Izlash

834 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лера
15-iyul
Недавно побывала в «Комбинате» — заведение, где готовят шаурму, и теперь это точно моё новое место силы! 🥙🔥 Шаурма просто отличная: мясо сочное, с хрустящей корочкой, овощи свежие, а соус — идеально сбалансированный, без лишней жирности или остроты. Лаваш плотно завернут, ничего не разваливалось — ела с удовольствием до последнего кусочка. Обслуживание на уровне: всё быстро, чётко и по-доброму. Внутри чисто, атмосферно, можно как перекусить на месте, так и взять с собой — удобно в любом случае. Если ищете, где по-настоящему вкусная и сытная шаурма — «Комбинат» вас не подведёт. Уже строю планы вернуться и попробовать другие позиции из меню!
Далв
25-iyun
Комбинат - это интересное заведение, которое сочетает в себе разнообразие атмосферных особенностей. Интерьер выполнен в современном стиле, создавая уютную обстановку для посетителей. Меню предлагает широкий выбор блюд, от закусок до основных блюд, с акцентом на свежие и качественные ингредиенты. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Цены находятся в среднем диапазоне, что делает Комбинат доступным для разных групп посетителей. Вечерами здесь часто проходят музыкальные выступления, что добавляет заведение особый шарм. Однако в час пик можно столкнуться с небольшими задержками в обслуживании. В целом, Комбинат оставил приятное впечатление и подойдет как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендуем!
Мария Г.
18-avgust
Только что вышла с данного заведения сразу пишу отзыв. Это заведение, которое приятно удивляет своим подходом к приготовлению. С первого взгляда бросается в глаза уютная атмосфера и стильный интерьер, который создает комфортное настроение для посетителей. Шаурма здесь на высшем уровне! Мясо сочное и хорошо приправленное, а свежие овощи добавляют яркие нотки вкуса. Лаваш обжарен до золотистой корочки, что делает его хрустящим снаружи и мягким внутри. Особенно порадовал выбор соусов — они разнообразные и отлично дополняют блюдо. Обслуживание в «KOMBINAT» также заслуживает похвалы. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, а время ожидания заказа минимальное, даже в час пик. Цены вполне адекватные для качества, которое предлагают. В целом, это отличное место для любителей шаурмы, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую попробовать!
Иван Журавлёв
21-iyul
Шаурмечная Комбинат – отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Меню разнообразное, есть много интересных вариантов шаурмы. Качество ингредиентов на высоте: свежие овощи и мясо на гриле делают блюдо особенно вкусным. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Интерьер простой, но уютный, есть возможность поесть на месте или взять с собой. Рекомендую Комбинат всем, кто ищет сытное и вкусное угощение по доступной цене!
Антон Давыдычев
17-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Отличный стритфуд, который смог выйти в отличный вкус и продолжает нас радовать новинками Были вчера и попробовали сразу две новинки: Комбик с говядиной (референс на одноименное блюдо из Додо) и шаурма грибная с курицей — восторг, особенно комбик, ощущение, что кушаешь рваную говядину на гриле, в грибную шаурму закинули еще соуса — предложили на кассе и сказали, что будет вкусно — не обманули, так все и есть Единственное НО (которое изменило впечатление от интерьера заведения), так это что в момент посещения на цоколе при походе в уборную что-то капало с лестницы, скорее всего вода, так как было подставлено ведро, которое было почти полное, не знаю, починили ли или нет после нашего ухода. Однозначно стало лучше (был тут на открытии) и вкуснее, рекомендую
Алина Л.
3-avgust
Мы гости Саратова из Казани. Думали, где поесть, увидели Комбинат, решили зайти- шаурма самый лёгкий выбор, чтобы быстро поесть и насытиться. Я очень капризная в еде- то холодное, это несочное, соли много и тд.. Но в этот раз Классическая шаурма с курицей вызвала у меня только восторг- тесто тонкое и хрустит, соус- отдельная песня- в меру острый, очень вкусный, курицы достаточно. В моем рейтинге шаурмы на первом месте была из Нижнего Новгорода, шаурма из Саратовского Комбината теперь занимает почётное первое место в моем личном рейтинге шаурмы.
Андрей Кушников
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Неплохое место. Чисто, обслуживание быстрое, персонал приветливый, цены невысокие, еда неплохая. Снизил бал только за то, что в целом шаурма оказалась достаточно свежей и вкусной но какой то обычной, невыразительной чтоли... Вроде и неплохо, а как будто чего то не хватает...
