Izlash

172 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Kirill Fatyushin
21-may
Посетил данный барбершоп впервые и остался доволен качеством предоставленных услуг. Приятная атмосфера, комфортные условия для клиентов, вежливые сотрудники. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера: Михаил внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальные решения и дал рекомендации по укладке и уходу. Стрижка выполнена аккуратно, с четкой проработкой формы и деталей. Обслуживание в целом на высоком уровне, начиная с записи и заканчивая финальным результатом. Планирую обращаться сюда и в дальнейшем.
Сергей Гнитецкий
11-iyul
Отличный барбершоп с отличными барберами! Уже долгое время оставляю свой выбор только этому месту. Отдельно могу отметить мастера Данила, это настоящий знаток своего дела! Если вы за качественной стрижкой и замечательным сервисом, то вам точно сюда, лучше не будет! 🔥🙌🏼
Артём
18-iyun
Бритье бороды здесь стало для меня настоящим открытием! Мастер, который меня обслуживал, не только отлично владеет инструментами, но и знает все тонкости ухода за бородой. Выбрал классическое бритье. Четкие линии и идеальная форма бороды сделали свое дело - подчеркнули все необходимое)). Кроме того, мне понравилось, что мастер использовал увлажняющие масла и бальзамы, что сделало кожу мягкой и ухоженной. Атмосфера в барбершопе была приятной. Обязательно вернусь снова!
кирилл и.
23-iyun
Посетив Moriarty, решил попробовать услугу бритья бороды. Никита проявил внимание к деталям и учел все мои пожелания, что приятно удивило (умеет не только слушать, но и слышать). Процесс не только качественный, но и расслабляющий: использование горячих полотенец и ароматных масел создало атмосферу спа. Я остался в восторге от результата — борода выглядит аккуратно и стильно. Важно отметить, что барбершоп предлагает широкий выбор уходовых средств, что позволяет поддерживать бороду в идеальном состоянии. Я уже планирую вернуться сюда снова для регулярного ухода!
Игорь Максимов
6-iyun
Невероятно рад, что когда-то нашёл это место. Что самое важное для меня - здесь мастера не просто оказывают услугу стрижки - они ПОМОГАЮТ тебе выглядеть так, как ТЫ бы хотел. Это значит, что мастер сначала обсудит с тобой все нюансы образа и максимально постарается и учесть твоё видение, и предложить свои правки там, где его профессионализм подсказывает, что, например, в силу твоей формы лица или типа волос эта стрижка не пойдёт на пользу и стоит присмотреться к более выигрышному варианту. И если правки нужны, то он объяснит тебе, почему конкретно тебе подойдёт тот или иной образ. В результате - стрижка будет УНИКАЛЬНАЯ, представляющая ЛИЧНО ТЕБЯ, выполненная качественно и профессионально. Ну и на десерт будут дружелюбная обстановка и приятные люди)
OA
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Ходил сюда ещё до того как они стали Мориарти, потому что прямо рядом с домом. Но потом стали меняться барберы, а потом и поменялось само название. До было лучше. На место новых барберов пришли молодые зуммеры с маленьким опытом. Могу сказать про Никиту - неплохо стрижет, вайб - я стригу молча и сосредоточен на себе. У администратора я попросил лучшего барбера с опытом - получил Никиту. Пару раз я к нему ходил. Жаловаться не на что, но звезд с неба не хватает. За 1500₽ можно найти и лучше, и хуже барбера и сервис. Почему перестал ходить? Зашёл узнать когда работает Никита. За стойкой новая молодая девушка администратор, мило общается с парнем барбером. А ко мне поворачивается с каменным лицом зумеров "чо надо". Поздоровался, в ответ бубубу добрый день. Не прошу меня облизывать с ног до головы, сам не люблю, я больше интроверт, и small talk не для меня . Но такое поведение уже совсем недоброжелательное, чуть ли не презрительное. Никиты не было и время для записи к нему мне не подходило, но был свободен мастер с которым девушка общалась, решил попробовать у него постричься. Не помню как зовут мастера. Что могу сказать, за 650₽ друга стригут намного лучше. Выпускать стричь малоопытных ребят за полную цену - репутация страдает. Неправильно постриг макушку, неправильно ложились волосы с боков. Все уложил жёсткой мастикой, чтобы было незаметно. Оказалось, что в округе можно найти на любой вкус мастеров: начиная от 1300₽ за мастера с небольшим (от 2 лет) опытом и до 1800₽ за арт-стрижку. И девочки администраторы будут вежливы и рады тебе, создавая уют без лишней суеты, и расскажут про сервис. Я лояльный клиент и отношусь к сервису с пониманием, сам работал когда-то в разных заведениях, но и уважение к себе у меня тоже есть. Буду теперь ходить стричься дальше от дома.
