Izlash

1313 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Б.
21 -avgust 2025
Ужасные впечатления от посещения данного офиса. Встречает хамоватая девушка на ресепшене, талон в окно к специалисту не выдает, отправляют оформлять выписку из домовой книги лично. Тёмного цвета со стёртыми буквами и вращающимися(выпадающими) клавишами вас встречают клавиатуры за стойками для посетителей. Помещение большое, посетителей много. Сотрудников зала всего 3,в какой то момент может не оказаться не одного. И человек не владеющий компьютером не сможет воспользоваться услугами центра. Потратив больше 3 часов на оформление данной выписки самостоятельно, хотя операторов в окне было предостаточно, чтобы оформить её за пол часа.
Ольга Прозорова
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Быстро и четко
Полина Сельянова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Прекрасное обслуживание было. Осталась очень довольна посещением, а особенно меня впечатлила очень компетентная сотрудница Екатерина Радченкова. Максимально детально рассказала про мою услугу, объяснила все от и до, что от меня требуется, заранее извинилась, что будет долго, но моя услуга сама по себе оформляется не быстро, поэтому я была настроена подождать. Еще раз огромное спасибо Екатерине! А еще очень понравилось, что в мфц просторно было, народу не так много, а главное все чистое!
лидия я
19-yanvar
19.01.2026 г. Обратились по нескольким вопросам к сотруднику в центре зала Максиму Кабанову. Очень качественно и быстро решил всё вопросы. Грамотный, терпеливый и тактичный сотрудник. Это уже не первый раз, прежде на наши обращения он так же оперативно и грамотно помогал. Спасибо, Максим!
Настя Е.
13 -oktabr 2025
Хочу оставить положительный отзыв о визите в МФЦ. Здесь приятная атмосфера, чистота и вежливые сотрудники. Мы обращались за проставлением штампа о гражданстве на свидетельство о рождении ребенка и попали к специалисту Шик Людмиле Михайловне. Она внимательно проверила все документы, грамотно всё оформила и подробно ответила на все наши вопросы. Спасибо за качественную работу и комфортное обслуживание!
Андрей Трифонов
8 -oktabr 2025
Есть пандус, чтобы подвезти пожилого человека ближе к дверям, но чтобы открыть шлагбаум надо идти искать главного инженера. Наверное это его персональный пандус. Приняли быстро. Очереди небольшие.
Евгений
25-yanvar
Пришёл снять самозапрет на кредиты, сказали, что можно только с госключом. Собственно я сам в наличии и рука моя при мне и документы, в интернете написано что можно заявление составить посетив очно, но видимо не в этом отделении. Госключ установил, но для него нужны госуслуги))) пароль не помню, восстанавливаем доступ, регаем госключ, требуется установка МАХ😅😅😅если бы сразу сказали я бы сэкономил время и вам и себе.
Олег михайлович
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Пришёл в данную организацию поставить человека на учёт,регистрация. Очень скандальная сотрудница сказала, что это невозможно без оригинала выписки из ЕГРН. Долго объяснял, что это делается через личный кабинет госуслуг, по индивидуальному номеру обращения. Долго фыркала,в итоге поняла свою Ошибку. И сделала вид, как будто ничего и не было. Хотя минут 10 упиралась! По вопросу почему в Москве мне делают, а тут нет, она ответила тут вам не Москва.Касается это только 1 конкретного сотрудника. Жаль, что не списал фамилию, имя, отчество.
Елена А.
25 -oktabr 2025
Отзыв о работе МФЦ даже одной звезды не заслуживает , просто бюрократия 100% , на оригинал документа , потребовали справку из Загса , для подтверждения родства , в Москве при оформлении документов достаточно оригинала документа , сотрудники мало образованны , один говорит одно , другой совершенно иное , как это возможно , структура создана в помощь людям , для возрастных людей это выглядит , как хождение по мукам , как не стыдно..
