Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
2419 ta baho
Bu joyga baho bering

1262 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Селюк
19-darajadagi shahar bilimdoni
15-sentabr
Забрели случайно. Увидели, что на пятом этаже, вроде есть ресторан, где окна панорамные с видом на город, зашли, народу никого, может пять, шесть столов занято. И не пожалели. Оформление интерьера шикарное, обслуживание великолепное, красивая сервировка. Заказывали шашлык из курицы и рыбу, нам ещё официант порекомендовал мини чебуреки. Подача блюд на высшем уровне, по степени готовности и вкусовые качества тоже выше всяких похвал. Туалеты чистые. Персонал вежливый. До сих пор расстраиваемся, что не было наличных на чаевые, а чек взять не сообразили, возможно там был код для перевода, ну теперь уже что поделаешь. Придется ехать в Тулу ещё раз и исправляться)))
Юлия Казакова
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-sentabr
Красивый, панорамный ресторан около Тульского кремля. Наверх поднимает лифт. В выходные все столики к вечеру забронированы, лучше звонить заранее. Столики у окна в принципе сложно забронировать. Из плюсов еда и коктейли - вкусные роллы с красной икрой, зеленый салат, цезарь, жульен из краба и авокадо, пицца. Из минусов грязные скатерти и тарелки, это неприемлемо. Есть отдельная курилка с красивым видом.
Мария Емельчук
6-iyul
Ресторан " Магадан"- это то место в которое хочется вернуться. Удобное расположение, суперский вид на площадь. Всё это дополняет вечер! Интересный интерьер, в котором можно сделать классные снимки! Официанты опрятные и вежливые. Хочу особенно поблагодарить Анастасию. Девушка помогла определиться с выбором блюда и не прогадала! Посещали ресторан большой компанией, попробовали много разных блюд. Больше всего запомнился нежнейшей кальмар, а так же оливье с лососем. Все блюда были на твёрдую пятёрку! Очень понравилось данное заведение. Мужчины, любая девушка будет в восторге, от свидания в этом заведении! Анастасия так же обратила наше внимание на программу лояльности, скидка в день рождения 10% очень порадовала. Больше спасибо за приятные впечатления!
Елена Сотникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Отдыхали с друзьями в ресторане ,, Магадан", который находится в центре Тулы, с прекрасным панорамным видом на площадь. Атмосфера уюта и прекрасного интерьера, впечатляет. Меню разнообразное , особенно , для тех кто любит морепродукты. Персонал вежливый и доброжелательный. Официант Антон общительный, молодой человек, обслуживал наш столик с большим знанием своего дела. Все посоветовал, рассказал, подсказал. Хочу выделить брускетту с малосолёным лососем, салат по- деревенски, пицца вкусная с хрустящей корочкой. Ресторан работает до трех ночи.Караоке. Парковка своя с охраной. Постоянные акции в День рождения 10%, карты лояльности, скидки на самовывоз 20%. Все сделано для удобства клиента.
Наталья Кириенко
26-iyun
Доброго времени суток, вчера я посетила ресторан «Магадан». Хочу поделиться своим мнением. Очень удобно то, что он расположен в центре города. Очень большое разнообразное меню. Решила попробовать пиццу «Четыре сыра», если честно, очень понравилось. Хотя никогда не была пристрастна к фастфуду.  Атмосфера очень приятная, и интерьер очень красивый. Особенно привлекли внимание панорамные окна, выходящие на центральную площадь, очень красиво. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Официантка Дарья очень приятная девушка! Смогла посоветовать то, что нужно. Я в таких заведениях не часто, так что помощь не стала лишней. Очень благодарна всем работникам за их работу!Цены очень хорошие, радуют глаз! Узнала, что присутствуют скидки на самовывоз 20% и на день рождения 10%, теперь точно знаю, где заказать качественную и вкусную еду. Буду и дальше пользоваться вашими услугами, спасибо💕
matvei golban
4-may
Ресторан "Магадан" в Туле оставил приятное впечатление! Атмосфера заведения уютная, с элементами морской тематики, что создает особый колорит. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня порадовала разнообразием: особенно запомнились блюда из морепродуктов — уха, креветки и мидии были свежими и вкусно приготовленными. Мясные блюда тоже достойные, стейки сочные, с хорошей прожаркой. Из напитков советую попробовать их фирменные коктейли. Цены соответствуют уровню заведения — немного выше среднего, но качество оправдывает. Единственное, вечером бывает многолюдно, поэтому столик лучше бронировать заранее. В целом — отличное место для ужина в приятной компании или романтического свидания. Рекомендую!
