Izlash

425 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория М
5-iyun
Замечательный отель. Твёрдую 5 за все: встреча гостей, парковка, номер (очень чисто, уютно, матрасы прекрасные, подушки удобные, выспались, в номере чайник, чай, сахар, тихо, даже несмотря на расположение у дороги) условия (покрытие на полу чистое, удобное, в каждой комнате дополнительно стоит обогреватель /для мерзлявых, как я)))/ сервис (дочь испачкала джинсы, услуга постирать, погладить 300 руб! прекрасно!!))) завтрак (стандартный, три варианта на выбор, все очень вкусно, быстро, в назначенное нами время) , расположение (очень удобно, рядом парк и Храм до лицея и дворца, и дачи Пушкина А. С. 5 минут пешком, рядом кафешки. Отдельно хочу выделить администратора Максима, очень внимательный, доброжелательный! Клиентоориентирован! Все вопросы и просьбы выполнены сразу и с позитивом) Все ОТЛИЧНО! Рекомендую КВАРТАЛЪ однозначно и сами вернемся ещё)))) Спасибо большое за гостеприимство! 😘
Ирина Кузнецова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Хороший, тихий отель в самом центре Царского села на Соборной площади. Своя охраняемая парковка за шлагбаумом (по звонку выходит администратор и лично его открывает). Мы поставили машину и целый день гуляли пешком по всему Пушкину. У нас был улучшенный номер из 2-х спален. Я беспокоилась, что будут слышны всё шумы, так как номер был прямо напротив лестницы, но двери в спальни закрывались и ночью было очень тихо. А толстые старые стены отлично скрывали уличные шумы. Высокие потолки, чайник и чайный набор с сахаром в номере. Холодильника и кондиционера нет, но несмотря на достаточно жаркую погоду в номере было комфортно. Единственное, что смутило - это то, что нам самим пришлось заправлять одеяла в пододеяльники и непонятные пятна на бельё.
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Гостиница находится в здании которому более 100 лет, делаю на этом акцент, двери деревянные, окна деревянные... В номерах всё имеется, удобные матрасы,хорошее постельное. Заказывали завтраки, очень сытные, после такого завтрака только ужинать! Готовят завтрак для Вас, то есть не разогретое, а приготовленное в этот же день,что тоже очень приятно. Находится в центре города, буквально 7-10 минут до Екатеринского дворца... Есть парковка закрытая со шлагбаумом. Администратор очень приятная, всё подсказывает.
Анна
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Отличная гостиница в центре Пушкина с шаговой доступностью ко всем достопримечательностям. За отдельную плату можно попросить завтрак. Персонал невероятно чуткий и откликается на все нужды гостей. Номера уютные, есть все необходимое. Самые теплые рекомендации и огромная благодарность за гостеприимство и заботу!
Goulnara G.
21-avgust
Неплохой отель за свою цену. Мы жили в 2комнатном номере за 5500 р, довольно просторном для семьи с 2 детьми. Персонал очень доброжелательный. Завтрак за доплату по предварительному заказу, мы не успели, поэтому ходили завтракать в отличную столовую на соседней улице. Состояние довольно уставшее- кран и сиденье унитаза шатается, но чисто. В номере есть чайник, на этаже кулер, холодильник и микроволновка. В целом нам понравилось.
EB Nasretdinov
19-avgust
Расположение отличное. Во дворе 2 места для авто, остальные - на улице под окнами. Все красоты в шаговой доступности. Дворцы - в 600- 1000 метрах. Номер выходил на дорогу, поэтому ночью было шумно. Без кондиционера, но был вентилятор. Белье чистое. Странные двери в комнату и ванную, мешающие друг другу. Выключатели, расположенные за дверью. Терпимый завтрак за 400 руб. Хотелось бы, чтобы работники гостиницы могли подсказать туристские маршруты, где можно покушать. С учётом всего, можно оценить на хорошо.
