Korzinka

Руфина Бахтиева
Отличная корзинка хотя маленькая но зато нет очереди по оплате в кассе,открыла для себя там их молоко,очень вкусное и не дорогое,персонал вежливый.Спсибо что не заставляют стоять в очереди в отличии от магазина Хавас по улицы Афросиаб ,где каждый раз приходится чуть ли не пинками вытаскивать кассиров .В этой корзинке мне даже помогли научиться оплачивать самостоятельно,если не хочется ждать очереди!
Logi
1 сентября 2025
Korzinka.uz на улице Юсуф Хос Хожиб – это один из самый удобный супермаркет в районе. Магазин достаточно большой, полки всегда полный, выбор товаров широкий: от свежие фрукты и овощи до бытовая химия и разные мелочи для дома. Атмосфера внутри приятный, светлый и чисто, приятно делать покупки. Цены в целом доступный, есть акции и скидки по карте лояльности, это помогает экономить. Персонал обычно приветливый, но иногда кассиры слишком медленно работают и образуется очередь. Плюс в том, что здесь хороший ассортимент импортных товаров, можно найти то, чего нету в других магазинах. Парковка рядом небольшой, но место найти можно если приехать не в час пик. Из минусов: вечером бывает многолюдно, иногда тяжело пройти с тележка между рядами. Но в общем магазин производит положительный впечатления, и я часто прихожу именно сюда.
Pixso
23 декабря 2025
Супермаркет «Корзинка» на улице Юсуф Хос Хожиб — один из самых удобных в районе. Магазин просторный, светлый и чистый, полки всегда заполнены, а навигация понятная, поэтому нужные товары легко найти. Ассортимент широкий: свежие фрукты и овощи, готовая кулинария, импортные продукты, бытовая химия и товары для дома. Цены в целом доступные, регулярно проходят акции и действуют скидки по карте лояльности. Персонал вежливый, хотя в вечернее время бывают очереди на кассах. Парковка небольшая, но обычно место найти можно. В целом магазин оставляет очень положительное впечатление.
Павел Рыскаленко
31 октября 2025
Korzinka: Моё место силы в Ташкенте! ​Сложно назвать Korzinka просто супермаркетом – для меня это настоящий оазис и стандарт качества в Ташкенте! Каждый визит сюда превращается в маленькое удовольствие, а не в рутинную обязанность. ​С первых минут поражает чистота и организация. Магазин всегда идеально чист, полки аккуратно заполнены, и найти нужный товар не составляет никакого труда благодаря понятной навигации. Это невероятно важно, когда нужно быстро сделать покупки. ​Ассортимент – просто песня! ​Фрукты и овощи – это то, за чем я готова идти сюда снова и снова. Они всегда свежие, яркие, словно только что с грядки или дерева. Здесь можно найти как привычные продукты, так и экзотические новинки, которые не всегда встретишь в других местах. Отдел кулинарии заслуживает отдельной похвалы: их готовые блюда – настоящее спасение, когда нет времени готовить, а качество всегда на высоте, как домашнее. ​Сервис и атмосфера ​Сотрудники Korzinka всегда вежливы, приветливы и готовы помочь. Чувствуется, что они работают быстро и эффективно. Особенно хочется отметить работу касс – даже в часы пик очереди движутся очень быстро, что говорит о высоком уровне менеджмента. ​Korzinka не просто продает продукты, она дарит комфорт и уверенность в качестве. Если вы ищете место, где можно купить всё необходимое, наслаждаясь процессом, вам однозначно сюда. Это образец современного ритейла, которым Ташкент может гордиться!
Kamron Abdukarimov
17 июля
Работоет 24/7 удобно и почти все есть. Но минус в довольно высоких ценах. И очень мало количестве касс, почти всегда нужно стоять в очереди, даже если взял одну вещ. Добавили самообслуживание, карты у меня нет, Так что самостоятельно там пробивать я не смог бы. Но особо звезда за тандыр и горячий хлеб почти всегда имеется. Не особо понравилась жаренная курица, раньше она была деликатесом, а сейчас избыточно сырая внутри. Ассортимент космический, руководство видимо сменилось, так как расставленные товаров изменилось, хоть много лет они стояли в одном порядке.
