Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
15220 ta baho
Bu joyga baho bering

9989 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Батраков
19-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Необычный дизайн (поддоны в интерьере и метла-вешалка)! Отличное место, для того, чтобы встретиться с друзьями и насладиться кухней и красивым видом из окна! Приятная атмосфера располагает, к тому чтобы расслабиться, и вести себя непринужденно! Отличная кухня, красивая подача, внимательные официанты! Цена соответствует уровню обслуживания! Вообщем приятное место для встреч! Пришли сюда с женой вкусно покушать, заодно и отметить день рождения. Сделали комплимент в виде кусочка фисташкового чизкейка, плюс ко всему приятный бонус - при заказе от 5000 рублей в подарок дали пиццу) Вернулся бы сюда ещё раз это точно.
Алина А.
22-mart
Недавно посетила замечательное заведение, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место превзошло все мои ожидания! Интерьер заведения стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, а персонал всегда готов помочь. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость официанта Сергея. Меню предлагает широкий выбор блюд, приготовленных из свежих продуктов. Еда вкусная, порции большие, а цены доступные. Особенно мне понравились блюда из морепродуктов и десерты. В заведении часто проходят различные мероприятия и акции, что делает его ещё более привлекательным для посетителей. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и вкусную еду.
Иван Б.
6-yanvar
Посетили ресторан, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает отличное настроение. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет отличный ресторан для приятного вечера!
Людмила З.
1-may
Хочется выразить огромную благодарность чудесному лофт-ресторану "На крыше" за прекрасный день ! Ресторан покорил нас с первых минут: здесь царит уютная атмосфера, а персонал проявляет индивидуальный подход к каждому гостю. Блюда просто восхитительные — всё свежее, ароматное, приготовлено с душой. Отдельный восторг у нас вызвали акции и розыгрыши! Нам невероятно повезло: мы выиграли сертификат на 2000 рублей на посещение , а ещё нас неожиданно угостили аппетитной пиццей— такой жест внимания дорогого стоит! Это не просто ресторан, а место, где создают праздник. После визита остались яркие эмоции и желание возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш профессионализм, гостеприимство и щедрость! Приехали к вам из Брянска, друзьям уже порекомендовали — тут действительно шикарно! ❤️обязателтно вернемся снова .
Ангелина Жигулина
12-aprel
Ресторан "На Крыше" оставил самые приятные впечатления! Хочется отметить сразу несколько моментов, сделавших наш визит незабываемым. Во-первых, интерьер. Он действительно завораживает! Стильный, современный и очень уютный, с прекрасным видом, который добавляет особую атмосферу. Чувствуется, что к оформлению пространства подошли с душой и вниманием к деталям. Во-вторых, обслуживание. Нам посчастливилось попасть к официанту Сергею, и это просто невероятно! Внимательный, вежливый, знающий меню от и до и готовый помочь с выбором. Сергей создал такое ощущение, будто мы желанные гости, а не просто посетители. Его профессионализм и позитивный настрой сделали наш вечер еще лучше! Ну и, конечно, самое главное – еда! Все было безумно вкусно, приготовлено с душой и из свежих продуктов. Особенно хочется выделить сырный суп – это просто гастрономический восторг! Нежная текстура, насыщенный вкус – идеальное начало вечера. А пицца…ммм, это просто объедение! Тонкое тесто, сочная начинка и ароматные специи – лучшая пицца, которую я пробовал за последнее время! В общем, ресторан "На Крыше" – это идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, прекрасным интерьером и отличным обслуживанием. Обязательно вернемся сюда еще раз! И отдельное спасибо Сергею за отличный сервис!
