Izlash

2824 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
15-oktabr
Уже несколько лет подряд являемся постояльцами отеля Royal 5* Отмечаю свой день Рождения и Новый год тоже здесь. Отмечу основные плюсы отеля: мне очень импонирует концепция отель+ТЦ, всё в одном здании по сути. Даже если очень холодная погода или идти куда-то лень, не выходя из здания и не надевая верхней одежды здесь есть всё, и фуд-корт и кинотеатр, и спа с бассейном, и парикмахерская и тренажерный зал. В отеле замечательный персонал, стараются идти навстречу, по необходимости заменить номера. Номера просторные, мебель уже не новая, но очень качественная. Нравится и локация отеля относительно основных достопримечательностей Казани. Даже пешком до цента идти не так уж и далеко (ходили и не раз). Особенно нравится сервис, который по нашим наблюдениям с годами не ухудшается. Из минусов отмечу небольшой бассейн и при нашем последнем посещении очень сильно пахло хлоркой. В остальном от отеля самые положительные впечатления и это то место, куда хочется вернуться.
Наталья Бородулина
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-avgust
Дорогие будущие отдыхающие, отель хороший, завтракайте на 25 этаже с 11 часов, завтрак на 900 руб входит в стоимость проживания, выбираете по меню, завтрак Exstra очень вкусный, сытный - авокадо, лосось, хлеб домашний с мягким маслом и семенами, руккола, помидор, стратачела, яичница! Шакшука с креветками тоже очень вкусно, большая порция, не могла доесть. Очень вкусный, свежемолотый Американо. !!!Лайфхак: скачиваете приложение Korston, там в профиле куэркод, показываете на входе: и вуаля) у вас бокал игристого каждое утро! Все, считайте, что отдых удался прямо с утра. Если без смеха, отель хороший, на первом этаже везде можно поесть, разные кухни, ели и фо-бо и роллы горячие, рулька, раки, фри и наггетсы, есть пельмени,пиво, коктейли, цены Москва. Есть бассейн, сауна, хамам на 12 этаже, входит в стоимость проживания, муж с сыном каждое утро плавали, что очень полезно. Номер пафосный, красивый, со светом разобрались на день 3ий, если шкаф не закрыт, свет над ним не выключается) Вид с 10 этажа прекрасный на ночную Казань, чистые полотенца, вода 0,5 без газа, все дают каждый день. В ванной вода горячая, напор прекрасный! На 0 этаже есть магазин Продукты, на 2м Аптека, полно магазинов одежды, цветов, украшений, еще есть Кинотеатр и детские развлекательные атракционы, для пар с детьми прекрасно, короче отель-город в красавице Казани, если дождь или снегопад, можно никуда не выходить. Есть бары, там дискотеки и т.п. Для молодёжи супер! Каждый найдёт здесь себе местечко для интересного и приятного отдыха! Ну а сам город Казань здесь не оценить, его красота навсегда в сердечке! Спасибо, Корстон, за приют, но дальше нас ждёт красавец Санкт-Петербург! С уважением и любовью, ваши гости из Москвы.
юлия кунаева
20-sentabr
Останавливались в Korston Tower Kazan 4 в Апартаментах троём с ребенком. Номер на 19 этаже просторный, чистый, было доп.место для ребенка (заранее позвонили и предупредили), про которое при заселении забыли поставить, пришлось идти на ресепшен просить. Забыли не только кровать, но и полотенца, чашку, зуб.набор, тапочки, воду. Остальное, кстате, так и не принесли. В описании номера была кофемашина, её также не было. Фен не работал. В номере был мини бар, за отдельную плату. Мы не воспользовались. Также в наш номер входили бассейн, сауна и хамам. Завтрак тоже входил в стоимость номера, Выбрали завтрак на 25 этаже в ресторане Extra Lounge. Еда вкусная, НО официанта, чтобы сделать заказ ждали 35 минут. Заказанную еду принесли в течении 15 мин. У мужа был в этот день был день рождение, должен был быть комплемент от шеф повара и скидка 15%, нас так никто и не поздравил. Сказали: "не заметили". Также перепутали по оплате завтраков, сказав, что оплачено только за 2 (бронировали и оплатили 3 завтрака), пришлось доплачивать картой. При выезде из номера, на ресепшене этот вопрос был быстро решен, деньги за завтрак вернули.
Наталья К.
22-iyul
Корстон это отдельный мир внутри города, не хотелось уезжать, честно😄 можно приехать и не выходить вообще за пределы торгово-развлекательного комплекса. Останавливались в Рояле 19-20 июля, на 9 этаже, понравилось абсолютно всё, прекрасный сервис, чистые и уютные номера, для меня просто идеальнейшие подушки и матрац, соседей не слышали вообще, как будто жили на этаже одни, отличный завтрак с бонусом в виде игристого. На ужин ходили в рестик на 25 этаже, просто пушка!!! Какой там брискет…ммм, кухня на высоте, прекрасный панорамный вид. Остались только наиприятнейшие впечатления от проживания в этом замечательном месте!
