Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
563 ta baho
Bu joyga baho bering

473 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марьяна Залесская
10-fevral
Фото до/после Если бы можно было поставить 10, я бы поставила! Студия очень красивая, профессиональная, чистая и аккуратная, после моего прихода администратор сразу поприветствовала, показала, куда повесить верхнюю одежду, где бахилы, куда можно присесть, и спросила, хочу ли я какие-либо напитки. Мастер была очень вежлива и участлива, показывала мне КАЖДЫЙ закрытый пакет, указывала на все метки, уточняла, что всё стерильно, рвала пакеты так, чтобы их точно нельзя было использовать повторно. Сменила несколько техник маникюра, так как хотела сделать процедуру максимально полезной для меня и безболезненной для моих рук — у меня сильно проблемная кутикула, налипшая на ногтевую пластину, истощённый очень тонкий ноготь, пару пальцев было до крови, мастер делала всё аккуратно и тщательно. Отношение к клиенту—ВАУ
Дарья .
22 -oktabr 2025
Очень крутой мастер Мария. Прям советую именно к ней идти. Делает очень аккуратно, красиво, чисто и быстро. Первый раз к ней попала случайно, но очень понравилось, теперь только к ней на маникюр. Администраторы с салоне всегда приветливы, напитки предложат, комфортно расположат. Очень приятный мини-салон
влада васильева
13 -oktabr 2025
Посещаю данный салон не первый год, всегда очень чисто, следят за стерильностью инструментов. Также хочу отметить администраторов, которые всегда предлагают напитки и спрашивают о том, как прошла процедура. Отдельно хотела бы отметить мастера Соелму, которая делает замечательные ногти, которые не ломаются и не скалываются, даже если носить покрытие больше месяца!
Nika S.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Приятный салон, предложили напитки на выбор, я пила чудесный какао с зефирками, конфетки прилагались. Мне очень понравилась работа мастера Даяны, мастер делала всё супер-аккуратно, я бы сказала невесомо, но при этом качественно. Я выбрала японский маникюр, результатом очень довольна.
Анастасия Владимировна
10 -noyabr 2024
Отличное расположение и мастера! Хочется отметить мастера ногтевого сервиса Татьяну - супер внимательный и отзывчивый мастер! Никогда не торопит с выбором цвета и всегда предлагает посмотреть, как он будет выглядеть на ногте, аккуратно и быстро выполняет маникюр и всегда задает вопросы, если видит дискомфорт клиента. Хожу к ней почти целый год и маникюр всегда радует. Так же в салоне всегда оперативно (чуть ли не в моменте) предлагают подъехать на коррекцию (если вдруг что-то отошло или вы стукнулись и скололи лак), есть гарантия на покрытие 10 дней. Отдельно отмечу администратора Артёма: очень располагающий админ, всегда предложит напитки и сладости (как в салоне, так и с собой). Есть система лояльности (скидки по карте и за отметки в соцсетях). Рекомендую салон)
Милена Г.
5 -mart 2025
Качество материалов на высшем уровне: гель-лак лег идеально, покрытие ровное и блестящее. Особенно порадовала аккуратность в работе — кутикула обработана идеально, форма ногтей безупречная. Интерьер студии уютный и стильный, все очень чисто и продумано до мелочей. Отдельное спасибо за кофе и приятную атмосферу — чувствуешь себя как дома. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят потрясающе, держатся долго и не скалываются. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Спасибо за прекрасный сервис!" 🌟
Марина Р.
2 -fevral 2025
Добрый день ☀️ Хожу не первый год в студию на Чистых прудах 🦋 Работа мастера , как всегда на высоте ,выслушала пожелания,пржоьрали нужный цвет и бережно начали снимать покоытие , так же бережно и аккуратно выполняла дальнейшие действия 💯 Администратор предложила чай,кофе, палитру 🤗 В конце процедуры мастер предложида маслом или кремом намазать руки , администратор предложила испыть удачу , выбрать число ,чтобы открыть сейф,в котором находится что-то интересное 💡💌 Одним словом Рекомендую 💅✅
Арина Л.
