Izlash

2011
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
3715 ta baho
Bu joyga baho bering

2011 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Очень хорошее интересное и очень вкусное место, попали в город на какой то праздник и фестиваль салютов, народу было тьма, но нам на двоих все таки нашли местечко, хоть и пришлось подождать всего 15 минут) остались всем довольны! Кухня +5, обслуживание +5, клиентоориентированность 5++, туалет 10+ 😂🤣 если вернемся в Кострому, обязательно посетим снова!
Н М
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Все очень круто! Меню - бомба. Были один день в Костроме, зашли, ориентируясь на отзывы, и не ошиблись. Очень вкусно, красивая подача, представлена локальная кухня интересными блюдами. Жалко, что было только один день, все, что хотели не попробовали. Из минусов - не очень удобные диваны/кресла, но мы пересели за другой стол и все было отлично.
alex alex
18 -fevral 2025
Был в Костроме проездом на пару дней с целью изучения истории. Посетил все кабаки) Самая лучшая пивная тарелка которую я видел за такую цену. При этом сравнение делаю с Москвой. Серьезное заведение с хорошей кухней с вменяемыми ценами. Хочу отметить отзыв отправляю через полгода)) осознанно. Вспоминая о Костроме решил отметить данное заведение. А так в целом в Костроме понравилось. Сковородка. В чебуречную не зашел. Был в грозе. Тоже неплохое место, но таких много в Москве . а вот кран диван серьезное пивное заведение)))
Арина Астахова
25 -sentabr 2024
Знакомство с Костромой началось именно с этого заведения, чему мы бесконечны рады! Зашли с мужем пообедать и остались очень довольны: приветливый, дружелюбный персонал, приятный интерьер и интересно оформленная уборная)) Ассортимент меню позволяет найти блюдо практически на любой вкус, из заказанных нами позиций понравилось абсолютно всё (особенно борщ и тартар из говядины)! Отдельная благодарность - официанту Дане, профессионал своего дела, отзывчивая и милая девушка)) и Менеджеру Андрею, за работой и отдачей которого максимально приятно наблюдать!)) Однозначно рекомендуем «Кран, Диван» к посещению, 10/10🔥
Марина Х.
14 -sentabr 2024
Ресторан - просто огонь! Были здесь 2 раза и оба раза еда - чистое удовольствие и радость для вкусовых сосочков! Обслуживание тоже на высоте: официанты приветливые и доброжелательные. Однозначно, рекомедасьон! Из еды брали: салат не Цезарь, ребра в свекольной гоазури, стейк из цветной капусты, картофель на гриле, драники с томленой уткой, колбаски из мраморной говядины, разваренная говядина с тыквой и супы: похлебка из грибов и уха с семгой.
Александр Петров
14 -iyun 2025
Удачно заскочили спрятаться от дождя во-время прогулки. Был вечер и с местами плохо, но быстро разобрались с администратором, что нам подойдет барная стойка. А дальше лучше, бармены отличные : дали попробовать на выбор несколько сортов пива и выбрать подходящий. Кстати выбор здесь отличный как разливного, так и баночного (видно на фото)на любой вкус. Жене сделали пару коктейлей, так что она осталась тоже довольна. Спасибо за отлично проведенное время и крышу во время дождя!!!
Ната
24 -iyun 2025
Очень понравилось место. Ели дранники с уткой, дегустироали настойки их производства. Все было вкусно. Есть большая детская комната и детское меню. Мы это оценили, так как были с детьми. Мы попали в час пик компанией в 10 человек, поэтому пришлось подождать 30-35 мин. За долгое ожидание администратор предложила нам небольшой бонус, что тоже было приятно.
seregaasb95
28 -avgust 2025
Все здорово, вкусно, адекватно. Если бы не одно но, наш дозаказ потеряли или ещё что-то там произошло. Официант несколько раз подходила говорила, что вот-вот все будет, а в итоге после многих минут ожидания подошел видимо администратор и сказал, что произошла заминка и все будет через 10 минут. Но через обозначенное время снова чуда не случилось. И снова официант несколько раз говорила, что вот-вот)) Могли бы уже тогда это блюдо не включать в стоимость в принципе, ради приличия. Или отменили бы уже совсем.
