов на ваш выбор.
Елена Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Была с внуками на фильме-сказка "Огниво". Не понравилось, что внизу дети расположились на пуфиках.Во время фильма все время там прыгали, телефоны включали.Все это отвлекает от просмотра.Мои внуки тоже отвлекались на них то и дело. Там не нужны никакие пуфы для просмотра фильма.Есть кресла, вот там и надо сидеть.А просмотр на пуфах-это уже индивидуальный просмотр. Такой просмотр должен быть в совсем маленьком помещении.
Ольга Кобзарь
4-yanvar
Удобное расположение, чистые залы, акустика хорошая. Для детей кайф полежать под мультик на пуфах
Илья
10 -dekabr 2023
Отличный кинотеатр! Главное, что находится не в торговом центре, как все остальные, а отдельно, повышая ценность кинематографа. Помещения слегка навевают ощущение старины, вернее советской эпохи, но это никак не сказывается на качестве киноленты и оборудования кинотеатра. Отличный зал, удобные кресла, мало людей, что также бесспорный плюс. Обязательно вернёмся сюда
Евгений Горшков
1-fevral
Плюсы: рядом с моим домом Минусы: рядом с моим домом живёт много невоспитанных людей, которые иногда приходят в этот кинотеатр и шумят. А ещё здесь отвратительный звук. Зато люди работают обаятельные.
Даниил Кожаринов
7-mart
Крайне грубая охрана и администрация девушку. Надеюсь, исправляться. Хорошая сеть кинотеатров, данный кинотеатр требует смены людей, которые здесь служат. К сожалению, работают пока не ради людей, а ради регламентов. Хорошего мира так не построить, надеюсь, найдут сердце в себе или новых сотрудников, которые будут любить свое дело и гостей. Удачи.
Виктория Викуськина
27-mart
Были в маленьком зале - очень понравилась атмосфера - уютно и расслабленно, как дома. Идеально для большой компании. Расстроили цены в баре - ну очень дорогой попкорн 🍿 вы его из золота делаете ?