Классное место. Тихо, спокойно,а главное чисто!! Девочки администраторы поддерживают чистоту и уют,за что им отдельная благодарность! Всем рекомендую посетить сауну Лёгкий пар. 10 и 10
Посетили небольшую,но очень уютную сауну. Всё чистенько,вежливый персонал. Можно и попариться, и отдохнуть компанией. Цены не задраны... Удобное расположение. Рекомендую 100%
Всё замечательно! Чисто и уютно! Парная хорошая, правда для мужа не хватало жара (+100), для меня предостаточно. Встретила нас девушка Жанна- доброжелательная и позитивная, всё рассказала и показала. Джакузи это супер, почувствовала себя рыбкой в море! Обязательно ещё к Вам приедем!
Отличное место для небольшой компании. Уютно по домашнему. Персонал вежливый и внимательный. Хочу отметить- чисто, чего не скажешь о многих других заведениях. Парилка супер!!! Рекомендую.
Прекрасное место для отдыха небольшой компанией, есть русская парная, можно приобрести веники, есть инфракрасная, джакузи, душ, и комната где можно накрыть стол, дружелюбный и внимательный персонал и адекватные цены!
russcool
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Прекрасная баня. Места немного 4 чел комфортно 6 уже тесновато. Парилка горячая можно лить воду, есть инфракрасная сауна, джакузи, комната отдыха. Очень понравилось.
Были в бане 05.01.2023, просидели с 12 до 17 всей семьей. Очень чисто, приятный персонал, отличная парная! А детям очень понравилось плескаться в джакузи! Обязательно придем еще раз!
Администраторы некомпетентны в своих должностных обязанностях. Прайс не знают от слова совсем. Необоснованные сборы, помимо основной услуги.
Не тратьте нервы и время, а главное - деньги на ветер.
Были пару раз и я в восторге от этого места. Во первых, там персонал дружелюбный (молодцы девчонки). Во вторых, там сама атмосфера очень даже. В третьих, там за небольшую сумму можно даже кальян подымить.
В общем можно писать ещё много, поэтому просто скажу что советую очень это место
Ходили сегодня семьёй с детьми!! Очень понравилось. Приветливый администратор. Везде чисто. Парилка жаркая. Кому не нравится жар добро пожаловать в инфракрасную сауну. Врослые могут попеть караоке. А дети поиграть в Xbox. В общем советую
Отдыхала с подругами, все чисто администрация все сделала как просили, пели в караоке, попарились, в джакузи все отлично, всем всё понравилось придём еще раз
Добрый вечер ,сегодня были в сауне утром два часа ,два человека.Накануне звонила администратору,чтобы получить информацию и попросила сауну к нашему приходу разогреть побольше ,запарить веник и заполнить джакузи тёплой водой.Мне кажется ничего сложного в этом нет. В разговоре по телефону, администратор была в нетрезвом виде ,может уставшая ,но язык заплетался .В итоге мы пришли с мужем ,сауна 60 °С.Холодно !!!Веник запаривала при нас ,не помнит ничего про веник- нужен ,не нужен спросила ?Джакузи тоже при нас начала заполнять холодной водой .Я у неё спросила, почему такая температура в сауне? На что она мне ответила ,проспала не успела раньше включить.Туалет грязный был ,не смыто.Джакузи грязное ,на дне ванны грязь в катышки собиралась и по бокам тоже. Ужас .Джакузи было не помыто .А больше всего нас удивило ,что она нам предъявила ,что мы ей ещё должны за уборку 200р.Мы очень аккуратно там были ,не ели и не пили.Вместо того ,чтобы извиниться за такой сервис ,она еще денег попросила ,а сама грязнущую сауну предоставила.Там еще было накурено и включен кондиционер который холод гнал , чтобы проветрить запах курева.Мы попросили его выключить.Кто там работает у Вас?Я в течении 5 лет туда хожу!!!Последний раз был сервис нормальный.
