Культурный центр Меридиан

12361 оценка

Много лет в дни весенних каникул бывала здесь по работе: библиотеки проводили Книжкину неделю. Тепло вспоминаю это время, на этот раз все также просторно и уютно, только детей не так много. Знала о регулярных встречах, концертах, выставках, сама побывала впервые 4 апреля на замечательном спектакле. Была рада увидеть много нарядной публики. Пьеса французского автора адаптирована к нашим реалиям. Было много юмора, актуальных шуток. Все актёры прекрасны, Сергей Шакуров как всегда неотразим, но царил на этот раз Спиваковский! Очень понравилась атмосфера, приветливые улыбчивые сотрудники. До начала спектакля посмотрела выставку картин, спасибо за такую возможность! Буду рада посетить вновь!
Natalia Koshkina
19 августа
Бываю в центре Меридиан регулярно на занятиях пения. Доброжелательный персонал. Все везде чисто. Есть парковка. Здание конца 20 века. В фойе картинные галереи. Есть что посмотреть.
Наталья Давыдова
9 июля
Интерьер современный,кафе отличное,персонал вежливый,чисто,парковка удобная,очереди есть ,но расходятся быстро.Все очень современно .Напитки и сендвичи хорошего качества.Постановка понравилась,неожиданное решение .
СтоВанн
Культурный центр "Меридиан" — это настоящий архитектурный портал в эпоху советского модернизма. Интерьер бережно хранит эстетику 80-х: монументальные лестницы, просторный вестибюль и стены, отделанные тем самым модным розовым ракушечником. В этот раз мы пришли сюда на спектакль с участием Марии Порошиной и Михаила Полицеймако. Постановка оставила приятное впечатление: легкий, ненавязчивый сюжет и юмор — то, что нужно для хорошего вечера. Антракт пролетел незаметно за классическим театральным ритуалом: чашкой крепкого кофе и бутербродом с красной рыбой. Даже традиционная суета в гардеробе не смогла испортить общее светлое впечатление. Вечер удался!
Юлия
Очень приятный театр. Ходила, пока, один раз, но потоки посетителей вижу постоянно. Репертуар разнообразный! Персонал вежливый. Чистенько. Вход открыт, примерно, за час до представления. Рядом ТЦ Калужский, есть где посидеть до и после. Удобно расположен возле станций метро Воронцовская и Калужская. Парковку видела с тыльной стороны (заранее узнайте платная ли).
Polly Pav
Оо, какое чудесное впечатление на всё лето оставила команда программы "каникул в Меридиане" у моей дочери! Каждый (!) День ребёнок был в восторге от того, что происходит- интересно, динамично, весело. Доброе и внимательное отношение команды сопровождения- просто огонь! Со спокойной душой можно было работать, зная, что ребёнок в надёжных руках+ ему еще весело и классно) каждый день разные мастер-классы от лепки до робототехники, танцы, веселые старты, прогулки, настольные игры, но очень важно, что команда Меридиана создала атмосферу дружбы и доброты и ребята на время лагеря подружились) спасибо большое всем, кто сделал нашим деткам такое прекрасное начало лета)
Марина Романко
Немного не привычно ходить в театр в такой зал:) театр воспринимаемся как-то более помпезно Но зал хороший Хотя не очень удобно тк в партере не большой уклон и если перед тобой сидит высокий человек, то уже плоховато видно Были на спектакле и столкнулись с большими очередями везде.. на вход в КЦ, в гардероб, в туалет, на выход Буфет был с более менее неплохим выбором закусок
Была на бесплатной лекции о Булгакове, которая проходила в конференц-зале. Зал рассчитан человек на 30, слушателей было 20. Несмотря на жару на улице, в зале было комфортно, благодаря кондиционеру. Само здание большое, много залов, и, как я поняла, везде работают студии и кружки. Похоже на Дом пионеров. Мне понравилось внутри, было немноголюдно. Очень приветливый охранник, а администратор не очень. Надо будет прийти ещё на какие-то мероприятия.
