Izlash

Bu joyga baho bering

2065 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
6 -may 2024
Гуляли по городу смотрели достопримечательности, проголодались и решили зайти . Привлекало название кафе, "Хинкальная лавка" стало интересно, что там подают. Интерьер понравился, девочки на ресепшене подошли сразу и выбрали место за какой столик можно сесть. У нас была очень милая и душевная официантка Елена, рассказала про все акции и про меню, так как мы в этом заведении впервые. Наш заказ принесли быстро, все было горячее, очень ароматные блюда и на вкус просто таяли . Так как было прохладно на улице мы еще заказали чайничек чая,что бы согреться, со вкусом вишни👍идеальное решение. Нам очень понравилось это кафе , своим гостеприимством, теплом, уютом, вежливым обслуживанием и доброжелательномтью ✨✨✨✨✨Всем рекомендую посетить и отведать грузинскую кухню! 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Мария Азимова
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
На этот раз мой визит в Ульяновск оказался настоящим гастрономическим приключением! Я была приятно удивлена количеством новых заведений грузинской кухни, появившихся в городе. За неделю мы успели протестировать множество ресторанов и, наконец, заглянули в «Хинкальную лавку». Что можно сказать об этом месте? Интерьер здесь действительно уютный, хотя пространство не велико — но нам повезло, и столик нашелся без предварительной брони. Мы решили сосредоточиться на главном — хинкали. Они оказались довольно неплохими, хотя я и пробовала более восхитительные варианты в других местах. Кстати, обслуживание нас порадовало! Заказ принесли быстрее, чем мы ожидали, и это создало ещё более приятное впечатление от визита. Однозначно буду держать это местечко в уме для будущих прогулок по городу!
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Наконец-то удалось посетить это уютное местечко) Очень много желающих, столики часто все заняты, поэтому без брони можно и не попасть, но сегодня нам повезло! Традиционное меню грузинской кухни оказалось очень вкусным. Хинкали разнообразны и вкусны: мой фаворит - это с шампионами. Восхитительны! Очень порадовали овощи гриль- такие вкусные не ела нигде!!! Единственное, подкачал пирог(хачапури с картофелем и сыром), много теста, мало начинки. Чай пили с базиликом и черникой, вкусно. Обслуживание вежливое. Подача не долгая, как пишут многие, мы ждали минут 15 максимум. В целом рекомендую!
Александр Кудрин
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2021
Кафе находится на центральной улице в старой части города. Помещение относительно большое, без зонирования. Вдоль стен располагаются столики с диванчиками, с наружной части стоят стулья. За счёт открытого пространства чувство уюта не возникает, но и особого дискомфорта тоже нет. При входе проверяют температуру, есть требования одеть маску. Брал харчо, в меру остро, вкусно. Хинкали просто великолепные – тонкое тесто, не рвутся, большое количество бульона внутри, в меру острые. Брал с говядиной, говядиной и свининой, бараниной. Все очень и очень вкусно. Кафе участвует в программе Сбер маркет, можно оплатить счёт по этой программе. Обслуживание быстрое, но и занято была всего три столика. Звучит ненавязчивая грузинская музыка. Однозначно рекомендую к посещению.