Алёнка
30-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyul
Отель максимум на 3 звезды, кто жил в сетевых отелях и есть с чем сравнивать поймет. Отель расположен в ТЦ или ТЦ в отеле, не суть, соответсвенно контингент совершенно разный. Внизу вечером ходят непонятные личности и очень шумно если там проходят концерты. Минусы: - Внутри лабиринты, нет нормальной навигации; - На уличной парковке вечная пробка; - Слабая безопасность, охрана просто для галочки; - Еда на любителя, в идеале кушать за пределами отеля; - Если в приехали на конференцию или попали в отель в момент больших слетов, то будьте готовы ждать лифт по 20 минут; - Нелогичная система выключателей, и телевизор который включается сам по себе; Плюсы: - Приятный персонал отеля, быстро заселили и все рассказали ( ну может нам так повезло); - Жили на 17 этаже, номер просторный, чистый, с видом на красивый парк (думаешь, что парк пока тебе не говорят, что это кладбище)); - Удобное расположение, пешком можно дойти до ул Баумана; - Номер убирали ежедневно; - Для деловых встреч и мероприятий хорошее место. Просторные конференц-залы.
sergey usachev
20-avgust
Остались очень довольны выбором! Главные преимущества этого отеля: 1. Супер локация: рядом центр, парк и набережная. Все гуляли пешком. 2. Есть своя парковка — для нас это было критически важно. 3. Заселили моментально, без проволочек. 4. В номере очень чисто, убираются каждый день на совесть. 5. Фуд-корт прямо в отеле — решил вопрос с перекусами и завтраками. Спасибо за комфорт! Вернемся с удовольствием.
Валерия Лебедева
23-iyun
Прескрасный отель для жизни и путешествия в Казань. Сначала кратко плюсы и минусы для тех, кто не любит читать. Дальше подробный обзор отеля😄 Мы жили в Korston Royal (5*). Подруга жила в Korston Tower (4*). Поэтому знаем оба варианта размещения. Плюсы: расположение; обслуживание; уборка; питание; бонусы и плюшки; панорамный ресторан. Минусы: псевдоспа-зона; нахождение в ТЦ (для кого как). СОВЕТ: установите приложение Korston App. Оно позволит получить приветственный коктейль в панорамном ресторане, ежедневно пить бесплатно шампанское на завтрак, получать скидки в барах и кафе в ТЦ, а также заказывать еду в номер/пользоваться услугами химчистки и обращаться в поддержку. Очень удобно! РАСПОЛОЖЕНИЕ: несмотря на то, что отель находится не прямо рядом с Кремлём, у него очень выгодное месторасположение: одинаково до центра и до озера Кабан. Автобусы ходят в центр практически все (7-10 минут езды). Такси: 5-7 минут до центра, стоимость смешная - Эконом 125-150 рублей, бизнес 300-400 рублей. Пешком до центра 30 минут неспешным шагом мимо красивых скверов и достопримечательностей или по шикарной набережной! Столько же до театра кукол или озера Кабан. Прямо у отеля - Парк Горького с поющими фонтанами и детскими площадками. В целом, нам очень понравилось расположение отеля. САМ ОТЕЛЬ. Здесь каждый решает для себя плюс это или минус, но это клубный отель. То есть проходите к лифтам вы через торговый центр (всегда). На завтрак на первый этаж тоже ходите сонные и в домашней одежде мимо посетителей ТЦ в костюмах и на каблуках 😂. Но все всё понимают и не обращают внимание. Важно отметить, что когда вы поднимаетесь к себе на этаж, то вы этого не чувствуете (тихие коридоры, никаких лишних людей). Плюс в том, что прямо на территории отеля/ТЦ есть все: кино, фуд-молл (в т.ч. KFC, Вкусно и точка), дринк-молл (он же и бар, и клуб, где проводятся разного рода шоу), караоке, панорамный ресторан, магазины одежды и украшений, массажный салон, аптеки, салоны красоты и т.д. То есть, если вам что-то понадобится - все здесь, как на курортах Турции) Никуда можно не ехать!)) В общем, если вы хотите уединённый отель и уютное лобби возле ресепшена - это не про этот отель. ROOM-SERVICE. В отеле прекрасное обслуживание: ребята на ресепшене очень доброжелательны и готовы решить любой твой вопрос; ежедневная качественная и незаметная (они приходят, пока ты завтракаешь😂) уборка; рум-сервис прекрасный; есть функция бесплатного отпаривания одежды (о чем мы не знали при бронировании). НОМЕРА. В 5* номера в красно-зеленом оформлении с темной деревянной мебелью (на любителя, но калоритно). В 4* номера уже более современные (лиловые/сиреневые со светлой дсп-мебелью), но меньше по размеру. Нам понравились оба номера: чисто, уютно, вся мебель в прекрасном состоянии. В номерах есть халаты, тапочки, фен (слабенький). Гладильная комната общая и находится на -1 и 18 этажах. Смарт-тв не работает (невозможно подключить к Wifi отеля), только если раздавать мобильный интернет. Странно, но ладно)) ЕДА. Во все категории включены завтраки с 7:00 до 12:00. В 5* дополнительно включены поздние завтраки с 11:00 до 15:00. Для нас это было несомненным плюсом. Ранние завтраки проходят на шведском столе, все очень вкусно!!! Для вас готовят глазунью/омлет/скрембл по желанию. Есть