𝓭𝓮𝓵𝓲𝓻𝓲𝓾𝓶
24-iyun
Отличное место чтобы с комфортом сделали хорошую стрижку. Данила отличный мастер, который подскажет какая стрижка подойдет, внимательный и общительный. Хорошая музыка, за Radiohead отдельный респект. Плюсом предложили выпить, что не везде делают. Это место рекомендую
Сергей Ц.
22-oktabr
Приятная атмосфера, хорошие мастера. Мастер Кирилл сделал отличную стрижку с удивительной скоростью работы и давал советы по уходу за волосами и кожей головы. Удобная локация, ни разу не было проблем с парковкой.
Григорий Ш.
2-sentabr
Привел сына на стрижку в барбершоп, остался в восторге! Данила сумел найти общий язык с подростком и предложил стильную стрижку, которая идеально подошла. Сын чувствовал себя комфортно. Теперь он с удовольствием рассказывает и показывает друзьям о своем новом образе. Спасибо за отличный сервис!
Иван Кривогорницын
5-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Супер место! Супер мастер) с удовольствием провел время) результат на высшем уровне) один минус администратор не предложила записаться сразу на месяц вперед, и я так же забыл. Хотя ранее всегда записывали и я никогда не забывал стричься)
Мих Ст
8-sentabr
Хожу сюда последние три месяца, на стрижку и бороду привести в порядок! Всегда всё чётко, атмосферное место. Вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить барбера Кирилла. Удобное расположение, используют качественные материалы, всё по кайфу.
Matasov Nikita
25-aprel
Недавно посетил барбершоп Мориарти и остался очень доволен! Уютное место с классным интерьером, приятной музыкой и дружелюбной атмосферой. Чувствовал себя комфортно с первых минут. Попал к Михаилу – профессионал своего дела! Внимательно выслушал пожелания, дал пару советов по стилю и аккуратно выполнил стрижку. Чистота на высоком уровне, все инструменты обработаны. Предложили кофе/чай, что приятно скрасило ожидание. Отличное место для мужских стрижек и ухода за бородой. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь и рекомендую друзьям! *
Илья Зайчиков
27-oktabr
Я долго искал место, где мне смогут качественно подстричь бороду, и наконец нашел! Кирилл проявил настоящий профессионализм. Он не только аккуратно подровнял бороду, но и дал советы по уходу за ней. Я был приятно удивлен, что в процессе мытья головы такой приятный массаж. Теперь я выгляжу на все сто, и уверен, что вернусь сюда снова!
София
30-yanvar
Приехали с молодым человеком в Краснодар на мероприятие к родственникам, поскольку у себя в городе молодой человек не успел привести себя в порядок, начали «судорожно» искать где бы постричься и оформить бороду. Нашли это замечательное место, при записи не возникло никаких сложностей, персонал клиентоориентированный, удобная зона ожидания, предложили напитки, мастер выслушал пожелания молодого человека и приступил к работе. Всё сделали быстро и четко, я влюбилась в молодого человека ещё больше! Спасибо огромное ребятам, желаю им процветания и побольше довольных клиентов!
Степан Севостьянов
27-fevral
Сервис на высоте, всегда вежливы и учтивы к пожеланиям клиентов. Все мастера (был на стрижке у Михаила, Бориса и Никиты) являются квалифицированными специалистами – проконсультируют по стрижке и еë вариантам, дадут грамотные советы по поддержанию еë опрятного вида. Хороший выбор стайлинговых и уходовых средств, атмосфера заведения уютная: на рабочих местах чистота и порядок, музыка бодрая, добротная... А администратор всегда рад предложить кофе и другие не менее интересные напитки. Ребятам успехов и удачи в профессиональных свершениях!
зубенко А.
29-mart
**MORIARTY** — мой проверенный выбор для идеальной бороды и камуфляжа седины. Посещаю не первый раз, и каждый визит подтверждает: Данил — настоящий мастер. Он не просто подравнивает, а создаёт шедевры: аккуратные линии, безупречный камуфляж, идеальная форма. Уверен, в барбершопе работают профессионалы, но у Данила — золотые руки. В заведении царит уют: вас встретит приветливая девушка, играет ненавязчивая музыка (хоть и не мой жанр, но атмосферу не портит). Чистота, внимание к деталям, никакой суеты — здесь ценят ваше время и образ. Рекомендую всем, кто хочет доверить бороду эксперту. Данил, спасибо за ваш талант! **Оценка**: ⭐⭐⭐⭐⭐
SeхTex
26-aprel
Недавно посетил Moriarty для стрижки бороды, и с удовольствием делюсь впечатлениями. Борис настоящий эсксперт, который знает, как подчеркнуть мои черты лица. Предложил уникальный стиль, который идеально подошел мне. Процесс был комфортным, использовали качественные уходовые продукты, борода выглядит просто великолепно! Также хочу отметить внимательное отношение к деталям и профессионализм. Борода четкая. До новых встреч.
