ТРЦ не плохой, центр притяжения. Отлично подходит для семейного досуга, и проведения времени с друзьями. Кафе быстрого питания, рестораны для души, кофейни, и прочие, на любой вкус и разную тематику.
Кинотеатры с большим выбором залов, в том числе с залом IMAX. Развлечения для детей. Аптека. Halyk банк с удобным графиком. Супермаркет, кондитерские, бутики шоколада и других вкусняшек, бутики для детей, бутики для любителей спорта и многое другое. Мастерские, ателье.
Развитая инфраструктура. Парковка по периметру, и подземный паркинг.
Прилегает к пешему променаду, бульвару Нурлы жол.
Комната для намаза.
Сам трц очень комфортный, на каждом этаже по несколько туалетов. Зимой не холодно, а летом не жарко.
Особенно запоминается панорамная крыша, что дополнительно создаёт комфорт.
Если не знаете, как провести время с детьми, можете смело выбирать Керуен.
Современный торговый центр с множеством брендированных магазинов, на фудкорте можно найти "кухню" по своему вкусу, выбор предложений позволяет. Для детей в центре есть хороший детский городок с лабиринтами, препятствиями и тематическими детскими комнатами и аттракционами. На верхнем этаже расположен кинотеатр. Так же, очень понравился 5д кинотеатр с большим выбором короткометражных фильмов. Парковки к ТЦ с утра уже заняты, найти место нужно постараться.
Что-то фантастическое, мне нравится красивый вид на бульвар и атмосфера чего-то этакого если можно так выразиться))
Удобное расположение, хоть и заехать иногда бывает сложно, фуд корт, кинотеатр, бутики, галмарт, всё как обычный ТРЦ, но что-то необычное есть, зачастую в керуене дорого, хоть и обоснованно местоположением, но в Остине вполне обычные цены
Классный торговый центр в центре водно-зеленого бульвара на левом берегу Астаны. Есть много разных бутиков, но в основном бутики брендовые, дорогие. Есть игровой центр для детей, Классный кинотеатр и огромный футкорт. Единственный минус - проблемная парковка.
Отличная локация, присутствие бутиков одежды от топовых брендов, добротный фудкорт. Из за локации, очень много людей среднего и выше класса. Имеется паркинг на улице и внутри. Возможность доступа людям с ограниченными возможностями. Однозначно, один из лучших ТРЦ.
Отличный ТЦ, много брендовых магазинов, найдется все что нужно. Чудесные просторные лифты прямо по центру зала. Есть развлечение для детей, если надо пошопиться без ребенка. Отдельное удовольствие - это универмаг galmart на первом этаже: внутренний эстет радуется от их ассортимента и раскладки товара
Хороший магазин. Есть зона фастфуда и ресторанов. Магазины техники. Марвин. Продуктовый магазин Galmart. Много общественных таулетов (бесплатных). Лифты, эскалаторы. Есть Apple story. Банкоматы. Аптеки. Точка Beeline. Так же есть аппарат по приему пустых бутылок пластиковых (с накоплением балов). Тут можно весело провести время. Есть фотозоны.
ТРЦ в самой знаковой части города, возле главной достопримечательности столицы.
В основном состоит из магазинов с ценами выше среднего такие как MaxMara и пр. На третьем этаже большой фудкорт, где вы всегда найдете место куда присесть.
Приятно по нему гулять.
Удобный, красивый и комфортный торговый центр. Много вкусной еды на 3 этаже (пельмени, например). Банк на 1 этаже работает до 22-00, тоже очень удобно! Ну и естественно, всевозможные магазины и услуги. Рекомендую!
Отличное место для семейного отдыха, шопинга и перекуса. Отдельного внимания заслуживают декораторы и дизайнеры ТРЦ, очень интересные и мощные композиции воплащают в жизнь.
Люксовый тк. Внутри чисто , приятно , хороший фуд корт . Широкие пространства . Кинотеатр вполне норм . Из брендов в основном премиум. В целом приятное место
Торговый центр в сердце столицы . Есть все что душе угодно . Прекрасный фуд-корт ! Хорошие кинозалы . Хотелось бы отметить замечательный ресторан Итальянской кухни.
Отличный торговый центр в самом центре города, есть все! Огромный фудкорт, магазин Galmart, детский центр и кинозал! Всегда чисто уютно и презентабельно!
Сегодня были в Кофебум, очень вежливый персонал! Нас обслужила официантка Аяжан! Спасибо большое за оперативность, вежливость и тактичность❤️👍Будем приходить ещё раз👏👌Кухня очень вкусная👏👍
Хороший ТЦ, на первом этаже Галмарт, на нулевом есть банкоматы Каспи, Халыка и ЦентрКредита. Много премиум-магазинов, на втором и третьем этажах обычно проходят мероприятия и ярмарки.
Хороший торговый центр в самом "сердце" Астаны. На фуд-корте есть "Макдональдс", на первом этаже - кофейня "Starbucks".
Для приезжих из России цены приятно удивят. Бонус - бесплатный Wi-Fi в "Starbucks" с регистрацией по входящему звонку, который реально "доходит", в отличие от SMS в других точках, которые на номера российских операторов связи не поступают.