блины, оладушки, запеканки, колбаски халяль, картошка, бекон, разные виды мяса/ветчины/сыров. Стабильно 4 вида лёгких салатов (овощные), соленья, свежие овощи. Сладкий стол в виде круассанов и булочек. Кофе (зерновой)/соки/вода. Также можно угоститься бокальчиком шампанского🙂 Поздние завтраки (ВНИМАНИЕ) в Extra lounge на 25 этаже с панорамным видом! Это невероятный бонус. Если вы хотите провести поздний завтрак с видом на всю Казань, да ещё и с красивой подачей - не пожалеете. В этом ресторане очень вкусно готовят абсолютно всё, что мы пробовали. Депозит: ~950 рублей на человека. Все, что сверху - доплачиваете (но завтрак укладывается в эту сумму). Этот депозит распространяется только на меню позднего завтрака (не на всё меню). СПА. В 5* включено ежедневное посещение так называемой спа-зоны с бассейном без ограничений. В 4* - только сауна и хамам. Но это тяжело назвать "СПА". Бассейн крошечный, плавать только в одноразовой шапочке (которую в отелях дают - это было очень смешно😂). Небольшая сауна на 3-4 человека, такой же хамамам и небольшой теплый бассейн. На этом всё. По сути это мокрая зона у спортзала (который маленький, но беговые дорожки и штанги имеются). Более того, зона саун очень грязная. Может быть мы пришли поздно (в 16:00), но двери были все в брызгах, подоконники и окна заляпанные. Полы - тоже. Как-то не очень это все выглядело, если честно. Лучше сходить в платный спа)) РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Здесь скажу кратко. Дринк-молл подойдёт отлично для гостей 18-25 лет (музыка там на этот возвраст). Как и программы😂 людей на выходных тьма после 00:00. До 23:00 вообще единицы сидят у бара. Для людей постарше - ну...можно разок зайти, посмотреть. Караоке (2 разных помещения)- неплохой (сцена, звук, песни), но народу мало даже в выходные. В кинотеатре не были. Есть куда сходить, но в центре города веселее. В целом могу сказать, что нам отель понравился! Мы бы в этот отель вернулись с удовольствием. Звезду за "недо-СПА" не снижаю, поэтому что это больше вина спортзала.
Екатерина Аржанухина-Нечкина
10-avgust
Отдыхали 7-9.08.25. Это была наша 2я поездка в Корстон. Первая - в январе 2021го. Влюбилась в этот отель. Единственное отличие - раньше еще была соляная комната. Сейчас ее нет. Все остальное - как и было. При бронировании еще раз почитала отзывы. Во многих столько негатива: и чего-то в номерах не хватает, и завтраки плохие, и бассейн платный... Люди, ау! Вы точно в Корстоне были или где? Номера просторные. У нас с мужем огромная двуспальная кровать. Мама с моим 11-летним сыном проживали в номере с двумя(!) двуспальными кроватями. Оба номера дали на одном этаже. Да, немного не хватает кулера. Но воду приносят каждый день. Не хватает - без проблем дадут, сколько надо. Уборка каждый день. Все в номере работает. Бассейн, тренажерка, сауна - все есть, все на высшем уровне. Завтраки - супер. Если кому-то надо морепродукты или еще что - дак это вы не в ту страну попали. 2 вида каш, яйца во всех видах (омлет, отварные, глазунья), несколько видов гарниров, запеченные и свежие овощи, несколько салатов, фрукты (арбузы, дыни, виноград, мандарины, персики, груши...) Видов 7 толтко соков, кофе-машина, чай. Творог, сметана, йогурты, глазированные сырки, сырно-мясная нарезка, куча выпечки, оладьи. Короче, даже все и не запомнишь. При скачивании приложения корстон-ап (ссылку дают при заселении или можно по QRкоду прямо в кафе скачать) можно еще кучей сервисов воспользоваться. Мне подошло только шампанское на завтрак: показываешь код и тебе его приносят. Мелочь, а приятно. Кроме шикарных завтраков - большой фудкорт внутри отеля - можно ходить в тапочках, есть и Ростикс, и Вкусно/точка, японская, вьетнамская и другие кухни. На 2 этаже много бутиком с очень приемлемыми ценами. Есть кинотеатр и куча детских аттракционов. Одним словом, если не привязан к делам или экскурсиям - есть, чем заняться, не выходя из здания. Персонал очень вежливый. Причем не с натянутой улыбкой, а именно искренней. Обращаться приходилось только для размещения вещей в камеру хранения до заселения и после выселения (других проблем не было: всё работало, обо всем, что было надо, рассказали) - все вещи тут же погрузили на тележку и увезли/привезли. Рядом с отелем - парк Горького. Развлечения в основном для детей: карусели, фонтан, но можно и отдохнуть взрослым: погулять по тенистым улочкам, посидеть на скамейках. При нас проходил еще какой-то фестиваль. Была куча народу. Через дорогу от отеля - фирменный магазин Бахетле. Масса продуктов по приемлемым ценам. Можно и чак-чака набрать (в подарочных упаковках, по ценам даже дешевле, чем на улице), и других сладостей, и алкоголь разный есть, и икра красная/черная. Одним словом - есть все, что хочешь. От отеля на такси можно доехать до центра за 7 минут. Яндекс-такси приезжает прямо к дверям отеля за 2 минуты. 150-200 рублей - и ты в самом центре Казани.