Надежда Фроленкова
20 -iyun 2025
Все очень понравилось, приятная атмосфера, вкуснейшие блюда и много - много вкусного пива из разных стран. Обслужили быстро, оказали помощь в выборе пива, рассказали о сырах в сырной тарелке (есть местные). Однозначно, рекомендую!
Сергей Овчинников
15 -oktabr 2025
Пришли большой компанией в час пик. Заведение битком. Несмотря на это, официанты еду и напитки отдавали быстро! Имеется вкусное пиво и еда очень даже. Вполне можно сюда вернуться
Юлия Деревянко
1 -iyul 2025
Шикарное место с шикарной едой! Детский бургер размером с чайную тарелку! Сырный суп со вкусом сыра! Ребра в свекольном соусе.... хочется обнять шефа и плакать от радости и удовольствия! 10 из 10! Хочу сюда ещё раз... Спасибо за гастрономический оргазм!
Selesta8877
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Так вкусно я давно не ела в местах общественного питания. Прекрасное заведение! Внимательные, но не навязчивые официанты. Меню разнообразное и даже напитки нужной температуры. Отдельно порадовал комплимент от заведения. Однозначно 5 звезд! Будете в Костроме-не примените заглянуть👍
Александра Горчакова
12 -noyabr 2024
Отличное место. Были с ребенком 3 года. Приятная атмосфера. Детская комната уставшая, но игрушек много и есть девушка что за ними присмотрит и поиграет. Из еды больше закуски и перекусы. Но все очень очень вкусное. Детское меню среде, пельмени детские принесли еле теплые. Официант внимательный, морс сыну принёс теплый. Пиво вкусное. Из минусов - ооочень долго готовили.
Елена Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Вчера приехали в Кострому и на обед решили сходить в Кран.диван. Очень уютное местечко, есть игровая зона для деток. Очень вкусная еда. Обслуживание хорошее. К посещению рекомендую.
Евгений
5 -mart 2025
Шикарный паб! Был очень приятно удивлён едой! Самый шикарный тунец на гриле который я когда либо пробовал!!! Даже в самых дорогих ресторанах Москвы и СПБ такого вкусного Тунца не пробовал! Салаты и драники с судаком - шикарны! Категорически советую!!!
Игорь П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Очень приятное место, пару раз обедали с семьёй. Из плюсов хочу отметить детское меню и, в целом, выбор еды для детей; игровой уголок; просторно, уютно; адекватные цены; хороший выбор пива на кранах (бывает выбор и больше, но в таких заведениях обычно нет игрового уголка)) Из незначительных минусов - порции оказывались порой немного меньше ожидаемых, но еды хватало) Отдельное спасибо заведению за то, что не кладете сметану в свекольник, а приносите и ставите рядом - я, например, люблю без сметаны)))
Вероника
18 -avgust 2025
Были компанией пять человек. Коктейли и пиво баночное ждали от 20 до 30 минут. По еде ожидание было немного дольше. Гриль не работал. Коктейли норм, пиво не понравилось, блюда на четверочку.
833574 Иванова
3 -avgust 2025
Уютная атмосфера, качественное обслуживание, вкусная еда. Сырбургер- великолепен! На день рождения получили сладкий комплимент от заведения и поздравления.
Анастасия P.
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Место бомбическое! мы второй год приезжаем сюда на годовщину свадьбы и празднуем именно здесь! Меню разнообразное и очень вкусное! Настойки ван лав👍 ради них шли пешком пол города)) проверили в других заведениях- ноу! здесь самый топ! Так что рекомендую всем! Отдельно спасибо за полноценную экскурсию по меню заведения официанту Егору- ты красавец👍👍👍 Зажег и поддержал наше веселое настроение на все 100 💯 👍
Людмила Т.
