Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
4176 ta baho
Bu joyga baho bering

1834 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Емельянова А.А.
17-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Была в этом кафе в январе 2025, вернулась в январе 2026. Такая же чудесная-домашняя обстановка. В пятницу еще была живая музыка. Мильфей изменился-в прошлый раз он был тающий, в этот раз сухое тесто, несладкая клубника и зачем-то сверху твердая карамель (фото прикладываю). Греческий салат тоже стал выглядеть скудно за такую цену. Торт Мильфей был суховат, но с чаем хорош. Понравились эклеры сельдь под шубой-необычно и вкусно, сковорода с картошкой и мясом, американо, чай, с собой взяли круассан с шоколадом и пирожки с капустой - отменные! Во второй день попробовали пельмени, вареники, куриную лапшу, ассорти эклеров и повторили эклеры сельдь под шубой - сытно! На десерт места не осталось, а очень хотелось попробовать - манящие витрины😍 И отдельно добавлю: персонал весь отличный (и бронирование и обслуживание и на кассе)
Сяо Мао
28-yanvar
Место, которое точно заслуживает вашего внимания и безусловной любви к вкусной еде.Пожалуй лучшая французская кондитерская в области.Соблюдаются традиции, и плюсом идет деликатное и внимательное обслуживание. Одиноки вы или в компании,с детьми или без-для каждого найдется место.Особенно сесть за одним длинным общим столом подружкам одно удовольствие! Отдельно хочется отметить выбор супов (луковый любимый) и такую оригинальную, вкусную еду в изысканной подаче. В общем, определённо планируем свидание и приглашаем любимых,ну или приходим в лучшей компании - с самим собой 🫶🏻 А какие тут бельгийские вафли мммм….срочно бросайте все дела и в Мильфей!❤️🥂 Спасибо,Мильфей!Вы делаете эту жизнь прекрасной! Merci beaucoup🫶🏻
Юлия Владимировна
4 -noyabr 2025
Посетили данное место семьей на праздничные выходные 3.11. Соотвественно была полная посадка, и официанты справлялись с трудом. Не было светлого пива из меню, пришлось взять темное Мильфей (о чем ничуть не пожалела). Неприятные впечатления от длительного ожидания заказанных блюд скрасили их вкусовые качества: все заказанное было ну очень вкусно - цезарь с креветками великолепен, пельмени с курицей вызвали гастрономический праздник, пирожные вне конкуренции. Спасибо за приятные и вкусные моменты.
Микаил Питерский
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Интересное заведение, вкусный чай и сладости, также здесь можно пообедать и позавтракать! Цены средние, в зале чисто, вежливые и приветливые официанты, заказывали чай фруктовый - очень понравился. Если Вы думаете где перекусить и пообщаться в приятной атмосфере - рекомендую посетить!
Ольга Модина
6 -oktabr 2025
Итак, данное заведение я посещаю изредка и каждый раз неоднозначные чувства испытываю. Пишу с учётом своих предпочтений!!! Для меня важно уважительное отношение к людям, прям главный маркёр. Будьте готовы к тому,что вам придется ждать меню какое-то время ,которое может очень растянуться надолго,"нормальное меню" в печатном виде. Когда я поняла,что не дождусь,то попыталась онлайн,через куар-код заказать,тоже не вышло и не к кому не обратиться за помощью,полное отстутсвие.Персонал конечно появлялся,но не обращая внимание на посетителей, исчезал. Пришлось самой искать меню. Что касается блюда,я заказала крабовые котлеты на пюре из сельдерея. Сельдерея не почувствовала,было много картофельного пюре. Сами котлеты уменьшились в размере и конечно не такие нежные как были раньше. Каждый раз даю шанс этому кафе,потому что нравится расположение и уют данного заведения,но само приготовление и обслуживание,ну никак мне не везёт.