Богдан Александрович
9 -iyun 2024
Однозначно рекомендую! Ехали по большому туристическому маршруту из Мск. Проехали больше 20 больших городов. Посетил массу заведений. Из всего этого,напишу отзыв только сюда. Во-первых,отличные вкусные хинкальки, брал все в ассорти,обжаренные. Хачапури. И какой-то лимонад. Просто гастрономический фейерверк. Вроде все так просто, но так вкусно! Единственное место,которое помню спустя 2 недели. Красивое и уютное заведение. В субботний жаркий день,в обед,в зале была полная посадка и было прохладно. Это очень круто,но я расположился на улице из-за питомца. И во-вторых, отдельная благодарность за человечность. Путешествовал с собакой и это единственное место во всем маршруте,где вообще не создавали сложностей из-за хвостатого посетителя. Сказали,что на летней веранде можно расположиться с собакой,если та не будет создавать неудобств другим посетителям. Так как пёс воспитанный и всю сознательную жизнь путешествует,сложностей не было вообще. Подчеркиваю,единственное место из двух десятков заведений и городов, которое оставило восторг от посещения. Очень достойно и человечно. Рекомендую всем, особенно, кто проездом
Anakondaz
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Хинкальная лавка располагающаяся в самом центре города, которая входит в известный в нашем городе холдинг «MATRESHKI GROUP». Говоря о еде, то она очень вкусная. Прекрасные сочные хинкали, очень сырная хачапури с мягким тестом. Соотношение цена/качество полностью себя оправдывает, есть небольшое замечание, что готовиться всё достаточно долго. Говоря о интерьере, выглядит он очень хорошо, чувствуется некая атмосфера грузинского духана. Персонал хороший, найдут столик и помогут с выбором в случае необходимости. Из минусов могу отметить, что очень долго не могли рассчитать из-за сломанного терминала. В целом заведение к посещению рекомендую.
Алёна
18-yanvar
Огромное спасибо за незабываемый вечер в "Хинкальной лавке"! Это место — настоящий кусочек Грузии в городе. Хинкали — просто восторг! Тесто тонкое, начинка сочная, а количество бульона внутри — идеальное. Также мы попробовали десерт: торт-халва — это настоящая находка для любителей необычных и изысканных десертов! Отдельное спасибо официанту Альберту за безупречное обслуживание! Он был внимателен, вежлив и помог нам с выбором блюд. . Альберт создал по-настоящему теплую и комфортную атмосферу, что сделало наш вечер еще более приятным. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать "Хинкальную лавку" всем, кто ценит настоящую грузинскую кухню и атмосферу! Спасибо за такой приятный опыт!
IK9
9 -sentabr 2024
Несмотря на скромное внешнее оформление, внутри вас ждет комфортная и располагающая к приятному время препровождению обстановка. Первое, что бросается в глаза, это внимательное и дружелюбное отношение персонала. Они всегда готовы помочь с выбором блюд и предложить напитки, которые идеально подойдут к вашему заказу. Кухня ресторана представлена в основном грузинской, но есть и оригинальные позиции, которые стоит попробовать. Одним из хитов меню является хачапури по-аджарски - сочный и ароматный сырный пирог, который тает во рту. Также стоит попробовать хинкали - аппетитные мясные пельмени, подаваемые в бульоне. И, конечно же, нельзя обойти стороной традиционное грузинское вино, которое идеально дополняет блюда ресторана. Официанту Станиславу отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Полина К.
8 -sentabr 2024
Заведение «Хинкальная лавка» оставило у нас приятные впечатления 💗 Внутри царит уютная атмосфера, благодаря приятному интерьеру и доброжелательному персоналу. Меню предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни, включая разнообразные хинкали, хачапури, шашлык и салаты. Кухня заслуживает отдельного внимания – все блюда приготовлены с душой и вкусом, чувствуется традиционный подход к рецептам. Обслуживание быстрое и качественное, официанты всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по составу блюд. Цены вполне демократичные для такого уровня качества еды и обслуживания. В целом, я рекомендую «Хинкальную лавку» всем, кто ценит хорошую кухню и гостеприимство 🎀
Анастасия Ф.
16-mart
Появилось желание отведать вкусную и сытную пищу грузинской кухни, а также окунуться в ту атмосферу, где величественные горы прорываются сквозь облака? тогда Хинкальная Лавка точно верный выбор! Вкуснейшие хинкали с разнообразными начинками - вкусная визитная карточка данного заведения, и не менее изысканная еда и напитки, а также характерная музыка на фоне, и возможность понаблюдать за процессом готовки - вот что ожидает гостей данного заведения. Советую!
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Замечательное место где было приятно побывать, насладится внутренним убранством заведения, тишиной и порядком. Для гостей полароктартарелка с творожным свром. Очень вкусные блюда: солянка - в меру остроты, много мяса, необычный вкус; салат из томатом приятный; хинкали из говядины и свинины - в меру специй, очень тонкое тесно. Рекомендую в обязательном посещении.