Olga Alekseeva
18-avgust
Были в Корстоне роял с 8 по 11 августа .Я никогда не писала отзывы на отели ,это мой первый ,просто я ненавижу платить за то,что совершенно не соответствует заявленному .Единственный плюс этого отеля ,который почему-то присвоил себе 5 звезд(видимо с неба звезды себе нарисовали) -это просторный номер ,если бы он был маленький -мы бы там наверно задохнулись ,так как кондиционер не работал ,а если открыть окно ,то шум от города и каких то вентиляций просто не дал бы уснуть .Завтраки скудные ,кофемашина грязная ,в ней неприятно было делать кофе .Но плюс,что было много фруктов ! В самом номере была только вода и все)ни кружек ,ни тем более набора для приготовления чая и чайника ! В здании отеля есть спа центр ,мы там побывали один раз и больше желания туда идти не было ,бассейн очень хлорирован ,что слезились глаза,сауна на полтора человека ,в которой естественно всегда занято ,хаммам не работал ,полотенца если не взяли свое из номера ,то там их тоже не будет скорее всего .
Оксана Y.
22-sentabr
Впервые остановились в данном отеле, впечатления положительные. Месторасположение отеля очень удобное, до любого места добираться одинаковое количество времени. Очень уютный отель, хотя ремонт немного устал скажем так, но сама атмосфера очень приятная. На 25 этаже панорамные ресторан, мы его посетили два дня подряд. При заезде в ресторане по QR коду приветсвенный коктейль. Еда ооооочень вкусная, персонал замечательный, вид из окон протсо нет слов. На первом этаже караоке-бар. Небольшое, уютное и атмосферное заведение. Из меню взяли только сет настоек с ананасом, вкуснятина. Певцы отличные, и живая игра на саксофоне шик! Так же если ночью напал жор, не выходя из отеля можно дойти до вкусно и точка или Ростикс. Кафе с завтраками на первом этаже воюыше всех похвал. Завтрак на человека 950р: очень вкусный кофе, разнообразие еды восхищает. Всё, что брали очень вкусно. И при оплате можно показать QR код из приложения отеля, дадут игристика) На первом этаже есть фуд корт. Очень вкусная местная кухня в кафе Пыяла, великолепное пиво в Бегемоте. Посетили бассейн, и спа зону. Очень понравилось. Только минусик, что какие-то элементы ремонта, например решетка у бассейна, требует замены. При бронировании номера просила этаж повыше, чтобы был красивый вид на город, комментарий учли, очень приятно. Единственный минус не работал холодильник, но он не омрачил нашей поездки) Честно говоря, не обращались на ресепшн с проблемой. Думаю, что решили бы проблему моментально. Обязательно остановимся снова!
Галина Масалыгина
11-oktabr
Почему не 5 такому пафосному отелю ( в Казани один из лучших)? Потому что мелкие огрехи в качестве обслуживания иногда сильно портят общее впечатление , несмотря на красивый интерьер или удобство расположения отеля. Очень расстроило отсутствие чайного набора и чайника в номере ( впервые в 4х звездах столкнулась с подобным), так же, как и отсутствие утюга. Неприятно удивила экономность персонала - геля для душа и мыла в диспенсерах было менее трети, в душе гель из него добивалась с трудом. В день заселения в туалете висел жалкий огрызок от рулона туалетной бумаги ( на фото), я его заменила на запасной, буквально испытывая испанский стыд за жадную горничную. Так что за такие косяки моя оценка "4" - это более чем щедро!
Vladimir Kuznetsov
21-iyun
Номер уютный, с приятным ковром на всю площадь, чисто. Завтрак тоже хороший, но не на пять звёзд. (Шампанское подают только за отзыв в каком то приложении). Минусы: для 5* не хватает ещё одного полотенца. В номере нет минибара. Доступ в холодильник сделан неудобно. Нужно открыть обе створки шкафа. Круглый стол неустойчив на ковре из-за конструкции опоры стола. Однажды у нас в номере оставили бокалы грязными (мы ожидали, что их либо помоют, либо заберут) на следующий день бокалы были помыты. Но сильнее всего возмутило, что для двух гостей есть лимит питьевой воды - 1 литр в сутки. Кулера в холле нет, за водой предлагают ходить в магазин. Также в номере нет чайника и чая. Очень странно для любого количества звёзд, а для 5ти возмутительно. Бассейн сауна есть, но полотенец там нет, нужно тащить из номера, а гель для душа также приносить с собой. Не рекомендую, лучше выбрать сетевой отель.
Юрий Ларионов
13-iyul
Удобное местоположение, однозначно. Сами номера отличные. Чисто. Вход на каждый этаж по карте электронной. Однако, кондиционер явно не справлялся, в номере жарко (правда и на улице плюс 32). Наличие всего трех лифтов для Royal еще нормально, но для 25 этажного отеля явно маловато. Ресторан на первом и 25 этажах. Наберитесь терпения если вам нужно именно наверх. Смущали люди ходящие по гостинице в халатах.. все-таки не пляж.
Kato Y.
25-iyul
Отель очень понравился. Комнаты уютные, комфортные, обставлены красиво. Достаточно просторные, чистые. Халаты и тапочки, зубные щетки каждому постояльцу. Мыло, шампунь установлены с стационарных емкостях у раковины и в душевой. Из минусов - футкорд, вечером ограниченный выбор. В ресторане обслуживание оставляет желать лучшего. Заказать в номер тоже проблемно - меню представленное в номере не актуальное. Очень приятный момент : оставила зарядку для часов в номере, вернулась через месяц в отель - спросила и зарядку сохранили и вернули 👍👍👍👍
Ольга Репина
18-iyun
Отличный вид. Номер на 22 этаже, 14-17.06.25, вид на ТатНефтьАрена, подземный паркинг. Чисто, уютно. Персонал вежливый и гостеприимный. Завтрак отличный, вкусно и разнообразно Благодарим персонал, поваров, официтантов. Удобное месторасположение отеля. Система бонусов порадовала, потратили накопление на продукцию в магазине на 1м этаже. Кулеры на этаже имеются и посуда в номере, но не хватало чайника в номере для вечернего чаепития )
Оксана Т.