Мария
15-iyun
Недавно посетили ресторан "Магнат" наверное один из лучших ресторанов в котором мы бывали , блюда очень вкусные особенно "Тёплый салат с креветками" , сыну очень понравился "медовик" , мужу очень понравились "Тёплые роллы с лососем и красной икрой" спасибо поварам за их старания 🤗 Официанты очень вежливые , отдельное спасибо официанту Артёму и Виктории очень внимательные и отзывчивые ребята ! Дополнительный плюс к ресторану , охраняемая парковка , что очень удобно ! Ещё хотелось бы выделить бармена Кирилла , что очень восхитил мужа своим профессионализмом "просто профи в своей сфере" 😍 И в заключение порадовала скидка в день рождение 10% ,что тоже очень приятно,вообщем мы были очень довольны , что посетили этот ресторан в такой день!
Алёна Олькина
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Замечательное место! Красивый панорамный вид, стильный интерьер, приветливый персонал. Попробовали несколько блюд, все вкусно, подача красивая. Приятно, что в уборных чисто, стоит хорошее мыло и крем для рук. Руководству на заметку: уже мало кто ходит с наличкой, и во всех хороших заведениях есть qr коды для чаевых, и мы бы оставили, но у вас на чеках таких кодов нет. Не лишайте своих официантов чая, сделайте коды.
Макс топ 1
17-sentabr
Я
Ярослав
22-may
Посещение ресторана «Магадан» после рабочего дня оставило исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить работу официанток Дарьи и Виктории, которые оказали высококачественное обслуживание. По нашей просьбе удивить нас, они предложили великолепный сет из морепродуктов. Первое впечатление от дегустации блюд было настолько сильным, что возникло желание остаться в ресторане надолго. Расположение заведения в центре города делает его легкодоступным, включая возможность добраться пешком. Интерьер ресторана создает комфортную и уютную атмосферу для отдыха, а наличие охраняемой парковки является дополнительным преимуществом. Отдельно стоит отметить ценовой диапазон – он весьма демократичный, при этом качество блюд находится на высочайшем уровне. Стоит отметить, что такие вкусные морепродукты мне не встречались даже в прибрежных ресторанах. «Магадан» – безусловно, одно из лучших заведений, где мне довелось побывать. Искренне рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис – после посещения вам действительно не захочется уходить.
Тихон Астахов
21-iyul
Ресторан "Магадан" — это действительно интересное место для тех, кто хочет насладиться хорошей кухней и атмосферой. Вот несколько моментов, которые стоит отметить: Интерьер 🍽️ Дизайн ресторана выполнен в уютном стиле, что создаёт приятную атмосферу для ужина или обеда. Светлые тона и уютные уголки делают его отличным выбором как для семейных встреч, так и для романтических свиданий. Обслуживание 🤵 Персонал очень вежливый и внимательный. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, что создаёт приятное ощущение заботы о клиентах. Меню 🥘 В меню представлено много разнообразных блюд, включая национальную кухню. Особенно стоит попробовать специальные блюда, которые удивляют своим вкусом и подачей. Часто появляются сезонные предложения, так что можно попробовать что-то новое при каждом посещении. Цены 💰 Цены в целом довольно адекватные для качества кухни и сервиса, но есть и дорогие позиции для тех, кто хочет побаловать себя чем-то особенным. Общие впечатления ✨ В целом, "Магадан" оставляет положительное впечатление. Это отличное место для приятного вечера с друзьями или семьей. Если ищете место с хорошей атмосферой и вкусной едой, смело можете его посетить!