Dmitry Gorev
30-iyun
Снимали номер улучшенный на 4-х. Из плюсов: удобное расположение гостиницы, близко до Екатерининского дворца! Вежливый персонал. Рядом много кафе, парк, собор! Минусы: гостиница в целом и номера уставшие очень; в гостинице пахнет сыростью, так как на этаже рядом с номерами прачечная; в номере (улучшенном) нет холодильника и чайника даже (все общее на этаже); в номере требуется ремонт; мусор на полу; есть телевизор, но нет пульта (и не нашли даже в гостинице)); постельное белье очень поюзанное, с пятнами (хоть и стиранное); у гостиницы нет парковки, машины ставить вдоль дороги; завтраки в маленьком помещении с липкими, не протертыми столами!
Ксения К.
29-avgust
Отель на 4. Впрочем, соотношение цена/качество довольно адекватное. Двухкомнатный номер на четырех человек с завтраками, которые мы заказали на месте, обошелся в 6500 за ночь. Номер простой, без изысков. В одной комнате двуспальная кровать с неплохим матрасом и хорошим постельным бельем, в другом – две немного скрипучие кровати с бельем попроще – с дырочками и пятнышками. Ванная комната обычная для такого типа отелей – с душем за шторкой и очень шумным унитазом. В номере есть чайник, чашки (почему-то только две на четырех гостей), чай TESS в пакетиках. Завтрак - в одной из комнат на этаже. На завтрак предлагалось 3 варианта меню на выбор, всё было просто и довольно вкусно. Повар очень приветливая женщина, даже добавки предложила. Отель расположен в 100-летнем здании, в советское время в нем было общежитие. И вот, несмотря на переделку под нужды отеля, всё равно немного ощущается дух общежития. Парковка во дворе, за шлагбаумом. В целом отель со своей задачей справился – дал нам приют на одну ночь перед визитом в Екатерининский дворец на следующее утро с последующим отъездом в Питер.
Янус Двуликий
18-iyul
Отличное место.Мы были в дикую жару, несмотря на это было очень комфортно.Даже без кондиционера в номере прохладно днем и хорошо ночью. Окна с видом на парк и храм, тенёк от деревьев. Номер на первом этаже был. Очень вежливый и внимательный персонал. Рядом через дорогу кафешка, но и в отеле есть ресторан. Очень понравилось
Павел С.
6-avgust
Забронировал по глупости, ибо в в моем приложении бронирования отелей, Кварталъ указывался как 500м от центра города. Только вот от центра не Питера, а Пушкина). Плюсы: - Дешево - Много места в номере, даже в самом простом. - Есть прачечная. На период лета 2025, один барабан - 300 рублей. Вполне удобно, если надолго в отеле. - Это не Питер, здесь тихо, зелено и уютно. Минусы: Не хочу снижать оценку до 4 только из-за моих несбывшихся ожиданий, поэтому надо понимать: 1. В отеле вообще нет кондиционеров, от слова совсем. Если где-то видите иную информацию, то это устаревшая информация. Если будете планировать отдых летом, и ожидается жара, то поверьте, будет жарко. 2. Из того же приложения, я рассчитывал на маленький холодильник в номере. Так вот, его не было. И тут дело не в самом отеле, а в информации. Поэтому, обязательно уточняйте, будет ли в вашем номере холодильник, потому что если нет, то придется пользоваться общим на этаже. Ну или не придется). 3. Этот отель не в Питере, а в Пушкине. Это не минус к самому Отелю, а в целом для тех кто как и я, слабо понимает на что идёт. Если не колесите на своем авто, то добираться до самого Питера 1.5 часов. Автобусы и электрички на ваш выбор. Помните, что после 22.00 вечера, добираться с Питера в отель уже будет проблематично. Такси работают, но когда не работает общественный транспорт, цена будет всё-таки ощущаться. Резюмирую: Понравилось ли мне? - Да Остановлюсь ли ещё в этом Отеле? - Нет. Просто потому что я на своих двоих, и если решу посетить Питер и его достопримечательности, то остановлюсь уже в самом городе.
