Izlash

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Овчинников
10-iyun
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру „Медклиник“ за внимательное отношение и профессиональный подход к лечению. Обратилась с проблемой выпадения волос, и врач-трихолог подробно выслушал все жалобы, провёл диагностику и составил чёткий план лечения. Уже через месяц заметила положительные результаты. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала — на ресепшене оперативно оформили документы, а в кабинете врача создали комфортную атмосферу. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволило провести все необходимые исследования в один визит. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Маргарита Сытник
23-aprel
Благодарю Врача Терапевта Ольгу Николаевну, приняла как тетя родная, а прописанные препараты помогли в моей проблеме меньше чем за неделю! 👍 А сегодня была на приёме у Дерматолога З. Александры Ивановны С порога поняла что у меня на лице дерматит🤦🏽‍♀️ (с чем я и пришла)хорошо что начальная фаза. Объяснила что нужно оставить лицо в покое , меньше косметики и тд. все ясно и понятно. Не все врачи пытаются прописать огромное количество препаратов, оба эти врача не пытались только впихнуть список лекарств а наоборот, по минимуму но эффективно. Спасибо вам🌷🙌 Приятно когда врачи как родные, располагают объясняют как ребёнку) +действительно помогают
Савелий П.
12 -yanvar 2025
Я посетил медицинский центр для консультации с терапевтом и остался очень доволен! Врач был внимателен, выслушал все мои жалобы и назначил необходимые анализы. Персонал в центре дружелюбный и профессиональный. Ожидание было минимальным, а результаты анализов пришли быстро. Теперь рекомендую этот центр всем своим знакомым
Цветочек аленький
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
В клинике отличный мужчина узист! НО отвратительный офтальмолог, для которого норма вести прием без халата, в обычной одежде, я такое вообще впервые вижу, и чтоб трогали воспаленный глаз голой рукой без перчаток, тоже… какую то особую любовь и расположенность к пациенту тоже не ощутила, на вопросы отвечал нехотя и раздраженно, ощущения от приема отвратительные.Приду ли я на прием повторно, естественно что нет.Такое чувство что мне сделали одолжение что приняли меня.
Алёна Данильченко
21 -aprel 2025
Высокая стоимость на услуги, на самом приёме врачи создают видимость соответствия цены и качества, много вопросов не по теме – в первый раз пришла с ангиной, во второй с проблемой по гинекологии, начали расспрашивать о травмах и в каком возрасте меня начал беспокоить гастрит🤷🏻‍♀️ Диагноз ангина не был поставлен, за 2000 мне посоветовали сосать конфетки, в дальнейшем это привело к осложнениям и теперь у меня есть направление на удаление миндалин)) К гинекологу нет вопросов, с первого раза назначила удачное лечение, но из самых дорогих аптечных препаратов. Также повторный приём по такой же стоимости, что и первичный, очень странно🤷🏻‍♀️ Три звезды только за чистоту, вежливость персонала и отсутствие очередей
Коля Ковалев
27-yanvar
Был в клинике, делал флюорографию, всë сделали очень быстро. Персонал в клинике приветлив, вежлив. В клинике чисто, уютно. Цены доступны. Помещением остался доволен. Рекомендую.
Махди Аджиев
16 -fevral 2025
Посетил этот центр впервые и остался под впечатлением. Запись на приём прошла быстро, а сам врач провёл тщательное обследование и объяснил всё доступным языком. Удобное расположение и современное оборудование–это большой плюс
Юлия
8 -avgust 2025
Клиника понравилась. Приходила два раза утром, в очереди не стояла. Девочки на ресепшене просто умнички, всё подсказали, объяснили. Мед персонал хороший, кровь взяли отлично) Результаты анализов пришли в этот же день на почту. Своими визитами осталась довольна, теперь только сюда
Елена К.
