Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1048 ta baho
Bu joyga baho bering

514 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
24 -noyabr 2025
Это одно из самых уютных мест города: при подъезде много места для стоянок авто, шикарный дворик с фонтанами, крытыми уютными беседками, внутри ресторана - дорого богато, начиная с гардероба. Большой уютный зал, прекрасные столики, красивая посуда. Но моя оценка снижена во первых из-за качества блюд - это совсем не «бывшая» Колхида. Это , при всем моем уважении, совсем не тянет на ресторанную еду: не вкусно, экономно, не красиво. Ресторану за шикарный вид - пять, повару, извините, троечка. Кстати, я была в этом заведении три раза, поэтому вывод взвешенный. И еще про официантов: их мало- в один из визитов одна девушка обслуживала два столика с приглашенными на банкет, каждый по семь- десять человек. Ну сами понимаете, обвинить ее сложно, но качество обслуживания сделать отличным было не в ее силах. Добавлю из плюсов ресторану, что там есть живая музыка по вечерам и дискотека. Так что несмотря на минусы, повеселится можно.
Александр Самохин
9 -noyabr 2025
Сегодня были первый раз в ресторане Колхида на Чехова 20 и сказать что там вкусно ,комфортно это ничего не сказать.Все блюда на высоте,всё свежее, подача необыкновенная, порции огромные мы в восторге! Обслуживала нас очень приятная и гостеприимная девушка Виталина, наш стол был всегда у нее во внимании,оперативно принесла заказ ,обновила приборы и просто всегда вежлива и улыбчива.Огромное спасибо коллективу Колхида за гостиприимность и вкусный ужин!!!
Елена Саморукова
31 -dekabr 2025
Обожаю Колхиду , самый вкусный шашлык в радиусе г о Чехов. Очень понравилось , отмечали Новый год , корпоратив. Программа прекрасная, было весело, вкусно , интересно !!!! Шеф повару огромное спасибо за блюда!!! Вернемся ещё 👍👍👍🔥
5-yanvar
Заказывали еду на вынос. Остались очень довольны! 1. Отдельное спасибо за продуманную упаковку. Компоненты некоторых блюд (например, салата «Цезарь») были разделены. Гренки остались хрустящими, а салат — свежим, не превратившись в «кашу». 2. Всё было очень вкусно, порции хорошие. Цены, может, немного выше средних, но качество и количество того стоят. 3. Доставка порадовала скоростью. Ребята, большое спасибо! Ужин удался на славу!
Светлана Балашова
10 -oktabr 2025
Были впервые в Колхиде! Красиво, уютно! Прекрасная сервировка стола! Стильная посуда. Хорошее ненавязчивое обслуживание! И, шикарная кухня! Все блюда, которые мы пробовали очень вкусные! Поверьте, я кушала в Новиковских ресторанах! Здесь отменная кухня! Идите, кушайте, наслаждайтесь))) Не пожалеете!!! Мой фаворит!
Константин Долотин
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
К сожалению только недавно смогли попасть в этот чудесный ресторан грузинской кухни.Сидели в зале. Очень уютно. Дорого, богато)) Качество блюд на такой высоте, что не поддаётся описанию. Остались в гастрономическом шоке в хорошем смысле.Сейчас очень много ресторанов именно с грузинской кухней, но такого приятного впечатления от еды не было давно.Про хинкали надо писать отдельный отзыв! Спасибо.Обслуживание великолепное. Отдельная благодарность за комплимент ребёнку. Мелочь, а приятно.
Алексей Взглядов
24-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Одно из немногих мест в Чехове где можно отдохнуть и вкусно поесть. Уютный зал. Вежливый персонал. Хороший выбор блюд. Вкусная еда. Адекватные цены. Отметили два дня рождения и наверняка еще приду. Рекомендую! 👍
Наталья Ткачева
11-fevral
Я однозначно рекомендую Колхиду к посещению, лучше к регулярному 😁 Обалденные хрустящие баклажаны, невероятно вкусные говяжьи щёчки. Порции большие, наелась хотя объелась! Ценник адекватный. А где сейчас дёшево? Хорошее место
Андрей Пеpшин
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Посещал ресторан «Колхида Palace» и хочу поделиться впечатлениями. Заведение находится по адресу улица Чехова, 20А, в городе Чехов. Очень понравилась атмосфера ресторана — уютное и комфортное пространство, где можно хорошо провести время. Интерьер создаёт приятную обстановку, в которой хочется расслабиться. Что касается меню, то выбор блюд был достаточно разнообразным, и каждое блюдо было приготовлено вкусно. Обслуживание было на высоком уровне — официанты были вежливы и быстро реагировали на запросы. В целом, я остался очень доволен посещением «Колхида Palace». Рекомендую это заведение всем, кто хочет попробовать вкусную еду в приятной обстановке.
