Паровая пшеничная булочка со рваной пекинской уткой, грибами шиитаке и яйцом
650 ₽265 g
Говядина су-вид на гриле с баклажаном и перечным соусом
Говяжья вырезка, приготовленная методом су-вид (при t - 55 градусов), обжаривается на гриле и подается с предварительно запеченными баклажанами, обжаренными на растительном масле с солью, черным молотым перцем, кинзой и творожным сыром
1550 ₽230 g
Зеленый карри с курицей и рисом
Куриная грудка с зеленым карри, кенийской фасолью, черри томатами и тайским чили перцем, подается с паровым жасминовым рисом
650 ₽381 g
Красный карри с пекинской уткой, баклажаном и грибами
Ризотто, приготовленное в мисо бульоне, с добавлением белого вина, стружки тунца, подается с креветками и тертым твердым сыром
850 ₽360 g
Стейк из лосося с васаби - пюре и перечным соусом
Филе лосося, обжаренное на гриле, с гарниром - васаби пюре (отварной картофель с васаби). Отдельно подается перечный соус
1750 ₽237 g
Утка по-пекински
Утка подается с огурцом, луком-пореем, паровыми блинчиками и соусом хойсин
1850 ₽390 g
Постное меню
Ассорти маринованных грибов в кимчхи
Маринованные шампиньоны и шиитаке (рисовый белый уксус, сахар, соль, перец сычуаньский, лавровый лист) с соусом кимчхи (чеснок, вода, сахар, перец чили, соль, загуститель тапиоковый крахмал, уксус, лимонная кислота) и с соусом сладкий чили (сахар, во
550 ₽170 g
Дим самы с овощами и грибами
Паровой дим сам из рисового теста с начинкой из моркови, кукурузы, грибов иноки и огурцов. Подается с кисло-сладким соусом на базе сладкого чили и сока лайма. В порции 5 шт
350 ₽125 g
Жареная тыква с грибами на салатном миксе
Тыква, грибы вешенки в кукурузном крахмале, обжаренные на растительном масле с солью, перце, микс салат с соусом медово-цитрусовым (мед, растительное масло, апельсиновый свежевыжатый сок, сок лимона)
Отварные соевые зеленые бобы эдамаме с морской солью. Вегетарианское и постное блюдо
350 ₽150 g
Вок
Вок со свининой в кисло-сладком соусе
Удон со свининой, болгарским перцем, ананасом и яйцом в кисло-сладком соусе
950 ₽340 g
Вок с говядиной в перечном соусе
Говядина, грибы шиитаке и стручковый горошек в перечном соусе. Основа на ваш выбор
1350 ₽410 g
Вок с креветками в тайском соусе
Креветки с болгарским перцем, репчатым луком, куриным яйцом в соусе пад тай, приготовленные на воке. Основа на ваш выбор
950 ₽380 g
Вок с курицей и грибами в имбирном соусе
Вок с курицей, грибами шиитаке, ростками сои и яйцом в имбирном соусе. Основа на Ваш выбор
800 ₽390 g
Вок с пекинской уткой и устричным соусом
Кусочки пекинской утки с ростками сои, репчатым луком, болгарским перцем, куриным яйцом и кинзой в устричном соусе, приготовленные на воке. Основа на ваш выбор
1150 ₽385 g
Пад тай с креветками и курицей
Креветки, куриная грудка, кенийская фасоль, ростки сои, красный лук, куриные яйцо и жареные орехаи кешью в соусе пад тай, приготовленные на воке. Основа на ваш выбор
850 ₽405 g
Сингапурский вок с курицей и креветками
Куриная грудка с креветками, грибами шиитаке, репчатым луком, ростками сои, кунжутом и куриным яйцом, приготовленные на воке по-сингапурски. Основа на ваш выбор
850 ₽365 g
Утка гунбао с кешью, овощами и рисом
Утиная грудка с болгарским перцем, огурцами и репчатым луком, обжаренные на воке, украшаются жареными орехами кешью и зеленым луком. Отдельно подается жасминовый рис. Блюдо острое
850 ₽310 g
Горячие закуски
Гедза с курицей и кунжутным соусом
Жареные гедза из пшеничного теста с начинкой из куриного филе с луком-пореем, устричным соусом и луковым маслом. Отдельно подается кунжутный соус. В порции 5 штук
550 ₽120 g
Гедза с морепродуктами и соусом том ям
Жареные гедза из пшеничного теста с начинкой из креветок, крабового мяса, пекинской капусты, устричного соуса, кунжутного масла, зеленого лука и лукового масла. Подаются с соусом том ям. В порции 5 шт
Паровой дим сам из рисового теста с начинкой из креветочного мяса и лука. Подается с кисло-сладким соусом на базе сладкого чили и сока лайма. В порции 5 шт