25-may
Очень разочарована этой клиникой, запись была по телефону который был указан на рекламной странице именно по адресу Западный обход , пришла на прием за ранее, за 25 мин, в сильный ливень, вся промокла, девушка администратор предложила подождать до начала приема, ждала 25 мин чтобы мне сказали вы записаны не по тому адресу, зачем тогда я ждала почти пол часа, чтобы услышать что меня не примут, потому что у дерматолога, полная запись и переписывайтесь на другой день. Я попросила у администратора позвонить если вдруг будет свободное окошко сегодня, на что недовольным тоном она ответила, мы не перезваниваем пациентам. Отвратительное отношение, конечно теперь буду записываться в другую клинику, где к пациентам более внимательный подход.
Вика Попова
29-may
Отличная клиники. Всё врачи есть, запись на приём прошла очень быстро. Врачи здесь профисиональные , персонал просто восхитительный . Помещениеи осталась довольно.Рекомендую
Анастасия Б.
24-fevral
Отвратительное отношение к пациентам. Была записана к неврологу на 9 утра. Записывалась заранее, за несколько дней, за день позвонили с уточнением, подойду ли я на прием, я все подтвердила. А врач просто НЕ ПРИШЛА. Прождала ее 15 минут, и не дождавшись, ушла.
Анна Моргунова
20 -yanvar 2025
Отличная больница. Все врачи есть, очередей нет. Была на приеме у Русиной К.А. Осталась очень довольна! Первый гениколог, к которой хочется идти как на праздник со спокойной душой.
Вадим И.
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Очередной раз замечаю что написанные отзывы исчезают. Были там с ребенком, делали ЭКГ, так вот, делали долго, не с первого раза, но это еще не беда, в итоге они отправляют другому врачу для расшифровки и результат только на следующий день, Но! И это еще не все, оказалось что нужно переделать исследование, но нам никто это не сказали узнали только когда приехали за результатом, в итоге потерянное время, ребенка из сада забирать для повторного исследования, опять ждать расшифровки и потерянная запись к другому врачу. Так себе клиентоориентированность. Девочки на ресепшене внятно не смогли сказать почему не позвонили и не предупредили, разговаривали не дружелюбно, если так это можно назвать… Делайте выводы. Из плюсов, было близко.
Serj K.
23-aprel
Отличная частная клиника, отличные врачи - все объясняют, все что нужно выписывают, открывают больничные, есть УЗИ. Все по записи, недорого, рекомендую, спасибо!
Ан
27 -sentabr 2025
На сайте Продокторов указано, что делают осмотр с л. Гольдмана, беременным в том числе. По телефону администратор сразу ответить не смогла делают ли у них, только перезвонив и уточнив у доктора, что не делают. Плохо, что не актуализируют информацию на сайте и сотрудники не компетентны в вопросе, какие процедуры у них делают.
Анастасия Кобец
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Плохо, очень плохо в клинике с пунктуальностью. Записалась заранее к специалисту, пришла заранее, просидела под дверью врача 40 минут , из них 15 задержка моего времени. Никто мне не сообщил о том, что идет задержка или какой то форс мажор, просто сиди жди. Специалиста не дождалась, психанула и ушла, так как по времени не укладывалась, поэтому специально заранее записалась на конкретное время. Из плюсов- в клинике работает хороший педиатр, надеюсь она перейдет в другую клинику и мы будем дальше у нее наблюдаться, так как в эту клинику больше не вернусь.
🫧
4-iyun
Недавно посетила клинику «Лайф» и осталась под очень приятным впечатлением! С самого начала порадовало, что запись прошла быстро и без лишней суеты. В клинике чисто, уютно, нет ощущения больничной атмосферы — наоборот, персонал сразу располагает к себе. Отдельно отмечу врача-кардиолога: консультация была подробной, доктор внимательно выслушал жалобы, не торопил, всё объяснил простым языком и дал понятные рекомендации. Также впечатлил уровень оснащения — видно, что оборудование современное. В целом клиника производит надёжное впечатление: чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую знакомым. Оценка — заслуженные 5 звёзд!