олег крайнов
Приходили на спектакль "Свободная пара". Интерьер довольно свежий, мраморно-гранитный, чисто, светло. Парковки нет. Кофе в буфете хороший, арабика. Один большой минус - женский туалет слишком мал для больших мероприятий, очередь метров 50, прямо от входа.
Просветова Марина
25 марта посетили КЦ "МЕРИДИАН"-это настоящий архитектурный портал в эпоху советского модернизма.Интерьер хранит эстетику 80-х: монументальные лестницы, стены отделанные розовым ракушечником.В этот раз мы пришли на спектакль с участием Ефима Шифрина.В этом замечательном месте нам приходилось бывать раньше.Посещали прекрасные концерты и спектакли и каждый раз оставались в полном восторге.Здесь все радует глаз, очень доброжелательный персонал,сама обстановка создаёт ощущение праздника.В этот день нам посчастливилось посмотреть замечательную комедию - "Последний стендап миллионера".В этом спектакле принимали участие: Екатерина Волкова, Светлана Саягова,Денис Матросов.Ефим Шифрин пел,двигался и держал зал так,будто ему 40,а ему исполнилось в этот день 70 лет.Посмотрев эту замечательную комедию,мы получили много радостных и незабываемых эмоций.Хочется отметить игру и мастерство исполнения актеров.Мы не раз видели Ефима Шифрина на сцене и всегда присутствовали талант и мастерство.Обязательно порекомендую своим знакомым посмотреть этот спектакль.Огромное спасибо всем организаторам этого мероприятия. Вечер удался!
Tatyana Soina
Незабываемый предпраздничный вечер провела я 22.02.2026г. в КЦ "Меридиан" на творческой встрече с великолепным актером Александром Михайловым. Концерт "Экология души. Воскресный вечер при свечах" потряс до глубины души. Харизматичный, невероятно талантливый, всегда такой искренний А. Михайлов исполнял песни и стихи о Родине, о Великой Отечественной войне, о СВО. Исполнял с большой любовью и душевностью. Истинный патриот своей страны, он говорил о России, о наболевшем. Вспоминал друзей, свой непростой путь в кино. Говорил о любимом театре. Мощная энергетика исходила со сцены, не оставляя равнодушных в зале. На экране демонстрировали кадры любимых фильмов с участием прекрасного актера. Природа щедро наградила Александра талантом, безграничным обаянием, крепким мужским характером. Его личное отношение ко всем происходящим событиям в нашей стране вызывает глубочайшее уважение. Покидала зрительный зал я совершенно потрясенная масштабом личности талантливого актера. Огромная благодарность организаторам концерта за возможность общения с таким замечательным актером и невероятно цельным, умным и высоконравственным человеком.
ольга николаевна
Здание старое, но в нем скрыто очень много сюрпризов. Это всевозможные кружки для детей, спектакли, концерты! Ребенок живет «Скаутами столицы» - это лучшее, что могла произойти с подростком. Огромная благодарность руководителям за их вклад в формирование личности каждого ребенка!
Ирина И.
2 июля
КЦ Меридиан посещаю часто, с радостью и удовольствием. Сделала много фотографий и коллажей, отражающих события центра: концерты, спектакли, мастер - классы... Особо хочу отметить концерт ко Дню памяти и скорби, состоявшийся 22 июня. Скорее, это музыкально- литературная композиция, где музыка, песни и комментарии верно, сильно и искренне отражают развернувшуюся трагедию. Спасибо организаторам и артистам, которые своим проникновенным исполнением затронули широкий диапазон эмоций: от отчаяния и слёз до веры и надежды... Убеждённой надежды, что наша память не позволит такому повториться.