Олеся
9 -oktabr 2024
Очень большой центр, много сотрудников, практически никогда нет очереди. Персонал внимательный и вежливый, начиная с ресепшна. Консультацию получила полную, все вопросы закрыли очень оперативно. Профессионалы работают здесь 🔥☝️👍
Алёна П.
25 -oktabr 2025
Просто ужасное отделение! Женщины на стойки регистрации хамят! Разговаривают как на базаре. Абсолютно некомпетентные сотрудники. В субботу ничего не работает услугу мне так и не оказали, ничем не помогли! Если бы можно было поставить -100 я бы поставила!
Юрий Ащеулов
25 -noyabr 2024
Быстрое обслуживание, быстро движется очередь по номерным талонам. Сотрудники всё понятно и вежливо объясняют. В зале обслуживания чисто и не шумно, обстановка не напрягает. Рекомендую этот офис.
Alexandr
24 -avgust 2024
Хуже офиса наверное не существует… 3 раза допускали ошибку в документе, сотрудники на ресепшене грубые, очередь движется очень медленно. Пришли забрать готовые документы, на что получили ответ: 50 минут ждать будете? Хотя людей в зале в очереди почти нет…
ИРИНА ************
2 -oktabr 2024
Удобное расположение в ТЦ 4 Daily, большой светлый зал, много окон, людей в будни не так много. Несколько раз обращалась по вопросам соц защиты в 20 окно, там в разные дни работают две очень приятные женщины, имя одной из них, к сожалению, не запомнила, вторая главный инспектор Коломиец Юлия Владимировна. Обе всегда вежливы и внимательны, стараются максимально помочь в решении вопросов посетителей, терпеливо всё объясняют, не смотря на большой поток людей. Спасибо им за их работу!
Анна Ооо
24 -noyabr 2024
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники. Немаловажно, что есть много удобных кресел для ожидания своей очереди. Жаль, что сейчас никто из персонала, как раньше, не помогает оформлять нужные справки на компьютере через личный кабинет. Не все посетители могут сделать это самостоятельно. Еще желательно было юы увеличить число сотрудников соцзащиты - в окошко с единственным специалистом всегда самая длинная очередь.
Avramen
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Я очень рад, что мои документы открылись так недалеко от нашего дома. Очень приветливые и профессиональные сотрудники и сотрудницами помогут тебе с любым вопросом, даже если этот вопрос их не касается сопроводят. Помогут распечатать по пока, где надо расписаться, где не надо распис, помогут с составлением черновиков документов, чтоб в следующий раз вы уже точно пришли и сдали весь пакет документов. В общем, благодарю сотрудников за профессионализм и тёплое радушие. Спасибо.
Алёна Комиссарова
4 -fevral 2025
Ужасный отдел МФЦ, в зале не одного сотрудника. Помощи никакой. Пришла, чтобы помогли заполнить заявления, сказали делайте сами. Ничего не объяснили, не показали. Девушки администраторы хамят.
Bonty - европейская кожаная обувь
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Юдаева Дарья Юрьевна, специализация оформление недвижимости - эксперт в своём деле, весьма квалифицированный и ответственный сотрудник. Кроме профессионального исполнения обязанностей по-людски (вежливо и по делу) общается и реально стремится помочь с проблемами в оформлении. Дала мне крайне полезны совет, хотя и не обязана была вникать в такие детали.
29 -oktabr 2025
Отказались делать выписку из домовой книги, заставили предоставить им пароли от гос услуг, сами сидели тыкали в моей учетке. Так себе организация, не советую
Валерия Козлова
21 -noyabr 2025
Абсолютно не компетентные сотрудники, которые не знают, что при замене паспорта и снилса, в связи со сменой фамилии нужно прикладывать скан заключения брака,не могут ничего сделать с первого раза. Один сотрудник говорит одно, второй- другое. Ужасное место
Виктор Судаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Хороший офис. Народу, обычно, немного. На ресепшене сидят вполне грамотные сотрудники, всегда всё объяснят и подскажут. В окнах работают достаточно быстро, в очереди долго не сидишь.