Евгения Куприянова
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Записала ребенка на прием к офтальмологу, стоимость консультации была 2 тыс, на выходе оказалось 3 тыс. Видетели подбор очков не входил в консультацию, но сам подбор оказался странным, нет отдельного направления на очки, все на одной бумажке, пришлось все переделывать в другой клинике. Администраторы это вообще ужас, они вообще не понимают где они находятся. Сидим на консультации у врача, звонит администратор и говорит что мы ушли и не заплатили😨, я ей говорю мы еще у врача она говорит как так. Все очень странно в данной клинике. Первый раз с таким столкнулись. Больше не придём!
ZuevaLilyok
19-fevral
Пришла с ребёнком на комплексное УЗИ брюшной полости, чтобы узнать причину частых болей в животе. Стоимость услуги озвучили заранее - 2100. Во время процедуры, врач узист увидел у ребёнка шрам на почке после операции и по своей воле, без предупреждения и моего согласия сделала ребёнку ещё и УЗИ почек. Я была не в курсе, так как сидела в коридоре. После чего, она вынесла мне 2 заключения и уже просто поставила перед фактом, что нужно будет ещё отдельно доплатить за УЗИ почек. Это ещё 1900. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. На моё возмущение у стойки администратора, девушки просто пожали плечами и даже не извинились. Но заплатить настоятельно потребовали, за услугу, которую я не заказывала. Осадок крайне неприятный.. Дала второй шанс этой клинике, записалась к гинекологу. Посмотрим, что да как.
Анжелика Сторожик
12-mart
Вежливый персонал. Оперативно сработали. Конечно я довольна. Ведь мне оказали помощь в которой я нуждалась. ❤❤❤
Пицца
27 -oktabr 2025
был на приеме у лора, очень добрый отзывчивый человек, профессионал своего дела, всё объяснил, рассказал, теперь уши не закладывает, цена, конечно, тоже нормальная такая, но я бы все равно пришел сюда, если б снова заболел
Блондин
5 -may 2025
Обратился в медицинский центр по рекомендации друзей. Не пожалел! Здесь современное оборудование и квалифицированные специалисты. Все процедуры прошли без стресса
Анет
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Хорошая клиника Рядом с домом Тк нет времени стоять в пробках до гос. Поликлиники хожу сюда ) Снимаю одну звезду из за педиатра , не помню как зовут девушку , но будто работает третий день Не понравилось , через неделю пошла в другую детскую клинику на районе
14 -noyabr 2025
Вчера в данной клинике посетили травматолога-ортопеда Подшивалов К.В. . Доктор очень внимательный,назначил лечение. Обращаемся не первый раз. Всегда все было на высшем классе!!Клиника очень хорошая!!! Атмосфера приятная! Девочки на ресепшене умнички!!! Спокойно и доступно всё обьясняют!!! Спасибо Вам огромное!!!!
29-yanvar
Хорошая клиника и врачи,мне даже сделали бесплатный дополнительный узи и проконсультировали
Дмитрий Бурлаков
14 -yanvar 2025
Хороший персонал, приветливые сотрудники на ресепшене, уютно, чисто. Приятно приходиться! Всё подробно рассказали, описали, проконсультировали, учли особенности и привычки.
Нина Кузнецова
10 -mart 2025
Вместо квалифицированной медицинской помощи получила порцию сильнейшего нервного потрясения. Обратилась в клинику для прохождения флюорографии. Результат исследования поверг в шок. В заключении было указано наличие пятна в легком и было написано «возможно туберкулома». На все вопросы рентгенолог мне ответила: «может это и ошибка, а может и нет…давайте записывайтесь к нам на КТ». Для опровержения этого диагноза я незамедлительно обратилась в другую клинику и прошла повторную флюорографию. К моей огромной радости результат оказался абсолютно нормальным. Считаю недопустимым, чтобы платная клиника, позиционирующая себя как профессиональное медицинское учреждение, допускала такие серьезные ошибки в диагностике, еще и попыталась вытянуть больше денег с клиента!! Я пережила огромный стресс! Деньги на ветер. Не советую такого опыта никому…
Кайфас Каин
16 -dekabr 2024
Отличная клиника. Всё на уровне, чисто, просторно, никаких очередей. Врач, у которого я был, показался грамотным и дотошным специалистом. Надеюсь, конечно, что медицинские услуги пока что больше не понадобятся 😅, но буду иметь ввиду, в клинике, как я понял, большой спектр медицинской помощи.
