Макон Молл

Организации внутри

Anis Ismoilov
22 октября 2025
Первое, что хочется отметить — это удобное расположение и современное оформление. Центр легко найти, рядом есть парковка, входы продуманы, внутри просторно, светло и чисто. Всё устроено так, чтобы посетителям было комфортно: широкие коридоры, лифты и эскалаторы работают без перебоев, указатели понятные, навигация отличная. Ассортимент магазинов очень разнообразный: от одежды и обуви до электроники, косметики и ювелирных изделий. Можно найти бренды на любой вкус и бюджет. Есть как популярные международные марки, так и местные магазины, где цены пониже, а качество при этом хорошее. Кроме покупок, в ТЦ приятно провести время: есть кафе, кофейни, рестораны, зона отдыха, а в некоторых — даже кинотеатр и детская площадка. Всё чисто, аккуратно и безопасно. Особенно приятно, что в выходные там проходят акции и небольшие мероприятия — концерты, дегустации, фотозоны. Атмосфера всегда живая, но без лишнего шума и суеты.
Дмитрий В
Ехали за пахлавой, а купили платье, толстовку и кроссовки. Есть магазинчики с модной и качественной одежкой по весьма умеренным ценам (по российским меркам). Большой выбор кроссовок и разнообразной повседневной одежды.
Лариса
Один из популярных молов в Самарканде. Брендовых магазинов нет, но есть несколько приятных магазинчиков с национальной и современной одеждой, много отделов сотовых телефонов на первом этаже. Отдел с фирменной косметикой по умеренным ценам.
Денис Соколов
Неплохой торговый центр. Купили парфюмерные масла очень понравился аромат. Есть достаточно магазинов одежды, но в основном это мужская тут выбор неплохой. Для женщин сложнее преобладает местный колорит.
Дилшода Захидова
Раньше её называли ГУМ ( сейчас некоторые местные люды и так называют) ; А сейчас называется Макон Малл... Там есть разные торговые марки: продажа мобильных телефонов и аксессуаров, ремонт телефонов; , продажа детских, мужских, женских вещей, в данном моменте на подвале открылась китайский магазин ; а на третьем этаже детская площадка и т.д. , четвертым этаже разные кофейня, хот- доги, печонные и др....
Гу́понов Гу́пон
14 декабря 2025
Просторный торговый центр. Огромный ассортимент магазинов одежды, смартфонов, техники. Развлекательный парк для детей. На 4 этаже более 20 популярный заведений еды. КФС, Нью Йорк бургер, ок тепа лаваш и многое другое. Приходи не пожалеешь
Irina
Современный ТРЦ. Я его помню еще, как ГУМ. Но, всё меняется. Теперь Макон Молл с эскалаторами, лифтами, стеклянными витринами. А еще, мне очень нравится на втором этаже видовой ресторан Терраса. С хорошим обслуживанием, вкусными блюдами и привлекательными ценами.
