Корчма

Меню

Анастасия Перышкова
Это замечательное место с тремя этажами и уютной атмосферой. Мы были здесь на дне рождения мамы и остались в полном восторге! Все блюда были просто великолепны! 🍽️ А в честь праздника нам предоставили скидку в 20% 🎁 и даже угостили кусочком праздничного торта 🎂, который тоже оказался невероятно вкусным. Кроме того, здесь часто проводятся разнообразные акции. 🌻 Есть яркие фотозоны. Из меню любимое: голубцы, карусель настоек, огурчики и пюрешка. Также можно заказать вкусные блины и вареники. Еще многое хочется попробовать. Обязательно повторим посещение данного места!
Артем Г.
12 сентября
Душевно посидели тут компанией друзей на днях. Порции отменные, настойки очень вкусные, пиво отменное. Всё прошло отлично, рекомендую!
xtolian
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Корчмы за прекрасный вечер. Мы с друзьями отмечали здесь важное событие, и всё прошло на высшем уровне. Отдельно хочу отметить работу менеджера Анны! С самого начала помогла нам с выбором столика, учла все наши пожелания и была очень внимательна к деталям. В течение вечера несколько раз подходила к нам, чтобы убедиться, что всё в порядке. Её доброжелательность и забота создали по-настоящему тёплую и уютную атмосферу. Кухня заслуживает отдельной похвалы, шефу респект ! Очень понравились овощи на гриле, Батин борщ 👌 колбаски , пирожки! Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать Корчму всем друзьям и знакомым. Спасибо Анне за её труд и гостеприимство!
Максим Б.
Наверное, одно из самых лучших сетевых заведений в Москве для тех, кто желает поесть знакомую и вкусную еду. + Находится во всех районах города. + Места есть всегда. + Приятная атмосфера хутора, хотя частушки и песни приедаются, если ходить часто. + Очень вкусное меню, блюда всегда сопровождаются приятным бонусом, а также хлебом с намазками. + Адекватные цены. - Без карты лояльности будет невыгодно, поэтому сразу скачивайте приложение и регистрируйтесь. - Изучайте информацию по скидкам самостоятельно. По определённым дням именины и скидки, но официанты "забывают" напоминать про них. От себя рекомендую лимонно-медовый квас — это настоящая амброзия.
Алексей Ермашкевич
12 сентября
Замечательно место. Каждый раз сюда прихожу с удовольствием. Качество еды и сервиса на высоком уровне
Me)
12 июля
Какая вкусная и сытная еда, с ума сойти просто. Мы отдыхали на веранде, очень чисто, всё в белых скатертях. На входе можно угоститься сушками, конфетками и зефиром) У официантов классная форма, которая еще больше окунает в атмосферу) Нас обслуживал Игорь, это был его первый день. Если ты читаешь это, молодец, у тебя здорово получается) Теперь вернёмся к еде. Комплиментом от заведения принесли шпик в маленьком горшочке и отдельно хлебушек. Дальше были заказаны настойки, подача бомба, нас очень впечатлило. Закуски и горячее тоже огонь, у меня была рыба, судак, запечённый с овощами. Вкуснее рыбы я не ела нигде)) В общем, ушли от вас сытые и довольные, очень благодарны! Так же именинникам тут скидка, день-в-день-20%, поэтому мы к вам еще вернёмся 🤗
Екатерина Бастракова
Уютное душевное место с хорошей кухней. От ароматов слюнки начинают течь уже на входе. Фирменный борщ с фасолью, пельмени, вареники (с множеством начинок), деруны, крученое сало как комплимент не оставят вас равнодушными. И это далеко не весь ассортимент блюд. Для детей есть отдельное меню. Любителям кваса советую попробовать лимонно-медовый. Очень вкусные морсы. Причем не водичка подкрашенная, а именно морс с насыщенным вкусом. Можно также заказать доставку или самовывоз.
Федор Конюх
12 сентября
В этом Великолепном Ресторане мы часто просто приходим пообедать, поужинать с друзьями. Всегда все на высшем Уровне. Официант Ирина на высшем уровне
Константин
Нам все понравилось, были семьёй с детьми. Посадили рядом с розеткой как попросили) провели мастер класс с маленькими детьми испекли печенье. Была живая музыка ,правда к нам не часто подходили музыканты. Еда вкусная, брали настойки тоже понравилось. Официант Женя хорошо обслуживал, весело и непринужденно. Хотел заказать рульку свинную но сказали долго ждать в следующий раз.
