Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
63 ta baho
Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Элькем
16-yanvar
Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью мастеру по наращиванию ресниц, который сделал для меня просто невероятную работу! 🌟 С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Мастер не только профессионал своего дела, но и настоящий художник. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила идеальные варианты, учитывая форму моих глаз и стиль, который я хотела создать. Кроме того, я ценю внимание к деталям и заботу о здоровье моих натуральных ресниц. Мастер использует только качественные материалы и всегда следит за тем, чтобы процесс был максимально комфортным. Я чувствовала себя спокойно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать её всем своим подругам! Если вы ищете специалиста, который сделает ваши ресницы не только красивыми, но и безопасно, то вам точно сюда. Спасибо большое за вашу работу и за то, что помогаете нам чувствовать себя красивыми! 💖
Кристина Ф.
12 -oktabr 2025
Одним словом, все прекрасно! Дарина отличный мастер, которая не только клеит прекрасные реснички, но и всегда выслушает, поддержит😁 выступает в роли психолога !) В самой студии очень уютно, спокойно и комфортно. А что касается ресниц, носка прекрасная, подобрали подходящий мне изгиб, длину и цвет. Процедура всегда проходит быстро и комфортно, а главное качественно. Спасибо тебе за твою работу! Всем советую.
Екатерина Гаврилова
3 -noyabr 2025
Пишу свои ощущения после наращивания у Дарины : реснички нравятся мне, сидят красиво и натурально . Ничего мне не мешает, не чешется , не щиплет . У вас легкая рука и аккуратная работа . Я довольна, хотя я довольно брезгливый и часто недовольный клиент . Надеюсь поношу подольше . Всем своим скинула вашу работу. Тоже понравились . Спасибо 🌼
Ольга М.
3 -sentabr 2024
С моим видом деятельности планировать заранее какое либо день и время, практически не возможно. А реснички всегда нужны "срочно". Увидев в статусе Дарины информацию о новом мастере в ее студии и о том, что сегодня есть свободное окошко, я записалась к Сандре. Совершенно безошибочно рассудив, что Дарина может рекомендовать только профессионала. Сандра оказалась очень приятным мастером, выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации (я ее об этом плпросила). Работает очень аккуратно. И результата такого я не видела на своих глазах давно (разве только после рук Дарины, но я у нее давно не была). Все очень очень очень красиво получилось. И мне было максимально комфортно. Очень рада, что студия пополнилась еще одним супер мастером. Думаю, что шансы записаться на реснички "здесь и сейчас" с появлением двух мастеров у меня возрастают) Сандра, спасибо большое за тактичность, приветливость и золотые ручки. Желаю студии Дарины только процветания.
Ольга К
22 -aprel 2025
И я хочу оставить свой отзыв! Дарина -просто пушка бомба мастер. Пришла к ней на реснички, после не удачного наращивания. И я просто в восторге! Мои пожелания были учтены, и получилось идеально. Сама процедура максимально комфортная, нет раздражения и опухших глаз, очень все бережно и деликатно. Сам кабинет очень светлый, чистый и комфортный. Девочки, прям рекомендую от души!
лео
11 -dekabr 2024
Записалась на ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей! Аня 100% мастер своего дела! Работа выполнена быстро и качественно☺️ + приятно поболтали во время процедуры) до сих пор не могу налюбоваться результатом, ресницы и брови очень красивые, ухоженные! Ничего не мешает. Спасибо большое 🥰
Anonim fikr-mulohaza
17 -iyul 2025
Дарина - отличный мастер, золотые руки! Очень быстро нарастила реснички, выслушала все мои пожелания и сделала красоту на моих глазках. После ужасного наращивания в другом салоне, я осталась на 100% довольна работой Дарины. Прошло уже чуть больше двух недель и ресницы держаться, выглядят аккуратно и не мешают взгляду! Однозначно советую Дарину всем своим!
Наталья
7 -yanvar 2025
Ну что тут сказать, сменила 4 салона лазерной эпиляции, пока не наткнулась на вас. Разница колоссальная! Огромное спасибо мастеру за грамотную консультацию и вежливое бережное отношение. Цены приемлимые👍 плюс есть скидки на комплексы, что меня разумеется порадовало! Спасибо за профессионализм и успехов в работе🫶
Ольга Жукова
14 -dekabr 2024
Спасибо огромное Ане за бровки. У нее золотые руки…мастер своего дела. Просто нет слов насколько все аккуратно красиво и качественно. 🫶🏻 На бровки только к ней. Очень приятная и милая. В студии комфортно чисто и уютно.