16-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyul
Хорошая современная гостиница! Чисто, красиво, с шикарными видами на Казань, есть парковка, располагается недалеко от центральных достопримечательностей и рядом с парком Горького. На завтраки стандартный шведский стол. Утюг в гладильной комнате на этаже (нормально). Минус в отсутствии чайника в номере! Вечером после душа не хочется опять одеваться и спускаться вниз, а хочется выпить чашечку чая в номере! Тем более, что это регион, где очень уважают чайные традиции!
и м
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Очень хороший отель. Внимательный персонал, нормальные завтраки, твердые 4+ звёзды. возможно наличие разнообразного открытого минибара это подтверждение 5 звёзд. )). Уборка внимательная, можно с животными. Время проведенное в отеле весьма приятное по впечатлениям. Доброжелательно, внимательно, позитивно. Панорамные виды из окна на город. Кому что повезет увидеть, но впечатляет в любом случае. Рекомендую к проживанию
Андрей Лазарев
18-iyul
Поставил пять звезды, но есть минусы. Из плюсов - приятное обслуживание на стойке рецепции. Обязательно бронируйте номера с завтраком шведский стол. Номер 827 двухместный, на одного человека с учётом завтрака мне обошёлся в районе 9 тыс. в сутки. Я не просто так указал номер комнаты. С номером мне очень повезло, так как кровать стоит в некой нише в комнате, в то время как в аналогичных номерах этой ниши нет и кондиционер дует прямо на вас. Коллеги по работе очень жаловались на такое положение дел персоналу, но помочь им не смогли и это огромный минус. В стоимость номера входит посещение спортзала, так что не забываем спортивную одежду взять с собой. На последнем этаже есть хороший ресторан. На третьем круглосуточный бар, так что расслабляйтесь и получайте удовольствие. В номере есть капсульная кофемашина, но нет капсул и это вызывает вопросы... Вода в номере одна бутылочка на человека, так что менеджменту неплохо бы задуматься об установке в холле на каждом этаже, пурифайеров для постояльцев, как во всех нормальных отелях. А в остальном всё понравилось, расположение удобное до аэропорта на такси - 25 минут. Будете с визитом в Казани, рекомендую этот отель.
Кирилл В.
30-iyun
Общая оценка – 4/5. Вкратце по пунктам: - работа рецепшн – 5/5 – при заселении предложили номер более высокого класса и при этом со скидкой. Заселили на час раньше часа заселения; - состояние гостиницы и номера – 5/5; - оснащение номера – 4/5. Почти все необходимое в номере было – наборы для чистки зубов, швейный наборы, халаты, тапки, гели, шампунь, мыло, даже воду добавляли каждый день и пр. Чего не хватило: двуспальные кровати почему-то были с 1,5-ми одеялами, не было ватных дисков, не было чайника, не было утюга (в стоимость номера входила бесплатная глажка 2 вещей в день, но это тупо), не нашли кулер с водой на этаже; - питание – см. ниже. Шведский стол, входящий в стоимость номера – 5/5. Остальной общепит при отеле и в ТЦ при отеле – 2-3/5; - фитнесс центр (этаж 12), входящий в стоимость номера – 4/5. Отличные сауна, хамам, бассейн (пользовался каждый день), тренажерный зал (не пользовался). Минус балл – в душах фитнесс центра нет ни шампуней ни гелей (из номера было не взять, так как в номере они были в дозаторах); - не понял, почему в таком отеле на первом этаже в районе лобби-бара и рецепшена нет туалета?
Цени_Love
14-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Неплохой отель. Не в центре. Пешком более 3км до главных достопримечательностей Завтрак был скудный на выходных, в связи с проведением какого-то форума. Непонятно, почему, остальные гости отеля должны быть ограничены в еде Бассейн для гостей 300р/ чел. Небольшой Хамам и сауна ходят в стоимость. Плохо работают лифты. Очень медленные . если гостей много, то создаётся пробка из ожидающих Можно с питомцем. Удобно, что нижние этажи это ТЦ Есть верхняя и нижняя парковка. Для гостей парковочный билет аннулируют Рядом парк Горького. Большой и интересный
Артем Серов
15-iyun
Отель стал приятным открытием. Отличный сервис, хорошие номера. Нет проблем с парковкой в любое время. Место его расположения скорее плюс - вдали от шумного центра, но при этом очень легкая транспортная доступность. Отель находится на популярном направлении, а потому легко добраться и из него в центр, и из центра в отель. В шаговой доступности прекрасный парк и супермаркет с вкусной кулинарией. В отеле на верхнем этаже хороший видовой ресторан. Обязательный к посещению!
Алексей Кузнецов
25-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Отличный отель для деловой поездки или отдыха: удобное расположение недалеко от центра Казани, просторные и очень чистые номера с комфортными кроватями, порадовал действительно высокий уровень сервиса на ресепшене и отзывчивость горничных, а тишина в номерах гарантирует полноценный отдых после насыщенного дня.
Ани Д.