Андрей
5 -dekabr 2024
Отличный ресторан грузинской кухни! Очень вкусно готовят. Есть несколько помещений, уличные домики и террасы. Большая парковка. Есть шанс в выходные вечером попасть на отмечание дня рождения или свадьбы, тогда может быть громко. Если сделать заказ на самовывоз - 30 минут и можно забирать.
лиза
29 -iyun 2025
Шефу спасибо большое, брали теплый салат с печенью, уху, салат с лососем и картофелем, хинкали и десерт- бельгийская вафля. Все очень вкусно, большие порции. Ухоженная территория, чистота везде. Виталине спасибо за хороший сервис! Цены в меню московские, но оно того стоит!
Пётр
9 -may 2025
Заехали с деловыми партнерами пообедать в понедельник днём. Это был именно тот случай когда не знаешь где бы поесть поблизости, открываешь навигатор, смотришь вариант с высоким рейтингом, едешь и …. всё соответствует 5 баллам! Интерьер отличный, всё чисто! Персонал приветливый, меню отличное - взяли пару разных хачапури, шашлык, морс, овощи гриль. Всё было супер! Да, кстати, парковка своя большая. Рекомендую!
Татьяна Никольская
18-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Были на юбилее. Уютный зал, удобно приехать на машине, есть зона парковки, вкусная еда. Персонал внимателен, но иногда теряются в действиях по обслуживанию. Нам понравилось. Спасибо!
Юлия Щербина
8-fevral
Еда по вкусу обычная,шашлык не досолили. Вино подали теплым,но и не предложили лёд. Бургер и жаренный сыр вкусные,спасибо Обслуживание быстрое
Андрей Кочетков
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
В Чехове одно из лучших мест. Кухня отличная с грузинским акцентом. Есть доставка готовых блюд и выпечки,всегда всё своевременно и качественно. Залы ресторана очень ухожены,поражает чистота в залах и сан.узлах,о них отдельно! Сан.узел это "зеркало" ресторана,так вот тут они идеальны и это говорит об отношении хозяев. Цены? Любому посетителю хочется дешевле,но как по мне,то цены вполне адекватные за такой сервис и кухню,но как водится есть и ложка дёгтя,в случае с "колхидой" капля,но всё же есть. Администратор Тамара душа заведения и чувствует настроение посетителя стараясь угодить и создать настроение. К сожалению, в моё последнее посещение администратором был другой молодой человек и вот тут кроется та самая "капля дёгтя",пареньку с кавказа непросто не хватает того самого гостепреимства,ему не хватает жизненного опыта и умения общения с клиентом. В зале который нам предложили были крайне неудобные посадочные места,как диваны,так и стулья в отличие от основного зала,где стулья гораздо удобнее,на наши возражения безапелляционно было заявлено,что зал закрыт и нам не предложили поменять неудобные стулья на более комфортабельные,что очень испортило настроение от посещения ресторана. Хочу обратить внимание,что в наше "тяжёлое" время каждый гость ресторана важен,а администрации настоятельно рекомендую провести обучение администратора зала. Ведь клиент и его комфорт это важная составляющая бизнеса,а постоянный довольный клиент это ещё и хорошая выручка предприятия...
Елена Худякова
15 -mart 2025
Выбрали с мужем именно этот ресторан для проведения своей свадьбы и не пожалели, мы остались в восторге от атмосферы, от вежливости официанта, от прекрасной еды🌹Гости были довольны, а это самое главное 🤗Спасибо большое поварам, Вы супер 👍🏻😘
Anastasiia Garnova
25 -sentabr 2025
Прекрасная кухня, большой выбор блюд. Так же очень нравится, что у них всегда свежая баранина в наличии, нет такого, как в других местах, что в меню блюда есть, а в наличии их нет. Нежнейшее карэ барашка - обязательно к употреблению😋 Периодически посещаем данное заведение, либо заказываем доставку. В этот раз были там на банкете, приятная ведущая и очень веселая не оставит никого равнодушными.
