Izlash
Marshrutlar

Mezhrayonnaya Ifns Rossii po krupneyshim nalogoplatelshchikam po Murmanskoy oblasti

Sharh

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ОЛЬГА ТЫЧИНСКАЯ
24 -dekabr 2024
Посетила налоговую инспекцию можно сказать в первый раз И как приятно и легко оказалось оформить свои документы Все работники приветливые и доброжелательные Особенная благодарность Зайченко Ирине Валерьевне Она в учебном классе работает Внимательная вежливая грамотная успевает всем помочь легко и быстро С Наступающим Новым годом Вас 🎄🌲🎄
Елена А.
5-fevral
По сравнению что было 8 лет назад,очередей нет,намного проще и быстрей оформляются документы,справки
Yana E.
2 -oktabr 2023
Обращалась в налоговую чтобы оформить личный кабинет, сделали все быстро, подробно рассказали как пользоваться, на все мои вопросы ответили. Очень радует, что работают специалисты высокого уровня.
Сергей Лисунов
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Хотелось бы поблагодарить работника налоговой службы 5100 Ирину Васильевну Макарову! Подавал заявления о возрасте налога 13 НДФЛ с множеством недочётов. Ирина Васильевна сама перезвонила и помогла мне очень грамотно и быстро заполнить кучу документов. Уважаемое руководство данного отделения, прошу Вас премируйте данного специалиста, как грамотного и компетентного в своем деле работника, по больше бы таких!
люда м.
2 -oktabr 2023
Сдавала декларацию, очень грамотно объяснили, помогли быстро всё сделать. Большое спасибо!
Е Ф
3 -oktabr 2023
Обратилась в инспекцию чтобы подключить личный кабинет и оформить услугу по заполнению декларации по имущественному вычету. Всё понравилось, очереди не было. Логин и пароль мне выдали быстро и рассказали как осуществить услугу по заполнению декларации 3-НДФЛ. Спасибо за работу, я очень довольна!
Andreyuhka
6 -may 2023
31 января подал 3 НДФЛ на налоговый вычет. Проверка шла аж три месяца! Закончили в последний отведённый по закону день 2 мая поздним вечером. А в личном кабинете вообще было написано, что сроки были ими нарушены. Работать вообще не хотят! Там проверять-то минуты 3 от силы. Я фигею с этого отделения ФНС. В прошлом году в Североморском отделении в течение месяца после подачи 3 НДФЛ мне уже деньги пришли. А сейчас ещё фиг знает, когда они соблаговалят сделать перевод после проверки. Уже 4 месяц жду. Уже и звонил два раза на горячую линию, и лично в отделение приходил, и 2 жалобы уже на них отправил. По ходу это болото ни как не растормошить. Нужно налоги таким же образом оплачивать.
М А
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Просто лучшая бюджетная организация в городе с крутыми инспекторами! ❤️ Обратилась в инспекцию узнать когда могу подать декларацию , дали обширную консультацию по заполнению и удивили, оказывается есть возможность прийти и у них на компьютере заполнить вместе с ними. И куча контор в городе по заполнению вообще не нужны! Подавала декларацию из дома онлайн на сайте, через 15 минут позвонили и опять дали информацию как заполнить следующие и в какие строки что вносить! Обращайтесь сразу к ним, не пожалеете.
IGOR
4 -dekabr 2023
Большое спасибо коллективу! Быстро и толково всё объяснили, даже сами помогли заполнить анкету! Вообще всё прошло СУПЕР класно, я даже не ожидал такого!
Anna R.
11 -oktabr 2023
Обращалась в налоговую по поводу заполнения декларации. Администратор помогла зайти в личный кабинет и подсказала , как заполнить и отправить! Очень удобно, спасибо!
НЗ
17 -noyabr 2021
На телефоны не отвечают никогда. Справку делают с нарушением сроков, больше месяца. Обещали позвонить по готовности , никто не позвонил. Отношение к работе -унылое.
Келбихан Алимагомедов
14 -may 2025
Был сегодня для оформления декларации попался на неодекватного сотрудника не думал даже в налоговой есть дележка на русских и не русских
Мария Малышева
28 -noyabr 2022
Очень понравилось обслуживание! Всё четко и понятно объяснили! Подключили к личному кабинету. Спасибо инспектору в окошке!
Anonim fikr-mulohaza
8 -sentabr 2022
Я такой жести не видела ни в одной налоговой. Декларацию на налоговый вычет подали в феврале. Идет сентябрь, а нас все кормят завтраками , обещая вот-вот выплатить... Ждем выплаты и будем подавать на проценты. Это просто недопустимо, когда положения Налогового кодекса нарушают сами сотрудники ФНС
Наталья Кошелева
7-yanvar
Я вам звонила, чтобы вы проверили швейная мастерская по адресу Мурманск ул александр Невского 88кв.64. Почему эти люди налоги не платят? Работают пять человек. Вывески сняли сверху, а через стекло повесили... Весь декабрь и январь работают... У них муж, жена и три ПОТРНИХИ... Зарплата в конверте.
Наташа В.
2 -oktabr 2023
Хочу выразить свою благодарность за компетентное разъяснение моих вопросов. Инспекторы доброжелательны. Молодцы.
Анастасия Жданова
30 -iyun 2022