Яна Гусева
23 -noyabr 2024
Очень красивое и атмосферное место, с довольно интересным интерьером👍 Одна из фишек заведения- панорамный вид на город, что делает его ещё душевнее и уютнее😉 Много позиций в меню. Персонал вежливый и поможет сориентироваться , подскажет с выбором) Качество обслуживания хорошее, с быстрой подачей😌 Очень понравился чай, действительно много ароматных предложений😊 С радостью буду посещать данное заведение. Подойдет и для свидания и для душевных посиделок)
Алексей Хасанов
4-yanvar
Хорошее атмосферное место! Вкусная еда, красивая подача. Вежливый и очень приветливый персонал! Отдельное спасибо официанту Рамилю (или Равилю - прошу прощения, точно не запомнил) - все рекомендации в точку,, быстрое и тактичное обслуживание - спасибо! Хорошо провели вечер! Если будет возможность, то вернемся сюда еще. Рекомендую к посещению. Теперь пожелания/рекомендации для самого ресторана (минусы - с моей точки зрения): 1. Отсутствие гардероба. Вещи по всему залу. Люди одеваются возле столиков, где отдыхают другие люди - не комфортно. 2. «Гестрелейшн» нужно перенести ближе ко входу и встречать гостей. Сам видел, как некоторые гости не видели стойку и просто проходили мигом в зал, а потом либо сами возвращались, либо их возвращали. 3. Чаще контролируйте состояние уборных. В мужском туалете одна из кабинок была в ужасном состоянии - очень грязно, переполненное ведро и т.п. Хотя другая кабинка была в нормальном чистом состоянии (как-будто одну убрали, а вторую нет).
Вероника
24-mart
Отличное, уютное заведение!!! Отмечали день рождения, все прошло прекрасно. Официант Адель великолепно разбирается в меню и барной карте, очень внимателен и заботлив! Хочется отметить правильную подачу вина и правильную и комфортную подачу блюд разными курсами, учёт индивидуальных пожеланий! Блюда очень вкусные, сытные и адекватными порциями. В общем мы в восторге от заведения и работы персонала как кухни, так и официантов и девушек хостес. Прекрасно заведение! Рекомендую всем для отдыха и чтобы действительно почувствовать атмосферу расслабления, заботы и комфорта.
Александра Б.
22 -noyabr 2024
Недавно посетили с мужем ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и приятной. Обслуживание на высшем уровне: официант Мурат был вежливым и внимательным. Меню разнообразное, каждый сможет найти что-то исходя из своих предпочтений. Мы попробовали несколько блюд, и они действительно порадовали нас своим вкусом и презентацией. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернемся снова и порекомендуем это место друзьям.
Alina Rakhimova
3 -dekabr 2024
Часто заходим в ресторан, очень нравится атмосфера, всегда очень чисто, еда есть на любой вкус. Очень вежливый интеллигентный персонал, особенно нравится Бегли, всегда радуемся встречи с ним. Всегда все подскажет, объяснит. Бегли очень вежливый, всегда улыбается, очень приятный молодой человек. Бегли быстро обслуживает, дает разъяснения по блюдам, может дать полезный совет.
Анастасия И.
28-yanvar
Посетили недавно кафе на крыше. Вид, конечно, потрясающий – весь город как на ладони! Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, идеально для романтического вечера или встречи с друзьями. Меню достаточно разнообразное. Заказывали пасту и салаты, всё было вкусно и свежеприготовлено. Отдельно хочется отметить официанта Мурата – очень внимательный и вежливый молодой человек, быстро обслужил. Благодаря ему вечер стал еще приятнее. В целом, кафе оставило положительное впечатление, обязательно вернемся еще!
Евгений Кузнецов
25-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Лучший ресторан Казани В данном ресторане очень вкусная кухня, повара готовят с добротой и душой, это видно невооружённым взглядом Очень приятная атмосфера заведения, хороший, удобный интерьер Ребята официанты большие молодцы, следят за чистотой столов, интересуются у гостей все ли хорошо, нужно ли что-нибудь еще! А отдельный огромный плюс, это вид на город из ресторана Рекомендую 👍 Всем всем советую посетить!!! После посещения остался в восторге!
Алёна
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
В первый раз приехали в Казань. После экскурсии по городу очень хотелось отдохнуть и вкусно покушать. Хотелось именно итальянской кухни. И яндекс выбрал для нас лот-ресторан На крыше. Интересный дизайн в стиле комнаты на чердаке, вежливый и веселый персонал и, самое главное, вкусные блюда! От себя я бы порекомендовала авторский коктейль Джуманджи. Это для тех, кому нравится свежие коктейли с приятным послевкусием. А мужу очень понравилась Паста Карбонара. Причём так понравилась, что он чуть не отобрал мою.... В общем крайне рекомендую к посещению!)))
