Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
3322 ta baho
Bu joyga baho bering

1569 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Денисюк
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Вкусно! Официанты- красавцы! Вежливое обслуживание, чисто! Даже вредно-противные дети довольны! В октябре 2022г мы снова вернулись в Хосту, и снова мы восхищены нашей любимой пиццерией! Мы обязательно приедем ещё!!! И снова, Здравствуйте! Были в конце сентября 24-го года. Ощущение, что нас ждали! Сели за наш любимый стол возле детской площадки. Еду и напитки принесли очень быстро ( позже были вечером, народу было много, но кухня все равно работает очень быстро) , вежливое обслуживание, на следующий день официант обслуживающий нас запомнил наши предпочтения (особенно детей) и сразу предложил что заказать. Еда великолепна! Особенно запечённая баранья лопатка! Крайне рекомендую! Сентябрь 2025г. Сменились повара и наше любимое кафе, ради которого можно было приезжать в Хосту вновь и вновь, скатилось до уровня среднестатистической столовки! На сегодняшний день поставил бы 3 звезды, но надеюсь руководство примет меры, поскольку жалоб на качество еды было слишком много!
Ivan K
7 -avgust 2025
Не люблю нигде широкую специализацию. С подозрением отношусь к врачам широкого профиля, станциям технического обслуживания всех марок, ну и особо к ресторанам итальянской кухни где к пицце можно заказать кавказского шашлыка и роллов Филадельфия с том ямом. Ну невозможно разбираться во всем. Как мне кажется это всегда делается с целью покрыть запросы всех возможных клиентов. От жадности. Но... Ла Страда это единственное за все время моего наблюдения исключение из этого правила. Это КУЛЬТОВЫЙ РЕСТОРАН именно с большой буквы. Это гастрономический и эстетический экстаз. Если вы хотите заказать итальянское блюдо как если бы вам его приготовил итальянский повар, или заказать удон, который вам подадут как в азиатском кафе, то Ла Страда это место куда вам обязательно нужно попасть. Здесь попробовать нужно все. И пиццу пеперрони, и салат со стейком и всю паназию и отдельно шашлык. И борщ. Я уже не первый год посещаю это заведение со всей семьёй. Дети в восторге. Съедается все. Это невероятно вкусная кухня. Вся. Все подаётся на наивысшем уровне. Можете кормить малолетних детей без вообще каких-либо сомнений и сами берите что вам нравится. Все без исключения будет сделано на наивысшем уровне. Огромное вам спасибо Да Страда за то что вы есть. Берегите этот уровень. Это большого стоит. Удачи.
Альфия Пажукова
21 -oktabr 2025
20 октября посетили ресторан La Strada впервые и остались очень довольны великолепным обслуживанием, вкусной едой и напитками. Особая благодарность официантке Валерии - максимально гостеприимно, профессионально и понятно ответила на все вопросы, помогла с выбором блюд и напитков! В заказе дорадо, жаренный сыр с ягодным соусом, чиабатта, домашний чай клубника- фейхоа. Все понравилось! Рекомендуем гостям, туристам и отдыхающим посетить ресторан ! 👍
Альфия Газизова
1 -oktabr 2025
Очень уютное местечко. Обслуживание на высочайшем уровне, официанты вежливы, приветливы. Кухня это вообще отдельное искусство, такого вкусного грибного супа я не ела, с красивой подачей. Пицца у них просто космос, можно язык проглотить. Выпекается она в русской печи, в этом есть свой неповторимый вкус и аромат.
Татьяна Колоколенкова
6-yanvar
Пошли в заведение в связи с отличными отзывами на яндексе. Боюсь, мой разбавит эту идиллию. Начну с разочарований. Официант долго не подходил к столу. Мы заказали пиццу,которую принесли холодной. Так же заказали какао с маршмелоу,но официант решил,что раз мы любим маршмелоу,то и альтернативное молоко нам тоже придётся по вкусу,хотя об этом мы не просили. После всего этого гастрономического изыска десерт нам пришёлся по вкусу,реально неплохое блюдо. За него накидываю звезду. Ещё звезду за то,что подарили нам с друзьями забавную историю на память. Любителям штруделя,ледяной пиццы и официантской инициативы рекомендую.