Nezdu - Uzbekistan | Узбекистан
16 декабря 2024
ТРЦ Makon Mall: центр шопинга и развлечений в Самарканде Makon Mall — это современный торгово-развлекательный центр, расположенный в самом сердце Самарканда. Здесь созданы все условия для приятного времяпрепровождения: от покупок до увлекательного отдыха. ТРЦ предлагает широкий выбор магазинов, представляющих международные и местные бренды одежды, обуви, аксессуаров и бытовой техники. Каждый найдет здесь что-то на свой вкус. 🛍️ Любителям кулинарии понравится фуд-корт, где можно насладиться блюдами узбекской и международной кухни. 🍴 Для детей предусмотрена игровая зона с аттракционами и развлечениями, что делает Makon Mall идеальным местом для семейного отдыха. 🎠 В центре также расположен современный кинотеатр, где можно насладиться последними кинопремьерами в комфортной обстановке. 🎬 Чтобы ваше посещение Makon Mall было максимально удобным, мы предлагаем услуги трансфера: быстро и комфортно доставим вас из любого уголка города. А для тех, кто желает узнать больше о Самарканде, мы организуем индивидуальные экскурсии и туры по самым интересным местам города. 🚗✨ Makon Mall — это место, где современный стиль встречается с уютом и разнообразием! -------------------------- Makon Mall shopping center: shopping and entertainment center in Samarkand Makon Mall is a modern shopping and entertainment center located in the heart of Samarkand. All conditions are created here for a pleasant pastime: from shopping to an exciting vacation. The mall offers a wide selection of stores representing international and local brands of clothing, shoes, accessories and household appliances. Everyone will find something to their taste here. 🛍️ Culinary enthusiasts will love the food court, where you can enjoy Uzbek and international cuisine. A play area with attractions and entertainment is provided for children, which makes Makon Mall an ideal place for a family holiday. 🎠 There is also a modern cinema in the center, where you can enjoy the latest film premieres in a comfortable environment. 🎬 To make your visit to Makon Mall as convenient as possible, we offer transfer services: we will quickly and comfortably take you from any corner of the city. And for those who want to learn more about Samarkand, we organize individual excursions and tours to the most interesting places of the city. 🚗✨ Makon Mall is a place where modern style meets comfort and diversity!
Андрей Гуцалюк
21 августа
Добрый день, на 3-м этаже тир, там работает мошенник, который разводит на деньги. Пожалуйста, будьте осторожны и уточняйте заранее стоимость, а также требуйте чек. Администрация, если дорожите репутацией, разбирайтесь. Сегодня за 16 выстрелов потребовал с нас 1 миллион 700 тысяч сом.
Елена У
Хороший торговый центр. Особенно хороший мужской магазин у Фируза на 1 этаже. Можно найти все: одежду, парфюм, белье, мебель, телефоны, бижутерию и т.д
ИринаЯ
23 июля
Особого впечатления не произвел. Кондиционер работает плохо, а на последнем этаже (фуд корт) вообще дышать нечем. Есть игровая зона для детей.
Красотка Красоткина
Как то не оч.привоекательнфй тц.Почему то мне не зашло.Средненько.Вроде много магазинов, но что то не то)).Фудкорт какаой то "тухлый",как в деревне какой то.
Alex
Современный торговый центр. Просторно, прохладно и уютно. Но к сожалению не представлены магазины известных мировых брендов. Только турецко-китайский ширпотреб и подделки среднего качества
3 ноября 2025
большой торговый центр, на верхнем этаже еда. работают лифт и эскалатор. много разных магазинов, нам был удобен тем что мы были рядом в гостинице, через дорогу.
Gvvfyv G.
30 июля
Очень классное место плотно поела и домой отвезла место довольно красивое и Просторное еще есть порковка мне нравиться советую всем сходить туда
T
Timur Dosmambetov
заказали мы две шаурмы уточнили одну шаурму с сыром во время приёма пищи не обнаружили сыра в шаурме так же курица и овощи были не такими уж свежими. И сама шаурма не лаваш а сплошное масло.
Саша Кадырова
1 августа
Классное место площадка супер большая ; еда очень вкусная
Игорь А/С
29 марта 2025
Обычный, в целом неплохой, торгово-развлекательный центр. Со стандартным наполнением: от электроники до фудкорта. Вполне можно зайти, коли будет такое желание...
Рустам Халиков
21 апреля 2025
Макон Малл находится в самом центре города, до него добраться очень быстро! Внутри имеется различные магазины, кроме того есть ювелирные магазины! В добавок еще есть фуд корт и детская площадка!
Шахзода Ис
Часто посещаем этот тц, большой выбор магазинов с качественными товарами . Имеется детская площадка можно спокойно оставить ребенка пока гуляете .
Nodir S.