На телефоны никогда не отвечают. Хотите получить налоговый вычет с покупки недвижки и начитались, как теперь его быстро делают? Забудьте, это точно не про это отделение. Подавала на вычет за два года в один день, одно быстро рассмотрели, а на втором видимо полномочия все. Сотрудницы ленивые хамки. Уважение, благодарность и симпатию вызывает только старший администратор, которая бегает и всем помогает, пока барыни сидят за компьютером и хамят посетителям.
Денис Ф.
11 -aprel 2022
Присылают письма почтой без дублирования в личном кабинете! По телефону не дозвониться в течении двух часов!
Ксения Н.
26 -sentabr 2023
Спасибо за внимательное отношение и помощь в заполнении декларации.
Николай Zайнееv
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2020
Удобно в центре города, но нужно планировать что быстро не получится,много народу обслуживают, но специалисты грамотные и толковые
Наталья М.
13 -oktabr 2023
Обращалась за разъяснениями, администраторы молодцы, все объяснили доступным языком! Все очень приветливые! Спасибо за работу!
Елена Гаврилова
13 -iyun 2022
Сдавала декларацию за 2021 , ничего добиться не могу, номера телефонов не доступны ! Примите меры ! Консультанты никакие!
Яна Оспельникова
3 -oktabr 2022
6 месяцев ждем налоговый вычет с покупки квартиры,кормят завтраками!отвратительно работают,сотрудники ведут себя по хамски!
Максим К.
14 -noyabr 2022
Спасибо огромное, получил регистрационный карту. Быстро, качественно!
Банито
12 -iyun 2018
молодцы ваще хорошо работают, не успел понять куда идти и уже тетенька подошла за все про все обьяснила и я рад=))за 5 минут со всем разобрался=)
Анастасия Иванова
9 -noyabr 2020
Телефоны не отвечают. Записи на сайте нет на ближайшие две недели. "Отличная" работа!
Валюшка Василькова
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2022
Дозвониться не реально!Хоть весь день звони-не ответят.Пришёл имущественный налог на ребёнка с пенёй и прошлогодней оплатой(была в октябре,это не учли)..В результате приехала с детьми в налоговую,а меня,мягко говоря, послали гулять..Система у них не работает и они не могут меня ни обслужить,ни записать..Говорят,приходите вечером или в другой день, НО нет гарантии, что система заработает🤬Т.е.я с маленькими детьми(один из них инвалид),должна мотаться,чтобы они исправили свою же ошибку!При этом через личный кабинет налоговой также не даёт записаться.На горячей линии отвечает робот,который в результате направляет в налоговую..замкнутый круг🤦‍♀️
Елизавета Романова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2022
Пришла, заплатила все налоги и госпошлины, благодаря вежливым и добродушным налоговым инспекторам. Больной вопрос сделать ИНН копии и фото, купить детям канцтовары в школу решила рядом в копи-центр Полибук
Anonim fikr-mulohaza
7 -may 2018
Отличный, доброжелательный персонал. Всегда помогут, подскажут.
Елена Царева
15 -noyabr 2022
Показали как все можно посмотреть в личном кабинете плательщика. С таким сервисом можно в налоговую и не ходить. Все актуально смотреть в интернете. 👍
Алексей Николаевич
29 -sentabr 2025
Спасибо! Всё СУПЕР! От начала и до конца общения Ещё раз СПАСИБО!
Олеся Павлова
2 -dekabr 2022
Спасибо за быструю работу. Всё грамотно объяснили, главное быстро!
Валерия П.
25 -iyun 2021
Отличное обслуживание) вежливые и улыбчивые сотрудники. Справилась очень быстро!)
Гера
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2021
Уже открыты все организации в городе, меры предосторожности от ковида соблюдаются везде. И только приставы, налоговая, как специально, не спешат принимать посетителей. По телефону не отвечают. Это специально, мы пониманм
Artem
24 -may 2025
Списывают без причины
Дарья
5 -noyabr 2020
(В случае занятости сотрудника, осуществляющего прием по выбранной услуге, допускается начало приема позже выбранного времени, при этом налогоплательщику гарантируется прием в течение 15 минут.) Чего так и не случилось , зачем давать такую информацию при записи, если своих же правил приема не придерживаются. Специалист "завис" с одним гражданином , второй регулирующий (открывает, закрывает двери) даже не удосужилась в перевести в другое окно.
Надежда Казак
23 -dekabr 2022
Отвратительное обслуживание!!!! Приехали за 300 км, ничего толком не объяснили, до конца не выслушали, сотрудница встала и ушла с рабочего места. Остальные заняты. Ужас!!!!
Наталия К.
24 -sentabr 2023
Спасибо большое, помогли заполнить декларацию!!!
Понебратенко Людмила
29 -iyun 2021
Хорошие, доброжелательные сотрудники, отвечающие по телефону .
Денис А.
26 -dekabr 2022
Там люди работают вообще!?трубку не снимают больше часа!
Андрей К
7 -yanvar 2023
Спасибо, очень вежливые сотрудники!
Наталия К
12 -noyabr 2022
Спасибо помогли разобраться по заполнению декларации
Василий М.
17 -aprel 2018
В очереди можно помереть
Алексей Юринов
3 -fevral 2023
Ужас! Ещё одна приёмная ада на земле!
Евгения С.
11 -mart 2018
В утренние часы в будни обслуживание быстрее
Дмитрий Соболь
11-darajadagi shahar bilimdoni