Мария Васильевна
10-yanvar
Второй раз в этом заведении, и второй раз приятно удивлены! Еда очень вкусная, от пиццы до десертов🤤 Даже маленькие привереды остались довольны! обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые, учитывают все пожелания! Однозначно приедем к вам еще! Успехов и процветания!
Адвертмед Бухгалтер
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Очень понравилось, и еда и обслуживание на отлично! У нас было совсем немного времени до электрички, мы предупредили, нам посоветовали, что быстрее и мы сделали заказ. принесли за 10 минут креветки, пасту, суп-лапша, салаты. Вежливые официанты. В заведении есть детский уголок, что для нас было плюсом, в течении 10 минут ребенок голодный отвлекся пока ждали еду.
Елена Латышева
23 -sentabr 2025
Решили посетить это место, ориентируясь на рейтинг в 5 баллов и по большей части хорошие отзывы. Как же мы были неприятно удивлены, заказав пиццу, салат и суп - все было минимум безвкусное, а максимум просто невкусное. Пицца как сухарь, хотя место позиционирует себя пиццерией. Интерьеры тоже уставшие, давно не обновлялись. Ушли недовольные, в добавок ещё и на рейтинг повелись.
Янна Зайцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Комфортное место для комфотного отдыха всей семьей) Вкусная пицца на тонком тесте, пасты и салаты на уровне, очень люблю тут ролы👌 Есть Небольшой детский уголок)) Ждя меня единственный минус… Застекленная веранда,где курят сигареты (
Сергей Ч.
31 -dekabr 2025
Отличное место! Были сегодня с супругой, обслуживал нас официант Михаил особенное спасибо, очень вежливый приветливый! Также отменная кухня поварам особенный респект!!! Всем рекомендую очень вкусно готовят и отличная уютная обстановка!!! К сожалению не сделал фото блюд. Все супер заходите в этот ресторан
Сергей
2 -iyun 2025
Splendido! На данный момент, это одна из лучших пиццерий, что я посещал. Классно оформлен зал, удобные столики. Ненавязчивое музыкальное оформление. Детский уголок в виде маленькой комнатки. Грузовичок и балкон в зале))) Пицца на вкусной тонкой лепёшке хорошего качества. Достаточное количество и качество начинки. Вкусный домашний лимонад. 🥤 По нашей просьбе из рецепта убрали сахар, так как детям он противопоказан. Официант (Антон, огромное ему спасибо за качество обслуживания!) прояснил вопросы по составу других напитков (сразу видно знание своего меню, все вовремя приносил/убирал. Все понравилось.
Анжелика с
28 -sentabr 2025
Одно из самых любимых мест. Уже и не вспомню, сколько лет мы ходим сюда всей семьёй. Все очень вкусно. Но пицца на дровах в исполнении Владимира - бесподобна! Очень хотелось бы вернуть веселое "постиранное белье" на и веревки под потолком. :) Такое милый потешный штрих, который можно было увидеть только здесь!)
Ruslan Bakhshiev
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
По сути место хорошее, красивое, находиться на проходной улице, есть своя парковка, что здесь важно. Внутри просторно, есть веранда, кухня хорошая вкусная. И персонал вроде грамотный, но вот как то всё без души и улыбок, всё ровно, пришел-оплатил-следующий. Заведение работает очень давно, и видимо всё отлажено налажено, и персонал возрастной, работа как дом уже. Но вот здесь то и подвох, нет изюминки, душевности, остался только расчет. Вообще это минус многих курортных ресторанов, ничего не делать, гости и так придут, деваться не куда. Хотя сейчас многие местные говорят, что народа меньше стало, и контингент изменился в сторону пенсионеров. Ну а чего вы ждали..!?
Любовь Колесник
12 -noyabr 2025
Назначили с друзьями встречу именно в пиццерии “La Strada”. Потому что вкусная еда, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Официант дала советы при заказе блюд и очень быстро и профессионально нас обслужила. От посещения остались только приятные впечатления!
Олег Шрайнер
29 -oktabr 2024
Очень понравилось это заведение. Удобно расположено. Уютный интерьер и спокойная музыка располагает к общению. Ненавязчивый и вежливый персонал. Про кухню много не скажу. Но там обедали мои друзья и им было вкусно. Я брал капучино и виски. И то и другое отличного качества. На кофе выполнен латте арт. Есть места для курящих (если важно). Вечером там особенно чудесно. Последний вечер отдыха провели именно здесь. Душевно посидели.