Aikova
9 -may 2025
Делала реснички у мастера Дарины. Пришла с референсом. Очень и очень довольна результатом, никакого дискомфорта, реснички ровные и аккуратно выполнены. Сделали всё +-1.5 часа, в салоне чистенько и уютно🌸🥹
Ангелина Д.
15 -yanvar 2025
Хожу к Дарине на реснички. Все супер, носка прекрасная, ресницы не сыпятся. Сама процедура проходит очень комфортно и спокойно. Еще начала делать лазерную эпиляцию у Ани. Эффект уже заметен. Мастер очень приятная и внимательная
Марина Волкова
13 -may 2025
Делала ресницы у Дарины, очень аккумулятный мастер, все сделано ровно и красиво, глаза не красные и не щипит ничего, скорость быстрая, спасибо за ресницы 😌 мастера рекомендую 🌹
Виктория Х.
16 -oktabr 2025
Лучший мастер по ресничкам! Все быстро и очень качественно! Долго искала такого мастера и наконец нашла!
Anastasia
8 -yanvar 2025
Осталась очень довольна посещением студии! Делала лазерную эпиляцию, Комплекс 4, прошло 3 недели и волос действительно меньше! С первого раза. Буду продолжать, студия и мастер очень понравились.
София Лескова
7-fevral
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарине! Я давно ношу наращенные ресницы и могу оценить качество. Здесь оно на высоте. Реснички выглядят максимально естественно, при этом взгляд стал выразительным. Ресницы всегда держатся больше трех недель. Очень понравилась атмосфера в кабинете: чисто, уютно, играет приятная музыка. Дарина - мастер с золотыми руками, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу.
🌺Svetlana
12 -iyul 2024
Оч нравится делать реснички у этого мастера. Дарина оч аккуратно, качественно, быстро наращивает ресницы. Понимает желание клиента, всегда можно обсудить желаемый эффект, длину, изгиб. Носятся долго, после наращивания нет дискомфорта или раздражения - ресницы как свои по ощущениям. И цены достаточно приемлемые по сравнению с другими салонами, учитывая цена-качество. Сам мастер оч доброжелательный и приятный. Всем рекомендую посетить эту мастерскую красоты)))
Виктория К.
7 -iyul 2025
Отличрый мастер, всегда все аккуратно, с заблтлй о ресничках, носятся долго, с удовольствием и без проблем. Всегда подскажет, как будет лучше выглядеть и находт особый индивидуальный подход 😻
Алёна
16 -iyul 2024
За ресничками хожу только к Дарине, идеальный мастер, учитывает все мои пожелания каждый раз, дает совет как и что лучше, и каждый раз я остаюсь довольна, в носке ресницы очень удобны, держуться отлично. Сама процедура проходит комфортно, часто засыпаю, мастер очень акуратен, само место очень уютное! Все рекомендации по уходу проговариваются! Спасибо тебе Дарин огромное.
Ирина Семенова
10 -sentabr 2024
Делаю реснички у девочек уже давно, все идеально🌸 у меня очень чуствительные глаза с 100% точностью могу подтвердить качество работы и материалов. Так же радует соотношение цена/качество. Девочки мои феи красоты🌸
Зухра А.
17 -aprel 2024
Работа выполнена прекрасно! Сделали 2д мокрый эффект, я такое никогда раньше не наращивала, но мне очень понравилось! Выглядит свежо и интересно. Сама процедура прошла легко под приятную музыку, в студии очень красиво и чисто. Я довольна, приду в следующем месяце!
Юлия Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Была у Ани на лазерной эпиляции и ламинировании ресниц - все супер! Аня очень аккуратная и внимательная, настоящий профессионал! Рекомендую👌
Алина Адамова
13 -iyun 2025
Хожу к Дарине на наращивание ресниц! Очень довольна работай, качеством и процессом! Рекомендую и по времени быстро и в носке отлично!
Любовь Мокрушина
5 -aprel 2024
Студия очень уютная, расположена удобно и есть парковка, что снимает с меня вечную головную боль) Делала бровки и ресницы у Дарины, результатом очень довольна и благодарна мастеру, что она нашла для меня свободное окошко, большое спасибо!
