Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
9420 ta baho
Bu joyga baho bering

6782 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
dannv92
14-aprel
Решили зайти сюда однажды вечером, когда были в поездке, но все не могли выбрать место. Внезапно захотели хачапури и выбрали это заведение. Взяли хинкали, хачапури, чай и кофе. Все очень вкусно, подача быстрая, есть гардероб, все везде чисто и красиво, посуда красивая, место атмосферное. Персонал очень вежливый и обходительный. Особенно хотелось бы отметить официанта Алёну. Приветливая, вежливая, не навязчивая, знает ответ на любой вопрос из меню или о заведении, очень старается, это заметно сразу. Обязательно забежим сюда снова! Спасибо!:)
Николай Воробьев
7 -sentabr 2024
В последнее время стали довольно популярны рестораны с грузинской кухней, об этом говорит их количество и очередь перед ними из желающих вкусно покушать . Конкретно это место нашли случайно, увидели рекламный буклет когда плыли на Метеоре по Волге. В тот день посетителей было не так много и нас сразу проводили к нашему столику на нижний ярус. Хоть по факту это помещение скорее всего бывший подвал или кладовая, на восприятие места это ни как не сказывается, я бы даже сказал наоборот, только добавляет атмосферы и уюта. Когда открыли меню, хотелось заказать практически все и ещё десерт в придачу. Мы были очень голодными, а еда на фотографиях была такой манящей. Подводя итог могу сказать что рекомендую все меню, но особенно запомнились жареные хинкали с сыром и сет из 10 настоек
имя фамилия
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Волей судеб оказались в Нижнем большой семьёй, спрятались от тучи перекусить в "Хачапурия" ,и они ловят 5 звёзд По кухне: Не прогадали. Меню не раздутое, но для него выбрали знаковые блюда грузинской кухни (осетинские пироги тоже присутствуют). Брали хачапури по-имеретински, хинкали (куда же без них), лагман, осетинский пирог (стандартный фидгун/фытчжын), ну и так по мелочи. Вкусно. Нареканий нет. Порции вполне хватает, чтобы наестся. Это главное, не так ли? Долго ждать не пришлось, минут 25-30, совершенно обычно. Официанты вежливые, заказ собирают без ошибок ( Полина, спасибо!). По месту: Удачное место. Ходишь по красивой улице, можешь сесть перекусить на летней веранде и смотреть на местные виды. Можешь во двор зайти в дальний зал, там тише и мы выбрали его. Видел ещё зал в подвале. UPD. А) Чуть не забыл, к лагману идет стопка чачи (см. фото). То, что надо в дождливый день )) Б) Окрошка, увы, на красном квасе. Жителям Черноземья дальше рассказывать не надо -)
Tony
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Часто ходим сюда с МЧ. Любимое место. Приличный выбор еды, адекватные цены. Вкусные хинкали и хачапури по-аджарски. Выгодные обеды по будням) Отличные выпечка и вино🥰 Ещё здесь очень дружелюбный персонал. Понравилась хостес, которая провожала к столику 14.03.25. Такая милая и приятная девушка. Официант Алёна очень комфортная, соориентировала в выборе блюд, дружелюбно всё подсказала✨ После ремонта стало ещё лучше и уютнее. Очень нравится здесь красивая посуда :) Надеюсь, что такой уровень будет и в дальнейшем :) Радует, что ещё есть рядом 2 филиала. Если нет мест, то можно зайти в соседние. В пятницу часто много людей, поэтому лучше бронировать столик по телефону на важное событие.
Анна Ж.
11-fevral
Очень приятное по атмосфере и обслуживанию место, уютно, тихо, стильно и атмосферно. Цены адекватные, официантка грамотная и располагающая к себе, блюда отдают быстро. Влюбилась в хачапури - море сыра до самых краешков, а хинкали можно заказывать от одной штуки (приятно удивило, это редкость, обычно заведения требуют заказывать ОТ трёх штук). Чай с киви по совету официантки оказался чем-то новым и вкусным для меня
margiona elar
6-iyul
Интерьер очень уютный, создаёт атмосферу тёплого грузинского дома. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, нам быстро принесли меню и посоветовали лучшие блюда. Кухня просто замечательная! Заказали хачапури по-аджарски — было идеально испечено, тесто мягкое, а сыр течёт и очень вкусный! Также попробовали несколько закусок, которые отлично дополнили наш ужин. Хачапури сочетались с белым вином, выбранным по рекомендации, и это было настоящим открытием. В общем, атмосфера, еда и вино — всё на высоком уровне! Рекомендую это заведение всем, кто ценит грузинскую кухню и комфортный отдых. Обязательно вернёмся!
