Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
608 ta baho
Bu joyga baho bering

511 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса
6 -noyabr 2025
Приятное, теплое атмосферой место. Очень вкусно и по-домашнему уютно. Можно пообедать / поужинать всей семьёй, при этом разнообразив поход в кафе настольными играми: большой выбор, дети в восторге и я тоже ) такой детский уголок, как в мельнице, не видела нигде, даже старшей дочери было интересно провести несколько игр. Рекомендую к посещению данное место, однозначно. Взрослые могут насладиться общением, разбавив разговоры "настолками"; детям не нужно слушать скучные разговоры родителей - им есть чем заняться в кафе: технологический детский уголок не оставит никого равнодушным ❤10 из 10.
A Star In The Sky
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Еда очень вкусная! Заказали пиццу, тонкая и с очень пышным оформлением! Меню обширное, есть выбор. Персонал добрый и отзывчивый! Атмосфера очень приятная, есть чувство уюта и хочется приходить туда каждый день.
Мила Рассказова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Понравилось кафе, чисто, уютно, было не людно, спокойная атмосфера . Все быстро , вкусно , приемлемые цены , еда на любой вкус: поке, пиццы, роллы/суши, бургеры, супы,салаты ….Пока ждешь заказ , можно поиграть в игры, монополия , слова …!
Ирина Юрьевна
29 -noyabr 2025
Доброго времени суток! Переодически пользуемся услугами кафе и ранее не было вопросов. По поводу блюд, в частности: пицца, роллы,горячее - все хорошо! Вкусно и сытно. Наверное вкуснее, чем в 90% доставок, что мы пробовали. За доставку даже хотела снять одну звезду и дело даже не в том, что доставку задержали минут на 40, а в отношении! Если кухня не успевает, достаточно честно об этом предупредить, а не лукавить и тянуть время при уточнии. Были неприятно удивлены. Комплимент от заведения принят, выводы сделаны)) всем добра и лучики позитива🤗
anastasiya N
25 -sentabr 2025
Ролы и суши отличные , пока самые вкусные что ели в Подольске , размер небольшой но все свежее и вкусное . Хорошо упаковано , доставили ровно за час . Том ям не очень слишком много сливок но ща 450 руб пойдет
gavreeen
3-fevral
Разочарованы, с доставкой явно какие-то проблемы. Ощущение, что на заказах для доставки не стараются волбще, потому что сколько раз заходили с таким не сталкивались. Заказывали пиццу с лососем в самом кафе (все было очень, вкусно, красиво, много сыра). Заказали ее же доставкой, сыра оооочень мало, в основном чувствуется только тесто, которое буквально видно через тонюсенький слой сыра. Рыба и моцарелла выглядят жалко. В пицце с креветками ужасного вида салатные листья. Коричневые, горькие и пожухлые. Не надо так:(
П
Поздняков Владислав
15 -noyabr 2025
Топовое место, где можно насладиться сочными бургерами. Для любителей сырного советую попробовать Сырный Джо и Бедовая Джейн. Вежливый персонал, чистое помещение. Также в кафе есть большое количество настольных игр, что идеально подходит для посиделок в компании.
Кристина Друг
11 -oktabr 2025
Отличное место. Недавно узнала от знакомых об этом месте. Пицца очень вкусная. Тесто нежное. Обслуживание быстрое и вежливое. Есть игры и чем заняться ребёнку. Теперь мы постоянные клиенты.
Ольга Ш.
