Izlash

874 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
марина глухова
2-sentabr
Прекрасный магазин, большой выбор товаров. Продукты всегда свежие, персонал вежливый. Свежая выпечка, много полуфабрикатов. Постоянно есть скидки и акции, что для пенсионеров очень приятно. Везде чистота. Рекомендую всем этот магазин!
SSS SSS
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-oktabr
Мне нравится здесь делать покупки! Продукция всегда свежая, товар разложен рационально. Молочку вольскую постоянно привозят. Есть к чаю вкусняшки для диабетчиков (не во всех Магнитах встретишь такое) Очень большая парковка перед магазином. Рекомендую!
Виктория Нуруллаева
28-oktabr
Замечательный магазин. Очень люблю ходить в него. Нравится выкладка товара, ассортимент, качество. Особенно приятно купить что- то по акции. А они в магазине всегда на всю группу товаров. А если вдруг захотелось порадовать себя и близких собственной выпечкой, то дрожжевое тесто тут просто отличное. Приходите и с пользой проведите время, выбирая качественный товар.
Нина С
16-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Шикарный выбор продуктов. Здесь есть те продукты которых нет теперь в ассортименте многих магазинов. Здесь очень большой выбор муки разных видов, очень большой выбор разных сортов растительных масел от подсолнечного до нутового, очень хороший выбор молочных продуктов, но особенно сливок, есть такие которые сейчас сложно найти ещё где либо.Всегда порядок на полках, понятная навигация в магазине. К сожалению весь персонал "толпится" в районе касс, в зале найти сотрудника сложно. Специально приезжаем в этот магазин из центра.
Алла
5 -noyabr 2024
Моя семья давно любит этот гипермаркет! Очень вежливый персонал, внимательные охранники!Цены и товары под любой вкус и кошелёк. Всегда чисто! Теперь здесь, к ранее установленым, добавился и банкомат Т-Банка. Удобно, что рядом расположились и другие магазины: "Замок Любви", зоомагазин, м-н игрушек, всё для интерьера и многое другое; а так же аптека и парикмахерская. Спасибо всем причастным к организации слаженной работы торгового центра!
Анатолий Широких
6-iyun
Магазин хороший. Всё нравится: и чисто, и сотрудники всегда подскажут, помогут найти нужное, продукты хорошего качества. Но вот испортила впечатление сотрудник охраны. Женщина в возрасте, блондинка в очках. Видел её впервые сегодня. Какое-то необоснованное хамство, надменность с её стороны. Причём беспочвенно. Удивило. Покупать ничего не стал оставил продукты на кассе самообслуживания. Отзыв для того, чтоб обратили внимание руководители магазина, возможно дали ей обратную связь, корректирующую общение с клиентами.
Светлана Т.
24 -avgust 2024
Я постоянный покупатель гипермарке. Это самый чистый магазин из всех Магнитов. Представлен большой ассортимент товаров. Радуют постоянные скидки, акции. Всегда свежие овощи и фрукты. Приветливый и вежливый персонал. С удовольсвием посещаю данный магазин и всем советую.
Андрей Попков
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Большой выбор. Большой магазин. Своя выпечка и кухня. Много разнообразных блюд. Мясной отдел. Много рыбы. Очень хорошо представлены овощи и фрукты. Огромный выбор товаров для дома, домашних животных, творчества, автолюбителей...
Татьяна
1-aprel
Весьма достойный магазин. Выбор товара на любой вкус. Овощи свежие. Персонал отзывчивый. На кассах в очереди по полчаса не стоишь. В магазине чисто. Парковка большая. Рекомендую 👍
Арина М.
24 -iyun 2024
Хорошие продукты и отвратительное отношение персонала к покупателям. Сейчас мне не продали кофе по ценнику который стоял на прилавке, я специально сфотографировала два ценника что бы пробили по наименьшей цене, а милая девушка с Кассы самообслуживания позвонила другой своей коллеге и за минуту его убрали. Причём потом мне «честно» глядя в глаза говорили что ценника то и не было! Спасибо что нарушая закон о правах потребителя наживаетесь на людях👍🏻
роман панферов
2-sentabr
Товара стоит на полках очень много и разного, особенно понравилась начинка к шаурме захожу за ней постоянно , ребёнку нравится.