Илья Горнов
15-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyul
Заходили в заведение примерно в обеденное время 17.07.25, получилось занять место на веранде в теньковой зоне, заказали хачапури, хинкали, чебурек, суп и чай. Хочется отметить очень приятный и интересный сервис: получили комплемент от официанта пока ожидали еду, потом во время ожидания официант неожиданно предложил сыграть в кости до 3 побед (я очень люблю всякие игры и с огромным энтузиазмом встретил подобную активность и, честно говоря, впервые в жизни что-то такое увидел), к сожалению, удача была не на моей стороне, мне все равно было весело, но в виде утешительного приза нам предложили 2ой (!!!) комплемент. Еда была вкусной и приятной, но и это ещё не все! Через некоторое время официант поинтересовалась, не туристы ли мы и лёгким экскурсом сориентировала нас по достопримечательностям и интересностям НН, все в ненавязчивой форме! Честно говоря, я был впечатлен и ошеломлен сервисом! 10 из 5 или скорее правильно 100 из 5! P.s. Персональная и личная благодарность официанту Елизавете и почти что требование к администрации заведения поощрить её за внимание к деталям и улучшение настроения своим профессионализмом на долгое время, уверен, что посещение кафе с таким сервисом мы запомним надолго!
Натали Ли
2-may
Были сегодня с мужем в этом чудном заведении,приехали из Питера погостить. Атмосфера классная,добрая. Приветливый коллектив,особенно благодарность официанту Елене,которая нас обслужила. Спасибо отдельное за вкусный супчик,бонус за чачу. Выпили 3 стопки,чача восхитительна! Особенно мне понравился сок. Обслуживание супер быстрое,Лена очень вежливая и приятная девушка. Наша пятерочка!
Юлия С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Отличное заведение, приятный персонал, вкусная еда! Атмосферное место: раньше здесь был винный погреб на Руси, а мы в настоящее время пьем вкусное домашнее вино! Официант Павел порекомендовал салат по вкусовым предпочтениям: салат с ростбифом - супер, рассказал историю этого места и подарил комплемент от заведения в честь дня рождения! Очень приятно! Вернусь сюда еще! Остальным рекомендую к посещению!)
Анна П.
25 -noyabr 2023
Чудесный небольшой и уютный ресторанчик. Очень комфортно внутри. Обслуживающий персонал, очень вежлив и внимателен. Меню не раздутое, но есть из чего выбрать. Супы, салаты, закуски и горячие блюда в достаточном ассортименте, ну и конечно хачапури и хинкали)). Были с мужем и с дочкой 5 лет. Всем в меню нашлись блюда по интересам. Рекомендую данное заведение для посещения с семьёй, и с компанией друзей, которые хотят пообщаться друг с другом)
Екатерина Шайдакова
21-may
Плюсы: уютно, вкусно, цены адекватные Минусы, если придираться: зал находится в подвальном помещении с очень узким спуском, ни одной таблички о запасном выходе я не увидела, находиться в плане пожарной безопасности не комфортно. Заказывала борщ, через несколько минут подошла девушка спросить подавать ли с борщом алкогольную настойку или что-то вроде этого, я отказалась. Соответственно вопрос, если это входит в стоимость, то почему никак не компенсируется и не заменяется. Официантка милая, но как будто недавно работает, есть огрехи в обслуживании
Павел М.
6 -yanvar 2024
Потрясающее атмосферное место где вкусная еда,шикарная музыка и великолепные настойки и домашнее вино! Хачапури заслуживает отдельного внимания за нежное тесто,нереально вкусную начинку. Обслуживание на самом высшем пилотаже,все на улыбке,быстро,соорентируют по любым позициям в меню, входная группа ресторана яркая и заслуживает тоже внимания! Спасибо за прекрасный вечер и эмоции!!!