Евгений Макаров @evg_Joni
Атмосферное место, доброжелательный персонал. Был на спектакле в большом зале, хороший свет, звук, но за 2,5 часа затекаешь на креслах. Очереди в туалет и дорогой буфет забрали одну звезду, берите с собой водичку. Артисты отыграли на 5+.
💥 Екатерина 💥
Недавно мы побывали на мюзикле «Путь Огня и Воды» в КЦ Меридиан. Премьера шоу вышла необычайно эффектной. Тема его - китайско-русская дружба, которая стала очень актуальна в наше время. Противостояние добра и зла, происходящее прямиком на российско-китайской границе не ограничилось только ею, а втянуло в свой водоворот и китайского императора, и русского богатыря Илью. Злая интриганка, девятихвостая лиса Дай Цзы, хитростью похитила простого и разухабистого парнишку Ваню и тут же у его ясновидящей сестры Аленушки пропал её необыкновенный дар. В тоже время у китайского императора исчезает его своенравная дочь Ту Ла Ду, да не одна - а вместе с волшебной кистью художника Ма Лян. Но, бесстрашные и доверчивые Аленушка и Ма Лян выдвигаются вызволять пленников из темницы колдуньи. А поможет им в этом добрая знахарка Фэн Хуан и дух леса, весельчак и балагур, Сен Ли. Публика очень тепло встречала его появление на сцене - то с озорными шутками выйдет, то с прибаутками. Очень впечатлил меня богатырский бас Ильи. Как же неистово он сражался с нечистью чтобы освободить Родину. Кроткая и добродушная Аленушка стала прекрасной и гармоничной парой с влюбленным китайским художником. Его песни на родном языке звучали очень мелодично и красиво. Мы будто на время перенеслись в чужую страну, с другими традициями и историей. Россия в мюзикле представлена стихией огня, символизирующей страсть, широту русской души и мощь борьбы. Китай же - это вода, символ мудрости, течения жизни и гармонии с природой. И вот, слияние этих двух стихий породило прочный союз, который победил тьму и добро восторжествовало. Режиссер Яков Ломкин наглядно демонстрирует в мюзикле, что только мирным путем можно быстро и легко все преодолеть. В шоу хореография представлена на очень высоком уровне - акробатические и пластические номера так быстро сменяли друг друга, что аж дух захватывало от энергии, исходящей со сцены. Огромный мультимедийный экран великолепно дополнял представление, яркие фантастические картины у нас на глазах оживали, выплескивались на сцену, а после и вовсе исчезали. Мюзикл чудесно подойдет для просмотра всей семьей. Премьера зрителям очень понравилась - бурные овации долго не смолкали в её конце.
Bari
Я частый посетитель "Меридиана", и мне всегда импонирует высокий уровень комфорта и удобства на событиях в стенках культурно центра. Недавний визит 28 февраля на мероприятие "Соллаль" от МДКМ оставил самые приятные впечатления: красивое художественное оформление и атмосфера, создали по-настоящему уютную обстановку. Дополнительным плюсом является близость площадки к метро, что делает посещение еще более простым и доступным.
Кристина П.
Были здесь в апреле на шоу, нам очень понравилось! Отличный звук, прекрасные постановки всегда. Отдельно хочу отблагодарить персонал, а именно сотрудницу Светлану, за ее внимательность и чуткость к зрителям ❤️❤️❤️ впервые встречаем таких профессиональных людей. а также спасибо Александру из компании Артесс, который тактично разобрался в ситуации! Будем рекомендовать данную площадку, потому что помимо концертов там еще работают такие прекрасные люди 🙏
Лилия Макушева- ваш зефирный флорист
Ходили на спектакль "Бестолочь". Сам спектакль оооочень понравился! Но сейчас речь о месте. Расположен очень удобно, рядом с метро. Кафетерий с ценами, как во всех театрах. Сотрудники и в вестибюле и в кафе очень приветливые и отзывчивые. Звезду сняла за туалет и сам зал. Не было крючка в кабинке, чтобы повесить сумку. В зале было ужасно душно!!! В антракте зрители выходили взмокшими и пытались глотнуть свежего воздуха, насколько возможно. Зал был полон! Билеты не из дешёвых! Неужели за такие деньги нельзя наладить систему кондиционирования так, чтобы не мучались от жары и духоты и зрители и актёры!? Жаловались многие. Очень надеюсь, что следующие визиты сюда не разочаруют!