Юлия Арифова
22 -sentabr 2025
Максимально недовольны сегодняшним посещением данного заведения, до этого дня были постоянными гостями, но сегодня просто ужасный сервис. На входе спросили у девушки есть ли свободные столы, девушка показала на зал другой, я еще раз спросила про тот зал, где хочу я, она пожала плечами и проигнорировала меня, в итоге я сама нашла стол и села, все столы грязные, липкие, официанты вместо того, чтобы следить за чистой, сидят в телефоне, несколько минут просто в упор пришлось смотреть на официанта, пока она стояла и улыбчиво с кем-то общалась в своем телефоне, потом менеджер сделал ей замечание, она удосужилась подойти к нам, не здоровалась, не представилась (на бейдже имя Милена) просто подошла и спросила готовы заказать, мы сделали заказ, нас даже не спросили какой объем напитков, не предложили чего-то интересного, девушка из нашей компании тут впервые и не знала какой салат выбрать, Милена просто молчала и ничего не подсказала, мне пришлось самой рассказать, что пробовала я тут, но это работа официанта насколько я знаю. Стол нам так и не протерли, пока мы сами не попросили, в общем, сегодня просто ужас, больше даже и ходить не хочется. Приборы, кстати, тоже раз через раз грязные, следите за этим. Вам нужно серьезно заняться обучением официантов. +1 звезда за вкусную кухню
Сметанка
12 -sentabr 2025
Хорошее место с вкусными десертами. Заказывала у них торты для подруг и достаточно оперативно все доставили. Интерьер приятный, чистый и доброжелательные официанты
Александра Орлова
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Эта кондитерская меня спасла. Бабушка на др заказала фруктовые корзиночки . Вообще сейчас данный десерт не везде увидишь . Само заведение выглядит симпатично, я в следующий раз по принзду в Подольск зашла бы кофейку попить. А взяла фруктовую корзинки с киви и клубникой. Бабушке очень понравилось. Да и я, пока ехала к имениннице, с ума сходила от дивного запаха корзинок. Так что огромное спасибо!
Ирина Кирюхина
15-fevral
1. Забронировали стол. Когда пришли, не могли найти нашу бронь, далее оказалось, что за наш стол уже посадили кого-то. Ладно, стол нам нашли, посадили за грязный. Посуду убрали, а протереть стол забыли. Попросили официанта ( мужчину, он вообще странный, несколько раз к нему обращались и каждый раз он игнорировал нас) протереть, ноль эмоций . После второй просьбы к девушки, это было сделано. 2. Грязная посуда. Нам 2 раза принесли грязные бокалы для чая. Кстати о чае: на чайник положили, наверное, чайную ложку заварки. Очень слабый и не вкусный чай. За 450 рублей можно было бы и побольше положить. Я уже не говорю о том, что пришлось просить салфетки, с соседнего стола брать сахар, ложки для сахара, кстати, тоже никто не принес. 3. В данном заведении десерты уже все готовы, выбрали с витрины ( я так поняла , что наш официант попросила другого официанта принести их нам, ну того, странного мужчину), однако их несли минут 20, видимо забыли. Естественно весь чай уже остыл. 4. Попросили счёт ( у официанта мужчины). Ну тут тоже самое, нас тактично проигнорировали. Вспомнили о нас, когда мы уже все оделись и начали уходить. На выходе ещё раз попросили нас рассчитать. В этом заведении от всей души работают только повара. Спасибо им большое за прекрасную еду, суп Чедер просто восторг, как и жульен на сковородке, а такой медовик вообще не пробовала. Только из-за сотрудников кухни я оставляю 3 звёзды, в ином случае была бы одна. Такого отношения я не видела давно.
