Izlash

550 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наташа
12-iyul
Хороший сервис! Прекрасный персонал! Есть и запись, и очередь живая! Много приезжает клиентов. Три бокса. Все заняты. Механики и монтажники работаю качественно, старательно, профессионалы своего дела! При сервисе свой магазин. Шины, диски - хороший выбор и качественная консультация. Тут же можно заменить. Жизнь кипит! Полное доверие! В других сервисах мне не смогли произвести ремонт, отправили сюда! Приеду еще не раз!
Антон
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyul
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно, ребята все молодцы, клиентоориентированы и доброжелательны, на все просьбы реагируют, цены приемлемые, покупали и устанавливали диски, на месте подобрали нипеля и гайки
silverdooh
24-mart
Мне понравилось. Первое важное для меня - это можно оставить колеса на хранение!!! а не таскать с собой как раньше.. Вежливый персонал. Несколько подъемников для работы. Переобул два авто зима/лето, остался доволен. Есть запись на время, есть место внутри посидеть, автомат конфеты с напитками. По ходу дела купил тут же и поменял дворники, есть еще всякие расходники для авто, ну и конечно большой выбор дисков и резины по приемлемым ценам.. С другими не сравнивал, но в целом понимание рыночных цен есть и цены нормальные... Рядом - 10-15 метров мойка, что тоже удобно...
Татьяна Н.
14-oktabr
Отличный сервисный центр, обслуживаю Мицубиси Паджеро 4 уже года, всегда быстро по времени, работа выполняется мастерами очень хорошо,. А также персонал магазина, опыт работы работы большой, покупала зимнюю резину Nokian и диски, очень довольна. Ни разу ни в чём не подвели. Рекомендую
Наталия Савинцева
22-yanvar
Сегодня искали дворники на Geely Tugella. Огромное спасибо ребятам, которые потратили 45 минут на то, чтобы найти единственные подходящие на нашу машину. Не сдались и настойчиво помогали решать проблему, перебрали все варианты в магазине, а потом нашли на складе, предварительно изучив конструкцию дворников по VIN номеру. Сервис отличный, ориентированы на клиента. Все сами установили и проверили, чтобы вариант подошел на 100%. Респект и уважуха!!!
Sergey Steksov
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Удобное расположение, сделали большую стоянку. Персонал вежливый, своё дело знает. В прошлом году брал зимние шины, в эти летние. Цены адекватные. Замена шин и передних колодок - 1 час 40 минут. Зона ожидания с видом на сервис, бесплатный wifi, чисто. Есть кулер с водой, но нет стаканчиков. Есть аппарат по продаже кофе.
Михеев Виктор
19 -may 2024
Брал комплект шин с дисками. Опыт по диаметру отсутствует, ток по программе. Примерить отказались даже за доп.оплату. Попытались продать из наличия (дороже и хуже) . Еслиб не предварительная подготовка - купил. На сл.день, через день привезли. Удобно, что оставил авто, днем забрал, поехал дальше. Колеса восторг, мягкие, ж/д переезды пропали вовсе! Не зря премиум решил взять подумал. К ночи у дома проверил давление, во всех одиновое, кроме 1го - 1,5кг, в 3х остальных - 1,4кг. Подкачал...вспомная доброжелательный персонал. . Прошёл на комплекте пару т.км, к сборке и колесам претензий нет, доволен.
Денис Суворов
22 -sentabr 2024
Перебрал подвеску, остался очень доволен и специалист есть с руками из нужного места и запчасти как готовы свои предложить так и дождаться привоза ваших, да и мастера толковые звонят по делу, нюансы согласовывают. В общем есть повод заглядывать.резину тоже тут храню, за 3 года и переобувался норм ) в общем рекомендую!
Сергей Фомичёв
6-may
Дорого, в стоимость работ включают то что в принципе не делали, переобувка стоит очень дорого , втюхивают то что делать не надо, цена завышена в 2 а то и более раза по сравнению с конкурентами. из за того что у вас новейшее оборудование переобувка занимает более 2 часов? и то что передо мной люди которые записаны были раньше чем я это не аргумент, есть временные рамки запись онлайн за неделю думаю не просто так!!!
Степан Лепин
29-aprel
Добрый день. ребята шиномонтажники просто профессионалы , справились с работой , которую другие шиномонтажи сделать не смогли. Быстро,аккуратно.Приятно удивлен! Благодарю и рекомендую.
