Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Станислав Светушенко
25-darajadagi shahar bilimdoni
10-dekabr
один из самых традиционных и надежных поставщиков средств пожарной безопасности, огнетушителей, масок СИЗ, фонарей, и другой пожарной атрибутики. Есть зал для продукции, зал собраний, встречают опытный персонал и менеджеры
29-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Отличный магазин по противопожарной теме. Закупался много раз - датчики дыма, огнетушители, указатели и т.д. Даже себе в машину не удержался и купил воздушно-эмульсионный огнетушитель "Самурай" на шесть литров. Для себя давно решил, если нужно купить что-нибудь по пожарной безопасности, то безальтернативно это "Магазин 01." Парковка в наличии.
Ошибки пчеловода
16 -sentabr 2024
Ожидание товара три недели, ожидани доставки, пока сама не позвонила, не напомнила. Стоимость доставки по Москве 900р. Подъем на этаж 700р. С лифтом! После 20 кг 1000р. Доставка строго до 18.00, никаких вариантов позже не предусмотрены. Пока ждали этот заказ, нашли в других компаниях. Цена в итоге ниже, доставка в течение 5 дней была. Приехали после 20.00, хотя у них тоже обычно до 18. Сотрудничество компанией 01 оставила самое неприятное впечатление. Если будет альтернатива по номенклатуре в других магазинах, к ним обращаться не буду.
Александр Матях
16-yanvar
Отличный магазин. Большой ассортимент. И есть обучение по пожарной безопасности. Особенно хочу отметить работу с клиентами в самом магазине. На высшем уровне, очень теплое отношение! Весьма доволен!
Эдуард Мартиросян
19-dekabr
Очень квалифицированный персонал. Помогли с выбором всего необходимого. Ничего лишнего и все по существу.
Мария
30-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Не очень. Заказ оформлен в понедельник. Позвонили подтвердили самовывоз на среду после 14.00. Уточнила, надо ли дополнительно что-то перед приездом подтвердить, сказали нет, стандартная схема о выдаче заказов с 14.00. в итоге в среду в 14:10 выясняется, что выдать готовы через полчаса. Зачем загонять себя в такие рамки и заставлять ждать покупателя??можно же было дополнительно предложить подтвердить заказ или дополнительно сообщить об изменим сроков или в принципе назначить время выдачи с запасом с 15.00
Александр Б.
25 -iyun 2024
Отличный демонстрационный зал - практически музей) Широкий ассортимент товаров: от табличек и сигнализаторов до огнетушителей и рукавов. Имеются так же масштабные модели и сувенирная продукция. Участливый персонал: расскажут и покажут. Принимают пластик к оплате.
Андрей Жакевич
12-fevral
Очень хорошее место - и для частника, и для работника любой конторы. Самаре главное преимущество этого магазина - это замечательный консультант, с которым я вижусь в этом месте уже не один десяток лет. Но забываю спросить его имя. Вежливый, абсолютно всё знающий о противопожарных средствах, и без всякой просьбы рассказывающий о особенностях оборудования, в очень зрелых годах… его одно удовольствие послушать и последовать его совету. А в собственно магазине есть абсолютно всё, что нужно для обеспечения пожарной безопасности!!!
Юлия Оржеховская
8-sentabr
Хороший ассортимент. Приобретала огнетушитель для домашнего использования, но есть всё необходимое для оснащения офисов и организаций: от журналов, аптечек, в т. ч. автомобильных, до серьёзного оборудования. Продавец дал развёрнутую консультацию.
Максим Юраков
19-iyun
Настолько сильно упал уровень обслуживания юридических лиц, что просто отвратительно. Также очень неприятно общение по телефону, на вопрос когда ожидать товар, получил ответ "но в счёте же написано в течении 35 дней", это просто хамство высшей степени.
Даня Мишин
8 -iyul 2024
Нулевая клиентоориентированность. Сделали крупный заказ на компанию, заказ №141859. Оплатили счет 19.06.24. В этот же день задал менеджеру вопрос «когда ожидать доставку?». Написал несколько раз. В итоге мне ответили только 26.06.24 что доставят в обозначенные сроки указанные в счете ( у них там написано 10-12 раб. дней). Никаких примерных сроков или содействия от менеджера не дождешься. В итоге, сегодня уже 08.07.24 (прошло уже 14 РАБОЧИХ дней а по факту все 20 дней), никаких писем от менеджера, о сроках проблемах. Я написал сегодня сам, мне ответили, что проблема у типографии, которая печатает (то есть нет запасов наклеек стандартных, всё под заказ). Никаких сроков опять не обозначили, ни кто ничего не знает. То есть этот пункт (про 10-12 дней поставки) в счете договоре просто пустое предложение, не несущее за собой никах обязательств или ответственности. Никогда не буду ничего здесь покупать и никому не советую.