Розалия
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Не первый раз бываем в этом ресторане, пока это самы лучший ресторан в Чехове. Интерьер, обслуживание и подача блюд на 10 баллов. Все очень вкусно и сытно. Девочки официантки внимательные , вежливые и предупредительные.сегодня отмечала там свое день рождение , все гости остались довольны и сыты. Все как всегда было на высоте. Особенно порадовала живая музыка. Спасибо вам что вы есть. Можно прийти и хорошо отдохнуть. Всем очень рекомендую этот ресторан. Вернемся к вам еще не раз👍
Рома Белый
10 -dekabr 2024
Постоянный гость этого ресторана и впервые за несколько лет решил оставить отзыв, хороший ресторан, летом можно покушать на веранде или уединиться в беседке.Еда очень вкусная, особенно хрустящие баклажаны и рыбка на гриле.Официанты всегда приветливые и вежливы, прекрасно справляются даже новые официанты, всегда быстро и качественно выполняют свою работу, вообщем всем советую посетить данный ресторан и попробовать хотя бы несколько блюд .
Елена Дмитриева
25 -yanvar 2025
Отмечали день рождения в таком уютном,красивом месте! Очень любим ваш ресторан,прекрасная атмосфера,подборка музыки,отдельная благодарность повару! Вкусные хачапури, салаты, сочные,все ингредиенты в нужном количестве,хрустящие баклажаны просто обалденные и самые лучшие,хочется возвращаться снова!Благодарность руководству,официанту и всему коллективу !!! С уважением , Елена
Юлия Володькина
24-fevral
Праздновали юбилей, прекрасный ресторан. Очень вкусная и свежая еда, чудесные официанты, красивый банкетный зал. Всё было очень приятно и гармонично.
Анастасия П.
26-mart
Обслуживание отвратительное. Официант берёт без спроса вещи гостей, если они не на том месте, где ему хочется. Администратор ведёт себя некультурно, кричит через зал, не умеет общаться с гостями и решать конфликты. Доброжелательна девушка на баре, ведёт себя профессионально, единственный культурный человек в заведении, с которым довелось пообщаться. Еда вкусная, но предпочтём места, где умеют заботиться о комфорте гостей, потому что после такого отношения даже аппетита нет.
ProstoEvs
21 -noyabr 2024
Часто посещаем с подругой данное заведение Красивое место с красивыми и уютными террасами и фонтаном Живая музыка, вкусная еда и напитки Персонал доброжелательный и вежливый Нет проблем с ожиданием блюд, все быстро приносят Спасибо Вам за хорошее времяпровождения, процветания вашему делу!
Ольга Петровна
20 -may 2025
Добрый день! Хочу отметить, что это лучший грузинский ресторан в Чехове. Были недавно с семьёй на ужине и были приятно удивлены-все блюда, что заказывали, без тени сомнения вкусные! Киндзмараули прекрасный! Все официанты довольно любезно общались и вовремя убирали со стола лишнюю посуду/салфетки- отдельная им благодарность🙏
Archil Dzhanelidzе
19 -may 2025
Место огонь по соотношению цена -качество, очень вкусно Персонал отличный Любителям коктейлей советую попробовать малиновый Лонг Айленд Из минусиков - был какой-то странный ди-джей))
Марина Иванова
25 -oktabr 2025
Отмечали банкет в этом ресторане, оставили приличную сумму! Еда понравилась, НО музыка отстой!!!!! Это нечто, голос певицы оставляет желать лучшего! Репертуар из 90. Кто любит такой репертуар- вам сюда! Покушать можно, не дешево. Но наши уши не выдержали такой музыки и фальши.
Наталья К.
9-fevral
Хороший ресторан , вкусная еда, цена -качество соответствует ! Для любителей живой музыки и потанцевать , если хотите тихо посидеть с друзьями, вам не сюда, особенно в выходные вечером )
Елена Васильевна
24 -fevral 2025
Прекрасная обстановка, замечательная кухня, порции достаточно большие, вкусные коктейли. Скатерти и посуда кристально чистые. Живая музыка добавляет шарма заведению. Официанты меняют тарелки и приборы не по одному разу за вечер. Большое пространство для танцующих.
