Izlash

389 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sergey Sever
11 -iyul 2021
Самое ценное в этом ресторане - великолепная веранда на заднем дворе, по сути, длинная лоджия на втором этаже, выходящая на заросли в сторону реки Раменки. Столы поперёк, довольно много - может, 15 или даже больше, в один ряд, мягкие диваны, лёгкие занавеси. Вместо шума Мичуринского - шорох листвы и ветерок («музон», правда, какой-то, но не навязчивый; плюс «плазмы» с футболом, но без звука, кажется). Диваны буквой «П» вокруг стола объемные и создают обширное личное пространство, соседи за ближайшим столом сильно не помешают. В общем, супер для посиделок семьей или доброй небольшой компанией. Цены высоковаты, на уровне среднего ресторана именитой сети (Новиков, Мухин и т.п.), но соответствующих изысканности или стильности в интерьере внутреннего зала нет. Однако чисто, просторно и как-то основательно, что ли. Кухня - шашлык, хинкали и тыквенный суп просто великолепны! Лучше сетевых хинкальных и чайхан. Другие блюда пока не пробовали. Сорбеты, увы, неправильные - химозные. Далеки от настоящего натурального «итальянского льда». Как минимум, апельсиновый. Но это мелочь, просто не надо заказывать эту позицию, и всё. Остальное, как сказал, классное. Официанты вежливые, предупредительные и ненавязчивые.
Светлана Лихацкая
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
✨Не могу не оставить отзыв . Очень понравилась кухня и обслуживающий персонал ! Хорошее заведение, чтобы отдохнуть с друзьями. Очень удобные диваны, вежливые и быстрые официанты. Меню разнообразное, цены адекватные, блюда вкусные. Есть летняя веранда с видом на лес. По выходным вечерами можно петь в караоке, танцевать, веселиться. Часто бывают выступления певцов.Рекомендую ❤️
825792 Татьяна
19-may
Заведение произвело впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри и комфорт. Кальянщик Михаил мастера своего дела бысторо приготовили заказанный кальян. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Приятный и доброжелательный персонал. Мне предложили сделать выбор кальяна, выбор был большой, на любой вкус. Так же там можно заказать чай, напитки и домашние лимонады. Посещением осталась довольна всем рекомендую посетить это заведение.
ЦО Делопроизводство
6-iyun
Для тех, кто курит кальян, возможно это замечательное место. Но если цель визита быстрый ужин-вам не сюда. Пиццу несли 1:15, чай-30 мин. Пицца с пафосным названием "Цезарь" оказалась обычной дешевой из фастфуда, на которую сверху положили листья салата, обмоченные в майонезе и притрушенные щепоткой пармезана, однако стоимость выросла в 3 раза. А место очень уютное, красивое. чувство . что находишься за городом. Видимо поэтому пиццу несли издалека. Персонал вежливый и улыбчивый.
Михаил Зирк
2-may
Великолепный лаундж с потрясающим видом на парк, который открывается с уютной веранды. Кухня здесь радует изысканными блюдами, а кальяны заслуживают особой похвалы - рекомендую обязательно попробовать! Кальянщик настоящий мастер своего дела: каждый раз удивляет новыми, насыщенными вкусами и оригинальными сочетаниями. Атмосфера заведения идеально подходит для отдыха и восстановления после напряжённой недели. Настоящее место для перезагрузки и приятных вечеров!
Lidi Alber
5-may
Наше любимое и постоянное место🫶🏼 Вкусная еда, дымные кальяны, приятная атмосфера. В будни можно уютно посидеть с друзьями и родными, а выходные потанцевать в караоке. А веранда… отдельная любовная история 🥹♥️🥰😘 самая лучшая🫠 приходя после загруженного дня, можно растворится в этих уютных диванах и почувствовать себя вне городам и вне суеты московской🫠
Даниил Л.
21-may
Недавно посетил ресторан с шикарной летней верандой, и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: уютные уголки, зелень и отличный вид. Меню разнообразное, а блюда — настоящая находка для гурманов. Особенно понравились кальяны — они были невероятно вкусными и хорошо подготовленными. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться прекрасным вечером на свежем воздухе!
