Izlash

Relevantlik bo‘yicha
L
Laylo Dadamuxamedova
15 -oktabr 2025
Всё вкусно, вежливый персонал , Имеется бесплатная детская площадка. Заказ готовиться очень быстро. Иногда дают бонусы и подарки. Везде чисто
Надюша
15-yanvar
Большое заведение, хорошая площадка. Понравился ассортимент салатов, фастфуда. В целом мне понравилось заведение и цены не космические. Можно заказать комбо
28-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
ела тут куриные ножки, вкусные! обжарка и панировка в меру, слава богу не сильно солёное👌 обслуживание быстрое👍 мне понравилось
Бахтиер М
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Не любитель фастфудов, но пару слов об этом заведении могу сказать. Чистое, ухоженные место. Народу в часы пик много, иногда бывают очереди. Внутри детская площадка маленькая, для детей иногда места не хватает, толкаются. Место на твердую 4
825062 G
14-fevral
Ходили в это заведение когда они открылись было более меньее нормально . Где то 5 лет тому назад посетили не понравилось все были с коллегами 15 человек и не понравилось всем после этого перестали заходит в это заведение . Зашли на этой неделе ужасное качество еды как же там не вкусно готовят. Удивлена , что еще кто то ходит в этот фаст фуд .
Tashkilot javobini ko‘rish
Идеальный незнакомец
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Нормальное обслуживание, кассиры работают быстро. На сам вкус жареной курицы так себе. Наверное из за того, что готовят на нехорошем масле. Раньше было гораздо вкуснее
Амир
15 -mart 2025
Страшная антисанитария , везде валяются салфетки, мусор. Обслуживающий персонал очень грубый, озвучивая свой заказ они не слушают потом переспрашивают. Место где делают чай и коктейль ужасно грязное рассыпан сахар, везде брызки, а про то как они моют посуду вообще говорить не хочется. Туалет отдельный разговор. Хорошо бы СЭС заглянул к ним!
N
Nilufar Hamidova
6 -may 2025
Хорошая кафешка для ланча, еда вкусная и готовится быстро, атмосфера уютная. Если вам нужно быстро перекусить, то это самое то. Но, в обеденное время народу больше.
Анна Федотова
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
В ожидании встречи зашла в Loook,чтобы выпить освежающих и полезных напитков. Помнится мне,это заведение открывалось очень громко и пафосно, обещали нам море вкусняшек!!!! По факту,спустя некоторое время после открытия: В точке не готовят фреш, хотя везде видны фрукты для приготовления вафель. Из работников более-менее склонный к общению парень на кассе. Решилась на айс-латте и мороженое. Айс-латте просто оскорбление этому напитку, простите. Айс как такового там вообще не было, а в тёплую водичку (надеюсь, кипячёную) бахнули кофе-порошок и взбили в коктейльнице((( Парень,который готовил этот шедевр, положил мороженое в стаканчик не только не счёл нужным поставить мне на стол, но и хотя бы сказать,что оно готово. Прошёл мимо раз 5, я жду. Потом подошла к стойке,мороженое уже течёт. Аналогично с кофе. Взболтал и оставил на стойке,я топ-топ-топ за ним. Такие вот с гонором работники. Отведав кофе,решила их попросить удалить его из меню или же научиться готовить. Мне пригласили менеджера,которая больше похожа на страшую над техническим персоналом и она почему-то решила,что я хочу вернуть деньги за напиток. Навела суету с моим чеком, хотя ей повторила 2 раза,что просто хочу улучшить их работу. Короч. Для контингента,который был там обнаружен (подростки,студенты и мамки с детишками) возможно,это приемлемо. Испытала стресс от этого места,представляю,если б поела))))
Фаррух Баходиров
2 -sentabr 2025
Быстро и вкусно для fast food заведения. Открыли второй этаж, что очень хорошо. Вечером место найти не возможно. Еще не закрылись что крайне редкость для Ташкента!
Миролим Исаев
12 -iyun 2025
еда вкусная и цены приемлемые по сравнению с объемом еды, есть игровая площадка для детей до 4-5 лет, можно спокойно поесть, пока они играют
Г
Гульшан Пулатова
11 -dekabr 2025
LOOK — у вас абсолютно нет уважения к гостям. Потому что человеку, который заплатил и спокойно ест, вы говорите: «пересаживайтесь, сюда хотят сесть другие». Во время того, как я ем, вы начинаете мыть пол рядом, прямо под ногами — это портит аппетит. Сотрудники ведут себя грубо и невежливо. После такого я больше не хочу приходить в это место и никому не посоветую. Сервис — на нулевом уровне. 😤😠
Ю
Юрий Алексеев
11 -iyun 2025
Тусовое место для подростков и семей на Юнусабаде. На основной линии научились работать быстро, с напитками и десертами пока плохо. Медленно и не всегда аккуратно. Аналог макфлури всегда с измазанной шоколадом ложкой
Севара .