Марья Шаханова
10-yanvar
Прекрасный сервис! Вежливые ребята. Никаких навязываний услуг, что очень приятно) Починили все, что требовалось. Подсказали по замене деталей. Приехала, проконтролировали, сделали. Ничего лишнего. СПАСИБО! + Персонал + Быстро + Качественно + Без навязывания + Комфортная зона ожидания с чашечкой кофе=)
Николай Е.
6-iyul
Сервис на Коминтерна. Вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту, работы выполняются качественно и оперативно. Обо всех нюансах предупреждают заранее и согласовывают в процессе ремонта.
Артем К
25 -sentabr 2024
Очень классная компания! Настоятельно всем рекомендую. Широченный ассортимент, классные цены. Хоть и специализируются на опт и мелкоопт, но мне продали 3 разных сальника и 1 прокладку. Цена просто конечная. Очень понравилось. Отличный магазин. Им бы где филиал для физиков открыть и цены поднять в 3-5 раз.
Лия Клюкова
1-may
Меняла колеса, снять - поставить , записалась за месяц, приняли вовремя, заказала допуслугу, сменить болты, не спросили меня, решили самостоятельно, взяли комплект за 1500 рублей, хотя одна штука стоит 30, из за этого снимаю звезду
anton lukianov
28-iyul
Весьма грамотные мастера приёмки. Задача была не простая, большая резина на 22е диски. Но все обговорили, с задачей справились. И резину покрутили, нашли положение с наименьшими грузами. Остался вполне доволен.
Тимофей Добин
30-iyul
Отличный шинный комплекс, профессиональные, вежливые сотрудники. Всё делают на качество. Всегда остаюсь доволен их работой. Всем рекомендую!
Ольга М.
18-aprel
Приехала на шиномонтаж без предварительной записи и была приятно удивлена профессионализмом мастера Дмитрия! Несмотря на то, что стояла в живой очереди, где ожидание могло составить более получаса, меня приняли всего через 5 минут. Сотрудники "Колобокса" сделали все невероятно быстро и качественно. Такое внимание к клиентам и оперативность работы просто восхитили. С уверенностью могу сказать, что обязательно вернусь сюда снова!
Maria K.
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Хороший сервис. Ездим не первый год к ним на переобувку, быстро, качественно. Общение вежливое, что с мастерами , что с кассиром. Парковку расширили, внутри есть возможность присесть, стоит кофейный аппарат.
Л
Лосев Евгений
26 -dekabr 2023
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам магазина колобокс,что находится на Коминтерно 39. Приезжал обслуживать свою машину, проблемы нашли, устранили, все показали, рассказали, запчасти у них же заказал, цена привлекательная, работы выполнили быстро, качественно!!! Весь персонал отзывчивый, общительный, приятная атмосфера, в магазине частенько, приятно ожидать ремонт своего коня) , даже для детей имеются, столик, раскраски и карандаши. Молодцы так держать, желаю вам успехов. С наступающими вас праздниками)
Муслим Жабаров
28-iyul
Приезжал не раз в данный центр Колобокса. Персонал вежлив, на все интересующие вопросы отвечают подробно. Всем доволен. Рекомендовал своим друзьям и знакомым. Они тоже остались довольны по оказанных услугам и ценам. Всем советую данный шинный центр
Валентина Челышева
18 -dekabr 2024
В компании, Колобокс, на Коминтерна, работают отличные сотрудники, отзывчивые, вежливые и очень внимательные. На таких сотрудника держится успешность заведения, компании. Время ожидания решения моего вопроса, моей покупки - пять минут. Качество товара - надеюсь мне предложили хорошее. Спасибо.
Андрей Монашенков
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Покупали резину, приятный бонус бесплатный шиномонтаж, единственный минус для клиентов, записать по времени, не соответствует времени, записали на 13.00, приняли 13.40, а так на это можно внимания не обращать, очереди сейчас во всех сферах обслуживания. Качество обслуживания на высоте, спасибо
Павел Ратников
31 -oktabr 2024
Все отлично. Покупал диски, какие хотел нашёл только в этом магазине. Дали ещё купон на снеговую лопату для авто. Хороший персонал и огромный выбор товара. Спасибо персаналу, удачи Вам
Павел Северов
4-sentabr
Для меня удобное расположение, приемлемые цены, всегда строго по времени, иногда плюс минус бывает, но это понятно, могут возникнуть внештатные моменты. Уже лет пять точно клиент данной фирмы и конкретно по этому адресу.
Елена Гуцко
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Позвонил заранее за 4 часа и записался через общий номер оператора на сход-развал на время которое было свободное, время которое мне предложил мастер . Ждал час ровно, за ожидания принесли извинения и скидку.