4-aprel
Оставалась в этой гостинице на одну ночь, была в командировке. Конечно большой плюс- это расположение гостиницы, вид из окна. Номера уже сильно "уставшие": на постельном белье были пятна, стул был заляпанный, в шкафу отвалилась стенка, дверь в ванну покоцаная и так можно ещё долго перечислять, владельцам необходимо не только получать прибыль, но и вкладывать средства. Больше, чем на одну ночь там бы не осталась.
Михаил
23-iyul
Был тут с семьей. Администратор Валерия,вам отдельное спасибо!Помимо удобного расположения отеля тут еще присутствует отличный сервис.Встретили ночью,показали номер,рассказали про все удобства,помогли заказать еду через интернет сервис.Очень похвально,что персонал знает историю города и отеля.Встретили и проводили с улыбкой.В номере чисто и свежо👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Трунова
25-aprel
Очень приличная гостиница для бюджетных гостей. Прекрасное расположение. Номера чистые, все необходимое есть. Приветливые и внимательные администраторы. В шаговой доступности все заведения, необходимые гостям: столовая, рестораны, достопримечательности, рынок, магазины. В пяти минутах неспешной ходьбы Екатерининский дворец! Рекомендую для проживания.
Евгений Ви.
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Хорошее место. Отличное соотношение цены и качества услуг. В этой гостинице большое количество номеров. Всё довольно чисто и аккуратно. Администрация вежливая и добрая. Но есть один маненький минус: своей парковки для автомобилей у гостиницы нет. Приходится в центре города у обочины искать разрешённые для этого места.
LicaZ
15-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Отель недорогой ,фотограф отличный,что фото делал.Отель похож больше на общагу ,номера изношены уже очень,сыростью пахнет,деревянные двери,окна,комары. Плюс ,что рядом парк ,плюс,что чисто.Парковка во дворе 2 места ,под окнами нет у них парковки,потом вывозит эвакуатор ,админы советуют,но сами не в курсе.
Алексей З.
13-darajadagi shahar bilimdoni
11-avgust
Двоякое впечатление. С одной стороны близко к паркам, с другой наверное не стал бы рекомендовать. От завтрака откажитесь. Звукоизоляции между номерами нет. Если вам достанутся соседи желающие помыться в час ночи, у вас будет полный эффект присутствия в их душе. Все их разговоры вы будете слышать. Москитных сеток на окнах нет, комары будут в номере. Зато не дорого.
Сергей Печинин
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Небольшой приятный отель. Хорошее обслуживание, все чистенько, за отдельную плату предложат завтраки. Местоположение ужасное. Хорошие рестораны и парки с дворцами в шаговой доступности. Рядом с рецепшн небольшое кафе с бизнес ланчами по смешным ценам. Придраться не к чему.
Ярослава Ванчина
3-aprel
В целое не плохо. Но из окна дует и слышен шум. Освещение ужасное мягко говоря. Про чистоту вообще промолчу, за неделю не положили ни одного шампуня, геля для душа или мыла. Полотенца не меняли ни разу. Грязно. Пока не повесишь табличку «уберитесь пожалуйста» ни кто даже не подумает этого сделать. На две комнаты по 2 человека всего одно мусорное ведро (ни считая ванну), две чашки и один чайник. Чай не докладывали, даже после просьб. Также и туалетную бумагу не приносили. Персонал все просьбы игнорирует. Очень не приятно. В такую гостиницу возвращаться не хочется.