П
Паша Леу
7 сентября 2025
Супермаркет "Korzinka" — это одно из самых популярных мест для покупок в нашем городе, и я хотел бы поделиться своим мнением о нем. Во-первых, хочу отметить удобное расположение магазинов сети. Большинство из них находятся в доступных для посещения местах, что делает покупки комфортными для клиентов. Также здесь достаточно просторные парковки, что является большим плюсом. Ассортимент товаров в "Korzinka" приятно радует разнообразием. Здесь можно найти все необходимое: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и косметики. Качество продуктов, как правило, на высоком уровне, а цены вполне адекватные, особенно на акции и скидки. Также приятно, что в магазине часто проводятся распродажи, что позволяет существенно сэкономить. Персонал супермаркета обычно вежливый и готов помочь. Однако в часы пик бывают очереди на кассах, что может несколько задерживать процесс покупок. Тем не менее, сами кассовые линии работают быстро, что сглаживает этот момент. Удобно, что в "Korzinka" есть возможность покупать не только привычные товары, но и продукты местных производителей, что поддерживает локальную экономику и дает возможность попробовать что-то новое. В целом, "Korzinka" — это отличный выбор для повседневных покупок. Здесь легко найти все необходимое в одной месте, и атмосфера магазина делает процесс шопинга приятным. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Евгений Поповский
8 сентября
Классный сетевой магазинчик. Всё аккуратно разложено, все ценники на месте, фрукты овощи все свежие. Персонал опрятный и вежливый. Поразила цена на некоторые дорогие продукты в России, которые в Узбекистане оказались значительно дешевле. Также и наоборот, ананас на рубли можно купить за 150 рублей за штуку, в то же время огурцы выйдут в 700 рублей за кило. Важное упоминание для приезжих - в местных магазинах не продают алкоголь. Он продается только в специализированных магазинах
Komoliddin Anvarov
28 августа
Все слажено работает, Товары свежие, даже пылинки не можешь найти. Овощи и фрукты всегда отличного качества. Персонал приветливый, когда их спрашиваешь про какой то товар который не смог найти могут спокойно тебя проводить до него даже если тот или иной товар находится на другой стороне магазина.
Kamila S.
Настоящий супермаркет, все продукты удобно расположены на полочках, продукты свежие, можно проверить срок годности, можно потрогать, огромный выбор хлеба, цена доступные... Очень часто хорошие скидки, на разные категории товаров, есть кассы самообслуживания, принимает только без наличный расчет, три вида корзинок, корзина ручная и два вида тележок... При в ходе в супермаркет есть убороная, совершенно бесплатно... В уборной имеется жидкое мыло и салфетки
Urokoff®
15 июля 2025
🌟 "Корзинка" — флагман страны по продуктам и вкусным соблазнам Хожу в "Корзинку" уже более 15 лет — и каждый визит будто встреча с другом, который всегда на высоте. Форель здесь не просто свежая — она будто сама просится на ужин. Овощи бодрые, как будто знают про спортзал, а лепёшки... их аромат настолько дерзкий, что пройти мимо невозможно: нюхнул — купил, укусил — полюбил. 😋 Это не просто супермаркет. Это место, где чистота сияет, как новая сковородка, а атмосфера — как у бабушки на кухне: тепло, уютно, и обязательно что-то вкусное под рукой. "Корзинка" — национальный флагман по качеству и выбору, который не просто задаёт стандарты, а заставляет другие магазины подтягиваться. Тут всё сделано с душой — и это чувствуется с первого шага: от полок до улыбки на кассе.
Аня Кобелева
3 июля
Это ужас. Хотели купить мороженное по скидке и взяли не мало. При этом на кассе пробили по полной цене. Администрация не смогла решить этот вопрос предлагали 1 дополнительное мороженное, но даже если те что мы взяли считать по скидочной цене, а это одно по полной мы все равно должны были заплатить больше. Будьте с ними аккуратны они часто так делают, просто в этот раз не смогли решить вопрос
Макс Жуков
Отдыхали в Ташкенте. Это был ближайший сетевой магазин. Ассортимент большой. Нашли всё, что искали. Персонал хороший. Есть выпечка и пекут ооочень вкусные лепешки. Рекомендую 👍
Ю
Ю Н
30 августа
Одна из лучших корзинок по городу Ташкент. Большой ассортимент продуктов, всё всегда свежее, приветливый персонал, чисто и цивильно! Хоть и маленькая, но выбор больше чем в других корзинках.
Абдукодир О.
30 декабря 2025
Korzinka — один из лучших супермаркетов в городе. Всегда большой выбор товаров, свежие овощи и фрукты, качественные продукты. Удобная выкладка, чисто, персонал вежливый и помогает при необходимости. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Хожу сюда регулярно — рекомендую 👍
L
Leonid Tome
Удобный супермаркет с большим разнообразием продуктов очень хорошего качества. Цены приятно удивляют, особенно на европейские продукты. Всегда закупаюсь там когда приезжаю а Ташкент.
Рафида
29 октября 2025
Один из первых магазинов сети Корзинка расположен недалеко от остановки. Большой зал позволяет удобно для посетителей разместить товар. Товар разделен по группам и быстро можно найти то что тебе нужно. Большой ассортимент на любой вкус. Часто именно там можно приобрести акционный товар, который закончился в центральных Корзинках.