Торговый центр находится на улице М.Улугбека, состоит из множества магазинов и торговых точек, интересное место для посещения, цены дороже средних, поэтому здесь в основном можно походить присмотрется
Сабина Арт
9 июня 2025
Большой торговый центр, много магазинов,есть кафе, детская игровая площадка, хорошие детские магазины
Х
Хаким Хамзаев
16 августа 2025
Хороший торговый центр все можно купить и покушать есть большое разнообразие магазинов и кафе персонал хорошый есть терраса где можно покушать
Дарья С.
4 сентября 2025
Продают одежду взрослую и детскую, игрушки для детей, на 4 этаже фудкорт. Узбекские хлопковые вещи (местные) не продают. Ценник не дешевый.
Firuzjon Khamraev
12 декабря 2023
Раньше все называли ГУМ. На сегодняшний день многие уже отвыкли от этого названия и сейчас все ориентируются на новое название MAKON MALL. 4 этажное здание с подвалом. В подвале расположен мебельный и бытовой магазин. 1й этаж включает в себя магазины телефонов, салон красоты, ювелирный магазины, супермаркет. Магазины одежды. 2й этаж также магазины одежды. 3й этаж магазины одежды с одной стороны а с другой детская площадка. Моя доча любит это место. В детской площадке наиграется и приглашает нас на 4 этаж. 4м этаже расположен фуд-корт.
Татьяна Накурда
8 апреля 2025
Хороший торговый центр, побродили по торговым точкам, купили много интересного и посидели в ресторане на веранде. Очень довольны 👍
Акмал Хамдамов
23 ноября 2023
Торговый центр Макон Молл ( в советские времена - ГУМ ) находится в самом центре города Самарканда. Можно купить различные товары - начиная с сотовых телефонов и аксессуаров и заканчивая одеждой для всей семьи. Шопинг можно закончить в фуд-корте.
Валерий Х.
11 мая 2025
Торговый центр понравился. Хороший футкррт,и есть выбор магазинов по приемлемым ценам и хорошим качеством.
Kirill Vlasov
15 апреля 2025
Ну для центрального мола большого города очень слабенько и странно. Какие то магазины невнятные. Ничего не привлекло интереса, хотя месторасположение хорошего.
Татьяна Морозова
22 февраля 2025
Современный молл. Фуд-корт большой. Есть каток, кинотеатр и боулинг. Есть вкусное мороженое. Много разного фастфуда. Магазины норм
Дамир Свтаров
16 августа 2025
Большой выбор товаров в тц макон малл Лучшееместо для покупки телефтнов и одежды и много другого хороший ресторан Можно прити с семьёй
dalisoft dev
27 октября 2024
Неплохой место. Я приеду сюда чтобы купить или оценить цены телефоны. Цены на одежду и игрушки немного дороговато но неплохо. Вид хороший и чистый
Руслан Алиев
15 января 2024
Удобная стоянка, но высокие цены в магазине! Хорошая детская площадка на третьем этаже. Кафе веранда на втором этаже. Банкомат, пайнет есть.
Евгений Рыжов
23 октября 2023
Крупный ТЦ, на нулевом этаже мебель, на первом в основном телефоны и различная мелочь. На втором много павильонов с одеждой, причём весьма хорошего качества. Третий этож фудкортом, заведений много, но в основном фастфуд
Виолетта Бадальян
16 февраля 2025
Детская игровая зона выручает. Подбросили детей и пошли по своим делам. Центр огромный, можно и потеряться. Все что душе угодно, все найдете в центре.
B
BAKHTIYOR UMAROV
7 мая 2025
Очень отличается от других магазинов ассортиментом. цены приемлемы можно торговаться получите хорошую скидку при покупке
Али Мустафаев
6 августа
Сам тц классный давно хожу сюда но последний раз расстроили мы с девушкой хотели покушать и у меня был маленький щенок а нас выгнали 👎🏻
елена турбина
7 января 2024
Широкий ассортимент, чистота, наличие банкоматов большой плюс. Понравилось что есть детский зал и большой выбор кафешек. Особенно впечатляет Home market есть что выбрать.