Alice St
Мы впервые в КЦ "Меридиан". Попали сюда совершенно случайно решив посмотреть спектакль Детского музыкального театра им. Натальи Сац, который сейчас находится на реконструкции. Именно в "Меридиане" театр показывает те спектакли, которые обычно идут у них на большой сцене. КЦ "Меридиан" находится всего в 1 мин. пешком от м. Калужская или Воронцовская, так что добираться сюда очень удобно. Внутри - большое фойе с диванчиками, где всем хватит места переодеться, работает много гардеробщиков, есть буфет. Наш спектакль проходил в большом зале. Для оперы перед сценой был размещен огромный оркестр! Однако звук не был слишком громким и не заглушал голоса артистов, что очень нас порадовало. Удобные мягкие диванчики, вежливые сотрудники. После посещения "Меридиана" нам захотелось ещё прийти сюда и посмотреть что-нибудь новенькое.
ND
14 сентября 2025
Здание КЦ «МЕРИДИАН» находится рядом с метро Калужская, просторный холл, небольшой буфет, можно купить кофе , бутерброды, пирожные . Зрительный зал очень удобный, сидела 6 ряд 14 место, великолепно видно, удобные кресла, хороший звук , много воздуха. Спектакль «Последний шанс» с участием Олеси Железняк — это комедийная постановка по пьесе американского драматурга Сэма Бобрика. Комедия положений с элементами абсурда и гротеска . Спектакль рассказывает о взаимоотношениях двух противоположных типов личности: напористой и эксцентричной Майры, которая одержима идеей замужества, и нерешительного Леонарда, избегающего серьёзных обязательств. История полна абсурдных ситуаций, комичных диалогов и неожиданных поворотов, но при этом затрагивает темы любви, трансформации характеров и важности взаимопонимания . Сюжет на первый взгляд кажется простоват, но подача и энергия актеров, не отпускала ни на минуту … я давно так не смеялась. Великолепная игра актеров. БРАВО!!! Рекомендую, мне очень понравилось.
CrazyCat
Были на спектакле. В общем и целом центр неплохой. 3 этажа. Есть гардероб и буфет с приемлемым ценами. На вкус не знаю, были не голодны. Спектакль было слышно даже с самых последний рядов. Видимость тоже хорошая, если только перед вами не сядет кто-нибудь с огромной шевелюрой. Из минусов- бинокли только за наличные. Есть оплата qr-кодом, но только в центральном гардеробе. По окончании спектакля в гардероб нужно было пробиваться с боем. Кресла ужасно неудобные. За 1.5 часа одервенело всё тело, хотя постоянно пытались менять позу. Но это тоже проблематично, поскольку кресла узкие, ровно как и расстояния между рядами. Человек с ростом 1,8 м сидел чуть не уперевшись коленями в спину впереди сидящего.