Лизочка
11 июля 2025
Из преимуществ: Большой ассортимент, удобное расположение, парковка Недостатки: Большие очереди, много сотрудников, но не за кассой, иногда приходится по 10-15 минут ждать свежий хлеб, раскладывают товар когда большой наплыв посетителей
Маргарита Сердюкова
Хороший ассортимент. Но бывают подпорченные готовые блюда, в частности салаты и селедка попалась не самая свежая. Обнаружила только дома. Проверяйте на месте
Saidolim Saidov
15 апреля 2025
Хороший супермаркет сети Корзинка, большой ассортимент товаров, есть большая парковка. Но платная, определённое количество минут бесплатно (кажется 30 минут) затем платно. Навигация по магазину удобная. Большой минус, очень неудобный и узкий заезд и выезд. Качество товаров соответствует бренду Корзинка👍👍👍👍
Никита Свирин
1 апреля 2025
Хорошая Корзинка. Большой выбор. Появились кассы самообслуживания. Большая парковка. Вежливый персонал. Не хватает ремонта и обновления торгового зала, есть ощущение сумбурности от выкладки и расположения стелажей.
Wortix
Хороший магазин все отлично, персонал хороший, обслуживание тоже хорошее, все прекрасно, расположение тоже хорошее, парковка удобная, товаров много, лучшее что со мной происходило
Владлен Не важно
2 мая 2025
Большая корзинка. Хороший магазин с очень большим ассортиментом товаров. Цены умеренные. Сейчас сделали платную парковку, но если меньше часа, то бесплатно. Для меня очень удобно расположение, так как живу рядом. Почти каждую субботу туда приезжаю для закупки продуктов...
U
UMIDA SABIROVA
17 марта 2025
Этот супермаркет является главным в сети Корзинка в Ташкенте, раньше назывался Корзинка на Туркменском (базаре. Так как издревле жители называют эту локацию именно так в беседе). Находится неподалёку от метро Космонавтлар и МВД. Корзинка и вся сеть отличается повышенным сервисом, вежливым персоналом и огромным выбором товаров на любой вкус.
Самандар Жаббаров
27 сентября 2025
Данный супермаркет является самым лучшим из всех существующих по моему мнению. Рекомендую всем. Местоположение удобное. Качество товаров превосходящее. Персонал поможет всем что вам нужно. Присутствует удобная парковка. Выбор товаров велик.
O
Oksana Senko
29 апреля 2025
Ассортимент продукции хороший, всё свежее, вкусные салатики, вкусная курочка, лепёшки прям восторг, когда горячие. Но очень часто на кассе приходится стоять по долгу
S
s s
Часто там закупаюсь. Продавцы мяса работают плохо, их постоянно нужно звать к себе иначе они будут разговаривать и делать вид, что покупатель не стоит и не ждёт пока его обслужат. Лицо у них так же неприветливое, будто им это совсем не нужно, с неким одолжением обслуживают. Качество фруктов и овощей среднее-ниже среднего. Некоторые фрукты гниют на прилавке. Касс вечно не хватает, даже не в час пик бывают очереди. Несколько раз бывало так, что кассир открывал кассу, но 10 минут заставлял ждать клиента пока приведёт кассу в порядок и начнёт свою смену. Сегодня из-за этого мне пришлось платить за парковку 20 тысяч, т.к. превысил на пару минут бесплатный час парковки.
марат шаипов
10 августа 2025
Свежие и сладкие фрукты, хотя уголок для овощей маловат но все есть и очень быстро пополняется. Сам магазин довольно компактный, но чистый. Персонал вежливый. В общем впечатления только позитивные. @dr.shaipov.urolog
Жанара Утегенова
28 декабря 2025
Честно? Я просто офигела от выбора и разнообразия! Молодцы!!! Все натуральное, вкусное, огромный выбор в молочном отделе да и в целом! Жалею что не забрала больше! Жаль что у нас в Кз нет такого супермаркета❤️
K
Katyu T.
14 марта 2025
Одна из лучших корзинок в городе. Хороший ассортимент, всегда свежие продукты. Мясо, рыба и молочка хорошего качества. Много экспресс касс, удобная парковка.
Василий Прохоров
Большой ассортимент товаров, прям значительно, удобное расположение в центре города возле дороги, большая зона парковки, персонал вежливый и отзывчивый, опрятно и просторно
Георгий S
23 сентября 2025
Богатый ассортимент товаров. Работает круглосуточно. Есть кассы самообслуживания. Есть диабетическая полка. Имеется тандыр где готовят лепешки, собственное производство курицы гриль.
