Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
927 ta baho
Bu joyga baho bering

656 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Карина Колежова
8 -avgust 2024
Все прошло отлично, удаляла восьмерку второй раз у Бурова Константина Юрьевича. Врачи очень доброжелательные, обязательно приду еще раз
Наталья Б.
25 -aprel 2024
Дарью Николаевну рекомендуем, были повторно! Прекрасный специалист, всё подробно рассказала и деликатно лечила зуб дочке!спасибо
Дарья Жемчугова
7 -may 2025
Хорошая клиника,добрый, отзывчивый персонал,хорошие,квалифицированные специалисты
Виктория Иванова
21 -mart 2024
Отличная клиника. Лечилась кариес средней сложности. Все отлично. Врач вежливая приятная. Надеюсь долго прохожу с обновками )
Олег К.
15 -mart 2024
Была у Натальи Владимировны на чистке, все прошло хорошо, безболезненно. Доктор все объяснила про уход.
Варвара В.
15 -yanvar 2023
Лучшие врачи тут! Удаляла зубы мудрости Валерия Олеговна! Просто чудо врач! Все быстро зажило! Забота клиники о своих пациентам на высшем уровне!
Максим С.
7 -dekabr 2024
Хорошая клиника! Чисто, красиво, уютно. Грамотные врачи, полная консультация перед приемом.
Анна П.
3 -iyul 2024
Спасибо огромное Дарье Николаевне Барановой за лечение зубов нашей трусихе! Было 4 попытки в другой клинике, в итоге только здесь смогли вылечить зубы! Спасибо!
Юра Боярин
21-fevral
Атмосфера неблагоприятная. Чувствуешь себя холопом. Даже пальцем не пошевелили, чтобы решить мою проблему. Никому не советую.
Наталья
13 -dekabr 2025
Всем доброго времени суток.Сейчас будет много букв. Расскажу о нашем опыте лечения , у кого было иначе я искренне рада! Вам очень повезло !!! Я бы хотела предупредить всех родителей, чтобы были более бдительны при выборе клиники и тем более при выборе лечащего врача! Изначально на консультацию мы ходили к другому доктору(она же сделала предварительный расчет лечения )и по ряду причин (нам пришлось лечиться не у нее , тк даты быстро разбирали и единственное окно на нужные даты были у данного врача, что проводила нам лечение) В сентябре мы лечили зубы в наркозе моей младшей дочери, в этой клинике у врача стаж которого составляет 18 лет, у анестезиолога 14! Анализы мы сдали перед наркозом , пообщались с анестезиологом , я расспросила о возможных осложнениях и последствиях , меня заверили , что проходит всё гладко и переживать вообще не стоит. Настал день Х, мы приехали в клинику, немного пообщались с врачом , ввели ребенка в наркоз (с помощью маски) и я собственно вышла в коридор, ожидать. Длилось все около 1:30 +- , после чего врач выбежала, быстро быстро сунула памятки и скрылась , упомянув что результат оценивать не раньше 4 мес:) анестезиолог в целом был дружелюбно настроен и шел на контакт , наша малышка отошла от наркоза , мы прошли на кассу и нам озвучили сумму больше более чем на 16 тыс ‼️ именно тогда я конечно была шокирована (тк за сутки до операции я писала администратору их клиники и уточнила насколько мы можем выйти за бюджет, мне сказали , что после снимка выйдет лечащий врач и озвучит если изменения будут ) К НАМ НИКТО НЕ ВЫХОДИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ‼️ Мы оплатили полностью , дочка была капризной , мы на стрессе так и уехали. Далее в ночь после операции у моего ребенка началось тяжелое дыхание (анестезиолог предупреждал только о сухом лающем кашле, и он должен был к вечеру пройти ‼️) утром я написала анестезиологу скинула записи как мой ребенок дышит и кашляет , он сказал подышать ингаляциями и всё будет хорошо. Днем у ребенка еще ухудшилось состояние, было принято вызвать скорую потому что она уже вообще еле дышала, нас увезли в стационар и мы пролежали там почти неделю ‼️‼️‼️ состояние стабилизировали только на 3 сутки , повредили трахею трубкой ! Анестезиолог (Латкин В) действительно был на связи , но только 2 дня якобы переживал (но только за себя)))) Он не извинился ! Он сказал лишь "Мне жаль Вашу девочку ,скорейшего выздоровления " - если кратко Руководство клиники никак не отреагировало ‼️ (они и не были вкурсе до 10.12.25 , узнали об этом когда я пришла на прием к заведующей, т.