Евгения М.
11 -yanvar 2025
Администраторы и те, кто записывают по WhatsApp, вообще не в курсе, что происходит. Записалась на воскресенье, попросила перенести на субботу, ехала до них два часа. По итогу сказали, что врач вообще не в курсе моей записи и принимать не будет. Отношение отвратительное, как и клиентоориентированность.
ANastyaVolkova89
26 -avgust 2025
Огромная просьба к руководству🙏🏻! Обучите, расскажите, либо проведите тренинг для сотрудников по работе с ДМС. Они не знают что это за зверь и как с ним быть. Операторы колл центра это вообще отдельная история, сами работники клиники в шоке от их работы
A I
17 -aprel 2025
Уважаемое руководство клиники! Если у вас нет персонала для оперативного оказания медицинской услуги, то не надо её предлагать. В частности в филиале Западного обхода нет специалиста, который тут же расшифрует и сделает заключение ЭКГ. В следствии чего пришлось приезжать на следующий день повторно за результатом, при чем без пациента. Оказалось что нужно ЭКГ переделать и снова ожидать когда онлайн специалист сделает расшифровку и по телефону меня об этом никто не предупредил. Тем временем мои планы пришлось поменять, когда мне нужно было ехать по другим делам
Mefysyslcd
20 -dekabr 2024
Очень довольна клиникой. Очень чисто и уютно. В туалетах всегда чисто. Персонал вежливый. Лечение очень хорошее. Обращалась туда к ортопеду-травматологу, болела кисть. Назначили мази, причем цена у них доступная. Все прошло! Обращусь сюда еще раз, обязательно.
Дорогина Наталья
31 -avgust 2025
Ребенку стало плохо после взятия крови. Спасибо сотрудникам клиники ( педиатру, администратору, медсестре) за помощь и неравнодушие к ребенку.
Екатерина Щапова
18 -yanvar 2025
Была на рентгене 18.01 на ресепшен встретили администраторы , которые абсолютно не знают информацию по услугам клиники. В кабинете рентгенолога врач обвинила меня в том , что я заранее не спросила каким способом я получу свои снимки, т.к клиника на почту фотографии снимок не отправляют и их можно сфотографировать на экран телефона и уже с телефона показывать моему лечащему врачу. Когда я подошла к столу рентгена с двумя сломанными ногами, то доктор спросил: « вы сами запрыгните или вам подставить подставку» на секундочку стол значительно высокий и со скользкой поверхностью и если бы я «запрыгнула» соскользнула со стола на свои сломанные ноги, то боюсь представить, чем бы это обошлось. На этом еще не всё. Мне обещали отправить описание снимков в течении 10 - 40 минут на почту, но описание мне так и не прислали в этот день, а когда я позвонила в клинику узнать почему, то она оказалась уже закрыта . Получать услуги в данной клинике больше нет желания, хоть она расположена близко к дому.
Эдуард Бабаев
13-iyun
Неплохая клиника , но ресепшен …почему всего один человек на ресепшен ? В очереди стояла 20 минут (из трех человек) Дам второй шанс клинике или больше сюда не приду , к сожалению
Александр Науменко
3 -mart 2025
Не рекомендую данную клинику, клиентоориентированность просто на нуле, пришел в платную клинику, а такое ощущение как-будто они мне отдолжение делают ещё и раздражаются из-за любого вопроса... Видимо не зря у одного из врачей этой клиники на продокторов за 11 лет опыта ни одного отзыва нету.