Sasha Sal
Очень хорошая корзинка, очень часто там закупаюсь, ассортимент большой, свежие овощи и фрукты, есть лепешки, также несколько касс самоообслуживания
Muza Ishanova
22 июля
Корзинка нравилась, тем что там ассортимент всегда был больше. Но, сейчас цены выше, ассортимент меньше и особого выбора нет. Ничем не отличается от маленьких маркетов, где можно выбрать те же продукты, за меньшие цены.
Анастас Лазариди
Супермаркет очень атмосферный . Приятная музыка разнообразная на фоне. Широкий ассортимент товаров действительно широкий . Персонал вежливый готовы помочь . Есть парковка для авто .
Anna G.
8 июля 2025
Хорошая Korzinka, беру тут кофе и рыбу. Сегодня было неприятное открытие - при входе ужасно воняло тухлыми фруктами или овощами... Выбор кофе был так себе, так что сегодня я этим филиалом недовольна
Marina
Единственный супермаркет в Узбекистане. Монополист)). Конкурентов практически нет. В Корзинке есть всё необходимое. От продуктов питания до средств гигиены. Цены приемлимые. Рекомендую. Больше рекомендовать нечего!))
D
Davron Samatov
12 марта 2025
Плюсы: хороший ассортимент, цены приемлемые на большинство продуктов. Парковка есть во всех магазинах сети. Всегда радуют, продавцы вежливые, продукты свежие, акции всегда есть. Минусы: именно этот филиал для богатых, потому что продукты очень отборные по сравнению с оастальными магазинами сети корзинка. В целом очень доволен!
Антон Кобозев
8 мая 2025
Получили огромное удовольствие от посещения этого супермаркета. Чисто , большой ассортимент, хорошие продавцы. Купили много чего вкусненького и интересного Магазин рекомендую
Оксана Загайкевич
17 августа
Широкий выбор качественных товаров. Внимательный персонал. Удобное расположение. Рядом парковка. В магазине чисто.
Николай
Хороший магазин. Целая сеть по городу. Всегда в пешей доступности) огромный ассортимент продуктов и сладостей. Каждый найдет для себя то что хочется
Идеальный незнакомец
5 октября 2025
Очень жаль,что цены в корзинке повышаются чуть ли не каждый день. К примеру масло валио уже 46 000 сум,хотя в других магазинах по 35 000, голубика в корзинке 38 000,в другом магазине 28 000. Их слоган о низких ценах, уже как то смахивает на недобpocoвестную рекламу
Дмитрий М
26 апреля 2025
Данная сеть магазинов расположена по всему Узбекистану. Аналог наших пятёрочке и магнитов, но, как мне показалось, более с разнообразных ассортиментом товаров. Все ценики дублированы на русский язык. Алкоголь ни какой не продают в данной сети.
Ф
Фарида Мансурова
Очень нравится эта Корзинка, продукты всегда свежие, персонал внимательный, большая парковка, в общем все для человека. Спасибо!
D
Di Lnoza
Хороший выбор продуктов. Нравится, что есть селф чек аут, цветочный внутри и свежевыжатые соки рядом))) единственное там часто длинные очереди.
Максуд Исроилов
29 декабря 2025
Хороший супермаркет возле дома, удобно, качественная продукция и в целом всегда хорошо по продуктам, нет просрочек, следят за чистотой и всегда подсказывают если есть вопросы
Ш
Шахида Ишметова
15 августа
Корзинки низкого качества Не двигаются Зелень часто несвежая, нормальных ягод уже огогоооо сколько лет там вообще не бывает, овощи тоже неважные, как-будто сааааамого низкого качества все завозят чтобы дешевле было
Михаил Радостин
14 августа 2025
Добрый день. Ну что сказать за Корзинку. Весь персонал трудится на славу, очень обходительные работники, вежливые, улыбаются людям, всегда помогут сориентироваться в каком отделе что лежит. И очень удобно что работает магазин круглые сутки. Всем сотрудникам хочу пожелать карьерного роста и успехов.
Татьяна Шелухина
19 июня 2025
Есть всё, кроме спиртного и сигарет...не продают в Узбекистане это в таких супермаркетах...есть рядом отдельные магазинчики... Понравилось то, что можно пользоваться казахстанскими картами Каспий банка...
Б
Бекзод Бобожонов
13 октября 2025
Отличная корзинка возле МВД — всегда чисто, уютно, персонал очень вежливый и приятно заходить в само здание где есть цветочный магазинчик, а еще огромная большая парковка👍 Единственное пожелание: возле шлагбаума желательно убрать лежачий полицейский, так как он мешает проезду машин. В остальном всё отлично.
АЛЕКСАНДР М.
16 марта 2025
Цены неадекватные, в России дешевле почти на всë! Из хохломы привозят готовую в кляре курицу, по частям, я в шоке! Просрочка, некондиция , им пофиг. Все-равно торгуют! Внимательнее к готовым блюдам и салатам!