Алеша
25-may
Записался в барбершоп Moriarty к специалисту Никите. Сказать что остался доволен это ничего не сказать! Сервис на высшем уровне, особенно мастерство Никиты. Записывайтесь к Никите - не пожалеете)!
Артём Хананов
30-mart
Я являюсь постоянным посетителем данного барбершопа и хочу сказать это просто отличное место! Начиная от приветливых администраторов, которые всегда предложат различные напитки, учитывая ваш вкус. А также барберы - просто профессионалы своего дела. Хотел бы выделить Никиту, тк хожу только к нему. Он настоящий мастер и приятный человек, всегда проконсультирует и даст советы по правильному оформлению прически и учтет все ваши пожелания!
RAWW
1-mart
Не первый раз прихожу в этот барбершоп и менять не планирую, так как он единственный в котором устраивает все: дружелюбный и компетентный персонал, качественное обслуживание и комфортное стильное помещение. Отдельная благодарность барберу Никите, который понимает все запросы по стрижке и очень профессионально и аккуратно их выполняет (с моей длиной волос никто в других барбершопах кроме него меня не понимал и не устраивал результатом). Каждый раз в большом восторге после стрижки!
Andrey S.
26-aprel
Знакомство с Барбершоп Moriarty было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Никите,который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Moriarty — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
Борщевский Валентин
3-iyul
Даниил не только подстриг меня, но и показал, как правильно укладывать волосы. Я вышел с отличной и современной причёской. Услуга стоила своих денег и я обязательно вернусь снова, чтобы обновить свой стиль 🤝👍.
Марк Бородин
21-sentabr
Все отлично, хожу не в первый раз. Приятная обстановка, хотелось бы отметить мастера своего дела - Даниила. Всегда предложит несколько вариантов именно под ваш стиль и образ жизни, всегда в процессе узнает все ли понравилось. Работает очень круто 👍👍👍
Армен Еремян
23-oktabr
Я посещал множество парикмахерских и барбершопов и ни разу не был доволен стрижкой, но здесь все изменилось. У меня даже не было конкретных критериев стрижки, мастер отнесся с пониманием, помог выбрать и сделать все в лучшем виде. Буду ходить только к ним❤️
Александр Антипов
22-may
Прекрасные мастера, лучшие в своем деле, особенно выделю Михаила и Никиту, сделают стильную бороду в любой ситуации, спасибо большое за профессионализм🤝🏽🔥
Виктор М.
26-fevral
Недавно посетил барбершоп Moriarty и остался в восторге от работы Бориса! Он настоящий мастер своего дела — внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные варианты. Стрижка получилась просто идеальной, а атмосфера в барбершопе была очень приятной. Борис создал стильный образ, и я вышел из барбершопа с отличным настроением. Обязательно вернусь снова!
Виктор Э.
26-yanvar
Был в командировке в Краснодаре. Была очень важная встреча и требовалось выглядеть соответствующе, пришел к ребятам, попросил подровнять стрижку и бороду, был ограничен во времени, сделали все четко и главное быстро, был очень доволен результатом. Однозначно рекомендую к посещению.
Евгения Головина
4-may
Вожу в этот салон сыновей, 6 и 12 лет. Мастер Михаил стриг обоих, младший всё время вертит головой, ёрзает, в детском салоне детские мастера частенько задевали нежную детскую кожу или ножницами или машинкой, а Михаил отдал мне целого ребёнка, без коцек и со стильной стрижкой))) Мастер очень аккуратен с ребёнком Спасибо🫶 Стрижка старшего тоже на отлично))) Ну и конечно вискарик ребятам еще рановато, а вот кока кола и чупа чупсы заходят на ура!!! Спасибо администратору за внимание к молодым клиентам)))
захар ш.
2-may
Постригли очень хорошо, до этого редко ходил в барбершоп , думал зачем тратить деньги, могу сходить в обычную парикмахерскую, но оказалось, что я не прав, я не знал, как подстричься, но молодой парень, Данил, сразу помог мне выбрать новую прическу и выполнил свою работу на все 100!!!
