Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Миронов
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Когда входишь все кажется нормальным. Обычный миниотель со свежим ремонтом. Дальше хуже. Номер достался без окна. Духота страшная, вентиляция отсутствует. Ещё и запах отделочных материалов. В номере слышно все, что говорят в коридоре. Завтрак с 8-30, что для меня было неудобно.
Ангелина Петрова
8 -mart 2025
Недавно посетила гостиницу Maxi Hotel. Номер чистый, всё необходимое в наличии. Расположение удобное. Персонал вежливый. Минусов нет.В целом, рекомендую для краткосрочного пребывания!)
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Одним из минусов, является отсутствие информационности о входе в гостиницу. Вход с Ленина и есть со стоянки, но вывеска отсутствует. И слишком поздние завтраки. В остальном все хорошо. Номера чистые.
Софья Рыжкова
6 -mart 2025
На днях приехала в это прекрасное место, атмосфера как дома, кровати удобные, персонал достаточно отзывчивый и дружелюбный, хозяин с юмором) однозначно пять звезд
михаил сметанин
22 -aprel 2025
Очень хороший отель, отличный,добрый и отзывчивый персонал, чистые номера с кондиционерами и WiFi, уютная атмосфера, удобные кровати,приятное освещение. Хорошее метсо рекомендую всем.
Elina Nagapetyan
10 -aprel 2024
Отель очень уютный и современный, заселили быстро. Цена соответствует комфорту, все как в описании. Из плюсов могу отметить улыбчивый и знающий толк в своей работе персонал. Просторные номера и вкусная еда! Брали номер с мужем на 3 дня, остались очень довольны. Расположение удобное, вокзал рядом. При возможности посетим ещё раз!
Елена Михайлова
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
А вы для кого работаете? Ступени не чищены, от слова совсем- с чемоданом там нереально подняться, там просто ледяная горка. Вход со двора в таком же состоянии. В номерах окна грязные, туалетные принадлежности (емкость для жидкого мыла) или сильно уставшие или никогда не мылись. Прикасаться неприятно. Молодой человек на ресепшен абсолютно спокоен, совершенно не заинтересован в решении вопросов. Мы вышли из отеля в течении 15 минут, даже вещи не стали заносить, при этом с нас оплату за сутки сняли. И еще пытаются за вторые сутки не вернуть, так как бронь переносили на 1 день из-за погодных условий, по телефону все заранее согласовали, теперь отель отказывается от своих слов.
Азалия Рафикова
11 -noyabr 2024
Гостиница предлагает высокий уровень сервиса и комфорта. Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение, делают пребывание комфортным.
Т
Тимофей Кишов
16 -mart 2025
номера очень хорошие, везде чисто на столько что ни одной пылинки нет. обслуживание тоже очень хорошее, а персонал дружелюбный. атмосфера очень уютная.
Вадим Кутлияров
8 -sentabr 2025
Очень классный отель , мягкие кровати , всё чисто аккуратно. Вежливый персонал рекомендую всем. Заселились очень быстро , удобная комната
Дмитрий Сливков
4 -iyul 2025
Останавливался в отеле Maxi Hotel и остался доволен этим отелем. Хороший и вежливый персонал. Номера красивые и ухоженные. Всем советую данный отель
максим
20-yanvar
Отель отличный, один из лучших, номера ухоженные, обращаются к посетителям превосходно, чисто, атмосфера прекрасная
Ирина Кравчук
4 -oktabr 2025
Сейчас нахожусь в отели , внизу находится бар , музыка только выключили время 01.34. В ванной ужасный запах канализации.
Мария Робби
13 -oktabr 2024
Номера чистые и уютные . Но есть одно НО … Никогда не встречала таких малюсеньких номеров . Кровать занимает все пространство , проходить приходилось прижимаясь к стене 😳.нет халатов .В остальном все супер .
Анна Ершова
30 -may 2024
Гостиница Maxi Hotel в Подольске - настоящая находка! 💫 Расположение идеальное - рядом с центром. Еда просто восхитительная! 🤤 Все свежее, вкусное и разнообразное. А персонал - просто золото! Все очень приветливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. 😊 Это идеальное место для тех, кто ищет комфортный отдых в уютной атмосфере по доступной цене. Определенно рекомендую!
ммамп
5 -fevral 2025
Гостиница очень красивая! Персонал приятный, номера чистые, красивые виды из окна и очень опрятные комнаты. Всей семье очень понравилось.
