Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина М.
12 -dekabr 2025
Хочу выразить большую благодарность команде «Контура» во Владимире. Особенно сотрудникам клиентского сервиса ,а именно Любови Морозовой. Всегда вежлива, профессиональна и готова детально разъяснить любой сложный вопрос. Обращаюсь к ней за консультациями, и всегда получаю четкие ответы. Контур-настоящая палочка-выручалочка для ведения учета и сдачи отчетности. Интерфейс интуитивно понятный, а система всегда актуальна с учетом последних изменений в законодательстве Контур во Владимире— это образец того, как современные цифровые сервисы делают жизнь бизнеса проще и безопаснее. Рекомендую эту компанию всем коллегам и предпринимателям Владимира!
Галина Аксёнова
12 -dekabr 2025
Перешли на 'контур' много лет назад, пользуемся всеми сервисами и ни разу не было никаких сбоев. Всегда все во время и четко.Девочки в клиентской зоне вообще отдельное почтение, всегда помогут, подскажут, проконсультируют по всем вопросам. В офис придти одно удовольствие! Всем рекомендуем однозначно.
Анастасия Васичкина
26 -noyabr 2025
Контур для меня про удобство и спокойствие. Все сервисы работают четко, на менеджеров реально можно положиться, любые вопросы по бизнесу тут можно решить со специалистами. Продолжайте в том же духе!
Лилия Мустафина
10 -fevral 2025
Получала подпись в Контуре, очень классные, приветливые сотрудники! Однозначно рекомендую! Быстро и качественно!
Наталья Плащева
12 -dekabr 2025
Сотрудники в офисе просто милейшие, все помогли и рассказали. Контуром пользуюсь давно, и Экстерн и Диадок. Обучение тоже проходила в Контуре)
Артём Гуськов
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Поддержка у них классная! Писал в чат,ответили быстро и без робота. Редкость если честно. Интерфейс местами мудреный, но со временем разобрался. В целом доволен.
Александра М.
12 -iyul 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Контура и в частности Марии Тихомировой за то, что с понимаем подошли к моему вопросу и несмотря на мою медлительность и не обязательность все-таки помогли мне выпустить сертификат с третьего раза. Очень профессиональная организация, в т.ч. очень хорошая удаленная поддержка. Спасибо, контур!
Наталья Ш.
13 -iyul 2022
Тех. Поддержка не работает, звонок не бесплатный, всё абсолютно платно, отчёты нормально отправлять невозможно, никому не советую работать через контур, разговаривала с технической поддержкой очень долго, закончились деньги, никто не перезвонил и ничем абсолютно не помогли
Лидия Мойкина
23 -sentabr 2025
Контур хороший, но интерфейс Экстерна и Эльбы местами слишком нагружен. Пока разберешься, мозг вскипает. Поддержка помогает, но все равно хочется попроще.
Илья М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2023
Быстро и профессионально получил помощь. Сориентировали по телефону, подобрали удобное время, приехал все получил, очень доволен. Спасибо!
Андрей Левин
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Замечательное обслуживание, внимательное отношение к клиентам.
Павел
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Отличный сервис и прекрасный коллектив квалифицированных работников. Спасибо, девчонки🫶
Алексей Руданок
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Пользуюсь услугами и сервисами Контура уже несколько лет (Эльба, Экстерн, Сайн, Крипто и др.).
Марина
6 -oktabr 2023
Хорошая компания, удобные сервисы. Покупали Экстерн для отчетности по ИП, к ней шла электронная подпись. Быстро выпусти. Спасибо
Виталий Ч.
15 -sentabr 2023
Работаю более двух лет с данной компанией.все доступно и быстро делают,качественный сервис.советую
Владислав Евстигнеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Очень отзывчивые сотрудники. Проконсультировали по вопросу выбора электронной подписи и подробно объяснили как пользоваться.
Ин
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Всё быстро и четко, услуги оказаны в срок, претензий нет. ЭЦП.
Натахин А.
26 -fevral 2025
Всё очень понравилось! Всё приветливо, быстро, отлично сделали всё!!! Рекомендую!!!
Михаил Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Навязывают настойчиво свои услуги по ПО миграционке. Причем сначало звонили с одного региона теперь пытаются достать с другого!!!
Елена Колпецова
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2022
Нормальная организация, девушки знают свою работу. Нареканий нет)
игорь карпов
27 -iyun 2023
Работают неплохо . Иногда приходится ждать
Елизавета Осипова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2020
Компания которой можно доверять,компитентный персонал,профессионалы в своём деле.
Ирина
21 -may 2020
Организация самовольно прикрепила меня к своему офису! На мои требования- открепить, ничего не слелали!
Андрей Н.
17 -mart 2022
Профессионально выполняют работу. Очень понравилось обслуживание.
Vladimir Saratov
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2021
Все быстро и точно. Отличная работа. Спасибо.
njhu1001 ery
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Лучшее место наберу земле
Анатолий Мajor
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2022
Выгоните ваших недалеких менеджиЦ, я б и рад обсудить работу с вами, но теперь ваши номера заблочены... Научите их интересоваться- удобно ли собеседнику сейчас разговаривать...
Вера Акимова
14-darajadagi shahar bilimdoni