ND
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Уютный семейный ресторан, в зале звучит приятная музыка , все располагает к отдыху, других посетителей не слышно , что очень ценно . Кухня хорошая , заказывали ребенку картофель фри и наггетсы , пасту карбонара, сказал вкусно, барабульку и салат буррата с помидорами, рыба приготовлена идеально, сверху хрустящая корочка, мясо рыбы нежное внутри, масло не чувствуется. Вежливые и внимательные официанты , спасибо большое!
D. Z.
1 -sentabr 2024
Посещение пиццерии La Strada оставило на меня незабываемое впечатление. Я искренне обожаю их кухню и атмосферу заведения. Кухня La Strada просто восхитительна - каждый кусочек пиццы, который я пробовал, был исключительно вкусным. Использование свежих ингредиентов и искусное сочетание различных начинок делают их пиццу по-настоящему уникальной. Кроме пиццы, меню пиццерии также порадовало разнообразием других итальянских блюд, которые готовятся с тем же вниманием к деталям и качеству. Атмосфера в La Strada непринужденная и уютная. Интерьер заведения создает атмосферу итальянской пиццерии, что добавляет аутентичности и удовольствия от посещения. Обслуживание в La Strada было превосходным - персонал был дружелюбным, внимательным и готовым помочь с выбором блюд или напитков. В целом, пиццерия La Strada стала для меня идеальным местом для наслаждения великолепной итальянской кухней. Я с удовольствием рекомендую это заведение всем ценителям вкусной пиццы и атмосферы итальянской гостеприимности.
Yulia Mit
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Это было очень вкусно! Зашли с подругой просто пообедать "по-дороге"... А получилось не просто. Каждое блюдо - это нереальное наслаждение. Пицца, не пицца, а произведение искусства на тончайшем тесте. Салат заправляется вкуснейшими заправками, а чай клубника с фейхоа - божественен. Хочется отметить Кристину - Фею ресторана. И подсказала по блюдам, и все принесла оперативно. Именно благодаря ей случился десерт, который оказался тоже выше всех похвал! Респект повару, сотрудникам заведения, владельцу... во всем чувствуется забота о посетителях!
Владимир Маркевич
30 -avgust 2024
Впечатления от посещения пиццерии очень приятные. Опрятный, вежливый, внимательный персонал. Уютная обстановка. Заказ выполнили очень быстро, хотя мы заказали три разных вида пиццы и салаты. Удобная система оплаты, можно рассчитаться картой, что я и сделал, можно налом. Это и удивило, большое количество подобных точек в Хосте сразу предупреждают, что расчет только налом. Кухня просто шикарная, настроение после встречи в пиццерии с друзьями-соседями за 1560 километров от дома замечательное. Спасибо!
Алексей Моисеев
9 -sentabr 2025
Цены как в хорошем московской ресторане, но сервис и качество блюд на уровне Хосты. Все бы ничего, но соотношение цена и качество так себе, оформление немного колхозное и очень не хватает освещения в зале. Нудно заменить белые лампочки на теплые свет и добавить этого света. Короче не советую.
Мария Попова
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Посетили заведение дважды, и каждый раз получили совершенно разный опыт обслуживания. **Первое посещение** оставило приятное впечатление: блюда были вкусными, обслуживание — на уровне. Ризотто был лучший из лучших. Однако возник неприятный момент с оплатой счёта — попросили перевести деньги на телефонный номер, что вызвало сомнения в прозрачности финансовых операций. **Второе посещение** оказалось разочаровывающим. Официанты игнорировали наш столик, проходя мимо и не обращая внимания на наши попытки привлечь внимание. Пришлось звонить в ресторан, находясь внутри заведения, чтобы нас заметили. Качество блюд также подвело — шашлык оказался преимущественно из жира, хотя заказывали часть «шея», рыба оказалась без соуса, его можно было предложить на выбор. **Положительные моменты**: * Разнообразная винная карта * Возможность выбора напитков **Области для улучшения**: * Качество обслуживания * Обновление интерьера (не менялся с 2014 года) * Организация работы персонала * Внедрение должности хостес на входе Несмотря на то что мы привыкли оставлять чаевые, считаем, что достойный сервис должен быть стандартом, а не исключением. Ресторан принимает гостей со всего мира, и важно помнить, что уровень достатка посетителей не определяется внешними атрибутами. Рекомендация: работа над повышением качества обслуживания и обновлением интерьера сделает заведение более привлекательным для гостей.