Александр Мамонтов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Хорошая гостиница, недалеко от ж/д вокзала. Номера чистые, есть чай, кофе. Можно заказать ранний завтрак. Приятный персонал.
Саша Синицких
17 -dekabr 2025
Я останавливался в „Maxi Xotel“ на неделю и остался крайне доволен! Номера чистые и комфортные, а персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравился завтрак — он был разнообразным и вкусным. Расположение тоже очень удобное, с множеством кафе и магазинов поблизости. С уверенностью рекомендую!
Павел Грачёв
28 -fevral 2025
Посредственное заведение (убираются редко, и то по требованию заселившегося), завтраки начинаются в 9 и нет возможности поесть заранее (например в 7-8), не приносят туал. бумагу и не меняют полотенца. Маленькие комнаты (вдвоём проживать так себе).
Андрей Цупко
6 -yanvar 2025
Когда первый раз посетили данный отель, были в восторге! Везде чисто и уютно, очень доброжелательный персонал который всегда готов помочь или ответить на ваш вопрос. Отель очень понравился советую.
Яна Ш.
6 -sentabr 2024
Останавливались в отеле на сутки, у мужа была поездка по работе, а я вместе с ним 😄 После данного отеля мы поехали в отель в центре Москвы в Шато Волго… поэтому отзыв пишу после того, как мы выселились из второго отеля😂 далее думаю поймете почему. Сравнивая оба отеля, то мы приятно удивлены, что в Подольске есть такой отель как Maxi. Номер у нас был 06, стандарт супериор. Плюсы. 1) чистота. В номере достаточно чисто, ничем не пахло, никакого неприятного запаха не заметили. В ванной комнате тоже было чисто, ванная чистая, плесени мы не обнаружили. В наличии был гигиенический набор(зубная щетка, паста, шампунь и кондиционер). В самом номере были 2 бутылки воды 0,5л, Работающий кондиционер, 2 пары тапочек, полотенца, маленький холодильник, телевизор. Минусы. (На все можно закрыть глаза, после того как побыли в другом отеле, еще и в центре Москвы🤣). 1) Обратите пожалуйста внимание на стеклянную перегородку в ванне, она не спасает от слова совсем… Между ванной и резиновой прокладкой снизу у перегородки - есть щель, через нее течет много воды на пол. Душевой лейкой мыться сложно, потому что постоянно надо контролировать, чтобы не устроить потоп. Тропический душ. Не для высоких людей😂 у мужа рост 183см, его макушка головы почти впритык к этому душу, поэтому воспользовался не вариант. 2) в комнате грязное зеркало, не критично, но хотелось бы чистое🙄 в ванне зеркало чистое) 3) штора была немного не прикреплена к гардине. Неудобно было закрывать ее. 4) окна выходят на достаточно оживленную улицу, с открытыми окнами спать не получится, очень шумно. С закрытыми окнами шума поменьше, ночью я машины не слышала, но муж сказал, что слышал.🤷🏻‍♀️ Единственное, что меня очень взбесило ночью, это какое-то щелканье, то ли холодильник, то ли кондиционер… но я очень много раз просыпалась ночью и бесилась от этого щелканья. 5) слышимость. Соседей мы не слышали от слова совсем. Но вот разговоры из коридора, передвижения всякие - слышно. Не сильно, но слышно. 6) под зеркалом в комнате какие-то пятна на стене, не поняли краска это или кто-то брызгал, но они есть. Это тоже не критично было) Наша поездка в Москву была рабочая, совмещая отпуск. Направляясь в данный город, мы думали что будет все совсем наоборот, что в Подольске будет в отеле средне, а в Москве прям нормально 🤣 но оказалось всё совсем наоборот. В Москве было кошмарно, а отелю в Подольске мы можем смело поставить 4+, почему не 5? Потому что, некоторые минусы все таки есть, но мы на них смогли закрыть глаза, но возможно для других это будет красным флажочком☺️ Единственный самый огромный был минус, это стеклянная перегородка в ванне, она не защищает от пролива воды на пол, мы постоянно переживали, что затопим🥲
Baby Service
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Отличный отель - свежий современный и хорошая цена. Есть парковка своя под охраной! Вокруг есть рестораны, кафе, магазины, салоны, все что надо! На этаже бесплатный кофе чай конфеты шоколадки! Кулер с водой! В номерах хорошо топят, но все проветривается хорошо. Персонал отличный, от администраторов до тех, кто наводит постоянно чистоту! Вы молодцы, процветания вам!