Ирина Афанасьева
27-darajadagi shahar bilimdoni
15-avgust
Заказали номер двухместный . В описании написано телевизор, холодильник и т.д. Приехали, холодильника нет. На улице жара. После нашего возмущения номер поменяли. Номер был с холодильником, но сам ужасный. Пол прогибается, скрипит. Душ старый, дверку в шкафу задвинуть не получается, она выскакивает. Самое интересное с водой. Из крана идет жутко грязная вода. Смотрите фото. Пока спускаешь воду, она становится прохладной. В номере жарко, если открыть окна, спать не возможно, окна на центральную улицу. Утром в куллере не было воды. Чайник есть, воды нет. И чайник на столе вскипятить нельзя, нет розеток, только на полу. В люстре из пяти, горело 2 лампочки. Единственный плюс хорошее расположение. Но город маленький, это не критично. Отель не рекомендую
Марина Иванова
11-may
Грязное постельное бельё. Пододеяльники застилают сами гости, впервые такое вижу. Когда застилала, заподозрила, что бельё не свежее - коричневые пятна на углах. К тому же положили два подода на три одела. На ресепшене сказали, что это не грязь, а следы от утюга, но согласились заменить грязное и донести недостающее бельё. В итоге принесли подод со следами красной помады на нём. Следы этой же помады были на стене у подоконника (прямо отпечаток губ). Не знаю, что там делали гости до нас или сотрудники?.. Какой-то абсурд. Из окна семейного номера вид на помойку, никак не огороженную и переполненную и вечером, и утром. Вместо душа дырка в полу у унитаза, кабины и огражения нет. Под раковиной в шкафчике вода. Чёрные волосы повсюду: на полке в ванной, на полу, на простыне... 🤦‍♀️ Занавески в пятнах. К счастью, были там только сутки, хотелось уехать. Плюсы: расположение в хорошем месте недалеко от парков, кулер рядом с номером, пакетики чая и чашки (правда, две на троих гостей). Администраторы впринципе вежливые, но проблему с бельём никак не решили и не извинились за неудобство. В целом, фиаско.
Elena Sh
12 -iyul 2024
Отдыхали в июле 2024 года. Номер люкс на 4 человека. Все очень понравилось - окна выходят на Екатерининский собор, парковка, уютный, чистый, в современном стиле номер, доброжелательный персонал, завтрак + внизу кафе, все достопримечательности и кафе в шаговой доступности! Единственное, немного шумно от дороги рядом. А город Пушкин - это пушкинская сказка!! Спасибо! Пожелание отдыхающим, которые оставляют отрицательные отзывы (мы их тоже прочитали, когда выбирали гостиницу)- люди, оставляйте после себя чистоту!! Тогда не только Вам, но другим будет приятно здесь отдыхать!!
Геннадий Хохриков
4-iyun
Идея хорошая, но впечатление,что хозяева от него приустали.Некоторый налёт запустения, хотя вроде всё работает. Но предвосхищать Ваши желания никто не будет. Вилок в номере нет. Вашу просьбу, вам дадут пластик. Чашки крошечные,чайника нет.Кулер в коридоре. Сильное качество гостиницы, расположение в центре города. Но сотрудникам всё равно спасибо. Были в контакте.
Светлана Н.
28 -may 2024
Останавливались в отеле Квартал своим танцевальным коллективом с 25 мая по 29 мая. Были встречены приветливым и заботливым персоналом. Было организовано трехразовое питание,которым мы остались очень довольны. Меню разнообразное,интерьер располагающий. Даже в день нашей экскурсии в Петергоф сотрудники организовали и упаковали обед с собой в дорогу. Расположение отеля в самом центре города,все достопримечательности в шаговой доступности. Номера чистые,убираются регулярно. Всем туристам города Пушкин рекомендуем остановиться в отеле Квартал!!!
Егор П.
4-iyun
Идеальный отель но.... Немного о еде: на выбор 3 разных набора завтрака, но если ты мужчина в самом соку, то любой набор будет маловат, по сути вкусно, но мало Тапочки одноразовые тупо из бумаги, нет мыла и одноразовых шампуней Вроде ставишь карточку, чтобы убрались, мусор выкинут и все, ни пропылесосить, ничего
Александр Ю.
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Небольшая гостиничка, удачно расположенная в 15-ти минутах пешком до Екатерининского и Александровского садов. Удобные автобусные маршруты проходят в 100 метрах рядом. На площади – Екатерининский собор - хороший ориентир. Собственно сам отель - среднего уровня по предоставляемым услугам, но чистый. Персонал предупредительный, но не назойливый. Единственный «минус» - за 3 дня ни разу не убирались и не выбрасывали мусор. Если нужно помещение чтобы переночевать между экскурсиями, то вполне приемлемое место.
