M Cosmetic

Ж
Жасмин Байрамова
18 сентября 2025
просто отвратительный персонал, а конкретно одна из консультантов, пробивала товары с очень надменным видом и отвечала недовольным голосом, попросили дать пакет, на что она ответила, что пакетов нет и предложила купить подарочный
студия Iren Lakusta
3 мая 2025
Гуляли и зашли за влажными салфетками. Чистенько, товары а ассортименте, персонал отзывчивый. Спасибо!
Аделя Ильясова
Консультант не обращает внимание на покупателя, товары в наличии исшедшие в срок годности
Ulugbek Bagbekov
16 марта 2025
Все что нужно есть Цена приемлемая Продавцы тоже вежливые Спасибо большое
Ziyovuddin Sodiqhodjaev
Супер магазин М КОСМЕТИКС, ХОРОШИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. КУПИЛ ШАМПУНЬ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ПРОДУКЦИЮЮ. Спасибо консультантам.
Олег Тикинков
10 марта 2025
Отличный магазин, очень хороший ассортимент
Azi-i
Хорошее обслуживание консультация доброжелательны
Mira R.
Консультанты грубые 😏 отвратительный
Muhannad Darwish
10 июля 2025
Расположенный в очень популярном и удобном месте Ташкента, мы с леди Ханной обычно покупаем средства для ухода за волосами и лицом. В магазине представлен большой выбор хороших товаров по доступным ценам. Персонал дружелюбный и отзывчивый, я бы порекомендовала это место вам и вашей семье. Пожалуйста, не мусорьте 🚯, используйте мусорные баки 🚮. Давайте поддерживать суперчистоту в нашем завораживающем Ташкенте. С наилучшими пожеланиями 🍀.
Показать оригинал · English
Y
Yoqut G'aniyeva
27 января 2024
Я делаю покупки в филиале Magic City.Вы можете проверить это, используя тестеры зрения.Вы будете получать кэшбэк с каждой покупки.Но цены на 10000 20000 дороже, чем где-либо еще.Но все оригинальные вещи.
Показать оригинал · O‘zbek