21 -noyabr 2025
Уютная пиццерия , в которую дети зовут ежедневно. Пицца и роллы самые вкусные , ассортимент блюд широкий. цена радует. Время ожидания приготовления блюд минимальное. В пиццерии большое количество настольных игр, семейный досуг здесь интересный, вкусный ! Спасибо большое
Катя Гушчян
16 -noyabr 2025
Очень хорошее, атмосферное место. Еда вкусная, есть детский уголок, игры и игрушки, прям удивило и порадовало это. Девушка очень вежливая меня обслуживала👍 если бы жила поближе, наверное частенько заходила бы)) но кофейную карту на всякий случай взяла, вдруг буду иногда заходить и накоплю на бесплатный кофе (он тоже очень вкусный)
ксения м.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Были с мужем 15 апреля в этом чудесном заведении Заказали ролы,сет из 44 штук,поке с угрём и молочный коктейль.приготовили достаточно быстро и всё очень вкусно,особенно нежнейший молочный коктейль и ролы, которые девушка специально для нас очень красиво выложила Обычно здесь мало людей и девушки очень внимательные к своим гостям,сделают всё,чтобы вам было комфортно Любимое семейное место,а место около искусственной травы-наша «реликвия»❤️
Igor
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Заказали три бургера четвёртый был в подарок, вкусный бонус) Бургеры отменные , очень понравились. Интерьер отличный, есть телевизор где можно посмотреть мультфильмы. Настолько понравилось , что решили прийти ещё раз, и попробовать остальные позиции в меню)
Катя
11 -sentabr 2025
Пицца очень вкусная (брали баварскую, острая, но в меру), латте было очень молочным(как и полагается), капучино паннакота было необычным и вкусным. Тут основное на вынос, но можно съесть и на месте. Кружки для кофе и миски для супа керамические, но приборы пластик. Ждали на время приготовления пиццы, минут 15-20, но время за просмотром и обсуждением увиденного за день пролетело быстро. Были в будний день около 20-21. Спасибо большое за гостеприимство. Были проездом.
Татьяна Макарова
18 -yanvar 2025
Хочу оставить отзыв о посещении заведения кафе Мельница в городе Подольске, ул. Свердлова. Очень приятные и доброжелательные сотрудники, рассказали о скидках, подарили купон со скидкой на следующее посещение. Еда вкусная, брали пиццу, роллы и сэндвичи. Все было свежее, вкусное и сытное. Ну а завершающей вишенкой на торте было то, как трогательно и неожиданно сотрудники вышли с кусочком тортика и свечкой поздравить меня с днём рождения! Это было очень приятно) спасибо вашей команде, желаю дальнейшего развития! 🫶🏻
Светлана Боровкова
8 -noyabr 2025
Место очень атмосферное!!! Взяла удон с креветками - очень понравился. Большой выбор напитков и еды, удобное месторасположение (в самом центре города ), приветливый персонал, много разных акций. Мне все понравилось - рекомендую.
Виктория
8 -noyabr 2025
Неожиданно открыла для себя это место и осталась очень рада, что в родном городе все больше открывают такие прекрасные места 👏🔥🔥🔥 Меню очень разнообразное, цены доступные, готовят вкусно и быстро!✔️ Отзывчивый и дружелюбный персонал. Успехов Вам! ✨ Прийду снова и приведу сюда друзей в следующий раз)))
Отрошенко Оксана
22 -mart 2025
Недавно посетил пиццерию "Мельница" и остался под впечатлением! Интерьер заведения уютный и приятный, создаёт атмосферу для комфортного времяпрепровождения с друзьями или семьёй. Меню довольно разнообразное, и на любой вкус есть что выбрать. Я попробовал пиццу с морепродуктами – тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и вкусной. Также порадовали закуски – особенно рекомендую брускетты с томатами и базиликом, они были просто великолепны! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и винашивают пожелания клиентов. Пицца была готова достаточно быстро, что приятно удивило. Цены, на мой взгляд, абсолютно разумные, учитывая качество еды. В целом, пиццерия "Мельница" – отличное место для любителей вкусной пиццы и непринуждённой атмосферы. Обязательно вернусь снова!
Регина Краюшкина
26 -sentabr 2025
Очень хорошое заведение, рекомендую ❤️‍🔥 Вкусно, чисто и атмосферно! Персоналу отдельное спасибо , девочки вежливые, улыбчивые , приятные на общение 🥰 Проводят мастер классы , которые будут интересны не только меленьким детям , но и постарше 😌
Лариса Балуева
13 -aprel 2025
Много раз я проходила мимо пиццерии, но все не было времени зайти🤷‍♀️ Но тут подвернулся случай, старшая дочь пришла к ним на мк! Пока она готовила, я наслаждалась наивкуснейшими блюдами! Доброжелательный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, скорость обслуживания все на высшем уровне! Очень рекомендую!!!