Анастасия Власова
29-mart
Ресторан хороший, но есть и минусы. Из плюсов: 1. Красивый дизайн 2. Проктически все блюда были очень вкусными 3. Большие порции 4. Вежливый Из минусов: 1. Я безумный меломан и то, какие каверы и ремиксы там включают - преступление. 2. Салат из баклажанов был очень солёным и баклажан были безумно твёрдыми и не вкусными 3. В чай явно забыли добавь обещанный в меню сироп и в него пришлость добавлять сахар. Всё постарались загладить и из счета убрали салат и подарили другой уже вкусный чай.
401 Игнатьева Алиса
11 -dekabr 2024
Замечательный ресторан на крыше! Уютная атмосфера, прекрасная панорама города, делают это место идеальным для романтического вечера или дружеской встречи. Меню разнообразное, блюда приготовлены очень вкусно и качественно, порции оптимального размера. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Цены соответствуют уровню рестоана В целом, очень приятное впечатление, рекомендую посетить.
Нурия Нурасова
8-fevral
Выбрали этот ресторан, чтобы отметить день рождения подруги Очень приятное место, очень атмосферно! Приятное обслуживание, персонал заведения очень добрый и дружелюбный, нам понравилось. Кухня вкусная, меню интересное и хорошее. Интерьер прикольный, уютные диванчики, красивые картины, вид из окна очень классный, спасибо, придем еще😁 Особенно благодарим Мурата за обслуживание, приятный молодой человек)
Мухаммедова Алина
23 -dekabr 2024
Прекрасный ресторан, очень красивый интерьер и украшения к новому году. Еда вкусная. Заказывали вок, пиццу, супы. Особенно вкусно приготовили салаты! Рекомендую к посещению, идеально для посиделок с друзьями и свидания. Нейтральная приятная музыка, очень красивый вид и уют🥰🥰 Обслуживание на высшем уровне, очень приятный официант Рамиль! Буду возвращаться еще просто пообедать и на особые случаи
ElenkaSteps
25-mart
Недавно ходили сюда с подругой и остались очень довольны. Душевное место , с классной атмосферой и прекрасным обслуживанием. Все очень понравилось, шашлык из креветок был очень вкусным и пицца тоже. Единственное , что хотелось бы видеть это граммовки в меню, а то очень неудобно гадать какую порцию супа тебе принесут. Место потрясающее, приду сюда еще́ раз:>
Анастасия А
23-aprel
Ресторан «На Крыше» — это не просто ужин, а настоящее кулинарное путешествие с потрясающей атмосферой и безупречным сервисом! **Атмосфера** — волшебная. Шикарные виды на город, стильный интерьер и уютный антураж с мягкими пледами создают ощущение уюта и роскоши одновременно. Идеальное место для романтики, дружеских встреч или особенного вечера. **Кухня** — Каждое блюдо — это шедевр: от изысканных закусок до сочных стейков и воздушных десертов. **Отдельное спасибо официанту Юлий!** 👏 Это не просто обслуживание, а настоящее шоу! Юлий не только профессионал с безупречным знанием меню, но и очень душевный человек. Подсказал с выбором, Благодаря ему вечер стал ещё теплее и приятнее! #НаКрыше #ТопСервис #ЮлийСуперОфициант #Гастроуспех
Виолетта Наумова
19 -noyabr 2024
Сегодня посетили ресторан «На крыше» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и разнообразное меню с изысканными блюдами сделали наш вечер незабываемым! Особо хотелось бы отметить обслуживание — наш официант Мурат был вежливым и внимательным, сразу видно профессионализм в работе, что действительно важно. Десерт просто восхитителен! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Карина Груздева
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Выбирали с подругой ресторан, где можно пообедать и совместить европейскую кухню с национальной. Выбор пал на ресторан «На крыше». Первое, что меня сильно порадовала это милая девушка-хостес, которая нас встретила с улыбкой и провела до места. Я уверена, что в любой сфере обслуживания огромную роль играют сотрудники, поэтому сразу возникло позитивное впечатление о месте. После нам принесли меню и официант Мурат поприветствовал нас, так же стало приятно, что общаются с улыбкой и большой вежливостью. После того, как заказ приняли и его принесли, Мурат рассказал как едят Нарын (нац.татарское блюдо). Оно мне кстати очень понравилось, бульон вообще 10 из 10:). Данный ресторан точно добавляю в «избранное» ❤️ спасибо сотрудникам, что создают такую атмосферу и кухне за вкусную еду🙏🏼
Nika
6-yanvar
Посетила сегодня этот прекрасный ресторан, хороший вид на город и приятная обстановка. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Тах же хотелось бы отметить официанта Мурата, коммуникабельный и ответственный человек, грамотно подходящий к своему делу, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу Меню достаточно разнообразное и вкусное. Спасибо, обязательно посещу это заведение сново.