T.S.
Обедал здесь 6 марта. На 12 часов дня народу практически не было. Заказывал яичницу с наполнителями, чай, хлеб, пирог. Официант - парень шустрый, вежливый. Предупредил о времени выполнения заказа. Заказ принесли довольно быстро. Всё горячее и вкусное. Обслуживание на высоте. Тепло, уютно, просторно и комфортно. Ресторан в удобной пошаговой доступности от метро Цветной бульвар. Буду рекомендовать друзьям-коллегам, работающим неподалёку.
Денис Помыткин
12 сентября
Отличное, антуражное место, живое исполнение песен под баян, вкусное меню и очень вежливое обращение, адекватные цены для расположения. Официанты Антон и Зулечка своевременно всё подали и рассчитали. Так же в заведении есть интересные игры с официантами по меню, с ограниченными попытками за посещение можно выиграть какие то позиции, сыграв в камень, ножницы, бумага и т.п.
Мария П
Уютный ресторан для семейных, дружеских встреч и праздников. Разнообразное меню. Хорошее соотношение цены и качества. Были в субботний вечер, заполненность была почти максимальная, поэтому обслуживание было с задержками(один официант обслуживал весь пусть и небольшой зал, включая банкет).
Виктория Феткулова
Собрались с коллегами (большой компанией, было 14 чел) в этом ресторанчике и не прогадали🤩 ПРО ЛОКАЦИЮ📍 Находится рядом с метро Цветной Бульвар, что очень удобно👍 Добраться сюда можно, как на метро, таки и на авто. В случае, если будете на машине, заранее продумайте, где ее парковать☝️ ПРО ИНТЕРЬЕР 🎬 На самом деле, здесь можно снимать наши русские старинные фильмы😃 Тот колорит, который представлен в Корчме, связан с русскими добрыми традициями: печи, картины, рушники, глиняная посуда, скатерти и шторы в красно- белых цветах... Всё очень красиво и по-домашнему уютно 🥰 В общем, концепция продумана на все 💯! Ходить по ресторану, рассматривая различные интерьерные штучки - особое удовольствие🤩 ПРО КУХНЮ 🍲 Меню достаточно большое, красивое и яркое. В нем представлены не только закуски, но также холодные и горячие блюда. Начну с закусок: это, конечно же, соленья (огурчики🥒, помидорчики🍅, черемша, моченые яблочки, грибочки🍄‍🟫 и т д), сальце, сельдь с картошечкой и луком (обожаю это блюдо 🤤), холодец и пр. Из горячего: вашему вниманию предлагаются уха, борщ с помпушками🍲, голубцы, вареники🥟, пельмешки, традиционная картошечка с мясом в сковороде и так далее. Несколько видов салатов🥗, а также десерты🍰 и своя выпечка🥮. Из напитков: чай (достаточно вкусный и подаётся с комплиментом от заведения 😊), квас, пиво, настойки, водка, морс, соки. В общем, без вкусной жидкости точно не останетесь 😁 Вся еда вкусная, ароматная и достаточно приличная в части порций. Все мы (а нас было 14 человек ☝️) остались довольны блюдами шеф-повара 🥰 ИЗ ИНТЕРЕСНОГО🌟 Здесь персонал одет в традиционные национальные костюмы. Выглядит это очень ярко и интересно 💃🕺. Для посетительниц женского пола есть возможность сфоткаться в красивых цветочных венках (см фото). Для самых маленьких гостей - есть отдельная игровая зона☺️ Спасибо всему персоналу Корчмы за то, что сделали наше прибывание комфортным и атмосферным❤️. Кухня - просто 🔥. Всё по домашнему вкусно🥰. Обслуживание на высшем уровне (даже несмотря,что пару раз забывали принести напитки, но это можно понять, нас много и всего не упомнить🤪). Отдельное спасибо Виктории, администратору ресторана. Благодаря Вам, Виктория, мы все всегда были под чутким присмотром (в хорошем смысле этой фразы☺️) и в окружении заботы🥰 Кроме того, именно Виктория предложила нам с коллегой сделать такую яркую и красивую фотку на фоне ресторана❤️ Мои дорогие подписчики и читатели, обязательно посетите Корчму на Цветном. Делайте фотке, делитесь впечатлениями🌟 Ну а мне остаётся добавить лишь одно - WELCOME to Корчма 🫶
Илья П.