Апполинария
17-fevral
Посетили заведение 14.02 Заранее забронировали стол, по прибытии нас встретили и сказали что брони нет))) При решении ситуации официанты громко говорили о том, что наш стол отдали другим гостям , после посадили нас за не убранный столик в дальнем зале. На просьбу протереть стол, не отреагировали, при повторной просьбе подошли минут через 15 (Посадка была не полная) С бара девушка принесла стаканы - оказались грязными , просили поменять Повторный заказ - снова грязные бокалы … По кухне вопросов нет, все вкусно Десерты отличные , но обслуживание никакое
natalya zharinova
5 -oktabr 2025
Попали в Мильфей, понадеявшись на хорошие отзывы. Что могу сказать... Ожидание очень долгое, обслуживание крайне неспешное, заказали 2 бокала вина, пиццу Маргариту, грибной суп, десерты и кофе. Пиццу принесли через 40 минут, суп через 45 , холодный и кислый. Десерты ждали ещё 30 мин. Про заказанное ранее вино напоминали...Официант не в теме. Суп из счета исключили. Мороженого не дождались. Чек ждали ещё 20 минут. И это при практически пустом кафе в воскресенье в середине дня. Загрузка была отнюдь не полная. Резюме: десерты вкусные, но больше плюсовать нечего. К посещению в плане кафе не рекомендую. Купить десерты на вынос можно, но не более того.
Наталья Колесник
3-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Местечко очень уютное и атмосферное. Кондитерские запахи погружают в расслабленное и умиротворенное состояние😋 Приходилось и завтракать и обедать в этом местечке и никогда у меня претензий не возникало к качеству приготовленных блюд. Также заказывала не раз торты и всё по качеству меня устраивало. Так что рекомендую с положительной оценкой это заведение.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Супер заведение с точки зрения интересной еды. Вряд-ли вы имели возможность попробовать разнообразие эклеров от сладких начинок до мясных в одном месте. Советую посетить хотя бы ради этого. Цены конечно средние ,но рынок диктует условия ,так что сходить посидеть определенно можно и вкусно поесть конечно же.
Валерия Комарова
5 -sentabr 2025
Мильфей - замечательное место, которое обязательно посещаю во время моих визитов в Подольск. Здесь уютно, вкусно, чисто и душевно. Рекомендую всем любителям качественной кухни и профессионального обслуживания.
Viktoria A.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Место хорошее. Готовят вкусно. Большой выбор блюд. Прекрасная выпечка т десерты. Единственный нюанс: нужно чаще менять тканевые салфетки, которыми вытирают столы (иначе стол пахнет "старой тряпкой", но мы попросили протереть свежей салфеткой и ситуация улучшилась). И чуть оперативнее выносить заказы (ждали чуть дольше обычного, хотя посадка была не полная).
Васко ТД
17-yanvar
Все отлично. В кондитерском отделе все свежее, заказывали блины с разными начинками, пирожное разное, кофе и мясное блюдо. Второй и второй раз остались довольны данной кофейной / кондитерской. Персонал приветлив и вежлив, желание приходить сново сохранилось. Удачи вам в развитии своей кондитерской- все супер, РЕКОМЕНДУЮ.
Юляшка Жикол
15 -oktabr 2025
Частенько сюда заходила с подругой.Уютно, вкусные десерты и ягодные чаи.Недавно была с ребенком, дочери все понравилось😌 единственный момент, в выходные много народа, нужно приходить с утра, что бы занять столик с диваном.