12-avgust
Чисто, уютно, номер был огромный, на 2х взрослых и 2х детей были две огромные кровати, в ванной было все необходимое (шапочки, зубные наборы, бритвенные станки), из ресторана на верхнем этаже открывается суперский вид на город, хоть блюда и на троечку, но посетить стоит однозначно! Есть бассейн и магазины, фуд-корт, очень удобно
Юрий Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyul
Хороший отель, все понравилось, завтрак отличный с большим выбором блюд, неплохой спа. Единственное до центра, если пешком не совсем близко, но погулять можно, рядом красивая набережная.
ВАЛЕРИЯ БОГАЧЕВА
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Цена не соответствует качеству. Отель - разочарование. Платишь видимо только за название «Корстон». Номера тесные, нет чайника, чайного набора (хотя в любой даже самой простецкой гостинице всегда он есть), воды дают всего 2 бутылки 0,5 на номер в сутки. При этом нигде нет кулера с водой. Зато есть кофеварка без кофе. Завтраки в принципе хорошие, есть все от каши и яичницы до супа🫣, овощи, фрукты, салаты, выпечка, голодными не остаться. Но при этом работа официантов через раз- день сразу убирают грязную посуду со столов, на другой день можно сидеть и на дождаться пока уберут. Также из минусов: бонусы в приложении «Корстон» начисляют очень долго, нам первую часть зачислили в день заезда, а вторую, когда уже уехали. При этом бонусы можно было бы потратить в барах/ ресторанах гостиницы , но видимо на это и рассчитано… баллы вам начислим, но потратить вы их уже не сможете… зачем тогда они вообще нужны? Сотрудники на ресепшен и баре первого этажа вялые и печальные без особой заинтересованности в гостях. Из плюсов можно отметить бесплатную парковку, так как не во всех отелях Казани она есть. В общем и целом - сюда можно вернуться, если ничего другого во всем городе не будет.
Светлана К.
16-iyul
В целом отличный отель, прекрасные завтраки. Но номера требуют косметического ремонта. Также не понравилось то, что окна в номере не открываются, а сплит система не работает должным образом, поэтому было очень душно.
Дарья
16-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyul
Не впервые останавливаюсь тут. Отель пользуется спросом, свободных номеров всегда мало. Однако, есть особенности, о которых важно знать. Номера чистые, но уставшие. На двуспальной кровати вместо одного лежат два матраса,, каждый продавлен посередине. Видимо уже давно не менялись. Утюга в номере нет!!!! Он вместе с доской прикручен в коридоре к стене на другом конце этажа около 18 номера ( у меня был 01 номер). Никаких приспособлений для удобства гостей при глажке нет. Некуда повесить или хотя бы положить вещи, которые принесли гладить. Кладите на пол! Доска очень маленькая, от стены не отодвинуть. Мне надо было гладить брачный костюм и блузку. Представьте, каково это было в 11 вечера, когда только прилетела, а утром рано вставать. Завтраки тоже стали заметно скуднее и хуже. В прежнем ресторане на 1 этаже идёт ремонт, поэтому для завтраков открыт другой зал на 2ом. Раньше были и национальные пирожки, и горячих блюд большой выбор. Сейчас ассортимент стандартный, творог, йогурт, сосиски, блины, овощи, каша. Тоже неплохо, но я же сравниваю с тем, что было. Лифты оооочень медленные, даже скорее тормознутые. Зато как всегда радует ресепшн. Ребята молодцы! Работают вежливо, быстро и четко. Подводя итоги, скажу, что наверное больше сюда не приеду. Отель разочаровал.
Евгений Яковлев
26-oktabr
Из плюсов большая кровать, в ТЦ много ресторанов и есть развлечения. Что касается номеров, это 3 звезды с натягом, в комнате даже нет чайника, а на этаже нет кулера. Система кондиционирования общая и очень старая, её умаишься настраивать. Невозможно выключить свет полностью в номере, если не вытащить карту и отключить систему вентиляции и кондиционирования и свет везде. Так постоянно 1 или 2 лампы горят, такую ноу-хау вижу впервые. Завтраки... летом было прекрасно, выбор блюд хороший, вернулся 23 октября, завтрак солидно исхудал. Самый шик это глалильная комната), одна на все этажи в подвале)) Спа: бассейн с невероятно жеской водой, волосы неделю как солома, сауна старая и маленькая, хамам маленький и не греет вообще, пооще в ванной посидеть. На всё СПА 2 шт. лежаков у бассейна. Там все настроено на окунулся и уходи. Для командировочных это неудобный отель от слова "совсем". Он на свои звезды и цену не тянет.
Евгения Л.
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-sentabr
Хорошая гостиница с просторными, чистыми номерами. Почти из всех номеров этажностью повыше открываются отличные виды. Разнообразный, вкусный завтрак "шведский стол". Четверку ставлю по причине совмещения гостиницы с торговым центром, из-за чего на первом этаже всё кажется очень сумбурным, а ресепшн гостиницы буквально втиснут в маленькое пространство.
Марина С.