3 -iyun 2025
Ресторан-выше всяких похвал!Очень интересный интерьер,приятный глазу и располагающий к отдыху!Замечательное меню (отдельный респект шеф-повару🥰),барная карта -тоже на высоте!Персонал меню знает ,может подсказать то или иное блюдо!
Дмитрий Конычев
13 -iyul 2025
Самый центр города. Большой зал. Много персонала. Были в будни в обед, но заказали по основному меню(есть бизнес ланчи с 12 до 16). Окрошка с добавление васаби - огонь! Бургер - огонь! Драники с уткой с мусом из лисичек - гастрономический оргазм!!!! Цены более, чем приемлимые. Огромный бар - большой выбор авторских и классических коктейлей. Взял Лонгайлент. Превосходно и недорого. Обязательно посещу еще раз, когда буду в городе. Горяче рекомендую!
Карина
6 -sentabr 2024
Классное заведение! Огромный выбор вкусного пива и настоек. Порадовали местные блюда, костромская грибная похлебка, сырбургер и драники с костромскими лисичками. Уютно и вкусно! Рекомендую
Ирина
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Очень вкусные блюда и классные лимонады, попробовала две штуки; интерьер запоминается. Удобное расположение прямо в центре Костромы
артем низов
19 -oktabr 2025
Отличный пивной ресторан , вкусное пиво, приятная атмосфера, вежливый персонал , достаточно места , что бы комфортно провести время в кругу друзей и интересных людей
МТ
15 -avgust 2024
Отличное заведение попить пива с разнообразной закуской или просто вкусно поесть. Большой выбор напитков и еды (особенно понравились язык на гриле и говядина с тыквой). Приятный интерьер. Быстрая подача и хорошее обслуживание. Демократичные цены, несмотря на расположение в центре города. Остались только приятные воспоминания о посещении. Рекомендую.
Кирилл Петросян
5-yanvar
Отличное пиво и еда. Пива много разного и вкусное.Минус балл за то, что в ресторане очень громко играет музыка (так что не слышно собеседника напротив) и администратор отказывается понизить ее громкость. Из окна зимой дует, одевайтесь тепло.
Ярослав Ерёмин
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Рекомендую для тех, кто любит пиво и вкусно и качественно поесть ! Отличный выбор пенных напитков отличный выбор по кухне. Куриное филе с запеченными овощами и утка с дранниками - бомбические блюда. Салат греческий казалось бы простое блюдо, но именно тут оно приготовлено максимально приближенным к оригиналу 👌 Пиво пшеничное не фильтрованое Блан де Блан 👌
🤒🤒🤒
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Приятная атмосфера , приятная девушка официант. В остальном это заведение не сможет потянуть на заявленные 5 звёзд. Сырный суп без особого вкуса, порция в 8 столовых ложек, а вот похлёбка с лисичками - очень понравилась. Горячее ждали , внимание – час!!! Порции настолько минимальные , поркстроганов с картофелем – такое ощущение, что когда повар накладывал , он половину оставил в половнике)). Картошки было ровно 4 дольки и 4 несчастных дольки маринованного огурчика)). Неприятный момент, это когда ждёшь 45 минут , подходит официант и предлагает заказать закуски, потому что они долго готовят и ещё придётся подождать 15 минут. Если это косяк вашего заведения, то гренки из Хлеба с чесноком можете подать как комплимент, а не навязывать вашим посетителям дополнительные заказы! 👎 В общем неплохо, но не 5 баллов, это точно). Вам есть над чем работать. Удачного труда!)
Olesya Applepi
2 -iyul 2025
Атмосфера, еда, пиво, всё замечательное и очень вкусное. Отдельная благодарность нашей официантке Анастасии 01.07.2025. Прекрасное, грамотное обслуживание. Очень хотела оставить девушке чай, но чек вышел немного больше, чем мы планировали. Обязательно придем ещё и оставим. Теперь это мой любимый ресторан в Костроме. Правда. Меню интересное, вкусное . Пива очень много
Дмитрий Карпин
14 -sentabr 2024
Наиотличнийшее место. Еда- полный восторг. Удалось побывать только два раза (к сожалению), брали каждый раз разные блюда и всё было очень вкусно! Разварная говядина с тыквой в меду и ребра в свекольной глазури- просто отвал башки. При этом это еще в очень адекватных ценах. Есть большой выбор разного пива- для тех, кто любит. Обстановка уютная, официанты грамотные и вежливые. Короче, единственный недостаток - столы лучше бронировать заранее.