Карина Смирнова
9 -dekabr 2024
Я посетила медецинский центр для обследования и осталась очень довольна.Врачи здесьпрофессиональные,внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые анализы.Обстановка в центре уютная,а медперсонал вежливый и отзывчивый.Рекомендую
Абакаров Шамиль
17 -fevral 2025
Отличный медицинский центр! Специалисты очень профессиональные, а главное — отзывчивые. Я проходила курс лечения, и результат превзошел все ожидания. Спасибо за заботу
Елизавета Закладкина
13-iyun
Хорошее место, мало очередей с ребенком самое то. Цены выше среднего, один раз забыли оплатить, к сожалению не выписывают рецепты если попросить 😔
Александра Пахомова
8 -iyul 2025
Каждый день можно сделать флюрографию, врачи вежливые, профессиональные. Чисто. Цены приемлемы
Дима Моисеев
18 -dekabr 2024
Я посетил медицинский центр для консультации по поводу хронической боли.Врач был очень внимательным профессиональным.Он провел тщательное обследование и объяснил все возможные варианты лечения .Я чувствовал что нахожусь в надежных руках.
Алина Б.
5 -noyabr 2025
Делала рентген легких. Все новое, удобное расположение. Приятный сервис - начиная с ресепшн до самой процедуры. При необходимости, уверенно обратимся повторно.
инна к.
28 -aprel 2025
Добрый день. Прошла рентген грудной клетки для предоставления Пульманологу по месту прохождения лечения и очень разочарована доктором которая описывают снимок Лозовская Н.А. Ее описание просто ни о чем, она видит очертание органов и написала только ровные не ровные, а особенности заболевания она вообще стала описывать .заключение ее просто обтекаемо, т е. Косвенные признаки .... У меня астма со стажем и мое заболевание с признаками пневмосклероза никуда не делись,а косвенные признаки эмфиземы легких это смешно. В общем она очень меня подвела, я спешила сделать рентген , т .к. клиника находиться рядом с местом жительства, но поняла что специалист она ни о чем. Не советую делать серьезные снимки и описания докторов которые не решаются описывать верные диагнозы пациентам для решения серьезных ситуаций в этой клинике. Я все сказала.
Виктория
9-iyun
Посетила этот медицинский центр и осталась очень довольна! Персонал приветливый, вежливый. Работа на высшем уровне. Запись на прием прошла очень быстро. Врачи тут очень внимательные и профессиональные в своём деле
Никита Корзун
18-fevral
прекрасная клиника, набирается персонал что большой плюс. Были неоднократно с ребёнком, никто не нахомил, в общем все прекрасно
Настя
13 -iyul 2025
Все быстро и отлично Делала флюорографию и сдавала некоторые анализы Результаты анализов в этот же день вечером пришли на почту Флюорография через 5 минут была готова Девочки на ресепшен тоже все подробно рассказали, распечатали результаты Клиника рядом с домом Жаль нет ДМС((
Лада Коваленко
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Клинику посещали с дочкой. Приветоивый персонал. Чисто, просторно, много места для ожидания. Прием врача удовлетворил. Рекомендации , пояснения-все отлично.
Chayka
21 -fevral 2025
Клиника только открылась, приветливый персонал, врачей пока не много, есть куда расти, думаю через год будет отличная клиника.
маруся
23-may
Очень вежливый персонал, специалисты хорошие, очень бережно относятся к клиентам приду еще раз
Сергей Кондратов
8 -aprel 2025
Если вы записались на приём к врачу это не значит что он вас примет, данная клиника пользуется поговоркой обещать не значит женится. Очень порадовало то что об отмене приёма сообщает администратор а не сам врач на приеме - эти экономят драгоценное время примерно 15 минут . В общем и целом клиника отличная! Красивая вывеска , возле входа есть детская площадка , ряд магнит и бар. Как там внутри неизвестно , надеюсь кто-нибудь выложит фото и мы сможем увидеть как повезло счастливчикам которые всё же попали на приём.