Irina Velieva
30 августа 2025
Спектакль «Ищу мужа» в Культурном центре «Меридиан» стал настоящим открытием для меня! С первых минут погружаешься в атмосферу легкости и юмора, которую создали талантливые актеры — Мария Порошина, Михаил Полицеймако и Даниил Спиваковский. Каждый из них привнес в свои роли уникальность и шарм, благодаря чему персонажи стали живыми и близкими. Мария Порошина, как всегда, удивила своей харизмой и искренностью. Ее игра была наполнена эмоциями, и зрители не могли не сопереживать ее героине. Михаил Полицеймако подарил множество ярких моментов, его комедийный талант заставлял зал смеяться до слез. А Даниил Спиваковский привнес в спектакль нотки романтики и нежности, создавая идеальный баланс между юмором и серьезностью. Сценарий спектакля полон остроумных диалогов и неожиданных поворотов, что делает его захватывающим от начала до конца. Режиссура и сценография также заслуживают отдельных похвал — они создали великолепную атмосферу, которая позволила зрителям полностью погрузиться в сюжет. «Ищу мужа» — это не просто комедия, это настоящая история о любви, поисках себя и о том, как важно быть честным с собой и окружающими. Я вышел из зала с улыбкой на лице и теплом в сердце. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в компании замечательных актеров и насладиться качественным театром!
Елена М
Была на спектакле "Запчасти для счастья". Из плюсов: близко от метро, удобные кресла в зале, хорошая видимость, т. к. кресла чуть смещены относительно предыдущего ряда и перед тобой нет головы впереди сидящего. Из минусов: в туалете мало кабинок, очередь движется очень медленно, можно опоздать к началу/продолжению спектакля. В буфете нет алкоголя🥂❌ кому-то это +, ну а кому-то - 🤗
Тамара
20 октября 2025
Детский культурный центр с множеством кружков и секций! Мы ходил на шахматы к прекрасному преподавателю Игорю Михайловичу! Цены на кружки не задирают) парковка есть , выдают пропуски На машины для тех , кто посещает секции! Часто бывают турниры , в других творческ з секциях тоже часто выступают, по праздникам проводят различные анимации и активности для детей, общее впечатление хорошее, рекомендую!!!
Наталья Королева
Очень люблю наш Меридиан! Столько лет он радует нас своими концертами , спектаклями и интересными встречами! Люблю открывать для себя новое. Спасибо всем, кто заботится о пенсионерах и приглашает нас на чудесные концерты! Всегда внимательные и добрые служащие. В центре чистота и дружелюбная атмосфера!
Ангелина Ямковая
Такой концертный зал в стиле 80-х. Персонал доброжелательный и отзывчивый, охрана подобрана идеально ! Кафе не удалось оценить так как концерт был без антракта.Как по мне так не удобные кресла, ноги затекают. Хорошо, что концерт был зажигательный и была возможность подвигаться! Даже потанцевали!) Артисты бис! Ансамбль лейся песня, старые, незабываемые хиты!
Татьяна Проскурина
За локацию от метро 5! Спектакль вредные привычки супер! Спиваковский зажигалка, Шакуров профи! Смазало впечатление кресла. Даже в партере. Это привет из 90х. Кресла маленькие неудобные. Чтобы пройти в центр ряда надо поднять весь народ и еле протиснутся. Даже среднестатистический по габаритам человек))). Поэтому брать билет либо партер 1 ряд или балкон 1 ряд! Есть буфетик без алкоголя.
Илья Лексин
Часто бываю в Данном Культурном центре Меридиан и Хочу отметить Культурный центр Меридиан с Большой буквы Потрясающий,Великолепный,Позитивный, Замечательный,Классный,Популярный В котором Работают с Большой буквы Потрясающие,Классные,Добрые,Классные,Отзывчивые,Замечательные, Человечные Сотрудники Это Администраторы,Секретари и также Сотрудники Охраны которые готовы Ответить на Все Интересующие Вопросы, Пойти и Прийти в любой момент на помощь и естественно Само Главное не зря в Культурном Центре Меридиан проходят с Большой буквы Потрясающие,Замечательные,Масштабные,Добрые,Яркие,Красочные,Грандиозные,Великолепные,Тёплые,Душевные Шоу,Концерты,Спектакли И заканчиваются не 1 час ночи
В К
Если живешь не в центре, а к искусству прикоснуться хочется, это место прекрасная возможность! Расположен прям у метро, вместительный зал, интересный репертуар, доступная цена! Правда скудный выбор в буфете и огромные очереди в туалет!! Но если не хочется ни того, ни другого, это отличное место!!
