Izlash

556 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Дмитриева
16-yanvar
Одно из самых любимых и уютных мест в Минске! Очень вкусные завтраки и всегда офигенное ланч меню (каждый раз хочется заказать буквально всё из него). Обычное меню тоже супер :) Отдельно хочется отметить персонал! Самые лучшие официанты 🤍 Вообщем, всем советую. Обязательно заходите и летом, и зимой (терраса летом самая-самая любимая в Минске) 😇 А вот топ блюд, которые советую всем попробовать: - БАТАТ С ДОМАШНИМ МАЙО (самое вкусное, что я когда-нибудь ела!!) - французский/ детокс завтрак (безумно эстетичный и сытный) - овсяная каша - ПАНКЕЙКИ С МАСКАРПОНЕ (каждый раз, когда хожу с друзьями, все заказывают именно их!) 🤍
Василий Гуров
14-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Это второе из трех заведений, которые мне посоветовали посетить в Минске. Забегая вперед, к сожалению, худшее из трех. Атмосфера уютная ламповая, современный интерьер. Быстро принесли вкусный глинтвейн. 1. Начал ужин своим любимым тартаром из говядины. Тут он подается с картофелем фри. Сам по себе тартар очень хорош. По вкусу придраться не к чему. Но зачем к нему картофель фри? Лично мне больше понравился тартар с муссом в Унами. 2. Луковый суп. Суп был очень (вот прям очень-очень) горячим. Я понимаю, что блюда для гостя в ресторане готовятся не с нуля. Но зачем же было так разогревать? По итогу я сидел голодный и ждал, пока суп остынет. Сам суп вкусный, но впечатления смазаны. 3. Филе миньон. Приготовлен на уровне. Мясо качественное, прожарка идеальная. Но опять же подача?! Отдельно стейк на тарелке, отдельно листья с салата, сбрызнутые соусом (очень вкусным кстати), отдельно картофель фри (зачем он тут?). Как это есть и не перемазаться - решительно не понятно. По итогу остался немного разочарован, т.к. ждал большего.
Darya
22-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Очень вкусно, нам понравилось! Десерт Канолли - классная подача, не приторный, очень понравился. Отдельно отмечу по сервису, мне очень нравится, когда в уборной есть средства гигиены - это забота о госте и может очень выручить. Добавлю только маленький штрих - видимо разбился дозатор мыла, стоит его заменить, так как банка со средством не украшает. Но это просто мелочь
vika-vitte
7-may
Посетили это место всей семьей днем и остались довольны в целом. Интерьер приятный. Меню не слишком большое, но, как оказалось, это даже плюс: проще выбрать, а качество блюд радует. Из еды особенно впечатлил **пирог с мясом**: нежнейшая говядина, идеально приготовленная начинка, ароматное тесто — просто восторг! А вот **тыквенный суп** стал неожиданностью: обе порции оказались довольно острыми. Если вы любите пикантные нотки — это для вас, но тем, кто предпочитает классический вкус, стоит предупредить официанта заранее. По обслуживанию: персонал вежливый и приветливый, но немного медлительный. Например, после подачи супа пришлось напомнить о хлебной тарелке, которую забыли принести.
П
Петр П.
5 -dekabr 2024
В понедельник посетили кафе Le Gosse и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила приветливая администрация,что создало приятное первое впечатление. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с уютной атмосферой и комфортными сиденьями. Меню разнообразное : от классических блюд до креативных авторских предложений. Мы решили попробовать стейк из говядины. Блюдо было вкусным, стейк приготовлен до идеальной степени обжарки. Обслуживание на высшем уровне-официанты были внимательны и профессиональны, помогли с выбором вин, которые прекрасно дополнили наш ужин. Цены, на наш взгляд , вполне приемлемые, учитывая качество еды и уровень сервиса. Кафе le Gosse отличное место для романтического ужина и для встречи с друзьями. Рекомендуем и планируем вернуться снова!
Анна Коралькова
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Очень вкусное заведение, во всех смыслах этого слова!) Прекрасный персонал, очень внимательный и доброжелательный!) Порции большие, брали из основного меню и из завтраков! Все было приготовлено из под ножа! Свежесть овощей, фруктов и ягод попозила, будто только из грядки! Внутри прохладно, на летней террасе орасительная система, корорая помогает спастись от жары. На каждом столике стоит свежий букет из цветов, а летняя терраса уставленна растениями в горшках. Если планируете посетить заведение вечером, то персонал любезно вам предоставит плед! А ещё, каждый сотрудник прекрасный фотограф, так что не стесняйтесь просить сфоткать вас и вашу дружную компанию!) Однозначно это заведение стоит того, чтобы посетить его и вернуться туда ещё не раз!)