Оксана Озерова
19 октября 2025
Торговый центр с турецко-китайским ассортиментом, ни одного приличного отдела, базарный ассортимент. Снаружи выглядит пафосно, но просто полное разочарование.
6 июня 2023
ТЦ расположен в центре города. Есть фудкорт, детская площадка, магазины. В этом ТЦ нет кинотеатров и продовольственных магазинов. Выбор магазинов достаточно скромный. Из международных брендов, если не ошибаюсь, представлен только LCWaikiki. В остальных магазинах есть товары, на которых нанесены изображения известных брендов, но вещи не являются брендовыми, но, при этом, они зачастую качественные.
Эмилия У.
1 декабря 2024
ТЦ в целом неплохой . Но удивили продавцы магазинов , В магазинах отсутсвует система оплаты уз карт, и на просьбу найти способ оплаты альтернативный сказали просто не покупайте у нас ! Конкретно речь о магазине RAZNAЯ. Так как вещь мне понравилась приехала на следующий день с наличными - в ответ продавщица совместно с менеджером отказались мне продавать товар. Осталось очень неприятное ощущение .
Ксения Чистякова
4 апреля 2024
Ассортимент в магазинах почти как и везде, ничего нового и необычного. Цены завышены, фуд корт пустой, почти нет выбора. Детская площадка грязная, мало развлечений для деток. Единственное , что понравилось это мебель. Очень клёвый мебельный и выбор, и цены и качество!!!
Ингрид
1 ноября 2023
ТЦ не плохой, была там с ребенком есть детская зона хоть и маленькая но удобная. Есть фудзона,магазинчики с одеждой и ресторан на втором этаже, готовят кстати очень вкусно. Особенно Том-ям🥹😏
Назира Амонова
20 декабря 2024
Хороший торговый центр. Детям развлекалка хорошая. Отлично играли дети. Поели пиццу очень вкусная по доступной цене.
Дмитрий Валерьевич Осипов
Много маленьких магазинчиков. На четвертом этаже Харчевня. Дешево и сердито
J
jam xayrullaev
4 октября 2024
Да красиво но очен дорого хотели купит детям майички заридили 165000 это по мойу очен дорого за майичку на базаре стоет 20-25 тисячи даже если Туретский или Африканский посли етого ми побоялис спросить цен на других вешей!
Мухаббат Шарапова
22 февраля 2024
Хороший торговый центр, вот только во многих магазинах обслуживание и приветствие персонала покупателей желает лучшего, в некоторых даже ноль внимания на покупателя! Несколько раз закупалась в магазине Effect_boutiqe, тут отличный персонал, клиентоориентированные, подскажут, помогут при выборе, удачи вам! Другим бы тоже поучиться у них !
Олеся М
10 декабря 2022
Понравились инсталляции и украшения (на стене перед террасой огромные интерактивные панно с пайетками), между эскалаторами галограмные переливающиеся украшения, мобили. Не нашли для себя уникальных и интересных магазинов, больше похоже на переосмысленный рынок. Было тяжело дышать, значит некачественная вентиляция. Не работал эскалатор и один лифт. Фудкорт не впечатлил, корейский конер очень с большой натяжкой можно назвать корейской кухней. Понравился экстерьер - как обыграна мозаика с современной архитектурой. Будто история встретилась с настоящим. Очень гармонично .
Татьяна Григорьева
24 октября 2024
Большой торговый центр. Хороший ассортимент. Было бы комфортно его посещать, если бы работали кондиционеры. Очень душно!
Алекс Яхши
1 июня 2024
Хорошее место. Цены на вещи конечно нереальные, но хороший выбор косметики и шампуней по приемлемым ценам. На верхнем этаже можно перекусить.