Стив Роджерс
25 -noyabr 2024
Приезжали на выходные, в пятницу заселились и до воскресенья. В субботу уже отключили горячую воду, без всякого предупреждения, ночью спать невозможно так как рядом с отелем много ночных заведений и музыка играла очень громко, если выспаться хотите то точно не в этом отеле.
Роман
15 -avgust 2025
Всем здравствуйте, хочу посоветовать данный отель, отличное место, хорошо провел время, мебель отличная все в современном стиле, благодарю данный отель, за хорошее обслуживание и хорошее место
Ася А.
5 -dekabr 2024
Плюсы: Новая мебель и сантехника, есть кондиционер. Минус, завтрак только с 9ч, можно договориться на 8.30ч. В номере нет окна.
Софья Азанова
2 -oktabr 2025
Останавливались в этом отделе. Все очень понравилось. В номере было очень уютно, все чисто, мебель красивая и очень удобная. Персонал вежливый. Помогли решить некоторые вопросы. Само расположение отеля отличное. Рядом есть магазины и транспорт. Рекомендую этот отель всем.
forest_fox
13 -dekabr 2025
Самое главное - чисто! Везде! И это супер приятно! Свежее постельное бельё, полотенца. Пришлось подвинуть кровать и тумбочку и под ними тоже чисто:) В холле уютно. И в целом всё достойно. Забронировали изначально на одни даты, но передвинули дни экзамена, в отеле без проблем сдвинули даты проживания. Остались довольны) Спасибо, так держать 👍
Артём М.
2 -mart 2025
Не стоит своих денег Забронировал стандарт 2х местный с раздельными кроватями, по приезду оказалось что они жтого не заметили, пошли раздвигать кровати, где у одного из проживающих выключатели оказались прямо под подушкой, который случайно включался по 5 раз за ночь на протяжении 4 ночей В номере стандарт нет ничего куда можно Было-бы положить свои вещи, типа футболки, рубашки, все весело на телевизоре. Так же нет никого стола, на котором можно было бы принять оплаченный завтрак. Кстати о завтраке, они их привозят к 9 утра, и это ооочень не удобно если ты уходишь в 8 утра, при этом если ты хочешь получить свой завтрак вечером, он лежит и тухнет на подоконнике у ресепшен либо он магически исчезает, на вопрос почему они его не убирают в холодильник, девочка сказала что у них его нет... С уборкой номера тоже проблемы если ты не повесишь табличку уборка номера, то за все все неделю проживания к вам не придут убираться, не поменяют полотенца и все сопутствующее, впервые такое встречаю. Очень много минусов.... Товарищи жили в стандарте без окон, так там даже приточки нет За такие условия максимум 1.5к в сутки
Иван Дедяев
30 -may 2025
очень понравился отель, номера атмосферные и идеально чистые обслуживание на лучшем уровне, персонал вежливый и добрый. рекомендую.
Устинья Тимофеева
31 -oktabr 2025
Я недавно остановилась в отеле Maxi Hotel и осталась очень довольной!Комфортабельные и современные номера, идеально подходят для отдыха.Все сотрудники дружелюбные и готовы помочь.Широкий выбор блюд, свежие продукты.Рекомендую Maxi Hotel всем, кто ищет комфорт и отличное обслуживание! 🌟
Svetlana B
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Что важно для постояльцев гостиницы, чтобы было чистое бельё, сам номер и приятный клиентоориентированный персонал. Завтраки мы не брали, так как нужно было уехать раньше 9.00, чем открывается кафе с кем у них заключён договор. Это не мешает и не является фактором, которое может помешать, потому что рядом есть не менее приятное кафе, которое открывается в 8.00.
АЛЕКСАНДР
30-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Прекрасное расположение в центре города Подольск. Уютный , чистый номер. Имеется парковка для авто. Завтрак вкусный и сытный! Обслуживание на отлично!
Карев Илья
1-mart
Отель шикарный, останавливался там несколько раз, обслуживание и персонал очень вежливые, атмосфера и чистота на высшем уровне! Я доволен и всем советую!
гузель гилязева
7-fevral
Были здесь с семьей и все супер. Номера в чистейшем состоянии, прекрасный персонал. Советую всем!!
Танюшка К.
15 -avgust 2023
Номер уютный и чистый. Есть кондиционер, телевизор, холодильник. Вода в бутылочки и стаканы. В душе есть полотенце и маленькие баночки с гелем и шампунем. Очень удивило одноразовый набор с зубной щёткой и пастой, увидила такое первый раз, прям супер! Администратор очень приятные девушки! Улыбчивые, приветливые и добродушные) Правда стены тонкие, очень сильно слышно что происходит в других номерах! Хорошее место)
Николай Богоутдинов
11 -yanvar 2025
Очень хороший отель, а самое главное чистота на высоте. Цены не сильно кусаются. Выдали новую постель и полотенца.
