Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Г.
18 -iyul 2025
Вспомнили про это кафе и решили заехать поесть кукси. От Ташкента не далеко. Найти просто. Хорошее место, территория ухоженная, готовят вкусно. Где-то читала, что очень медленное обслуживание, но наш заказ принесли достаточно быстро. Вкусный вишневый компот, взяли с собой. Кукси вкусное, мури насыщенное, порция большая. Мясо с овощами и рисом хорошо прожарено, мягкое, салатики свежие.
212377 Кан
8 -mart 2025
Здравствуйте, была в этом заведении один раз. Готовят не плохо, вкусно, персонал вежливый, внимательный. Атмосфера уютная, смотря для чего вы туда идёте и с кем. Лично моё мнение, потусить и выпить немного больше обычного не комфортно . Очень высокая скользкая лестница чтоб попасть в само кафе и ужасно страшная лестница вниз чтоб попасть в туалет, это вызывает дискомфорт. В целом сойдет для тех кто не хочет выезжать с района.
Л
Людмила Дя
4 -iyun 2025
Любимое место 😋 корейской кухни. Почти каждые выходные посещаю это замечательное место 🤗. Вкусно и доступно по ценам. Есть удобные кабинки караоке. Летом открытый бассейн. Персонал очень приветливый. Всем советую хоть один раз посетить это место и вы будете возвращаться ещё и ещё 😆
алексей к.
21 -iyul 2024
Хороший семейный бассейн с вкусной едой что редкость для бассейнов… круто что есть зарядка для электромобилей , но жалко что убрали бильярд.
Тамара Зарецкая
17 -iyul 2023
Чистота обслуга супер кухня шикарная вкусная бассейн большой чистый ,детский бассейн супер везде чисто атмосфера классная персонал хороший все ребята отличные
Л
Лола Джаббарова
30 -aprel 2025
Если вы хотите корейскую вкусную кухню, то вам в Маннам) чисто, вежливый персонал
Вадим Ш.
27 -mart 2025
Отличный комплекс.Всё есть на территории.Гостиница, бассейн,ресторан.Отличный вариант для отдыха всей семьёй.
Дарья Цупина
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2023
Отличное место, официанты внимательные и быстрые, еда вкусная и не дорогая, вечером музыка и всё что нужно для танцев. Рекомендую!
Евгения Глазатова
4 -aprel 2025
Бассейн просто супер, обслуживание отличное на высшем уровне, еда очень вкусная.
Синий критик
14 -fevral 2023
Бесподобный ресторан! Множество представителей корейского народа, прям как я люблю. Очень понравилось, всё на высоте. Еда супер. Есть пиво собственного производства, тоже классное. Караоке ващще класс. Пять звёзд однозначно!
Диана Исмагилова
4 -avgust 2024
Хорошее семейное место, бассейн для детей очень удобный, вода тёплая, кухня отличная
Дильшод Ибрагимов
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2022
Были в Маннаме первый раз, кухня шикарное еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, бассейн чистый приятный. Интерьер шикарный. Одним словом лучшее Южно корейское кухня. Да и к тому же кольяны шикарные дымные всем советую!!
22 -mart 2022
Маннам посещаем давно, еще по старому адресу. Там готовили очень вкусно. Сейчас, на новом месте, готовят не очень вкусно. Уже не в первый раз - приготовление на троечку с минусом. Сегодня цезарь - это полный отстой, просто провал. Ребята, я разочарована! Так нельзя. Кукси тоже - более чем не очень. Понравилось - салат из папоротника. Пожалуй и все. Шашлык - тоже так себе. Смените повара. А пока к вам больше не хочу. Не рекомендую на сегодняшний день.
Sergei Isk
8 -may 2022
Хороший корейский ресторан. Меню огромное!!! Наличие экзотических блюд... Цена просто удивительная... 25$ на человека это SUPER. Мы заказали столько... забрали с собой. и даже дома не доели... Очень много! Есть парковка, бассейн, в помещении центральное кондиционировпние
Евгений Шек
27 -iyul 2023
Вкусно и не дорого Лучшее место отведать сями Чиримкуби 🔥 Доброжелательный персонал
Александра П
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Приезжали попробовать легендарный кукси по наводке блогера. Кукси как кукси, ничего необычного 😟
О А
16 -avgust 2022
Хорошее место. Еда вкусная, вода чистая, персонал отзывчивый, музыка приятная. В целом умеренное место и бассейн не переполнен (мы были в субботу).