Valiantsin Voluevitch
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
По телефону озвучили 1500 р час
Мы взяли минимально на 2 часа была уже ночь
По приходу с нас взяли лишнюю 1000 р
Так и не понял за что, то-ли за джакузи, то-ли за то что мы пьяные были так и не понял
Уточняйте за ранее доп сборы
Вцелом всё чисто без грибка и плесени
Понравилось,персонал вежлив,относится с уважением к посетителям,уютно и чисто,для шумных компаний не место, расчитана до 4 чел.бассейна нет,есть джакузи.
Уютная домашняя атмосфера, финская и инфракрасная сауны. Есть джакузи/душ. Отлично подойдёт для небольших компаний или семьи с детьми. Отношение к посетителям доброжелательное, "по простому". В парилке лить на камни нельзя, поэтому для любителей мокрого пара не подойдёт.
Очень приятная сауна. Второй раз посещаем данное место. Уверены,что будем ходить еще. Уютно, чисто, качество соответствует цене. Парная хорошая,есть веники.
Алексей Гирëв
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Всё супер чисто аккуратно а самое главное это админы к тебе с душой и подскажут и помогут короче девчонки супер Маша и Аня
Хорошее семейное место, внимательное отношение хозяйки к посетителям всех возрастов, и очень понравилась инфракрасная комната, за себя могу сказать с детьми пойду в это заведение ещё.
Небольшая сауна для двоих-четверых парилка , джакузи не плохой чай если надо попариться семьёй то сюда . Интересное продолжение истории магазин для новобрачных привратился в сауну что дальше.
Ощущения от бани средние. С одной стороны всё чисто и аккуратно, с другой стороны ощущение, что за баней особо не следят. Если что сломается, чинят как придётся.
Опишу что не понравилось: Во первых в зоне отдыха не работает верхний свет, освещение только дополнительное и торшер. Кому-то это может и понравится, но не нам. Сразу пошли в парную, но она была ещё недогрета. Только через пол часа температура дошла до 80 градусов. Вода холодная, обмыться в душе нормально не получилось. Про принятие ванны пришлось сразу забыть.
Отличная сауна. Все классно. Есть джакузи, игровой стол с футболом, караоке шмараоке и многое другое. Самое главное, что Вы там находитесь одни и никто Вам не мешает! Спасибо, будем еще посещать Вашу сауну!
Александр Шилин
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Побывал в данном заведении. Впечатления смешанные. На фото с сайта все помещения кажутся гораздо просторнее. Не было настольного футбола, как на фото.
Возникло ощущение, что за сауной не следят. Слив в джакузи нормально не работал, XBOX очень сильно тупил, поиграть не удалось, кабель AUX при подключении довольно сильно бил током, не работал пульт от светодиодной ленты и прочие мелочи. Вроде бы ничего особенного, но итоговое впечатление не лучшее.
В самой парной было хорошо, жарко, удалось попариться. Помещается 5 человек сидя, больше вряд ли.
Звук хороший, можно подключать свою музыку.
Забронировали баню. Пришли по времени, нам открыла пьяная администратор, вернула предоплату (хоть на этом спасибо) и сказала что не может нас обслужить. Были очень расстроены и в шоке с работников бани.
Вообщем и мы тоже побывали в этом месте. Что могу сказать… ну все супер! Я лично рекомендую! Почему? Спросите вы. Да потому что :
Во первых : чисто , аккуратно, ничего лишнего, сауна , джакузи , душ, ведро с холодной водой 🫣… игры , музыка, акустика) итд. Вообще. Лайк 👍
Анна Трофимова
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Все понравилось, чисто и уютно. Отличная сауна, жаркая. С удовольствием посетим еще раз!
Евгений К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Отличное место был 30 декабря очень понравилось банька и персонал прекрасно выполнял свои функции . Рекомендую вам эту баньку .
Не знаю от куда 5 звёзд!плитка и дверные проемы все в грибке,джакузи где сами «дырки»грязные!когда зашли был везде светодиод только,и казалось что все Окей,но стоит включить свет-капец просто!!и когда входишь в сам комплекс,где ресепшн -грязно,явно пол не мыли и не подметали.в остальном сама сауна греет хорошо,диван кожаный и чистый.