Богдан Журбенко
11 -oktabr 2025
Один из лучших ресторанов Хосты! Приветливый персонал, профессиональные повара. Удобная парковка. Разнообразное меню. Вкусные коктейли. Классная веранда. Место отдыха для взрослых и детей.
Tchernavin Yuri
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Очень уютное место. По-домашнему тепло и вкусно. Опрятный, приветливый персонал. Рекомендую барабульку и сарган с запечённой картошкой. Кофе заслуживает отдельной похвалы. Пицца на дровах из авторской печки - комментарии излишни. Рядом вокзал, автобусная станция, такси тьма гостиниц. Спасибо всем за три незабываемых дня в январе 2025.
Татьяна Гусева
17 -dekabr 2025
Очень приятное место. Давно не ела такой вкусной пиццы. Все очень быстро. Официанты очень внимательные. Рядом есть стоянка. Рекомендую.
Elena
30 -iyun 2025
Мы были в этом ресторане не один раз, и каждый был вкусно оформлен! Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание! Антону отдельная благодарность! Внимательный к деталям обслуживания. Общительный и приятный молодой человек, работает официантом. О еде. Вкусная барабулька! Однозначно лучшее приготовление! Рыбка "Дорадо" тоже не менее вкусная и нежная. Шашлык из свиной шейки - нежнятина! Куриные крылья прекрасны... В общем советую к посещению данный ресторан! Будем в Хосте,обязательно зайдём в гости!
Ольга Адамян
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Наше любимое место отдыха с семьей и друзьями! Удачное расположение, уютная атмосфера заведения, прекрасный профессиональный коллектив. Очень вкусная разнообразная еда: морепродукты, мясо, салаты! Все очень вкусно! Приятно радует разнообразие напитков, как алкогольных, так и безалкогольных! Цены среднестатистические по Сочи. Ненавязчиво играет приятная музыка. Очень советую посетить!
Ирина Л
2 -oktabr 2024
Отличное место. Во время отдыха посещали ежедневно на протяжении нескольких недель и всегда все было первоклассно. Вкуснейшая еда, потрясающее обслуживание, быстрая подача, чистота и аккуратность во всем. Атмосфера ресторана очень приятная и отсылает к улицам Италии, все со вкусом. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ❤️ В особенности Кристине, Светлане и Михаилу и администратору Илье.
Сергей Баринов
6 -mart 2025
Очень хорошее место! Посещаю эту пиццерию по возможности часто! Еда очень вкусная, не разу не разочаровался в кухне! Опслуживающий персонал всегда приветлив и приятен... Но, 6 марта примерно в 19:35 я заказал пиццу папирони и роллы с собой! Так как доверяю этому заведению, даже не подумал открыть и проверить коробку... Дома меня ждал неприятный сюрприз(( открыв коробку на столе увидел подгоревшую и пересушенную пиццу... Настроение очевидное!! Ролы вкусные) 😋 Так вот вопрос к повару который отдавал пиццу... Зачем так загаживать репутацию приличного заведения?? Если даже она подгарела, не ужели нельзя новую приготовить? Как можно отдать испорченную пиццу? 🍕
Евгения
14-yanvar
Классный ресторан, реально с атмосферой Италии, будто на старинной итальянской улочке сидишь, декоратор молодец, еда вкусная, пицца вкусная, официанты приятные.
trofiim876
11 -avgust 2025
Детской комнаты нет, это скорее детский уголок. Официанты молодцы , обслуживание понравилось. Еда средняя , для пиццерии вполне нормально. Кто любит карпачо , мне оно там не понравилось совсем.
