Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1418 ta baho
Bu joyga baho bering

698 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Елисеева
25 -avgust 2025
Самое медленное обслуживание в мире! при горе туристов, обычным работникам, которые заскочили на обед лучше не суваться!! если раньше были девочки, которые быстро всех обслуживали, сейчас это ленивцы из «зверополиса»!
Виктория
30 -mart 2023
Чудесное место). Кофе, обилие свежей выпечки, сэндвичи из багета, каши и супы в баночках, салаты. Сюда можно в любое время дня заглянуть и вкусно поесть. Очень вменяемые цены) Постоянно заходят люди, чтобы просто унести с собой что-нибудь вкуснющее в бумажных пакетах) От этого места осталось приятное послевкусие
Юлия Селиверстова
22 -may 2024
Очень удобная сеть,когда хочется перекусить и отдохнуть,вкусная домашняя выпечка и недорого,школьники и студенты там обедают,жаль что в Москве нет таких кафе.Ром-баба самая вкусная из тех,которые пробовала.
Юлия Сохненко
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Большой выбор готовых блюд и выпечки, идеально забежать на обед или кофе
Елена И.
9 -avgust 2024
Одно из заведений с самой вкусной едой в городе. Здорово, что есть комбо завтраки и ланчи. Цены очень даже приличные.
Анастасия Стеткар
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Вкусный кофе и выпечка в самом центре города. Много столиков, есть розетки, чтобы подзарядить телефон, пока наслаждаешься едой и кофе. Вежливый персонал.
Полина
8 -sentabr 2025
В субботу между 13 и 14 часами заходили за булочкам. Перед уходом пошли в уборную, минут 10 стояла в очереди. Когда заходила, уборщица просто вытолкнула и нахамила. Персонал треш. Разбираться с администрации времени не было
Ксения Крылова
5 -may 2023
Большая пекарня с несколькими залами, внутри светло, уютно, чисто, достаточное количество посадочных мест. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание. Пекарня выпекает большой выбор вкусного хлеба, есть обеды, завтраки, разные комбо.
Валерий Скобелев
7 -dekabr 2023
Вкусная булочка и ромбаба, кофе ниже среднего, но это булошная больше, чем кофейня. При этом тут очень уютно и приятно сидеть и общаться с человеком, а также тепло очень
3 -oktabr 2023
Место замечательное , перекусить , попить кофе , замечательная свежая выпечка , всё отлично всегда ,. Звезду одну снимаю, потому что сегодня 03.10.23 купила любимую будочку с грибами и курицей, а там была косточка от курицы. А в общем всегда всё отлично ))
Кирилл Ведерников
18 -avgust 2023
Отличная кондитерская, все очень вкусно, Внимательный персонал. Есть скидки после 21.00. Отличный кофе. Рекомендую от души. Очень удобно брать с собой, хорошие коробочки для упаковки.
Максим Саса
21 -yanvar 2024
Отличное место чтобы перекусить и взять кофе отличный выбор завтраков ланчев ужинов рекомендую зайти попробовать всегда чисто и уютно .
Ульяна
27 -avgust 2023
Отличная пекарня, отличное кофе. Вкуснейшая выпечка, а так же можно просто вкусно перекусить. Десерты тоже очень вкусные. Цены более чем приемлемые.
Андрей
16 -iyul 2025
Отвратительное обслуживание. Не поздоровались, не смогли налить двойной эспрессо в один стакан, а на выдаче демонстративно не объявили заказ. Хотите почувствовать себя дерьмом - заходите в эту булочную. Никому не рекомендую!
Ева З.
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
В последнее время это кафе стало очень нас расстраивать... Каждое воскресенье мы ходили на завтрак в это кафе, исключительно на сырники, так как без них жить не можем, настолько их любим, и вот уже третью неделю в кафе мы получаем ответ: -Сырников нет, сырников нет... Почему вы думаете, что в воскресенье меньше поток людей? Вы находитесь в самом козырном месте, на пересечении Невского проспекта! Почему вы делаете заказ блюд в воскресенье меньше?! На этот раз, когда мы зашли сегодняшним утром в это кафе (специально рано), перед нами было пробито 2 чека, мы были третьими, сырники (как обычно) были последние и нам не дали. почему сразу не сказали, что они последние?! Перед нами заказали 3 порции сырников, мы хотели 1... Стало в последнее время очень расстраивать это кафе... Больше не пойдём туда...