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Про это место можно сказать, что ходила ходила, а жемчужину и не замечала. Абсолютно случайно попали на мастер-класс в это замечательное кафе. Оно небольшое. Но! Настолько как-то всё сделано для посетителей. Пицца ну очень вкусная. Чисто. Уютно. А ещё хочу сказать спасибо офигенной ведущей! Какая же умничка. Талант! Так умело, познавательно всё провела. Спасибо ❤️ Также спасибо всему персоналу, вас не видно, но работу видно. Всё нарезать, убрать,подготовить. Мне очень понравилось. Ну а дети🥰 Теперь однозначно будем ходить в это кафе. Пицца здесь на первом месте по вкусу.
Ксения П.
30 -may 2025
Узнали об этом месте, благодаря городскому квесту. Пришли в пятницу вечером и остались довольны. Люди есть, но нет очереди. Меню разнообразное. Мы выбрали 2 пиццы и 3 вида роллов. Пицца выше всех похвал: тесто тонкое (но можете взять и пышное), не жирная, наполнителя много, все ингридиенты вкусные. Роллы тоже отличные. Теплые роллы жирноваты на мой вкус, за счет майонеза в составе, но о нем (майонезе) в меню написано, я сама виновата, что взяла их. Напитки (морсы) тоже отличные. Пока ждали заказ, играли с детьми в настолки (их полно и для детей, и для взрослых). Для самых маленьких (одной из дочек 3) есть игровой автомат игренок (разнообразные раскасски, бродилки и другие малышковые игры). Редко, когда найдешь место в городе, где родители могут спокойно по сидеть, а дети чем-то заняться, ожидая заказ. Время в Мельнице пролетело быстро и вкусно. Вернемся обязательно !
Евгения Бобрышева
13 -iyun 2025
НАША ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА! Хочется вкусненького- заказываем у них! Какой - то корпоративчик - тоже к ним! Проехать мимо невозможно- обязательно заскочишь и чем -то обязательно соблазнишься: роллами, пиццами, коктейльчиком, кофе, десертиком- под настроение)))). Кафе очень стильное: хорошее зонирование, нет ощущения, что "все сидят друг на друге"; есть досуг для малышей- все современное, несломанное, не стоит на сквозняке; удобная мебель; открытая кухня, интересно наблюдать, как готовится твоя еда. Вся организация -одни плюсы!!! Может есть и минусы, но мы их не ищем, так как от этого еда станет невкусной))) Очень здорово, что такое заведение общепита нового поколения теперь есть в Подольске! Спасибо! Так держать!!! Всему коллективу здоровья и процветания! Продолжайте и дальше нас радовать Вашими качественными и вкусными блюдами!
katerina belskaya
25 -oktabr 2025
Рекомендую к посещению. Были с семьёй и маленьким ребенком. Отличная и уютная атмосфера, вкусная кухня, внимательные сотрудники. Приемлемые цены. Приятные подарки за ожидание.
Евгения Новикова
3 -iyun 2025
Были в кафе мельница на мастер-классе в рамках Городского квеста! Мастер-класс просто восторг, ребёнок остался доволен. Пицца получилась вкусная. 👍🏼 Теперь наша любимая пиццерия, постоянно заходим туда, даже просто поесть мороженое, и заказываем домой💛
Натали
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Пицца просто бомба, самая лучшая в Подольске. Роллы обычные, остальное пока не пробовали. Обслуживание норм
Анна Есипова
24 -may 2025
Очень приятное кафе с уютной атмосферой! Вкусная еда, большой выбор напитков и приветливый персонал. Особенно понравились Бургеры – просто пальчики оближешь! Цены адекватные. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям.
