Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2161 ta baho
Bu joyga baho bering

1191 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Настя Загудайлова
25 -sentabr 2025
Впервые посетила салон Ma&Me и поняла, что лучший салон. Очень вежливые и приятные администраторы девушки. Была у мастера на стрижке, Ангелина Герасимчук. Специалист ответил на мои вопросы, порекомендовал сделать уход и рассказала поподробней о нём, что лучше подойдет моим волосам!) Стильный, аккуратный и максимально приятный салон, в которой хочется возвращаться. Конечно, персонал, который делает пребывание ещё комфортнее!🫂🤍
22 -oktabr 2025
Раннее ( около месяца назад ) писала негативный отзыв о том, что алминистраторы надменные, качество работы не устраивает, на телевизоре в салоне каждые 5-10 минут орёт рекоама и тд. После отзыва руководство салона предлодила переделать ноготь, лак на котором не просох и также при посещении салона в подарок дали миниатюрку стайлера ( приятно ). Но даже после жтого желания ходить опять в жтот салон, а особенно в точку на чистых прудах, чечтно новоря, не было. Вчера резко поняла, что срочно пора на маникюр, начала искать салоны и окошки были только в ма энд ми. Какого же было моё удивоение, когда меня встретила максималоно приятная девушка администратор ( с тёмными кудрявыми волосами в пучке ), оеа была очень вежливая, улыбалась и при этом не было никакой наигранности. Маникбр слеоали идеально, отделоное спасибо мастеру Тосе. Атмосфера царила приятная и дружелюбная. Кофе напоили, включили сериал ( уже без рекламы!!! ) и дали морально отдохнуть. Спасибо боьшое салону за то что вы растёте и меняетесь в лучшую сторону. Очень порадовали.
Александра Бойко
29 -noyabr 2025
Любимая студия на Чистых. Около года хожу к Евгении, ни одного скола, идеальное покрытие и носка. Девушки администраторы очень милые, всегда предложат чай/кофе/водичку. Приятное «девичье» место❤️ Обновление от 29.11 Что случилось за последние 3 месяца? Я ни разу не начинала вовремя процедуры, потому что тайминг мастера некорректно распределён. Задержка в 30 минут для такого уровня места - просто неуважение. Так и теряют постоянных клиентов
Никита Журавлев
16 -sentabr 2025
Знаете, раньше это был один из любимых салонов Москвы, который я с удовольствием рекомендовал всем. Посещал стабильно раз в две недели: делал маникюр, а иногда коррекцию бровей. Всё было отлично. В прошлый раз, когда цены повышались «в связи с курсом доллара», мне написали, принесли извинения, я всё понял и остался лоялен. Сейчас записываясь к мастеру обнаружил повышение ценника на 300 рублей. Об этом предупреждать никто уже не стал. Мне не очень понятно такое ценообразование, расходных материалов на классический мужской маникюр не так много.
Юлия Л.
31 -dekabr 2025
Ходила стабильно в салон года 2 примерно все было хорошо, вынужденно сделала перерыв в покрытии 2 месяца, и вот сейчас снова пошла на покрытие. После покрытия прошло 4 дня, как покрытие начало отваливаться, в итоге я 2 раза записывалась на реставрацию двух разных ногтей. На сегодняшний день мне не составтло труда самой не прикладывая усилий снять покрытие со всех остальных ногтей, не считая переделанных двух ( прошло полторы недели с покрытия) сейчас на ногтях никакого намека на снятое покрытие. Очень странно отдавать 3600₽ + 400₽ за реставрацию и получить результат который сейчас имею.
katerinka_pozitivnaya
3 -mart 2025
Нашла данный салон сама через инстаграм, очень хотелось перемен, записали день в день без проблем! Салон очень красивый, даже есть своё кафе, все напитки на альтернативном молоке могут приготовить, полезные снеки тоже приятный бонус. Безмерно благодарю мастера по волосам Владислава Чеховского! Он подарил мне новую меня🤍 очень приятный в общении, я не знала какую именно стрижку хочу, он как специалист рассказал, что можем сделать и я согласилась! За кардинальными переменами имиджа к нему однозначно! Проконсультировал также по состоянию волос. Красивая стрижка, красивая укладка! Я очень довольна посещением, обязательно приду снова!