наталья
10-iyul
Посетить ресторан Хачапури, выпечка и вино — это всё равно что ненадолго отправиться в Тбилиси, не покупая билет на самолёт. Атмосфера здесь тёплая и душевная, как будто пришёл в гости к старым друзьям: мягкий свет, национальные мотивы в интерьере, ненавязчивая музыка и приветливый персонал, который встречает с настоящей грузинской радушностью. Теперь о главном — еде. Это праздник вкуса! Хачапури — просто божественные. Хрустящее тесто, сочная начинка, всё с пылу с жару. Особенно рекомендую хачапури по-аджарски — сытный, ароматный и идеально сбалансированный.
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Заезжали проездом Москва~ Уфа. Обычно, кушаем, на набережной Нижнего. Очень уютная обстановка. С самого входа встречают ребята, показывают одежду , где оставить, и провожают до стола. Меню красивое. Мужу и дочери понравилась кухня. Грузинская кухня всегда отличалась колоритом и вкусом. Брали томленную баранину, сын фри с брусничным соусом, баклажаны в кляре, чебуреки, вино гранатовое и мохито. Замечательно отдохнули, и в дорогу. Будем проездом, заедем обязательно. Рекомендую.
Евгения Склемина
8-mart
Заглянула в новое кафе "Хачапури" и остался очень доволен! Атмосфера приятная, располагает к отдыху. Интерьер с грузинским колоритом, но без перебора - всё стильно и со вкусом. Главное, конечно, - хачапури! Заказал по-мегрельски, и это было настоящее наслаждение. Тесто хрустящее, сыр расплавленный, всего в меру. Чувствуется, что продукты свежие и готовят с душой. Особо хочется отметить работу официантки Алены. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Подсказала с выбором блюд, быстро принесла заказ и всегда была на связи, если что-то нужно. Обслуживание на высоте! В целом, отличное место, где можно вкусно и недорого поесть, а заодно насладиться грузинским гостеприимством. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! Спасибо "Хачапури" и отдельное спасибо Алене!
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Милое, уютное заведение. Внутри приятная атмосфера, стилизовано соответственно названию. Приглушенный свет расслабляет и ты действительно отдыхаешь и при этом вкусно кушаешь🤗. Попробовали немного (хачапури лодочка, салат с ростбифом и печеным картофелем, жаркое по-чкмерски с курицей...). Подача блюд на высшем уровне👍 и ОЧЕНЬ вкусно🔥. Остались полностью довольны. Отдельное спасибо официанту Полине👌 за гостеприимство.
Анастасия Каменская
16-iyul
Прекрасное место. Приятная грузинская музыка. Дружелюбные приветливые официантки. Цены адекватные, блюда большие, вкусные. Красочное меню вызывает аппетит, хочется попробовать всё. Приготовили еду довольно быстро. Два зала - внутри и летняя веранда. Ресторан расположен в центре Большой Покровки, так что если будете в НиНо, не проходите мимо. Обязательно загляните, не пожалеете
Мила М.
25 -may 2024
Сразу понравилось отношение персонала - все улыбаются и дружелюбно приветствуют) Шикарная карта меню - очень красиво, красочно, наглядно и крупный текст, как мне и нужно))) Музыка ненавязчива, столы чистые, не липкие! Интерьер очень приятный, хочется здесь сидеть и сидеть. Взяли харчо (густой и острый, говядина в нем мягкая, прямо тает во рту), хинкали (больше понравились отварные), сырную тарелку (ребята, сыры грузинские волшебно вкусные, плюс мед и клюквенный соус к сырам - очень вкусно!), хачапури с сыром - горячий, свежий, вкусный. И еще принесли апперитив в подарок, как благодарность от заведения. Непонятным был только чай. Официантка Дарья пришла быстро, еду принесли быстро. Все вкусно, серьезно, чисто.