AksAnna
26 -sentabr 2023
Очень вкусно всё! Покорил облепиховый чай)) Приятная атмосфера в кафе, уютные удобные диваны. Для сына предложили раскраску и фломастеры, предложили из меню то, что ему можно. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное и вовремя подходили забрать ненужное. Очень милая, приятная, с очаровательной улыбкой девушка-официант с нами работала - Наталья Кельса)) Спасибо огромное! Было комфортно с Вами)) Рекомендую к посещению!
Федор Мишенев
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Я понимаю почему такая высокая оценка из такого большого количества отзывов!!! Ребята кухня на самом высоком уровне, хинкали очень сочные, сок течет. Размер тоже на уровне. Хачапури взял из сезонного меню, просто класс. Не осилил, большое количество начинки. Чайник чая это не в счет так как он прекрасен. 100 процентов из 100!!! Самые теплые пожелание, пусть это место продолжает радовать своих гостей. Ребята официанты топчик! Вежливые, приветливые, внимательные!
Мария Хайретдинова
21 -sentabr 2023
Замечательное место. Я была очень удивлена, всегда ходила мимо него и не знала. Мы искали интерьер для фотосессии, и посчастливилось найти эту Лавку! Это супер🥹 Администратор согласилась , и вообще все ходили улыбались и спрашивали, как у нас дела😄 я волновалась, что будет не понимание))) Потом я и поела там, вкусное блюдо Чакапули , это очень насыщенно. Серьезно. Хотя всего лишь бульон с мясом)) Вкусный чай! спасибо за теплый прием🙌☀️
Александр Крячков
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Удобная локация. Небольшой, но аккуратный зал. Были несколько раз. Последний раз по поводу, большой компанией по предварительной записи. Все было организовано хорошо. Официанты Татьяна и Алёна действовали быстро и аккуратно. Особая благодарность кухне, все было приготовлено вовремя и вкусно. Особенно вкусными были салаты овощной с орехами и Тбилиси, хинкали всех видов, мороженое и лимонады собственного приготовления.
Мария Панфилова
7 -avgust 2024
Давно не живу в Ульяновске, а тут приехали в гости. Друзья советовали посетить данное место. Заказывали супы, хинкали (на пару, жаренные, сладкие) и чай. Что могу сказать, обстановка в заведении мне понравилась. Обслуживание отличное. О кухне: супы у нас не вызвали восторга, хинкали понравились с мясом и сладкой начинкой, с картофелем и сыром были суховаты (хотя это вполне логично). Чай вкусный😉 К посещению рекомендую 👍 К посещению рекомендую.
Андрей Б.
8-may
Прекрасный ресторан с аутентичной грузинской кухней! Недавно посетили этот уютный уголок грузинской гастрономии и остались в полном восторге! Интерьер располагает к приятному отдыху, а блюда радуют насыщенным вкусом и качеством. Особое впечатление произвели хинкали — сочные, ароматные, просто невозможно оторваться! Отдельное спасибо хочется сказать нашей замечательному официанту Евгению. Его доброжелательность, внимание к деталям и отличные советы по выбору блюд сделали вечер ещё приятнее. Обслуживание было безупречным — всё быстро, чётко и с душой. Благодарим за тёплый приём и отличный сервис!
15 -noyabr 2024
Посетили сегодня с мамой данный ресторан, и хотела бы сказать о нем пару слов. Порадовало территориальное расположение: заведение находится в центре, а нам так вообще повезло, гостиница прям напротив. Также хочется отметить качество еды: все заказанные блюда оказались вкусными, а специи в них были гармоничны с продуктами. В хинкали, на удивление, была приятная на вкус кинза, что встречается достаточно редко. Отдельное спасибо обслуживающему нас официанту Евгению. Парень быстро принял заказ и также быстро вынес все блюда. Общался приятно и вежливо. Позже узнали, что он только начал работать в данном заведении, но свои обязанности выполнял на 10/10!! Всем рекомендую посетить эту хинкальную.