Евгений Новиков
29 -noyabr 2024
Отличный магазин, есть всё, что связано с пожаром. Есть учебный центр, музей. Всё рассказажут и покажут
Илья Остапенко
12-dekabr
Отличный магазин! Большой выбор всего, что касается пожарной безопасности. Цены разные, от бюджетных до... . Квалифицированные продавцы, всё покажут, расскажут и подскажут!
АРТЕМ САН
27-oktabr
Всё, что требуется, что бы сгореть не просто так, а за большие деньги. Шутка. Хороший магазин по данному вопросу. Консультируют грамотно. Но ехать туда имеет смысл, когда четко знаешь, что тебе требуется. По опыту соседского пожара знаю, что предотвратить его не получится, а потушить можно, только если сразу заметить начало горения...
Владислав Лесков
28-iyul
Сразу начну с минусов их немного но они есть. Нет некоторых позиций. Да можно заказать но это время. Вот собственно и всё)) в остальном все хорошо. Персонал вежливый, ассортимент достаточно богатый. Если чего-то нет то можно заказать.
СантехОптСервис
16-noyabr
Все быстро. Счёт был оплачен по б.н. получил документы и товар за пять минут
Александр Петров
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Огромный выбор товаров по пожарной безопасности, в магазине можно ознакомиться со всем ассортиментом. Вежливые сотрудники быстро оформили заказ, объяснили, где его можно забрать (выдача заказов производится в этом же здании, но с другого входа). Всё доступно и качественно. Рекомендую!
Rus .
13 -noyabr 2024
Заказ был оформлен заранее , на месте оплатил и получил со склада . Очередей нет подъезд удобный .
Evgeny Vanetik
30 -mart 2024
Прекрасное обслуживание в магазине. Хорошие консультанты помогают выбирать нужное оборудование, не впаривают то, что не подойдёт. Удобные демонстрационные экраны с обучающими видео. Понравилось также удобство получения оплаченного товара
fmobile fmobile
8 -sentabr 2024
Старейшая контора, что тут скажешь. Ассортимент большой, цены конские, магазин неповоротливый, как линкор. В последние годы сотрудники вообще не каждый раз разговаривают через губу, это достижение. Выдача вообще отличная, нормальные парни. Сайт - отдельная история. Лютая ностальгия по 90-м. Зато всё есть в одном месте.
Alexey Astapov
26-avgust
Сам магазин хороший есть бесплатная парковка. Продавцы доброжелательные. Большой ассортимент. Но вот цена завышена в несколько раз. Покупал огнетушители ОС 5 хром, В наличии не было под заказ. Посмотрел цену в интернете, в результате купил на очень много дешевле.
Ливио Анджело Д.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Качество раструбов и резьбы на них просто ужасное! То же самое с подсоединением шланга. Не знаю кто и на чьей коленке это делал, но должно быть стыдно продавать такие кустарные "изделия" в магазине, товары которого призваны спасать жизни.
Ираклий Чедия
8-avgust
Большой ассортимент и удобная локация, спасибо за консультацию и покупку
Саша80
15 -fevral 2024
Хороший магазин. Делал несколько покупок. Всем доволен. Подробная консультация продавца. Цены адекватные. Всё что я покупал было в наличии. Можно делать онлайн заказы. Удобно. Выдача товара со склада в этом же здании, но другая дверь. Бесплатная парковка, как правило занята, но если приехать на пять минут(забрать заказ) то возможно подъехать с складу. Сайт обновляеться, можно посмотреть наличие товаро в другом магазине. Рекомендую.
Андрей Клитной
30-aprel
Очень хороший магазин профильного оборудования. Удобное место расположения. Вежливый персонал. Есть все необходимое. Многие люди даже не предполагают, что на базе данного магазина можно пройти обучение и получить удостоверения!
Игорь Н.
7-aprel
Разнообразно противопожарной оборудование для дома, дачи, офиса. Вежливый персонал, полноценная консультация, помощь в выборе и быстрое обслуживание. Мне понравилось
Александр A.
27-may
Широкий ассортимент противопожарного оборудования. Хороший выставочный зал. На сайте есть указание по наличию товаров на складе магазина - приехал, без предварительного заказа купил, что хотел из того что было на сайте.
сергей максимов
3-sentabr
Удивился... Всё есть что надо было. Помогли с выбором, с выдачи по огли ребята донести до машины. Рекомендую!!!!
Городской путешественник.
20-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Отличный магазин пожарного оборудования, очень большой ассортимент товаров, отличная работа охраны и менеджера магазина, удобно добираться, рядом метро ,,Сокольники’’,хороший подъезд на автомобиле.
Евгений
3 -mart 2024
Магазин для организаций с целью комплектации служб пожарной безопасности. Журналы, нормативы, огнетушители, датчики и т.д. Много позиций на заказ, склад в том же здании в подвале.