Мария Кошелева
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Салон чистый и стильный. Из плюсов на этом все Дважды ходила в это место к разным мастерам, в первый раз неровно срезали челку, подрезала сама дома. Решила дать второй шанс, пошла к новому мастеру. Мастер срезала мне половину густоты волос (от природы густых и крепких), результат меня не устроил еще в салоне, на что мастер мне сказала, что если и на следующий день я не передумаю - вернут мне деньги. На следующий день я рассмотрела «стрижку» получше и ужаснулась настолько, что чуть не заплакала. Каскад максимально асимметричен, обрубленные как у крысы концы, и общий вид прически как будто резал ребенок. Салон же заявил, что все выполнено согласно технологии и я была предупреждена о результате. Прекрасная позиция, отвратительная клиентоориентированность. Спасибо. Фото оставляю на суд клиентам.
Аня Ч.
23 -sentabr 2025
Больше никогда не приду в этот салон! Два года посещала это место, всегда оставалась довольна, даже спокойно относилась к тому, что иногда приходилось ждать мастера 10–15 минут. Но последняя ситуация — просто неуважение к клиенту. Была записана на стрижку к мастеру Ангелине Герасимчук. Да, приехала на 15 минут позже, но меня проводили к мастеру, принесли напиток — я уже расслабилась и настроилась на процедуру. И вдруг мастер подходит и с недовольным видом заявляет, что мои волосы «слишком густые и длинные» и она не успеет меня постричь! Администраторы выглядели шокированными не меньше моего. Либо в салоне неправильно закладывают время на услугу, либо мастер некомпетентен и не умеет работать с длинными и густыми волосами. Но оставлять клиента с таким «сюрпризом» — недопустимо. Я потратила время на дорогу, на запись, и в итоге ушла ни с чем. Очень разочарована. В салоне, куда я ходила два года, должно быть уважение к клиенту, а не вот это.
Зоя Аверьянова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Один маленький зал, в котором набиты все мастера сразу - маникюр, педикюр, парикмахер. В одной комнатушке человек 15 мастеров и одновременно 15 клиентов. Дышать нечем, на входе администратор загружен телефонными звонками, даже некогда поздороваться. Ушла, не стала оставаться на услугу, сидеть в такой обстановке неприятно. Почему такая жадность у владельца салона, неужели нельзя уменьшить количество мест, чтобы все не сидели, как селедки в бочке. Ощущение, что ты в метро в час пик в забитом вагоне. И ещё за это должен заплатить 😅
Полина
1-fevral
Пришла в салон для снятия работы (гель-лака) одной сотрудницы из филиала на Никитском. Просила мастерку быть аккуратнее с сухой кожей вокруг ногтей.. в итоге я все равно обнаружила раздражение в области кутикулы спустя несколько часов после сеанса. Использовали покрытие ibx, его эффекта не ощущаю вообще. На следующий день после похода из 5 ногтей на руках , на которых оставили длину, 3 уже сломались. За это я отдала 5к…
Anastasia P.
20 -sentabr 2025
Ходила на маникюр и педикюр. Все отлично и на высшем уровне. Настасья маникюр сделала просто великолепно. Встретили прекрасно, сразу предложили напиток. Цены в сравнении с другими салонами и таким хорошим уровнем обслуживания отличные!
Василиса Варфоломеева
31 -dekabr 2025
Потрясающее место! Маникюр сделали очень быстро и качественно: вместе с покрытием гель-лаком управились меньше чем за час! Мастерицы очень профессиональные и приветливые, маникюр получился отличный и держался долго. Всем рекомендую!
Лариса Г.
31 -iyul 2025
Отличный очень уютный салон. Светло, приятный современный дизайн, доброжелательный персонал. Несколько раз здесь делала стрижку: все всегда быстро, мастера слышат, что хочу, советуют и объясняют, но ничего не навязывают. Впечатления всегда прекрасные, чувствую, что перезагрузила не только образ, но и перезагрузилась внутрм
Дарья
19 -sentabr 2025
Прекрасное место, из всей сети предпочитаю именно этот филиал, очень уютно, приятные мастера, атмосфера шикарная, по телевизору показывают друзей) еще здесь очень вкусный кофе. На пилочный маникюр только сюда! 🥰
Милена П.
17 -noyabr 2024
Делала в ma and mi низкий пучок для празднования дня рождения. Стилист Владислав сделал все очень аккуратно и быстро! Салон очень стильный, чистый, угощают чаем, кофе и игристым. На первое посещение мне сделали скидку, что очень приятно. Большое спасибо за приятный опыт, вернусь!