Ксения Шитикова
25 -noyabr 2023
Мы, как гости города, нашли это место по карте и отзывам, ну мы в восторге от кухни, атмосферы и обслуживания. Хочу отметить потрясающе вкусный чай абрикос-малина, хачапури просто божественны, хинкал очень порадовал разнообразием начинок. Однозначно рекомендую. Будем в Ульяновске в гостях, это место первое в списке. Спасибо руководству , поварам и хорошим доброжелательным официанткам.
Николай Васильяновский
20 -avgust 2024
Недавно посетили кафе "Хинкальная лавка" и остались в полном восторге! Заказали хинкали, харчо, салат, лимонад и два коктейля. Каждый из этих блюд был поистине великолепен. Хинкали были сочными и ароматными, харчо приятно согревало своей насыщенностью, а салат радовал свежестью ингредиентов. Лимонад и коктейли оказались настоящим удовольствием, идеально дополнили наш обед. Особое спасибо хочется выразить нашему официанту, Станиславу. Он был очень внимательным, дружелюбным и профессиональным, что сделало наш визит еще более приятным. Станислав помог нам с выбором блюд и напитков, быстро реагировал на наши просьбы и создал уютную атмосферу. Мы непременно вернемся в "Хинкальную лавку" снова, чтобы еще раз насладиться вкусной кухней и отличным обслуживанием. Благодарим за великолепный опыт!
Елена Б
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Атмосферно, яркая обстановка 👍 Порадовал вежливый персонал. Из еды остались довольны на все 100 💯 только коктейлем 😅 Чашушули принесли очень быстро, минут за 15 (не знала, что говядина так быстро готовиться), мясо сверху было подветренно, но очень мягкое, специй и соли в меру. Хинкали 50/50 , не самые плохие, но и не вызвали восторга 😒
Елизавета Шевелёва
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Очень вкусный ресторанчик Обслуживание и сервис здесь присутствуют. Заказывали хинкали двух видов. Тесто тоненькое а начинка сочная и вкусная. Также брали крем суп, он тоже оказался очень даже вкусненьким. Чай облепиховый был не приторно сладким, как это бывает во многих заведениях. В общем вывод таков, идите сюда, не пожалеете.
Анна Гаврина
9-may
Хинкальная лавка в г.Ульяновске порадовала нас,туристов,приятной атмосферой ,вежливыми официантами ,но и конечно прекрасной и вкусной кухней.Большой выбор хинкалей,хачапури,салаты,напитки.Всё приготовлено качественно ,вкусно и быстро.Спасибо за гостеприимство Хинкальная Лавка!Вероника,Татьяна!
Надежда К.
13-aprel
Пришли в воскресенье с семьей на обед, все блюда были поданы очень быстро, все вкусно!!! Очень уютно в заведении🤗Отдельную благодарность хотим выразить официанту Евгению, очень внимательный и знающий меню, дал рекомендации по заказу. Десерты высший класс! Настойки супер! Всем срочно попробовать!!👍🏻👍🏻👍🏻 Мы провели время прекрасно!👍🏻
Олеся Семенова
5 -iyul 2023
Очень атмосферное заведение . Интерьер переносит в тёплые страны. Очень уютно ,чисто и красиво . Есть летняя зона . Заказывала хинкали с говядиной и свининой ,бокал вина был в подарок ,баклажановые рулетики и жареный сулугуни. Ожидание горячего заняло минут 40 . Всё ,что заказали было безумно вкусно. Красное вино напоминало южные вины Абхазии. Лёгкие ,фруктовые и совсем не пьянеешь . В туалете чисто ,нет никаких запахов . Стоит крем для рук и санитайзер. Минус только один ,уставшие официантки (уже в 5 вечера ) ,но это может быть и плюс для заведения. Приходилось напоминать о своём заказе (повторить вина ),но это не страшно . Как приеду в Ульяновск ,обязательно схожу ещё раз и буду рекомендовать данное заведение.