анастасия
13 -noyabr 2025
Давно сюда не заходили... Зашла с дочкой на полчасика, чайку со сладеньким откушать. Была неприятно удивлена несколькими моментами, сели за стол, продавец за витриной пообещала, что официант подойдёт... Сидим, ждем, 5 минут, 10 минут , никто не подходит, пришлось искать идти официанта, ой, говорит, а я вас не заметил... Но если посадочные столы есть, и не было наплыва посетителей... Ладно, принесли заказ, чай в стеклянном чайнике с прессом, уже очень "усталый" чайник, с плохо закрывающейся крышкой и плохо отмытый, заказывали трубочки с белковым кремом. Ребята, ну что за качество... Тесто толстое, грубое, невкусное, крем... Как можно белковый крем невкусный сбить- не понимаю, еще безе заказала, ну тоже не айс... Короче никакого удовольствия
Страховой Агент Анастасия
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Уютное кафе, похоже что недавно чуть обновили интерьер . Обычно тут я очень редкий гость и только на завтраке. Сырники , блинчики или каша. Вот и в этот Раз: каша и кофе. Дополнительно к каше брала вишню с миндалем, неожиданно, что вишни попалась косточка, слава Богу- зуб целый . Понимаю что не специально, но этот момент лучше держать под контролем потому как такую кашу могут дать ребёнку. Одно из немногих заведений, где можно провести бизнес -завтрак.
Кристина Мельникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Приятная атмосфера, красивый интерьер, но скорость работы официантов оставляет желать лучшего
Екатерина М.
20-yanvar
Умоляю, научитесь делать макарон! Купите техкарту, скачайте рецепты. Такого лютого даже_не_знаю_как_это_назвать я ещё не пробовала! Крышки настолько сухие, что ирис кис-кис нервно курит в сторонке, начинка похожа на обычное сливочное масло, причем даже не взбитое, в запахом холодильника. Шоколад там даже мимо не проходил явно. Внешний вид и размер с 5-рублевую монету можно было простить, если бы хоть вкус был хороший. По оценке от 1 до 10 я бы и нуля не поставила за ЭТО.
Виталий Шалаумов
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Шикарное, атмосферное кафе! Все здесь радует, чтобы заглянуть и пообедать и чашечку ароматного кофе , или чая выпить, а какие вкусные и интересные кондитерские изделия. И булочки и торты и пироженные, все пробовали, очень вкусно. Внутреннего пространства достаточно, все со вкусом, есть детский уголок. Все чисто, опрятно, вежливый персонал. Теперь и припарковаться удобно стало, хоть и платно, но всегда есть место.
Евочка
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Заказывала с доставкой, торт привезли целым, за что большое спасибо! Были учтены комментарии к заказу, такие мелочи очень приятны)) вкус и качество во👍👍👍
Zaruman345
6 -dekabr 2025
Много десертов, прям глаза разбегаются. Как видела можно взять карту-подарочную, заказать торт для праздника или покушать там. Мне нравится освещение и обстановка в кафе. Красиво все выглядит. Особенно вечером.
Мария К.
16 -noyabr 2025
Не первый раз посещаем это заведение, но это был крайний, заключительный. Гуляли в парке всей семьей, замерзли пришли на огоньк, решили перекусить и заказали десерты, пиццу, чай и бургер с курицей… блюда выбрали заранее те, которые не долго готовятся. Ожидание блюд превзошло все наши ОЖИДАНИЯ. Я не знаю что там за супер шеф, но бургер спустя 1.20 ч.нам так и не принесли. Через час принесли для него перчатки, через 20 минут мы просто попросили счет без него, ибо по темноте гулять обратно уже не хотелось. К нам подошел администратор и с улыбкой сказала что им очень жаль… могут ли они мне принести что-то другое? Я отказалась и сказала что ничего в их заведении уже не хочу. Таким образом вся семья перекусила кроме меня) Но за это переживать не стоит, ведь в городе есть и другие заведения. А милые я советую поменять повтора или нанять еще одного, и протереть пыль в зале. . Кстати рядом с нами за столом проводила лекцию по макияжу женщина из мэри Кей и это было не очень приятно, ведь в кафе люди приходят кушать а не краситься.
