Korzinka

Карина Каморра
Часто бываю в Korzinka — в целом магазин удобный и современный. Нравится, что большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Особенно радует разнообразие продуктов и наличие готовой еды. Но иногда бывает многолюдно, особенно в вечернее время, из-за чего очереди на кассе могут затягиваться. Также не всегда цены кажутся доступными — на некоторые товары они выше. В целом это хороший супермаркет для повседневных покупок, но есть моменты, которые можно улучшить 👍
Дамир Мухамедов
Хороший супермаркет. Цены соответствуют общегородским. Выбор продуктов хороший, но есть не всё, по вечерам много лежалого товара(зелень, фрукты). Расчт быстрый по картам и наличкой. Расположен по центральной улице, парковка удобная, но въезд платный
. .
26 апреля 2025
Хороший филиал этой сети! Есть практически все необходимое! Сервис на достойном уровне! Сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором! Цены адекватные! Удобная локация с большой автопарковочной зоной! Рекомендую всем!!!
Н И К А
23 марта 2025
Большой ассортимент продуктов как местных , так и зарубежных производителей, бытовой химии, всегда свежее мясо и рыба, скидки на некоторые виды товаров, а ещё это место где можно встретить людей, которых давно не видел!
Галия Курбанова
28 октября 2025
Большой магазин, в котором можно найти большой ассортимент товаров на любой вкус. Постоянно есть покупающие люди. Приходят и родители с детьми, так как продаются и игрушки.
Дмитрий Гагарин
Хороший супермаркет,свежие продукты всегда в наличии,но самая фишка,там есть своя пекарня,и горячие лепешки для нас россиян-азиатов это мега удовольствие!!! Спасибо за все!!! Так держать!!!
Бекзод Хамракулов
Наша любимая Корзинка. Близко к микрорайонам, ассортимент большой и очень вежливые кассиры. Широкие ряды и большие отделы. И рядом крутой магазин техники
Нэнси Нэн
7 октября 2024
Корзинку мы любим. Все всегда свежее, аккуратное, самое главное маркет без запаха, все чистенько! Даже в мясном отделе! Персонал улыбчивый, нам все нравится. Единственное, хотелось бы чтобы появились самообслуживающие стойки, чтобы не приходилось стоять в длиннющих очередях. Иногда бывает заходишь за одним продуктом и хочется быстренько оплатить и уйти, а там огромная очередь…в таких моментах стойки для самообслуживания просто маст хев. Возьмите на заметку, это будет огромным плюсом для клиентов!
Т
Тимур Тимур
12 августа 2025
Супер маркет Korzinka, отличная локация, много разных продуктов, большая стоянка, рядом магазины. Очень удобно делать покупки. Рекомендую.
Мухиддин Супибеков
Скажу правду и прямо это Корзинка не нуждается на рекламу потому-что тут часто товары вистовлается на акцию асартаменты тоже очень много что хотите найдете и локация тоже очень удобный центр города приходите не пожалеете зуб даю 😁
Stella Aliyeva
25 октября 2025
Магазин отвечает потребительскому спросу , отличный персонал , замечательный товар все для дома , Посещение этого магазин доставляет удовольствие , единство цены и качества .
Vohid Sadikov
20 июля 2024
"Супермаркет 'Korzinka' - это место, где качество и разнообразие товаров всегда на высоте. Каждый раз, когда я посещаю этот магазин, я нахожу всё необходимое для дома и семьи. Ассортимент продуктов всегда свежий, а цены приятные. Приветливый и профессиональный персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо 'Korzinka' за комфортный и приятный шопинг!"
AK
27 июня 2025
Обожаю это филиал, всегда свежие продукты, доступгые цены, вежливый персонал. Чистота и комфорт в зале. Единственгый минус это платная стоянка.
Фаррух
2 марта 2025
В последнее время ассортимент оставляет желать лучшего, много товаров пропали с полок и выбирать не из чего. Приходится ездить теперь в корзинку в старый город (777).