Тихон Букур
6 -oktabr 2024
Если хочешь покушать, то замечательное место для завтрака, обеда и ужина, забежал перекусил, или заказал полноценный комбо обед, том ям не советую только, не очень:)
Ksenia Fe
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Часто заходим сюда, когда бываем в центре, после музея или прогулки.Свежая выпечка и вкусно.
Mikrozelen Magadan
10 -oktabr 2023
Нет скидок, якобы магазин круглосуточный, тогда делайте скидку с девяти до десяти, держите марку. Выпечка на хорошем уровне, но вот такой нюанс беспокоит, приходится ходить на соседнюю улицу, теряешь время на багет к завтраку. 😭
Северина
26 -iyun 2023
Много различных вкусных булочек,баранок и пирожных.Напитки так же отличные.Цены отличные.Кстати сахар упакован в милый маленький квадратик:3
Артем Ф.
3 -may 2025
Кофе не очень, выпечка нормальная. Туалет по пинкоду - это негуманно. Чек потерял, в туалет не попал
Филиппова Лидия
27-mart
Лучшее место! Завтракали все путешествие в Питер! Каши бесподобны.
Светлана Н
12 -mart 2024
Нравится там завтракать, когда приезжаю в Санкт Петербург. Каша, или йогурт, кусок пирога. Ценник вполне приятный. Вежливая молодёжь на кассе.
Эллина Нагаева
11 -mart 2024
Еда вкусная, очень понравились крем-супы, недорого. Но персонал достаточно невежливый была написана на продавца Елизавету жалоба, поскольку грубо отвечала и нелестно отзывалась о посетителях из-за персонала, к сожалению, было испорчено впечатление о заведении Хотелось бы узнать, можно ли где то написать жалобу на сайте?
Вадим Пламадяла
23 -oktabr 2023
Ко мне были теплы, отзывчивы, добры, в общем так как подобает быть с клиентами. Чисто, еда разная там, можно заряжать телефоны, хороший интерьер, рекомендую !
Юлия Косачь
4 -oktabr 2024
Девочки вежливые, красивые. Всё вкусненько, свежее. Чай бы ещё не только чёрный и зелёный, а что типа облепихи с имберем
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Советую! Для перекуса самое то, в целом завтрак из двух бутербродов и двух кофе обойдется рублей в 600-700, вполне приемлемо и вкусно. Соответствует цене и качеству.
Александр Габышев
20 -iyul 2025
это просто суперское место! безумно вкусно и самое приятное это люди которые там работают. Спасибо вам всем большое
Команданте
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Если бы знал что такое хорошее место, то кушал бы только здесь))) Выпечка вкуснейшая, десерты тоже. Есть и блюда для завтрака и для обеда. Рекомендую.
Артём Антонов
23 -yanvar 2023
Очень классное место, Во первых вкусное кофе и закуски с десертами, Цены на еду немного кусачие, за то кофе очень даже по адекватной цене Во вторых красивый интерьер и оч удобные стульчики с диванчиками, поэтому посидеть часок другой в компании друзей или любимого человека будет в удовольствие
Евгений Р
14 -iyun 2023
Были всей семьёй. Понравилось, что есть супы и второе. Достаточно быстрое обслуживание, очень вкусная выпечка и не дорого!
Сергей Медведев
22 -sentabr 2024
В туалет невозможно зайти: - грязные унитаз и раковина - бумага по всему туалету - нет графика уборки
Мария А.
8 -sentabr 2023
Очень все вкусно. Часто захожу перед работой и после. Но именно у этого филиала огромный минус. Не собранный персонал, не вежливый, даже хамоватый, могут не поздороваться, если бы была впервые не разобраться где выдача заказов и по какому принципу. Путаются в заказах. Суеты много, а результат плохой. Это всегда раздражает. Была и в других филиалах сети, там все на высшем уровне. Здесь постоянное ощущение потерянности персонала, который успевает болтать между собой, но забывает поздороваться, пожелать приятного аппетита, хорошего дня, и порой ощущение, что забывают на ходу про мой заказ.
Ирина Жерникова
1 -sentabr 2025
Классная пекарня! Вкусные, недорогие завтраки. Выпечка отвал башки)
Andres Safari
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Очень все вкусно и недорого. После 21.00 шикарные скидки! Уютно, атмосферно. Очень рекомендую их фирменные пироги. Обязательно вернусь ещё!