Лиза Мудрая
22 -dekabr 2025
Хотела написать развёрнутый отзыв негативный, но поняла, что уже все написано за меня. Надо сначала читать негативные отзывы о заведении, а потом уже туда идти. Все положительные отзывы и рейтинг явно накручены, сейчас это уже норма походу... Купи себе рейтинг! Был выходной, предновогоднее настроение, снежок на улице... И красивая кондитерская, хочется зайти, выпить чай с пирожными, но нет! Отношение персонала оставляет желать лучшего, точнее ничего не оставляет вообще. Мы просто не были замечены, а когда садились за свободный стол, к нам подбежали с первыми словами, что ожидание минимум 30 минут. Всего. Я говорю... я сама возьму десерт себе, у вас только чай попрошу или на баре возьму... Все равно все 30 минут, на баре тоже очередь. Маленькие десерты конечно по ценнику неадекватно стоят. Ну вообщем данное заведение лучше не посещать.
Джейден Чукот
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Кондитерская «Мильфей» в Подольске приятно удивила! Здесь очень уютно, стильно оформлено, а витрины с десертами просто завораживают. Попробовал несколько пирожных – всё было свежайшее и невероятно вкусное. Особенно понравился классический «Наполеон»идеальный баланс сладости и текстуры. Кофе тоже на высоте, прекрасно дополняет десерты. Обслуживание вежливое, персонал помогает с выбором и подробно рассказывает о составе выпечки. Отличное место для встреч с друзьями или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то вкусным!
Алеся Л.
4 -avgust 2025
Вкусная кухня, приветливый персонал, умиротворяющая обстановка. Единственный минус - грязная посуда, тарелки видимо моются вручную без посудомоечной машины, не вытираются до блеска. С бокалами такая же беда, на днях отмечали День Рождение в этом заведении, хотелось бы чтобы все сияло и сверкало, но нам видимо не повезло;( Снимаю звезду только за это!
Виктория Юдина
8 -iyun 2025
Блюда отличные, но сервис ужасен. Спросили на каких страницах завтраки, которые подаются до 12, девушка официант ответила что понятия не имеет. Я попросила ее уточнить эту информацию, без просьбы это делать никто не собирался. В итоге выяснили, что данное ограничение действует только на кашу. При заказе (суп, десерт и кофе) озвучили , что хотели бы сначала поесть основное блюдо , а кофе и десерт попозже, но через 5 минут официант вынес напитки… пришлось попросить убрать, так как кофе остынет. Убрали без проблем, но странно, почему сразу не учли этот момент (думаю мы не одни такие). По вкусу никаких вопросов. Официанты видно совсем молоденькие, но это не отменяет того факта, что они должны быть обучены элементарным базовым навыкам такой работы (хотя бы быть заинтересованным узнать какие блюда в стоп листе из-за времени). Обедали в субботу 07.06 около 15:30.
миша б
31-yanvar
Добрый день, был в этом заведении сегодня примерно в 14_00 до 15_00. Заказал кофе, его подали холодным. Очень долго ждал свой заказ с сыром комбреро около 40 минут , и при этом всём его тоже принесли уже холодным. Сервис тут не очень, единственно что спасает это обстановка в самом заведение
Роман Патриков
7 -oktabr 2025
Лучший ресторан в городе Подольск. Аутентичная атмосфера, вежливый персонал, вкусная и изысканная еда. Единственное, для провинциального города довольно дорого. 2 тысячи рублей на человека, если ты хочешь хорошо поесть. Рекомендую для посещения, это заведение стоит своих денег.
Лариса Акатьева
8 -yanvar 2025
Прекрасное кафе,музыка,большой выбор выпички и пирожных,можно позавтракать и обедать,тихое уютное кафе,вежливые официанты , рекомендую
Марина П.
29-yanvar
Приятное заведение. Вкусные блюда, душевная атмосфера, персонал приветлевый. Из минусов хочу отметить игровую. Выгдядит она плохо, игрушек нет, мебель поломанная, коврик затоптаный
Мария Г.
22-fevral
Крайне разочарованы рестораном «Мильфей».