е анестезиолог и админы скрыли эти факты ) Как потом утверждали что это не штатная ситуация, и это вообще для них шок! Далее через время я написала в клинику , что мне не нравится как сделали зубы (выглядит как вставная челюсть) упустим всех их шаблонные ответы. В декабре я попросила комиссию из зав врача и лечащего врача для оценки данной работы! Сама врач НЕ ПРИШЛА ‼️ (зато по приезду домой в их инстаграм я увидела новые рилсы с ее участием ☺️) Мне объяснили , что на эстетику в таком возрасте не работают , главное здоровье. Задала так же ряд вопросов про оплату, про стационар, про предвзятое отношение врача, что даже сейчас ее нет на приёме ‼️ (напомню были записаны к обоим специалистам на одно время специально) Заведующая сказала, что работа носибельная , главное сохранили корень , спасибо большое за 70.000 рублей вы его сохранили 😍 (К СЛОВУ У НАС БЫЛИ НЕ ЗАПУЩЕННЫЕ ЗУБЫ, ДА БЫЛ КАРИЕС , НО ОНИ НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ) Зав детским отделением сказала что всю информацию передаст директору Наталье Степановне и со мной свяжутся для решения этой всей ситуации. Через 2 дня мне позвонил , как я поняла основатель этой клиники , и сказал ДОСЛОВНО "Да , зубы действительно страшные, особенно левый, мне откровенно самому не нравится " НО при этом говорил что работа качественная, ведь они не отваливаются и корень сохранили))) и еще много шаблона по стандарту , признал ВСЮ ВИНУ , что врач не вышла и не сказала об изменениях в сумме (по внутреннему регламенту была обязана это сделать) , что врач не пришла на комиссию , что ему искренне жаль, что у моего ребенка случилось осложнение и стационар, извинился и сказал всего хорошего. Когда я спросила врач признал свои ошибки? Его ответ дословно " НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ПРИЗНАЕТ СВОИХ ОШИБОК" делайте выводы друзья ! В моем окружении есть адекватные врачи , которые отвечают за свои действия и признают вину, если такова была ! А вам Клиника "КИТ" ПОЗОР ‼️ А так же когда я сказала , что напишу отзыв , он сказал только укажите , что работа была качественной🤣 ( ОНА НОСИБЕЛЬНАЯ , а не качественная ‼️) вот она разница ‼️ Была врачебная комиссия, где разобрали наш случай и непосредственно анестезиолог говорил , что мы не выходили с ним на связь , это полная ЛОЖЬ. Он нам не писал и не звонил после слов что ему жаль нашу девочку , а именно на 2 день после попадания в стационар! Имейте совесть Вячеслав , так переживали за ребенка , что не написали более 2 раз ?) Вы даже не в курсе как нам в итоге приступ купировали и когда! Я не просила нас не беспокоить и слова не было! Даже если не работают на эстетику в этом возрасте, они должны были предупредить об осложнениях , об повышении стоимости и как минимум врач должен не избегать своих пациентов (Файзуллина Э.Р) Мы не блаженные какие-то мы понимали риски наркоза, но когда анестезиолог так уверенно заверял о том что ничего не случится , мы ему доверились , ведь у него стаж 14 лет ‼️ Итог : руководство клиники отреагировало , сказав что работа носибельная (или все таки качественная да , Андрей Игоревич ?) и мы можем ей наслаждаться:) ну еще они извинились, спустя 3 мес конечно :) Делайте выводы и выбирайте своего врача более качественно ❤️ всем здоровья! Я хочу чтобы люди знали , как реагирует на обоснованные претензии клиника и какое у них отношение в целом на такие ситуации! Кстати , Андрей Игоревич еще в диалоге упомянул , что расчет делал один врач, а лечил другой, видимо поэтому так к нам можно относиться )
Валерия Т.