Маков_цвет
25 -mart 2024
Зашла сюда, так как мой отель был ровно напротив. Первое впечатление было негативное — хостес (либо официантка?), узнав, что я одна, только что «фи» не высказала. Стол, за который меня посадили, качался. Впрочем, другая подошедшая официантка сгладила неприятные ощущения. Заказала на пробу четыре блюда — рулетики из баклажанов, жаренный хинкали, грибы в сыре и салат из баклажанов. Ну, что сказать. Хинкали сожгли по низу до уголька. Грибы, напротив, остались сырые и жесткие. Остальное ничего, вкусно. Домашнее вино понравилось, легкое , сладкое и с ярким ароматом изабеллы)
netellistyleprincess
5 -fevral 2024
Отличное место - первый раз пришла сюда с друзьями в 2021 году, тогда же в первый раз попробовала жареный хинкали. Музыка приятная, атмосфера тоже, места много, нам вчетвером было комфортно. Расположение тоже отличное, в центре, хорошо зайти после прогулки по любимым улочкам, однако по ценам - как в среднестатистическом ресторане, то есть на двоих вы тут можете оставить около 3000 рублей - для нас это больше как ресторан выходного дня. Есть разные классные акции, что тоже не может не радовать Официантки милые, по крайней мере, замечаний с моей стороны к ним не было.
Екатерина С.
24 -iyun 2024
Ранее заказывали на дом доставку, еда понравилась. Решили сходить в само кафе, так как в кафе выбор блюд больше. Помещение небольшое, шумно, но это не вина кафе. Еда очень вкусная, хинкали сочнее, чем на доставку, потому что сок не успевает вписаться или вылиться из хинкалей. Вежливые официанты, быстро приносили блюда, по мере готовности. Все горячее приносили горячим, холодное холодным. Данное кафе очень понравилось, хоть там и нет детской игровой, мальчику за соседним столиком принесли карандаши и листы для рисования. Хотелось бы места побольше, желающих много посидеть в данном месте, видела как люди уходили , так как не было свободных столиков. А так все супер, ела вкусная, официанты вежливые, советую буду идти. Выбора блюд много. Очень понравилось сезонное меню.
Pavel Guryev
11 -iyun 2024
Доброго всем дня! Заведение я считаю хорошим! Интерьер, декор, выдержанно хорошо. Блюда оболденные, ожидание было оправданным. Посадка процентов 80 была, но обслужить успевают, подача горяча!!! Радует , улыбает. Мне конечно хотелось бы ещё добавить кнопку вызова сотрудника, а то иной раз не хочется мотать головой в поисках кто бы подошёл или обратил внимание на мой столик.... В целом я советую посетить и оценить по достоинству это заведенице! Всем бобра)))
Зебра - жизнь в полоску.
18-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
На ресторан не тянет, а как кафе очень неплохо. Маленький зал, больше половины столов на проходе. Обстановка напоминает большинство ресторанов с кавказской кухней. Для проведения каких либо торжеств не подходит, если только не бронировать целиком. Очень подходит для небольших встреч, для молодёжи и для дегустации. Персонал приветливый и вежливый. Все рассказали, объяснили. Блюда принесли достаточно быстро. P.S. счётчик хинкали - выглядит очень креативно.
Егор М.
12 -noyabr 2024
Ресторан "Хинкальная лавка" оставил хорошее впечатление. Уютная домашняя атмосфера, хорошая музыка и приятный персонал. Нас обслуживал официант Александр, который замечательно справился с работой. Заказали Кубдари, суп Харчо, Оджахури, лимонад и две Пахвалы классическую медовую. Харчо приятно парадовал своей насыщенным вкусом и ароматом, Оджахури был вкусным всем советую его попробовать, радовал свежестью ингредиентов. Лимонад лимон- кармель был вкусным, но вяжущим. Пахлава великолепна, рекомендую заказать к ней травянной чай.
Виктория Б.