Виолетта Дробышева
11 -iyul 2025
Ходила к мастеру Ангелине Герасимчук на укладку. По сервису нареканий нет, работа выполнена аккуратно, с вниманием к комфорту клиента. Референс был крупная волна с объемом. В целом, мастер выполнила мои пожелания, правда фиксация оказалась более плотной, чем я ожидала. Но с другой стороны, мне было необходимо, чтобы укладка продержалась до вечера. Эта задача была выполнена, за что спасибо мастеру 🌷даже на утро следующего дня локоны держали форму. Сделали скидку 15% процентов на первок посещение, о чем мастер сообщила сама (что приятно); также посоветовала соответсвующий уход для моего типа волос.
Елизавета
28 -avgust 2025
работа менеджеров на низшем уровне. хоть я и очень люблю своего мастера, но если так будет повторяться постоянно, придется сменить салон. не в первый раз двигают мои записи на 15 минут, не предупредив. типа не дозвонились) но можно было написать) через раз я заканчиваю маникюр и сижу жду педикюр по 30 минут, просто нет слов, какое безумное неуважение к моему времени. терпение на исходе. такое отношение к постоянному клиенту просто непозволительно
Евдокия К.
21 -noyabr 2025
Прекрасное место! Делаю здесь маникюр не первый раз, всегда ухожу довольная) Очень красивый интерьер, вежливый персонал, всегда угощают горячими напитками. Мастера работают очень аккуратно и бережно 🤍
Olga
9 -noyabr 2025
Прекрасный внимательный мастер своего дела Татьяна! Стрижка отличная, всё успели за час👌🏼 Довольна и месторасположением салона, и самим салоном, и мастером💛 рекомендую🤗
Виктория Н.
16 -sentabr 2025
К мастерам вопросов нет. Ни каждый администратор это рука лицо. Один раз мне звонили и не дозвонились, чтт сдвинули мою запись. В итоге я сидела 30 минут и ждала начала маникюра. Почему нельзя было написать? Ответили, что мессенджеры у них не работают. Но мне от этого что? Делают всегда ровно один звонок. Всегда, неважно дозвонились они или нет. Далее был маникюр, запузырился лак. Бывает. У мастеру вопросов нет. Администратор не извинилась, вся ее реакция: сейчас вам переделают. С в итоге я сидела на маникюре 2 часа вместо 1. При оплате вскользь сказала «простите. Проверяйте своих админов, это недостойно, с учетом, что ценник выше среднего по Москве.
Екатерина Кулешова
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Делала макияж у Татьяны и укладку у Ангелины. Ангелина - очень приятная девушка и профессионал своего дела, проконсультировала еще и по уходу☺️ Татьяна работала очень быстро, гигиенично (все жидкие продукты выносила на палетку), уверенно) спасибо мастерам за мой образ в ЗАГСе😌
Ольга В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Хорошие мастера и услуги, но неадекватные цены:( попросила покрыть базой прозрачной, а мне посчитали как покрытие лаком, который стоит 500 или 800 рублей. Передо мной клиентка была недовольна тем, что ей "продали" мастера с переплатой как топового, хотя до этого она ходила к такому же по качеству за стоимость ниже. То есть здесь как будто надумывают услуги для того чтобы посчитать за них подороже.
ольга лозинская
19 -yanvar 2025
Пошла впервые по рекомендации подруги. Салон красивый, удобная локация, стильно, уютно, девочки приветливые. Чай/кофе. Все на уровне. Но от педикюра я просто в легком шоке!!! Записалась на то время которое мне подходило, мастер с огромным количеством отзывов, педикюр делала без снятия, мастер предложила как доп услугу размягчить небольшие натоптыши плюс 500 к основному тарифу). Конечно согласилась, чтобы были ухоженные ножки.. сделали быстро, аккуратно. Но без аппарата и пилок. Спец состав и минимальная обработка. Педикюр делала в четверг, сегодня после душа прошлась домашней шлифовкой. Извините, ну Это полный аут..вопрос, как и чем мне обрабатывали пятки.. получается просто освежили ногти, нанесли средство, протерли увлажнили и отпустили… осадок неприятный, пришлось все доделывать самой..:( фото негигиеничное, но зато информативное! Это извините был не педикюр! На процедуру хожу часто, ноги не запускаю, но такой аут случился впервые:(..
Анна А.
18 -noyabr 2025
Светлая красивая студия. Педикюр, маникюр, брови сделали отлично. Уже много лет доверяю себя мастерам Ma&Mi, хожу к разным, результат всегда прекрасный 🧡
Татьяна С.