Olga
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Превосходно! Локация в центре Тулы на 5 этаже, отдельный лифт, вид на город отличный. Обслуживание прекрасное, большой выбор, кухня вкусная, цены приемлемые, остались очень довольны. Сидели на крытой веранде. В основном зале красивая сцена с инструментами. Восторг!
Константин Яйцов
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-oktabr
Очень вкусная кухня, шикарная подача! Были 21 октября 2025г. Семьей с маленьким ребенком 2 годика. Нас весь вечер в гастрономическое путешествие сопровождала официантка Дарья, спасибо ей отдельно за такой высокий уровень, ответственный и профессиональный подход к своему делу, она большая молодец! Про все блюда рассказала, посоветовала из ходя из наших пожеланий и все что мы заказали было просто шедеврально вкусно! После визита в этот ресторан нам захотелось остаться еще на несколько дней в Туле) мы поздно вечером выехали из Москвы и заехали отдохнуть и переночевать в Туле. Теперь обязательно когда будем в Туле, то только ресторан «Магадан»! Отдельно еще хотелось бы сказать про нашу посадку на веранде, там очень красивый вид открывается на центральную часть города! Спасибо команде ресторана «Магадан» Вы подарили нам горы классных эмоций море вкусного удовольствия! Мы пока ехали в машине, дочка постоянно просила море и горы))
14-iyun
Я недавно с друзьями посетила ресторан "Магадан", который находится в центре города героя Тулы. Мне его посоветовали близкие друзья, они там праздновали свой день рождения. После посещения я получила много приятных эмоций. Что хочется сказать о ресторане , во первых это красивое помещение, оформлено со вкусом, здесь звучит живая музыка, есть танцпол, для тех кто хочет блеснуть своим талантом , есть караоке. Кухня здесь предлагает посетителям широкий ассортимент блюд, но главная , основа блюд это морепродукты. Те кто любит рыбные блюда буду очень довольны спектром разнообразия
Елизавета
7-avgust
Приезжала в Тулу с мамой на экскурсию. Когда проходили на площади Ленина, заметили ресторан "Магадан", решили сходить ради интереса (ну и панорамные окна, естественно заметные, тоже бросились в глаза). Обслуживал нас Александр – очень дружелюбный и приветливый официант. Мы с мамой старались его особо не напрягать, но Александр сам то салфетки приносил, то мешающуюся посуду забирал; в общем, мы с мамой были всем довольны. Кстати, пока мы выбирали заказ, заметили, как какой-то девочке с родителями подали тортик со свечками, видать, день рождения был, все посетители хлопали)) А ещё рассказываю лайфхак: можно заказать еду онлайн, выбрать "самовывоз", и вам дадут скидку 20% :)
бе хз
12-avgust
Очень понравился ресторан! Побывала тут впервые, но хочу сказать, что фирменная уха и жаренная рыба - это что‐то неземное, повара здесь - явные знатоки в своей сфере! В самом заведении присутствует чистота и уют, также очень понравилось расположение ресторана. Отдельно выделить хочется приятных и добрых сотрудников, в частности официантку Дарью - приятная, вежливая девушка, которая меня обслужила, явно умеет общаться с людьми! "Магадан" оставил лишь хорошие впечатления, думаю, что еще обязательно приду сюда снова :)
Кристина
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyul
Побыла в ресторане "Магадан". Мне очень понравилось, приехала туда с семьёй по ужинать. Ресторан красивый, в нутри интерьер в хорошем состоянии, вид из окна то же очень впечатляет, есть где можно посидеть. Обслуживала нас очень хорошая девушка Анастасия. Продиктовала нам повторно заказ и посоветовала взять какие-нибудь вкусности. Еда очень вкусная, коктейли тоже. Моей семье понравилось. Так же есть скидки на дни рождения и самовывоз. По рекомендую своим друзьям, чтобы там отмечали праздники и не только.