14-iyul
Были в Казани с 11 по 13 июля 2025. Выбрали отель по отзывам, впервые они нас подвели!!! Такое чувство, что мы в иной отель попали. Плюсы: место расположения и парковка, ВСЁ! У отеля 5*, в каком году их дали и за что не понятно… Заходя в холл, нас встретил охранник с каменным лицом, еле заметный ресепшн, но тут девушка была очень любезна. Номер был на 6 этаже, вход на этаж по карте от номера(что хорошо, так как людей много из ТЦ ходят) Номер, как отдельный вид исскуства из 70х, это даже не ретро! Был запах, еле уловим, прокуренной комнаты, открывали окно. Кровать большая, постель чистая. Сверху лежал тонкий матрас, чувство, что проспала на пружинах. Мини бара не было(отель 5*), холодильник спрятан в шкафу, чтобы открыть, нужно обе двери шкафа открыть. Халаты зашарпанные, видно что им много лет. Ванная комната: на первый взгляд не плохо, пока не идёшь мыться. Кабинки душевой нет, стоит ванная и шторка тканевая(( Видно следы грибка в швах, сантехника держаться на «честном слове». Для 5* звёзд не хватало полного набора средств гигиены. И был сюрприз: одна лампа в коридоре горела постоянно, не выключалась. В номере не было чайника, чая, кофе(5*). В целом номер чист, один раз убрались. Обращаться на ресепшен не было времени, рано уходили и поздно возвращались. Почему такое возмущение? Заявлено 5*, но тут бы хоть 3 натянуть. Отдыхали в 3*, которые стояли 5*!
Алексей Хорольский
23-avgust
На 5 звёзд не тянет, брали два номера на одном этаже для себя и отдельно для детей, в обоих кондиционер не справлялся со своей задачей, сообщили о проблеме на ресепшен, сказали пришлют специалиста, за 3 дня так никто не явился. Напор воды слабый, телевизоры стоят смарт, но к интернету не подключаются. Мебель старенькая. И в целом закрыли на всё это глаза, но когда на второй день проживания заходили в отель, охранник на металлоискателе начал докапываться кто мы и проживаем ли мы здесь, потребовал предъявить карту от номеров и вообще предложил всегда её показывать при входе типа и вопросов тогда не будет. Интересно такие правила прописаны где-нибудь? Может эту карту вообще на шею вешать и носить с собой как бейдж? Эта ситуация окончательно поставила точку в нашем мнении об отеле. Повторно посещать точно не станем.
Артем Песенников
27-iyun
Добрый день, очень старый отель, ковролин в пятнах и пахнет вылью динозавров, уборка номеров на двоечку и еще таблички- просим часто не просить менять полотенце!? При отеле полупустой мутант торгового центра с очень невкусным фуд-кортом и убогими ресторанами. Суши не есть, отравление гарантировано! Самый премиальный ресторан тут- макдоналдс, в остальных местах риск поесть сальмонеллы.:(((
Нателла Косова
11-avgust
Удобнее месторасположение. Комфортные номера с мини холодильником, халаты и полотенца есть, гель, шампунь и крем для тела есть, бассейн, сауна, тренажёрный зал и косметолог на 12 этаже. Завтраки: шведский стол- разнообразная еда. 1 этаж отеля: магазины, фудкорт, серебро/ золото, сувениры. 25 этаж кафе - прекрасные виды Казани !
Сергей Давыдов
17-iyul
Отличная гостиница. Очень тихо. В номерах есть кондиционеры. Виды из окон живописные. Шведский стол на завтрак вкусный. По цене номера приемлемые. На такси 10 минут до Кремля. Жаль, что не идут на встречу если просишь продлить номер на несколько часов. Только полная стоимость за сутки. Компромиссы не ищут.
Яна К
20-darajadagi shahar bilimdoni
14-avgust
Номер чистый, ремонт свежий, жила в угловом на 23 этаже. Вид супер. Завтрак шведский стол, вкусно, разнообразно. Очередей особо не было. Много разных кафе внизу, спа, магазины. Всё хорошо, все понравилось. Из минусов, при полном заселении отеля лифтов не хватает, долго ждать.
Руслан Айсин
20-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyul
Не знаю кто да 5* этому отелю и за какие заслуги. Были с друзьями, взяли два одинаковых номера, у друзей был чайник с чаем. У нас ни чайника, ни чая, пустой минибар, гладилки и утюга нет, они на подвальном этаже, мебель старая, телевизоры допотопные, кондиционирование ужасное, в +34 в номере находиться невозможно, на кондиционеры кстати жаловались очень многие. Бассейна нет, завтра к посредственный, даже рыбы не было. Объективно обычные 3*, не больше.
Александр Новиков
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Ужасные матрасы на верхних этажах (от 17го), проваливается. Все жаловались на боли в спине и плохой сон. Подушка тоже не очень, но терпимо. Кондиционер плохо работает, в номере душно и жарко. Душевая остеклена на половину и не закрывается. Брызги летят на пол к раковине и туалету. В остальном, жить можно. Завтраки нормальные: творог, блинчики, сосиски, яичница, запеканка, фрукты. Много разных соков. Выпечка слабая (пару мафинов, круасан)
Альбина Л
16-sentabr
Отличный отель! Всегда есть свободные номера, чисто, обслуживание хорошее, шведский стол на завтрак разнообразный. Очень удобно, что есть своя парковка. В день рождения сделали подарок!
Мари Шелестова
24-may
Второй год останавливаюсь в рамках командировки и не понимаю как этот отель имеет пять звезд. Розетку в номере забавно, но за год так и не починили. Есть сложности с глажкой- неужели так сложно обеспечить номера утюгами как это есть во многих отелях?! Тоже самое касается чайника, чая. И шоком стала продажа капсул по 100р в выставленных в номерах кофе машинах. Вы серьезно? Ни зонта, когда шел дождь, ни швейного набора, который мог бы здорово выручить перед мероприятием. Но самое печальное - это конечно же бездушные и невкусные завтраки. Спасибо вам за вежливость и улыбки, но по возможности у вас больше не остановлюсь.