Diana Lev
8-yanvar
Место в топе при посещении Сочи уже третий год! Уголок Италии в центре города, цены не кусаются, интерьер аутентичный, все блюда очень вкусные! Советуем ❣️
Петр
31 -avgust 2024
Твёрдая троечка. Веранда, где можно дымить — это плюс. Есть парковка, тоже приятный бонус. Музыка не напрягает, хороший плейлист, правда интерьеру не соответствует. Интерьер под итальянский городок, застряли в нулевых, надо обновляться. На мой взгляд ценник хорошего ресторана, но блюда подхрамывают. Баранина старая, горчила, фокача — офигительное тесто, вкусная. Пицца с мортаделлой посредственная. Устрицы в сливочном соусе не очень, но посыпаны топовым пармезаном. Лемонады вкусные. Сервис могли бы подтянуть, но подача быстрая.
наталия а.
17 -iyul 2025
Приехали погулять в Хосту и там же решили и поужинать. Завлекла «картинка» этого ресторанчика, на которую и повелись. Цены по меню отличаются от тех, что указаны на картах (не поняли, почему так) Заказали уху, пасту Болоньезе, салат с баклажанами, пасту Маратея, фокаччу с пармезаном и домашний лимонад с малиной и личи. В результате в ухе было от силы 3-4 кусочка рыбы. Болоньезе совершенно не вкусная, мясной соус пресный. Салат, фокачча и маратея были вкусными. Лимонад тоже неплохой. Но вышли мы оба с ужасной изжогой и тяжестью! Давно такого не было. Вдвоем ели фокаччу и маратею и пили одинаковый лимонад… Не знаем, что именно стало причиной такой реакции наших желудков, но последний вечер в отпуске, увы, был испорчен…
Fosya T.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Хорошее впечатление! Были впервые, заказали салат Цезарь, суши и лапшу с перепелкой. Все было очень вкусно! Суши сочные. Порадовало, что все указанное в меню есть, даже вне сезона. Официанты внимательные, учтивые, ненавязчивые. Дали чаевых, надеюсь еще успеем зайти до конца отпуска))
Алексей Карпушкин
19 -noyabr 2024
Очень уютное место не чего лишнего нет какой то там роскоши и пафаса как обычно бывает,оффики вежливые а особенно аведлива и интересна в общении Кристина официантка она и быстра и обходительна сразу можно определить какой у них директор вообще обслуживание на уровне 10 по стандартам сотовой связи и чуть не забыл очень вкусно и цены не кусаются в общем рекомендую сходить с семьёй или провезти там встречу с друзьями
Влада
26 -sentabr 2024
Заведение рекомендую! Быстрая подача, вкусные блюда, брали пиццу - тесто просто шелк, тонкое, начинки много😋 В заведении аутентичный интерьер, музыка правда совсем не подходит для итальянской тематики, а так остались всем довольны! Ну или как говорится: «-Когда вкусно, тогда вкусно «❤️
Марк_Невский379
21 -avgust 2024
Каждый год посещаем этот ресторан. Очень вкусная еда, но вынуждена признаться-раньше было более широкое меню. Сейчас, к сожалению, нет Профитролей, которые в этом ресторане были просто потрясающими, нет Брауни, который тоже был вкусным. Основные блюда тоже некоторые исключили. И официанты тоже были более приятными годами ранее (но это уже моё субъективное мнение, просто наблюдала неприятную ситуацию). Но в целом, ресторан такой же хороший, как и был. Всем советую!)
Марина Носенко
11 -sentabr 2024
Одно из немногих кафе в Хосте, где можно разнообразно покушать. Здесь полноценный обед, мангал, азиатская кухня, десерты, винная карта, не плохие коктейли. Обстановка уютная, местами необычная :) обслуживание сносное. Качества блюда на 4/5. В целом всё понравилось.