Х Виктория
25-may
Отмечали юбилей. Посидели хорошо,спокойно, была музыкальная программа . Кухня хорошая, все вкусное и свежее . Креветки, рыба,мини чебуреки, медальоны из говядины-все понравилось! Удивительно что народу было мало для такого ресторана ,но нам это не помешало
Ирина Воронцова
2-iyun
Просто восхищяюсь этим рестораном. „Магадан"- это шикрное место для проведения времени с семьей . Удобное расположение , центр города , добраться особой трудности не доставляет , удобно то что есть отдельная парковка для гостей. Интерьер красивый , со вкусом , мне такой нравится . Еще один плюс - разнообразное меню , есть выбор морепродуктов и десертов. И самое восхитительное это живая музыка обожаю такую атмосферу!
Sqveak Nevipal
11-iyun
Ходили с коллегами после работы — остались в восторге! Ресторан просторный, интерьер стильный, а столики у окон — лучшие в городе. Официант Данил быстро всех рассадил и посоветовал блюда. По скидке в 10% (день рождения у коллеги) вышло выгодно. Отдельный лайк за организацию: даже в выходные нет толкучки, всё чётко. Обязательно загляните в пятницу — после 22. Ну и по поводу машины переживать не стоит, у заведения личная охраняемая парковка. Это нам очень понравилось!
Алина Никифорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-avgust
Наконец-то и мне удалось посетить это вкусное место.Нас с мужем встретила приятная девушка администратор по имени Мария и проводила нас до нашего столика. Огромный плюс этого ресторана это их панорамные окна с видом на центральную площадь имени Ленина , а также вкусные позиции в меню. Официнатры работают быстро и слажено, долго наши блюда ждать не пришлось. Заведение 10 из 10, также тут есть акции и программа лояльности , например скидка 10% в день рождения
Юлия Мангыр
8-iyun
Рекомендуем! Вкус, словно летний рассвет, приготовленный из свежих продуктов, как из утренних капель росы. Персонал — это вежливые облака, всегда готовые вас окутать заботой. Порции, как щедрые реки, а цены — как прозрачные ручьи, умеренные и приятные. Блюда подаются с молниеносной скоростью, как курьер с важными новостями, и украшены с изяществом, словно художник, рисующий картину. Благодарим за ваш кулинарный шедевр!
Даша Неробова
18-iyun
Недавно посетила ресторан «Магадан».Очень порадовало расположение в центре города,куда легко добраться. Ресторан имеет очень уютный и стильный интерьер.Также атмосферы добавляют панорамные окна,выходящие на центральную площадь. Нельзя не отметить качественное и доброжелательное обслуживание клиентов.Все официанты вежливы и улыбчивы. У ресторана очень разнообоазное меню.В основном меню подходит для тех,кто любит морепродукты,но и найти вкусные блюда не из морепродуктов проблемы не составляет.Те блюда,что я успела попробовать оказались безумно вкусными.Цены тоже радуют. Также не могла не порадовать скидка 10% в день рождения,очень приятный бонус. В ближайшем будущем планирпю еще раз посетить этот ресторан и ,конечно,порадовать и открыть для себя куда больше вкусных блюд
Анастасия Лазарева
31-avgust
Посещала ресторан с подружками. Кратко говоря, это место, в которое хочется вернуться. Расположение — центр города, что уже огромный плюс. Интерьер впечатляет: панорамные окна и прекрасный вид — что ещё нужно для идеального вечера? Конечно же, кухня и обслуживание, которые на высшем уровне. Официантка Виктория, которая обслуживала нас весь вечер, заслуживает отдельной похвалы. Её рекомендации по блюдам были превосходны. А персонал отличается учтивостью и доброжелательностью. Давно не испытывала такого приятного ощущения после посещения заведения. Обязательно вернёмся снова!
Юлия Т.