Раньше мы ходили сюда всей семьёй каждую неделю, было вкусно и приятно. Сейчас — это уже не тот ресторан. Качество блюд просто ужасное. Вареники с вишней принесли в отвратительном виде: тесто и вишня были раздельно и развалены, как будто никто даже не удосужился собрать блюдо перед подачей. Обслуживание отвратительное. Народу почти не было, а мы ждали еду и внимания официантов по 30 минут. И это при пустом зале! В итоге официантка даже попросила «оплатить счёт сразу, а то ей нужно было уходить» — крайне непрофессионально и неуважительно к гостям. Выпечка — отдельная катастрофа. Купили круассаны — они засохшие, невкусные и совершенно не свежие. Абсолютно возмутительно, что миндальный круассан стоит 300 ₽, а по факту — это просто сухой кусок теста без вкуса. За такие деньги качество и сервис совершенно не оправданы.
Раньше это было любимое место, а сейчас — разочарование и потеря времени. Категорически не рекомендую.
Алена Клещева
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Какое было чудесное меню раньше. Но сейчас есть в кафе нечего. Приходим семьей по привычке (дети в детской комнате) и сидим голодными. Веганским у вас можно считать мороженое сорбет и картошку фри, даже летнего овощного салата больше нет. Скажите кому в меню мешал салат, в который не положили кальмаров или мясо? Раньше обставляли большие чеки, а теперь приходим на чай со штруделем. Как местные подольчане, очень скучаем по прежним временам.
SKY
22 -dekabr 2025
Симпатичное местечко, которое выдержало давление временем. Нестандартное, довольно внушительных размеров меню. Лично мне блюда по вкусу. Бывает, что во второй половине кака-либо дня кондитерка в стоп-листе. Но выбор довольно большой, можно подобрать что-нибудь из "существующего". И, да, работа персонала стала помощнее в последний год, что особенно приятно.🥰всех благ!
Галина Сумина
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Классное кафе. Лучшее в Подольске. Изумительная выпечка. Замечательная атмосфера и обслуживание. Вкуснейшая кухня, особенно паста с лососем. Самобытный интерьер.
Ирина
15 -may 2025
Салат с курицей и апельсином просто любовь😌 выбор десертов хороший, все вкусные, и каждый раз трудно определиться) надо составить расписание, чтобы не теряться в выборе) например, по четвергам - пирожное с манго, по пятницам фисташковый рулет😄 очень красиво здесь и не хочется уходить. Приятная атмосфера, музыка. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты, замедлиться, наслаждаться жизнью)
AlB79
18 -yanvar 2025
Атмосфера и кухня - хорошие. Десерты - отличные. По качеству обслуживания есть вопросы. Обслуживают медленно. Даже когда в заведении далеко не полная посадка. Меню принесли сразу,. Потом пришлось ждать минут 20, пока подойдут принять заказ. За чистотой столиков не следят. После предыдущих гостей на столе оставались крошки и не очень чистая сахарница. Крошки убрали только после отдельной просьбы. Сахарницу так и не убрали. Зашли как-то, стоим в зале, выбираем столик. Официант начинает убирать столик за предыдущими гостями, не обращая на нас внимания. Начинаем уточнять, свободен ли столик. Неохотно отвечает, стоя к нам спиной, и не поворачивая головы. Раньше любили ходить в Мильфей. Теперь не хочется. Надеюсь, руководство заведения учтет критику и исправит отношение персонала к гостям.
Гоша Калужский, ассертивный гедонист. Только обьективные оценки
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Говорят, на безрыбье и рак рыба… центр города, семейный формат. Что еще надо для процветания? Точно! Вкусная самодельная кондитерка! Пирожки, реально, как бабушка пекла. Еще они сами лепят пельменьки и вареники , которые можно купить с собой
Туруло Максим
6 -dekabr 2025
Помимо вкусной еды отмечу отличную анимацию для детей по субботам. Огромная благодарность Маше, сын с удовольствием проводит по 2-3 часа в игровой комнате!
