Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Иванов
15 -oktabr 2025
Доброе утро, обслуживаю и ремонтирую свой автотранспорт в автоцентре Монро на Московском с 2008 года, ещё с бытности представительства VW. Отзывы только положительные, от слова очень хорошие!!! Особо хочу отметить старание и усердие мастера-приёмщика Гора Вартановича, внимательно, а главное всегда выслушает, корректно всё пояснит, и легко подведёт к оплате счета. Молодец!!! Других прошу не обижать, я не сомневаюсь в ваших способностях. Просто с Гором работаю очень много, много лет. Спасибо!!!!
TavoL P.
8-iyul
Приходится сюда обращаться т.к. в других местах помочь не могут, но ценой за это - высокая стоимость работ. Работы делают все как надо(пока претензий не возникало), сход/развал на мой старый мерс выставили как положено
Artuas Rihard
11-yanvar
Все супер, спасибо, подвеска после замены амортизаторов просто отличная, нет лишних звуков, благодарю Вас 🙏
Lik
28 -noyabr 2025
Сдавал своего Туарега на замену масла и ремонт подвески, все быстро и качественно. Особенное благодарность менеджеру Алексею Медко и автомеханику Алексею.
Вильгельмина фон
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Классно 👍 недорого.... Быстро и качественно. Чистые цеха, мастера трезвые. Ответственные, есть гарантия на работу, все прозрачно. Без вашего разрешения ничего лишнего не сделают 👍 А придете в хорошем настроении 👍 скидку могут сделать 😉 Рекомендую 👍
Артём Мухартов
17-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Отличный техцентр! Все очень быстро, качественно и особенной заботой о клиентах👍 Тут кстати работает лучший электрик в регионе!👌
Vladimir Popov
26 -aprel 2025
Обслуживание - хорошо. Персонал - дружелюбный Ремонт - быстро и вовремя. Запчасти свои. Немного загазован выхлопными газами из ремзоны сам салон, но для тех кто курит - этономия: курить не надо, пока ремонтируешься.
Светлана
12 -iyul 2025
Делала развал схождения, девочка которая меня принимала просто супер, внимательная, вежливая одним словом сотрудник на своем месте. Мастер, что обслуживал авто знает свое дело. Советую.
Владимир Барышов
8 -sentabr 2025
Хорошее место для ремонта авто... Электронщик от бога...решает то .что другим не дано..МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ Шиномонтаж молодцы ..оперативно подобрали резину...переобули машину..дали гарантии..... спасибо доволен.
Макс Петров
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Крайне разочарован порядочностью данного заведения. В ноябре 2024 был на обслуживании. Ремонт подвески и рулевой. Отдал 40 тыс. Прошло 3 месяца, машина гремит как погремушка. Естественно, после моего повторного визита, никаких проблем не обнаружено. Оно и понятно, гарантия год.
Владимир Павлович
31 -iyul 2024
Два раза заезжал. Первый раз на диагностику, (подтвердили заключение официалов из Красноярска). Самому пришлось подбирать запчасть, так как на сервисе мне сказали что узел только в сборе идет ( Сайлент блок нижний в сборе с амортизатором). Хотя от официалов заключение заменить Сайлентблок! Записался к ним на замену Сайлент блоков думал хоть во второй раз справятся. Но Оба заезда не угадали с подъемником на мой автомобиль Ниссан Патрол. В первый раз пришлось ждать более часа освобождения подъемника для тяжелого автомобиля, и во второй раз история повторилась. Не смогли поменять нижние Сайлент блоки передних амортизаторов, говорят все заржавело страшно. Поменял на другом сервисе за 3 часа. Машина всю свою жизнь жила без соли на севере, обслуживалась в Красноярске у официалов. Что-то заржавело там где руки и голова у мастера.
Миша Даки
16 -iyul 2025
В целом неплохой сервис. Цены накручивают конечно, особенно на запчасти (лучше заказать самому), но мастера хорошие, опытные, действительно можно не боясь доверять им ремонт автомобиля.
Анатолий Лагода
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Всегда раньше здесь делал развал схождение но в последний раз это жесть либо мастер поменялся либо хз. Посли их заметил что резину сжирает поехал в проветрить и охринел задний часть даже не трогали болты как были в в грязи так и есть. Перед схождение не было правильно настроено поэтому и жрало резины так и хочиться перевести им резину и швырнуть у двери жаль что нет другой
Роман
11 -iyun 2025
Этот автосервис находиться рядом с домом. Сегодня вышел к машине и увидел что спущено колесо. На автосервисе есть шиномонтаж. Подкачал колесо бесплатно. Остался доволен.
Ирина Вайссбек
14 -avgust 2025
Быстрее обслуживание. Вежливые компетентные сотрудники. Комфортная зона ожидания.
297065 Бызов Сергей Юрьевич
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Много лет знаю этот сервис, коллектив конечно поменялся ветеранов осталось пару человек но все равно пользуюсь услугами Монро отличный автосервис с многолетним опытом, высокопрофессиональными мастерами и отличным руководством.
Ирина Соловьева
26 -noyabr 2024
Благодарю Виталия, за оперативность в решении моей проблемы с машиной. Все четко, по существу установили причину, нашли решение, починили .
Ирина
25 -oktabr 2024
Ужасное место. Ленивый персонал. Долго обслуживают, проконсультировать даже по той продукции, которой торгуют, не могут. Диагностику проводят очень плохо. Не рекомендую никому и сама туда больше не обращусь.