550 ₽125 g
Дим самы с курицей
Паровой дим сам из рисового теста с начинкой из куриного филе, моркови и красного лука. Подается с кисло-сладким соусом на базе сладкого чили и сока лайма. В порции 5 шт
450 ₽125 g
Дим самы с мясом краба и тобико с соусом сладкий чили
Тесто (рисовый крахмал, картофельный крахмал, соль, вода), филе краба, черный молотый перец, куриный концентрат, майонез, кинза, икра летучей рыбы тобико и отдельно подается кисло-сладкий соус на базе сладкого чили и сока лайма. В порции 5 шт
1250 ₽142 g
Дим самы микс
Ассорти дим самов - овощной с грибами, с курицей, с креветкой, с говядиной и с мясом краба и тобико. Подаются с соусом сладкий чили. В порции 5 шт
650 ₽125 g
Хрустящий ролл с маринованной уткой и соусом чили ананас
Обжаренный ролл из пшеничного теста, фаршированный маринованной пекинской уткой, сельдереем, морковью и манго. Подается с соусом чили-ананас. В порции 3 шт
550 ₽120 g
Холодные закуски
Криспи нори с пекинской уткой, огурцом и соусом хойсин
Филе утки по-пекински, огурцы, лук порей, соус на базе сыра креметте и хойсин, хрустящее нори в кляре (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло растительное), украшается семенами кунжута. В порции 3 штуки
750 ₽130 g
Криспи нори с тунцом, авокадо и тобико
Филе тунца, авокадо, китайский салат, соус кимчи с японским майонезом, икра летучей рыбы тобико, хрустящее нори в кляре (мука пшеничная, крахмал кукурузный, масло растительное). В порции 3 штуки
550 ₽110 g
Татаки из лосося на подушке из авокадо с вялеными томатами
Филе лосося, соус гуакамоле с вялеными томатами (авокадо, помидоры вяленые, соевый соус, масло оливковое), соус пондзу на базе рисового уксуса, мирина, цитрусов и стружки тунца, салат сакура микс, масло оливковое, лайм
1350 ₽175 g
Пекинская утка с тайским манго в апельсиновом соусе
Филе пекинской утки со спелым тайским манго под апельсиновым соусом
1150 ₽200 g
Фреш ролл с курицей и креветками
Фреш ролл из тонкой рисовой бумаги с курицей, креветками, лоло россо, пекинской капустой и отварной стеклянной лапшой. Подается с кисло-сладким соусом. В порции 4 штуки
550 ₽135 g
Фреш ролл с мясом краба и спелым манго
Фреш ролл из тонкой рисовой бумаги с мясом краба, сладким тайским манго, свежим огурцом, китайским салатом и мятой. Подаётся с соусом том ям на базе устричного соуса, пасты том ям, соуса хойсин и сока лайма. В порции 4 шт
Салат из обжаренной говяжьей вырезки с овощами, приготовленными на гриле (болгарский перец, баклажаны, цукини), салатным миксом и творожным сыром креметте с острым соевым соусом и соусом барбекю
950 ₽180 g
Салат с уткой бонг-бонг, огурцом, орехами кешью, зеленым луком и арахисовым соусом
Салат из отварной утки бонг-бонг, свежих огурцов, зеленого лука, орехов кешью, острого масла и арахисового соуса на базе арахисовой пасты, кунжутного масла и соевого соуса
750 ₽150 g
Супы
Сингапурский суп с яичной лапшой, креветками, капустой бок чой и яйцом
Сингапурский суп на базе куриного бульона с отварной яичной лапшой, креветками, капустой бок чой и куриным яйцом. Дополнительно пшеничная булочка на выбор
650 ₽301 g
Бульон с пекинской уткой, фунчозой, капустой бок чой и яйцом
Мясной бульон с филе пекинской утки, капустой бок чой, отварной стеклянной лапшой, половинкой куриного яйца и зеленым луком
1150 ₽445 g
Кисло-острый суп с курицей и креветками
Кисло-острый суп на базе куриного бульона с курицей, креветками, соевым сыром тофу, древесными грибами муэр и зеленым луком (добавки на выбор)
450 ₽320 g
Мисо-суп с тофу и вешенками
Мисо-суп с соевым сыром тофу, грибами вешенками, зеленым луком и водорослями вакамэ
350 ₽285 g
Том ям с креветками
Суп с креветками, мини-кукурузой, черри помидорами, грибами цао-го и кокосовым молоком. Отдельно подается жасминовый рис
850 ₽355 g
Напитки
Вода Даусуз
На выбор
350 ₽500 ml
22-mart da yangilangan.Manba: Yango Deli
This is the delivery menu. On-site dishes and prices may differ from those indicated.