Душа_
29 ноября 2024
Хороший супермаркет. Огромный выбор, свежие продукты, европейские стандарты. Магазин приятно удивил, если честно ☺️ Ах да, и цены общедоступные и скидки и акции приятные 👍🏻
Мария Зубкова
Большой ассортимент продуктов питания. Все необходимое можно найти. Есть бытовой отдел. Есть парковка.
Вазира Опа
8 февраля 2025
Это сеть отличных супермаркетов, посещение магазина это своего рода праздник , всегда наличие востребованных и качественных товаров радушный прием и обслуживание отличного коллектива Всех благ вам
Бахром Абидов
24 ноября 2025
Отличный гипермаркет, номер один в Андижане для меня и моей семьи, чего только не найдёшь в этом магазине, обслуга на высшем уровне
Хороший магазин, персонал приветливый, чисто, товар выложен окуратно, ценники с товаром соответствуют.
Gavharoy Qosimova
Комфортно, персонал очень вежливые. Всегда свежие продукты. Очень удобно делать покупки.
Тимур Джамолдинова
2 июля
Очень хороший супермаркет в нём отличные товары по отличным ценам магазин очень хороший и с большим количеством хороших товаров
У
Улугбек Дадажанов
7 августа 2025
Что можно сказать про карзинку самый лучший супермаркет это карзинка там не бывает просрочки это самое главное но почему не работает круглосуточно
@Said_islom5757
Первый карзинка в городе Андижан. Большой и удобный Есть парковка но платная.
Sergey Degtyarev
4 июня 2025
Хороший магазин шаговой доступности. Прекрасное, грамотное, доброжелательное обслуживание персонала. Рекомендую.
Абдурашид Абдуллаев
18 сентября 2024
Оотличный супермаркет,всегда есть что нужно и что пока не нужно. Приятно удивляют акции с жёлтыми ценниками. Ну и персонал правильный.
Динара Сидикова
26 декабря 2023
Хороший магазин, вежливое обслуживание, цены некоторых товаров ниже рыночных, что радует, но есть минус ценники не соответствует товару, акция заканчивается а ценники стоят старые, и это вычсняется на кассе, плохая работа мерчендайзера или продавца консультанта, а также администратора который должен следить за этим
Отабек Наджмитдинов
15 января 2024
Данный филиал сети супермаркетов Корзинка является самым большим в городе Андижан по моему мнению лично. Я уверен что не надо рассказывать какой это магазин и качество продуктов и сервиса в нем. Как говорится хороший товар не нуждается в рекламе 👍🏻👍🏻👍🏻 лично мне по душе все филиалы Корзинки, особенно мясо и мясные продукты самые лучшие в городе.
Светлана Вячеславовна
30 апреля 2024
На днях была в этом филиале, выбор действительно хороший, поэтому не ставлю 1 звезду. Что касается сотрудников то это кошмар, в мясном отделе стояло около 10 человек, что то бурно обсуждали, смеялись. Меня обслуживал один парень я набрала очень много всего, ощущение что он злился на меня из за того что я слишком много работы на него взвалила. Оч грустно такое видеть, что просто люди не хотят выполнять свою работу (((
Путник В.
6 мая 2022
Мир, один из лучших супермаркетов, с очень хорошим ассортиментом продуктов питания, канцтоваров, косметики, средств гигиены, одежды. имеется живая рыбы, свежие овощи, фрукты и зелень, всё по умеренным ценам. хорошее обслуживание, вежливые, приветливые сотрудники магазина. удобная парковка, рассчитанная на 100-150 машин
Maksim
9 марта 2020
На данный момент, по моему мнению, это лучший маркет в Андижане. Плюсы в значительной степени перевешивают немногочисленные минусы. Это наличие большинства повседневно необходимых товаров, хорошо обученный вежливый персонал, постоянная работа администрации по улучшению обслуживания, удобная транспортная развязка и наличие парковки. Дисконт. К минусам - ассортимент нужно расширять, как продуктовый, так и хоз. товаров. Тут есть еще куда расти.
Abdulakhat A.
13 апреля 2025
Всегда чистый, уютный. Атмосфера хорошая, чувствуешь лёгкостью. Сотрудники очень вежливо, стараются помочь по всем вопросам вам интересно
Михаил Васильевич
22 декабря 2025
Товар на прилавках бывает просроченным и за этим не следят. Сам лично брал пирожное, которое им вернул.