8 -fevral 2024
Прекрасное место! Очень сытные и вкусные блюда, уютная обстановка. Средний чек на человека 2000-2500 р, но может выйти и меньше и все равно останетесь сыты и довольны. Приятно, что официант всегда вовремя забирала грязную посуду, подливала чай. Очень вежливый и хороший персонал.
rbk-priora9381986@mail.ru
12 -noyabr 2023
Всем здравствуйте. Неоднократно посещаем хинкальную, всё очень нравиться, интерьер, обслуживание,оперативность, иногда заказываем столик по телефону. Детям очень нравятся десерты и мороженое. Очень вкусные хинкали и хачапури. Спасибо.
Кристина
22 -yanvar 2024
Очень довольны посещением данного ресторана! Хотелось бы отметить сотрудницу Елизавету, которая с нами работала, очень приятная, вежливая, доброжелательная девушка, еще сотрудница Наталья очень милая, с нами не работала, но была очень обходительна и приветлива! Все было очень вкусно, поварам спасибо, обстановка очень уютная, играет не навязчивая и не громкая музыка, что очень важно! Придем обязательно еще!) респект за то, что работаете с 11!!! А то во всех хинкальных видимо думают, что люди едят только с 12!)
Anastasia K.
2 -mart 2024
Самое любимое заведение города на протяжении долгих лет, потрясающая кухня : хачапури и хинкали просто бомба, домашнее вино тоже советую попробовать) Атмосфера в заведении очень уютная, домашняя, персонал приветливый и гостеприимный❤️Обязательно вернусь туда еще и посоветую своим знакомым.
Olya Shevaldova
21-may
Давно искали хорошее и вкусное место - и мы его нашли! Отличный и вежливый персонал,восхитительная еда и замечательные напитки,а место просто сказочное - прекрасный интерьер и декор,музыкальное сопровождение ласкает слух. Очень довольны данным заведением 10/10
Tatyana K.
7 -noyabr 2024
07.11.2024 посетила это это гениальное заведение! Прилетела из Волгограда,после двух рейсов зашла покушать. Ребята-официанты посоветовали супчик легкий из домашней курочки-очень вкусно! Хинкали с говядиной и тыквой-это просто шедевр! С собой заказала хачапури по-аджарски и салатик с тыквой,думаю,тоже будет выше похвал! Атмосфера просто домашне-милая, посетители вообще не собираются уходить, просто балдеют,музыка на грузинском, немного знаю грузинский- «чеми бавшвоба» поют…. Это переводится как «мое детство»… Ребята,всем спасибо,у вас очень круто! Отдельное спасибо Владиславу за великолепное обслуживание!
Alexander Farizanov
17-aprel
Ресторан создаёт уютную атмосферу, которая сразу располагает к себе. Интерьер выполнен в традиционном грузинском стиле, что добавляет аутентичности. **Меню** В меню представлено множество традиционных грузинских блюд. Я заказал несколько из них, и все они были приготовлены очень вкусно. Особенно мне понравились хинкали **Обслуживание** Хочу отдельно отметить работу официанта Татьяны. Она была очень вежлива и внимательна. Татьяна подробно рассказала о каждом блюде, помогла определиться с выбором и оперативно выполняла все заказы. **Общее впечатление** В целом, я очень доволен своим визитом в этот ресторан. Рекомендую его всем любителям грузинской кухни. Здесь вы сможете насладиться вкусными блюдами, уютной атмосферой и отличным обслуживанием.
Tanya
17-aprel
Очень вкусные блюда, особенно хинкали!!! Персонал вежливый. Напитки вкусные (чай,кофе). Фирменный десерт был необычным, я думаю что на любителя,но интересно попробовать, карамель легко кусается, так что зубки будут в порядке!
Александр Плотников
23 -iyun 2024
Были в этом ресторане первый раз. Уже при хводе нас встретили милые девушки и приятная музыка. Меню хорошее, можно выбрать блюда на любой вкус. Готовят быстро и очень вкусно! Вкусно все, и тесто и мясо, соусы это вообще отдельная песня. Овощи на гриле приготовлены со специями, даже тот кто не есть баклажаны, слопал их все. Чай красивый, ароматный, а десетры - отвал башки! Суфле в шоколаде - нежность нежная! Вы молодцы! Если будем еще в вашем городе, обязательно к вам зайдем!!! МАДЛОБА!