Нина Крымина
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отличное заведение. Караоке отличный! Звук, фон, микрофон, бэк!! Кухня чуть хромает. Контингент разный. 🥴 но дружелюбный! Персонал отличный! Чистенько, аккуратно! Чек мммм сложно сказать… скорее выше среднего! Ну или мы шикуем )))🤭🤭 Вообщем рекомендую! И мы еще не раз вернемся. Особенно после того как после выступления тебе руки целуют ))) 😅
Артур Сарк S
8 -sentabr 2020
Пожалуй один из самых качественных ресторанов С демократичными ценами Москвы!!! Вкусное, разнообразное меню, винная карта практический на любой вкус и кошелёк десерты Отличные ( рекомендую фисташковый рулет начинённый малиной👍 Персонал крайне внимательный и вежливый!!! Интерьер спокойный, без пафоса оформлен со вкусом. Веранда!!! Это заслуживает отдельной похвалы! Аналогов нет ни где!!!! Сидишь на уровне 5-6метров высше земли, как будто « укутан» деревьями, кресло и диваны очень удобные, атмосфера спокойное, легкая Музыка ... полный релакс!!! По ночам работает караоке( правда я не был) , говорят очень крутая и веселая публика🤗 Парковка : очень удобная!!! С сентября появились устрицы, просто гигантские, свежие , супер вкусные всего 225 р для держателей карт ресторана. Одним словом, ресторан супер, цены умеренные, Обслуживание на высшем уровне , публика достойная!!! РЕКОМЕНДУЮ
Аксинья Новожилова
3-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Отзыв об Lounge For You Идеально сочетает стильный ресторан с качественной кухней и уютный кальян-бар. Атмосфера теплая и спокойная, меню разнообразное, кальяны вкусные, обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место для приятного отдыха и встречи с друзьями.
210657 Бахтина
15 -sentabr 2024
В прошлом году постоянно ходили в этот ресторанчик, все нравилось. Но в этом году от кухни исключительно неприятные впечатления! Салат из овощей второй свежести, нарезан явно не к заказу. Мясо приносят холодным , кто вообще баранину подаёт холодной? Причём все разы, что мы в этом году приходили, "горячие блюда" были совсем не горячие. Качество не соответствует стоимости вообще. Очень жаль, тк место и веранда прекрасные
Эмиль Алмазов
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Обслуживание было медленным и неорганизованным: официанты путались в заказах и долго приносили блюда. Качество еды не соответствовало заявленному уровню: блюда были пересолены, а некоторые подавались холодными. Цены явно завышены по сравнению с качеством обслуживания и кухни. В целом, посещение этого заведения оказалось разочаровывающим, и я не рекомендую его к посещению.
Екатерина Ковцева
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Заведение отличное, живем в трёх минутах, удивлены что ниразу не слышали)) очень вкусно готовят , а особенно удивлены сервису…рыженькая администратор на входе милашка такая вежливая, официант всё четко быстро как надо, улыбаются настроение поднимают!!! Отзывы читаем ваши, наверное в смену другую попали))) Процветания вам!Придём снова точно
26 -mart 2024
Сколько раз хожу, столько раз убеждаюсь, что это пожалуй лучшее заведение на Мичуринском проспекте. Всегда улыбчивый персонал, отличный кальян, вкусная еда. А на выходных была классная программа для гостей. Прекрасно отдохнули и попели с подругами в караоке. Потанцевать тоже удалось 👌
Razdo_Barin
19-may
Был в кальянной — всё на уровне! Делают быстро и вкусно, за это отдельный респект. Особенно хочется отметить кальянщика Михаила — от души, чётко понимает, что нужно клиенту. Клиентоориентированность на 100%! В самом заведении уютно, играет классная музычка, хочется просто остаться и зависнуть. Определённо вернусь ещё!
Галина М
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Были 8 марта с подругой, заранее был внесен депозит, по приходу нас посадили за хороший стол недалеко от сцены, к кухне и алкоголю претензий нет, официант был внимательный, кальян отличный, атмосфера дружелюбная и веселая! Нам понравилось!
Елизавета Лукина
22 -dekabr 2024
Просто отвратительное место! Были здесь на корпоративе. Нас было 23 человека, нас рассадили за два разных стола через столб. Часть предзаказа который мы составляли, не вынесли. Пиво несли полтора часа (видимо сами варят)) Караоке отвратный, к звуку особо претензий нет, но шансон это как будто тумач, контингент примерно такой же…. Официально могу сказать, что это был худший корпоратив в моей жизни. Персонал не сказать что очень активный и заинтересованный в своей работе. Еда на твердую троечку и сервировка такая же.