Г
Галина Ермакова
20 -avgust 2024
Согласитесь, что ожидание в очереди - не самое приятное занятие, так как темп жизни сегодня формирует культуру сиюминутного удовлетворения желаний, и если что-то идёт не так, как мы ожидали, легко выйти из себя. И как приятно было, сидя в очереди в окно для консультаций номер 20 МФЦ на улице Мира, наблюдать за работой главного инспектора, Абрамовой Татьяны Сергеевны. Удивило, с каким терпением, тактом, доброжелательностью Татьяна Сергеевна разговаривала с пожилой посетительницей. И мне тоже объяснила все очень доходчиво, просто. Видна заинтересованность в каждом и желание помочь! Спасибо большое!
Аиша Мазова
7-yanvar
удобное место, вежливый и добрый персонал, чисто и опрятно, быстро все сделали, есть где помграть детям чтл бы им было не скучно
миша баранов
26 -sentabr 2025
Очень хорошие консультанты. Всё объяснили и помогли сделать то что мне нужно.
Михаил Цветков
14 -oktabr 2025
Попалась очень компетентная сотрудница. Огромное спасибо Екатерине Радченковой! Она помогла оформить все документы на начальном этапе, показала как отслеживать дальнейшее решение заявления на гос услугах. Очень радует, что сейчас есть такие сотрудницы, которые действительно знают свою работу и качественно её выполняют. Огромное уважение!
15-yanvar
Добрый вечер. Обращалась в мфц на ул. Мира, т. к. мне удобно рядом с домом. Услуга была сложной для меня не понятной с чего начинать оформление, но сотрудник Людмила с красивой фамилией Шик по-человечески отнеслась, вникла в мою ситуацию, помогла разобраться и понятно всё объяснила. Сделали даже больше, чем я ожидала, думала в разные места придется ехать, с тут всё в одном месте всё оформили. Спасибо большое, побольше бы таких внимательных сотрудников.
Эвелина Бурова
15 -noyabr 2025
Большое спасибо Гужовой Наталье, вежливый сотрудник, подсказала и рассказала о многих нюансах, очень помогла с заполнением документов,отдельный большой плюс, есть детская, игровая зона
Анастасия Никитина
23 -dekabr 2025
Хотелось бы оставить позитивный отзыв, но увы, к сожалению, в МФЦ по адресу: Мытищи, 32/2 даже не попытались решить мою проблему. Для смены права собственности на недвижимость в МосОблЕИРЦ сообщили, что в МФЦ я могу получить копию домовой книги и дали адрес МФЦ. По прибытию в МФЦ на стойке информации мне не сказали в какое окошко взять талон, а отправили в центр зала и сообщили, что там мне помогут. Девушки на стойке информации оживленно беседовали на личные темы и посетители их не очень интересовали. Простояв в очереди в центре зала 45 мин, я дождалась своей очереди. Но операционист меня ткнула в табличку и сообщила, что я должна заказать копию домовой книги uslugi.mosreg.ru и помочь она мне ничем не может. По информации - данную услугу МФЦ обязано оказывать гражданам. Потеряла целый час, не получив результат. Просьба разобраться в ситуации. Если МФЦ не предоставляет какие-то услуги, можно сообщить об этом на стойке информации? Зачем придумана система талонов, если в центре зала сидит сотрудник и обслуживает огромную очередь без талонов и он один, когда большая часть окон свободна? Почему услуга не была оказана? Зачем вообще нужен МФЦ, если не решает вопросов посетителей?
Яна Лялькаева
26 -oktabr 2025
Грамотные сотрудники. Центр, позволяющий обслуживать большое количество людей. Хорошее местоположение, а также график работы. Удобно зайти с детьми, с детской коляской.
Алексей Фролов
27 -mart 2025
На входе специалисты, которые должны помогать и координировать посетителей, наоборот, заняты своими делами. Но больше всего мне запомнился их ответ: "Мы работаем как почта, какие документы Вы принесете, то мы и отправим в работу. А какие именно документы нужны для той или иной услуги Вы должны знать сами!" А к сотруднику, непосредственно занимавшемуся решением вопроса, претензий нет.