наталия Е.
3 -sentabr 2024
Самый лучший магазин. Чистый , уютный, свежая выпечка, вежливые продавцы, внимательные кассиры, есть проверка цен , много полуфабрикат собственного производства.
Анастасия Ломова
28-oktabr
Магазин отличный, отзывчивые консультанты помогут, подскажут. Ещё довольна большим ассортиментом товаров и свежестью продуктов.
Александра Т.
24 -avgust 2024
Всегда все овощи и фрукты самые свежие, все ценники совпадают на кассах, а работники помогают найти нужные отделы. А еще рядом с домом, очень удобно)
15 -noyabr 2024
Очередь всегдааа, ужас! Сам персонал говорит что работать некому поэтому работает всегда одна касса, полки с акционным товаром как правило пустуют. В отделах салата, колбас никогда никого нет, дождавшись продавца она сообщила что одна на три одела.
Евгений Иванов
27 -sentabr 2024
Очень часто бывает,что товар стоит над ценником «типа другого товара»,нужно внимательнее читать ценники ,говорят.Но почему-то не заботятся делать так,чтобы не обманывать покупателей . В данном случае ценник типа на огурцы,а тут представлены корнишоны,хотя и производитель и вес один,а других банок с «огурцами»рядом даже не было
Дмитрий Клименков
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Огромный выбор товаров. Свежая еда. Приветливый персонал. Качество на высшем уровне. Много скидок. Стерильная чистота!
Ванин Сергей
24 -noyabr 2024
Практически каждую неделю захожу в этот магазин большой мне очень нравится в плане чистоты и порядка цены довольно умеренные ассортимент большой всегда забегаю чтобы купить что-нибудь молочное
Лея Карсавина
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Большой ассортимент, вежливый персонал, практически не видела не свежих товаров за все года, чисто, долго работает (до поздна)
Лёка
28-fevral
Овощи и фрукты вечно гнилые, сыры вообще просроченые так как каждое утро перефасовываются на новую дату, и сами продавцы не знают как долго они лежат на прилавке. Вечные очереди. Охранники настоящие хамы, думают что если на них форма Чоп им всё можно. Необоснованно требовать чеки и досматривать сумки. Отвратительный магазин для них и одна звезда много
Наталия Хачатурова
11 -oktabr 2024
Хороший персонал, нахожу всё, что нужно, всегда покупаю мясо, птицу, часто со скидками, нравится куры-гриль, очень вкусные, дома так не приготовишь
Ольга Шаменкова
31 -avgust 2024
Хороший большой магазин, где основной ассортимент это продукты, но и неосновного товара много: фильтры для воды, игрушки, посуда, газетные издания, пледы и т.д.
Тамара Шило
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
В Семейном Магните бываю периодически. Не могу ничего плохого сказать. Какие- то недостатки,недочеты есть,но это,практически,не в той степени,чтобы смаковать и выворачивать все наизнанку. Ведь и во всех магазинах,есть какие- нибудь подводные камни. Где больше,где меньше. Это небольшое отступление. Начнем. Во- первых,это хороший подъезд,просторная стоянка. Просторный зал,разделенный на зоны. Товар разнообразный: продукты,х/ б.изделия,напитки,фрукты,овощи,мясные,рыбные продукты,молочка. Школьные принадлежности,игрушки,посуда,бытовая техника. Короче,все необходимое в одном месте. Часто бывают акции на разные товары. Проблем ни разу не возникло,ни по качеству,ни по обслуживанию. Чисто,товары аккуратно разложены,фрукты перебираются,овощи тоже. Буду и дальше пользоваться услугами этого супермаркета.