19-yanvar
Всегда свежие и вкусные блюда быстрого приготовления! Обслуживание высшего качества а иногда делают комплименты от заведении!
Татьяна
28 -mart 2025
Неплохое перекусочное кафе, разнообразное меню на любой вкус,тготовят быстро, уважительно относятся к гостям. Советую посетить
Оскар Оскар
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Ходим в филиал около мегапланет. Уже несколько лет. Курица острая супер, бутеры супер, пицца не очень. Места много, есть места с видом на улицу, есть места около детской площадки. Детская площадка бесплатная это самое главное. Однажды нашему сыну подарили машинку просто так, очень приятно. Семьей мы стараемся ходить именно в loook, сыну нравится детская площадка, мне острая курица и бесплатный салат к ней, жене нравится гамбургер с курицей. Рекомендую для семейного похода. Дизайн кафе тоже впечятляющий. На кассе все интуитивно понятно. Мы после оплаты заказа просим дать напитки сразу и остальной заказ по готовности забираем. В общем идут навстречу максимум.
Ш
Шухрат Турсунов
24 -iyun 2025
Еда вкусная, цены средние и своеобразное меню. Персонал приветливый, внутри уютно и мест достаточно
Мухаббат
17 -oktabr 2025
Хорошое место. Очень нравится лонгер чиз и салат из кукурузы. Готовят быстро. Многолюдно иногда. Обслуживание хорошее.
Малика Талипова
16 -avgust 2025
Вкусная еда. Еще недавно добавили в меню венские вафли с шоколадом и фруктами. Есть разные салаты. Атмосфера хорошая. Дружелюбный персонал.
Б
Бекзод Кобилов
29 -may 2025
Еда вкусная, персонал вежливый, пришлось ждать больше получаса из-за того, что программа для заказа не работала
D
Dd Ff
24 -yanvar 2025
Вкусная еда хорошая атмосфера семейный очень понравился вафли вкусный мороженое тоже очень понравился всем советую. Детям тоже понравился
Серж Костюк
10 -dekabr 2025
Очень неплохой фастфуд, вкусно готовят пиццу и грибы в кляре
U
Umida Abduganieva
17 -iyul 2023
Любимая локация с быстрой едой. Еда средничок т.к. я любитель национальных блюд (твистер тако и милкишейки просто🔥). Уютно, быстро, есть игровая для детей и комната матери и ребенка - очень удобно. Когда спешите либо с детми, самое то! Цены очень приятные! Персонал адекватный, всегда чисто. Часто дарят комплименты своим клиентам 10/10
Азизхон
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Обслуживание странное , на русском никто не умеет общаться , ещё как будто они все никто друг друга не знают, кофе долго готовится , пицца ооооочень тонкая и из за этого в некоторых местах она твердая получается. Десерты вкусные
Никита Г.
29 -noyabr 2025
Отлично место все вкусно быстро отлично спасибо большое за информацию и документы на оплату можно произвести не парясь в этом
N
Nuriddin Xaydarov
14 -noyabr 2025
Все было вкусно но у нас перепутали заказ мы обратились к руководству и они исправили ситуацию
Дилмурод Н
22 -noyabr 2025
Классное заведения Есть площадка для малышей Пицца вкусняшка Давно знаю это место Советую вкусно готовят
Лолита К
23 -iyun 2023
Еда - еда моей подруге нравится, но я могу сказать хорошее только о курочке. Время ожидания - подают быстро. Персонал - нормальный Атмосфера - шумно немного Чистота - не обращала внимания, наверняка нормально С детьми - раньше там была детская площадка внутри кафе, сейчас не знаю есть ли она. Мясо - курица вкусная, остального мяса нет. Напитки - я кроме колы ничего не пью) так что кола оч вкусная Бургеры - я не рискнула
U
Umarali Parmonov
25 -dekabr 2025
Классное место всем советую, бургеры очень вкусные, сервис хорошая, цены хорошие, и да кстати я сам там работал, хотел бы ещё поработать
Петя Кидалов
20 -aprel 2024
Место отличное, еда вкусная персонал приветливый, время ожидания приемлимое, заведение чистое, в целом как заведение где охото покушать вкусно и быстро, в полне себе подходит
M
Mavlon Yokubov
19 -iyun 2025
Love the concept, friendly staff, atmosphere is okay. Their chicken isn’t that great so much oil and crust is too much. Overall okay place
Baxtiyor Zaribekov
13 -oktabr 2025
Готовят вкусно. Поэтому всегда много гостей. Персонал вежливый. Обслуживание на хорошем уровне.
lordvaider82
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Очень вкусно. Локальный McDonald's 😁 Курица сочная, готовится еда быстро. Бесплатная детская площадка.
