Izlash

370 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Трофим Ковалев
14 -avgust 2023
Хостел есть хостел,все хорошо,но тонкие двери и стены дают большой минус,шумно,можно уснуть только поздней ночью когда не кто по коридору неходит
Анастасия Антонова
28 -iyul 2022
Приезжаю уже не первый раз,всегда чистота,вежиливые администраторы,все есть для комфортного проживания и самое главное очень удобное расположение,в 5 минутах от жд вокзала,соответствует цена и качество,мне все нравится
Мария Зиналиева
27 -oktabr 2022
обслуживание хорошое все чисто. Персонал вежливый. Номера тоже всегда чистые. По расположение замечательное все в шаговой доступности, рядом есть вкусная кафешка кантанелла.
Ксения Казанцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Очень чистый хостел, номера очень чистые, пришёл в гости кому-то, нужно предъявить свой паспорт, там очень строго, нет паспорта не пройдёшь
sherhan_007
15 -fevral 2020
Проживали в этой гостинице и остались довольны! Уютное место с хорошим персоналом, рядом есть все необходимое, самое главное это чистота и тишина в номерах! Ставлю твердую пятерку, ожидание и реальность соответствует заявленному на сайтах.
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyun 2019
Удобное расположение с жд, доступные условия для жизни, недорогие цены. Работники попадались всегда добрые. Номера чистые и аккуратные. Правда пару раз пришлось ждать пока подготовят номер. Имеется бесплатный Wi-Fi.
Евгений Суворов
23 -fevral 2023
Пронировали через Яндекс путешествия. Ехали из далека чтобы переночевать и уехать. По итогу адрес который выдало подтверждение был адресом другого хостела. И пришлось ехать через весь город в другое место. Но номера чистые. В целом спать приятно. Матрасы не сильно мягкие. Спина затекла.
787810 Снегова
13 -iyul 2024
Чисто,уютно и вежливый персонал. Отличный вариант для тех кто проездом.
Олег Хайченко
20-may
Всегда есть места, чисто, средняя ценовая позиция, рядом вокзал и рынок.
Ольга Маркова
11 -dekabr 2022
Были 9.12.2022 все хорошо! Персонал приветливый; комноты , туалеты , душевые , белье чистые . Все есть ,что нужно для проживания . Расположен рядом с жд вокзалом .Рекомендую !!!
Rinat Yakupov
3 -fevral 2023
Хорошая гостиница чтобы переночевать в городе. Номер был трёхместный, тоесть три кровати одна одноярусная и одна двухяруная. Столик и два кресла по бокам третьему стул. Место очень мало. Тесно. Телевизор с приставкой 20 каналов. Маленький смотреть не удобно. Туалет 00 душ в номере. Раковина для умывания очень маленькая, в ней даже руки мыть нельзя, а не то что лицо или зубы чистить. Одну ночь можно переночевать, но если Flow дольше то не стоит. Заплатили две тысячи пятьсот рублей. Я с супругой и дочка во втором классе. Вечером заселились в десять а к двенадцати дня надо освободить номер либо продлить на сутки. Нельзя до вечера. Одноместные номер тысяча семьсот рублей сказали. Там я думаю что попросторнее. впечатления сложились такие, что лучше там только переночевать. совсем забыл, там даже есть маленький холодильник, но нам сказали, что холодильник общий в коридоре так как мы на оду ночь его не включали. Там видимо, все жильцы тока 1 ночь живут, и поэтому холодильнике размороженной стоят.
Елизавета С.
17 -iyun 2018
Отлтчный хостел! Останавливалась в нем три раза! Девченки на ресепшене приветливые все под камерами,чисто,а главное уютно как дома! Для приготовления еды все есть,ремонт яркий повышающий настроение! А по выходным бесплатный обед)))
александр свиридов
12 -iyul 2024
Персонал вежливый, работу делают быстро , комнаты чистые , уютные
Светлая
5 -sentabr 2024
Уютно,чисто,персонал вежливый,не дорого,жд вокзал рядом,рекомендую.
Вадим Щелкун
8 -yanvar 2025
Все о кей. Персонал понимающий. Чисто, уютно
Глеб Ш.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2021
Удобное расположение гостиницы обеспечивает быстрое прибытие на ж/д вокзал "Омск - пасс.". Хороший, удобный, комфортный, не дорогой (на мой взгляд) - 1800₽. /сутки - номер со всеми удобствами. Приятный обслуживающий персонал - оставил только хорошие: впечатления и воспоминания. Вообщем меня как клиента проживающего в данной гостинице - всё устроило ( не смотря на то, что курить можно только на улице 😉)
Светлана Н.
1 -aprel 2023
Жили большой группой,когда приезжали на конкурс.Всем все понравилось:чисто,уютно,вежливый персонал и внимательное руководство)))Даже тортик и поздравления девочке-имениннице! Рекомендуем!
Антон Кунсков
16 -iyun 2023
Классный хостел очень удобен не дорого комфортно персонал вежливый приятный чисто ухожено 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍находится рядом с жд и авто вокзалом аэропорт в 25 минутах
Андрей Селезнев
9 -iyul 2022
Очень удачное расположение (метров 200 от жд вокзала). Находится во дворе, а значит тихо, отличное обслуживание (не сонная администратор ночью), бельё белое, чистое, уютно, комфортно
Елена 78
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2020
Удобное расположение. Вежливый персонал. Чисто. Можно готовить еду. Можно что то купить из заморозки на месте. Также продаются гигиенические средства, шампунь, гель в индивидуальных упаковках.
Ксения Макаркина
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Была проездом в Омске, останавливалась здесь. Чисто опрятно, вежливый персонал. Удобно что рядом вокзал. В целом довольна🙌
Владимир Суховаров
18 -dekabr 2024
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, чистые и уютные номера.