Вадим Скворцов.
24 -fevral 2024
Заходили позавтракать) все отлично. Большой капучино 150 р. Вкусная овсяная каша, сырники, запеканка. Слойка с брынзой топчик:) рекомендую )
Татьяна Донская
25 -iyun 2023
Прекрасное кафе,уютная обстановка,быстрое обслуживание и цены в наше время Адекватные,выпечка,хлеб и кофе очень вкусные💖
7 -oktabr 2025
Очередь из 10 человек и один сотрудник на кассе. На вопрос может ли подойти еще один сотрудник на кассу сказали, что сотрудников у нас достаточно, просто они где-то здесь ходят, но за 15 пока мы стояли в очереди они так и не подошли
Людмила Демьянова
11 -avgust 2023
Все отлично, как и во всех пекарнях "Люди любят". Это самая любимая моя перкарня. Обожаю ваши слойки, саверены, десерты, ланчи и облепиховый морс!
Веро
4 -oktabr 2024
Отличное место! Удивительно чисто. Очень приятные и приветливые продавцы) Можно достаточно бюджетно пообедать. И вкусно!
Михаил Сергеевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Кофе хороший, выпечка вкусная и разнообразная. Подача супа в бумажном стакане. Цены приемлимые.
Олеся Тихомирова
31 -yanvar 2023
Хорошее место, вкусная выпечка. Обслужили очень быстро, хотя я много чего взяла. Вкусный кофе, но мало(взяла маленький капуч, стаканчик заполнен на половину), за это и сняла звезду. В уборной чисто, цены доступные)
Viktoriya Saykina
30 -avgust 2025
Самое любимое кафе! Качество и цены человеческие!!!!! Очень вкусно всё! Обслуживание быстрое! Рекомендую эту сеть!!!
Ася
7 -iyul 2023
еда норм. ожидание долгое. персонал забывает, что было в заказе. в первый раз мы заказывали два Цезаря,рис и две булочки. ждали минут 20 и ещё когда нам принесли, забыли ещё один цезарь, а про булочки забыли вообще. пришлось напоминать во второй раз точно так же. забыли про напитки и какие они вообще, забыли ,что заказывали две булочки, положили одну. недовольна.
Елизавета Бойко
2 -may 2025
Персонал, который работает в праздники (02.05.25) просто кошмар! Как можно нахамить бабушке ветерану? Для меня загадка! Женщина стояла в очереди и попросила разрезать хлеб, ей в грубой форме отказали, только когда очередь заступилась ей порезали хлеб и швырнули на прилавок. Позор таким людям! Особенно в свере обслуживания!!!
Наталия С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Очень хорошая пекарня, но всегда огромные очереди, поток людей большой и в смене очень мало работает людей. Перестала ходить, так как стоять в очереди по 20 минут нет времени. Ставьте больше работников в смену!
Антонина
2 -iyun 2025
Единицу ставлю исключительно за хамское обслуживание, а не за продукцию. Была 23 мая около 21 ч. Сделала заказ. Вместо эклера крем-брюле парень на кассе пробил мне какой-то другой десерт. Заказ мне выдавала девка (другого слова не подберу). Когда я спокойно сказала, что не заказывала этого десерта, она стала мне хамить. Сделала возврат с таким видом, словно я у нее деньги украла! Судя по многим отзывам, подобное поведение здесь - норма. Ну что же, вы лишились еще одного клиента!
Ирина
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Удобное расположение. Вкусная выпечка.Ароматный кофе.
Пользователь Е.
8 -iyul 2024
Ассортимент как везде) люблю у них кленовый пекан, кофе тоже норм. Сотрудники слегка нерасторопные, девушка долго стояла и молчала, что свободная, касса, в итоге скопилась очередь в другую кассу. Как-то все не организованно. Все бегают, суетятся, толку мало. Уточнила, как пройти в туалет, сотрудник сказал, что не знает, туалет где-то там, а он вообще первый раз здесь😐
Юлия Руднева
13 -oktabr 2025
Любимая пекарня. Всегда свежая выпечка! Вкусный кофе
Pustoslav
16 -sentabr 2025
Прекрасно позавтракали, хороший выбор выпечки.