Магазин работает круглые сутки!Хвала всем Богам,наконец то для нашего города сделали что то удобное. Магнит очень комфортный. Самое главное в нем широкие проходы,можно без препятствий проехать тележкой с продуктами или коляской. Проходы свободны. Ничем не загромождены. В магазине всегда чисто. Девочки кассиры вежливые,всегда помогут,посоветуют,что повкуснее и повыгодней. Рассказывают про акции,на которые мы,покупатели,порою не обращаем внимание. Особо стоит отметить,здесь нет гнилых фруктов и овощей, от которых бы стоял смрад,как в некоторых магазинах.На мороженое всегда есть ценник и аккуратно сложено.что немаловажно при таком потоке людей. В общем будем ходить только сюда и вам рекомедую!
Самый идеальный магазин. Веселые и приветливые сотрудники обожаю его. Ночные смены девочки вежливые и помогут во всём. Директор этого магазина большой молодец раз у него такой коллектив.
Живу на Титова. По расстоянию ближе находится Магнит в Журавлях, но стараюсь ходить сюда так как выбора больше, проходы широкие, можно не спеша левитируя выбирать качественную продукцию представленную в данном магазине.
Обслуживание на кассе быстрое.
Магнит в Проспекте не нравится поскольку постоянно тратится в нем много времени.
Не плохой магазин у дома , но бывает очередь. Думаю от нехватки персонала. Вообщем продукты свежие . Магазин чистый. Продавцы вежливые и всегда помогут.
Хороший магазин. Всё всегда есть. Совет один, сделайте его не круглосуточный. Люди живущие по Титова 26 устали слушать музыку от машин , подьезжающих ночью за товаром.
Магазин хороший, но страдает дисциплина когда хотят открылись когда хотят закрылись.
Пришли в магазин в 22:00 у них закрыто,хотя технический перерыв с 23:40 до 00:05.
Магазин расположен удобно. Прилавки всегда полные. Только порой замечаешь на полу что-то разлитое, но это стараются сразу убрать. Продавцы работают быстро. Советую!
Роман Уфимский
8 июля
Плюс у этого магнита только один, что он работает круглосуточно. Всё остальное это минусы. Всегда очереди, особенно с девяти до десяти, всегда грязно...