Анна Косовская
20-avgust
За шаурмой в Саратрве только сюда. Отличное место, чисто и уютно, удобное расположение. Приветливый персонал, помогут в выборе если не можете определиться. Всегда очень вкусно, и большой выбор разной шаурмы. Приходим в основном за любимчиком, шаурма с говядиной, неизменная классика. Бужем приходить снова.
Ксения Вострикова
15-avgust
Здесь всегда хрустящая вкусная шаурма, большой выбор начинки. Цены радуют, можно сытно поесть за небольшие деньги. Само заведение атмосферное, здесь приятно находиться. Отзывчивый персонал. Беру шаурму с сыром, всегда на высоте! Рекомендую.
August 13th
1-avgust
Не первый раз хожу в это заведение, всегда радует очень вкусная еда и отзывчивый и хороший персонал. Очень чистые помещения даже в дождь, и блестяще чистые столы даже во время наплыва людей! Лучший ресторан в Саратове! Самая вкусная шаурма!
Кристина
21-sentabr
Хотелось бы оставить здесь свои впечатления, о данном заведении. Каждый раз когда приезжаем в Тау галлерею, всегда беру себе у них шаурму с курицей, по размеру не большая, но в 1000 раз вкуснее прочих, грибная просто 🔥🔥🔥 Вот правда вкуснее ещё не ела, лаваш тонкий, чувствуется весь вкус, а не как у некоторых один лаваш резиновый Вообщем я влюбилась 🙈🥰
Милена Чаленко
3-iyun
Очень вкусная шаурма, свежее мясо!) Часто захожу сюда с первых дней приезда в Саратов Цена соответствует качеству, летом в помещении работает кондиционер, также есть места на улице, персонал доброжелательный, готовят еду быстро)
Наталия Николаевна
14-sentabr
Обычно еда не оставляла у нас негативных эмоций, поэтому выбрали в качестве зоны отдыха и перекуса Комбинат на Волжской. Заказали 3 порции картофеля по-деревенски и еще несколько позиций. На наше удивление, заказ отдали в контейнерах и пакете (хотя мы обозначились, что кушаем на месте). Открыв контейнер с картошкой, мы обнаружили такую картину. Я не смогу передать вам вкус и консистенцию картошки, но она была отвратительной. Отсыревшая, с белым налетом, совершенно резиновая и невкусная. На вопрос - что с картошкой? - сотрудники ответили, что так и должно быть. Делайте выводы сами. Я доказать через отзыв и фото не смогу вкусовые ощущения, но желудок болит до сих пор. Я употребила в пищу 2-3 дольки. Остальное доедал мой друг, просто потому что ему жалко стало. Больше мы здесь обедать не будем. Буду впредь слушать друга, который звал в другое место 🥲 Котлета у бургера, кстати, была жесткой. Так что, из всего, что мы заказывали, хорошим был только Литтл-дог (но казалось бы, его уж испортить невозможно)
Morkt_Wolf
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-sentabr
По опыту питания в этой забегаловке хочу отметить в первую очередь некомпетентность сотрудников. Не знаю чья конкретно вина, обслуживающего персонала или повара, но заказывал один донар, а по факту дали другой - начинка не соответствовала заявленной. Заказал лимонад один, по ошибке или специально выдали другой. Окей быть может произошло недопонимание между сотрудником и покупателем. Но качество еды было явно не соответствующим. Вкус несвежего мяса перебивал пряный соус, а так же острый перец, который предлагают добавить в базовый состав.
Илья Семикин
2-iyul
Кушаю тут не часто , но бываю Готовят вкусно , заказ ждать не приходиться по 30 минут готовят буквально минут 5 ( в зависимости от заказа ) Советую сюда забегать и кушать как перекус Разнообразное меню , красивый вид , так же есть столики на улице что очень удобно летом.
Оксана К
12-darajadagi shahar bilimdoni
7-avgust
Хочу написать отзыв . С момента открытия я брала здесь шаурму, и на заказ и так. Всей семьёй ели,нравилось. Но 5 августа ночью всё изменилось, я заказала через сайт шаурму через сайт ко времени 00:30.На удивление заказ еле нашли, когда я уже пришла, но это не страшно, ради этой вкуснятины, я готова подождать. Взяла шаурму, предвкушая её поедание, зашла домой.живу я рядом . Но это было нечто, такое ощущение что шаурма давно лежала. Лаваш весь размяк, просила острую, как обычно, сделали абсолютно не острую. Абсолютно не вкусно, не свежая. Еле осилила половину и выкинула. Что это было вообще, я же знаю, какая раньше была вкусная шаурма. Прошу разобраться
danila23518
5-avgust
Все очень вкусно! Девушки на кассе очень вежливые и приятные в общении, приняли заказ и за пару минут отдали шикарную вкусную шаурму. Очень рекомендую данное заведение с приятной атмосферой и отличным персоналом!