анна ф.
8-yanvar
Обслуживание на троечку. При входе дикая грязь, при бронировании за сутки по телефону не уточнили что посадят нас в детском зале под визги детей. Официанты не справлялись, блюда несли долго. Через 10 мин после заказа оказалось что некоторые блюда и напитки в стопе. Пришлось заново заказывать. В целом не рекомендую, второй раз не пришла бы. Откуда восторг,не знаю,возможно в будние дни всё более приемлемо.
Роман Романов
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Хорошее место, удобная локация , сидели у стойки , широкий выбор пива на кранах , вкусная еда , цены на пиво приятное от 400-550 руб ,коктейли тоже , персонал внимательный ,не навязчивый Видимо вечерами тут вся Кострома в выходные зависает .Рекомендую
Юлия Николаева
21-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Кухня вкусная, быстрая подача. Наше ожидание составило всего минут 10 от силы. Но не уютно. Есть возможность взять бизнес-ланч, что мы и сделали, который оказался очень достойным.
Selene
18 -avgust 2024
Отличное место! Трудности с бронированием на вечер выходного дня, стоит позаботится о столике заранее. Огромный выбор пива и сидра на любой вкус. Мы сидели за барной стойкой, тут есть своё очарование - бармен Андрей:-) Профессионал своего дела, виртуоз бутылок и мастер алкогольных сочетаний. Ушли довольные!Категорически советуем.
Иван Вадимович
1 -sentabr 2025
Зашли собственно по отзывам знакомых, однозначно данное заведение можно рекомендовать к посещению. Быстро и качественно обслуживание, вкусная еда, разностороннее меню. Одна надежда на такие заведения от руководства - не переставайте следить за ним 🙏
Павел Кульдышев
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Лучшее место Костромы! Были там впервые в 2023 году и впервые посидели без ребенка, девчонки аниматоры смогли так завлечь детеныша, что она не хотела уходить)) Вкусные блюда,классная атмосфера!однозначно,советую!
Андрей Смирнов
14 -dekabr 2025
Хорошее место для отдыха после утомительных прогулок по городу. Вкусно, калоритно и в тоже время просто. Вежливый и приветливый персонал, обслуживание отличное. Хорошее знание меню, не везде персонал может этим похвастаться
Глеб Дудин
22 -avgust 2025
Приятная кухня, хороший выбор пива и удобное местоположение. Комфортные диваны и не напряжная атмосфера в придачу. Правда, не все бармены и официанты достаточно квалифицированны, но это нюансы.
Сергей
10 -noyabr 2025
Место очень хорошее. Вкусная еда, приветливый персонал, приятная музыка. Официанты ответили на все вопросы по меню. Выслушали все наши предпочтения и предложили наиболее близкий вариант. Всё просто прекрасно. С уверенностью могу советовать данное заведение. Обязательно посетим ещё раз.
Софья Бондаренко
10 -iyul 2025
Концепция места очень странная - заявлено, как гастропаб, интерьер соответствует, но при этом довольно большое количество детей в откровенно питейном заведении, и наличие детской игровой комнаты.. Вся еда, которую пробовали, оказалась очень жирной. Драники почти плавали в масле, на бумагу после жарки их явно не выкладывали, подача не соответствует красивым фото из профиля заведения на Яндекс картах. В сете закусок часть откровенно покупные, замороженные и пожаренные во фритюре, какой смысл брать их в заведении, если ничего особенного в блюде нет - вопрос открытый. Единственное, что порадовало в сете, это гренки. Мясные чипсы тоже откровенно покупные, черничный пирог вероятно тоже был заморожен, а затем подогрет - весь песочный корж по итогу просто мокрый. Из плюсов, вкусное пиво, большой выбор, со стоп листом не столкнулись. Ценник умеренный, если не брать в расчет качество исполнения блюд
Юрий Михайлович Кандиранда
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Отличное место! Хорошая атмосфера! Главное для меня - есть местное пиво. Не устану повторять - пиво, как и время, должно быть местное. Второй момент - местная кухня!!! И теперь я точно знаю что в Калининграде и в Костроме самый вкусный капустный стейк!!!