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Очень много позиций не было в меню: борщ, ежи, теплые роллы, чай из самовара, тирамису. Это только из того, что мы хотели заказать, но не удалось. Роллы с креветкой ужасные на вид, по вкусу никакие. В Москве даже дешевая доставка такой вид не позволяет. Скудный выбор морепродуктов. Гребешки только в горячем виде. Нет карпачо из морепродуктов. На горячее осьминог безвкусный, маленькая порция, не соответствует цене. Отмечу обслуживание официанта, которая была весь вечер на своей волне, нехотя отвечала на мои вопросы по меню. Одно блюдо я не получила со словами «теплый ролл подать не сможем», через минут 20 после заказа, другое по причине «тирамису нет», хотя в начале ужина заказ был принят. Можно было из вежливости порекомендовать какой-то другой десерт и извиниться за сложившуюся ситуацию. Просто нужно быть более эмпатичной и дружелюбной, если работаешь с людьми.
Татьяна Бензева
25-iyul
Недавно посетили ресторан "Магадан" и остались очень довольны. Расположенте, интерьер, обслуживание, кухня- все на высшем уровне. Отдельное спасибо хочется сказать официнту Виктории за обслуживание. Цены приемлемые, блюда очень вкусные, особенно ризотто с белыми грибами и телячьими щечками. Ну конечно свежайшие морепродукты. Обязательно вернёмся ещё, ведь в ресторане ещё действует скидка в день рождения 10%.
Варя Годова
21-may
Недавно посетила ресторан, и у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера была уютной, с приятным освещением и стильным декором. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством приготовленных блюд. Заказала стейк и десерт, и оба оказались великолепными – мясо было идеально приготовлено, а десерт просто таял во рту. Всем советую!
Никита Соколов
17-iyul
Недавно посетили ресторан «Магадан», и у нас остались только положительные впечатления! Интерьер - очень уютный и стильный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Меню - разнообразное и интересное. Мы попробовали несколько блюд, и каждое из них было приготовлено с любовью. Цены - вполне приемлемые за такое качество. Рекомендуем всем, кто ищет место для романтического ужина или семейного обеда. Обязательно вернёмся!
Денис Казаркин
12-darajadagi shahar bilimdoni
3-avgust
Посещал данный ресторан и был приятно удивлен разнообразием еды и самое главное что все очень вкусно, продукты все свежие. Сам ресторан расположен в центре города ,есть столики с панорамным видом на центральную площадь им. Ленина. Грамотный,общительный и вежливый персонал. Есть разнообразные скидки и акции: Скидка в день рождения,скидка на самовывоз. Есть так же своя охраняемая парковка. Всем рекомендую!
анастасия
5-darajadagi shahar bilimdoni
7-avgust
Приятное заведение. Вежливый персонал и вкусная еда. Все очень-очень понравилось. Свою работу они выполняют на 10 из 10. Думаю, что придем туда ещё не один раз. Интерьер интересный, подача блюд суперская!! Быстро, качественно и по приемлемым ценам. В общем, если хотите вкусно покушать, полюбоваться на город и получить приятные эмоции — вам сюда.
Arina
18-iyul
Недавно посетила ресторан «Магадан» и осталась в полном восторге! Находится в центре города, что очень удобно, интерьер стильный и уютный. Обслуживание на высоте-наш официант Артем был очень внимателен. Блюда вкусные, особенно морепродукты! Цены приемлимые, а в день рождения приятно получить скидку 10%. Рекомендую!
Анастасия Юрьевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Хороший Новиковский ресторан, с панорамным видом на центральную площадь города. Хороший столик лучше забронировать заранее. Качество блюд на уровне, по соответствующей цене, персонал подготовлен, рекомендую
татьяна павлова
13-iyun
Ресторан «Магадан» - это очень хорошее место для всей семьи. Этот ресторан находится на центральной улице города, что очень удобно. Весь персонал этого заведения дружелюбный и готов помочь. Хочу выразить отдельную благодарность официанту Артему-он очень хорошо нас обслужил, рассказал о всех блюдах и то, что в них входит. Также в ресторане имеется скидка в день рождения 10%, скидка на самовывоз 20% и клубное предложение, которое действует в пятницу и субботу с 22:00. Советую всем посетить этот ресторан!