Жанна Харченко
2 -aprel 2025
Комфортная и чистая студия, заботливый и профессиональный мастер. Что ещё нужно для идеальных ресниц?!
Ольга Хаенко
14 -sentabr 2025
Одно из моих любимых мест😍😍😍 Профессиональный подход и уютная атмосфера. Я переехала в другой район Москвы, но все равно продолжаю ездить к Дарине ❤️ Очень рекомендую!!!
Елизавета П.
8 -iyul 2024
Моя большая проблема в том, что я плачу горькими слезами при наращивании ресниц… Но, после того, как я встретила Дарину, эта проблема исчезала)) Как ее руки делают так, что ни одна слезинка не стекает по щеке, секрет)) Дарина чудесный мастер! Всегда посоветует, какие реснички подойдут лучше всего именно тебе. А главное - быстро. 3д - 2 часа)) Однажды я попала к мастеру, который наращивал 1,5д - 4 часа, это была жуть..
Анна Гусева
28 -mart 2024
Мастер - внимательная ко всем просьбам) очень классно, что можно не только реснички нарастить, но и архитектуру бровей сделать у нее же, и + по времени не долго, работает достаточно быстро. Все понравилось, рекомендую
Валерия Максимова
13 -iyul 2024
Самые лучшие реснички! И самый прекрасный мастер! Огромная благодарность Дарине. Мастер с огромным стажем. Быстро, качественно. Красивая, чистая студия. Рекомендую 1000000%
Тамара Солдатова
11 -fevral 2024
Великолепная студия! Во-первых, реально быстро: всего 2 часа 2д объем и мокрый эффект, на мягкой кушетке, прекрасное красивое помещение, комфортная температура, тихо, комфортно - я еще и отдохнула в процессе! Во вторых, мастер! Нежнейший процесс, буквально ничего не чувствовала: легла, встала - с шикарно оформленным взглядом. Я, вероятно, не раз воспользуюсь услугой💞 рекомендую!
Марина Ш.
22 -fevral 2024
Реснички получились просто супер! Мастер предложила попробовать другой эффект и получилось лучше, чем я ожидала👍🏼 Дарина профессионал, очень тактичная и приятная в общении. Процедура комфортная, кушетка удобная, студия новая, светлая и уютная) Что важно - удобно расположена, легко найти и есть парковка👍🏼
Сандра Ш
4 -fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарине! Быстрые ответы, оперативная запись, время подобрали когда мне было удобно! С моими сложными ресницами и проплешинами во все глаза, получился просто шикарный объем и именно то что хотелось. Обязательно приду еще и посоветую вас своим подружкам. Успехов вам и самых лучших клиентов!🕊️❤️
Саша П.
11 -fevral 2024
Очень рада, что попала к Дарине! Прекрасный мастер! Ресницы носятся прекрасно (4 недели спокойно, думаю можно и дольше) - это с учетом того, что я не заморачиваюсь и мою их регулярно. Дарина внимательна к пожеланиям и деликатна в общении. Студия очень уютная, просторная и светлая. В общем я нашла своего мастера) мои лучшие рекомендации Дарине!
Анастасия Мягкоход
29 -mart 2024
Хочу сказать спасибо прекрасному мастеру Дарине за такие шикарные ресницы, у меня действительно таких еще не было, вот что значит полное заполнение🔥 Теперь только к вам на ресницы🫶 да и отзыв пишу спустя неделю, ресницы в идеальном состоянии, как будто вчера нарастила)
Анна Ш.
18 -yanvar 2024
Очень уютная и красивая студия, но особенно хочу выделить Дарину как мастера, что сказать если у человека талант)) Она осуществит все эффекты и все пожелания какие Вы хотите, носка ресниц просто огонь, 1,5 месяца спокойно можно отходить, так же мастер очень приятная и лояльная девушка, буду ходить и дальше с удовольствием ❤️😌
Ольга Ш.
1 -fevral 2024
не люблю писать отзывы сразу, смысла не вижу))) но прошел месяц почти я хожу и радуюсь каждый день комфорту и удобству и красоте своих глаз с ресничками. делала у Дарины и хотелось бы поблагодарить мастера) сделаны были натуральные и небольшие, ближе к своим ) мастер как облачко)) и сама не ощутима рядом и ручки, атмосфера супер 🙂 Дарина благодарю вас за ваш труд !!!