Даниил Черных
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Прекрасный барбершоп ,Мастер Борис идеально выполнил свою работу ,оставив позитивное настроение и сделав прекрасную стрижку ,а Администратор Юлия в свою очередь организовала правильный и уютный визит который оставил только положительные эмоции
Эвальд Татевосов
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-noyabr
Профессиональный подход. Стрижка нравится. Мастер учитывает все пожелания и особенности головы. Стриглись вместе с сыном. Всё понравилось. Рекомендую!
Павел В.
20-yanvar
Барбершоп отличный! Обслуживание на высоте, мастер выслушал все пожелания, внес свое видение - получилось супер К тому же мне порекомендовали косметику по уходу за бородой: масло и шампунь. Все качественное, эффект есть, борода стала мягче Большое спасибо!
Дима Ермолаев
22-mart
Если вы ищете место, где можно не только постричься, но и отлично провести время, то этот барбершоп - именно то, что вам нужно! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне - тебе предложат напиток,Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям!
Вадим М.
5-may
Комфортный барбершоп, со своей атмосферой. Записывался к Михаилу, подобрал подходящую стрижку, сделал все идеально, комар носа не подточит, вот что значит обращаться к профи. Очень доволен результатом.
Виктория Грибузь
24-yanvar
Нам понравилось. Пока ждала мужа- предложили несколько раз напитки. Ассортимент больше чем в барах 😅 Мохито вкусный . Стрижка хорошая Точно вернемся
superm1nd
4-iyul
Был на стрижке, мастер сделал все круто, учел пожелания, сервис классный, бесплатные напитки и удобная зона ожидания. Обязательна вернусь еще.
Денис Ерофеев
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-oktabr
Барбершоп для настоящих мужчин.В этом месте из вас сделают настоящего PlayBoy.На входе вас встретит вежливый администратор, предложит вам напитки и пригласит в lounge зону.Попал к барьеру Данила, как оказалось, он мастер своего дела!Вежливый, добрый парень, с которым можно приятно пообщаться.Всем советую!
Павел Климов
1-may
Данила сделал моей день ярче, бороду аккуратнее. Вопросов к стрижке нет, есть только оценка – отлично. Надеюсь, получится посетить заведение еще не один раз.
Amelia A.
6-oktabr
Отличное место, стригся тут. Всё понравилось,отдельное спасибо мастеру Даниле, очень приятный человек, в общем всё супер, Советую!
ПРОФЕССОР Мориарти
23-iyul
Отличный барбершоп с мужским вайбом, барбер Данила профессионал своего дела, делает быстро и четко, буду записываться еще!
Данил С.
27-oktabr
Обычно я не оставляю отзыв, но сделаю исключение! Цены разумные атмосфера топ, напитки. Захотел поменять стрижку, и Даниил сделал все по красоте! Рекомендую!!!
Вадим Т.
30-yanvar
Был в данном Барбере, когда ездил в Командировку, что могу сказать…. Готов с СПБ ездить только к Вам 😂 Ну а если честно, все на 5+ , персонал, обслуживание и мастера. Обязательно вернусь еще и порекомендую всем кто кайфует с Коасивой и правильной прически на лице 🔥
Yassir Zouita
2-noyabr
Пол года стригусь у Данилы, настоящий профи бритвы) Делает все быстро и качественно, шикарно оформляет бороду. Высокий сервис
Алексей
18-mart
Хорошее место, приветливый персонал, приходил с подростком, мастер Никита нашёл подход, быстро понял что хотим за причёску, посоветовал что дополнить, вообщем сын доволен, посетим ещё это место!
Андрей Ф.
2-aprel
Мастер Данил профессионал своего дела! Рекомендую! Вышел из барбершопа, девченки подходят знакомиться, дамы на авто пипикают… еле добрался до дома! Ну если это не показатель отлично проделанной работы, то я и не знаю!
Дамир Ш.
22-aprel
Очень рад, что есть такой барбершоп, где не только можно подстричься, привести бороду в порядок, но и отдохнуть. Мастер учел все мои пожелания, очень аккуратно вел себя в работе - профи своего дела.
Andrey Prakh
24-may
Впервые пришел в Мoriarty да и вообще в барбер шоп,остался очень доволен обслуживанием и навыками мастера(Никита),обязательно прийду ещё раз!!!
Елена Ольхова
11-may
Хороший сервис, приятный персонал. Слелали стильную стрижку и окультурили бороду. Мастер Михаил отличный профессионал! Очень приятный и приветливый администратор.
Чернохлебов Павел
15-iyun
Одно из лучших мест в Краснодаре, а́ я не мало обошел. Стрижка получилась, как я и хотел. Сервис и атмосфера на высоте. Результат-пушка!
Юрий Устюгов
29-avgust
Очень понравилось , Отдельная благодарность мастеру Данилу за классную стрижку , быстро , а главное-качественно , просто супер!