сергей амиров
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Классное место,уютная оригинальная обстановка,хорошее меню,вежливый персонал. Ценник приемлемый и адекватный. Удачное расположение. Несколько залов,включая детский. Кухня очень достойная,большой выбор пива и коктейлей,особенно впечатлили авторские настойки!
Станислав С.
3 -yanvar 2025
Очень вкусное заведение в Костроме. Расположено в самом центре. Быстрое обслуживание. Много пива на кране. Всего и не перечислишь! Едва вышли из-за стола. Недостаток один-совершенно не почищены тротуары! Следующий раз в Кострому приедем только летом или возьмем с собой коньки. Привет мэру и губернатору. Заведение 5 Звезд!!👍 Рекомендую!
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Отличное место, приятная атмосфера, широкий выбор напитков и закусок и очень порадовала детская комната, точнее детский зал, можно спокойно отдыхать всей семьёй в дали от остальных посетителей и спасибо Аниматору! Девушка весь вечер развлекала детей, мы их домой с трудом утащили 🤣. Вежливый и внимательный персонал.
Dmitriy Sokolov
14 -iyun 2025
Пиво на кранах- нормальное, обстановка ресторана- тоже. За это 3 звезды. Еда, честно говоря, так себе, из-за этого и 3. Драники с уткой - ну это нудно прям очень хотеть драников, чтобы это съесть. Очень жирные, картошки мало. Пельмени из детского меню - 4х летнему ребёнку оказалось мало, при том что в других заведениях обычно остаётся лишнее. Ну и сырный суп.... в Костроме сыра нету, что его в суп пожалели? :) В общем, рекомендую подтянуть как качество, так и количество до окружающих это место иных ресторанов, тк остальное все - на уровне :)
Ульяна Скутина
4 -may 2025
Посещали заведение 04.05.2025 года. Долгое приготовление блюд. Ребенку принесли блюдо (котлета и картофель фри) в последнюю очередь минут через 40-50. Посещаем заведение не первый раз и порции блюд значительно уменьшились (к примеру, куриное филе на гриле с овощами). Овощей было в половину меньше, чем ранее. Официант не осведомлен об ассортименте пива. При выражении своих претензий администратору- к решению вопроса не она подключились. Были разочарованы.
мария сергеева
5 -avgust 2025
Отличный ресторан. Вкусная еда и пиво. Вежливое обслуживание персонала. Приятный интерьер. Рекомендую к посещению. Вы будете довольны.
Ольга К.
14 -avgust 2024
Оценка 5 за максимально замечательных и клиентоориентированных официантов Никиту и Софию и за пиво, выбор и вкус которого остался на уровне. А вот кухня оставляет желать лучшего с новым составом поваров - максимально долгое ожидание, на вкус ужасно - заказывали бургеры и стейк из капусты, который еще год назад можно было съесть вместе с тарелкой. За кухню - 2. Среднее 3,5, но округляют в меньшую сторону. Расстроили.
Ирина Амонина
10 -aprel 2025
Посетили данное заведение во вторник. Есть детский зал, что удобно с детьми. Все было хорошо и вкусно. Особенно хочется отметить нашего официанта Дану, очень внимательная, эмпатичная девушка, выполнила все наши просьбы. Было ощущение, что нам действительно рады и мы очень хорошо провели время. Обязательно вернёмся в Кран Диван ещё.
Натали
23 -sentabr 2024
Отличное место для родителей которые провели хорошо субботу. Пока родители едят воскресный Борщ, дети заняты в детской комнате . Девушка аниматор Полина . Работает пятницу , субботу и воскресенье . Очень все достойно и вкусно .