Алëна Фролова
6 -yanvar 2024
Долго выбирали место с необычным декором и вкусной кухней, прогуливаясь по морозным улицам Нижнего Новгорода. С самого входа нас встретил приветливый персонал, уютная обстановка и легкая музыка. Нас обслуживала один из лучших официантов - Елизавета, она помогла не только с выбором, но и своим позитивом подняла и наше настроение. Блюда шикарные, обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас за качественную работу!!! Рекомендуем посетить именно это место 👍👍👍
7 -may 2024
Чудесная атмосфера заведения, чарует своим уютом) Приятная музыка, богатое меню и очень вкусная еда. Идеальный выбор для приятного времяпровождения! Вежливый персонал, чудесное обслуживание, заботилась о нас официант Дарья, предложила помощь в выборе блюд, в качестве комплимента к лагману принесли настойку. Огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер!
Юлия Р.
3-iyul
Приехали в Нижний Новгород как туристы и были крайне удивлены,когда посетили замечательное грузинское кафе, которое оставило незабываемые впечатления! Атмосфера заведения сразу погружает в уют и тепло настоящей Грузии — деревянные интерьеры, приятные мелочи декора создают ощущение домашнего уюта. Персонал приветливый и внимательный(высший пилотаж,такого не видели ни где, парни работают как в лучших домах Лондона и Парижа), готовы рассказать историю каждого блюда и посоветовать лучшие сочетания. Кухня впечатлила разнообразием традиционных блюд: хачапури по-аджарски идеально хрустящие снаружи и нежные внутри, харчо насыщенное и ароматное. Цены вполне доступные, учитывая уровень сервиса и качество блюд. Теперь это одно из моих любимых мест, куда обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней и гостеприимством!
Алена
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Неплохой ресторан в самом центре Нижнего Новгорода. Зашли сюда пообедать. Немного огорчило, что невозможно было заказать салат из меню, так как микс салат закончился. Вместо салата заказа рулетики из баклажанов. Рулетики были вкусные, очень понравился ореховый соус внутри, но они были холодные. На второе я взяла оджахури, оно было вкусное, но теплое, не горячее. У мужа был суп, шашлык из свинины с салатом и лепешкой, все понравилось. Брали домашний лимонад, тоже вкусный. Обслуживание хорошее. Чистый и красивый туалет. Не очень понравилось само помещение ресторана: очень темно и достаточно шумно. Цены завышены, особенно учитывая теплую еду и отсутствие некоторых блюд. Начитавшись хороших отзывов, я ожидала от ресторана большего, но увы, только твердая четверка.
Мадам Завари33
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Как гости города гуляли по Большой Покровской в Н.Н., заглянули покушать в несколько мест, одним из них было «Хачапури»! Колоритное место, где всё гармонично сочетается! Вкусная грузинская кухня ❤️ Попробовали несколько блюд и остались в полном восторге! В заведении в данный момент проходит очень выгодная акция на хинкали, про которую нам рассказал официант! Рекомендуем! Тут вкусно!!!
Darya
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Летом в отпуске каждый раз приезжаем в НН,часто бываем в заведении. + вкусная еда,большие порции + очень клевая веранда с хорошей локацией + достаточно адекватные цены + неразбавленный алкоголь. Ежевичное вино 💔 - часто многих позиций из меню "сейчас нет" - долгая подача - очень странная сервировка (одно и тоже вино могут подать в разных бокалах / коктейльных) - есть вопросы к сервису. Могут забыть про блюдо,официанты в целом часто общаются на "отвали",раз на раз не приходится.
Евгения Петрова
18-mart
Зашли сюда с компанией во время командировки и не прогадали! Прекрасное атмосферное место, приятная музыка, все уютно, чисто и вкусно!!! Персонал принял, как родных! Отдельный лайк официанту Екатерине - все посоветовала, показала и рассказала, красавица и умница! Еда потрясающая, все умопомрачительно вкусно! Вернемся сюда обязательно снова и всем рекомендуем!!!