Мэрин марин
29 -avgust 2024
Приятно удивил сервис. Обученные сотрудники, достаточно взрослые всё спросят и принесут вовремя. Подавали блюда очень быстро, буквально сразу, как съедалось предыдущее. Обычно молоденькие официанты работают, а тут такой взрослый подход, на две головы выше уровнем, я под впечатлением) Все было очень вкусно
Тата
16 -yanvar 2025
За блюда и обслуживание, в целом, претензий не имею. Вкусно и хорошо все. Но, успех заведения складывается из дополнительных факторов: еще и интерьер, и отношение к гостю. Интерьер, конечно, своеобразный, но будто уже уставший… и мало уютного света! Привела сюда на обед свою маму и на моменте оплаты счета наличными со сдачей, нам тупо беспардонно не принесли мелочь)) Друзья, поверьте, мы бы и так оставили чаевые, делаем это в 95% случаев посещения подобных мест за хорошее обслуживание. Но тот факт, что официант или кто-то там, самовольно приняли решение не докладывать обязанную нам сдачу – убил просто, впервые с таким встречаюсь. Мама в шоке была, конечно, я тоже. Но мама, все таки, еще и чаевые оставила за приятное обслуживание, такая добрая душа она. Пожалуйста, не делайте так, разберитесь в чем суть такого поведения и действий. Эту мелочь вам и так оставят, еще и сверху на чай накинут. Но если со мной повторится подобный казус, уже придется разбираться и, естественно, никакого «денежного спасибо» не будет персоналу(
Ксения
27-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Когда-то давно, мы посещали этот ресторан по любому поводу. Всегда было вкусно и не дорого. Парковка, персонал и обслуживание. Кальян. На сегодняшний день, если хотите скрыться от знакомых и встретиться на нейтральной территории, так сказать, Вам с Ла Страду. Ресторану требуется ремонт. Нужно срочно вдохнуть в него жизнь с помощью обновленного интерьера.
И. П.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Одно из лучших заведений в хосте . всегда приветливый персонал, еда всегда вкусная . однозначно рекомендую. Особенно приятно что есть замечательный детский уголок
Константин Б.
6 -yanvar 2025
С начала пандемии начали пользоваться услугой доставки из этого ресторана. Теперь и завтракаем и ужинаем в этом месте. Все стабильно прекрасно и вкусно. Фритата, сырники, оливье с форелью, бифштекс, бараньи «пистолетики» - идеально! Спасибо вам
Валерия Викторовна
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Самый вкусный цезарь в нашем городе только в La Strada !!! Недорого , вкусно и уютно . Есть своя парковка , рядом останавливается электричка, можно доехать до любого района города Сочи без пробок!
Lullula A.
14 -may 2025
Ребята, лучше Вас никто нас не кормил, честное слово! Мы Вас Всех обожаем❤️ Три года подряд приезжаем в мае. Завтракаем и ужинаем у Вас. Если бы не экскурсии, ещё бы и обедали, понятно! Вот, сейчас сидим в офисе и мечтаем о Вашем жареном сыре и о волшебных утренних сырниках😘
ixless
1 -sentabr 2024
Самое приличное из сопоставимых заведений в округе, на мой взгляд. Меню не перенасыщено разнообразием кухонь, подача блюд красивая, обслуживание персонала приятное, атмосфера подобает расположению. Ресторан не из дешевых, но в который раз хочется вернуться.
Светлана Денисова
23 -avgust 2024
Уютное кафе. В жаркий день, думала будет душно. Но приятно удивлена. Разместились на веранде, на удобных диванах. Лёгкий ветерок. Вкусный капучино, мороженое. Персонал очень вежливый. Благодарю! Кстати почти все столики были заняты.
Марина В.
18 -iyul 2025
Вечером посадка давольно плотная. Подача блюд быстрая. Салат с говядиной вкусный, с лососем и авокадо на 4. Фирменная пицца понравилась, но на мой вкус тесто было суховато. В целом место достойное, одно из лучших в Хосте.
Алёна К.
12 -avgust 2025
Очень уютно и вкусно! Обслуживание отличное. Можно с собаками. Даже не на веранде, а в зале с кондеем. Дают миску с водой и пеленочку одноразовую.
Татьяна Суворова
11 -iyul 2024
Очень понравилось в ресторане. Начиная с интерьера: вы как будто сидите на итальянской улочке (даже старый фургончик для антуража загнали внутрь) и туалета (чисто) до меню. Огромный выбор блюд для тех, кто не ест мясо (для нас с мужем это важно) - мы взяли несколько. Поразила скорость подачи - меньше, чем через 10 минут! В помещении кондиционер, приятно, хорошо. Для замёрзших предусмотрены пледы. Но есть и много мест на верандах вокруг. Цены ниже, чем в московских ресторанах, и даже по трассе в Москву в некоторых кафе было дороже. И главное, вкусно всё! Ещё понравилось, что спрашивают обратную связь, можно высказать мнение по поводу того или иного блюда и тд. Спасибо! Рекомендую однозначно, и если будем в тех местах, обязательно придем ещё!