Илья М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-oktabr
Хороший магазин пожарного оборудования. Огнетушители нужных типов и размеров, фонари и прочее, удобно расположен.
Ольга Лесюк
19 -iyun 2024
Отличный магазин, есть всё необходимое, прекрасные консультанты. Удобно получать товар. Сотрудники склада помогают донести до машины товар, если видят, что вам тяжело. Рекомендую.
Дмитрий К.
11-dekabr
Большой выбор, всё происходит быстро.
Владимир И.
14 -avgust 2024
Хороший магазин для покупки огнетушителя. Большой выбор, продавцы могут проконсультировать. Есть небольшая парковка перед пунктом выдачи, но она часто забита.
Иван Щебров
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Недалеко от магазина есть бесплатная парковка, бвл в субботу - народу никого, в торговом зале выбираешь, оплачиваешь и получаешь на складе за углом. Обслуживание быстро, выбор огромный.
Дмитрий Maтвeев
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Неплохой узкоспециальный магазин. Как правило есть всё, что нужно. Но и цена за это комфорт - соответствующая. Придется раскошелится.
Юрий Р
22-iyun
Недалеко от метро. Большой ассортимент. Купил огнетушитель, он свеженький, этого года
Вячеслав Григорьев
25-sentabr
Покупал огнетушители и подставки,подсказали как правильно всё оформить,вежливый и грамотный персонал,на складе помогли загрузить. Молодцы.
Андрей М.
13-sentabr
Хороший специализированный магазин, где есть почти всё по противопожарной безопасности. Рекомендую!
Т. Ш.
18-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Магазин пожарного оборудования. И все! Магазин ни о чем. Плохое качество продукции. Некачественные огнетушители. Плохое обслуживание. Плохие наклейки, которые не держатся. Ужасное место.
Алексей Свиридов
1-mart
Отличный магазин ,все подсказали ,проконсультировали ,посоветовали Вежливый персонал ,спасибо большое
vasiyaroff
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Ранее мне не попадался этот магазин в поле зрания, нашел через Яндекс поиск необходимую продукцию, приятно удивлен что цена с ндс для организации точно такая же как заявлено на сайте, 2 раза меня этот магазин очень выручил, забирал самовывозом в Сокольниках, редкую в нынешнее время продукцию болид, комплектовали из Щёлково и магазина в Сокольниках, на все про всё 2-3 дня, мне было удобно забрать и взаимодействовать, сотрудники доброжелательные, на складе выдачи так же приятные сотрудники, 1 минута и я уже все получил. Рекомендую
Ольга Букреева
20 -noyabr 2024
Прекрасный магазин. Всё что нужно есть в магазине, от журналов до противопожарных гидрантов.
Олеся Бочко
14-dekabr
У училась тут для получения сертификата по пожарной безопасности. Друзья, я такой четкости, ясности и трудолюбия сотрудников давно не видела! Всегда на связи, структура учебы - это как действия при возгорании - делай раз, делай два, делай три! Крутые специалисты все до единого! И самое главное - там все честно! Там вас не отпустят без навыков! Вас научат, даже если у вас что-то не получается долго. Мы проходили и задымленную комнату, и спускались из окна на самоспасе, и первую помощь оказывали, и тушили настоящим огнетушителем настоящий огонь! Я в приятном шоке от того, что все это все организовали без единого сбоя! Эти люди - КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! Поверьте, их слова и действия спасают жизни!!! Я там не только для своей клиники много что сделала, но и домой купила датчики дыма. И всем знакомым подарила! Спасибо большое коллективу!
Гаврила Г.
27 -yanvar 2024
Отличный специализированный магазин, а менеджер Алëна настоящий специалист своего дела. Склад рядом, кладовщик разрешил выбрать товар лучшего внешнего вида. Всем большое спасибо.
sergo.63.rus
7-noyabr
Хороший магазин, но один раз покупал пожарную табличку, оказалась бракованной. Пришлось ехать менять
Алексей Аноним
1 -oktabr 2024
Очень крутой магазин и хороший персонал. Ценны супери выбор. А ещё обучают!
Алексей Крутяков
10-aprel
Одни плюсы,минусов нет. Сотрудники быстро вежливо и по делу,все обьяснили. На складе,быстро вежливо и акуратно,все отгрузили. Всем! Большое спасибо!
Ирина Н.
14 -aprel 2024
Несколько раз заказывала тут необходимые товары и для работы, затем для личного пользования, в течении 5 лет. Все хорошо. Магазин с давней историей, то есть не однодневка. Доверяю качеству, цены тоже нормальные. Приятно, что есть конфетки для клиентов. Пока оформляешь бумажки, можно угостится сладеньким. Для меня это уровень сервиса и показатель клиентоориентированности. Отвечают в переписке по эмэйл кстати тоже очень оперативно.
Мальвина Сырнева
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Отличный магазин. Чисто, все есть. Сотрудники хорошо помогают и об'ясняют если необходимо