Ирина Сухорукова
25 -noyabr 2025
МФЦ понравился. Пришла в 10-25. Народ есть, но немного. На стойке объяснила, что мне надо. Девушка перечислила документы, которые у меня должны были быть. Выдала талон. Пригласили к окошку через 1 минуту. Все проверили, заявление оформили . Выдали на руки уведомление, что приняли документы. Обозначили дату получения и объяснили как отслеживать исполнение. Все вежливы, спокойны и тактичны. Благодарю. Помещение МФЦ не очень большое, но места посидеть много, если надо ожидать. Окошек тоже много, почти все работают. Вышла из МФЦ в 10-52. Супер!
6 -noyabr 2024
Отличный МФЦ. Работа сотрудников организована отлично. Есть компьютеры и принтеры даже. На стойке информации очередь не собирается, быстро оказывают консультацию. Чисто и аккуратно в зале.
Рита М.
30-yanvar
бесполезное отделение, невозможно получить никакие услуги. после смерти родственника несколько раз приходилось приходить сюда за выписками и проч. 1 - услуги, которые обязаны оказывать, не оказывают, говорят заказывать выписки через госуслуги, хотя данные выписки можно получить только через МФЦ, и в МФЦ на Колонцова спокойно удалось получить все услуги . 2 - невозможно найти сотрудника, который сориентирует и окажет услуги, сами они так же не подходят, подходишь к ним самостоятельно - разворачиваются и уходят. за что получают зп - не понятно.
Виктория Ковалева
10 -sentabr 2024
Не смогли подсказать отправили к стойке, где сам все делаешь, если не мама другая, я бы ничего не сделала,она все подсказала что надо зайти на мосрег. Ру только один раз подошли к нам все ли в порядке, а человек, кто помагает не было рядом, а у меня накопилось три вопроса:один решила спасибо маме,у которой такая же ситуация продление стрелки школьнику я первый раз с этим сталкиваюсь, второй вопрос отправили к сайту по диплому потом посмотрю незаполнила сайт куда надо обратится, третий вопрос решился сам после обновления подтянулся полис сына с Макс компании. Но у меня возник другой вопрос как получить справку что муж бывший мобилизованный. Мы в разводе. Кстате сразу продлили стрелку спасибо огромное той маме
Наталья С.
31 -dekabr 2024
Пошла за помощью по трём вопросам. Помочь мне так никто и не смог ни по одному. Максимум, на что способны оказались сотрудники, дать телефон технической поддержки и чата, со словами: "Ну, это вы должны как-то сами..." Вопрос, зачем набрали такой штат дармоедов, которые ничего не могут? Ещё посоветовали попробовать обратиться в московское МФЦ)) Это мне, жителю области!))
Маргарита Мирзоева
14 -dekabr 2024
Добрый день! Сегодня утром ездила в МФЦ забрать готовые документы которые должны были готовы ещё 29.11.2024г до этого ездила сказали что Росреестр не работает, ок поехала сегодня ранним утром14.12.2024 , документы мне нужны были срочно уже сколько времени прошло как подали, подошла к окошке там сидела специалист Степанова Оксана Ниязовна я объяснила ей что я пришла получить доки от 28 го числа на что специалист мне ответила что пришел аварийный отказ,я попросила специалиста перенаправить наши документы снова , обратите внимание я их даже в руки не взяла чтобы не полумали что я что то исправила или что то в этом роде на что специалист Оксана Ниязовна мне ответила что без третьего лица не направит, я обьясняю ей что думеты у них просто перенаправьте третья лицо присутствовала когда мы их делали , мы подали на доли и у каждого своя доля и у каждого есть соглашение отдельно но увы спецолист Оксана отказала, почему нельзя было их перенаправить заново я не понимаю почему я должна тратить своё время ещё, ведь это не моя вина,и так до этого столько ходили и готовили их столько времени тратили, получается зря потраченное время, уважаемое руководство мфц я сейчас обращаюсь к вам примите пожалуйста меры и улучшаете ваше программное обеспечения и обучайте специалистов чтобы оны выполняли свою работу как надо!Raya.mirzoeva@mail.ru
Евгений
24 -mart 2025
Хочу оставить благодарность . Офис МФц Мытищи 4 Daily на мира 32 /2. Обратился 22 марта 2025 года для подачи заявления на регистрацию по месту пребывания семьи . Девочки на стойке информации очень грамотно проконсультировали на стойке информации и даже подсказали как можно сделать это быстрее через портал госуслуг , а также не оставлять паспорт для регистрации. Спасибо огромное , побольше таких чутких и отзывчивых специалистов, знающих свою работу и умеющих донести понятно информацию.