Р
Равшан Мухитдинов
18 -iyun 2025
Маннам место отличное, кухня хорошое, бассейн отличный.
Виктория Приходько
12 -iyun 2023
Очень вкусная кухня. Адекватные цены. Чистый бассейн. Дружелюбный персонал.
Михаил
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Отличный ресторан. Много места, есть отдельные кабинки(помещения), зал, с танцпллом. Барная стойка. На нижнем этаже бильярд, один стол. Атмосфера приятная, но не уютная, на стенах не хватает картин или ещё, какого то декора. Как будто в офисе. Ожидание стандартное, офицанты сразу предупреждают, сколько будет готовиться блюдо. Заказывали рыбу, ка-хе, салаты. Всё вкусно. Напитки приносят в первую очередь. Не удобно, что для вызова официанта сделан выключатель, и если его включить, сирена будет звенеть до последнего. Лучше бы поставили кнопку-выключатель. Во дворе имеется бассейн, довольно таки большой. Можно поплавать. Парковка на 25 машин.
L
Luiza Li
5 -yanvar 2023
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера. Приветливый персонал .мы постоянные клиенты маннам . Рекомендую всем
Т
Тимур К.
6 -noyabr 2024
хорошее место проведения день рождений летом в бассейне 😍
ЕК
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Вкусно, быстро, не дорого, персонал приветливый и доброжелательный. Главное все чисто
Константин Вальтер
20 -yanvar 2025
Корейское меню отличное,но стало дорого.
Mahamadjon Yusupov
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Обслуживание хорошее,кабинки уютные,еда вкусная особенно кукси и пегодя
Ригина Ахмадулина
18 -iyul 2025
Замечательное место. Очень вкусно. Самое лучшее кукси.
Vasiliy Poopkin
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Есть бассейн, взымалась плата за вход, и обязательный депозит. Кухня не очень понравилась
Сергей Ким
13 -dekabr 2022
Отличная кухня , все как дома! Сервис тоже отличный! Всегда рад побывать в родных краях,особенно когда кухня по душе!
L
L.E.V.
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Кухня всегда 👍, все свежее и вкусное. Персонал тоже 👍
I
I K
23 -noyabr 2022
Очень вкусная еда. Хороший персонал. Бассейн чистый. Есть парковка. Хорошие бильярдные столы.
Нина
20 -mart 2025
Проводили летом мини корпоратив, всё понравилось
Оксана Окс
15 -iyul 2022
Просто супер место. Цены адекватные. Кухня ну очень вкусная. Обслуживание на высоте. Бассейн 👍
Амир Шарифович
12 -aprel 2024
Корейская кухня, цены доступные еда вкусная всё устраивает
Константин
13 -may 2022
Качество обслуживания на высоком уровне. Кухня отличная! Цена умеренная!
Вячеслав Пак
13 -oktabr 2024
Тоже довольно хороший ресторан есть караоке кабинки малый зал, большой зал в летнее время открыт бассейн отличный
Ирина Ташева
5 -mart 2023
Вкусная корейская кухня. Приемлемые цены. Отдельные кабинки
Ш
Шахзод Халбаев
9 -iyul 2024
Очень хорошее место и очень вкусно готовят
Гуля Андреева
16 -avgust 2022
Уютно, вкусно, бюджетно. Вежливый персонал. Быстрая кухня.
Victor
17 -aprel 2022
Вкусная кухня, вежливый персонал, большой выбор блюд, уютная атмосфера и чистый туалет! Мне всё понравилось! Так держать!
Рифкат Шараев
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Одно из лучших мест
Шаходат Володина
24 -oktabr 2022
Кухня очень классный. Вкусно готовят. И я желаю ещё больше посетить это заведение.
Наталья Ли
26 -mart 2024
Вкусно поужинали. Респект поварам за крахмальные пегодя
Ш
Шакиров Махмуд
28 -aprel 2025
Куксу был вкусный. Перец фаршированный. Бассейне не купались.
Наргиза Худайберганова
23 -aprel 2024
еда кухня обслуживание все отлично
Ильяс Я.
16 -mart 2020
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые официанты и симпатичные официантки))))
Еркин Наркулов
31 -dekabr 2022
Всем советую. Вкусно, уютно, комфортно. И цены не кусаются
Али Агг
2 -iyul 2025
Очень вкусная еда
JT
10 -dekabr 2018
Уютное место с хорошим обслуживанием. Вкусная еда. Приемлимые цены. Большой ассортимент блюд разных народов.
П
Пак Юлия