Азизбек Махмудов
18 марта 2025
Люди приезжают отовсюду в этот чудесный супермаркет. Как всегда хочу отметить, что здесь все красиво, экологично, технологично и удобные цены! Нам всегда здесь рады!
Сергей Бельков
22 октября 2025
Хороший супермаркет, но учитывая недавно увиденное видео в Инстаграме как производитель (а быть может и сама сеть магазинов) обманывают просто на колбасе потребителей повергло меня в шок. К слову сказать парой некоторые продукты питания бывают ниже рыночных, но опять же не все. Лично мне выгодно многие продукты покупать именно на рынке чем в таких магазинах
Olga Pak
12 августа 2023
Корзинка не хуже, чем в Ташкенте. Хорошее обслуживание, продукты качественные и свежие. Особенно порадовал неплохой выбор растительного молока. К сожалению, не нашла тофу и арахисовую пасту.
674193 Vorisov
Хорошый выбор товаров, удобная парковка и локация.
Дмитрий
24 апреля 2023
Сегодня в магазине приобрели просрочку. В молочном отделе, питьевой йогурт просроченный стоял на полках. К тому же некоторые бутылочки были просрочены более пяти дней и товар был не снят. ((( Заметили сразу как сели в машину так как сын хотел выпить один. Мы сразу вернулись. Нам сделали возврат, заменили товар на аналогичный и даже извинились! Ставлю четыре звёзды так как не смотря на то что у них на полках всё-таки есть просрочка персонал вел себя клиентоориентированно, попытались решить вопрос как можно быстрее и даже извинились. Будьте осторожны сверяйте даты особенно в молочном отделе.
Акбар Расулов
6 февраля 2022
Хороший магазин, персонал вежливый, богатый ассортимент товаров, частенько бывают скидки, чистый. Есть своя парковка. Находится в центре города. Советую сходить хотя бы разок.
Гульноза Бахрамова
13 мая 2025
удобная локация.хороший персонал.свежие продукты.приемлимые цены.
Виктор Махмудов
13 сентября 2023
продуктовый гипермаркет, большой выбор продуктов. Также там продают сим карты Humans и сразу выдают карты Виза от этой компании. Есть также филиал TBC банка.
Ugilkhon Pulatova
2 декабря 2025
Просто бардак, постоянно толпа народов, не всегда свежое мясо, мало ассортимента. Не рекомедую
Джамиля Кадирова
8 декабря 2025
Хороший супермаркет, с хорошими ценами, все свежее и часто есть скидки.
Диана Ринатовна
16 ноября 2025
Зачем поставили шлагбаум у входа, совершенно бесполезно все заезжают и ставят машину как им удобно никто не контролирует процесс стоянки автотранспорта
M
Malika Numonova
5 августа 2025
Большой выбор продуктов. Отличная цена. Хорошая локация.
Насиба Хайдарова
25 июля 2023
Обожаю карзинку, разнообразие товара, чуткий персонал, не переживаю за качество продуктов, удобная парковка. Всегда получаю кэшбэк и причём в приличной сумме
Дима
27 ноября 2025
Безслов и преувеличения очень хороший маркет где все можно найти но хотелось бы чтобы она работала 24 часа
H
Hosiyat Axmedova
25 сентября 2024
Выбор товаров почти великолепен. Нравится суточные скидки. Парковка большая, и удобная
Abdu-Karimjon Rakhimov
22 августа 2021
Лучшая сеть супермаркетов, цены ниже конкурентов, персонал профессиональный, все методы оплаты (click, Payme go, Uzcard, humo и нал) и отличная атмосфера. Какие то специфичные вещи не найти тут, например, пены для ванны или шарики для ванны, но в целом все что нужно для жизни - есть.
Гульнара Абдуллаева
29 января 2025
Очень хороший супермаркет. Продукты качественные. Фрукты ,овощи всегда свежие
Лариса Ткачева
9 апреля 2025
Не плохой магазин!! Для Узбекистана, очень чистенько!! Спиртного нет вообще, даже пиво!! Ну в целом не плохо! Он один такой на весь город