Д.
29 -avgust 2025
Ужасный МФЦ, начиная с хамоватой, безразличной и некомпетентной Ломакиной Светланы Алексеевны на входе, заканчивая не желающими подключаться к онлайн-консультации сотрудниками Соцзащиты. Запрос на подключение ждали очень долго! В совокупности с и так жутко неудобной системой этой видео-консультации, впечатления о работе отвратительные! Благую идею превратили в полный идиотизм.
Юлия Королева
24 -dekabr 2025
Отвратительный МФЦ с некомпетентными сотрудниками!!! Пусть обучатся хотя бы азам работы! 1. Пришли 18.12 заказать выписки из ЕГРН по доверенности выданной на 10 лет. Доверитель в этом году поменял паспорт. На основании ст. 188 ГК Доверенность действительна! Сотрудник Наталья отказывалась принять заявления, говоря, что доверенность НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА из-за смены паспорта. Позвала руководителя и та сказала этот же бред. Ругались мы час, сотрудница внесла пометку, что предупредила нас об отказе. Нервы вытянули все! 22.12 выписки были готовы и лежали уже в МФЦ. При этом ни звонка, ни сообщении о готовности документов не было. Сами звонили в колл-центр и выясняли. 2. 24.12. Принесли диск с фаилом от кадастрового инженера для уточнения границ участка. И опять 25: диск должен был записать инженер лично, все не так, не читается… поменяли ТРИ компьютера и потом наконец-то прочитали и загрузили документы! Проблема только в компьютерах МФЦ!!! Что за место у вас проклятое? Вы вообще там работаете или только нервы трепите людям?
11-fevral
Просто неадекватные сотрудники. Пришла оформить документы, заполнила данные, пришла к сотруднице , нашла много замечаний, заставила переписывать. Написала все заново , в итоге все равно не правильно. Главная женщина , делает из меня дуру, что её сотрудники такого сказать не могли. В итоге услуга не оказана , 2 часа потрачены в пустую , наглые и ещё обсуждают между собой, когда мы рядом и все слышим. Не дай бог сюда ещё раз придти. Дайте своим сотрудникам нормальное образование
анна харитонова
3 -fevral 2025
Я очень часто приезжаю туда,очень быстро помогают с оформлением,подсказывают,как и что,даже если помощника в зале нет.очереди,только на компьютеры,а так,окон много,работают быстро.
Алексей Г.
19 -fevral 2025
В вечернее время специалистов нету, прием только по предварительной записи (хотя такого требования законного у них нету). Справку, которая печатается за 3 минуты они сделать не могут. Как был 3 года назад бардак в этом отделении, так и остался.
Наталья Каграманова
31 -yanvar 2025
Безобразие ! 40 мин стою в центре зала. Работники игнорируют. Одна девушка на стойке стоячей работает с посетительнецей и предлагает мне самой загрузиться. Еслиб я могла сама- в жизни бы не пришла.
Лилия Мамарасулова
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Хочу выразить благодарность Шик Людмиле за доброжелательное и профессиональное обслуживание! Очень душевный, добрый, отзывчивый оператор МФЦ и просто хороший человек!!! Спасибо Вам за помощь!!! Вы лучшая!!!