12 сентября
Добротное заведение на Садовом кольце, рекомендуем после посещения московского велофестиваля. Чистое, душевное, быстрая подача еды при загруженном зале. Отдельноэый респект официантам: Антону и Зулечке♥️
Анатолий Самородов
Решил посетить ресторан «Корчма ». В целом впечатление положительное. Интерьер выдержан в едином стиле, создающем уютную атмосферу без лишнего пафоса. Обстановка располагает к спокойному ужину. Меню предлагает хороший выбор блюд традиционной кухни. Заказывал борщ и вареники — всё было подано горячим и соответствовало ожиданиям по вкусу. Порции стандартные, продукты свежие. Работа официантов организована грамотно: заказ приняли быстро, обслуживание было внимательным и ненавязчивым. Место можно рекомендовать для посещения, если вы ищете заведение с качественной кухней и достойным сервисом.
Alru M.
17 августа
Очень атмосферное и уютное место! Сидели на веранде, очень тихо и спокойно, даже без насекомых) Взяла «батин борщ» и не пожалела (хотя был бы борщик без фасоли, цены б ему не было, но это уже на мой вкус сугубо). Сметанка, чесночок, шикарное сало, мясо.. Ох это мясо, чудесное и прекрасное, я с удовольствием бы заказала ещё! Очень красивая хорошая подача, спасибо официанту Дмитрию ✨ Настоечки шик, прям хорошечные, томатная пахнет как солёные помидоры 😁 Хорошее место, чтобы прийти поболтать и отдохнуть. Ненавязчивая музыка, красивое оформление (за «повод выпить каждый день» респект, словила хихи)
Лиза Филипенко
12 сентября
Самое любимое заведение в Москве ,нереально вкусная кухня ,попробовали почти все позиции ,персонал очень вежливый и обходительный ,Джулиета прекрасная девушка ,отдельное спасибо 💋❤️
Дмитрий Казаков
Красивое оформление. Перед подачей заказа принесли комплемент- намазку из сала. Очень вкусные колбаски, особенно кровяная. Рекомендую попробовать вишневую настойку. Доброжелательный персонал и приемлемый ценник. Рекомендую к посещению.
Татьяна Л.
10 августа
Здравствуйте, отмечали день рождения бабушки, были здесь уже не первый раз, очень нравятся кухня и атмосфера вечер сопровождали музыканты играли на баяне и балалайке исполняли старые советские песни по просьбе, еда вкусная официанты и хостес гостеприимные, спасибо Зуле сделала отличные фотографии, и будем у вас в гостях ещё.
Елена Сапрунова
20 августа
Прекрасное заведение с потрясающей атмосферой, очень стильное, как будто вернулся к бабушке в южную деревеньку и попал на застолье! Очень большое меню, где каждый найдёт для себя идеальное блюдо, особенно понравились наваристый борщ и нежный банош. Из летнего меню очень вкусный Таёжный детесерт - для тех, кто любит кислые ягоды, холод и сгущённое молоко и лимонно-медовый квас. А ещё здесь очень вкусные наливки!) Была впервые и точно вернусь снова за вкусной едой и встречей с самым добрым, милым персоналом. Особенно спасибо администратору Зулечке и нашему официанту Руслану!
Анна Ж.
Корчма это давняя моя любовь. И приятно, что уже много-много лет эта сеть держит планку качества и обслуживания. Уютная атмосфера, вкусная еда и вменяемые, сейчас даже можно сказать гуманные, цены. Искреннне рекомендую, кто любит домашнюю кухню и уют! Ну и "на посошок" напоследок с хреновухой, как вишенка на торте)
Данил Титов
Отличный ресторан с очень приятной и доброжелательной атмосферой! Еда была невероятно вкусной, все блюда поданы красиво и свежими. Особенно хочется отметить быстрое обслуживание — заказ принесли очень оперативно, несмотря на загруженность заведения. Отдельная благодарность официанту Евгению за внимательное отношение, вежливость и профессионализм. Он помог с выбором блюд, всегда был приветлив и создавал ощущение искренней заботы о гостях. Благодаря такому сервису посещение ресторана оставило исключительно положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
Надежда Б.