Эвелина Жукоцкая
24-may
Очень крутое место, готовят быстро и качественно, здесь беру самую вкусную шаурму. Атмосфера приятная, есть место где можно оставить детей. Спокойное тихое место, так еще и в центре города!
алиса лугавцова
28-iyun
Вкусный лимонад мохито. Внутри не очень много пространства, довольно уютное место. Есть туалет, можно помыть руки. Посетителей всегда много, даже передают заказы курьерам. Заказы готовят быстро.
Артём Ламерчиков
12-sentabr
еда вкусная, шаурма тем более, так как чувствуется вкус свежих овощей, салаты шикарные, персонал с обслуживанием также отличный. мест в целом достаточно, если не считать места на улице, удобно что есть зарядки на нижнем этаже, в общем ожидания оправдало
Олеся Загумённова
3-may
Прекрасное место для отдыха. Приемлемые цены, чистота в зале и санузле. Для прогулки с детьми идеальное место - пока ждём заказ можно посмотреть мультики и поиграть в детском уголке
Руслан Т.
11-avgust
Покупал шаурму 3 раза. Все три раза мясо не свеже пожаренное и срезанное, а как будто разогретое из холодильника (возможно размороженное и подогретое), цвет иногда заветренный, по вкусу мясо резиноватое, долго жуется. Остальное в шаурме норм, размер, лаваш хорош.
Светлана Д
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Просто жуткое разочарование! Заказали детские комбо наборы ребенку на праздник заранее. В итоге задержали доставку на час, дети сидели и ждали, блин ребят ну есть телефон для этого позвонитеи скажите у нас форс мажор, мы в другом месте закажем. Ладно, в итоге привезли, и что это - это не сырные палочки-это размазня, нагетсы тоже самое. Просто разочарование, дети даже есть не стали!
Сергей Жернаков
3-iyun
Заказал сыыыырную шаурму и мангал-бургер. Ребята, ну поработайте над сочностью! Шаурма по этой цене с названием «скажите СЫЫЫР» не очень то и сырная. К бургеру тоже вопросики. Сухо. Хочется запить. Условно, в БК, по такой цене вы скушайте более вкусной фастфуд. В целом уютно. Но столы вечером не убираются. Увы.
Юрий Дармограев
15-may
После двух посещений данного заведения остались смешанные чувства. В первый раз шаурма была прекрасная, но буквально на следующей неделе шаурма была настолько пресная и безвкусная, можно было просто бумагу пожевать с таким же успехом. Не понятно, продукты такие были в тот кон, или повар, но теперь желание приходить снова стало значительно меньше(
Дарья Н
20-yanvar
Люблю это место. Здесь можно позавтракать: очень вкусными чизкейками -любимые фисташковый и с клубничным джемом, сырниками с начинкой; взять на работу обед: вкусный салат цезарь, плов и рис с котлетой по киевски. А если не хочется готовить ужин :можно купить шаурму домой. Наша любимая с сыром☺️ Всегда все свежее. Приятные цены Обслуживание хорошее - в любое время суток 👌
Степан Ковалев
28-iyul
Недавно посетил заведение "Комбинат" и остался в целом доволен своим опытом. Интерьер заведения стильный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание было на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, быстро реагировали на все запросы.
Александр Ларин
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Очень вкусно, брал ребёнку куриный супчик и донер! Готовят быстро, есть даже готовые блюда и еда на заказ.
Тимофей
19-yanvar
довольно вкусная еда, быстрая готовка, приятный сервис, вежливые кассиры, очень нравится меню с сырной шаурмой, также удобно то, что есть комбо, если несильно проголодался, то можно взять их и перекусить, в целом хорошее заведение в удобном месте, внутри комфортно и вайбово, любителям фастфуда советую
Александр Ласуков
6-iyul
Зашли совсем случайно в это место просто, чтобы купить шаурмы. В итоге все наелись и напились до отвала. Все очень вкусно, и шаурма, и люля кебабы, и лимонады. Все очень вкусно, сытно и недорого. С детьми самое то! 👍
Straxsize
19-may
Очень понравилось, готовят очень вкусно и быстро, шаурма сочная много мяса, персонал вежливый, очень советую всем посетить это место
Елена А.
21-sentabr
Еда здесь, конечно, вкусная. А вот отношение - не очень. Заказали люля, сказав, что никакие соусы не нужны. В итоге нам дают перемазанные в соусе люля и овощи. На просьбу переделать, так как у ребенка аллергия, просто соскребли часть соуса и переложили в другую посуду. Пришлось просить переделать ещё раз. В итоге отдавали нам заказ с максимально недовольным видом. В чем проблема сделать то, что заказывали? Тем более, что был задан вопрос: "Соус нужен", на который был дан однозначный ответ.