Ната Белая
27 -may 2025
Добрый день. Были впервые в Колхиде. Решили д.р дочки отметить. Я сама имею грузинские корни и была во многих их ресторанах, но в этот влюбилась. Качество еды в тот день было отменным, безумно вкусно, надеюсь так всегда в Колхиде, но отзывы разные. Желаю ресторану развиваться, пусть всегда в нем будут благодарные клиенты, заинтересованные хозяева и пусть он будет лучшим из лучших💖
Мамука Джикиа
11 -dekabr 2024
Одно из моих любимых мест в Чехове. Отличная кухня, очень атмосферное и красивое помещение, большая парковка, персонал замечательный, советую посетить это место
Владимир
21 -oktabr 2024
Ресторан Колхида мне и моей семье очень понравился. В банкетном зале заказали стол на 20 персон, достойная Кавказская кухня, внимательный персонал, живая музыка, общительная диджей, танцы. Очень понравились хинкали, и шашлык. Планируем ещё посещать это заведение.
Валя Арбузова
12-yanvar
Всегда приятное впечатление : вкусно , обслуживание быстро грамотно ,тактично , вежливо . Атмосфера на высшем уровне всегда и контингент порядочные всегда благородные гости ) не озлобленное *** как в некоторых ресторанах Чехова )
Яна
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Отличное место, приехали туда после монастыря на ужин, потому что место 5+, решили посмотреть. Действительно очень вкусная еда, прекрасный дружественный персонал. Очень приятная атмосфера. Нам всем очень понравилось. И несмотря на то, что у них там параллельно проходили две свадьбы, обслуживание было на уровне и очень оперативно
Тина Р.
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
В Чехове это лучший ресторан. Бабушку и деда только сюда приглашаем отмечать праздники. Блюда из меню, которые заказываем, все нравятся.Ресторан большой. Есть беседки на улице.
Елена Усова
23 -iyun 2025
Великолепно! Были приглашены на день рождения. Праздновали в отдельной беседке. Комфортно, чисто, уютно. Замечательные блюда. Разнообразное меню. Внимательный персонал. Спасибо большое коллективу ресторана за работу!
Константин Иванов
6 -yanvar 2025
Отмечали юбилей. Все понравилось от интерьера до кухни. Особенно отмечаю работу персонала, все чётко и в срок, где надо подсказали. Отдельное спасибо официантке Ольге и кондитеру за торт. Одного не могу понять почему не было гардеробщицы.
Андрей Бурделев
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Судя по позитивным отзывам то они либо были в смену хорошего повара либо им везло с обслуживанием, на 13.10.24г вечером мне не повезло не с тем не с тем, хинкали сочились маслом, сулугуни был недоготовлен, паста с рыбой была без вкуса, помимо все этого нам не донесли один из соусов а деньги за него сняли. Что огорчило ещё больше, бывал в этом заведении в начале лета, было всё очень вкусно, но после сегодняшнего вечера я сюда больше не вернусь! Две звезды только за кофе, и бедного официанта которого все дёргали.
Элла
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Летом очень красиво, атмосферно и вкусно , для банкетов самое то, жалко что со своим алкоголем нельзя, хотя бы когда счет приличный выходит
Lana
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Посещение этого ресторана погружение в атмосферу роскоши. Супер персонал, еда заслуживает высших похвал. Вечером здесь волшебно красиво. Живая музыка. Самое прекрасное место в Чехове🥰
Марина Недвецкая
13 -yanvar 2025
Не была в этом ресторане с тех пор, когда он ещё назывался "Усадьба". Интерьер не изменился, но, конечно, кардинально изменилось меню... Очень много аутентичных грузинских блюд, все - очень вкусно! Замечательные хачапури, хинкали! Микс из шашлыков очень вкусный! Отличное обслуживание! Удобная парковка. Цены адекватные.
Ю
ЮРИЙ Т.