9 августа
Сразу скажу минусов нет, особо хочу отметить что очень душевное место где чувствуешь себя как дома . Кухня на высоте все очень вкусно . Особо хочу отметить официанта Игоря , его внимание и забота к нам была на высоте. Все блюда были поданы своевременно . Встречала нас и провожала менеджер Зулия это самый светлый приветливый челоаек . В данный ресторан хочется вернуться и не один раз . Всем советую посетить Корчму именно здесь . Тихо уюто., атмосферно
Максим Асланов
14 августа
Недавно посетил ресторан «Корчма» , и хочу поделиться впечатлениями. Кухня домашняя и сытная: особенно порадовал борщ с пампушками и вареники. Атмосфера располагает к долгим посиделкам, особенно когда играет живая музыка — было очень душевно . Особенно хочется отметить работу официанта Дмитрия. Он профессионально помог с выбором блюд и напитков, был внимателен, но при этом абсолютно ненавязчив . Приятно, когда обслуживание сочетает в себе радушие и такт. Дмитрий создал ощущение, что ты в гостях у хороших знакомых. «Корчма» — отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина . Однозначно рекомендую, а если попадёте к Дмитрию — вечер точно будет удачным!
Алена
Отличный вечер в «Корчме»! Спасибо всей команде и лично менеджеру Анне Недавно посетили ресторан «Корчма» на Цветном бульваре и остались в полном восторге. С порога нас встретили очень радушно. Несмотря на то что мы пришли без бронирования в субботу вечером, нам быстро нашли уютный столик. Теперь о главном — о еде. Меню богатое, глаза разбегаются. Мы заказали вареники, сочную рульку и сало собственного посола - свежие ингредиенты и большие порции. Отдельное спасибо за настойку — это огонь! Особенно хочется отметить работу персонала и выделить администратора Анну! В какой-то момент у нас возникла небольшая заминка с заказом. Анна не просто подошла решить проблему, а сделала это с невероятной эмпатией и профессионализмом. Она моментально вникла в ситуацию, принесла извинения от лица заведения и предложила комплимент, чтобы сгладить впечатление, Такой подход к гостям вызывает огромное уважение. Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Обязательно вернёмся и будем советовать.
Анастасия П.
13 июля
Были большой компанией в субботу, остались довольны так, что словами не передать! Хотели показать нашей иностранной гостье, которая была с нами, нашу культуру и еду, в итоге положительный опыт получили все! Еда, антураж, музыканты, обширное меню — все замечательное Отдельная благодарность сотруднице Зуле за отзывчивость — она видела, что с нами иностранка, не говорящая по-русски, и постаралась сделать все возможное, чтобы ей также было комфортно и приятно, как и нам❤️ А также большое спасибо официанту Дмитрию, благодаря которому мы были вовремя сыты, и который предложил сыграть нашей иностранной гостье в камень-ножницы-бумага на морс:)) В общем, опыт самый положительный, впечатлений масса, огромное спасибо вам!
Алина Ванина
16 июля
Может быть по еде не на 10 баллов, но по игровой, сервису и клиентоориентированности — выше всяких похвал. Были очень удивлены, когда пришел аниматор делать с детьми поделки. Еда детская базовая, ничего особенного. Борщ слишком светлый, между лиши и борщ такой супчик (рекомендовать не буду). Брали арбуз – супер мега сладкий!
Диана Б.
8 сентября
Место супер! Была впервые, удивило всё: входная группа, детали, несколько веранд, внутри встречают и провожают с вкусностями, меню и подача!!! Детская комната очень милая Приду ещё и с большой компанией, чтобы показать всем это место 🔥 Отдельная благодарность официантке Ирине и хостес Людмиле!
владислав м.