Софа
30-yanvar
Уютное местечко! Персонал вежливый, интерьер приятный и, конечно, кухня хороша тоже! Есть завтраки, довольно сытные, по меню претензий нет, очень понравился пирог с говядиной:)
Артемий Швец
8-yanvar
Одно из самых стабильных заведений. Работают давно. Не многие могут похвастаться столь продолжительным существованием. Посещал неоднократно, кухня чаще всего вкусная. Для меня лично, здесь самый вкусный латте в Минске. В теплое время года в выходные дни весьма привлекательная терраса с живой музыкой. Рекомендую.
Lia777 Autumn
16 -dekabr 2024
Небольшое заведение с отличным персоналом! Очень вкусные завтраки! Уютная атмосфера. Столы лучше бронировать заранее. Летом можно приятно посидеть на улице.
Лена
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Пришли по рекомендации и не пожалели. Небольшое камерное заведение, но очень вкусно! Пожалуй, один из лучших тар-таров в жизни (только как пожелание: поменять хлеб, тмин очень перебивает основной вкус), и невероятное карпаччо из тунца с артишоками и каперсами! Плюсом - внимательное отношение к мнению гостя, персоналу не все равно и это радует. Наиприятнейшие впечатления от посещения.
Илья Ломтев
18 -iyun 2024
Как же там уютно и вкусно. Словно очутился в центре Питера, узкие улочки, летняя терраса вдоль ресторана, гусь, кстати, сопровождает везде, от меню до туалета, что очень мило. Еда - отличная, и три вида сельдерея на гарнир, и мясо/птица - всё было отлично. Официанты очень приятные. В один день даже угостили вином, со словами: вы ничего не взяли попить, но вижу, что вы хорошие люди, предлагаю вас угостить, кстати, вино под блюда отлично подобрали. Единственное что не успел попробовать - это сеты. И это реально повод вернуться!
Максим Громов
16-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Удивительное место, вначале я был настроен - скептически ( полуподвальное помещение, неформальные посетители). Оказалось вкусно, не дорого и очень аккуратный подход к качеству еды. Молодцы, спасибо.
MilaPoeta
10-yanvar
Интерьер и обслуживание - супер. Блюда - очень вкусные, но в последний раз долго ждали заказ (успели выпить весь кофе). И да, кофе принесли чуть теплым. На блюдо покидали сверху знатно полежавший шпинат (местами с черными кончиками). Но ребята стараются компенсировать и долгое ожидание и если вам вдруг что-то пришлось не по вкусу. Два года назад качество было чуть лучше. Не знаю, что у вас происходит, но очень прошу - вернитесь назад.
Анна С.
22-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Брали завтраки большие американский и французский -очень большие и вкусные (берите 1 завтрак на 2 их тк не стелите все). Кофе капуччино вкусное. Обслуживание отличное. Помещение не большое, но приятное.
Евгений Колосков
18-mart
Невероятно вкусные, сытные и действительно огромные завтраки, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению
Ц
Цуцалевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Кушаем здесь третий раз. Обычно завтракали, решили выбраться на ужин. Завтраки 50/50 омлет переваривают, сырники очень вкусные, но подача не понравилась, плавают в какой то жиже …. Хотелось бы классику со сметаной. На ужин нисуаз- очень вкусно , но не портите салат гороховыми листьями… Или как он правильно называются😓 а так очень вкусно, тыквенный суп очень понравился!персонал неплохой,атмосфера уютная.Ах да лимонады очень вкусные и черничный чай.
Владислав К.
26-fevral
Периодически ходили небольшой компанией, либо с женой в это кафе. Но с каждым годом оно становится все хуже и хуже… Еда крайне долго готовится. А потом оказывается, что повар не смог приготовить блюдо с первого раза (это было удивительно)… Одно из пяти блюд будет нормальным, но блин… одно из пяти. А ведь и цена по Минску я бы назвал выше среднего. Но в таком ценовом диапазоне, я смогу назвать парочку заведений, где помимо хорошего персонала и красивого интерьера вы еще и отлично покушаете. Возможно я бы не стал оставлять такой комментарий, делать больше нечего. Но удивлен оценке в 4.9… Край оценка 3 (с надеждой что вам повезло выбрать вкусное блюдо), и то исключительно за приветливый персонал и былые заслуги. Если хотите вкусно покушать, то вам точно не сюда.