Ершов Дмитрий
30-avgust
Приезжая с друзьями в Тулу, мы часто гуляем в центре и не упускаем возможности зайди в ресторан Магадан, блюда приготовлены лучшим образом, обстановка максимально комфортная, а так же хотелось похвалить официантов Дарью и Романа за их теплый прием. Так как ресторан расположен в центре тулы, там присутствуют столики с понорамным видом на площадь. Ставлю 5 звёзд, это лучший ресторан в котором я когда либо бывал!
Сергей Солодухин
20-oktabr
Недавно мы с семьей посетили ресторан «Магадан» и остались под огромным впечатлением от вечера. Хочу поделиться своими наблюдениями. С самого начала нас окружили заботой и вниманием. У входа нас встретила улыбчивая Анастасия (хостес), которая проводила до столика и помогла устроиться с коляской. Нашим официантом был Артем — настоящий профессионал своего дела! Он был вежлив, корректен и дал несколько прекрасных рекомендаций по выбору блюд и вина. Его работа была слаженной и ненавязчивой. На протяжении вечера у столика также несколько раз подходила Виктория (официант), чтобы уточнить, все ли нам нравится, и вовремя долить воду. У бара мы ненадолго задержались, и Кирилл (бармен) виртуозно приготовил для нас коктейли, которые стали приятным завершением нашего ужина. А в момент расчета мы имели удовольствие пообщаться с Марией (администратор), которая лично поинтересовалась нашими впечатлениями и поблагодарила за визит.
Ирина Новикова
24-oktabr
Отмечали юбилей дочери, нам забронировали столик в самом центре на веранде, по моей просьбе в торт именинницы вставили цифры - свечи, то есть без пафоса нам помогли сделать этот день особенным. Меню очень разнообразное, из того что мы заказали, всё очень понравилось, порции не маленькие. Особенно хочу написать о десертах : эклер со сливочной начинкой с карамелью, а не с заварным кремом; Наполеон очень не маленький и реально вкусный - ели все; торт с карамелизированной клубникой тоже супер! Спасибо.
Елена Николаевна
23-may
Отличный ресторан.Вот уже как месяц наведоваюсь в Тулу раз в неделю и обязательно захожу на оьед в Магадан.Обслуживание быстрое.Официанты улыбчевые и отзывчивые, всегда подскажут что выбрать.Интерьер отличный, уютно, тихо, в том смысле что нет навязчивого дынс-дынс, как в некоторых ресторанах.Итог, мне нравитсч, а я ну оооочень привередливая.Хаживайте, обедайте, тольео мой столик не занимайте, там я сижу раз в неделю😜
Владислав Крылов
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-oktabr
Супер крутой, дорогой ресторан с видом на Площадь ленина ! Каждый сотрудник знает свое дело как 5 пальцев на руке ! Свежие морепродукты и овощи! Отмечали с женой годовщину, нам все понравилось, менеджер рассказал истории ресторана, рекомендовал вкусные блюда по соотношению цена/вкус а не лишь что бы продать что то подороже. Рекомендую но готовьтесь к тому что высокий средний чек !
Надежда Е.
20-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyul
Превосходный ресторан в ценре Тулы с изумительной кухней, падачей блюд . Официанты всегда готовы очень быстро обслужить.отличная музыка, вкусная своя выпечка
Евгений Бологов
20-sentabr
Был недавно с семьёй. Очень достойное место. Нам всё очень понравилось! Персонал, обслуживание, интерьер, всё это вы сможете тут найти. Очень хороший официант Роман, помог с выбором и был очень вежлив. Для центра Тулы кстати цены вполне приемлемые. Что касаемо самих блюд, то здесь на вид всё как и на вкус, очень хорошо. В общем и целом нам все понравилось, если ещё будем в Туле, обязательно зайдём!
Aricha Koroleva
17-may
Посетили ресторан "Магадан" и остались очень довольны! Отличное расположение в центре с панорамным видом. Кухня вкусная, все свежее. Обслуживание быстрое и вежливое, особенно хочется отметить официанта Дарью и администратора Анну. Плюс своя парковка и акции на день рождение. рекомендую это место!