Екатерина Закружнова
17 -iyun 2024
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый. Постоянно ходим это заведение, попробовали все хинкали, и это было великолепно. 😍 Радует приятный бонус в виде бокала вина в подарок по понедельникам. 😏 Официант Полина просто идеальна, обязательно будем ходить сюда еще.💞🫶🏻
Алина П.
24 -avgust 2023
Обожаю это заведение! Никогда нет задержек по кухне и всегда все очень вкусно Люблю сюда приходить, чтобы погрузиться в грузинскую атмосферу) Так же люблю заказывать на работу ланч Летняя веранда тоже прекрасна, небольшая, но ооочень уютная, особенно по вечерам Минусов у заведения нет)
Дмитрий Л.
14 -yanvar 2024
Очень приятное место. Официанты супер вежливые (особенно, Елизавета). Очень порадовало, что нет минимального лимита по хинкалям. Сама еда очень вкусная, приготовили быстро. Единственное, место достаточно популярно, потому, если хотите прийти в оживлённое время, то лучше забронировать столик заранее.
Был
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Доброго дня! Плюсы: обстановка уютная, приятная музыка, доброжелательный коллектив, ооочень вежливый официант с быстрым обслуживанием. Вкусное домашнее вино. Вкусные хинкали. Минус один, но для меня очень существенный. Хачапури по Аджарски должно готовится с сыром сулугуни или с добавление имеретинского сыра, но никак не маццарелы, это извращение причем безвкусное. Судя по составу хачапури было: вкусное тесто, 70% маццарелы и 30% сулугуни, желток, сливочное масло. Общая оценка безвкусно.
Фёдор Михайлович
19-iyul
Недавно посетил ресторан грузинской кухни и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, оформлена в традиционном стиле, что создает настоящую атмосферу Грузии. Меню разнообразное: от хачапури до хинкали – все блюда были приготовлены на высшем уровне. Особенно поразил хачапури по-аджарски – идеальное сочетание теста, сыра и яйца. Уровень сервиса тоже на высоте: внимательный и дружелюбный персонал быстро откликался на наши просьбы.
Екатерина Р.
28 -noyabr 2024
Отличный ресторан с грузинской кухней! Посетили этот замечательный ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а блюда невероятно вкусные. Особенный восторг доставили хинкали - просто пальчики оближешь! Хочется отдельно отметить нашу официантку Викторию! Она была невероятно доброй, отзывчивой и всегда готова помочь. Заказ был выполнен быстро и точно, а её рекомендации по блюдам оказались просто шикарными. Спасибо ей за отличный сервис!
Svetlanavitti
2 -fevral 2024
Отличное место для семейного вечера. Вкусные блюда. Салаты - очень сытные. Меню разнообразное - есть чисто грузинские блюда, и также более европейские. Обслуживание вежливое и быстрое.
Елена Ширканова
27 -fevral 2024
Красивый и уютный ресторан. Вкусно, быстро готовят. Приятные адекватные цены. Ребенку нашли занятие. Обратите внимание на акции. Персонал вежливый и внимательный. Советую посетить
Влад Петров
11 -aprel 2024
Отличное место для тех, кто ценит настоящую кухню и уютную атмосферу! Хинкальная лавка порадовала меня не только вкусными блюдами, но и превосходным обслуживанием. Официанты были очень внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новое. Особо хочется отметить администраторов - профессионалы своего дела, которые создают уютную атмосферу и заботятся о каждом госте. Семьям с детьми также уделяется особое внимание. Рекомендую это заведение всем ценителям хорошей еды и приятного обслуживания!
Юля Ильина
5 -noyabr 2024
Самое любимое заведение, где можно покушать грузинскую кухню. Ещё не нашли ни одно заведение в городе, где подают такие вкусные хинкали и такой приятный коллектив, где дорожат гостями! Как посетили впервые это заведение три года назад, так и регулярно с друзьями и коллегами бываем здесь 🤭😍