Халина Ю.
1-may
Хорошая шаурма, вежливый персонал, уютный интерьер. Чистый туалет. Внизу тоже есть места с диванчиками. Мы остались довольны 👍👍👍
Полина Солодкова
20-iyun
Шикарное место!!! Проголодалась на прогулке, решила заскочить перекусить. Приготовили быстро, а главное, вкусно. Цены низкие. Работники отзывчивые и приветливые. Советуют посетить это заведение!
Олег Александрович
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Очень нравится здесь кушать, очень опрятно и чисто, беру всегда биг дог или бастурму. Обслуживание хорошее, ещё и работает круглосуточно. Рекомендую к посещению!
Магомед Арабов
6-iyun
Кафе "Комбинат" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь каждый найдёт что-то по душе: будь то романтический ужин, деловая встреча или просто приятный вечер с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу! 🥗❤️ P.S. Обязательно вернусь за добавкой! 😋
Kseniya_KSSka
23-avgust
Качественный стрит-фуд, шаурма настолько божественна, насколько ужасна играющая музыка... Ритмы таких заведений, конечно, должны быть интенсивными (чтобы быстро поели и побежали), но, блин, не такими же 🤪 Отдельный респект автору грибной шаурмы, снимаю шляпу 🎩
Роман Леонов
15-avgust
Очень красивое и уютное место!! Все вкусно:) очень хороший персонал, шаурма и интерьер Всем рекомендую побывать и попробовать здесь что нибудь свое, найдется любое на ваш вкус!
дан гурьянов
15-avgust
пришел в это заведение по совету друга. и понял, что здесь действительно самая лучшая шаурма в саратове, особенно шаурма с коеветкой. гостеприимство, качество обслуживания, скорость и тд все на высшем уровне!!!🔥
Ирина Цой
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-avgust
Очень вкусно и по домашнему. Быстро. Три дня работали на Палитре ремёсел, обеды покупали только тут. За три дня попробовали разное. Понравилось все. Цены супер. Все вкусно. Развития вам и процветания❤️
мария к.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-sentabr
Пишу этот отзыв без ИИ и «в первую очередь место поражает…». Шаурма обычная, ничего пора воображение, говядина жесткая. Картошку стыдно в 21 веке подавать в пластиковом контейнере. Интерьер обычный. Туалет чистый.
Макс Дунаев
11-may
зашли сюда случайно и были приятно удивлены качеством и вкусом еды, брали шаурму очень вкусная, сытная! однозначно буду сюда заходить и рекомендовать друзьям
Евгения Морозова
26-may
Отличное место 👍 очень все понравилось, очень вкусная шаурма и отличные компоты , дети очень довольны, спасибо большое за теплый прием, обязательно придём еще
Виктория Мухина
16-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Очень вкусная шаурма! На данный момент по вкусу - наш фаворит. Брали шаурму с говядиной и с курицей «Скажите сыр». В шаурме реально сыр, а не какой-то сырный соус.
Ольга К.
30-yanvar
Мы впервые в Саратове, это кафе было рядом, зашли, вкусно покушали, ребенок сыт и доволен. Порадовали порции, немного даже не рассчитали с величиной донера)). Латте вкусный, мне понравился. За те деньги, что мы заплатили, мы очень довольны, спасибо коллективу! Рекомендуем как быстрое и недорогое место, особенно для подростка.
Ольга Решникова
12-avgust
Отличное место для того, чтобы покушать. Еда вся очень вкусная и качественно приготовленная. Сотрудники очень приветливые и вежливые, залы очень уютные. Рекомендую однозначно!
Кирилл Яншин
28-fevral
Прекрасное место для быстрого и вкусного перекуса. Шли мимо и решили зайти, не пожалели. Всё супер чисто, приятно. Готовят при вас очень быстро и вкусно . Заказали бигдог и шаурму за 5 минут отдали божественно вкусную еду.Мы очень довольны этим местом . Рекомендуем всем
Валентина Брылякова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyul
Очень вкусная еда, быстрая доставка, свежие продукты, нет странного запаха и привкуса. Доброжелательный, вежливый и улыбчивый персонал.
Абдула Абакаев
22-aprel
Был тут заездом, зашёл покушать все предпочтения учли сделали быстро, персонал очень хороший, качественные продукты и правила гигиены соблюдены.
Бондаренко Н.
26-avgust
Все очень понравилось, очень вкусно и чистенько. Брал шаурму грибную очень вкусная,всего хватает! Советую к преображению и потреблению данную продукцию!