9-sentabr
Ходили сюда с семьей отмечать день рождения дочери. Всем всё очень понравилось! Большой выбор еды и напитков, быстрое обслуживание и вежливый персонал. В заведении очень чисто и красиво. А также огромный плюс, что ресторан находится в центре города и имеет свою охраняемую парковку для посетителей. Отличное место. Обязательно придём сюда ещё!
Наталья К
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Хорошее место. Ресторан находится в центре города, напротив Администрации города Тулы. Заведение красиво оформлено, есть столики с панорамным видом на центральную площадь имени Ленина. Вежливые и улыбчивые сотрудники. Есть постоянные акции и преимущества программ лояльности, например, скидка в день рождения 10%, скидки лояльности, и многое другое. Рекомендую и советую ресторан к посещению.
Мария Фролова
8-avgust
Хороший ресторан. Были тут с семьей, отмечали лерь рождения сына. Все прошло неплохо: быстро приготовили, красиво подали и сделали скидку в честь праздника. Добрый персонал, жалоб нет. Еда оказалась очень вкусной, никаких последсвий не оказалось. Если придется еще раз посетить Тулу, то, пойдем именно сюда!
Марта Руднева
17-iyun
Комфортно, что такой ресторан в самом центре города, куда легко добраться. Настроение вам поднимет красивый вид из окна, приятный персонал, ведь каждый из них готов вам помочь и подсказать что-то, а также очень вкусная еда. Радует, что там есть различное и большое количество скидок, клубных предложений и личная парковка, которая охраняется. Ресторан позаботился о посетителях и решил ещё одну проблему.) Буду советовать его всем и каждому, ведь, кажется, я стал там постоянным и самым довольным клиентом!
Артём Силади
5-may
Недавно я посетил этот замечательный ресторан! Он имеет свою охраняемую парковку, что делает его ещё более привлекательным. Меню предлагает широкий выбор блюд на любой вкус. Официант Роман был очень вежлив и внимателен ко мне. Еду принесли быстро. А если у вас день рождения, то вы можете воспользоваться 10% скидкой. Мне всё очень понравилось!
Софья Панкратова
24-iyun
"Посещение ресторана 'Магадан' в Туле оставило самые приятные впечатления! Атмосфера уютная , персонал очень дружелюбный и внимательный. Особенно поразили свежие морские деликатесы и необычное оформление блюд — настоящее наслаждение для гурманов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную обстановку!" 24.06.2025 в 14:58
Егор Новиков
16-darajadagi shahar bilimdoni
15-avgust
Отличный ресторан, с хорошей локацией. Обедали на веранде с красивым видом. Отсюда открывается шикарный вид на центр города. Интерьер очень интересный. Имееться аквариум с большими живыми рыбками. Заказывал цезарь с курицей. Официанты очень приятные и вежливые. Обязательно вернусь сюда снова.
Оксана Стоян
23-iyul
Добрый день! Очень любим этот ресторан, но в последнее время сервис не радует. Во-первых, нас на входе встретили со словами: «Мы закрываемся через 1,5 часа». Уже как бы задумались, идти ли…. Это первое лицо, которое клиенты видят на входе. И самое яркое первое впечатление. Далее, в меню конечно изменения колоссальные). То, что раньше стоило 2500, сейчас более 7000. (Конечность краба, например). Игристое в меню 3700, но нигде не написано, что это объем 0,3л. Серьезно? Подача шампанского 15 минут. При посадке в 3 стола. Надеемся, что сервис улучшится, и мы так же останемся вашими клиентами! Еда очень вкусная, приготовили очень быстро, к кухне вопросов нет. 👌
Мила
15-sentabr
Когда приезжаем в Тулу, посещаем этот ресторан на бизнес-ланч. Несмотря на то, что выборка на бизнесе нет, все вкусно, блюда оформлены красиво, быстрая подача, приятный бонус - виды из панорамного окна. И ещё , нас пропустили с нашим пушистым другом , за что отдельно спасибо ресторану. При посещении Тулы, с удовольствием вернемся