Тимур Рустамович
2-aprel
Была запись на 01.04.2025 сход развал на 19:00 приехал первый раз. После работы машину начало вести сильно влево руль чуть ли не силой держал, после 3х попыток исправить свою работу ничего не получилось. Очень сильно недоволен этим сервисом, сделали только хуже, извинений я конечно не услышал, потерял свое время )
Q
Q W
30-iyul
Отличный магазин! Настолько адекватный персонал, что после первого посещения захотелось вернуться. В чем не разбирался - помогли, оформили и продали. Причем, зашел сюда, оббегав очень много магазинов в городе. Только в этом месте я смог поздним вечером решить свою проблему!)
Кирилл Акутин
9 -may 2024
Не смогли поменять насос гидроусилителя на Chevrolet lacetti. Приехал, показал насос, записался, приехал к назначенному времени, жидкости для ГУР в сервисе нет, о чем не предупредили, перезаписать на другое время не предложили, клиенты не нужны, жаль но больше сюда не поеду, до этого делал тут подвеску на 60к, на след день отвалился глушитель, совпадение? Возможно
Вадим Галкин
2 -dekabr 2024
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о работе ваших сотрудников, литые диски установили не сняв предварительно "колпаки" диски соответственно плотно не прилегали!!! Фото выполненной работы прилагаю, хорошо хоть колеса не отвалились!!! Спасибо за добросовестный труд ребята!!! Сервис в котором работают данные умельцы находится по адресу ул. Фучика д 36
Даша Снетко
24 -avgust 2024
Спасибо большое, сломалась машина, тормозной шланг лопнул, позвонила согласовали все по времени и цене, цены адекватные, можно оставить машину и уехать по своим делам, все сделают на совесть))) спасибо ещё раз вам ребят!
Илья с.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Ужасное обслуживание, записался на развал-схождения 13:00, приехал 12:40 ждал своей очереди. В 13:05 выехал автомобиль с развала, подъехал к воротам как сказал мастер жду....когда подойдет сотрудник сервиса. Прошло 20 мин перед воротами что-бы заехать на развал, нет не кого, проходит мимо мастер спрашиваю сколько можно ждать я записывался на 13:00 мне на работу надо ехать потерял много времени. Ответ мастера сейчас 10 минут и придет сотрудник. Ужас!!! Потратил час времени в пустую. Уехал в другой сервис. Больше не поеду в сервис на Коминтерна 39,корп.1.
Денис
26 -noyabr 2024
Ужасная компания, делал шиномонтаж сказали цену 5800, оказывается намазать герметиком доп плата, снятие старых грузил доп плата, намазать герметиком доп плата, колеса были на хранении запись была только через две недели, при шиномонтаже насчитали доп плату за хранение! Не рекомендую!после отзыва позвонил управляющий данного отделения и уладил недоразумения
Людмила K.
2-mart
Быстро (клиентов, можно сказать, нет). Дорого - замена 1 лампы ближнего света (без снятия фары!) 432руб. +?!? в чек включена стоимость (43руб.) каких-то расходных материалов для замены лампы -лампу меняли при мне, старую мастер вынул, новую поставил?!? Мастер быстрее заменил лампу, чем пришлось ждать оформления наряда на выполненные работы... Лишний раз не обращусь, слава, Богу, есть варианты.
Михаил
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Компания борется за клиентов это радует, нужен был аккумулятор, все быстро подобрали, был без инструмента, вопрос сразу решился, там же поменял, отдал старый, менеджеру (к сожалению не запомнил как имя) большая благодарность! Был до них в КДаром, всем плевать было, у них шиномонтаж на первом месте везде, а тут вопрос был решён без лишних вопросов.
Andrey Kа
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Много точек. Большой выбор шин и дисков. Менеджеры молодцы, все показали, быстрого произвели примерку дисков.
