Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Константин Киселёв
7 -noyabr 2024
Классный барбершоп. Особенно хороша мастер Любовь) Все делает аккуратно, со вкусом и быстро. Подскажет, как оформить прическу, как будет смотреться лучше. А весь процесс сопровождает приятной беседой) Рекомендую)
Дарья Хамина
11 -oktabr 2024
Очень понравилась атмосфера, об Очень понравилась атмосфера, обслуживание на высшем уровне, работают действительно профессионалы своего дела. служивание на высшем уровне, работают действительно профессионалы своего дела. Приходила сюда в молодым человеком, он остался в восторге.
Никита Р.
14 -oktabr 2024
Лучший барбер в Чите, опытные специалисты, качественные материалы и приятные цены. Перед стрижкой можно покайфовать на диванчиках и попить кофе(кстати, очень вкусный)
Ника Shtoltz
29 -iyun 2024
Очень приятное уютное место, приходили с братом, остались под впечатлением. Качество на высоте, ребята молодцы. Кроме того хорошие цены, за такую работу вообще супер. Спасибо, рекомендую
Давид Хачатрян
27 -fevral 2024
Отличная атмосфера, удобная запись на обслуживание, только фирменные средства и косметика, обширный перечень дополнительных услуг. Отличные мастера и в особенности Константин. Постоянный клиент, всем рекомендую !!!
Виктор Буренин
14 -yanvar 2024
Был в этом новом для себя барбершопе на прошлой неделе. Ребята там - настоящие профи. Сделали стрижку, как я хотел. Интерьер крутой, уютная атмосфера . Цены норм, за такое качество - вообще супер. Рекомендую!
Юлия Родионова
13 -yanvar 2024
Сын сегодня посетил мастера Любовь, остался очень доволен процессом и результатом работы. Как и всегда очень аккуратно работает. Приятна в общении. Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
22 -yanvar 2024
посетил мастера Любовь, остался очень доволен подстригли аккуратно, прическа мне понравилась цены приемлемые, пообщались с мастером Любовь Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Ксения
14 -yanvar 2024
Ну очень крутое место! Мой парень остался в восторге) Ребята веселые, а главное профессионалы своего дела! Пока ждали, выпили вкусный кофе и поиграли в плаху)
Андрей Долголеев
17 -yanvar 2024
Вчера посетил данный барьер шоп, для человека который до этого не был в данных заведениях хочу сказать что это отличное место где вам помогут с оформлением прически , бороды. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Любовь, она тонко подходит к пожеланиям клиента , и ее работа оставит вас очень довольными. Цены вполне приемлемы.
Бирюков Никита
27 -yanvar 2024
Сейчас открывается много барбершопов, но этот выделяется на фоне остальных. Мастера профессионалы своего дела, приятный интерьер и хорошая атмосфера.
Наталья Ескина
17 -yanvar 2024
Пришли первый раз, место очень крутое. Мастер Константин чудесно выполнил свою работу! Угостили кофе, муж доволен, теперь будет ходить только сюда)
Иван Ткачев
29 -sentabr 2024
Отличное место, все очень понравилось. Больше спасибо мастеру Ахрору.
Ivan K.
29 -iyun 2024
Лучший барбешоп , Денис кудесник , брилиант своего дела ! Плюс всегда приятная атмосфера
Ника Сутурина
24 -yanvar 2024
Отличный персоонал , качество на высоте, можно так же выпить кофе или пограть в приставку Очень понравилось данное место , всем советую
Kirilliust
5 -mart 2024
Отличный барбершоп, сервис на высоте 😎 Спасибо Константину за отличную стрижку👍🏼 Обязательно зайду сюда еще раз!
Андрей Глотов
Шикарное место Бреют ровно, стригут аккуратно Сервис на уровне, рекомендую 👍
Егор Попов
24 -yanvar 2024
Посещаю это место не в первый раз, все на высшем уровне! Начиная от ремонта заканчивая мастерством барберов) Очень рекомендую это место!
Кирилл К.
24 -yanvar 2024
Отличное место, профессиональные мастера, давно стригусь у Дениса, очень доволен. Рекомендую!
Константин Ш.
11 -oktabr 2024
Отличное место, сервис на высоте, стрижки огонь🔥🔥🔥
ИП Волгина Ю.Ш.
14 -yanvar 2024
С самого открытия хожу только сюда, всем рекомендую, Денис большой мастер своего дела, большое спасибо 🔥
Вячеслав С
19 -yanvar 2024
Всё классно,спасибо большое Любе мастер очень хороший,знает свою работу
Олег Г.
11 -dekabr 2023
Чисто, аккуратно, уютно, по домашнему) Подстригли, напоили егерем.
Роман М.
14 -yanvar 2024
Был в плохом настроении, относился скептично, в итоге... Это нечто, парни в ремесле полностью, их самоотдача-высший уровень!
4 -noyabr 2024
Все вежливо! Аккуратно! Рекомендую!
Денис З.
14 -yanvar 2024
Константин подстриг как боженька! Чилзона, пятая плаха, вискарик... Всё как надо👌
DMAXN .
Все кайф