Ю
12 -aprel 2024
+ Приятное место, атмосферное. Дружелюбные официанты, интересное меню, по преимуществу с акцентом на французскую и азиатскую кухни. Подача блюд красивая. - Официанты не внимательны, к сожалению. Забывают и не все вносят в заказ. Также произошёл очень неприятный случай. У меня аллергия на лактозу. Спросила у официанта, она посоветовалась с поваром и предложила сделать одно из блюд с другим соусом и хлебом. Также заказала кашу на кокосовом молоке, спросила, все ли там растительное. Официант сказала, что да. В итоге, после каши стало плохо, пошла аллергическая реакция желудка. Не хотела сама говорить официантке. Но когда другая официантка подошла и спросила, как вам блюда,все же решила сказать, что видимо где-то все же была молочная продукция. Девушка сказала, что наверно повар забыл и добавил сливочное масло (?!). Наша официантка после этого так и не подошла хоть с какими-то извинениями. Как можно было это упустить? В итоге, самочувствие испорчено на целый день.
Елизавета
30 -iyul 2024
Прекрасное место с интересным меню,от которого разбегаются глаза. Отмечали здесь с мужем годовщину, нам создали романтическую атмосферу при свечах,а персонал был очень внимательный и заботливый. Что касается самой еды,то она просто бесподобна. Я мечтала попробовать французский луковый суп и когда мне его принесли,я испытала целую палитру эмоций. Порции большие, ушли сытыми. Очень советую к посещению.
Roslyak Karolina
27 -oktabr 2024
Интерьер, расположение, атмосфера — замечательно Туалет — чистый, с заботой о посетителях и посетительницах (разве что одной кабинки недостаточно, чтобы не было очередей). Но в ресторане самое важное что? Еда! Хотите миньон из замороженного мяса за 50 рублей? Если вы гурман, и вкус блюд вам очень важен, это место не для вас. Луковый суп — расстройство. Шарики с крабом и грибами (с майонезом) — нет, не заказывайте. Канноли здесь — сильно отличаются от оригинала, просто трубочки с кремом и фруктами (но в целом это был хороший десерт, разве что его лучше переименовать) На входе встретили очень даже мило, но пока оценка 3.
Наталья Савостеенко
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Очень приятное место и обслуживание. Прекрасно провели вечер. Еда вкусная, заведение красивое и уютное. И мне даже сделали подарочек, к дню рождения. Очень приятно было слушать тёплые поздравления. Мы заказали филе миньон и утку. Порции хорошие, сытные, подача красивая. Десерты вкусные. Вечер прошёл отлично. У них ещё отличное меню завтраков и обедов, вернёмся обязательно.
Владислав Кошин
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Ресторан французской кухни в самом центре места. Ходил сюда только на завтраки, так как жил в отеле неподалеку. Я приходил к самому открытию, поэтому проблем с местами и необходимости в бронировании не было. Завтраки шикарные! За 4 дня перепробовал, наверное, все меню, и ни разу не разочаровался. Вкусно очень, начиная от каш и заканчивая большими завтраками. Обслуживание очень быстрое, персонал (за исключением парк официантов) дружелюбный и приятный. Было только одно разочарование, в выходные ресторан открывает аж с 10 утра (в будние дни с 8), для меня, как для жаворонка, это очень поздно. Плюс, все экскурсии начинаются в районе 8-9 утра, и я просто не успел бы позавтракать, пришлось искать другое место. Большая просьба и рекомендация - пересмотреть график работы, в выходные тоже много людей хочет позавтракать рано.
Анна Коротких
4-may
Были в ресторане в пятницу, 2 мая. Что понравилось: - тартар Минусы: - заказывали большой завтрак - порция отличная, но лосось будто бы выловлен из тухлого пруда у четвертого энергоблока. - луковый суп - очень жирный, потом мутило - панкейки - суховаты, соуса мало (он только наверху) - ризотто представляет собой отваренный рис со сливками, очень жидкий цена качеству не соответствует.
D
Daria L
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Само место неплохое, очень приятный персонал, живая музыка, красивый интерьер. Неплохая коктейльная карта. Но, к сожалению, осталось много вопросов по еде… Из трех блюд ни одно не произвело положительного впечатления. Тар-тар подали на размоченном под ним хлебе, безвкусный зеленый горошек во всех горячих, кислые соусы. Очень жаль, но невкусно(
Дашка Д.