Продюсер Личного Бренда Иван Алёхин
15-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Корстон в Казани произвел на меня очень сильное положительное впечатление. Прежде всего, поражает простор и комфорт номеров - большая удобная кровать, продуманная мебель, всё для удобства и отдыха. Особенно запомнился шикарный вид из окна, который добавляет особую атмосферу расслабления. Чистота в номере на высоком уровне, уборка проводится тщательно, что создает ощущение уюта и заботы. Персонал отеля работает профессионально и дружелюбно, всегда готов помочь и сделать пребывание максимально комфортным. Отдельно отмечу разнообразие и качество питания - завтраки и блюда в ресторане действительно вкусные и разнообразные, что приятно удивило. Также понравилась развитая инфраструктура отеля: СПА, фитнес-зал и другие удобства делают отдых полноценным и насыщенным. Локация удобная, все рядом, что особенно важно для деловых поездок и туристических прогулок. В целом, Корстон - это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, сервис и стиль. Рекомендую всем, кто хочет провести время в Казани с максимальным удобством и удовольствием.
Евгений К.
9-iyul
Номер хороший, уютный, удобная большая кровать, чисто. Бассейн и сауны тоже нормальные. Завтрак вполне вкусный, большой выбор. Единственный недостаток, то что нет медпункта, что странно, нам он, к сожалению был нужен(
Владимир М.
15-iyun
Отель хотя и староват,но цена соответствует,все работает,персонал все просьбы выполняет ,хороший бассейн с хорошей сауной и хамамом которые хорошо греют,а не так для вида .завтрак до 12.00 очень удобно и разнообразный .до центра 15 минут пешком
Любовь Азии
12-iyun
Хотим поблагодарить сотрудницу отеля Айгуль , которая помогла нашей компании из 4 человек забронировать номера, при их отсутствии в Казани на наши даты ! Огромное спасибо! Номера делюкс просторные, завтраки вкусные! Приедем еще не один раз !!!
Гузель Газизуллина
2-iyun
Корстон в Казани оставил только положительные эмоции.Номера чистые и просторные . Еще Побывали в Food mall на празднике ко Дню Защиты Детей. Очень интересная программа была , игры, мастер классы, развлечения. все прошло очень круто!
Наталья Прудникова
15-iyun
Номера, чистые, большие. Кровати широкие, матрицы мягкие. Уборка номера каждый день. Жили на 18 этаже. Панорама супер. Про завтраки вообще молчу. Это что-то невероятное. Выбор настолько огромный, что глаза разбегаются. Если и выбирать отель, то только
ronix.spb
13-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Двоякое впечатление. Ездили группой. У одних просили доплату за третьего, хотя бронь и оплата была за троих. У других сломана раковина в номере. Нам скрасил впечатление вид из номера - повезло, хотя, тоже были вопросы. Надо быть готовым ждать лифт.
Ольга С.
21-avgust
Очень комфортная, красивая гостиница. Вкусные завтраки. В номере чисто. Свежие полотенца. Кровати с удобными матрасами и подушками. Очень все понравилось.
Людиила Уткина
15 -noyabr 2024
Отлично расположен. В отеле, и в номерах все продумано до мелочей. Чтобы проживающему было комфортно. Все необходимое для проживания есть в номере. И телевизор, и холодильник, тапочки, халат. Ванная комната очень комфортна, со всеми необходимыми принадлежностями. По звонку, в номер принесут и термос с кипятком и питание. Хотя Отель так устроен, что поесть, попить чай, кофе модно буквально на каждом шагу. Готовят вкусно. Корстон, мне очень понравилось у Вас. Надеюсь, что через год мы снова становимся у Вас. Рекомендую этот отель
Гузель Набиуллина
20-iyul
Все очень достойно, номера чистые, все в комплекте имеется. С утра шведский стол, разнообразная кухня. Единственный момент, решили пообедать в food mood в Phobo по меню ничего нет кроме супа. Ок, решили в соседнем взять в японской кухне Рисо и там такая же история. А в остальном все отлично.
Лариса Ч.
26 -avgust 2024
Отдыхали в Казани первый раз, всегда хотела посетить этот город, богатый историей. Оценка этого отеля или клуба в целом в одной из программ по бронированию была 3 из 5. Но изучив весь спектр услуг, я решила довериться внутреннему чутью и нисколько не пожалела. Отдыхали семьёй 11 дней, нам ещё скидку предоставили за раннее бронирование. Здесь по истине все делается для людей, номер на троих (2 взрослых и 1 ребенка) предоставили с 2 двуспальными кроватями, в номере стол с зеркалом, стол с двумя креслами, уборка каждый день, в номерах халаты и прочее. Вежливый, квалифицированный персонал, безопасность. Поистине оценила услугу глажки 2 вещей в сутки с номера. Хотя гладильная комната в отеле безусловно имеется. С лифта можно спуститься сразу в паркинг. Два варианта завтрака в двух ресторанах, шведский стол или блюда на выбор. В комплексе есть кинотеатр, аттракционы для детей, VR и компьютерный клуб, кажется 5 или 6 ресторанов, food mаll, drink mаll, ночной клуб, куча бутиков, магазинов, бассейн, тренажерный зал, spa и т.д. Впечатления от отдыха самые лучшие, приедем в Казань обязательно ещё раз и только в этот отель. Полезно 0