Аделина
2-fevral
Замечательное место, уютное и красивое, с прекрасным видом на главную улицу города Казани. Играет приятная, ненавязчивая музыка. Кухня и бар порадовали, блюда и напитки вкусные! Отдельно хочу отметить обслуживание, оно здесь на высшем уровне. Милая хостес проводит вас до столика, а опытный официант может с выбором и ответит на все вопросы. Спасибо нашему официанту Аделю!
Кристина Арефьева
8-mart
Недавно посетила ресторан «На крыше » и осталась в полном восторге! Интерьер заведения выполнен в уютном и стильном духе, создавая атмосферу тепла и комфорта. Обслуживание на высшем уровне: официанты были вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное — от традиционных блюд до необычных авторских предложений. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Обязательно вернусь!
Иван Вас
4-yanvar
Были компанией в ресторане "На крыше". Место уютное, атмосферное, с хорошим видом на город. Не шумно, приветливые официанты. Меню довольно разнообразное. Некоторых позиций не было в наличии из-за постновогодних особенностей. Из того, что пробовали, все на высоком уровне. Спиртное дороговато, конечно. И жаль что только платная бутилированная вода-другой не держат.
Tatyana A.
30 -dekabr 2024
Очень хорошее место! Собирались здесь для предновогоднего обеда с семьей и очень понравилось! В меню нашлись вкусные блюда и для девушек, и для мужчин, и для ребенка 6 лет. Очень уютно, удивительно тепло на веранде для зимы, прекраснейший вид на улицу Баумана, университет, центр города. Официант Адель - выше всяких похвал, предупредительный, вежливый, всё делает очень быстро. От души рекомендуем это место и придем еще!💫
Настя Брылёва
12-yanvar
Посетили этот уютный семейный ресторанчик и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: мягкий свет, уютные уголки и теплая обстановка создают ощущение домашнего уюта. Персонал очень дружелюбный и внимательный, официант Бегли хорошо обслужил и оставил приятное ощущение! Место идеально для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова!
Екатерина Р.
23 -noyabr 2024
В этом очаровательном ресторане на крыше с захватывающим панорамным видом я насладился не только изысканными блюдами, но и безупречным обслуживанием. Официант Мурат произвел на меня неизгладимое впечатление своим вниманием к деталям и искренним желанием сделать мой вечер особенным. Его дружелюбие и профессионализм сделали трапезу еще более приятной. Особое упоминание заслуживают его рекомендации по вину, которые идеально дополнили заказанные мной блюда. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться не только прекрасным видом и едой, но и исключительным обслуживанием Мурата.
ndelo
18-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Был-был хороший ресторан, да весь закончился. Много раз тут бывала - прекрасный вид на город, уютный интерьер, вкусно кормили. Но последний раз все пошло не так. отмечали день рождения племянницы - заказали каждый свое блюдо, в результате имениннице принесли лосось с душком, дочке - безвкусный суп, сестре - пережареную дораду и только перепелка у меня была нормальной. После разговора с официантом мы узнали, что мы не правы - лосось наисвежайший, суп вкусный и дорада отличная. Только вот есть эти блюда мы не стали - попросили унести. Ни извинений, никаких попыток пойти навстречу - встали в позицию, что это мы дураки, а у них все нормально. Ну ок. Больше сюда ни ногой.
Алина Нагуманова
23 -dekabr 2024
Недавно посетила ресторан «На крыше», и это было потрясающее впечатление! С самого момента, как мы поднялись на крышу, нас встретил великолепный вид на любимый город Казань, который просто завораживает. Атмосфера здесь невероятно уютная и новогодняя, идеально подходит для встречи с друзьями. Меню разнообразное и интересное. Мы попробовали несколько блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром! Обслуживание на высшем уровне — официант Рамиль вежливый и внимательный, всегда готов был помочь с выбором блюд и напитков. Ресторан «На крыше» стал для меня настоящей находкой, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться не только вкусной едой, но и прекрасным видом!