20 -avgust 2024
Очень ламповое местечко) понравилась система распыления мелких капелек воды, с целью охлаждения, на террасе, интересная вещь, в жарищу - самое то) Напитки, десерты понравились. Обслуживание: все хорошо, единственный нюанс - заказали раф на миндальном, но, когда официант принесла напиток, то вспомнила сама, что сделали не на миндальном и сразу извинилась, унесла, переделали)) в остальном всё учли, вопросов не было больше)
Елена Быкова
20-aprel
Завтракала здесь недавно утром. Омлет был вкусненький, а каша рисовая подкачала. Это даже не каша, а скорее десерт, ООООЧЕНЬ сладко. На кашу сверху выложен был сладкий крем и зачем то ещё полито сиропом. Смогла съесть только половину, и то запивая эту сладость чаем. Кстати, рис в каше был слишком плотным, а должен быть мягким, ведь рис тут не к качестве гарнира. Отдала 50руб за такой завтрак. Персонал сонный. Просила принести первым омлет, а принесли недоваренную кашу. Сомневаюсь, что вернусь.
Катерина С.
29 -aprel 2024
Потенциал у заведения хороший: классная локация, стильный интерьер, терраса, вкусная еда, но… Я заказала пашот с угрем, вынесли с тар-таром (оказался очень вкусным 😁), кофе, который должен был быть позже, вынесли когда не допит был апероль, круассан с ягодами подали без ягод 😂😂😂😂😂 Официанты классные, но сильно много косяков, при этом никаких извинений и комплиментов от заведения. Обычно такие вещи компенсируются. Найдите отличного управляющего и будет вам счастье. 5 звезд за вкусную еду и приятные улыбки официантов, но уровень хотелось бы чуть выше.
Елена К
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Потрясающее место. Выбрали по отзывам в поиске и не прогадали. Хотелось позавтракать в красивом месте с прекрасной едой и необычным меню, и всё совпало. Брали французский завтрак и детокс, оба великолепные. Все продукты высшего качества, круассан лучший , что приходилось пробовать, хрустящий, теплый и мягкий внутри😋. А со взбитым маслом ещё вкуснее. Тост с карамелью и кремом отдельный восторг, прекрасное завершение завтрака. В детокс завтраке прекрасная рыба и креветки, вкуснее сложно найти, чиа пудинг очень нежный и вкусный. В общем, место обязательно к посещению в Минске, тем более находится в самом центре, но на тихой улице, в следующий приезд попробуем основное меню.
Юлия Кардаш
22 -noyabr 2023
Очень приятное заведение. Уютный и стильный интерьер, везде чисто и аккуратно, невероятно отзывчивый и вежливый персонал. Заказывала яйца Бенедикт на завтрак - мне понравилось блюдо, интересное сочетание лосося, груши и стружки тунца. По граммовке и вкусовым ощущениям пока мой любимчик в Минске. Цены приемлимые, в основном меню тоже всё весьма демократично. В соотношении цена-качество 10 из 10.
Владимир Дынник
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Были тут пару раз на завтраках. Отличный вариант для утренней семейной трапезы. Открываются рано, в меню можно найти позиции даже для привередливых детей (как наши). Подача блюд красивая, все очень вкусно! Интерьер симпатичный, ненавязчивый, чисто, уютно, красиво. Персонал очень доброжелательный! Моя оценка 5 с минусом, т.к. довольно долго приходилось ждать заказ. В данной локации не очень много мест, в которые можно прийти рано на завтрак с детьми. Цены приемлемые. Будем еще раз в Минске обязательно зайдём сюда вечером на бокальчик вина! )) Владельцы и персонал - молодцы.
Нина Д.
4-mart
Самые лучшие завтраки в городе! Очень большие порции, отличный сервис. Хорошая музыка в заведении. Рекомендую заглянуть 👍
Сергей В
28 -oktabr 2024
Плюсы-приятное и быстрое обслуживание, персонал вежливый, учтивый. Закуска кани муни интересная, но всего 3 шарика. Минусы - еда очень посредственная (горячее), порции маленькие! Пасту с морепродуктами лучше там не брать. Из морепродуктов 3 креветки и 3 колечка кальмара (не очищенные от плёнки).
Татьяна Соломяная
9 -may 2024
Лучшие в Минске завтраки с просекко. В теплую погоду приятно посидеть на летней веранде, внутри тоже классный интерьер. Единственное, удивляет, что в ресторане с таким большим количеством посадочных мест один туалет. Это не минус, но даже утром очередь копится, что же там по вечерам 😱
Kirill Stanko
23 -dekabr 2024
Отличный ресторан, нет проблем с бронью. Персонал вежливый, прекрасное меню, качественные ингридиенты. Однозначно рекомендую.