10 -noyabr 2024
Посетили сегодня это место выбрав по результатам изучения отзывов. Не знаю почему все так восхищаются кухней данного заведения, она откровенно среднего уровня. Непонятно за что дерут такие цены. Они откровенно завышены. Цезарь с курицей никакой. Уровень среднего кафе. Люля-кебаб тоже. Единственное что понравилось - хинкали. Обслуживание тоже не на высоте. При входе небольшой гардероб с самообслуживанием. Гардеробщика нет. При входе в зал никто не встречает. Администратора тоже нет. Навстречу вышел официант и равнодушно предложил занять любой столик. Меню распечатано на листе большого формата и заламинировано. Очень неудобно пользоваться. Приборы не очень удобные. У ножей тонкие рукоятки, которые трудно удержать в руке при использовании. Обстановка вроде неплохая, но пока сидели за столом, мимо раза три прошла уборщица с грязным веником и совком, но с видом царицы Тамары. Господа, если вы позиционируете себя как ресторан, необходимо изменить отношение к тому, чем вы занимаетесь. Поэтому слово Palase в названии данного заведения явно лишнее. Более 3 звезд поставить не могу. Большинство отзывов об этом заведении, как мне кажется, заказные. В Чехове есть другие заведения, где более уютная атмосфера, более обученный персонал и кухня повкуснее. А Колхиде пожелаю успехов в профессиональном росте!
ПАВЕЛ
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Масштабный грузинский ресторан на территории с несколькими различными залами, верандами и отдельными уличными беседками. Есть залы с живой музыкой, есть без, подходит для проведения праздничных мероприятий. Всё вкусное, хинкали отличные👍
Катерина Волкова
29 -iyun 2025
Забронировали столик заранее, однако по телефону не уточнили, в каком именно зале он будет. Когда приехали, на территории не было понятной навигации, пришлось искать официантку на веранде и уточнять, куда проходить. В зале было прохладно, я повесила пиджак на спинку стула, но вскоре подошёл официант и попросил его убрать. На вопрос "почему?" он ответил, что такие правила: либо надевайте на себя, либо сдавайте в гардероб. Это было довольно неожиданно и не очень приятно. Из блюд попробовали хачапури - сыр оказался слишком соленым на вкус. Хинкали (свинина-говядина): тесто вкусное, но мясо внутри показалось странным, с кислинкой. Заказали жюльен от шефа — по факту это был мешочек из теста с грибами внутри, на вкус и по виду — как обычный пирожок. Когда уходили, подошли к гардеробу, но там никого не было. Постояли, подождали, в итоге пришлось самим заходить внутрь и забирать вещи. В целом, остались недовольны — ни сервис, ни кухня не оправдали ожиданий.
wolshebnik@yandex.ru
25 -dekabr 2024
Всем добрый день! Ресторан отличный! Территория красивая, есть беседки, много залов разной вместимостью, уютно, кухня вкусная, все качественно, бармен отличный, чисто и приятно , официанты вежливые и приятные! Вобщем рекомендую!
Елена Д.
8 -sentabr 2025
Отличный ресторан. Красивая территория. Приятная обстановка. Все вкусно. Небольшой пересол чебуреков. Но это уже мелочи. Остальное все прекрасно, достойно и по цене прям порадовало. Будем приезжать обязательно
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Интерьер неплохой,еда вкусная,но недешёвая,алкоголь очень дорогой.Заказ из стейка форели,овощей на гриле и воды обошелся около 3000 руб.Музыка из 90-х .Репертуар надо поменять.В целом на четверку.
марианна журавлева
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Заехали первый раз пообедать . Все очень вкусно ! Хачапури волшебные ! Мраморная говядина в отличной подаче в хлебе. Шефу оценка отлично ! Девочки официантки тоже стараются! Все очень достойно !
Илья Дудукин
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Лучшее заведение в городе . Всегда быстрое обслуживание , вся еда просто великолепная. Из-за этого и цена ( однозначно рекомендую
Ольга Юрьева
28 -may 2025
Очень здорово провели время. Понравилось все: ухоженная территория, дизайн, стиль, интерьер. Замечательная кухня, меню на любой вкус. Добржелательные официанты помогут с выбором блюд. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Марина Б.
24 -yanvar 2025
Наряду с традиционным кавказским меню, очень много необычных и вкусных блюд. Например, курочка в традиционном сациви подаётся в виде фаршированных рулетиков. Очень оригинально! Или мини хинкали в сметанном соусе, нигде такого не ели, очень вкусно!