Арина
4-iyul
Сегодня посетила ресторан «Хачапури, выпечка и вино» и осталась в полном восторге! Блюда оказались очень вкусными, но пришлось немало подождать. Однако очень благодарна работе официантов)Очень добрые и отзывчивые. Особенно хочу отметить работу Ксении, она помогла определиться с выбором блюд и оказалось очень вежливой и внимательной. Также в заведении очень приятный интерьер. Помогает окунуться в атмосферу Грузии) Обязательно посещу ещё!🇬🇪
Яна Бурмистрова
19 -sentabr 2023
Приехали в Нижний Новгород погостить, гуляли по Большой Покровской в поисках места, где могли бы поесть. В субботний вечер почти везде была полная посадка, как и в этом заведении. Но как-то сразу получилось, что как только мы подошли к заведению, администратор сразу пригласила нас за столик на веранде. Порадовало разнообразие блюд, всё было достаточно вкусно, правда нам показалось, что хинкали из говядины были из баранины, но, возможно, так отдавала зира. Блюда подали достаточно быстро, несмотря на большую загруженность и предупреждения от официанта, что придется подождать. Приятным бонусом стало то, что в честь дня рождения нас угостили вкусным домашним вином. Так что при следующей поездке в город мы точно знаем, куда сходить поужинать.
Евгения
15-aprel
Большой нагулявшейся оголодавшей компанией попали к вам случайно и не ошиблись! Вкусно все: харчо, хачапури, лагман, чебуреки, батат, салаты. Довольны остались все, и дети, и взрослые. Особый привет от взрослой части нашего коллектива сетам из наливочек!!!))) Абрикосовая и вишневая теперь любовь)))
Ирина Т.
8-mart
Недавно посетила кафе "Хачапури" и осталась в полном восторге! Это место просто очаровывает своим уютом и атмосферой. Интерьер оформлен с любовью, а запах свежеприготовленных блюд вызывает аппетит с самого порога. Меню предлагает широкий выбор грузинских деликатесов, и, конечно, хачапури стал настоящим открытием для меня! Каждый кусочек был невероятно вкусным и насыщенным. Особую благодарность хочу выразить нашей официантке Алене. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на все наши вопросы. Алена создала для нас поистине комфортную атмосферу, и благодаря ее профессионализму наш вечер стал еще более приятным. Если вы ищете место для вкусного обеда или ужина в дружеской обстановке, обязательно загляните в "Хачапури". Я с удовольствием вернусь сюда снова!
Анна Лазарева
25 -avgust 2024
Рекомендую место к посещению! Понравилось абсолютно всё: еда, обслуживание, визуальное оформление. Среди кучи ресторанов где всегда полная посадка нашли это место и оно стало спасением! Очень приветливые официанты (у нас был Артем) идеально знают меню, подсказывают что лучшего выбрать. Повара готовят быстро и самое главное вкусно! Понравилась атмосфера места - оооочень красиво! Нас посадили на второй веранде: отличное место, если нужно спрятаться от шумной толпы местного «Арбата»
Анна Симонова
8 -may 2024
Я был приятно удивлен посещением этого уютного ресторана! Атмосфера здесь просто волшебная, сразу чувствуется тепло и уют. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Что касается кухни, то блюда просто поражают своим вкусом и оригинальностью. Заказали несколько закусок, суп и главное блюдо - все было приготовлено и подано идеально. Сочные мясные блюда, свежие овощи, нежные соусы - просто наслаждение для гурмана! Цены здесь довольно приемлемые за такое качество и обслуживание. В общем, отличное место для уютного ужина с семьей или друзьями. Я обязательно вернусь сюда снова и снова!
ЮЛИЯ Р.
22 -iyul 2024
Мы в Нижнем Новгороде гости,но знаем толк в грузинской кухне. Ссылаясь на отзывы решили с семьей поужинать именно здесь… но увы… ожидания,не оправдали реальность….. Меню нам так и не принесли( дети сами его взяли спустя минут 10 на стойке для официантов ). Тарелки и приборы отсутствовали на столе. Подача супов была еле живая. В окрошке не было «вкуса». Хачапури по-мигрельски была как «подошва». Хинкали тоже не оправдали ожидания… (как-будто) после заморозки. Напитки которые сложно испортить,были не вкусные «фреш»апельсиновый и вино «ежевичное»…. Вообщем впечатление не очень и не понятно почему такой высокий рейтинг…..