11 -iyun 2025
Хожу в эту студию уже 4 года — и здесь всегда идеальное сочетание профессионализма, уюта и внимания к деталям. Мастера не просто делают красивый маникюр, а действительно заботятся о здоровье ногтей. Каждый визит — это как маленький отдых: расслабляющая атмосфера, чистота, качественные материалы и, конечно, безупречный результат. Спасибо вам за стабильность, красоту и хорошее настроение после каждого посещения!❤️
R A
9 -iyul 2025
Мне нравится приходить в этот салон, тк здесь очень большой выбор моих любимых нюдовых оттенков! Мастера приятные девушки, сколько раз я приходила - всегда получала аккуратный маникюр и, главное, стойкий. Администратор очень вежливая и милая девушка, всегда предлагают чай/кофе/воду. Единственный нюанс, если вы любите аппаратный маникюр - нужно заранее уточнить у администратора, какой мастер его делает.
Тахмина Сафарова
13 -avgust 2025
Записалась первый раз на ремонт ногтей так как до этого сделали ужасный маникюр и потому что недалеко от работы. Место очень приятное, небольшое помещение, но все очень приятные. В результате решилась записаться на маникюр и осталась очень довольна. Все очень быстро, аккуратно и моя ноготочки меня радуют, хотя сами по себе у меня очень плохие ногти. Мастеру Гере отдельное спасибо. Обязательно вернусь!
Ксения С.
26 -noyabr 2024
Приятная девушка администратор, которая встретила с улыбкой и сразу предложила чай с конфетой. Мастер Лина сделала все лучше, чем делали мне до этого в других местах 😍 мои ослабленные тонюсенькие ногти как следует укрепили, архитектуру выстроили. Палитра цветов включая топы очень широкая, было из чего выбрать. Получилось очень нежно, но надёжно 🥰 Рекомендую!
Мария Сергеевна
29 -dekabr 2025
Отличное место, качественный сервис и маникюр с педикюром, приветливые мастера и администратор, всегда все четко и вовремя идёт приём. Уютная атмосфера в салоне
София Смирнова
20 -yanvar 2025
Посетила данный салон и осталась в восторге! Была моделью на маникюре у мастера для отработки скорости, все было превосходно, быстро, ни одного пореза, быстрая и качественная работа Салон красивый, красивый минималистичный дизайн, очень приятные кресла для маникюра и педикюра, есть телевизор с интересными фильмами)
Дарья Бородкина
24 -iyul 2025
Хожу к мастеру Нурай с сентября 2024 года. Лучшего маникюра в моей жизни не было. Идеальное состояние кутикулы всегда, держится покрытие по 3-4 недели. Раньше я и мечтать о таком не могла, хотя делаю маникюр уже порядка 10 лет в салонах. Очень рада, что нашла своего мастера и всем рекомендую Нурай и салон Keep beauty на Чистых прудах!
софья алексеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Отличный сервис, безумно понравилась мастер бровей Анна, проконсультировала по всем вопросом и посоветовала какую услугу лучше сделать сейчас, также, мастер Нурай сделала очень аккуратный педикюр, помогла выбрать цвет, потому что я не могла определиться долго!
Александра Байкова
21 -yanvar 2025
Хорошее уютное место. Светлый аккуратный интерьер, приветливая девушка на ресепшен, перед процедурой предлагают чай/кофе с вкусными конфетками, во время процедуры можно посмотреть телевизор. Сама мастер сделала работу по маникюру аккуратно, быстро и качественно.
Катя Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Очень хорошее место, хожу сюда уже более года на маникюр и педикюр, очень нравятся мастера и в целом все сотрудники салона очень профессиональные и вежливые, в салоне чудесный сервис, всегда вкусный кофе, что всегда приятно, и самое главное, качество всех услуг на высоте!
Наталья Т.