Александр Текунов
27 -mart 2024
Не могу не оставить отзыв . Очень понравилась кухня и обслуживающий персонал ! Не смотря на то что был полный зал гостей все приносилось во время что редко бывает . Было много внимании особенно от официантов 👍 кальяны на удивлении покорили меня по наличии ассортимента!)) с удовольствием вернусь к вам 👌
Евгений Х.
28-iyul
Живописное место со вкусной едой. Благодарю мою официантку Оксану за обслуживание и помощь в выборе блюд. Хинкали с креветками, и шоколадный шар запали нам в душу. Обязательно придем ещё!
Анна Бондаренко
19-may
Всем доброго времени суток! хочу порекомендовать данное заведение! Очень приятный персонал, отдельно хочу выразить благодарность Михаилу- кальянщику, мастер своего дела ! Еда очень вкусная! Праздновали день рождения тут, все понравилось !
Зумруд А.
5-may
Классное место❤️ Очень люблю атмосферу в этом заведении🕊️ Очень вкусная еда. Кальян всегда на уровне😍 Веранда просто мечта. Всегда собираемся с подругами после тяжелого рабочего дня. Однозначно рекомендую это место к посещению🌸
Мария К.
1 -oktabr 2023
Нам понравились веранда, атмосфера, некоторые блюда и напитки. Но снимаю две звезды за хачапури и ризотто. Хачапури было с протухшим сыром и ОЧЕНЬ соленым, невозможно было есть. Ризотто сухой, рис неправильно приготовленный. Это испортило впечатление. Обратите на это внимание, пожалуйста, потому что место классное, очень хочется, чтобы и еда соответствовала.
Алексей Свиридов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
С виду приятное место, туда мы пошли с девушкой после долгой прогулки по парку, однако контингент был странный: на веранде с двух сторон сидели большие шумные компании, рядом на скейте ездили их дети: звук был такой, будто катаются прямо по моей голове. Это было ужасно. Еда вкусная, тут не поспоришь, но по ценам неплохому ресторана в центре, то же самое и с ценами на напитки. Вообщем
А М
24 -dekabr 2019
Мне нравится этот клуб! Караоке система AST-100. Микрофоны: Shur Есть сцена. Зал огромный, столы по периметру. По центру большая квадратная барная стойка. Звук в зале отличный,на 4+. Петь со сцены очень комфортно. Плата за вход и внесение депозита отсутствуют. Весь вечер сопровождают профессиональные и талантливые ведущие. На вечеринках проводятся различные конкурсы и розыгрыши с призами и подарками, в которых любой присутствующий может принять участие и почувствовать себя звездой! Обслуживание на высоте, есть охрана, есть открытая веранда куда можно выйти покурить. Приятные и доброжелательные посетители. Гостеприимные и радушные ведущие, официанты, бармены и сотрудники клуба.
Мария Пиминова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyul
Красивое место. Вкусная еда. Персонал вежливый. Есть приложение для скидок постоянным клиентам. Мне всё очень понравилось. Меню большое. Грузинская и итальянская кухня.
Арсений К.
19-may
Заведение очень понравилось, в зале музыка играет, на веранде по-тише, каждый для себя найдет место, еда вкусная и отдельно хочу выделать Кальянщика Михаила, один из лучших кальянов что пробовал, обязательно еще вернусь!
Роман Г.
3-mart
Искали с друзьями караоке на юго западе. Наткнулись на lounge фо ю. Позвонили, забронили, подъехали. Ясное дело, попели попили. В целом все гуд. Персонал спокойный, вежливый, еда ок, кальян тоже. Движуха была приличная, получили то, что хотели по итогу. Будем приходить. Ребята, спасибо!!! Ждите нас!
Логинов И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Место неплохое, расположение вообще отличное, но работа и отношение персонала оставляют желать лучшего (может конечно не все такие, а просто смена такая попалась). Позвонили уточнить до скольки работает кухня, сказали до 00.00 последний заказ, приехали в ресторан в 23.20, где нас посадили за стол и предложили меню, после чего приняли заказ. Потом подошла официантка и сказала, что кухня оказывается все же не работает (видимо кому то захотелось пораньше домой или же просто было лень готовить еду)) очень жаль, что впечатление от такого хорошего места портиться некомпетентностью отдельных его сотрудников.