Tashkilot javobini ko‘rish
Егор Иванов
30 -avgust 2024
Недавно посетил хачапурию на Большой Покровской, и остался в полном восторге! Интерьер очень уютный и атмосферный, сразу чувствуешь себя как дома. Меню предлагает большой выбор хачапури, и я решил попробовать классический аджарский. Пришел он горячим, с плавленым сыром и яйцом — просто объедение! Тесто было идеально пропеченным, а вкус сыра совершенно восхитителен. Также не могу не отметить дружелюбие персонала; официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно загляну сюда снова, чтобы попробовать и другие блюда. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Алина А.
5-iyun
Это просто невероятно вкусно! Были на ужине для двоих за 2900, закуска, салаты, второе - вышка! До этого были в других популярных заведениях, но матча не случилось( тут - отвал всего вкусовых сосочков! Очень рекомендую! Хотели еще попровоаото хачапури, так они нам без проблем приготовили мини версию)) за что отдельный респект! Спасибо! Растите и развиваетесь)))
Olesya belo
22-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Отличный ресторанчик, очень приятно было зайти сюда после ремонта. Хорошие ланчи (как и во всей сети). Летом работает потрясающая веранда, позволяющая ощутить атмосферу Покровки и самого города. Из любимых блюд: хачапури по-имеретински, все виды хинкали, отличный борщ! Прекрасная музыка в зале, что очень важно. Команда работает слаженно, чувствуется уровень и стандарты, принятые во всей сети. Будем приходить сюда вновь и вновь!
Анна Двинянинова
18-mart
Внешний и внутренний вид заведения очень приятный, персонал вежливый. Музыка тоже хорошая. Лимонад и чай понравились; в хинкали хотелось бы побольше специй и зелени, а в хачапури по-аджарски был очень твердый сыр, хотя принесли ещё горячим, а так всё было вкусно за исключением этих нюансов
Евгений Г.
5 -may 2024
"ламповая" обстановка. Не яркий свет, мягкие диванчики создают уютную атмосферу посиделок под хорошую кухню и вкусное вино. А ненавязчивая музыка и отзывчивый персонал добавляет антуража. Меню очень удобно, видно, что ты заказываешь. Вино приносят быстро))) Однозначно рекомендую для семейных посиделок или хороших застолий. А фотографии в бурке будут хорошим бонусом на пямять
Ксенья Горылина
6-iyun
Недавно были с подругой в этом кафе. Атмосфера действительно уютная, всё очень по-домашнему и тепло — сразу чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. В интерьере видно, что всё сделано с любовью к деталям. Персонал вежливый и внимательный: наша официантка была очень милая, ненавязчивая, помогла выбрать блюда. Большой плюс, что меню довольно разнообразное — можно найти что-то на любой вкус и кошелёк. Что касается кухни — понравились хачапури и суп, всё свежее и вкусное, хотя некоторые блюда показались нам чуть более простыми, чем ожидали. В целом, очень приятное место, куда хочется вернуться, если хочется уюта и грузинской кухни. Четвёрка только за то, что хотелось бы чуть больше "вау-эффекта" во вкусах, но в остальном всё отлично!
Анастасия З.
4-iyun
Отличное место в центре Нижнего Новгорода! Уютное заведение с вкусной едой, напитками и десертами и демократичными ценами 👍 Официант Артем оказался профессионалом своего дела, вежливый и тактичный молодой человек. Рекомендую к посещению данное заведение 👍
Ольга Н.
31 -may 2024
Обстановка в ресторане очень романтичная. Официанты очень приветливы. Что касаемо еды, то здесь конечно дело вкуса. Я люблю более пряную кухню, чтобы было много зелени, овощей и специй. Здесь конечно повара перестраховываются, ну повторюсь, это дело вкуса. Что касаемо выпечки, то здесь надо отдать должное поварам. Заказывали чебурек с бараниной и хачапури. Высший пилотаж. Сок из чебурека, как и положено, стекает по подбородку, а хачапури много начинки и нежнейшее тесто. Рекомендую
аня гурьянова
6 -iyul 2024
Хорошее заведение, отлично подходит для душевных встреч с друзьями!! Внимательный и приветливый персонал, интерьер как внутри, так и снаружи завораживает и погружает в атмосферу веселья и Грузиии!!)) Все очень вкусно и выглядит завораживающе, вид и подача блюд отличная) Советую к посещению!!
Майя М.