27 -dekabr 2025
Плохое качество маникюра. Я плачу 4.100 руб за маникюр, чтобы через 2 дня появился скол? Трачу 2,5 часа своего времени, приезжаю на ремонт. А на следующий день скол уже на другом ногте! И мне снова надо ехать на переделку. Проблемы с покрытием у меня уже не первый раз после посещения салона на Чистых. Ранее также приходилось 1-2 раза за носку ходить на переделку. Сейчас это последняя капля моего терпения. Буду переходить в другой салон.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Хорошая студия в Москве. Была проездом между командировками, записалась быстро (+ звонок и напоминание о записи). Приятно удивлена качеством работы мастера маникюра Ольги Филатовой: сделала все быстро, четко и учла все пожелания на моих сложных ногтях. Сервис также отличный, интерьер и фильмы! Скидка на первое посещение. В общем, рекомендую и буду заглядывать.
Екатерина П.
21 -avgust 2024
В сеть салонов хожу уже не первый год и всегда довольна качеством выполненной работы, а также высоким уровнем компетенций мастеров! Ещё радует сервис, всегда предложат чай, водичку, шампанское! + система баллов тоже вдохновляет возвращаться вновь! Также хотела отметить дизайн помещений - очень приятный и комфортный! Сегодня была на педикюре у Изольды, осталась очень довольна! Рекомендую эту сеть! Была в 3-ёх салонах и везде понравилось!
Мария
12 -dekabr 2025
Была на бровях у Татьяны , все очень понравилось ❤️очень тактична в работе , доверилась полностью ее профессиональному взгляду , без каких-либо предпочтений , мастер сделала все на свой взгляд , в результате - просто вау🌸
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Давно хотела попасть в этот салон, но в итоге разочаровалась. Мастера поменяли, не предупредив. Вместо смарта мастер решила обработать стопы пилкой, потому что «так лучше». Сожгла кожу аппаратом на пальцах. Кресла мягкие, прям супер, но скорее для косметологии, а не для педикюра. Плюс скользкая подложка в зоне стоп. Из плюсов: приятная атмосфера, предлагают напитки. Воду, чай, кофе. У соседки видела даже винный бокал) Расположение тоже хорошее. Но возвращаться не хочется.
Юля Литвинова
14 -mart 2025
Редко пишу отзывы, ленюсь, но тут захотелось оставить комплименты и свою любовь мастерице Валерии Пестеревой 💙 Самые веселые 2,5 часа на стрижке и уходе)) Лера тёплая, легкая и заботливая, а каре у меня выверено до миллиметра при этом! Еще она посоветовала мне средства для волос, причем на выбор в разных ценовых категориях, рассказала про уход и про укладку, открытый человек со страстью к своему делу)
Инна Баранова
6 -iyun 2025
Записалась в этот салон на макияж и укладку. К сожалению, опаздывала на полчаса, о чем предупредила администратора. Администратор сказала, что, к сожалению, у мастера все уже расписано, но за оставшиеся полчаса мастер сможет накрасить мне глаза, и перенесла мою первую запись на полчаса попозже. Когда я приехала, администратор уже на месте сказала, что мастер не сможет взять меня на макияж, т.к. нужно минимум 35 минут. Почему об этом нельзя было сказать, когда я предупреждала об опоздании, не ясно, и какой тогда был смысл в переносе записи. Укладку мастер сделала красиво, учла все пожелания. Но при работе почему-то не надела мне пеньюар и при использовании лака несколько капель попали мне на платье. Пятна, конечно, остались, водой не смылись - в итоге и образ был подпорчен, и платье придется сдавать в химчистку. Не очень приятный опыт.
Виктория Воронцова
1 -may 2025
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна мастером - Настасьей Новиковой! Работает спокойно, внимательно, педантично. На просьбы реагирует доброжелательно, чувствуется любовь к своему делу. Форма и цвет получились идеальными. Особенно понравилось, когда перед нанесением крема и масла, мастер вытерла мои руки влажной салфеткой.