Liska_
14 -aprel 2024
Очень понравилось! Отличный кофе(латте и капучино). На фото английский завтрак и омлет с лососем. Все было приготовлено идеально и очень вкусно. Тихо и спокойно, приятная фоновая музыка, много милых деталей, которые хочется разглядывать. Вернемся и будем советовать 🔥
Ирина Пристанскова
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Были в поездке в Минске, обошли достаточно много заведений и здесь лучшие завтраки. Очень вкусно и яйца Бенедикт и круассаны и все что пробовали. Красивый интерьер с интересными деталями. Вежливое обслуживание, особенно запомнился официант молодой парень, жаль не запомнила его имени, он просто душка.
София
15-mart
Приятный интерьер, но не очень чистый сан. узел. Также еда не оправдала ожиданий, порции маленькие, а вкус не соответствует цене. Кроме этого не работает терминал, пришлось возиться с банковским переводом
Виталий T
21-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Отличное кафе , очень вкусные и разнообразные завтраки , приятная и не принужденная атмосфера , советую
nastiachelowek
6-aprel
Шакшука - не шакшука, яичница с томатом. Омлет с лососем и авокадо: во-первых, соленый лосось сварился на омлете, во-вторых, весь омлет засыпан подсолнечными семечками. Семечки как арахис или ракообразные являются сильным аллергеном, о котором стоит предупреждать. Не ожидаешь их увидеть в омлете. Круассаны отдельное разочарование. Это резиновое внутри и сыпящееся снаружи нечто. Очевидно, что это покупной размороженный полуфабрикат типа fazer . Американо 120 мл из автомата. Ожидание заказа - 25 минут.
Алексей Карпов
6 -noyabr 2024
Хорошее, качественное, спокойное, обычное…. Ничем не удивили и не восхитили. Просто хорошая еда, неплохой выбор вина, наверное и всё. На один раз сходить, вполне сойдет. Возвращаться не за чем, к сожалению
Вера
17 -avgust 2024
Это божественно! Официанты вежливые. Очень приятная атмосфера! Вкуснейшие завтраки! Красивая посуда (чистая). Есть фортепиано). Туалет чистый со всеми удобствами!)
Grigory
30-yanvar
Отлично, стильно и вкусно Внимательные и отзывчивые официанты Моё любимое заведение в Минске. Смело всем советую. Да, цены не низкие, но это точно того стоит. Отдельно хочется отметить качественный алкоголь
Кирилл Р.
18 -iyun 2024
Брал американский завтрак. Очень большой не рекомендую брать на завтрак, лучше выбрать из той же категории на завтрак что-то другое. Все приготовлено вкусно, особенно понравилось сочетание бриошь с яйцом пашот. Блинчики восхитительные, как будто очень тонким слоем покрыты сгущенкой.
Нина С.
13-aprel
Ждали заказ довольно долго, минут 40, несмотря на то что людей в заведении было немного. Французский завтрак супер жирный, салат с жирным маслом, яйцо и авокадо купаются в сливочном масле, странный несбалансированный набор.
B
Bigby
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
По вкусу блюда средние, от ресторана ожидаешь большего. Порции меньше, чем хотелось бы. Минус за десерт (брали "Павлова", но получили топпинг из сладкого варенья вместо фруктов).
Юлия Иванова
15 -noyabr 2024
Шикарное место. Ходили на завтраки. Большие порции, разнообразные завтраки и очень вкусно.
Нарчук Олег
16-fevral
Плохо. Ходили на сет-меню. Впечатления остались негативные. Невероятно долго: приносят закуску из 3 креветок и песто и следующее блюдо ждёшь ещё минут 15-20. Принесли вместо миньена полностью сырой кусок мяса. Забрали дожаривать, но даже при повторной дожарке никто не уточнил, как прожарить. В общем, стейк был очень плохим. Качество категорически не соответствует стоимости.
Анна Молчанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Уютное кафе, идеальная локация. Были на завтраке, не впечатлились, ожидание долгое, были вчетвером, и каждый остался недоволен своим блюдом, подача не аккуратная. Обслуживание не понравилось, официантка была не приветлива.
Илья Миронов
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Завтракали на днях , очень приятное место, все очень вкусно было.. не плохое меню.. мне очень понравилась каша с манго.. жена и дети тоже нашли себе отличные варианты поесть.. интерьер может и простоват, но нам понравилось.. спасибо большое...
Татьяна Ш.
6-aprel
Не понимаю с чем связаны восторженные отзывы. Обслуживание очень долгое , при неполной посадке. Еда обычная , интерьер - глазу не за что зацепиться. Сестрой кухни нет, да и выбор основной еды скудный. На фото французский завтрак , вроде много всего , но не вкусно, крем-сыры странные , бесвкусные 🤷🏻‍♀️