Лена Саженова
9 декабря 2025
В КЦ "Меридиан" 6 декабря открылась выставка " Из Петербурга в Москву через Касимов " Мы были на открытии. Изумительные картины, пластилиновая живопись, это открытие для меня. Большое впечатление произвели картины художницы Соломатиной Татьяны Николаевны. Касимов в её работах сохранил вид старинного города на Оке, в сочетании русской и татарской архитектурой, до нашего времени. Много талантливых детских работ, они поразили нас своим разнообразием и профессионализмом. Некоторые работы просто уникальны. Спасибо организаторам этой экспозиции.
Замечательный культурный центр, куда хочется вернуться ещё не раз! Были на Лебедином озере и это полный восторг, оркестр, артисты балета, все на столь высоком уровне, что хочется скорее запланировать следующий концерт/ спектакль. Спасибо организаторам за такую чудесную возможность прикоснуться к прекрасному!!
светлана снитковская
3 июля
Здание советских времён, попасть в туалет невозможно очередь гигантская, наверное мало кабинок. Буфет присутствует. Зал среднего размера, неудобно садиться, мало пространства между рядами, низкие кресла, пока не встанут люди, на своё место не пройти, а тот кто пытается пройти на соседнем ряду, задевает головы сидящих ниже . Единственное что порадовал это спектакль: "Бурные дни Горунского" советую сходить. Очень трагикомично. Основные артисты прекрасно играют, особенно женская роль удалась.
Эдуард Люшин
Был на концерте Александра Иванова и группы «Рондо» в «Меридиане». Александру почти 65, а он пел, двигался как 30-летний. Голос — как в аудиозаписях, только живой и ещё мощнее. Зал чистый, с лёгкой ностальгией по 80-м: дерево, мягкий свет, никакой вычурности. Всё аккуратно, уютно, дышится легко. Персонал — от гардероба до контролёров — вежливые, спокойные, помогают без суеты. Охрана незаметна, но чувствуешь себя в безопасности. В буфете — выбор: от кофе до горячих закусок, всё свежее. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
Александра Б.
6 июля
Удивительно живое и интересное место. Очень много активностей для самых разных возрастов. Спектакли, кружки, секции. Мне очень нравится большой теннис, но когда бываю, обращаю внимание на постоянно меняющиеся выставки детских рисунков. Летом детские дневные лагеря были организованы. Чувствовалось, что детям интересно и весело.
Дарья П.
Регулярно хожу на спектакли Студенческого театра «Просвещение». Очень нравится! Современные, живые постановки! Всегда замечательное художественное, звуковое и световое оформление. Ребята и руководители большие молодцы!
Иван Зудин
12 октября 2025
Были с женой на концерте Александра Иванова и группы «Рондо» в «Меридиане» — ушли под настоящим впечатлением! Александру почти 65, но он пел, двигался и держал зал так, будто ему 30. Голос — как в старых записях, только живой и ещё мощнее. Зал — тёплый, чистый, с лёгкой ностальгией по 80-м: дерево, мягкий свет, никакой вычурности. Всё аккуратно, уютно, дышится легко. Персонал — от гардероба до контролёров — вежливые, спокойные, помогают без суеты. Охрана незаметна, но чувствуешь себя в безопасности. В буфете — выбор: от кофе до горячих закусок, всё свежее. Спасибо за вечер, когда музыка, место и настроение сложились в одно. Обязательно вернёмся!
Lady
Персонал на высоте, действительно культурный центр! Буфет хороший, очень лояльно отнеслись к тому, что ц нас с собой были бутерброды)) Ходили на мюзикл Путь воды и огня Насчёт звука, всё таки не очень хороший зал, слова как будто растворяются, плохо слышно
RAUL
23 декабря 2025
Центр мне очень понравился, недалеко от метро. Хороший зал. Мы сидели на балконе, немножко было плохо слышно. Спектакль был отличный, жалко люди постоянно светили телефонами. Туалет чистый, как всегда в женский очередь. Очень много проходит мероприятий. Очень рекомендую.