Irina Ro
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Мастер маникюра: Хожу уже раз 7-ой на маникюр к топ-мастеру Акылай - она лучшая. Вопросов к маникюру и экспресс-педикюру нет, все отлично. Мастер стилист: Также ходила на сложное окрашивание к Кириллу С. Повелась на 600+ восторженных отзывов и разочаровалась. Покрасил пятнами, сделал резкий переход под линейку, волосы отрастали просто отвратительно, с первого дня не нравилось окрашивание и стрижка. + за 5 тыс делали уход от Мерфи (хотя в чеке указан К18), но ухода не заметила - волосы очень сухие были. В общем полное разочарование, считала дни когда можно побежать на перекрашивание без вреда для волос. Обслуживание и персонал: И еще один минус, это дамы-администраторы. Девушки всегда опрятные и тд. вопросов нет, но пожалуйста, снимите вы уже свои высокомерные маски. Ну не приятно разговаривать с человеком, который аля с короной что ли... эта надменность и высокомерие просто... отталкивает. Не хочется возвращаться в салон, чтобы не получить от вас звонок и взгляд из под лба при встрече.
Елизавета С.
24 -sentabr 2025
Всегда чисто и уютно. Вежливые мастера и лично я никогда не сталкивалась с плохой работой. А главное можно не переживать за стерильность инструментов. Принципиально езжу сюда, хотя от дома салон далеко. Girl’s therapy 💅🏻
Юлия Чулкина
30 -sentabr 2024
Была на бровях у одного из мастеров, все очень, понравилось, но у администраторов возможно проблемы с памятью, когда я зашла, администраторы встретили, меня, спросили имя и номер телефона, администраторы подтвердили мою запись, сказали ожидать на диванчике, я ушла в уборную, вернулась и меня по новой спрашивают: Девушка, а вы после процедуры или вы куда? Чай не предложили, места куда поставить сумку тоже, предложили поставить на подставку для ног, спасибо конечно большое, но за такой сервис минус. Администраторы - это все же лицо студии.
Ekaterina Marsheva
17 -fevral 2025
Первый и последний визит в этот салон. Мастер Наргиз -стрижка гораздо короче, чем обсуждалось , вместо т»челки «шторки» очень толстые пряди из середины головы , которые едва достают до носа, мастер даже не могла ее уложить , волосы выглядят как полное отсутствие укладки. Когда отращиваешь волосы , приходишь подравнять кончики и получаешь-5 см, а челка даже в хвост не собирается Для наглядности прикрепляю до и после , которое получила в этом салоне , девушки ,будьте аккуратнее
Ольга С.
10 -sentabr 2025
Очень понравился салон! Хотела бы отметить мастера Ассоль: аккуратная, тонкая и красивая работа! Мастер и посоветовала, и предложила то, что прекрасно подошло моим ногтям!
Елизавета О.
15 -noyabr 2024
Ma and Mi на Чистых прудах безумно уютный и эстетичный салон красоты. Администратор всегда дружелюбна, вам всегда помогут с верхней одеждой и предложат напитки на выбор. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера ногтевого сервиса Нору Амирову! Ее работы всегда на высоте. Работа осуществляется стиральными инструментами, мастер обрабатывает очень деликатно ногтевую пластину, не оставляя ни единой царапины. Если хотите ухоженные ногти, то идите обязательно к ней!
Ольга З.
30 -noyabr 2024
Мастера делают качественно маникюр. Но на стороне клиентского сервиса есть пробелы. В мессенджерах нельзя подтвердить/ отменить запись, сообщить об опоздании. Прозванивают по телефону за день до визита, что не всегда удобно. При этом сами не всегда берут трубку. Зона с педикюрными креслами некомфортная, все кресла стоят впритык. Когда все кресла заняты, очень тесно
Яна
18 -oktabr 2025
Благодарю бровиста-визажиста Татьяну! Мастер качественно выполнила работу, дала советы по уходу за бровями и в целом оставила очень приятное впечатление.
ксения т.
27 -dekabr 2025
Сегодня был мой последний визит в Ma & Mi. Хожу в этот салон стабильно не первый год, но сегодня мастер по педикюру отбила абсолютно все желание вернуться. У мастера отсутствует даже базовая техника обработки, чего ранее в этом салоне не замечалось. Было больно, щекотно, горячо и все вместе. Я ей об этом говорила. Она стала нервничать и резко дергать мои ноги с крайне недовольным видом. При рассчете меня спросили лишь «а чо вы не сказали, что вам было больно??» и всё) К сожалению, последний раз в этом месте.