Анастасия Максименко
11 -noyabr 2024
Самый лучший отель в Пушкине!Расположение отличное, центр, рядом сквер, приятно прогулятся и посидеть на лавочке. Напротив отеля очень красивый Екатерининский собор, из окна номера , кстати , вид был прямо на собор, это нечто! В 5 минутах ходьбы атмосферный Царскосельский рынок с фермерскими продуктами и кучей овощей и фруктов. Возле отеля много разных кафешек и ресторанчиков , что тоже не маловажно на отдыхе! А до Екатерининского парка и рукой подать и приятно прогулятся по улочкам старинного городка. В отеле тихо, спокойно, уютно, как дома и отличный ценник! А завтрак за небольшую сумму очень вкусный и питательный.
Alla A.
17-iyun
Удобное расположение отеля, рядом с Екатерининским дворцом. В номере очень чисто. Все наши просьбы были исполнены. Доброжелательные сотрудники. Обязательно воспользуемся этим отелем в следующий раз и будем рекомендовать его своим друзьям!
Константин К.
10 -noyabr 2024
Считаю за такую цену в ценре города очень даже. И рядом с Павловском, если кто на машине. Гостиница- это бывшее общежитие. Переделали комнаты и всё замечательно. Здание старое, дореволюционное ( создалось такое впечатление. Точно не узнавал) .Стены толстые. кто переживает за звукоизоляцию. Внизу работает кафе и рядом тоже много. Завтрак выбираешь заранее. Очень скромно. Номер простой, но удобный. Телевизор, стол, чайник. Холодильник в коридоре. Наверное можно продукты оставлять. На день- два гостиница подойдёт. С семьёй и на длительное время, не очень.
Елена Никонорова
10 -sentabr 2024
Замечательный чистый, уютный отель. Доброжелательный персонал. На первом этаже кафе, цены оч радуют. Не дорого. Только за 4 дня проживания ни разу туда не попали, было занято на спец.обслуживание. Находится напротив Екатерининского собора. Прекрасное месторасположение. За собором Рынок. Рядом много мест где можно покушать. Кафе, столовая. Магазин Вкусвилл. Магнит в 7ми минутах ходббы. До Екатерининского парка 10-12 минут пешком
Гульшат Рахматуллина
9 -dekabr 2024
Были в декабре 2024, все очень понравилось. Бронировали онлайн, оплата при заселении. Номер уютный, чистый, все есть. Номера находятся на втором этаже. В коридоре кулер с водой. Нет лифта. В красивом месте расположен, рядом много парков, очень много магазинов. На первом этаже работает кафе. Матрасы оочень комфортные мягкие, белье свежие. Единственное пожелание - еще бы чайник в номер
Наталья Шихова
15 -avgust 2024
Очень приветливый персонал, во всем готовы подсказать и помочь (даже если ты сам ещё только подумал обратиться, тебе уже предлагают помощь). Номера просторные, чистые. Очень комфортно. Водичка есть на этаже. Никто не мешает спать и отдыхать, нет посторонних звуков. Местоположение шикарное, все рядом. Завтраки очень вкусные и сытные. Ребята, процветания вам и успехов!