Виктория Ананова
25 -avgust 2025
Заехали по яндекс-рекомендации и не пожалели. Отличное кафе. Кухня на высоте, кофе хороший, десерты прекрасные. Атмосфера дружелюбная, дизайн самого кафе приятный. Когда будем в Подольске обязательно еще зайдем. Очень понравились трубочки с белковым кремом, которые купили с собой. Удачного процветания!
Максим Смирнов
15-fevral
Место ужасное, качество обслуживания и блюд на низшем уровне для заведений такого класса. На сайте было написано, что в день рождения или в течение 7 дней после его в подарок сладкий комплемент или торт, а официант сказал, что для этого нужно заказывать алкоголь или приходить со своим, в общем начал нести какую-то чушь. Крайне не советую сюда ходить
Карев Максим
18 -oktabr 2025
Зашли сюда по дороге, затянула дочка, увидев торты в витрине. Взял пельмени и вареники. Мне не понравились. Пельмени с сухой начинкой внутри, а вареники переварились и некоторые вытекли)) на вкус все пресное 😵‍💫 выпечка НАВЕРНОЕ вкусная, но пробовать не стали(
3 -sentabr 2024
Чудесное сказочное место, невероятно вкусные десерты и кофе, атмосфера волшебства. Совершенно случайно были проездом. Теперь точно вернёмся ещё. Стоит даже специально заехать в Подольск ради такой красоты ❤️
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Очень приятное место! Уютное, много посадочных мест в трех локациях. Очень вкусное и разнообразное меню. Десерты шедевральные! Рекомендуем к посещению. Спасибо!🌹
Павел Алексеев
28 -oktabr 2025
Все приборы грязные, не промытые. Склеенные от остатков пищи салфетки в салфетнице. Кофе на троечку. Ложки, которые принесли вместе с кофе на блюдечке, тоже грязные. Такие дела. Музыка фоновая классная, кстати.
Л
Лара
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Были здесь в июньские праздники, хотели покушать, посидеть, пообщаться после прогулки по городу. Взяли пельмени, кофе и по пирожному. Обслуживание довольно быстрое, цены высокие, пельмени ещё ничего, а вот пирожные оставляют желать лучшего! Ни штрудель с яблоком ни эклер не советуем! Почему-то уровень упал очень сильно! Обидно.
А. К
29 -oktabr 2024
Добрый вечер! Мой любимый десерт "3 шоколада", ну уж совсем стал маленький,но цена далеко не дешёвая. По меню бывает нет некоторых позиций. Я бы сказала, самые элементарные (пельмени со шпинатом, паста с лососем и тд). Сейчас уже не вспомню, сколько раз заходили в кафе, но блюда, которые заказываем, нет в наличии. Приходиться перезаказать, лишь бы не уйти голодными. Официант, не предложил бизнес-ланч, сразу подали основное меню,видимо для увеличения среднего чека. Руководители данного заведения, объясните своим сотрудникам, чтобы привлечь постоянного гостя, не всегда нужно стараться продавать более дорогое блюдо по маржинальности. Которые, на удивление всегда есть в наличии. Как пример:на бизнес - ланч мы бы чаще заходили. И да, прежде чем подавать чай, натрите пожалуйста чайник и чашки. Одним словом, осадочек остался.
Надежда
7 -sentabr 2025
Пришли с мужем выпить кофе с десертом. Официанты ноль внимания. Взяла сама меню. Выбрала. Подошел молодой человек без участия к происходящему вообще. Заказываю чай он-нет такого. Муж заказывает мороженное он- идите смотрите какие вкусы есть. Заказываю порожденное- он нет такого. Причем таким апатичным голосом как буто я ему жить мешаю своим присутствием. Не стала дальше уточнять чего еще нет в меню по списку встали на выход. А на витрине лежит пирожное которого как бы нет. Спросила сотрудника за витриной оно есть или его нет? Говорит есть оно и можно заказать. Странно.