SARVAR Yugnakiy
9 -fevral 2025
good, cozy place but sometimes the quality of food makes me unsatisfied. Only in that point. But overall i love it so please pay attention the quality of chicken.
LIZABON
8 -sentabr 2025
Очень приятное место, Вкусная свежая нда Быстро готовят Везде чисто Обслуживание стоит того, всегда можно покушать, поработать и просто хорошо провести время в LOOOK
Катерина
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Кне понравилось ничего от слова совсем. Порции маленькие разница на фото меню и в реальности. Вкус оставляет желать лучшего. Больше ничего там заказывать не будем . Фри совсем другая тема. Филиал юнусабад ориентир мегаполис.
F
Feruza Ubaydullaeva
10 -iyul 2023
Отличное место для того, чтобы покушатьи встретиться с близкими. Персонал отличный, довольно все быстро готовится, также можно без очереди заказывать онлайн. Вам через смс уведомят о том, что ваш заказ готов после этого подходите к кассе оплачиваете и забираете ваш заказ. Если у кого-то день рождение, если персонал узнает об этом, то скорее всего принесут тортик (типа того) со свечкой.
Хикмат Иргашов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Еда - фастфуд с большим ассортиментом, готовят вкусно. Самообслуживание. Время ожидания приемлемое. Персонал адекватный. Атмосфера - уютно, немного тесновато. Помещение, инвентарь чистые.
Ю
Юрий Кузьмич
16 -iyul 2023
На удивление годная годнота. Смесь KFC и отсутствующего в Ташкенте Макдака. Все по фастфудному просто, без изысков, но качественно и вкусно. Курочка в панировке действительно не хуже KFC: сочная, хрустящая. Бургеры достойные. Очень вкусный салатик из редьки. При всем этом ценник весьма адекватный. По соотношению цена/качество место на десяточку!!!
саша Б
13 -may 2025
Очень вкусные лаваш спинер Отличная доступность Быстрая доставка
Алексей
26 -mart 2025
Комфортно, вкусно и быстро, есть детская зона с площадкой (слева от кассы)
Мейрима А.
15 -dekabr 2025
Наше любимое заведение. Посещаем его всегда когда приезжаем в Ташкент. Вкусная пицца
S
shohruz Krutoi
14 -sentabr 2024
Это самое классное место где я побывал, еда вкусная не заставляет долго ждать, всё сытно, на 1 сет можно наесться спокойно
Р
Радик Г.
10-fevral
Вкусные блюда итальянской кухни. Барбекю из цыпленока пальчики оближешь
Aziz Mirzaev
23 -may 2023
Очень вкусная курица и хороший выбор пиццы. Рекомендую всем. Всегда все свежее и вкусно. Чисто и уютно. Мои дети любят очень ходить и кушать там крылышки
Samael
9 -oktabr 2025
Очень вкусно и уютно, персонал все быстро делает Реклмендую всем
рафаиль гизатуллин
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Очень вкусно. Чечевичный суп отдельное спасибо. Персонал в зале - женщины молодцы! Спасибо за бонус - десерт. За парнями на кассе надо внимательно смотреть, чтобы дали сдачу, а не заныкали
K
Kamilla A.
23 -may 2025
Заказ — полный провал. Курица не хрустящая, помидоры вялые, лаваш сырой и безвкусный. Сыр дешёвый, Smile Box невкусный. Сырные шарики сгоревшие, чёрные, как будто жарили в масле столетней давности — внутри не сыр, а какая-то мазня. Лук испорченный. Иногда на точке на Максим Горького было сносно, но в этот раз — просто ужас. Вам срочно нужно менять подход к качеству и персонал (поваров)
B
Bekzod Radjabov
28 -yanvar 2023
Еда у них как я и говорил до этого отменная, время ожидания бургеров примерно 3-4минуты а пиццы готовятся 10-12минут. Персонал гостеприимный и хороший. Уютное место для того чтобы прийти с детьми потому что у них есть детский уголок, чтобы вы сидели со своим мужем или женой вместе без детей 😅
Ирина Красноносова
9 -avgust 2025
Расположение удобное. Но раньше кухня была лучше. Сейчас уже ,например, пицца не такая вкусная.