Anastasia Minakova
28 -noyabr 2025
К мастеру никаких вопросов, работа всегда безупречная, хотя администраторы последнее время не очень дружелюбны. Но у меня который год в голове не укладывается зачем ЗВОНИТЬ. Мне не сложно пойти на уступки, прийти на 15 мин раньше / позже или подтвердить запись. Но что такого вы мне хотите сообщить, чего нельзя написать в мессенджере?? Почему нельзя запросить подтверждение текстом как все делают. Окей, не работает у вас yplaces, bitrix и т.д, ну звоните за сутки, когда клиент возможно свободен. Вы же звоните в классическое рабочее время, когда я на судах совещаниях и прочих радостях жизни, потом еще перезванивать. Подумайте, упростите жизнь и себе, и сотрудникам
Anonim fikr-mulohaza
13 -yanvar 2025
Выражаю благодарность мастеру Карине, выполненным пилочным маникюром осталась довольна, скорость не повлияла на качество и результат. Однако, пожалуйста, обратите внимание на «хромающую» коммуникацию администраторов и гостей студии. Безрадостный взгляд, отрешенность и отсутствие приветливости покоробили. Кажется, что администраторы как яркие представители салона должны придерживаться базового понимания дружелюбия, несмотря на возможную усталость и иные сопутсвующие факторы. Надеюсь, что подобная шероховатость поправима! Спасибо!
Валерия Колмыкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Много слышала и решила попробовать сама, все очень чисто, красиво, новая техника! Мастера творят какую-то магию с волосами!) Только угощения не очень полезные, особенно когда проводишь в салоне много часов на сложном окрашивании, очень бы хотелось чтобы добавили в ассортимент позиции из натуральных и органических продуктов, например батончики с хорошим чистым составом, снеки полезные, овощные и фруктовые чипсы, фреши, как в экомаркете продаются. И тогда все будет потрясающе)
Наталия Л.
10 -aprel 2025
Пришла впервые в этот салон по совету своего косметолога, очень приятное и уютное место , есть парковка что очень не маловажно для тех кто на машине , была записана на окрашивание волос , попала к очень хорошему мастеру Владиславу Чеховскому . Я очень доволна результатом, и скорее всего приду не раз .
Нин
21 -dekabr 2025
Не поняла почему не опубликовали отзыв. Салон поднял 2 раза ценник за год в в июне и в сентябре, и вот будет в январе) за маникюр с покрытием с 3100 до 3900 (+26%). Каким бы салон хорош не был, осознавать и платить за маникюр 4к рублей - не прилично. Может таким образом салон отсеивает не платежеспособных клиентов, которые могут не смотреть на новые цены. Жалко с вами расставаться, была с вами более 5 лет.
Дарья Бородина
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Классный салон, делала тут счастье для волос у мастера Ангелины. Все было супер, мастер рассказала из чего состоит процедура, предложила подстричь кончики, что было действительно необходимо. Угостили вкусным кофе и конфетками. Еще за первое посещение дают скидку 15%. В общем теперь только сюда и к Ангелине на уход за волосами💇‍♀️
К П
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Была в салоне впервые. О плюсах: обстановка приятная, интересные фильмы на экране, хороший выбор цветов гель-лака, сам маникюр сделан аккуратно. Но есть одно большое «но». Через неделю гель-лак почти на всех ногтях отслоился, не отваливается только каким-то чудом. Много лет делаю гель-лак, такого ни разу не было вообще. Прикладываю фото указательного пальца, кажется, на фото видно, что ноготь отдельно, а лак отдельно.
Зинаида Сердюкова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Сначала о приятном: наконец, нашла мастера по пилочному маникюру, после которого пальцы не болят, ничего не цепляет и вообще, все просто безупречно обработано. Мастер нашелся с 3-ей попытки. Имя писать не буду, тут каждому свое. Еще плюс - салон красивый, тесноватый вход, но, в целом, гораздо приятнее чем в нафталиновом, потертом на Маяковской. Ну и о главной «беде» - это администраторы. Аллегорически общение с ними можно представить, как общение челяди и королевской четы. Причем, как сами понимаете, король там не клиент. Воды предложат через раз, пальто подадут или примут тоже по-настроению. Как у их величества будет со временем и настроением. И да, это то, что омрачает посещение салона.
16 -aprel 2025
Сервис! С порога сразу заметно, что сервис здесь на высоте) внимательны к клиентам, есть бонусная программа. Отдельная благодарность мастеру - выполнила все настолько в точности моему запросу и так аккуратно и с отношением, что я осталась в восторге 🤩 Делала маникюр и гель лак с дизайном, хожу любуюсь ноготочками второй день)