Колян
28-oktabr
Хороший магазин. Всегда сотрудники подскажут если что ну или если такое бывает что сотрудник не знает то всегда он найдет более опытного , а тот в свою очередь уже точно подскажет. Всегда рад совершать покупки в данном магазине.
Екатерина Холамова
24 -avgust 2024
Хороший магазин, нравится персонал, особенно кассиры, внимательные, помогают, если забыли взвесить фрукты/овощи, помогут взвесить на кассах самообслуживания, нормальные цены.
Елена Н.
11 -oktabr 2024
Хороший магазин, нравится ассортимент, возможность самостоятельно без кассира совершить покупку на кассе самообслуживания, достаточно чисто
Владимир Янчук
29-avgust
Хороший магазин , большой семейный как на перспективной сверху. Также много разных магазинов дешёвые шмотки на 2 этаже ) часто хожу туда за соусом к мясу( в других редко он есть) да и шмотки там беру часто) персонал хороший)
20 -iyun 2023
Мой любимый магазин! Цены ниже чем во всех близлежащих магазинах, а выбор намного больше. Можно купить не только продукты и бытовую химию, но и всякие мелочи для дома. Очень удобно, что есть терминалы самообслуживания, не приходится стоять в очередях, хотя посетителей всегда много. Нравится хлеб и багеты собственного производства, всегда все горячее и вкусное.
Анна Шитова
24 -avgust 2024
Мне нравится делать здесь покупки, ТК магазин расположен в пешей доступности от дома, а ассортимент и площадь намного больше, чем в других магазинах рядом, и цены приемлемые
Лиса
28 -dekabr 2023
Большой магнит, удобные часы работы. Но всегда очередь на кассы самообслуживания, из обычных касс работает одна или две. На кассах самообслуживания один кассир помощник, ну хотя бы в часы пик можно доп.человека ставить, один не успевает и скапливается очередь. Цены меняют с утра, но ценники не успевают переставить, в итоге на кассе может быть совсем другая цена, а с утра работают только кассы самообслуживания и цену не могут исправить. Либо ценники меняйте до изменения цен, либо сделайте возможным продажу по выставленным ценникам.
Инна Чернова
26 -oktabr 2023
Продукты: мясо, кисломолочка всегда свежие, крупы, макароны в наличии, неплохой выбор сыров, в том числе белорусских, а вот с фруктами там почему-то всегда засада, кроме яблок и иногда винограда, свежие фрукты можно купить только в сезон. Почерневшие бананы и засушенные апельсины по заоблачной цене портят фруктовую картину Магнита
Ольга Максимова Мыло
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Хороший магазин, качественные товары, цены радуют. Огромный ассортимент. Всегда скидки и акции. Вежливый персонал. Я наткассетсамообслудивания всегда путаюсь, но мне приходят на помощь, очень довольна.
Наталия
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Просторный, светлый, чистый магазин. Есть кассы с кассирами, а есть самообслуживания, что очень удобно, чтобы не стоять в очереди и быстро всё сделать самому. Персонал доброжелательный. Товары свежие, за скидками надо следить. Цены средние по городу.
вероника лазгочева
2 -dekabr 2024
Товары хорошие,еда вкусное,продавцы,тожн нормадьнын,но охраник,у меня слов нет,ребенок чуть чуть пролил,я вытрала естественно все,он сказала что бы мы сюда не приходили с едой.Притом я все вытрала хорошо
Инкогнито 2011
15 -avgust 2023
Магазин очень красивый чистый и аккуратный . Большой выбор товаров. Ежедневно скидки акции и розыгрыши . Есть кассы самообслуживания , что очень удобно ! Персонал очень вежливый и приятный , всегда готов помочь с выбором товара , подскажет про акции .
1 -oktabr 2024
Работает одна касса наличного расчета, кассы самообслуживания только по безналу. В этой единственной кассе постоянно очереди неимоверные. Наверно руководство не слишком дорожит покупателями с наличкой. Именно этот факт вынуждает ходить в другие магазины.