17 августа
14 августа после вечерней прогулки зашли поужинать с друзьями в Корчму на Садовой-Самотечной. Нас с улыбкой встретила и разместила хостес Людмила, очень приветливая и вежливая девушка. После к нам подошёл официант Дмитрий, быстро принял заказ и помог выбрать блюда. Наш стол всегда был чистым, а бокалы — полными. Но, как говорится, на этом приятности не заканчиваются... После сытного ужина, при выходе, Людмила налила нам "на ход ноги" хреновухи и угостила хрустящими солёными огурцами. Дмитрию и Людмиле успехов в работе! Ушли в хорошем настроении и с желанием вернуться в этот ресторан ещё раз. Рекомендую!
полина крылова
13 июля
Первый раз в этом ресторане, просто восторг! Такая атмосфера, потрясающая. Ещё и на мастер класс с ребенком попали, печенье делали, есть детская комната с аниматором. Блюда как и везде, что-то очень вкусно, что-то не очень
Александра П
17 июля
Были в ресторане «Корчма» по адрeсу Москва, Садовая-Самотечная, 13/2, нас обслуживал Евгений, очень приветливый и внимательный😊 . Заказывали борщ, уху, мясо с жареной картошкой, салат и домашний квас🙌 . В качестве приятного сюрприза нам принесли подарок сало- мазанку и чёрный хлеб. Всё было очень вкусно, порции сытные, а цены приятно удивили😊 Вообще классно, что есть такое аутентичное место, где можно поесть вкусно. Ещё и с собой взяли домой. Спасибо команде «Корчмы», обязательно вернёмся🤗
Татьяна Тарасова
22 июля
Отмечали здесь день рождения мамы😍 Остались в полном восторге! ❤️ Было невероятно вкусно! Как сказал мой шестилетний сын: «Еда офигенная!» 😄 И это, пожалуй, самая честная оценка. Отдельная огромная благодарность официанту Евгению — настоящий профессионал! Очень внимательный, доброжелательный и душевный. Благодаря ему мы чувствовали себя не просто гостями ресторана, а словно приехали в гости к родным. В завершение вечера мы заказали десерт, а ресторан еще и сделал нам приятный сюрприз - подарил дополнительный десерт. 🎂 Евгений красиво поздравил именинницу с днем рождения, сказал столько теплых и искренних слов! Это было очень трогательно🥹 Спасибо за вкуснейшую кухню, теплую атмосферу и прекрасный сервис! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас друзьям! ❤️
Владимир Дегтярев
Сегодня впервые были в этом ресторане , сразу у входа нас встретили , очень вежливая девушка Анна , мы так предполагаем что администратор, предложила присесть на веранду , и еще обязательно пройти во внутьрь и посмотреть весь речторан , что мы и сделали в итоге) Обслуживание очень внимательное и довольно быстро покормили , официант Тимур был внимательный к пожеланиям По кухне вкусно и сытно! Атмосфера как по мне - очень хорошая и спокойная , все улыбаются ) Спасибо, обязательно прийдем еще!
Анастасия Тишкина
Зашла, как бедный родственник, попросить пирожков на вынос. А получила вежливость, скорость, уточнение пожеланий, горячие пирожки в упаковках и пакете, скидку на самовывоз. Как и при очных посиделках, персонал действительно профессионален и по-человечески внимателен. Вся сеть управляется в едином стиле, который мне очень нравится! Почти как пирожки с потрошками =)
Елена А.
Сегодня днём были у вас в Корчме ! Очень понравилась летняя терраса , вкусные обеды и доброжелательная , администратор Виктория , которая предложила нам оформить бонусную карту за что мы благодарны ей и всему персоналу Корчмы !!! Спасибо за заботу и внимание !!!
Паша Поцелуев
9 июля
Посетили это заведение в начале июля и впечатления остались скорее отрицательные. Еда совершенно не понравилась — блюда оказались невкусными и не оправдали ожиданий. Пирожок с мясом сухой и хотелось бы в пирожке с мясом видеть не подобие фарша Борщ на твердую четверку Говяжьи ребра на три с плюсом Был крайний раз в Корчме на Волочаевской улице и там всегда нравилось: сервис, еда, атмосфера. Кроме того, столы очень узкие, из-за чего сидеть неудобно. Пришлось самим попросить при входе попробовать их фирменное сало (увидели, что лежат для дегустации. Лежит и никто не предлагает) Один плюс все же есть - это атмосфера) официант - девушка (высокая брюнетка), профессионально подходит к своей работе!