7 -aprel 2024
Консультация прошла комфортно , очень в приятной обстановке. Врач дала развернутые рекомендации. Ребенок в 3 года сидел отлично.
Марина Н.
30 -aprel 2024
Прекрасная клиника!! Врачи находят подход даже к сложным пациентам! Ребенок ходит всегда с улыбкой!
Алла Мартынова
2 -aprel 2025
Доктор Сманалиев Арген Кынатбекович очень внимательный, хороший специалист, рекомендую!!!
Юлия Кузнецова
28 -may 2024
Очень нравится клиника. Все очень приветливые и доброжелательные. У врачей всегда потрясающая атмосфера с шутками и любимой музыкой. Очень рекомендую!
6 -fevral 2024
Прекрасный специалист Очень бережно и без спешки провела проф. гигиену Успела сделать в рамках акции!
Анастасия Ларионова
28 -avgust 2024
Большое спасибо за экстренный осмотр. Клиника оказалась единственной в районе, которая помогла в поздний час.
Анна
13 -noyabr 2025
Все понравилось , замечательный врач. Все рекомендации получены .
Я
25 -fevral 2024
Очень понравилось. Большое спасибо врачу Константину Дмитриевичу за доброе отношение и профессионализм. Процветания и всего самого наилучшего всему персоналу клиники.
Автопочта
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Когда есть с чем сравнивать это самый ценный опыт! Так вот здесь оказался после продолжительных мучений после горе-стоматологов которые промышляют в непосредственной близости от КИТа. Без сомнения эта клиника и специалисты 80 уровня.
Инга Исаченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Отличные специалисты, приятный интерьер, не страшно и не больно! Уровень качества выше, чем уровень цены. Светлана Александровна - суперпрофи!
Татьяна П.
5 -iyun 2024
Отличные специалисты! Всегда с теплом и добротой проходит прием! Очень качественно и ответственно подходят к делу!
Наталья Грачева
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
С ребёнком работает Дарья Баранова - спец от Бога, сын бежит к ней с удовольствием. Такого никогда не было,что бы к зубному - с радостью. Ассистент у доктора - чудесная красивая девушка. Низкий поклон за ваши золотые руки!
Юлия Сухановская
8 -mart 2024
Лечим зубы у Анны Владимировны,очень нравиться,всегда всё объясняет и разговаривает с ребенком во время лечения
Наталья Прахова
21 -iyul 2019
Посетили клинику вместе с дочерью. Обе остались довольны. Отзывчивый персонал. Получили консультацию по зубным пастам и щеткам именно для нашей эмали. Здесь и купили) Спасибо. Всем советую!
minati
13 -oktabr 2023
Впечатлили профессионализм и отношение специалистов. Не чувствуешь, что находишься в стоматологии. С детства боялась лечить зубы, а теперь только в стоматологии КИТ.
Любовь
10 -fevral 2022
Гигиенист - волшебная девушка, профессионал своего дела. огромное спасибо за решение моей проблемы. А с терапевтом лично у меня не сложилось, к сожалению, но радует, что косяк был исправлен другим врачом этой клиники.
Михаил Сидоров
18 -iyul 2022
Очень доволен, что последние 4 года наблюдаюсь в этой клинике. Доброжелательный, внимательный персонал. на первом месте , конечно, профессионализм врачей. Особая благодарность Целиковой Светлане Александровне!
Анастасия И.
17 -yanvar 2024
Очень нравится детский стоматолог Баранова Д.Н. Однозначно рекомендую,подход и качество работ на высоте!
Анна К.
16 -avgust 2024
Отличная клиника и прекрасные специалисты! Всегда комфортная атмомосфера и впечатляющий результат.
Евгения
9 -may 2024
Прекрасная стоматология, лучшие врачи! Не первый год у них лечу зубы и вожу ребенка. Цена-качество соответствует!