Иван Маслов
30 -iyun 2022
Хочу оставить отзыв о гостинице, встретили как дома. В номерах чистота и порядок. Персонал гостиницы дружелюбный, поможет в любой ситуации. А главное расположен удобно возле ж/д вокзала.
5 -aprel 2024
Проживала в гостинице, очень понравилось, чистые номера , очень тихо и уютно, приветливый персонал
25 -oktabr 2023
Удобное расположение рядом с вокзалом,вежливый и отзывчивый персонал. Чистые и удобные номера
Геннадий Белов
13 -may 2023
Здравствуйте прожил там три дня только положительные и имоции везде чистота каждый день влажная уборка везде,персонал и администрация всегда приветливы,вежливы в общем всё отлично спасибо за гостеприимство.
Валентина Мухортикова
8 -may 2025
Очень приятное место. Обслуживание на 5+.Отличная кухня . Спасибо.
Максим Афанасьев
7 -yanvar 2022
Останавливались в гостинице Миллениум с другом. Остались только положительные впечатления. Обслуживание и условия замечательные, остались довольны. Особенно хочу выделить Диану, очень добрый, позитивный и общительный человек очень помогла с расселением 👍. Гостинице и Диане 5из5. Рекомендую!
Станислав С.
13 -avgust 2025
Не адекватный персонал , делают осмотр личных вещей - не имея никаких на это законных прав. Такое ощущение что все закодированные , но очень хотят выпить Номер оооочень маленький , хуже и меньше чем в тюрьме
Aleksandr Melnikov
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Хорошее место для отдыха после долгого пути. Чисто. Опрятно. Тихо. Комфортно. Близко к жд. Бюджетно. Приятный персонал.
Федор Остапенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Отдать должное было чисто,санузел постель,замечаний нет.а в остальном,как будто вернулся на 30 лет назад в советский союз. Место удобное,рядом свокзалом,день два три переконтоваться можно.персонал вежливый.
Максим Абиев
28 -oktabr 2022
Мне понравилось находится в гостинеце. Приятный персонал респект девочкам. Все чисто убрано, стирильно. Приятный душ кухня. В спальне нескучно есть телик.
3energy Z.
6 -aprel 2024
Гостиница отличная, близко жд и не так далеко от центра, чисто и уютно и приветливый персонал!
Евгений Нинашкин
20 -may 2022
Всё здорово,чисто и уютно на кухне порядок,в туалете чисто ,в душе после каждого принятия ведётся уборка,персонал вежлив и приветлив)
Азамат Асадуллин
9 -mart 2023
Хостел на 5+! Были проездом в Омске, остановились в Миллениум. Рядом с ЖД вокзалом, чистенько, уютно! Администраторы просто умнички, доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую 120%! 👍
Рубан Артём Игоревич
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Обслуживание на 5 чистота тоже на высоком уровне , расположение удобное , вежливый приятный персонал
Аня. Н
13 -oktabr 2024
Очень хорошая гостиница, персонал вежливый , всегда чистенько. Планируем и дальше останавливаться в Миллениуме.
Бахром Амонов
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Лучшая гостиница, вежливый персонал, чистота на высшей уровни в удобный расположение лучшая атмосфера! Есть, телевизор, душ - туалет и самое главное чайник ещё кухня можно приготовить! Советую Вам посетить этот отель.
Руслан К.
5 -sentabr 2024
Плюсы: Тихо можно выспаться Цена Адекватные люди Минусы: Не работают пульты
андрей г
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2020
Удобное расположение рядом с ж.д вокзалом,вежливый и обходительный персонал,уютные и чистые номера,кухня с самообслуживанием,
Юлия
10-fevral
Вежливый персонал чисто уютно
Иван З.
12 -oktabr 2020
Очень хорошая гостиница!!! Потрясающе вежливые администраторы! В гостинице чисто, уютно, почти как дома! Рядом жд вокзал, магазины, набережная. Обязательно к вам вернусь!
Никита Михайлов
25 -fevral 2024
Отлично. Приятная девушка встретила, рассказала, показала что куда и где. Утром кофе, шикарно. Рекомендую
Сергей Жохов
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Отличная гостиница , был не один раз . Всегда хорошее отношение работников , из минусов только одно почти всегда места заняты
Ксения Герман
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Привозили обеды , на первый взгляд уютно и чистенько.
Валентина Зиналиева
24 -oktabr 2022
Прекрасный и недорогой отель. ЧИСТО! Есть удобная кухня, где есть всё самое необходимое. Администратор Елена, очень приятная и любезная девушка. Уже второй раз останавливаемся в этой гостинице!
Михаил Фордовски
6 -iyul 2023
Обслуживание на высоте! Прожил там 10 дней) Персонал... Девушки отзывчивые, коммуникабельные, доброжелательные. Свою профессию уважают, как и клиентов. За те дни что там прожил, подружился со всеми) В общем место замечательное, благодаря персоналу. Привет вам)
5504 Александр
20 -sentabr 2020
Очень маленькая комната на шесть человек, телевизор не работал, вызвали девушку с рецепшена, пришла посмотрела, забрала пульт и пропала. Утром попросили вызвать такси, получили отказ. В общем персонал приветлив только когда заезжаешь и платишь деньги, потом ты уже не нужен со своими проблемами.
Никита Иванов
6 -iyul 2022
Мне очень всё понравилось. персонал очень добрый, отзывчивый. местооасположение удобное. Комфорт и чистота это про Миллениум.
Ах, Марина
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Неожиданно при необходимости одноместного номера предлагают комнату хостела на 3 человека... но чисто и всё необходимое есть.