Ольга К.
7 декабря 2025
Были в Корчме по двум разным адресам. Везде уютная домашняя атмосфера, как будто ты у кого-то в деревенском доме 🏡 Персонал одет в тематическом стиле, приветлив ) Попали на живую музыку - попели ) Еда домашняя - безумно все вкусно и радует, что есть акции и всякие завлекалки. Мы вот выиграли квас у официантки в камень ножницы бумага 😄 Когда уходили - нам предложили выпить хреновухи на ход ноги с закуской, дали выбрать пожелание на будущее в свертке бумаги и подарили вишневое варенье 🍒 Мы в восторге от такого приема и обслуживания !) Очень советуем и обязательно придем еще и не раз 🙌🏼
Frank
Атмосфера конечно хорошая, но это ресторан и главный аспект: качество блюд. Заказывали много порций вареников - все слипшиеся. На вкус средне. Супы - на уровне домашних, до качества ресторана далеко. Гороховый суп больше картофельный. Но комплимент - «мусс» из сало вкусный. Настойки достойные.
Alex K
корчма она и есть корчма. как попал доя себя в их первый ресторан на Алексеевской, так с тех пор в восторге. Антураж, одежда персонала. да и не персонал это. я на хуторе где то в совсем западной части россии. рядом пасутся кони а я чувствую запах свежескошенного сена. радушные хозяева меня подчуют всем лучшим что есть. все свежее аппетитное и вкусное. пиво свое, вот не подумал бы что российское. молодцы, как и всегда
Олька Фиголька
1 июля 2025
Корчма на цветном  Больше всего понравился антураж и много места: два этажа, есть комната отдельная для компании, веранда. На столах стояло в маленьких тарелочках протертые сало и хлеб. Напитки и еда.  Квас слишком сладкий.  Квас с медом и лимоном - более менее, не особо кислый, мне напомнил чайный гриб. Друзьям он показался тоже сладковат.  Говядина под сыром с грибами - мясо твердое, в целом ничего. Подаётся с маленькой порцией капустного салата. Мне пришлось просить, чтобы его принесли, так как забыли доложить. Но салат мне не понравился, слишком соли было много.  Овощи гриль понравились больше всего, прям то что надо.  Друзья брали борщ. Подача обычная. Просто в тарелке, без сала и хлеба. На вкус тоже так себе. По виду наваристости нехватает и погуще бы.  Настойки. Тоже сладкие слишком. Я брала одну абрикосовую, мне более менее. Кислинка есть.  Мороженое. Шарик с манго. Вкусное с кусочками фрукта.  Голубцы мужу понравились.  В целом место оставило приятное после себя впечатление. Спасибо.
Дарина
С семьей и друзьями очень любим это место, еда, атмосфера, все на высшем уровне, большое спасибо за гостеприимство! Обязательно придем еще Особенно советую взять гигантский борщ, обалдеете от подачи и по-настоящему кайфанете
Евгения Столярова
Нам очень понравилось и само оформление данного заведения, и блюда. Вот прям всё хотелось попробовать. Котлета по киевски, голубцы, деруны, вареники, завтрак козака- всё очень вкусное. А наполеон и медовик... Вобщем слюнки текут. Жаль не сразу заметили Корчму в Москве. Ребята все молодцы. Отдельное спасибо Тимуру и Анне. Так получилось, что впервые они нас встретили и перед нашим отъездом прощались. "Это всё моё, родное..." Очень хотелось бы чтоб данное заведение открылось в Питере. Я думаю будет много желающих.
Наталия Сиганова
11.06.2026 отмечали юбилей в этом прекрасном ресторане. Всё на высшем уровне. Еда, напитки, атмосфера, музыкальное сопровождение - супер! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в организации мероприятия и официантке Ирине за прекрасное профессиональное обслуживание. Корчма это любовь навсегда! (уже 15 лет).
АКАДЕМИЯ ВКУСА
10 сентября
Посетил очередной раз ресторан Корчма и остался довольный как и все 10 лет ! Очень отзывчивый , гостеприимный персонал . Особенно администратор Зуля Очень вкусно , Меню большое на любой вкус , можно внести изменения ! Приготовление быстрое , есть комплементы от ресторана каждому посетителю .Рекомендую !!Есть веранда !!! Останетесь довольны!!