Татьяна Савченко
29 августа 2025
Концертный зал прямо около метро, чистый, скромный, старый интерьер, зал просторный, сцену видно хорошо, кресла удобные, фойе просторное, ориентироваться удобно, персонал вежливый. Минус звезда за туалет. Ходили на спектакль "Ищу мужа", с Марией Порошеной, супер комедия.
Денис Иванов
Сцена хорошая, спектакль отличный. Проблемы: 1. Дикая очередь в женский туалет, у прекрасного пола сдают нервы и видимо мочевые пузыри и они идут в мужской. Администрация, сделайте кап ремонт женского туалета и обеспечьте прекрасный пол доступом к кабинкам 2. Нет парковки от слова совсем.
Светлана
28 февраля 2025
Побывали в КЦ Меридиан, на комедии «Бывшие». У меня данное место не вызвало никаких эмоций. Полнейшее отсутствие какого либо интерьера, все весьма сдержанно, и, я бы сказала примитивно… В холле расположен буфет. Достаточно, казалось бы, демократичные цены, с весьма маленьким ассортиментом. Стоимость бутерброда 150-200 руб, но все неслучайно, в итоге он сделан из самой возможно дешевой нарезки. Везде молодой персонал. Ребята все очень любезные, обслуживают достаточно быстро. Сам зал так же прост, как и все, что встречается на вашем пути. Кресла не самые удобные, но, в принципе, норм. Неплохие декорации на сцене. Сама комедия легкая и веселенькая, хороший состав актеров. Но когда идёшь на какой то просмотр, важно и содержание, и окружение. Меня данное место как то совсем не тронуло, чего то мне здесь не хватило 🤷‍♀️… Но при всей моей легкой критике, надо отметить, что цены на билеты здесь достаточно демократичные, что тоже аргумент в защиту мною выше описанного…
Анастасия Раскина
Вчера была на мюзикле "Последний Романовъ". Очень понравился. Игра актеров, музыкальные аранжировки и сама постановка. Рекомендую ! Была уже и на других мюзиклах творческого коллектива Артель. Так же очень понравился Мюзикл "Графиня де Ла Фер" - по знаменитому роману Дюмы.
Нк
8 декабря 2025
Ходили на спектакль Сирано Де Бержерак. Ну просто Восторг!!! Понятия не имела,что за спектакль, но увидела любимых артистов, думаю уже не важно, что там будут играть)) Я до сих пор под впечатлением. Какие ребята молодцы выкладываются на все 200%. Видно, что не просто играют, а проживают свою роль. Голоса у всех шикарные! А какой глубокий смысл этого спектакля…. Частенько меня клонит спать в театрах и в кинотеатрах)) А тут просто на одном дыхании!!! Еще в конце спектакля Денис Матросов предложил сфотографироваться всем желающим, а желающим пол зала выстроилось)) Ребятам благодарность и восхищение!
Jardin
10 августа
Превосходный зал. Услужливый персонал, много молодых. Интересные выставки в холлах, в антракте можно выйти на улицу... Была летом и очереди в гардероб не было. Территория огорожена и парковки, по-моему, нет. Могу ошибаться. Кафе не пользовалась.
Поликанина Анастасия
7 июля
Понравился кофеёк, спектакль был короткий, всего лишь час, что странно. Ходили на "Бурные дни Гарунского". Своеобразная постановка. Километровая очередь в женский туалет не понравилась. До спектакля можно успеть посмотреть местную картинную галерею.