Лена Тюнькова
14 -mart 2025
Спасибо большое сотрудникам данного отделения «Мои документы» за качественную помощь с любым вопросом. Всегда доброжелательные и отзывчивые, с большим желанием помочь!
Н Д
11 -iyun 2024
Быстро, вежливо, информативно. Помогли девушки на входе, и в окошке очень быстро и толково отвечали на мои дилетантские вопросы.
Светлана Б.
8 -dekabr 2025
Низкая компетентность сотрудников приводит к плохому результату! В этом отделеение у сотрудников с низких компетенцией, высокий градус негатива и нежелания помочь☝ссылаясь на регламент. Со слов сотрудника, помочь заполнить заявление в моëм личном кабинете на госулагах, они могут людям с с кнопочным телефоном! Сказать, сказала но в рамках регламента заполнила и неспрасив меня, приняла самостоятельное решение , что получаю я СКМО не в этом МФЦ, а на Карла Маркса!Не сказав мне ни слова!Всë это действие проходило 17.11.2025 Сегодня 08.12.2025 от сотрудника их окна номер шесть, я узнаю, что мне необходимо получить СКМО в тругом отделении МФЦ на Карло Маркса , сотрудник твëрдо отстаивая, что это мой выбор! На ресепшн, сотрудник тоже не сразу отреагировала положительно, успела и обвинить и наговорить, что не ходят заполнять за нас документы во избежание таких ситуаций!В связи с моей ситуацией, могу сказать надо быть ДОБРЕЕ , повышать компетенции ( учится учится) слышать людей и просто выполнять свою работу, тогда у Вас и у нас всë легко будет получаться. Конечно не все сотрудни такие, но хочу обрать внимание на руководителя этого отделение. Это не разый случай в этом отделении, негатив к людям , нежелание помочь, обвинение. Сотрудни могут себе позволять говорить , что они могут делать, что не хотят, это всë исходит от руководителя!!! Необходимо провести работу в коллективе и сменить тактику работы! Япришла за помощью, получить, то, что мне необходимо, я не была настроена на негатив, сотрудники сами провоцируют себя и нас на эмоции. Регламенты мне не присылайте. Учите сами.
Светлана Сазонова
31 -yanvar 2025
Главный специалист Ясыбаш Валентина Николаевна -сотрудник МФЦ в ТЦ "Дейли" обслуживала меня сегодня,вернее должна была мне помочь в моей проблеме,которая была в ее компетенции. На мой вопрос поступил в хамской форме ответ, что это мои проблемы и я должна это сделать сама (даже не подсказав, как это сделать). Люди приходят в МФЦ, для того чтобы им помогли компетентные сотрудники сделать то, что мы не можем сделать сами. Спасибо сотрудникам на рецепшене, которые реально всем помогают, помогли они и мне. Но самое ужасное, что Валентина Николаевна, начала еще со мной разборки устраивать, когда мне пришлось вновь подойти к ее окну для подтверждения. Я считаю, что таким сотрудникам не место в организации,где людям должны помогать, а не гонять их неизвестно куда. Очень надеюсь,что руководство данного МФЦ сделает соответствующие выводы относительно данного сотрудника.
Елена Панкова
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Нужна была справка, неожиданно прошло все быстро ,доступно,практически без лишней потери времени , всё прекрасно организованно , приходишь, спрашивает ,тут же отправляют в нужное окошко ,а там тебя ждёт прекрасный,грамотный работ работник,который помогает быстро в моей проблеме!Огромное спасибо!!!
Maksim
19 -iyul 2025
Хорошее МФЦ, где все сотрудники пытаются предоставить услуги с максимальной четкостью. Очень радует, что такое место имеет грамотных сотрудников, по сравнению с теми, кто занимается оказанием платных услуг. Побывали на приеме у сотрудника Морозовой Натальи, которая всячески заставляла взять больше платных услуг, будто как на рынке, пичкают все подряд. Взяли услугу оформления договора, чтобы не писать его от руки, а данный сотрудник совершил ошибки. Прошу, избегайте данных лиц, чтобы избежать проблем. Будьте более бдительны!