Мари Мар
25 -fevral 2024
Заведение в целом неплохое . Были два раза. Последний раз организовали там корпоратив на НГ, внесли предоплату , обговорили меню , приехав уже на входе стали просить вторую часть оплаты , хотя на столе не было ничего кроме морсов. Оплату просили налом , на что я сказала подождать пока доедет гость с наличными , или принять оплату безналом здесь и сейчас. В итоге они решили ждать , но это было самое мучительное . Ко мне подошли раз пять с уточнением , когда сможем оплатить вторую часть . На столе не было ровным счетом ничего, пока наконец нам не привезли нал. Честно говоря я нигде с таким не сталкивалась. Осадок максимально неприятный . Еда 3 балла Персонал 2 балла Официант , единственный , имени не помню 5 баллов
MANE VALERY
28-iyul
Кальян- 10/10 Музыка- 10/10 Анна- страшная, я думала она вообще транс 0/10 Еда, кухня- 3/10 Музыка, если не брать в расчет караоке- 10/10 Караоке- 0/10- ужасный звук, микрофон супер тихий, себя не слышишь, ничего не слышишь. Ужасный звук для поющего. Просто мегаужасно! Атмосфера- 3/10, скучно Лучше бы на сцене что-то происходило, вместо того, чтобы девочки просто так кривлялись. В общем, малолеткам туда, серьезным и солидным- в приличный ресторан)
Boja
22 -mart 2024
Кухня и бар отличный. Но снимаю две звезды за арт группу. 1. Ненужные и долгие паузы между песнями. Звукорежиссер вам конечно же звук отстраивать не будет - он будет сидеть в телефоне. 2. Бэк вокалистки очень грустные и уставшие, начали караоке вечер с очень грустных песен. 🙈 Ну как минимум либо лаунж или подвижные песни петь.
Дарья
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Приятно видеть и осознавать, что за последний год в заведении цены не изменились, когда все вокруг их взвинтили на 20-30%. Приятная атмосфера в ресторане, отмечали с мужем годовщину, вспомнили молодость, отжигали как 10 лет назад. Спасибо вам за наш праздник и приятные бонусы по карте 👍🏼
Евгения Б.
12-iyul
Здравствуйте! Хотела бы оставить не самый приятный отзыв об этом заведении, а точнее о персонале. 1. Когда мы пришли, мы сразу сообщили, что нас будет 7 человек. Нас проводили за стол, и через 5 минут подошла девушка и сказала, что на компании от 7 человек взимается сбор в размере 10%. Обычно об этом предупреждают сразу, о чем мы и сказали. Официантка сначала утверждала, что это правило заведения, а потом сказала, что это на наше усмотрение. Пожалуйста, определитесь: это обязательно или все-таки на наше усмотрение? Если это обязательное правило, то предупреждайте об этом у входа. 2. После этого диалога официантка выражала взглядом и тоном полную неприязнь. Ни разу не улыбнулась и закатывала глаза. Я заказала с одной из подруг 3 хинкали с говядиной, а другая подруга — 3 с креветками. Официантка через некоторое время принесла 3 хинкали и поставила их передо мной. Моя подруга, с которой мы заказывали хинкали с говядиной, начала есть их первой, и оказалось, что они были с креветками. Когда подошла официантка, я спросила: "А это что, с креветкой?" Она посмотрела на меня так, будто со мной что-то не в порядке, сказала "да" и ушла. Все бы ничего, но у меня сильная аллергия на морепродукты, и если бы первой откусила я, пришлось бы вызывать скорую помощь. Официант как минимум должен сообщать, какое блюдо он приносит, а не просто ставить его и уходить. Говорю это как человек, который работал официантом 2 года. 3. Третье замечание скорее к руководству. У вас не простое кафе, а лаундж-чайхана с чеком выше среднего. Когда я попросила пепельницу, мне принесли блюдце с салфеткой на нем. Было очень странно увидеть это вместо пепельницы. 4. Что касается еды — в основном замечаний нет, все было вкусно. Но в хинкалях с говядиной было сырое мясо. Сначала я почувствовала это, когда ела, потом решила проверить остальные, и во всех хинкалях мясо оказалось сырым. Я попросила официантку переделать хинкали. И опять же, ни сказав ни слова (что она передаст замечание повару или извинится), она просто забрала хинкали, сказав "хорошо", и унесла их. Если официанту так не понравился наш стол, она могла бы передать его другому официанту, а не вести себя так, как она вела себя весь вечер. На мой взгляд, самой главной задачей официанта является создание комфортной атмосферы для гостей. К сожалению, ваша сотрудница не смогла обеспечить нам этого комфорта.