Мария Буцких
31 -yanvar 2024
Мастер своего дела!!!! Чистый и уютный салон, прекрасная атмосфера☀️ делала комбо ресницы и брови, сегодня 2ой день ничего не мешает и не колет, вообще не чувствую их на глазах👍 на коррекцию вернусь только к ней, спасибо большое Дарине!!!!!
Ольга Тимошина
17 -may 2025
Мастер Дарина профессионал своего дела,выслушивает пожелания и все выполняет качественно, всегда очень довольна результатом.
Алина С.
6 -fevral 2024
Записалась к Дарине (самый приятный мастер, у которого я когда-либо была) и осталась очень-очень-очень довольна! Получилось очень красиво и натурально, реснички держались полтора месяца❤️ Обязательно вернусь еще, и всем кто хочет красивые реснички от настоящего профессионала своего дела - советую!
Екатерина Семенова
20 -fevral 2024
Если вы хотите действительно качественное и быстрое наращивание, то вы по адресу) мне безумно понравилась работа! Я пол года не видела на своих глазах таких красивых ресниц, хотя ходила ко многим, но именно эта покорила мое сердечко 💓 Спасибо огромное, вы действительно мастер своего дела, я в восторге😍
I
Irma Ivanova
16 -yanvar 2024
Хожу в эту студию уже не первый раз. Выхожу всегда с идеальными ресницами, и держаться очень долго до следующего наращивания. Дарина очень хороший мастер, теперь только к ней :) В студии красиво и приятная атмосфера, есть парковка. Очень рекомендую, кому нужны реснички - всем сюда ☺
Виктория Б.
16 -yanvar 2024
Сделали очень красивую работу. Прошло 3 недели, держатся отлично. Дарина очень приятная и опытная, проконсультировала, посоветовала. Студия очень красивая, и добираться легко. Приду еще!)
Ирина Мил
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Спасибо за красивые реснички и ДУ бровей❤️ мне очень понравилась ваша работа. Я прям заснула, была уставшая, но проснулась уже довольная😀 ждите меня в следующем месяце🫂
Лолита П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Хожу к Дарине второй год. Идеально всё, носка, выполнение эффекта, скорость работы, сервис! Она действительно мастер своего дела, отрываю от серца и рекомендую каждой девушке, которой важно, что у нее на глазах❤️
Екатерина Л.
24 -fevral 2024
После переезда в Москву очень боялась доверить кому-то свои глаза и ресницы, по совету подруги пришла к Дарине, и вот уже полгода я с ней. Супер-мастер, приятная, комфортная, качество на высшем уровне. Всегда нравится результат.
Пахомова Е.
26 -mart 2024
Спонсор моего шикарного взгляда в отпуске-Дарина🥹🫶🏼пошла 3 неделя,а реснички на месте))это успех,я считаю,потому что за это время мы с ними и в огонь и в соленую воду входили😹Девочки,записывайтесь,не пожалеете)
Елена Авдашова
17 -yanvar 2024
Я просто в восторге! Дарина настоящий профессионал! У меня чувствительные глаза - слезятся и моргают, но в этот раз не было никакой слезливости! Я просто заснула на процедуре, так было комфортно. А по итогу ушла с шикарным мокрым эффектом! Девочки, конечно рекомендую мастера.
Светлана
29 -fevral 2024
Не первый раз делаю реснички у Дарины, очень приятная девушка, комфортная атмосфера, время пролетает незаметно. Результат всегда отличный.
Ольга Тимошина
29 -iyun 2024
Очень осталась довольна выполненной работой,сделано все аккуратно и так как мне хотелось,у Дарины-просто золотые ручки,студия уютненькая!
Полина Н.
18 -yanvar 2024
Была у Дарины на ресничках первый раз, мастер посоветовал попробовать новый для меня объем, получилось очень нежно и естественно 🕊Носка очень хорошая, держались больше месяца. Однозначно рекомендую 🩷🩷
Надежда
31 -yanvar 2024
Спасибо! Все понравилось! Очень рада что нашла мастера у которого все четко : быстро, без боли для глаз и мега красиво, с учетом всех пожеланий)