Дамир Г
26 -dekabr 2023
Персонал очень добрые женщины и девушки, всегда помогут приветливы.Сам магазин очень хороший есть всё, постоянные скидки свежая продукция, молодцы Рекомедую
Надежда Ж.
23 -may 2023
Очень хороший гипермаркет. Огромный выбор товаров, всегда акции и скидки хорошие. Свежее все. Терминалы самообслуживания всегда быстро. Всегда очень вкусная курица-гриль собственного производства и мясо свежее.
Ирина С.
27-avgust
Очень нравится Магнит Семейный! И ассортимент хороший, и просторно, и удобное расположение, транспорт рядом, что немаловажно!
Tatyana Faber
6-iyul
Большой выбор товаров, которых нет в магазинах у дома. Цены более чем приемлемы. Многие позиции дешевле намного опять же, чем в магазинах у дома. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый и всегда помогает
Елена Мелюх
30 -avgust 2023
Отличный, большой, многофункциональный магазин). Работает до 00 часов, что очень удобно. Рядом с домом. Найти можно практически всё! Продукты, аптека, кулинария. Даже парикмахерская есть. На втором этаже мебель, одежда. В общем, меня всё устраивает!
Анна Демидова
20 -dekabr 2022
Иногда хочется помониторить цены по городу. Объехав все магазины в округе, и не найдя нужных товаров по адекватной цене, да чтобы еще и все сразу, я возвращаюсь ближе к дому, в мой гипермаркет Магнит на Тархова. Здесь всё, что нужно мне, по хорошим ценам и хорошего качества. Всегда можно найти товары разных ценовых категорий. Поэтому всегда покупаю здесь.
Надежда А.
26-yanvar
Всё дорого стало. Детское питание то, что ест ребенок зашкаливает. Берём много. Картошка-мелкая, гнилая. Молоко 1,6 л.,дороже чем в магнитах. Бываем редко .
Mr. Black
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Отвратительно!!в пятницу вечером один кассир на кассе,очередь не передать словами… и это вопрос не к сотрудникам а к руководству!!типа не нравится идите на ксо???не хочу я на ксо!!!у вас там нет сканеров,чтоб я спокойно мог пропикать товар в спайках,не распечатывая их!!!!
Юрий
3 -sentabr 2021
Есть автопарковка перед входом, внутри павильон просторный, вмещает несколько различных по тематике и размеру магазинов. Из них "Магнит" - самый большой продуктовый. В ассортимент входят не только продукты, но и сопутствующие промтовары для кухни и быта: от лампочек и пакетов для мусора, до письменных принадлежностей, сковород/кастрюль, бытовой химии и алкоголь) Со скоропортящимися продуктами не любят обращаться, поэтому вполне можно найти подгнивший фрукт или высохший овощ) Но просроченных мясных или молочных продуктов не встречал, так что вполне сносный магазин, только бы им разобраться с хранением и сортировкой овощей и фруктов. Часто бывают акции на соки и другие продукты, что радует) Есть порядка восьми касс самообслуживания, так что можно миновать очереди, что весьма неплохо, по-моему)
никита левкович
29-avgust
Заказал самовывоз в этом магазине и ждал целых 30 минут пока мне его выдадут за это время я и сам собрать мог за какую сборку я плачу черепашью? Не думаю что ещё раз вернусь в этот магазин!!!
Ольга Колесниченко
21 -yanvar 2023
Выбор большой,качество товаров хорошее,персонал отзывчивый,доброжелательный,всегда скидки,часты акции,больших очередей на кассах не бывает
Виктор П
23-yanvar
Огромный выбор продукции, приятная атмосфера в самом магазине, есть также парковка для автомобиля.
Тася
28 -iyun 2024
Магнит он и в Африке магнит!) в целом достаточно чисто, продавцы приветливые, бывают не приятные моменты, но все равно часто там бываю, все есть и по ценам нормально.
Наталья Касьянова
1 -may 2023
Чисто, удобное расположение, достаточно широкий ассортимент, есть кассы самообслуживания, средний по площади, что экономит время для совершения покупок, отзывчивый персонал