Ирина Гуськова
21 -avgust 2024
Очень поравилось. Были 4 дня с 12 по 16 августа 2924. Расположена в центре, близко от всех достопримечательностей. Номер чистый, есть все необходимое, белоснежные полотенца, в душе были шампуни, гель, мыло Можно заказывать завтра, он недорогой, но сытный и готовится прямо при тебе. Есть бесплатная стоянка во дворе. Все очень понравилось. Рекомендую
Татьяна Сатаева
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
О хорошем: очень удобное расположение. Рядом красивый храм: утром и вечером слышно звон колоколов, окна выходили в сад. Номер достаточно просторный при сравнительно умеренной цене (в сравнении с другими отелями Пушкина). Коридор, небольшая гостиная и спальня. Конечно, плюс, что есть кулеры на этаже. Не во всех отелях заботятся о питьевой воде для людей. Вкусные завтраки. Достаточно сытные и вкусные для 300 рублей. Очень приветливый персонал (за одним исключением, о нем позже). Заселял меня молодой доброжелательный парень. Вечером обнаружилось, что нет горячей воды. Он быстро решил проблему. И, видимо, бонусом мне утром завтрак принесли в номер. Это приятно. Почувствовала себя принцессой))) Ооочень добрая услужливая женщина, которая носит завтраки и работает на, кухне. Такая душевная и хорошая. Кровать удобная. Отдохнуть можно. Теперь почему минус звезда. Персонал. Темненькая женщина с подкачанными губами на ресершн. К сожалению, на следующий день парня сменила она. На мой жизнерадостный вопрос, верно я поняла, что завтраки носят в номер, она возмутилась, мол ишь чего захотела и холодно и почти презрительно указала мне на мое холопье место. Мол, ничего тут. Ходите утром и завтракайте сами в отдельной комнате. Не скажу, что очень, но настроение подпортилось. Все-таки именно с администратора начинается отношение к отелю. В номере было достаточно прохладно. Обогреватель особо не спасал. Номер просторный, батареи чуть теплые. В дополнение к этому вечером и утром объявлялись приведения в железных башмаках, которые стучали по потолку. Конечно, этот шутка. Но слышимость того как на этаже выше ходят взрослые, а тем более, бегают дети (а здание старое), тут даже словом "грохот" не обойтись. Грустно, что постельное белье конечно белое, но с пятнами. Причем, довольно-такими большими и видными. Ну и... Санузел. Титан: большая бочка с кипятком висит прямо над головой того, кто сидит на унитазе. Это наверное, очень ускоряет посещение туалета. Душ очень близко к унитазу. Буквально вас касается мокрая шторка. И пол тоже будет весь мокрый после душа. Но в коридоре для этого предлагается полотенце. Мокрый пол и тесный санузел - это, конечно, ерунда для бывалых туристов. Я всем осталась довольна кроме неприятной женщины администратора брюнетки. Кстати, на следующий день уже ее сменила очень и очень милая блондинка. Поэтому, если Вас заселит она или парень, вам очень повезет. Место рекомендую. Всё-таки плюсов больше. В целом все понравилось. Вернулась бы еще.
Наташа
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Переночевать одну ночь можно, мыться неудобно стоишь в луже рядом с унитазом, такое себе удовольствие или ходишь в туалет по уши в воде)) В целом переспать ночь вполне дешево можно. Центр, рядом все кафе, магазины есть. Администраторы улыбчивые вежливые.
Клер Черникина
31 -avgust 2024
Удобно расположена гостиница напротив Екатеринрнского собора в историческом здании. Дворцы и музеи все доступны пешком (10-15 минут). Приветливый персонал, очень чистые номера. Завтрак сытный. Можно оставить вещи и до заселения и после сдачи номера, что очень удобно. Вернёмся!
Евгения Киселева
21-iyun
Остановиться на одну ночь-хорошо. Позавтракать можно рядом в кафешке. Холодильника в номере нет, но есть чайник и чашки. Окно в номере не закрывается совсем, думаю зимой в номере холодно.
Y
Yulia Gerasimova
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Очень удачное расположение - 15 минут пешком до Екатерининского сада, здание гостиницы примыкает к Соборной площади, очень удобно ориентироваться по куполам, когда идешь от вокзала в отель. Сам отель средненький, совсем бедненький по мебели и услугам, но постельное белье было абсолютно чистым. С точки зрения соотношения цена-качество лучший вариант в Царском селе.
Виктория Г.
25-fevral
Расположение отеля очень удобное. Пешком везде до дворцов, до Питера тоже не далеко и легко разобраться, на ресепшн всё подскажут, всё расскажут. Очень благоприятный персонал. Все удобства, чайник, холодильник, микроволновка. По просьбам всегда убирались. Атмосфера шикарная, нам всё понравилось спасибо большое. Вернёмся точно🥰🚀
Денис Светличный
16-fevral
Хорошая гостиница, за умеренные деньги, 5 звёзд поставил за локацию, так как вид из номера был просто великолепен. Номера чистые, тёплые, уютное. Всё на очень хорошем уровне для отдыха и для командировки.