17 -may 2025
Очень уютное место с прекрасным сервисом. Делала маникюр с покрытием у Альбины и осталась очень довольна. Маникюр сделан прекрасно, мои пальцы остались целы (что большая редкость для меня 🥴). Альбина была очень внимательна к моим просьбам, и я получила тот результат, который и хотела. Однозначно рекомендую
Ксюша Полозова
23 -yanvar 2025
Студия безумно уютная, чистая, светлая, очень комфортно находиться на процедуре. Мастер Даяна внимательная и чуткая, интересовалась всё ли в порядке в течение процедуры. Персонал доброжелательный и расположение студии в удобном месте спасибо большое девочкам за их труд ♥️
Юлия Сперанская
23 -avgust 2025
Мне очень нравится эта студия. Учитывая, что я привередливая, здесь все нравится и сошлось: качество, хорошие мастера профессионалы, очень приветливый администратор, уютно, чистенько, красиво. Дважды была на педикюре, вернусь ещё. Очень рекомендую ❤️♥️
Алина Горбань
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Хожу в Keep Beauty уже полтора года, и очень довольна! Всегда аккуратный и красивый маникюр, мастера работают качественно и быстро, сервис и администраторы на высоте 🤍 Всегда советую подругам!
Наталья Воробьева
2 -sentabr 2025
Отличный салон, везде чистота и порядок, приветливый администратор, всегда предлагают напитки Мастер Даяна профессионально и очень аккуратно делает маникюр☺️ Каждый раз получается идеально)
Анна Бирюкова
24 -may 2025
Давно хожу в эту студию, девочки все молодцы, но тут попала к мастеру Марии на педикюр, я хуже педикюра еще не делала, будто ребенок взял в руки инструменты, надежда на качественный педикюр просто таяла на глазах, как и компетенция мастера и ее здравый смысл, когда я попросила не боятся и все таки сделать что-то, а не пилить пол часа ногти, хотя их можно за минуту кусачками обрезать, на что она просто отказалась доделать работу! Ужасный мастер! Ужасное поведение! Никому не рекомендую, вы просто потратите свое время еще и получите некачественную услугу за полную стоимость!
eleonora s.
18 -oktabr 2025
Салон понравился, комфортное расположение, отличное обслуживание , мастера молодцы, стараются, делают аккуратно, пререканий нет. Хожу теперь только сюда !
Дарья Еремина
2 -iyul 2025
Очень нравится делать маникюр в этом салоне. Если необходимо, мастер всегда поможет подобрать цвет и дизайн, а также постарается реализовать любые пожелания. Качество всегда чудесное, маникюр получается невероятно красивым и аккуратным!
Светлана Снегирева
2 -oktabr 2025
Даяна - прекрасный мастер, все отлично делает. Мастера в салоне работают постоянные, что очень приятно. Тихое комфортное место в центре Москвы.
Дарья Красовская
2 -aprel 2025
Лучшее место. Очень приятные мастера, очень легко записывать, хорошая организация. Также хочу выделить невероятную атмосферу и интерьер. Также мне сделали очень красивый маникюр, учитывая все мои пожелания
Виктория К.
22 -aprel 2025
Прекрасное место, очень удобное местоположение Ходила сюда и на маникюр, и на коррекцию бровей, все очень понравилось. Девушки настоящие профессионалы своего дела, результатом супердовольна🤩
Алина Габуева
5 -dekabr 2025
Моё любимое место! Хожу в студию уже два года! Все мастера идеально выполняют свою работу, всегда вежливый администратор ❤️ и шикарное качество 😍 предлагают напитки на выбор и включают любимые фильмы ❤️ всем рекомендую
Настасья Титкова
22 -avgust 2025
Замечательное комфортное место с прекраснейшим персоналом! Отдельное меню для напитков, любимые сериалы по телевизору и грамотный и аккуратный мастер ноготочков — нет ничего лучше. Рекомендую это замечательное место.
Екатерина Л.
25 -noyabr 2024
Была первый раз на маникюре у мастера Татьяны. Девушка очень аккуратная, делала очень бережно и можно сказать нежно)) Подсказала с оттенком покрытия. Приятный администратор, оперативно отвечает, предупреждает о задержках заранее. Буду приходить ещё!
Анна Цвирко
17 -noyabr 2024
Отличная студия: профессиональные мастера + приветливые администраторы + чистота и уют. Качеством выполненной работы всегда довольна. А еще вам всегда предложат вкусный кофе/чай с конфетой. Рекомендую.
Екатерина Я.