Владик Ч.
2 -iyun 2024
Атмосфера в заведении хорошее. Еда вкусная, музыка классная. Но есть огромный минус в караоке,персонал. Ужасное обслуживание персонала, что хамское обслуживание официанта,что постоянно жующим охранником грубое общение. Сложилось ощущение,что пришли к персоналу в гости домой)
Маша Федянова
16 -iyun 2024
Обслуживание так себе, блюда несут по пол часа, хотя посадка практически нулевая. Цены на блюда завышены , тк качество самих блюд не прям вау. Даже кофе нормально приготовить не могут. Плюс - только за уютную веранду, и то она не спасла , тк за соседними столиками часто сидят и курят сигареты, дышать становится невозможно. 👎 Также отдельно хочу отметить менеджера Романа, который вместо того , чтобы разобраться в вопросе , который поступил к нему после посещения данного заведения… он просто стал нам хамить и угрожать!!! Полное отсутствие компетентности у всего персонала!
Ирина Кику
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Отдыхала с подругами, отлично провели время! Пели и танцевали до утра. Понравился кальян. Вообще, отличное место в районе, чтобы отдохнуть и расслабиться в приятной компании. Вернемся еще, впереди лето, нам сказали, что у вас еще и веранда будет с отличным видом 👍🏼
Владимир Н
14-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
По факту заведение ничего но нету качества, вкусный был только безалкогольным махито и больше плюсов нету. заказал водку белые росы, по вкусу это не белые росы скорее всего заменили дешёвой водкой, салат с ростбифом вообще ростбиф не жуется не знаю какую часть говядины туда жарили из салата только вкусный оказался авокадо, огурцы дешёвые не вкусные, для ростбифа что нельзя использовать нормальное мясо. После жалобы на салат официант перестал нас обслуживать, менеджеру Роману на всю ситуацию тоже было всё равно прятался в баре
Денис Григоренко
9 -iyun 2024
Надеюсь кто-нибудь из менеджмента прочитает этот отзыв и примет решения. Персонал оценка 5 Веранда и интерьер 5 Кухня - 3 с минусом. Хожу 3 года. Все было хорошо. Но сейчас я просто поразился от падения качества. Контраст с соседней гранде остерия на Удальцова просто огромный. Хотелось бы чтоб с кухней что-то поправили. Зачем в салат за 800+ руб класть дешевые помидоры из пятерочки? Зачем класть несвежую зелень ( подержите в холодильнике 10 дней зелень из белой даче и увидите что кладут в блюдо) В общем ребята сделайте что-то. Жена не смогла есть курицу она была тотально перемаринована и лежала видимо не первые сутки. Интересно есть вообще система контроля качества? Место приятное. Но кухня упала просто на дно. Вот такие дела. Часто летом приезжал с парка пообедать с женой и брали еще детям с собой еду на вынос. Официанту передал что у вас тут вопросы появились по кухне. Одно блюдо даже есть не стали. Ко мне даже никто не подошел. ПРОСТО ДНО. Обидно…. Приятно было приезжать и посидеть на прикольной веранде. По ресторанам хожу почти каждый день и везде реально хороши и тут неожиданно столкнулся с такой неприятной историей.
Сабина Я.
2-iyun
Все на троечку, кальян выдохся очень быстро, еда не вкусная, просили переделать и чай, и коктейль, контингент очень своеобразный, второй раз я вряд ли приду. Откуда столько восторженных отзывов, не знаю
Марина Першина
26 -mart 2024
Была вчера у вас и осталось очень приятные впечатление! Кальян очень понравился, по вкусу принесли прям то что попросила, а брускетты у вас просто объедение, очень приятное заведение 👍. Вернусь не раз, спасибо за праздник и скидку в день рождения!