Светлана
27-yanvar
Супер кухня, красивый интерьер и панорамный вид на улицу Баумана. Очень милый и внимательный официант Адель. Необычная для меня находка «Салат с хрустящей буратой»👍🏼 А также приятным бонусом было поздравление с прошедшим днем рождения с комплиментом в виде мороженого со свечкой и чайником чая😊 Спасибо за тёплый приём! С благодарностью из Санкт-Петербурга❤️
Mr. Nihilist
23 -noyabr 2024
Хочу отметить, что данное заведение очень красивое, атмосферное и уютное, красивые и вкусные блюда, подчеркну, что очень приятные и ароматные на вкус чаи. Хотелось бы очень подчеркнуть внимательность персонала к гостям, доброжелательность и качественное обслуживание, лично хотелось бы поблагодарить официанта по имени Мурат. Мурат, удачи в конкурсе!
асгат с.
25-yanvar
Огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем ресторане! Всё было просто идеально: уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, потрясающая кухня. Блюда были приготовлены с любовью и мастерством, каждый кусочек доставлял настоящее удовольствие. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем ваш ресторан друзьям. Спасибо за ваш труд и гостеприимство! 🌟🍷🍴
Валерия Пономарева
14-aprel
Недавно посетила ресторан, и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер заведения очень уютный и стильный, с приятным освещением и комфортными креслами. Атмосфера располагает к расслаблению и наслаждению едой. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и хорошо разбираются в меню. Они с радостью помогли выбрать блюда и предложили интересные сочетания. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд.
29 -noyabr 2024
Сегодня посетили с подругой ресторан «На крыше» и остались в полном восторге! Безумно красивый интерьер, уютная атмосфера, и разнообразное меню с изысканными блюдами сделали наш вечер незабываемым! Очень хотела попробовать глинтвейн долгое время, но его почти нет ни в одном кафе, что посещала. А здесь есть! И такой вкусный, согревающий 😍 10/10! Рекомендую всем!
Милана Ганиева
11-fevral
Посетили этот ресторан впервые - очень понравилось! Интерьер и концепция ресторана потрясающая - каждая деталь продумана до мелочей, что создает уютную обстановку. Все сотрудники были очень вежливыми и внимательными, это сделало посещение еще более приятным. Определенно рекомендую ресторан тем, кто ищет не только хорошую кухню, но и приятную атмосферу.
Галанова Марина
31-yanvar
Прекрасное место в незабываемыми видами на историческую часть города! Заботливый, внимательный персонал и вкусная кухня! Интересная подача блюд. Вам обязательно подогреют блюдо, если оно остыло, пока Вы любовались закатом. Аккуратно упакуют все, что Вы не смогли осилить за ужином. Были там семьей в январе, с нетерпением жду лета, чтобы вернуться в это замечательное место (живем не в Казани)
Arina Grudanova
3-yanvar
Посетила ресторан «На крыше», и у меня остались самые положительные впечатления! Это заведение предлагает не только великолепный вид на город, но и отличную атмосферу для отдыха. Отдельно хочу отметить нашего официанта Аделя. Он был невероятно внимателен и дружелюбен. Адель помог нам с выбором напитков, рассказал о специальных предложениях и всегда проверял, всё ли в порядке. Его профессионализм и искреннее желание сделать наш праздник приятным действительно заслуживает похвалы. Спасибо за праздник!
Амина Файзиева
13-mart
Атмосфера просто крутая, музыка на фоне добавляет какую-то свою атмосферу, официант Юлий очень доброжелательный помог выбрать вкусные блюда и напитки , обязательно попробуйте алкогольный напиток скитался, просто пушка, кухня вкусная , довольно разнообразная цены средние, не скажу что дорого, в общем очень вкусно и классный персонал все милые дружелюбные ❤️
Ярослав Горобец
9 -dekabr 2024
Посетили этот ресторан на ужин с друзьями и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу. Мы попробовали несколько блюд из меню, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Особенно понравились паста с морепродуктами и десерт тирамису — просто тают во рту! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и attentive. Обязательно вернёмся снова!