Борис
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Хороший сервис ,очень отзывчивый и квалифицированный персонал ,по мимо шиномонтажа очень большой спектр услуг ,по ходовой части и не только закроют большинство ваших потребностей и сделают это с большим удовольствием ,очень давно обслуживаю автомобиль именно у них ! Рекомендую 👍🏻
артем сидоров
17-iyul
Отличное место. Вежливый персонал. Приобрёл шины диски, все быстро подобрали и тут же переобули. Спасибо
Арсений Смирнов
2 -avgust 2024
02.08.24 Пытался сделать развал на автомобиле после замены всей передней подвески ваз, передний привод, загнали в бокс, начали делать, сделали одно колесо но провернул развальный болт на втором, новых не оказалось ( на ваз нет у них в наличии). Взяли с меня 297рублей, и отправили менять, все как бы логично, но за что брать деньги если работа не сделана? (Оправдание: типо мол одно то сделали колесо) спорить не стал, времени небыло и желания. 01.08.24 приехал на камри сделать развал ( поправить руль, после замены шаровой) и отбалансировать передние колеса, перед этим специально заехал на мойку, которая рядом отмыл калеса. Слесарь сняв колеса сразу понес их в мойку ( абсолютно чистые колеса) покрутил и сказал что на одном грыжа беговая, а на втором диск мятый и делать бесполезно надо менять резину. развал так же не стали делать, приговорили сайлент блок. Взяли 600 с небольшим рублей. Два дня и оба не удачно. По итогу с развалом на тойоте понятно, действительно нужно заменить сайлентблок, а колеса я отбалансиоовал в другой шинке, за 500р и биение пропало, грыжа чудом пропала. Больше нет желания туда ехать.
A3mtrue
30-iyul
Был в городе проездом, заехал к ребятам, по оценкам все было неплохо, по факту так и получилось. Персонал добротный, сами мастера хорошие, могу смело рекомендовать, на фоне остальных мастерских хороший вариант.
Mamavshoke
13 -aprel 2024
Храню здесь шины и переобуваю автомобиль много лет. Удобно, что все с одном месте. Заказываете колеса с хранения, записываетесь на шиномонтаж и все. В этот раз к моей записи не успели приехать колеса с хранения. Но на следующий день все приехало, позвонили, пригласили приехать и без очереди приняли. Умеют разруливать проблемные ситуации. За это высший балл.
Евгений Бычков
19 -dekabr 2024
Персонал работает без системно. Приехал ко времени по записи, ждал 50 минут своей очереди. Мастер приёмщик принимает, объясняешь что нужно делать а потом наблюдаешь что ничего из того что просил ни делают. Нужно стоять и контролировать. Или мастерам не объясняют что нужно делать или мастера не читают что нужно делать. Короче двойка.
Владислав Монахов
26 -dekabr 2023
В данном магазине приобретал шины и диски,так же нужны были датчики давления,все собрали и установили на авто.Скорость ш/м и установки на 5+!Так же сделали дополнительно скидку на комплект,что очень приятно,попал под акцию (колеса в сборе) Спасибо за вашу работу!!!
Елена Князева
2 -avgust 2024
Грамотные специалисты- помогли подобрать летнюю резину и сразу установили. Все чётко, быстро и профессионально. Ооочень слаженная команда! Рекомендую!
николай челов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Являюсь постоянным клиентом этой сети. Широкий ассортимент, профессиональный подход к предоставляемым услугам, квалифицированный персонал. Рекомендую.
Андрей Лазарев
28-iyul
Всё отлично колеса можно оставить на хранение персонал работает отлично если что то хочешь узнать подскажут помогут все отлично
Екатерина П.
22-aprel
Записывалась на шиномонтаж. Удобно, запись по времени. Вежливый персонал, достаточно быстро и качественно всё сделали. По цене всё устроило. Рекомендую.
Максим Ульянов
29 -oktabr 2024
Самое отвратительное обслуживание в области шиномонтажа, грубые, не воспитанные "мастера" отвечающие на звонок, с хранения колеса забрать даже проблематично, отвратительно, крайне не рекомендую. Была бы возможность прикрепить запись разговора, с радостью бы это сделал.
Александр Щ.
28-iyul
Большой выбор шин и дисков Вежливый персонал Удобная парковка.
Наталья Плаксина
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Это очень забавное место) сдавала резину на хранение, пыталась 16 октября записаться на переобувку) не угадала)) звонила на три номера, ни разу не взяли трубку. 17 октября смогла дозвониться на общий номер и записаться на ближайшую дату) на 2 ноября. На протяжении двух недель пыталась дозвониться чтоб просто отдали резину. 30 октября сказали по телефону, что резина на месте, можно забрать. Я приехала, а резины нет)) она ещё в дороге. Но тут ребята меня записали на 31 октября, приехала, переобули быстро) вывод- работают хорошо и вежливо, но чтоб обслужили, нужно ехать туда и договариваться на месте. Телефонами пользоваться не умеют))
Владислав
22-yanvar
Самое отвратительное место, в котором я слава богу побывать не успел. Позвонил по телефону в 10:15 утра, чтобы подъехать на сход-развал, сказали, что заехала машина через 40 минут можно будет подъехать. Я подъехад заранее, где-то в 10:30-40. Простоял до 12 часов, один персонаж вышел и говорит, мы ещё сейчас только делать будем. Крайне не рекомендую!!!!