30 -may 2025
Прекрасная мастер Альбина! Маникюр с покрытием сделали качественно и быстро😍 предложили воду с шоколадкой, а по телевизору показывали мою любимую «Круэллу»)) большое спасибо!
Тата С.
9 -mart 2025
Очень понравились мастера Альбина и Гера, быстро и качественно сделали маникюр и педикюр мне и маме😍 приятный атмосфера и вкусный кофе, чай, придем ещё ✨🥰
Владислава Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Отлично выполненный маникюр. Мастер очень аккуратно работает с ногтями, уточняя всю информацию по предпочтениям. Отличный администратор, заранее уточнили время, а такде предложили чай/кофе. Также стоит отметить удобное месторасположение. В целом процедура прошла великолепно. Маникюром довольна.
Анастасия Ш.
16 -iyul 2025
Салон,который я не променяю ни на один другой! Хожу сюда уже несколько лет и все время хочется вернутся. Девочки профессионалы своего дела! Все на высшем уровне❤️ администраторы очень приветливы и вежливы. Атмосфера очень приятная 🥰
Диана
3 -iyun 2025
Отличная студия и прекрасный сервис. Доброжелательные сотрудники и удобное расположение, большой выбор цветов и услуг, рекомендую к посещению❤️ любимая сеть студий маникюра в Москве!
Алина Г.
20 -iyul 2025
Отличный салон, хожу уже пятый год, все нравится, цены лояльные, мастера аккуратные, маникюр успевают качественно сделать за 1,5 часа 👍 а сейчас еще обновили ремонт, советую
Виктория
30 -avgust 2025
Хожу к мастеру Нурай уже около 3х лет, прекрасный мастер, делает все очень качественно, хожу с покрытием около месяца, всегда все идеально. Очень приятная студия и администратор , рекомендую!
Гаянэ Яйлян
6 -dekabr 2024
Уютная атмосфера салона ! Удобное расположение оо метро. Чудесные мастера Гера и Лина , учли все мои желания и прихоти! Приятным бонусом стал спа уход ручек!
Кристина С.
1 -dekabr 2025
Потрясающий маникюр делает Соелма! Такой мне ни делали за 8.000! А здесь невероятное качество услуг! Спасибо! И сервис администраторов всегда на высоте!
Екатерина М.
27 -iyun 2025
Прекрасные ноготочки от Мастера Нурай, очень чистый и безболезненный маникюр Также хотела бы отметить очень приятную девушку на ресепшене!
Елизавета Иващенко
21 -yanvar 2025
Всё понравилось. Очень аккуратная и быстрая работа. Вау-эффект от таких ноготочков! Обязательно запишусь к сюда еще, уютный салон и приятная атмосфера
Мария
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Отличный сервис и мастера. Хожу в эту сеть уже больше года. В студии приятная атмосфера, расположена недалеко от метро Желаю расширения чтобы больше девушек ходили с красивыми ручками❤️
l1zavs
23 -mart 2025
Хороший салон. Была первый раз, обслуживание понравилось, сразу предложили кофе, чай. маникюр сделали быстро. Качество оставляет желать лучшего. Покрытие толстовато, не очень. Но в целом, норм.
Мария Б.
2 -iyul 2025
Уже не первый год посещаю данный салон,сервис и подход к клиентам на уровне! Огромная благодарность мастеру Марии за понимание и шикарный маникюр🤍
Екатерина Бонарцева
20 -iyun 2025
Замечательная судия. Профессиональные мастера. Была у мастера Марии. Мария сделала аккуратный маникюр и ровный френч! Обязательно приду еще раз)
Анна Савенкова
5 -avgust 2025
Давно посещаю этот салон, была у разных мастеров, все отличные, очень нравится 🥰 Мастер Даяна особенно)) быстро, качественно и красиво) Уютная атмосфера, приветливый персонал)
19 -iyun 2025
Уютная студия, на ресепшене улыбчивый, вежливый администратор!🌸мастер Нурай очень приятная девушка, быстро и качественно сделала маникюр! 🥰🐝
Милана Дыгова
21 -fevral 2025
Очень довольна работой мастера Альбины, очень красиво и аккуратно все сделала. В студии все очень вежливые и улыбчивые! Приду ещё!