Анастасия Цветкова
1 июня 2025
🎸🎭Мы с мужем на днях посмотрели очень интересный спектакль от Рок-Театра Александра Бабенко «Паганини», которому исполнилось целых 10 лет. 💬«Новатор, реформатор, бунтарь» 👉🏻Это интерпретация пьесы Владимира Балашова «Легенда о Паганини» Вячеславом Анисимовым. 27 мая было выбрано не случайно - это день памяти великого гениального итальянского скрипача-виртуоза Никколо Паганини, а постановка о его темном периоде жизни, полном загадок и тайн, любви и том, как тяжело дался ему его дар. В спектакле мы увидели насколько его жизнь была полна событиями и потрясениями. Он был очень сильной и многогранной личностью. 💬«Трудно понять, кто он, ангел или демон…» 🎼🎶Порадовало, что звучат такие известные и любимые всеми песни группы «Ария» проекта «Кипелов/Маврин»: ✔️«Потерянный рай» ✔️«Закат» ✔️«Игра с огнем» ✔️«Осколок льда», а также музыка Паганини и Астора Пьяццоллы. ✨💞И, конечно же , хочется отметить блистательную и виртуозную игру актеров: 🔴Лауреат международных конкурсов Константин Скрипалев с блеском исполнил роль Никколо Паганини-влюбленного гения. 🔴Заслуженный артист России Дмитрий Бозин блестяще сыграл ( не сыграл, а прожил) харизматичного святого отца Винченцо. 🔴Лауреат Международного театрального форума “Золотой витязь” Софья Торосян показала по настоящему женственную, любящую и чувственную «музу» скрипача 🎸🎭Невозможно не отметить пластичность артистов, особенно впечатлил монолог Винченцо с Паганини ,который стоял у него на плечах. ❤️Если вы обожаете, как и мы мистику и рок, а также постановки с глубоким смыслом, то вам обязательно понравится этот шикарный спектакль!
Светлана Волкова
Много раз была в этом заведении....чисто, аккуратно, приветливые гардеробщицы. Зал уютный и с любого места хорошо видно сцену. Да, внутри хотелось бы современности, да и снаружи не помешало бы....но как говорят....не углами радует, а пирогами...по старинке все, но туда тянет....К посещению рекомендую
Елизавета В.
8 апреля 2025
Прекрасный центр рядом с метро! Очень удобное месторасположение. Большой гардероб, чистые уборные, приятные залы и зоны ожидания) Множество разнообразных секций. Помимо всего хочется отметить театр-студию «Республика ТЕАТР». Настоящие актеры выступают совершенно бесплатно! Я была на двух постановках: «Дорогая Елена Сергеевна» и «Квадратура круга». Каждый раз хожу на их спектакли, как на праздник! Прекрасная актерская игра, интересные сюжеты, даже реквизит кажется каким-то необычным) На двух спектаклях по сюжету были места и для смеха и для грусти, и обе постановки оставляют после себя след в душе. Нужно какое-то время, чтобы осмыслить увиденное и вернуться к реальности. Я считаю, что это показатель качественной актерской работы. Так что я сама любитель культурного центра «Меридиан» и рекомендую всем своим друзьям также ходить туда на постановки (и не только) Молодцы! Так держать!
Машка
6 декабря 2025
6 декабря были на спектакле АНЧУТКА! Спектакл был замечательный, нам очень понравилось, а сын смотрел просто на одном дыхании и постоянно смеялся 😁. Спасибо большое организаторам за отличную работу, особенно хочу отметить работу Анны, не знаю фамилию, к сожалению! Было всё прекрасно как и в предыдущие посещения! Зал после ремонта, прекрасно и уютно! Спасибо огромное ребятам и особенно Маргарите Безбородовой, что радуете нас уже второй классной работой! Обязательно придем еще!
Илона Жернакова
Недорогие билеты на известных артистов театра и эстрады. Была на концерте Артура Руденко, 50 лет. Были приглашённые артисты. Концерт шёл почти 4 часа. Свободных мест нет. Сплошной восторг от концерта.