софочка
24 -noyabr 2024
Ресторан «На крыше» — это воплощение совершенства! С самого начала, от захватывающего дух вида, открывающегося с террасы, до последней восхитительной нотки в десерте, всё было на высшем уровне. Еда – просто шедевр!! каждое блюдо было приготовлено с невероятным мастерством и любовью. Атмосфера ресторана – идеальное сочетание уюта и изысканности, создающее незабываемые впечатления. Но отдельного слова благодарности заслуживает официант Бегли. Его профессионализм, внимательность и невероятная доброжелательность сделали наш вечер поистине исключительным. Бегли был всегда рядом, своевременно предлагая помощь и рекомендации, при этом оставаясь ненавязчивым и тактичным. Он прекрасно знал меню и с лёгкостью отвечал на все наши вопросы. Благодаря Бегли наш визит в ресторан «На крыше» превратился в настоящий праздник! Огромное спасибо всему персоналу за прекрасный вечер и особенно Бегли за его исключительное обслуживание! Мы обязательно вернёмся!
Настя Скибина
8-yanvar
Посетили приятное заведение. Очень вкусная кухня, попробовали татарское блюдо и ризотто, все было очень вкусно! Спасибо большое за приятный сервис. Отдельная благодарность нашему официанту Мурату. Очень приветливый и доброжелательный молодой человек. При подаче блюда рассказывает как правильно его кушать. Придем еще раз!
эльвира т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Нахожусь сейчас в этом замечательном заведении. Сам ресторан очень уютный, светлый, прекрасные виды на ул.Баумана. еда вкусная. Особая благодарность официанту Мурату за доброжелательность, оперативность и прекрасное обслуживание! После посещения этого ресторана остается приятное послевкусие от душевной и уютной атмосферы ! Желаю процветания этому заведению
Аджап Худайбердиева
18 -dekabr 2024
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт, каждому найдется блюдо по душе.Хочу похвалить Адель, демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо.
Emiliya K.
26-fevral
Прежде всего, конечно, впечатлил вид - панорама города открывается просто захватывающая. Это идеальное место для романтического ужина или особого случая. Интерьер ресторана стильный и современный, с приятной атмосферой. Обслуживание было на высоте - персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовый помочь с выбором блюд и напитков. В целом, "На крыше" - это отличное место, чтобы насладиться вкусной едой и прекрасным видом. Обязательно рекомендую его всем, кто ищет что-то особенное!
7-aprel
Очень понравился ресторан. Вкусные блюда и адекватная цена. Вид действительно прям на пешеходную улицу. Интерьер свежий. Обслуживание на высоком уровне, пришли в день рождение, официанту Мурату большое спасибо, подарили кусочек торта со свечкой, поздравление и пиццу👍 советую к посещению, нам все блюда понравились, чечевичный суп по вкусу прям хорош 👌 борщ необычный с под копченным мясом, супер вкусный 👌🤝👍спасибо
вася н.
31-mart
В городе достаточно различных приятных заведений, но На крыше особенно выделяется на фоне остальных. Отмечал день рождение в компании девушки, остались очень довольны. Атмосфера располагает к романтике, кухня потрясающая. Особенно стоит отметить работу официанта Аделя, который помогал создавать праздничную атмосферу. Все обслуживание было на высшем уровне. Однозначная рекомендация к посещению.
Александр В.
7-yanvar
Отличный ресторан с большими вкусными порциями и внимательным персоналом. Чизкейк был особенно вкусным. Атмосфера уютная,с музыкой и стильным интерьером. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Рекомендую посетить этот ресторан за его качественную кухню и комфортную обстановку
Софья Матвеева
20-aprel
Замечательное место, где можно насладиться не только вкусной едой, но и потрясающими видами на город. Атмосфера здесь очень уютная, еда прекрасная! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить официанта Мурата. Большое спасибо!
Яна Алексеева
26-fevral
Идеальное место для романтического ужина. Интерьер ресторана стильный , с приятной атмосферой. Обслуживание было на высоте – персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовый помочь с выбором блюд и напитков, особенно официант Адель! Обязательно посетим это особенное место еще.