Пирс Бростнан
1 -iyul 2024
Отличный отель. Номер чистый, акуратный. Неочень понравился душ, не имеющий бордюра, из за чего весь пол после приёма душа мокрый. Персонал приветлив. Доступна беспрепятственная парковка автомобиля вдоль улицы у отеля, что очень удобно.
Геннадий К.
20 -avgust 2024
Из хорошего: большой номер, есть прихожая, которая отделена от основной комнаты дверью: дополнительная шумоизоляция от коридора. Отличное расположение. Из недостатков: нет прикроватного освещения, только верхний свет; электробойлер маломощный, поэтому горячей воды (принять душ) на двух человек подряд не хватает. И в один из вечеров кто-то 2 часа прыгал на потолке. Там сверху общежитие, к отелю отношения не имеет. Отдыхать в это время не получилось. В целом, неплохо.
Генеральский Сергей
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-avgust
Расположен на окраине города, но отличные недорогие номера, в номере все есть для проживания. Из минусов только отсутствие собственной парковки. Есть рядом платная 700 р / ночь. Или во дворах вокруг искать место.
Роман Антонников
6 -may 2024
Уютные просторные семейные номера, на 4х человек. Тепло. Удобные матрасы, нам троим понравились, вставать не хотелось. Хорошее месторасположение. Удобства в номере, есть фен, тапочки, чайник, чашки с ложками, чай и сахар. Есть завтраки за доплату. В холе кулеры с водой и холодильники.
Владимир В.
11 -aprel 2024
Очень комфортный номер, с хорошей мебелью, чисто, уютно. Доброжелательный обслуживающий персонал. Есть возможность позавтракать, обычная домашняя кухня, но все свежее и вкусно приготовлено. Атмосфера комфорта и доброго отношения к посетителям.
Евгения Гаврик
9-mart
Все понравилось,отель расположен в самом центре,уютно,комфортно,горем большой,все необходимое есть,но хочется больше света в номере-не хватало прикроватный бра!!!завтраки сытные,но не очень чисто было,липкие столы!обязательно будем останавливаться здесь!рекомендую однозначно!
Регина
2 -noyabr 2024
Местоположение хорошее, но ооооочень шумная дорога. При заселении был грязный санузел, убрали по просьбе. Завтраки средние (три варианта на выбор). В коридоре есть кулер с водой. Очень приятные администраторы на ресепшен
Анна Я.
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Расположена в здании бывшего общежития, простенькая, интерьер разноцветный. Завтрак с 8 утра (!!) Переночевать - тепло, уютно, кровать удобная. Горячая вода. Душевая со сливом в полу, полотенцесушитель горячий. В общих коридорах кулер и холодильники.
27 -may 2024
Жили в этом отеле, стандартный номер, честно говоря вообще не очень. 👎🏼 Номер маленький, грязно: на поверхностях пыль, сантехника и зеркала в разводах, под кроватью остатки еды от предыдущих гостей, на подоконниках пыль, на кровати обнаружили черный волос. Халатов нет, тапочек в номере тоже не оказалось, но потом выдали, большое полотенце было испачкано, позже заменили. Холодильники на этаже, чайников в номере нет. На завтрак холодная каша, недожаренные сырники и будто вчерашняя яичница. Из плюсов только хорошее расположение. Не советую!!!
Oxana
17 -iyun 2024
Гостиница находится в самом центре города Пушкин. Напротив Екатерининского собора. До Екатерининского дворца 15 минут пешком. Номера чистые, уютные, комфортные. Современный, демократичный дизайн интерьера.
Дарья Довгель
21 -sentabr 2023
Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля, кто создаёт уют и приятные впечатления. Вокруг чистота и порядок. В номерах тапочки, чайник, комплементарный чай,полотенца.Удобные кровати. На этаже куллер и холодильники.Оставили чудное впечатление окошки в номерах: как будто ты не в 21веке- но это как плюс, очень антуражно. Отель находится в пешей доступности от главной достопримечательности. Нам очень понравился и город, и отель.