Екатерина Кононова
29 августа
Максимально положительное обслуживание! Хостес Людмила очень вежливая , проводила нас настоечками с потрясающими малосольными огурчиками , официант Тимур - отдельный респект! Все блюда приносили быстро, позитивно отвечал на все вопросы , молодец! Отдельное спасибо пнрслналу за удивительное поздравление с днем рождения, порадовала живая музыка❤️
Роман Артемьев
Отличный ресторан. Интерьер погружает в воспоминания детства, бабушкин дом. Кухня просто супер, рекомендую попробовать все блюда. Обслуживание на уровне, приятный персонал. Борщ обязателен к употреблению🤤 в виде комплимента подают смалец👍
Анна А
31 августа
Обедали в «Корчме» всей семьёй 30 августа — как всегда, получили огромное удовольствие! Прекрасная подача (особенно понравилась «Карусель» с настойками)), все блюда и напитки были очень вкусными! Отдельная благодарность официанту Дмитрию и хостес Людмиле за тёплый приём и заботу! Обязательно придём ещё ❤️
Крис
20 августа
Впервые побывала в данном заведении, очень понравилось! Разнообразное меню, вкуснейшие настойки (абрикосовую всем советую), приятный комплимент от заведения (также очень вкусный), сыграли в игру с официантом на напиток и удалось победить, всем советую!
Александра
1 июня 2025
До этого была в двух других заведениях. Везде вкусно готовят. Огромный интерес каждый раз к оформлению интерьера, к деталям и мелочам. Очень нравится обстановка, чувствуешь себя как дома, у бабушки в деревне🤍такая атмосфера по душе. Брали окрошку (4/5, пробовала в других заведениях, да и в целом дома готовлю её лучше) Вареники с картошкой и грибами (5/5, тонкое, мягкое тесто🤌🏻) Селёдка и грузди тоже не удивили (4/5) Морс и облепиховый чай (5+/5, как всегда😋) Уборная комната: 2 кабинки, чисто, бумага, есть одноразовые покрытия на сиденье, поют птички😅(в других заведениях читали сказки) Итог: эта "Корчма" по интерьеру самая уютная; по кухне одинаковая как и в других заведениях. P.S. предложили пирожки к чаю, но мы взяли с собой (упаковали их нам в специальный фирменный пакет): с картошкой и яблоками. 4/5 тесто не понравилось, оно словно не для таких пирожков, по размеру на два укуса, но начинка с яблоками понравилась больше, очень аккуратно порезана мелкими кубиками.
Мария Кислицына
18 ноября 2025
Отмечала в этом месте свой 26 день рождения в славянском стиле и Корчма подошла идеально. Заранее (за 2 дня) забронировала стол и сделала предзаказ по банкетному меню. P. S. Если захотите корзину с пирожками, то её нужно заказывать за 3-4 дня, так как отдельно выпекается сама корзина. А так у меня было 3 салата, закуски мясная, рыбная, сало, овощи, фрукты, сырная тарелка, баклажаны, картофельные деруны с разными начинками и фруктовая тарелка. Из горячего было 2 кг каре говядины с овощами, что было очень удачно предложено администратором Мариной. Отдельное спасибо ей за работу и грамотное составление меню потому что мои глаза разбегались видя такое разнообразие блюд. На месте нас чудесно обслуживал Нэджи (извините, если неправильно написала), учитывал пожелания гостей и помогал с выбором еды и напитков. Так что никто не ушёл голодным и трезвым 😁. Пили только настойки, они потрясающие, особенно абрикосовая. Торт был мой, но его разрезали так что все гости смогли его попробовать и нам не пришлось тащить обратно остатки за что отдельное спасибо 🥰. А ещё хочется отметить что не смотря на наши сброд и шатания по всему ресторану (а это 3 этажа) в поисках локации для фото и видео, нам никто ни разу не сделал замечание. И ушла я с ещё одним подарком от заведения это их замечательный календарь на новый 2026 год с их чудесными девушками в славянском стиле 😇 от официанта Ильи 😊 Однозначно рекомендую данное место как для обеда, так и для проведения мероприятий. Всё прошло замечательно и мои гости это точно подтверждают!!!