26-iyun
Неоднократно посещаю это заведование. Довольна и блюдами, и обслуживанием. Летняя веранда очень уютная и тихая, за углом Покровки. Особенно нравятся здесь хинкали с сыром и тархуном.
юлия п.
19-fevral
Уютное , тихое кафе. Вкусные хачапури, красивый интерьер, замечательное обслуживание. Великолепное расположение кафе на центральное прогулочной улице. Были пару раз когда заезжали в Нижний, всегда все вкусно.
Полина
25 -iyun 2024
Посетили ресторан «Хачапурия», остались под большим впечатлением! Интерьер очень уютный и стильный, сидели на уличной веранде, было очень комфортно. Еда — очень вкусная, аджарский хачапури с яйцом — выше всяких похвал. Также рекомендую попробовать их хинкали, таких вкусных мы не пробовали нигде! Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал очень вежливый и внимательный. Официанты хорошо разбираются в кухне и всегда готовы помочь с выбором блюд! Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернемся сюда снова!
Дарья М.
15 -iyul 2024
Была здесь на отдыхе. Просто увидела хороший рейтинг на яндекс картах и зашла. Место чудесное. Есть и веранда и внутренние залы в которых можно спрятаться от дневного зноя. Заказала лагман и лимонад с базиликом лимоном и ревенем. У лимонада необычный приятный вкус. Лагман был чудесный, порция такая приличная. Официантка очень вежливая, учтивая, внимательная к просьбам. Еду приготовили очень быстро и она была вкусной. С удовольствием приду сюда снова.
Аня
14-mart
Недавно посетили ресторан "Хачапури, Выпечка и вино" в Нижнем Новгороде, и остались в полном восторге! Атмосфера в ресторане невероятно уютная, что сразу создает приятное настроение! Еда просто восхитительная! Хинкали и другие блюда были приготовлены на высшем уровне — все очень вкусно и с душой. Особенно запомнились ароматы и насыщенные вкусы. Отдельно хочется отметить официантку Алёну — она была очень милой и дружелюбной, что сделало наше посещение еще более приятным. Алёна всегда была на связи и готова помочь с выбором блюд и напитков🫶🏻 В общем, рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной обстановке. Обязательно вернемся снова!🤍
Сергей Белов
4 -iyul 2024
Ресторан грузинской кухни, в который я недавно посетил, оставил у меня незабываемые впечатления. Атмосфера заведения была уютной и гостеприимной, переносящей меня прямо в сердце Грузии. Персонал был очень внимателен и приветлив, готовый помочь с выбором блюд и предложить лучшие варианты. Что касается еды, каждое блюдо, которое я заказал, было настоящим откровением вкуса. Шашлык был сочным и ароматным, хачапури – нежным и сытным, а хинкали – просто неповторимыми. И конечно, не могу не упомянуть вино – выбор грузинских сортов порадовал даже искушенного ценителя. В целом, ресторан грузинской кухни оставил у меня только положительные впечатления. Я с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусами Грузии и прекрасным обслуживанием. Благодаря этому заведению, моя любовь к грузинской кухне только укрепилась. Отдельное спасибо алисе)
Вероника Скурихина
10-iyul
Уютная веранда в самом центре Нижнего, лимонад и или мороженое в качестве комплимента, потому что «сегодня очень жаркий день», отличный салат с печёной свёклой, чуть солоноватые крокеты с раковыми шейками. Невероятно дружелюбный персонал и приятная, не мешающая работать музыка. Завтра опять пойду.
Влада Белова
14-iyul
Хачапури, выпечка и вино - это любовь с первого укуса. Атмосфера тёплая и уютная, персонал невероятно доброжелательный - всегда с улыбкой, внимательные и реально заботятся о гостях. Еда - на высшем уровне! Хачапури - божественные, тесто воздушное, начинки щедрые, всё свежее и ароматное. А вино идеально дополняет вкус блюд. Однозначно рекомендую, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️
Виктор З.
15-iyun
Были в этом милом и уютном ресторанчике. Все вкусно! Приготовлено хорошо! Подача быстрая, обслуживание качественное! Отдельный респект официанту Елене Прекрасной:) В качестве комплимента предложили домашнее вино и чачу к супу! Вернёмся снова! С наилучшими пожеланиями:)