Полина
14 -mart 2025
Кафе "Мельница" оставило у меня самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательное обслуживание создают по-настоящему комфортную обстановку. Меню достаточно разнообразное, но я не могу не выделить их потрясающий чизкейк. Это был невероятно вкусный десерт! Нежная, кремовая текстура, насыщенный сливочный вкус и хрустящая основа – просто идеальное сочетание. Чизкейк в "Мельнице" – это что-то особенное, он значительно превосходит многие другие, которые мне довелось попробовать. Кафе "Мельница" - очаровательное место с уютной атмосферой и вкуснейшей едой! Рекомендую!
Анна Кундышева
10 -oktabr 2025
Спасибо большое за вкусные роллы и пиццу и сладкие подарки! Все вкусно, быстро, приятная и вежливая девушка на кассе :) большое меню и приятные цены, спасибо!
Виктория Андреевна
4 -iyun 2025
Были в этой пиццерии — и это просто восторг! 🍕 Всё очень вкусно: тесто тонкое и хрустящее, начинки щедрые, а соусы — просто огонь. Особенно понравилась фирменная пицца — сочная, ароматная, с идеальным балансом вкусов. Атмосфера в заведении уютная и приятная, персонал доброжелательный и быстрый. Видно, что ребята делают всё с душой. Очень классное место — хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто любит настоящую вкусную пиццу.
Анна Трофимова
25 -may 2025
Добрый день! Посетили сегодня кафе "Melnica" и остались очень довольны душевным приемом и вкусной пиццей! Дети были на мастер- классе по приготовлению итальянской пиццы! Очень приветливый персонал,уютная атмосфера ,большой ассортимент суши,пиццы,напитков,мороженого ! Есть детская зона,уютные диванчики,уборная комната! Советуем посетить кафе "Melnica".
Ольга Hb
9-yanvar
Делали заказ домой ) доставка приехала вовремя . Пицца и суши прекрасны . Случайно узнала об этой сети, кроме них в снегопад никто не делал доставку к нам ) не пожалела - рекомендую !
Минтл XD
3 -oktabr 2025
Здесь очень приятный персонал, сколько сюда хожу, всегда добрые люди работают. Готовят тоже вкусно, не раз тут ела💘
Дарья
2 -aprel 2025
замечательное заведение, вкусная еда, потрясающая обстановка. Чистый и красивый туалет, обслуживающий персонал замечательный, всё быстро и вкусно, так же есть настольные игры. Пока ждешь свой заказ можно весело провести время с дружной компанией
Римма Е.
7 -dekabr 2025
Мидии с отвратительно не вкуным, сыр видимо взят самый дешевый, креветки в панировке, часть была не готова. Панировка, что на креветках, что на ролах Асама, идентична, что портит вкус самих ролов.
Кристина В.
22-yanvar
Очень классное, уютное заведение со вкусной, свежей едой. Особенно нравится пицца, очень рекомендую👍
kt
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Брала доставочку, довезли бесплатно, хотя сумма заказа была всего 829 рублей.Все приехало свежее и горячее.Очень вкусный и сытный ролл «такаока»,определенно возьму еще!всем рекомендую
Варвара Прыткова
19 -sentabr 2025
Хочу поблагодарить кафе "Мельница" за прекрасный ужин. Заказывала роллы на доставку - все приехало вовремя, аккуратно упаковано. Роллы были очень свежими, чувствовалось, что их сделали прямо перед отправкой. Особенно понравился острый ролл с тунцом - идеальный баланс вкуса. Рис приготовлен правильно, начинки много. Однозначно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Петровская Елена
25 -fevral 2025
Заказывали сет по акции. Приготовили быстро. Понравилось, что к сету прилагаются дополнительные соусы. Роллы вкусные и по приятной цене) Персонал приветливый, спасибо)
Забелина Евгения
16 -iyun 2025
Прекрасное место для отдыха , вкусная горячая пицца , большие и свежие роллы , прохладные яркие напитки 🤗 а еще каждый понедельник скидка 15% за что отдельное Mersi 🌸 На день рождение скидка 20% 💃🏼 очень атмосферно ! наша семья довольна 🤩
алиса околотина
18 -may 2025
18.05.2025 отмечали День рождения ребенка в компании из десяти детей. Небольшое, но очень уютное кафе с разнообразным меню: от закусок до десертов. Всё очень вкусно и сытно. Приветливый и внимательный персонал. Приятный бонус - скидка 20% на дни рождения. Рекомендую как взрослым, так и детям!