Тут есть всё, от Галмарта с богатым выбором качественных продуктов, до весьма разнообразного фудкорта и многозального кинотеатра. Крайне удобно расположен от пешеходных аллей и транспортных артерий центра левобережья
Классный, большой Молл с кинотеатром IMAX. Неплохой фуд-корт, большой выбор одежды и обуви на любой вкус. Отличное место расположения, можно прогуляться по близлежащим улицам.
Хороший торговый центр для шоппинга и проведения досуга. Многообразие магазинов и развлечений, кинотеатр. Отличные рестораны не оставят равнодушными никого. Имеется супермаркет и аптека
Шикарный торговый центр, расчитан больше на контингент с уровнем достатка выше среднего! Голмарт, старбакс, рестораны и фаст фуд 👍 Атмосфера богатства без пафоса))) прихожу отдохнуть и купить продукты. На мой взгляд голмарт в Керуене лучший по городу
Прекрасный торговый центр. Есть всё, чтобы провести время с семьёй (кафе, рестораны, кинотеатр, пространство для детей). На первом этаже продуктовый магазин Golmart. На мой взгляд, один из самых лучших продуктовых магазинов города. Много качественных магазинов одежды, обуви.
ТРЦ в котором представлены дорогие бренды одежды. На третьем этаже большой фудкорт, где можно попробовать все известные и не очень блюда быстрого питания. Особенно примечателен большой кинозал в формате IMAX, который позволяет почувствовать все новшества киноиндустрии.
Попробовала сегодня бабл ти на 3 этажам в ТРЦ. Не советую… это был самых ужасный бабл ти, который я когда-либо пробовала 😭 1500 тг на ветер.
На вкус как просто молоко, холодный, шарики невкусные от слова совсем.
Хороший ТЦ.
Неплохой продуктовый магазин Голмарт, с очень достойным отделом кулинарии собственного производства.
Цены выше среднего, товар качественный, за исключением овощей и фруктов - бывает некондиция(
Охранная компания "Фемида"
8 ноября
Отличный ТЦ. Много бредовых бутиков, уютный Старбакс. Отличная навигация и удобство обслуживания. Очень удачное расположение, можно выйти погулять до стеллы. Всем рекомендую!
Выбор хороший, но важно понимать в основном магазины с ценником повыше, хотя тут же рядом соседствует демократичный Остин. В керуене очень комфортно, хорошая спокойная атмосфера, чистый фудкорт, кинотеатр с залом IMAX, подземная парковка, ну и расположение в самом центре делает отсюда удобной логистику.
Все очень очень дорого. Когда я увидела детскую панамку за 28 тысяч, я думала что видела всё. Но нет. Это не предел. Детское платье на десятимесячного ребенка за 238 тысяч! Я в шоке.
Много бутиков, есть фудкорт на 3 этаже. Была в пятницу на премьере фильма Мама, я живая! Кинопарк7. 4 этаж. Звук отличный. Кресла удобные. Фильм шикарный!
Замечательный торговый дом, есть удобная детская площадка, кинотеатр, фудкорд
Nuri Dosmurat
13 ноября 2022
Классное место! Много бутиков брендовых- их посещение доставляет эстетический экстаз🤪
Один минусик расскажу: есть в развлекательном центре один автомат игровой- Баскетбол называется. Там смысл такой: бросать в кольцо мячи баскетбольные, каждое попадание должно сопровождаться очками, накопление которых к концу выделенного на одну игру времени даёт возможность без дополнительной оплаты переходить на второй уровень игры. И так далее, третий уровень, четвёртый уровень… (Надо сказать, что мой сын везде где есть такие автоматы- «разбомбливает» их в пух и в прах…)Так вот, конкретно этот автомат в этом отношении неадекватен, его владельцы или не понимают Принцип действия автоматов Баскетбол вообще или специально сбили настройки, чтобы сдирать побольше денег с желающих и умеющих в такие автоматы поиграть((( В общем, если есть тут кто-то кто имеет отношение к этому автомату, послушайте: Настройте автомат как должно быть!!! Вы же для посетителей его там когда-то поставили, так пусть он приносит и им удовольствие, а не только вам принося редкий доход.
Очень понравился новый бутик постельных принадлежностей "Chalet Home" от известных во всем мире производителей текстиля. Здесь можно найти первоклассные пуховые подушки и одеяла "Brinkhaus", постельное белье "Curt Bauer", пледы, полотенца, халаты и многое другое для безмятежного сна. Очень приветливые продавцы, хорошее обслуживание 👍
Место где можно вкусно покушать с детьми, в этот раз были приятно удивлены в "Лепим Варим" , там бесплатно кормят детей. Мы взяли порцию пельменей и салат и всем нашим троим детям дали по порции пельменей, по компоту и по сметане. И все это очень вкусно!!!
Выбор товаров обширный, но если вам этого не хватает можно съездить в центр или в Большую мегу, парковочных мест достаточно, расположение удобно если вы живете рядом, удобно когда есть ТЦ под рукой, чистота на уровне ЦУМ-а, чисто и опрятно, находится комфортно, так же на уровне безопастности от коронавируса все хорошо, персонал вежливый всегда готов помочь, также на втором этаже есть ярмарка.