V
volltag@mail.ru
4 -fevral 2025
Отличный сервис!.Ребята всегда обьяснят все и помогут. Конечно немного бывает дороговато ,но я им доверяю !
Александр Лисицын
26 -iyul 2025
Вежливый персонал, неплохие механики - отдельно благодарность мастеру приёмщику Ольге (отличный сотрудник- профессионал) , но как уже и писали ранее в отзывах ....дорого.
Игорь Жу
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Хорошие цены, готовы выполнить работы в кратчайший срок, грамотные специалисты.
Даниил Лебедев
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Приветливый и коммуникабельные сотруднике на пункте приёма автомобиля. Тоже самое сказать за сотрудника занимающегося непосредственно ремонтом не могу сказать, со слов приёмщика, мастер просто отказался брать машину, потому что не хочет возится с машиной 1989 года, удивлён я был сильно, так как впервые столкнулся с мастером которые классифицируют машины которые станет делать и те что не будет делать.
Владимир Анацкий
5-fevral
Четко и быстро поменяют резину и сделают диагностику.
Леонид Мишин
29 -dekabr 2024
Записался на развал-схождение, в назначенное время подъехал,все сделали на отлично.
Денис Коростяков
7 -aprel 2024
+Нормальный профильный сервис, не боятся сложной работы +Есть некоторый ассортимент часто востребованных запчастей -Хотелось бы дешевле -При отсутствии детали, никто не поедет решать, скажут езжайте сами. Если у сервиса отсутствует хозяйка с водителем, то это бред.
Элита Равильевна
28 -iyun 2024
Если вы читаете этот отзыв,то пожалуйста прислушайтесь Если вы хотите заплатить много денег и не решить проблему то вам сюда Обратилась с проблемой перегрева машины, 2 дня в принципе не могли сказать что это Потом сказали что они думают что это водяная помпа ,но чтоб это проверить нужно заплатить 5 тыс Я приняла решение что ее лучше сразу поменять Поменяли они значит мне помпу ,залили антифриз Но что я наблюдаю сегодня Машина греется ,антифриз выливается На что они мне ответили что это не гарантийный случай и вообще у них гарантия только на запчасти Так что вот так Если хотите нормального отношения к себе то вам лучше обратиться в другой сервис Потому что в этом сервисе отношение ужасное ,проблему клиента не хотят решать Тем более если вы попадете к мастеру Евгению
Doxtor Freeman
29 -sentabr 2024
Наценка на запчасти составляет от 100 до 400 процентов. Так в добавок при просьбе установить одного производителя, они ставят совершенно другого. Если у вас очень много лишних денег, то вопросов нет. Я понимаю, что каждый должен зарабатывать, но это жуткий перебор.😐
Александр Пургин
20 -oktabr 2024
Все четко, быстро и профессионально. Стал постоянным клиентом. Цены приемлемые.
Лев Геннадьевич
26 -mart 2024
Пользуюсь уже 7 лет данным сервисом. Грамотно работают люди, адекватно, с вниманием к клиенту и с заботой о его кошельке. Рекомендую
Андрей Юрьевич Крысов
22 -iyun 2024
Лучший сервис сети в городе, по моему мнению. Грамотный и отзывчивый персонал на приемке. Квалифицированные механики.
Денис Давыдов
23-fevral
Хороший автосервис делают практически всё! У моей жены Мерседес А класса второго поколения не все автосервисы берутся, а тут делают!!! Спасибо!
Александр Кузьмичев
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Долго принимали заказ, сказали что перезвонят и в итоге не кто не перезвонил
Андрей Арцер KLD
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Классные специалисты! Рекомендую как автоцентр так и шиномонтаж!!!
Евгений Богданов
4 -avgust 2025
В автосервисе нет никакой гибкости подходу клиентам навязывание лишних услуг
Константин Шнер
16 -may 2024
Квалифированный и вежливый персонал, умеренные цены. Обслуживаюсь только там.
Михаил
16 -oktabr 2025
Всегда делайте здесь развал схождение.
Галина Васильева
1 -noyabr 2025
Проходите мимо За одну работу берут 3 раза(((
Вячеслав Кибкало
12 -mart 2024
Быстро, качественно, не дорого. Прекрасные специалисты.
Aleksey D
4 -fevral 2025
В целом молодцы. Ценник адекватный, но лучше все стоимости проговорить заранее. )
ele
13 -sentabr 2024
Замена масла заняла 3,5 часа по записи. Это ни в какие ворота не лезет. Нанимайте больше персонала
светлана
18 -avgust 2025
Быстро починили. Спасибо
Ольга .
13 -oktabr 2024
Автосервис не для всех. На любителя. Дорогие услуги.
Алексей Б.
23 -noyabr 2024
Делал развал, быстро и без заморочек.
Сергей
23 -oktabr 2024
Вроде хорошо, часто долгое оформление бумаг
22 -oktabr 2024
Надёжный и ответственный сервис
Константин Романенков
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Работают профессионалы , дороговато правда.
Евгений Осмоловский
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
По ремонту Мерседеса лучше места нет.
John Great
4 -iyun 2024
Невозможно записаться на ремонт даже за несколько дней, только через неделю. Цены озвучивают просто космические за мелкий и несущественный ремонт.
Владимир Тарапкин
15 -avgust 2024
Отлично, вежливо без всяких проблем типо у нас только по записи! 30 м.масло поменяли