Довгань Александра
30 -may 2024
Приятная атмосфера, благодарность доктору Светлане Михайловне Шимановой за спасённый от удаления зуб
Анастасия Б.
6 -oktabr 2024
Очень нравится доктор Попова. Выличили с ней все зубы ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИй! Безумно ей благодарна
Анастасия Блинова
7 -avgust 2024
Прекрасно и быстро удалили ребёнку зуб! Мастера своего дела
Евгений ЖДАНОВ
29 -dekabr 2025
Не могу порекомендовать каждого врача, которого посетил, но Попова - замечательный специалист. И отдел сопровождения молодцы, чувствуется, что под хорошим руководством и искренне хотят помочь.
Дарья Голосова
28 -may 2024
Очень хорошая клиника, видно, что все сделано для людей, каждая деталь продумана, при этом цена адекватная на процедуры. Ходим с ребенком, идеальный подход.
Виктория К.
15 -iyul 2024
Прием прошел хорошо, все понравилось. Приятный коллектив, быстро и безболезненно.
Елена М.
5 -mart 2024
Шакурина Наталья Владимировна - профессионал в своем деле. Внимательна, аккуратна и деликатна. Дала нужные рекомендации. Отлично работают в паре с медсестрой Анной. Рекомендую!
Svetlana Show
1 -aprel 2024
Прохожу лечение у Милявской Галины Павловны. Доктор располагает к себе, подробно рассказала про план лечения, указала на детали КТ, которые другой врач опустил, спасибо большое за тщательный подход 🙏
Елисей Малышев
4 -aprel 2023
Отличная клиника, очень понравилось обслуживание. Делал чистку зубов у Шакуриной Натальи, все сделано аккуратно и на высшем уровне, рекомендую. Спасибо вам большое!
Дарья А.
27 -yanvar 2024
Стоматология "Кит" находится в центре города, вежливый и внимательный персонал, врачи специалисты своего дела. Номер 1 в Ярославле.
Анна Ч.
8 -sentabr 2021
СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ВРАЧЕЙ!В этой стоматологии идеально все!От внешнего вида до прекрасного отношения!!!Я и удаляла зубы и лечила,и поставила брекеты,знаю о чем говорю!
Ольга Б.
26 -noyabr 2024
Спасибо доктору Барановой Дарье Андреевне за наши красивые, здоровые зубки. Наш самый любимый врач.
15 -fevral 2025
Была на лечении у Поповой Виктории Сергеевны, внимательный врач, всё прошло комфортно, безболезненно. Рекомендую данного специалиста.
Мари.
25 -fevral 2025
Всё было бы хорошо, но как после чистки за 7 с лишним тысяч может быть такой результат! Это непостижимо уму!
Elena Kosteckaia
30 -mart 2024
Не часто пишу отзывы о докторах и клиниках, но эту хочется выделить. С большой благодарностью к персоналу от медсестер до докторов, которые несомненно являются профессионалами своего дела. Хочу отметить Рыкову А. Н., хирурга Валерию Олеговну.
Марина Гаврилова
25 -yanvar 2024
Были на приеду у Шимановой Светланы Михайловны ,все очень понравилось ,доктор очень профессиональный и внимательный . Знает свою работу на все сто! Будем ходить только к ней !
Ирина С.
12 -noyabr 2023
12.11.2023 г. Зашла на сайт клиники мне надо было врача хирурга найти.срочно удалить зуб(острая боль).нашла врача хирурга Петрожицкую Валерию Олеговну.У нее были на сегодня 3 времени на запись,записалась на 15.45 .но вдруг позвонили с клиники и администратор сказала,что все занято.жду объяснения.
Наталья Е.
24 -iyul 2024
Любимая стоматология в Ярославле. Профессионально, не больно и не страшно
Виктория Боберская
2 -fevral 2024
Хочу выразить благодарность Милявской Г.П, профессионалу своего дела, а так же всему персоналу клиники. Спасибо за вашу работу, очень приятно лечиться именно у вас!
Алена Д.
8 -iyun 2024
Проводилось лечение у детского стоматолога Барановой Д.Н все прошло на отлично! Ребенок доводен и счастлив и ничего не болит!