яна талалаева
8-fevral
Кафе очень понравилось, уютное и комфортное; Праздновали день рождения, все прошло замечатьно, еще вернемся! Брали роллы, наггетсы, пиццу, все принесли свежим у очень даже вкусным! Приходите не пожалеете
Alla
20 -mart 2025
Отличное кафе. Привела в это место дочь! Вкусна пицца, вок . Хороший объем порций. Уютная атмосфера. Приятные цены и скидки. Есть доставка. Рекомендую!
Сергей мартынов
27 -sentabr 2025
Пришел в данное заведение с супругой , столы грязные , мухи летают в зале . Заказали два кофе и два шримп ролла , в одном из шрим роллов были сырые креветки .... Акция на покупку блюд из меню на 1000 рублей и морс в подарок сказали не работает , мол можно только при покупке с собой или доставка . На просьбу показать где это прописано - начали грубить . Указал девушке на кассе , что в меню прописано при покупке блюд на 1000 морс в подарок и от 1500 на заказ мусс в подарок , на что грубо получил ответ - Я знаю не надо указывать . Отвратительное отношение , ужасное обслуживание - ролы на деревянном подносе швырнули на стол просто а не подали . Еда так себе , взяли бургер черный барт - бургер так себе приготовлен , говядину пережарили , вообщем бургеры не очень . Брали на доставку закрытую пиццу - люди не берите и не употребляйте в писчу такое .... Мало того что пицца была подгоревшей , так еще и половину допов зажали . Больше в это заведение не ногой ....
Алексей Грофт
19 -iyul 2025
Заезжали с ребёнком 6 лет. Брали бургер, сэндвич с индейкой, суп тайский сырный, ребёнку пасту Болоньезе. Всем понравилось по вкусу. Пока готовили ребёнок играл в детском уголке, там очень классный игровой центр игрёнок. Если будем рядом, с удовольствием заедем ещё раз, хочется попробовать пиццу.
Досвидания
2 -mart 2025
Люблю это завеление. Самые лучшие бургеры, самые лучшие роллы, самая лучшая пицца. Меню шикарное, баланс сохранен, куча напитков на выбор. Персонал еще лучше, приветливые девочки, все подсказали, приятного аппетита пожелали, очень хорошо. И атмосфера замечательная, вокруг все деревянно-зеленое, что создает чувство безопасерсти, свежести и комфорта.
Яночка Загуляева
20 -may 2025
Здравствуйте! Сегодня первый раз заказывали доставку в данном заведении и была очень приятно удивлена! Безумно вкусные роллы, сочный вкусный бургер с вкусным соусом и вкусный Сендвич с огромным количеством начинки. 🤩🤩🤩 Спасибо большое за быструю доставку и вкусный обед 🤩 Будем обязательно у вас заказывать 👍🏼
Ирина Савостьянова
26 -aprel 2025
Очень уютное место! Девочки очень вежливые и услужливые! Приготовили очень вкусные роллы и сендвич! Спасибо большое!
Елена Панова
30 -noyabr 2025
Милое и симпатичное кафе, вкусный Том ям, пиццу взяли на тонком тесте, скорее всего, зря, как размокшая. В целом понравилось все, кроме того, что в кафе систематически заходили какие-то сомнительные личности.
Юлия Журавлева
15 -yanvar 2025
Частенько заходим в это кафе перекусить. Готовят очень вкусно, музыка не орёт, можно спокойно общаться. Удобное местоположение, есть парковка. А еще в продаже есть очень вкусный сидр, больше в Подольске его найти не можем). Отдельное благодарность продавцу-кассиру Амалии, всегда приветливая и доброжелательная!
Виктория И
17 -sentabr 2024
Хорошее кафе, цены приемлемые. Все очень понравилось, пицца вкусная, на тонком тесте особенно, пиво вкусное, да в общем все вкусно, приятно провели время с друзьями и детьми! Персонал шустрый, заказ отдавали очень быстро! Придем еще раз, обязательно!