. ..
8-fevral
Отель полностью оправдал ожидания. Уютные номера, приветливый персонал, хорошее расположение. Осталась очень довольна.
артем шпанов
10 -may 2024
Хороший отель. С первых секунд встречает персонал и предлагает помощь. Цены адекватные, все чисто, есть все необходимое. Много вежливых и позитивных людей, сами комнаты чистые, постельное белье новое. Вообщем всей семье понравилось
Marina
24 -avgust 2025
оставались в этой гостинице и только положительные эмоции! номера современные и чистые, так же понравилось расположение отеля, обязательно вернёмся
Виктория Люкс
27 -noyabr 2025
Побывала в этом отеле, что я могу сказать? Прекрасный отель! Мне очень понравилось. Там очень уютно, приятное обслуживание, добрые сотрудники. Очень красиво, рядом с достопримечательностями! Всем советую посетить! Выбирайте только этот отель, очень уж он хороший!!
Трофим Белинский
9 -yanvar 2025
Уютный, чистый номер. Персонал вежлив и учтив. Отдых прошёл без проблем. Если вернус, скорее всего зарегестрируюсь тут же
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Очень комфортная гостиница. Только завтрак не имеет смысла брать-он будет в кафе Штолле по соседству, во-первых поздно (с 9 утра), Во-вторых не вкусно. А сама гостиница отличная
Luckyy
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Очень хороший отель ! Ездил по работе . Персонал очень дружелюбный, выполняют любые просьбы . Завтраки разнообразные и очень вкусные. Уборка в номере ежедневная . Есть все ванные принадлежности и все необходимое.
25 -avgust 2025
Недавно заехали с молодым человеком в и не пожелели очень хорошее место в номере очень комфортно и чисто,персонал очень хороший нам всё понравилось.
Ingrid Rossi
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Рекомендую. Отличная гостиница., небольшая, но уютная и с современным дизайном. Все продумано для комфортного проживания клиентов. Персонал отзывчив и приветлив. Номера идеально чистые. В номере есть: тапочки, фен, гель, шампунь, мыло, телевизор, холодильник кондиционер, прикроватные розетки, бутылочка с водой, разнорежимное освещение.
Л Константин
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Это хороший, чистый ,и довольно современный мини-отель. Аккуратные не большие номера. Поспать ночь-другую во время деловой поездки. Всё есть. По завтракам и вообще еде ничего не скажу - вокруг есть несколько неплохих кофе и ресторанчиков. По минусам. Они есть. Окна выходят на шумную улицу (дорога). Второй этаж, и утром это может стать проблемой, если у вас нет цели встать пораньше. Так получилось что приехали пораньше до заселения, номера начали убирать, но попросили за раннее заселение, за 1,5-2 часа, грубо говоря, больше половины стоимости проживания. Даже не знаю, они бы быстрее, но менее аккуратно стали бы убирать номера :)? Это просто недоразумение, но учитывайте этот момент.
Revizor
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Прекрасная гостиница в центре Подольска, в отличии от своего конкурента ниже, превзошла всё ожидания. Отличный современный ремонт, вежливое обслуживание, удобные номера, завтрак в соседнем кафе, готовят вкусно.
дамба
15 -oktabr 2025
В номерах очень чисто, обслуживание на высоте персонал очень отзывчивый, Атмосфера присутствует я очень доволен обслуживанием.
Alice_Fuchs
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Очень достойный отель и номер. Останавливалась в улучшенном номере. Все понравилось, начиная от входной двери в отель и заканчивая санузлом :) Чисто, ходила босиком :) но тапочки в номере предложены конечно. Чистая постель; мягкий матрас, пышные подушки; в ванной современная сантехника; фен, тревел-наборы для зубов, шампунь, гель; полотенца. В номере кондиционер и вайфай. Мини-холодильник; вода; в коридоре кофе-порт. Возможность парковки под камерами за условным ограничением (цепочка). Несмотря на расположение, тихо! Шторы блэкаут. Администраторы приятные и милые девушки.
Артем Галенко
17 -noyabr 2024
Гостиница предлагает высокий уровень сервиса и комфорта. Чистые номера и внимательный персонал создают приятную атмосферу.