Светлана
27 -mart 2024
Отмечала День Рождения 🥳 осталась в восторге 😍 от полученных эмоций 🙆 было весело и вкусно , первый раз в жизни поздравляли на сцене всей арт командой 🥳🥳🥳 все мои друзья тоже остались очень довольными 👌
Галина
8 -sentabr 2024
Персонал портит все заведение. Максимально странные официанты. Как на каком-то рынке емае. В заведение приходишь и платишь за то, чтобы тебя вежливо обслуживали. А не говорили «Ой про*бал воду» На просьбу расчитать «А ты мне что?» А потом еще принести в чеке позиции которые вообще не были у нас заказаны- классный подход. А то что они не подходят к столикам по 20 минут это как?? Хотя загруженность зала была не максимальная. Ведущий вообще ходит уставший от этой жизни, недовольный. Раньше было место лучше, атмосфернее, а сейчас сами же все испортили. Девочки танцовщицы как с луны свалились. Ну камон как можно поставить таких девушек на сцену, ни петь, ни танцевать не умеют. Никакой визуальной красоты. Разочарование
Mr.Zuk
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Отличный ресторан с большой летней верандой в 3 минутах от метро. Есть платная парковка, бесплатная через дорогу. Меню разнообразное, еда вкусная, сервис на высоте 👍🏻
Екатерина А.
7-aprel
Хотела написать об этом ресторане .Уже не первый раз ,заказывает муж одно блюдо для меня .И всегда очень вкусное .Честно пытались найти его в других ресторанах и все не тут .Все остальные блюда ,тоже привозят всегда вкусные и свежие!!!
Петр Шелехов
19-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Очень вкусная кухня, обслуживание не быстрое, но видно, что стараются. Единственное что не понравилось, это очень громкая музыка, свободно не пообщаешься.
Юдин Олег
21-aprel
Ресторан понравился, отмечал в нем свой день рождения, мероприятие прошло очень хорошо. Еда вкусная, по настоящему.
Андрей о.
19-aprel
Отвратительное заведение. Официанта ждали 40 минут. Пиво принесли одно холодное, другое теплое. На вопрос почему пиво теплое - ответили «могу вам льда принести»
Лариса Унжакова
10 -iyul 2023
единственное что в этом месте хорошее это веранда!вернее вид на парк!остальное все оставляет желать лучшего!были два раза и два раза принесли холодную еду!последовательность не соблюдают!напиткки приносят чуть-ли не в конце трапезы!!!на счет того что вкусно тоже не могу сказать!кебаб из семги сухой!шашлык тоже оставляет желать лучшего!овощи тоже не смотря на цену так себе!пластмассовые помидоры(и это в сезон!)если придёте вечером в пятницу или субботу то будете слышать караоке очень сильно в соседнем зале!очень разочарована!
Monohrome
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
На самом деле, на 2,5 звезды. Самое больное место ресторана-это обслуживание. Начиная со входа. Ожидание в гардеробе при пустом ресторане 7 минут-это уже много. Далее: отмечали в четверг вечером день рождение нашего любимого тренера. Ресторан пустой, кроме нас было занято еще 2 стола. Еду выносили ну оооочень долго и неравномерно. И в целом, благодаря душевной компании, на многие огрехи в обслуживании можно было закрыть глаза, но ресторан отказал в скидке, именинника и даже не вынес десерт, потому что у Заслуженного мастера спорта России, обладательницы мирового рекорда в беге, который до сих пор не побит, о которой полно информации в интернета и на википедии, в том числе дата рождения, не было с собой паспорта. В моих глазах-это полнейшее неуважении и обесценивание труда и таланта. И вопрос вовсе не в скидке, а в отношении. Поэтому в ресторане и пусто. Нужно меняться! Официант тоже очень странный, отстраненный. Может был неудачный день или плохое самочувствие. Еда в целом неплохая. Кроме косяка со стейком, который был вел дан, вместо медиум, все было вполне хорошо.
Элеонора В
30-may
Благодарим Мастеров кальяна Довлата и Михаила, которые обеспечивают наше регулярное посещение ресторана «For You”, внимательного админитоатора Романа, превосходных поваров, отличных официантов Антона, Степана и всех остальных!